| Последний действовавший состав Совета Модераторов (в настоящее время расформирован)
Объявления:
1. Просьбы о снятии отрицательных наград будут караться увеличением срока или добавлением еще одной награды 2. Если у вас есть вопросы к модераторам, которые нужно обсудить лично, то пишите на e-mail [email protected] 3. УТВЕРЖДЕНИЕ УСТАВОВ КЛАНОВ - ТУТ 4. Оффтоп в этой теме строго наказуем! Поэтому рекомендуем вам не испытывать терпение модераторов и писать только по теме. | |
| |
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
LDemon2007
"It's time to kick ass and chew bubblegum..." Сообщений: 775
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 18:36 (6195 дней) Оффтопик
| |
Моя! Моя! Пирожок дадите?
А по сабжу: я за. Действительно, мало кто смотрит на галерею. Хе... Тогда какой в ней смысл? |
"... and I'm all out of gum." - Duke Nukem Менее известен как Пандо.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 18:51 (6195 дней)
| |
Если создавать ещё одну галерею, то придётся удалять уже существующу. А этого делать никто не будет. Не время изобретать велостпед.
А если есть предложения по модернизации уже существующей системы - пожалуйста. |
| |
|
|
|
| |
LDemon2007
"It's time to kick ass and chew bubblegum..." Сообщений: 775
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 18:54 (6195 дней) Оффтопик
| |
| >KoT<:
| | Если создавать ещё одну галерею, то придётся удалять уже существующу. А этого делать никто не будет. | |
| Можно и не удалять. Только смысла в ней тогда не будет. |
"... and I'm all out of gum." - Duke Nukem Менее известен как Пандо.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 18:54 (6195 дней)
| |
Идея интересная, но я думаю нужен отдельный сайт на который будет ссылка с форума.
| >KoT<:
| | Если создавать ещё одну галерею, то придётся удалять уже существующу. А этого делать никто не будет. Не время изобретать велостпед.
А если есть предложения по модернизации уже существующей системы - пожалуйста. | |
| ИМХО удалить и поставить новую - это то же самое что в корне модернизировать существующую |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 19:30 (6195 дней)
| |
Я предложил и попросил совсем немного в техническом смысле (раздел и возможность его редактировать). А взамен, готов предоставить, куда более удобную и приятную галерею. Потом ведь существует целый ряд технических причин, по которым нынешняя галерея, врядли будет подвергнута серьезной модификации. И первая такая причина - обычная человеческая лень. Ну кому, простите, интересно ковыряться и в том, что все считают второстепеным. Для этого мне надо было бы дать доступ к коду php, к sql-базе данных и прочее, а это точно никто мне просто так не позволит. Да вообщем то я этого и не прошу. Я предложил сделать галерею по принципу миниатюр, которые будут жить в обычной форумской странице. Почему моя галелея будет привлекательней? Потому, что я собираюсь вложить в нее труд, а не пустить дело на самотек, доведя его до почти автоматизации. Добавлю, что раздел может оставаться скрытым до поры до времени. Если мне дадут такую возможность, я естесвенно займусь работой. Когда будут первые результаты, я предоставлю Новую Галерею на совете модераторов и в во всех творческих организациях форума, для принятия совмесного решения, стоит ли ее открывать или удалить и забыть навсегда. Просто Господа! Я знаю, что если это дело будет положено в ящик и будет сказано, ну как нибудь потом, кто-то сделает, то скорее всего никто этого делать не будет. А я вот сейчас, пока есть и настроение, и желание, могу взяться за этот дело. И сделать. Вообщем я практически все уже сказал. Решайте, надо оно, или так обойдемся. |
| |
|
|
|
| |
Guardian
Я. не люблю тебяяя аа...Шуа!Шуа!Я. не люблю тебяяя аа...Шуа!Шуа! Сообщений: 164
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 19:49 (6195 дней) Оффтопик
| |
Уважаемые модераторы!Я тут сделал аватары и мне очень интересно выслушать вашу оценку о них, заодно вы просто получите на мой взгляд 55 хороших аватаров!вот ссылка.Заранее спасибо и всем модераторам. P/s Это мои первые аватары и очень прошу не иметь ввиду один минус.Они статичные.Следующая коллекция будет будет иметь и анимированые аватары!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 19:52 (6195 дней) Оффтопик
| |
| Аrgon:
| | Уважаемые модераторы!Я тут сделал аватары и мне очень интересно выслушать вашу оценку о них, заодно вы просто получите на мой взгляд 55 хороших аватаров! вот ссылка. Заранее спасибо и всем модераторам. P/s Это мои первые аватары и очень прошу не иметь ввиду один минус.Они статичные.Следующая коллекция будет будет иметь и анимированые аватары! | |
| *челюсть отвисла* Ты бы еще Дабу в личку это кинул. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 19:53 (6195 дней) Оффтопик
| |
В тему о "ГНТ": сейчас она отстойная, т.к. нею никто не занимается и не интересуется. Или я не прав?
