| Последний действовавший состав Совета Модераторов (в настоящее время расформирован)
Объявления:
1. Просьбы о снятии отрицательных наград будут караться увеличением срока или добавлением еще одной награды 2. Если у вас есть вопросы к модераторам, которые нужно обсудить лично, то пишите на e-mail [email protected] 3. УТВЕРЖДЕНИЕ УСТАВОВ КЛАНОВ - ТУТ 4. Оффтоп в этой теме строго наказуем! Поэтому рекомендуем вам не испытывать терпение модераторов и писать только по теме. | |
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.01.2008 23:31 (6131 день)
| |
ВНОВЬ выношу на ваше рассмотрение вопрос об этой теме. Если кто-то на Форуме начнёт призывать физически уничтожать каких-то людей по расовым признакам, его тут же забанят. Чем же лучше призыв уничтожать людей по религиозным различиям? ИМХО, это сродни нацизму и требует не менее сурового наказания. Тыц ЗЫ.Обращаю внимание, что я не просто призываю закрыть тему, а требую нечто большего. ЗЗЫ.Интересно, на этот раз все тоже сделают вид, что ничего не видят и не слышат?
|
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
| |
доктор М.
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.01.2008 23:45 (6131 день) Оффтопик
| |
Ч-то я не видел в свежих постах никаких призывов, кроме "уверуй в воздух!" Если найдешь конкретные факты - стучалка к твоим услугам, а когда даешь ссылку на первую страницу, то шансов достучаться у тебя 0,001% - модеры в последнее время совсем распустились - то медальки за пустяки на месяц вешают, то сереьезные проступки в упор отказываются замечать... |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
| |
KOC
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.01.2008 23:48 (6131 день) Оффтопик
| |
| доктор М.:
| | модеры в последнее время совсем распустились | |
| Накажи их, о Учитель. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 00:22 (6131 день)
| |
доктор М., ты очень плохо читал, однако! Кстати, окуда это ты "об Исусе знаешь побольше их"? Давно знакомы? Привожу неполный список:
Полностью согласен насчет недоверия к сектантам, но к таким "людям" лучше применить физическое уничтожение. Ы
МАААЧИИИИИ!!!!! По сабжу - давить их надо в колыбели, пока пищат. Ы
сектанты - уроды давить их надо Ы
Давить их надо и расстреливать из танков ... Ы
Это я только первую страницу просмотрел
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 00:42 (6130 дней)
| |
Valdimir Паалец, секта - это не религия, к твоему сведению... 0_о Или, может быть, ты считаешь секту национальностью? о_0 |
Ответственный за беспредел Я ВКонтакте
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 00:45 (6130 дней) Оффтопик
| |
Михаил Кислов
А что такое секта, о Великий?
|
Прокуратор АсТиС:КЛиН : КМР : навеки ВС
Really back...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 00:53 (6130 дней)
| |
Секта (от лат. secta — учение, направление, школа) — религиозная группа, община или другая подгруппа, отколовшаяся от господствующего религиозного направления.
Соответственно, конкретная религиозная группа не указана |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 01:03 (6130 дней)
| |
А теперь подумай хорошенько. Сам все себе расписал.
Если секта это религиозная группа, то оскорбления членов секты именно потому, что они сектанты, является оскорблением на религиозной почве. |
Прокуратор АсТиС:КЛиН : КМР : навеки ВС
Really back...
| |
|
|
|
| |
Flаsh *
nondus Санкт-Петербург Сообщений: 2169
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 03:34 (6130 дней)
| |
| Witard:
| | Если секта это религиозная группа, то оскорбления членов секты именно потому, что они сектанты, является оскорблением на религиозной почве. | |
| Незначительным. Против этой секты возбуждено великое множество уголовных дел и подобная реакция более чем оправдана. Тем не менее вынужден согласится и с этим (раз уж так всех на законы поперло): "СВОБОДА СЛОВА (курсив мой - пр. Flash) - одно из основных личных прав человека и политических прав граждан, составная часть более общего права, получившего название "свобода информации"; представляет собой возможность публично (устно, письменно, с использованием СМИ) выражать свое мнение (мысли). Законодательство и судебная практика в демократических странах выработали систему ограничений С. с. с целью не допустить злоупотреблений ею. В частности, в большинстве государств мира запрещается использовать С. с. для призывов к насильственному свержению законной гос. власти, разглашения гос. и иной охраняемой законом тайны, для подстрекательства к совершению преступлений, для разжигания национальной, расовой, религиозной и иной розни, оскорблений и клеветы на других лиц, посягательства на общественную мораль и нравственность. Перечень ограничений на С. с. может быть расширен в период действия режимов чрезвычайного или военного положения. В РФ С. с. закрепляется в ст. 29 Конституции РФ." (Большой юридический словарь)
Исходя из вышеследовавшего и правил данного форума темку следует прикрыть, применив акт карательной цензуры, так сказать, однако, большинство современных конституций, провозглашая свободу информации, прямо запрещают цензуру, (в т. ч. Конституция РФ в ч. 5 ст. 29) да и в РФ цензура может вводиться только при объявлении режима чрезвычайного или военного положения (опять же, по текущей Конституции). (это для придирающихся)
Однако... модерирование форумов не попадает под понятие цензуры. Таким образом отпостившие в теме попадают под нарушение ст. 29 Конституции РФ и выход за границы ограничений свободы слова и свободы информации (под печатные СМИ форум, мягко говоря, не катит).