Добавлено: 20.11.2007 19:55:09 З.Ы. Может, перенесём в "Проекты" темку? |
Еней був парубок моторний І хлопець хоть куди козак, Удавсь на всеє зле проворний, Завзятіший од всіх бурлак... (с) І.П. Котляревський, "Енеїда"
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 21:47 (6195 дней)
| |
Поддерживаю. Мне тоже не очень нравится ГНТ, в её теперешнем виде, и её (ГНТ) недостатки, высказанные Михаил Тайр, вполне обоснованны. Насколько я знаю, планировалась реорганизация и сортировка галереи, только работа эта очень большая и трудоёмкая. Творчество на форуме очень обширно, пусть часто не очень качественно, но то, что оно занимает значительную часть форумской жизни, думаю никто спорить не будет. Тем более не надо будет изобретать велосипед, на творческих форумах всё это уже обкатано и претворено в жизнь.
Добавлено: 20.11.2007 21:48:08
| *-=| Еней |=-*:
| | В тему о "ГНТ": сейчас она отстойная, т.к. нею никто не занимается и не интересуется. | |
| Занимался Тау, но его сейчас нет . |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 22:33 (6195 дней)
| |
| РомикС:
| | А Миша предлагает в ручную добавлять каждую работу вне зависимости подходит ли они или нет, с предварительным просмотром мини картинки или если дело касается текста то с мини аннотацией. | |
| А если я не хочу, чтобы какие-то мои работы висели в галерее? Скажем год назад, когда выкладывал, мне казалось, что я нарисовал супер-пупер картинку, а сейчас понимаю, что это обыкновенная мазня и место ей в топке, а не в галерее? Тем более, что мешает при подачи заявки написать свою собственную аннотацию и вставить превьюшку? Вон у доктор М. к каждой карте и превьюшка и брифинги прилагаются, так что мешает нормально отнестись к своей заявке и оформить её по-человечески?
| Михаил Тайр:
| | Резонный вопрос, а что это? Тебе удобно пользоваться ею? | |
| Галерея Народного Творчества Пользуюсь редко, поэтому не могу сказать насколько удобно.
| Михаил Тайр:
| | Имеется ли визуальное представление графики? В ней есть раздел ЛУЧШЕЕ? В ней отсортированы рубрики? | |
| Что ты подразумеваешь под визуальным представлением? Если превьюшку работы - то как автор подал заявку, если как одну общую галерею со всеми сразу - то нет. Раздела ЛУЧШЕЕ нет, но есть фильтры по времени, логину автора, и типу работы.
| Михаил Тайр:
| | Все ли знают о галерее? В ней все работы или только те, которые были поданы, теми кто знает о ее существовании? | |
| Хорошо, признаю, что раздел заметить проще, чем три буковки в углу, а потому он будет популярнее. Однако сомневаюсь, что несколько тем будут удобнее для поиска, чем одна общая галерея с нормальным набором фильтров.
| Михаил Тайр:
| | Насколько приятно дать линк на эту галерею? | |
| Не понял вопроса
Я не против галереи, просто непонятно, зачем изобретать велосипед, когда можно взять то, что есть сейчас? Обратись к Gummy Bear, пусть даст тебе права на правку ГНТ. Можно попросить, чтобы сделал возможность изменять автора работы, тогда заявка самого автора будет необязательна. Для повышения популярности можно даже сделать ссылку из профиля юзера [Найти работы в ГНТ].
| Михаил Тайр:
| | И первая такая причина - обычная человеческая лень. | |
| Ты уже справлялся у Gummy Bear о ГНТ?
| Alr:
| | | Адский Драммер:
| | В тему о "ГНТ": сейчас она отстойная, т.к. нею никто не занимается и не интересуется. | |
| Занимался Тау, но его сейчас нет . | |
| Михаил Тайр, вот ещё один пример, ты уверен что продолжишь заниматься этим и через три месяца, и через полгода? Хоть перлопатить весь раздел НТ работа колоссальная, но потом галерею придется обновлять (иначе зачем она?). Сомневаюсь, что когда тебе это надоест легко будет найти человека, который займется обновлением громадных сводных постов. Практика показывает, что все проекты завязанные целиком на людях (РК, ЛТРМ) постепенно умирают. ГНТ как раз и была альтернативой тому перечню, что сейчас висит в НТ. |
| |
|
|
|
| |
DoMuNicK
||ЕГ|| ||БК|| ||СБР|| ||ЛТРМ|| Сообщений: 1022
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 00:02 (6195 дней)
| |
| Kleho:
| | Михаил Тайр , вот ещё один пример, ты уверен что продолжишь заниматься этим и через три месяца, и через полгода? Хоть перлопатить весь раздел НТ работа колоссальная, но потом галерею придется обновлять (иначе зачем она?). Сомневаюсь, что когда тебе это надоест легко будет найти человека, который займется обновлением громадных сводных постов. Практика показывает, что все проекты завязанные целиком на людях (РК, ЛТРМ) постепенно умирают. ГНТ как раз и была альтернативой тому перечню, что сейчас висит в НТ. | |
| В этом он не один. Я уверен будет много народу которые захотят ему помочь, в археологии НТ(Я например!). Ведь не трудно делать ссылки с комментариями к ним (1 голова хорошо, 2 лучше!) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.11.2007 13:18 (6193 дня) Оффтопик
| |
Извиняюсь, а каких конкретных пояснений по повуду основного аккаунта Sharky вы ждёте? И что значит "Рихтовыный мат"? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 13:57 (6193 дня)
| |
| Вектор:
| | И что значит "Рихтовыный мат"? | |
| Это значит когда ты не употребляешь мат в открытую, а используешь либо *, либо аналогичное слово близкое по смыслу и значению, а также поддерживающее тон выражения. Рихтованый мат на форуме, где основными посетителями являются дети и подростки, категорически запрещен.
Продолжая тему мата и рихтовки, собственно за этим я здесь, хотел бы обратить внимание модераторов форума о серьезных злоупотреблениях устаревшим значением одного очень популярного мата. Речь идет про использование слова "хрен". Данное слово, само по себе не является матом, в своем чистом первоначальном виде. Поскольку оно обозначает овощь-корнеплод. И это известно всем. Но также известно, что в древние времена, на Руси, это слово использовалось как разновидность мата, указывая на мужской половой орган.
В современности слово утратило немного свой вес, и его вытеснило новое слово означающее все тот же орган. Это небезызвесное слово состоит из всеми известных трех букв. Однако до сих пор в словаре русского мата, слово "хрен" занимает активную позицию и стало быть является матом. НО!!! ВНИМАНИЕ!!! Еще раз для тех, кто читал НЕвнимательно. Само по себе употребление слова "хрен" не есть мат, ибо по умолчанию это = овощь. Но когда слово используется в комбинации например "а на" или "иди на" то оно принимает матерное значение.
Мною неоднократно замечено, что на форуме слово "хрен" используется довольно часто не как обозначение овоща, а именно в матерном контексте. Но почему то, в зависимости от того, какой пользователь использует это слово, к нему либо применяются санкции, либо все остается как есть, мол так и надо.
Что это значит? С огромной печалью следует констатировать, что это банальный недосмотр модераторов форума, или же их лояльное отношение к некоторым личностям. Чтобы не быть голословным, приведу самый свежий пример. Вот тема в которой есть употребление слова "хрен" в матерном контексте пост RW на 1й странице, 6й сверху.
Вопрос к общественности и в первую очередь к Совету Модераторов. Разве это не матерное значение, столь горемычного слова? Ответ: - самое, что ни есть, матерное.
Вопрос №2 к Совету Модераторов. Почему RW до сих пор не понес наказания? Это при том, что в теме, последний пост за администратором. Выходит либо он ее не читал, либо лояльно отнесся к пользователю.
Пожалуйста. Прошу рассмотреть этот вопрос крайне серьезно. И в данном случае уважаемый Совет, эта просьба (в отличие от моей по поводу Галереи) является более серьезной, так как речь идет уже не о благах и удобствах, а речь идет о нарушении на форуме и бездействии модераторов/администраторов.
С уважением Михаил Тайр |
| |
|
|
|
| |
DoMuNicK
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 14:09 (6193 дня)
| |
Михаил Тайр Ну вообще то слово "Хрен" на форуме не запрещено.. Запрещено другое плохое слово |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 14:26 (6193 дня)
| |
| DoMuNicK:
| | Михаил Тайр Ну вообще то слово "Хрен" на форуме не запрещено.. Запрещено другое плохое слово | |
| Я знаю. Потому и объясняю еще раз. Слово "хрен" если его использовать в комбинации с фразой "иди на" уже принимает матерное значение. Если нужно кому-то из админов, могу в ЛС кинуть линк на словарь русского мата. Хотя уважающий себя админ, и так найдет его в интернете. И все-таки хотелось бы получить ответы от администраторов и модераторов по поводу использования слова "хрен" в матерном контексте. Ведь господа! Незнание, не освобождает от ответсвенности. И если вы не знали, что вполне возможно, то я вам это уже рассказал. Прошу принять меры. Спасибо. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 14:36 (6193 дня)
| |
Михаил Тайр, "иди на хрен" это считается не матом, а ОСКОРБЛЕНИЕМ, поэтому за эту фразу ЧС, разумеется, тоже вешается. Но с формулировкой "За оскорбление пользователя(-ей)" |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 14:38 (6193 дня)
| |
| Михаил Тайр:
| | | DoMuNicK:
| | Михаил Тайр Ну вообще то слово "Хрен" на форуме не запрещено.. Запрещено другое плохое слово | |
| Я знаю. Потому и объясняю еще раз. Слово "хрен" если его использовать в комбинации с фразой "иди на" уже принимает матерное значение. Если нужно кому-то из админов, могу в ЛС кинуть линк на словарь русского мата. Хотя уважающий себя админ, и так найдет его в интернете. И все-таки хотелось бы получить ответы от администраторов и модераторов по поводу использования слова "хрен" в матерном контексте. Ведь господа! Незнание, не освобождает от ответсвенности. И если вы не знали, что вполне возможно, то я вам это уже рассказал. Прошу принять меры. Спасибо. | |
| Контекст матерный, но звучит не матерно. А иди на фиг - тоже матерный подтекст? |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 14:39 (6193 дня)
| |
Альба хорошо! Тогда встречный вопрос. Вот кусок поста. "я понять нихрена не могу, чего ты добиваешься. Принципиально признать решение любого из модеров незаконным? ИМХО, хрена с два -" как ты думаешь, это безобидное использование слова хрен или все-таки имеет матерный контекст?
Добавлено: 22.11.2007 14:45:57 Кстати раз уже такая пьянка, реж последний огурец. Вот профиль в нем у пользователя в подписи используется то самое нехорошее, запрещеное на форуме в любом виде, словечка. Почему он до сих пор его не сменил, почему ему никто не вынес предупредительного блинкера, как минимум?
Добавлено: 22.11.2007 14:51:34 И опять меня терзают смутные сомнения. У посла медальон, у Шпака магнитофон... Это я к тому, что два последних приведенных мной юзера, в качестве примера по использованию слов нехороших, принадлежат к весьма могучему союзу. Уж не потому ли к ним такое мягкое отношение со стороны властей?
Я 10000 раз могу ошибаться, и готов столько же раз извиниться, и лично ни к одному из этих юзеров ничего не имею, но меня не оставляет равнодушным факт нарушения и бездеятельности, со стороны тех, кто призван блюсти порядок. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 14:55 (6193 дня)
| |
| Михаил Тайр:
| | " я понять нихрена не могу, чего ты добиваешься. Принципиально признать решение любого из модеров незаконным? ИМХО, хрена с два - " как ты думаешь, это безобидное использование слова хрен или все-таки имеет матерный контекст? | |
| "Безобидное". Никакого матерного подтекста не вижу
| Михаил Тайр:
| | Вот профиль в нем у пользователя в подписи используется то самое нехорошее, запрещеное на форуме в любом виде, словечка. | |
| А хрен его знает Вообще, откровенно говоря, совершенно чётко видно, что Human or whatever специально использует неправильное с точки зрения транскрипции написание вежливого обращения в Германии, вроде нашего "господин"... на немецком пишется как "herr" ... |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
Пофистал
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 14:55 (6193 дня)
| |
Позвать бы сюда Тацита, уж ОН точно бы всем присутствующим мозги вправил. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 15:02 (6193 дня) Оффтопик
| |
Кстати, интересно, а если вместо матерного слова вставить картинку с ним, за это меньший срок дадут? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 15:04 (6193 дня)
| |
[quote Альба Атэр (теперь и на русском)] "Безобидное". Никакого матерного подтекста не вижу Хорошо, я подожду того момента, когда за такое вот безобидное высказывание кому-то влепят наказание. А можно и порытся в архивах, поискать были ли случаи когда за подобное наказывали. Вот интересно, какая тогда у тебя будет позиция? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 15:21 (6193 дня)
| |
Все форумчане равны, но некоторые форумчане равнее других. |
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 15:49 (6193 дня)
| |
| Коверас:
| | Все форумчане равны, но некоторые форумчане равнее других. | |
| Уважаю честные и прямые ответы. А то я не знаю, кто кого ровнее. Особенно там, где все свои и можно расслабится.
| Альба Атэр (теперь и на русском):
| | Вообще, откровенно говоря, совершенно чётко видно, что доктор Мутант специально использует неправильное с точки зрения транскрипции написание вежливого обращения в Германии, вроде нашего "господин"... на немецком пишется как "herr" ... | |
| Ну так почему на это смотрят сквозь пальцы блюстители порядка? Ладно слово "хрен" под вопросом, его матерность пока остается открытой точкой и именно модератор направляет ее в ту или иную чашу весов мат/не мат. Но вот с профилем то как? Там запрещенное слово, к тому же это оскорбление! Потому, что стоит оно перед именем пользователя. А стало быть адресуется именно к нему. А еще это действительно коверканье правильной транскрипции немецкого Herr (читается как хэр) - Господин, что тоже есть некрасиво и является оскорбительным по отношению к языку. Но разве где-то есть в правилах что нельзя коверкать транскрипцию? Зато есть, что нельзя оскорблять пользователей. Вот это точно есть. Потому вердикт: НАРУШЕНИЕ! Вывод! Ждем модераторов и справедливое принятие решения.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.11.2007 16:04 (6193 дня) Оффтопик
| |
Глобальная паранойя выходит на новый виток - шарь по профилям, ищи нарушителей, а если не нашел, выдумай нарушение сам! Внимание, предложение ограничено лишь вашей фантазией. Пост модератора в подарок, спешите, пока форум окончательно не превратился в психбольницу!
Балаган, Михаил. |
| |
|
|
|
| |
LaSoSь =СНК=
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 16:08 (6193 дня)
| |
Михаил Тайр, окей, давай запретим мою любимую аббревиатуру ИМХО - которая расшифровывается даже в "FAQ по форуму" двумя вариантами - то есть стандартным "in my h... opinion" - "по моему скромному мнению", и как "имею мнение, хрен оспоришь". Тоже матерный подтекст? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 16:15 (6193 дня)
| |
Александр! Мне 10000000000 раз нет дела до чьих либо профилей. Я просто привел пример первого, который подвернулся. Лично я не заинтересован в том, чтобы пользователь понес наказание или что-то в этом роде. Но мне не все равно другое. Когда же наконец Правила начнут работать? Правила поведения, инструкции, которые были написаны наверно не случайно. Правильно сказал Коверас, что одни форумчане ровнее других. Что поделать, все как в жизни. Кто-то в НТ выложил рисунок современной Фемиды, так вот это еще и портрет (в каком-то смысле) нынешнего коллектива модератором и администраторов. И нет тут Александр и остальные уважаемые хранители мира и справедливости на форуме ЕГ, никакого балагана или псих больницы. Я просто не могу понять одного, почему допускаются в модераторы, люди, которые не в состоянии быть нейтральными по отношению ко всем? Даже самым "ровным" форумчанам.
Вот что действительно хотелось бы понять. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 16:17 (6193 дня)
| |
Вообще-то равнее, и к тому же это искаженная цитата Оруэлла. Мне самому недавно ЧС вешали, хотя и в чёрном списке это незафиксированно |
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 16:28 (6193 дня)
| |
| RW:
| | Михаил Тайр , окей, давай запретим мою любимую аббревиатуру ИМХО - которая расшифровывается даже в "FAQ по форуму" двумя вариантами - то есть стандартным "in my h... opinion" - "по моему скромному мнению", и как "имею мнение, хрен оспоришь". Тоже матерный подтекст? | |
| Я уже сказал, слово "хрен" есть матерным если используется в контексте. Согласен, что чрезвычайная лояльность ЕГ форума может и допускать этот эвфимизм, но тем не менее "хрен оспоришь" имеет матерный контекст, но это уже мое мнение. Также я сказал, что согласен с Альбой, что здесь слово "хрен" есть тонким рычагом, который легко склоняется в одну или другую чашу весов, по усмотрению модератора. Ладно. Но вот ужасно хотелось бы посмотреть на реакцию кого-то из очень уважаемых людей форума если бы его имя упоминалось в предложении, с употреблением слова "хрен" в различных модификациях.
Например.
"Ну и хрен с ним с этим хреном [очень уважаемый пользователь] от такого хрен что допросишся, да и хрен с ним."
Думаю, что мало кому приятно было бы такое прочесть, особенно людям с повышеной обидчивостью и болезненной реакцией на жесткие словечки.
Вообщем, я изложил свое мнение и свой пакет вопросов к администрации. На этом считаю уместным прекратить дальнейшее обсуждение, и дождаться ответов. |
| |
|
|
|
| |
доктор Мутант
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 17:07 (6193 дня)
| |
| Альба Атэр (теперь и на русском):
| | А хрен его знает Вообще, откровенно говоря, совершенно чётко видно, что доктор Мутант специально использует неправильное с точки зрения транскрипции написание вежливого обращения в Германии, вроде нашего "господин"... на немецком пишется как "herr" ... | |
| На самом деле я банально опечатался - то есть не дописал одну букву "р". Я и раньше уже писал слово "херр", но правильно, можете поискать. Но раз уж такое дело - "ждем справедливого решения модераторов". Жуткое слово исправил, дабы никого не смущать |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 17:13 (6193 дня) Оффтопик
| |
молодец! А я в который раз проделал модераторскую работу и скорее всего даже спасибо не услышу. Да ладно, понимаю, можно и без спасибо обойтись. |
| |
|
|
|
| |
доктор Мутант
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 17:18 (6193 дня) Оффтопик
| |
Да нет, все дело в том, что у меня куча друзей модераторов-админов и вообще я из СНК, поэтому могу творить все, что угодно Не правда ли? Эх, Джестера на меня нет |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
| |
Beda71
=ОК-200%'а= =КПД= Сообщений: 104
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 17:20 (6193 дня) Оффтопик
| |
Да, без него скучно...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 18:15 (6193 дня) Оффтопик
| |
Извините, а можно добавить в голосование этой темы какой-нибудь альтернативный вариант, вроде "Пилю" или "да пошли вы все в задницу". А то ведь проголосовать - это долг каждого гражданина России, но как-то нечего выбрать. Ага, спасибо. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.11.2007 19:26 (6193 дня)
| |
Аккаунт Sharky был довно утерян всвязи с переустановкой винды, долгим присудствием в больнице... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.11.2007 19:33 (6193 дня) Оффтопик
| |
iplinir Мог бы в ЛС написать................ Прошу модераторов не добавлять,т.к это и есть основной смысл темы.Либо то либо это.Пилю не дано. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 19:49 (6193 дня) Оффтопик
| |
| Geroizm:
| | ч0ткий п0тсан Мог бы в ЛС написать................ Прошу модераторов не добавлять,т.к это и есть основной смысл темы.Либо то либо это.Пилю не дано. | |
| Ну а если всё же не то и не то? Дядька по телевизеру говорит, что все должны голосовать, чтобы всё было хорошо. Если я не проголосую, я окажусь политически неактивным гражданином, это наверное плохо.
Ладно, не обращай внимания |
| |
|
|
|
| |
DoMuNicK
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 20:50 (6193 дня)
| |
...ммм...а собственно к чему все это? Подумаешь походит с медалькой там пару деньков, и снимут..ЧС привычки не исправляет..ага..
| Михаил Тайр:
| | А я в который раз проделал модераторскую работу и скорее всего даже спасибо не услышу. Да ладно, понимаю, можно и без спасибо обойтись. | |
| Это ты скорее не для модеров, а для форума сделал(Ну типа что б на форуме был порядок ). И косвенно намекаешь что б спасибо сказали ай ай..скромность Михаил Тайр не в обиду |
| |
|
|
|
| |
SANNER
Noob DETECTED!!! Сообщений: 1303
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 22:17 (6193 дня)
| |
У меня животрепещущий вопрос: что считается рихтованным матом?! Я написал ***** и мне сходу, без предупреждений влепили ЧС! Что, звёздочки вообще теперь на форуме использовать нельзя?! И ладно, пусть это рихтованный мат( ) Но даже если так, то это ВПЕРВЫЕ за всё моё пребывание на форуме(больше года)! Я не буду больше писать такие комменты, чтобы не нарываться, но и подлизываться я не собираюсь! Я уверен, что медаль мне повесили практически ни за что! Если это не так, то напишите в чём я не прав! |
МОИ СТИХИ
И если всё так сложно, Будь победитель, павший, Не так уж и ничтожно Помочь привстать упавшим... (с)Bartimeus
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.11.2007 22:20 (6193 дня) Оффтопик
| |
>SANNER<, я на форуме 5 лет и за рихтовку мне тоже висюльку впаяют, что тут такого?
| >SANNER<:
| | Я уверен, что медаль мне повесили практически ни за что! Если это не так, то напишите в чём я не прав! | |
| Список ЗАПРЕЩЕНО в правилах. Пункт 3. |
| |
|
|
|
| |
SANNER
Noob DETECTED!!! Сообщений: 1303
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 23:07 (6193 дня)
| |
И нигде не написано точного определения, что является рихтовкой... Ладно, медаль временная. Но просто я как-то думаю: в правилах написано о том, что рихтовка и мат запрещены, т.к. на форум заходят люди разных возрастов. Но если кто-то не знает этого слова, то что, он после прочтения 5 звёздочек начнёт им ругаться? Вообщем с медалькой-то я смирюсь, а вот с неточностью правил |
МОИ СТИХИ
И если всё так сложно, Будь победитель, павший, Не так уж и ничтожно Помочь привстать упавшим... (с)Bartimeus
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 23:24 (6193 дня) Оффтопик
| |
Раньше искали любого повода, чтобы потрепаться с модераторами об их неправоте, теперь вот до правил форума докатились... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.11.2007 00:31 (6193 дня) Оффтопик
| |
| >SANNER<:
| | И нигде не написано точного определения, что является рихтовкой... Ладно, медаль временная. Но просто я как-то думаю: в правилах написано о том, что рихтовка и мат запрещены, т.к. на форум заходят люди разных возрастов. Но если кто-то не знает этого слова, то что, он после прочтения 5 звёздочек начнёт им ругаться? Вообщем с медалькой-то я смирюсь, а вот с неточностью правил | |
| Что такое "бан" в "правилах" тебе тоже никто объяснять не будет. Это не УК РФ и не детский сад. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 00:39 (6193 дня)
| |
| DoMuNicK:
| | И косвенно намекаешь что б спасибо сказали ай ай..скромность Михаил Тайр не в обиду | |
| DoMuNicK я не намекаю, если мне чего нужно, я стараюсь это сказать своими словами и без виляний. Да, мне не мешало бы сказать спасибо, потому, что в противном случае, человек с ругательством в подписи мог бы получить наказание, а я всего навсего его пошевелил, и все полюбовно обошлось. А во вторых насчет скромности. Да я от нее точно не умру. А в третьих обиды мне не ведомы, не та порода.
А насчет порядка, ну так он всем нужен. Просто очень многие забивают на него. Ну да пусть это будет на их совести. А моя чиста. И потом пацаны! Вы ничего не заметили? День почти прошел, а в СМ ни одного модератора. Чего-то не то, Матрица опять программу меняет?
|
| |
|
|
|
| |
DoMuNicK
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 00:49 (6192 дня) Оффтопик
| |
Михаил Тайр Ну ок, все ясно, все понятно .
| Михаил Тайр:
| | А насчет порядка, ну так он всем нужен. Просто очень многие забивают на него. Ну да пусть это будет на их совести. А моя чиста. И потом пацаны! Вы ничего не заметили? День почти прошел, а в СМ ни одного модератора. Чего-то не то, Матрица опять программу меняет? | |
| И правда очень странно что никто не заходит в СМ из админов.. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.11.2007 01:26 (6192 дня) Оффтопик
| |
То что никто не пишет - не значит что никто не заходит. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 02:15 (6192 дня) Оффтопик
| |
>SANNER<, нельзя я сам с ЧС ходил за такие же звездочки) Правда, мне на 3 дня вешали, за компанию с целой кучей народа) |
••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••
| |
|
|
|
| |
ZavroN
Chilled at last Сообщений: 1888
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 05:17 (6192 дня) Оффтопик
| |
2Абрам Что-то припоминаю... Письмо деду морозу? =) |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 06:26 (6192 дня) Оффтопик
| |
Даааа!!!! Жалко, что ссылку потерял на него, кто-нить помнит? |
••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••
| |
|
|
|
| |
ZavroN
Chilled at last Сообщений: 1888
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 06:56 (6192 дня) Оффтопик
| |
На генератор писем? В ЖЖ было у кого-то... Можно поискать. зы: Пардон за оффтоп. ^^" |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|