При всем этом, никакого реального права модераторы данную тему закрывать не имеют, так как правила не предусматривают нарушения Конституции. Вот, это я типа в инете так ковыряться умею. Теперь можно флудить и оффтопить с большем смаком. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 12:23 (6130 дней) Оффтопик
| |
| Flash:
| | Против этой секты возбуждено великое множество уголовных дел и подобная реакция более чем оправдана. | |
| ссылки, пожалуйста ТОВАРИЩИ АДМИНЫ, РЕШАЙТЕСЬ УЖЕ НА ЧТО-НИБУДЬ! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
paladin
кс Авалон Respect is everythin Сообщений: 1229
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 12:45 (6130 дней)
| |
Valdimir Паалец, у тебя есть полное право подать иск в суд с требованием компенсировать моральный ущерб, нанесенный оскорблениями в той теме. Но я уверен на 99.9% что ни один неподкупленный судья не решит это дело в пользу истца.
Работой по нарушениям законодательства РФ занимаются соответствующие правительственные органы, а не модераторы форума.
Максимум что тут можно сделать - это попросить модераторов. Требовать же бесполезно. |
С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 15:59 (6130 дней)
| |
Witard, я тебе объясняю, что слово "секта" само по себе не является названием конкретной религии! =\ Следовательно, никакой тут розни межрелигиозной небыл! 0_0 Был как то случай с форумчанином (Коверасом, вроде 0_о ), когда он оскорбил флудеров, но не сказал к кому конкретно обратился и небыл наказан о_0 Здесь своеобразное подобие того случая
Добавлено: 24.01.2008 16:01:14 Чел, уголовные дела возбуждаются в реале, а не в инете 0_о |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 16:01 (6130 дней) Оффтопик
| |
Не оскорбил, а констатировал факт. И "не был" пишется раздельно |
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 17:54 (6130 дней)
| |
| Михаил Кислов:
| | Witard , я тебе объясняю, что слово "секта" само по себе не является названием конкретной религии! =\ | |
| Ты название своей же темы читал? О ком там идёт речь понятно всем.
| Михаил Кислов:
| | Чел, уголовные дела возбуждаются в реале, а не в инете 0_о | |
| Ах, ни один инет ресурс не повествует о страшных злодеяниях этих сектантов (опираясь на подробные факты)? А мне-то голову морочили, что в интернете можно найти всё, что угодно.
| paladin:
| | Максимум что тут можно сделать - это попросить модераторов. Требовать же бесполезно. | |
| Почему это?! Вон я вытребовал с Николаса действие, и он никуда не делся - выпил, выпил целую чашку, как миленький!
И, наконец, ты не Сталин - пиши без акцента, тебе не идёт! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 19:00 (6130 дней)
| |
В связи с подведением очередных итогов ЛТРМ, пршу произвести награждение...
joka - - "Кваковая грамота" победителю номинации "Лучшее стихотворение" проекта ЛТРМ периода ноябрь-декабрь. [2 месяца] ХУЛИ<GUN> - - "Кваковая грамота" победителю номинации "Обычная графика" проета ЛТРМ периода ноябрь-декабрь. [1 месяц] =LINX= - - "Кваковая грамота" победителю номинации "Машинная графика" проекта ЛТРМ периода ноябрь-декабрь. [1 месяц] Hater - - "Кваковая грамота" победителю номинации "Обои/Монтаж" проекта ЛТРМ периода ноябрь-декабрь. [1 месяц] Pelle - - "Кваковая грамота" победителю номинации "Лучший аватар" проекта ЛТРМ периода ноябрь-декабрь. [1 месяц] Котя Палкин - - "Кваковая грамота" победителю номинации "Лучшая Flash-работа" проекта ЛТРМ периода ноябрь-декабрь. [2 месяца] Котя Палкин - - "Кваковая грамота" автору лучшей Flash-игры в проекте ЛТРМ за период ноябрь-декабрь. [2 месяца] Jedi NiKiNiT - - "Кваковая грамота" автору лучших работ и победителю номинации "Музыка" проекта ЛТРМ периода ноябрь-декабрь. [2 месяца] доктор М. - - "Кваковая грамота" автор лучшей ПБ-карты и победителю соответствующей номинации проекта ЛТРМ периода ноябрь-декабрь. [2 месяца] Lord Vegeta - - "Кваковая грамота" победителю номинации "Лучший Квест" проекта ЛТРМ периода ноябрь-декабрь. [2 месяца]
[Готово. ND] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 19:42 (6130 дней)
| |
| Коверас:
| | И "не был" пишется раздельно | |
|
Прошу прощения, о великий Филолог-Лингвистик 70-го уровня!
| Valdimir Паалец:
| | Ты название своей же темы читал? О ком там идёт речь понятно всем. | |
|
Вот когда название чудесным образом превратится в призвание уничтожать представителей конкретной секты, тогда можешь вопить =\
| Valdimir Паалец:
| | А мне-то голову морочили, что в интернете можно найти всё, что угодно. | |
|
Если тебе голову морочил интернет-червь, тогда всё ясно
Есть такая штука - опечатка |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 20:10 (6130 дней) Оффтопик
| |
| Михаил Кислов:
| | Прошу прощения, о великий Филолог-Лингвистик 70-го уровня! | |
| Правильнее будет "лингвист". Кстати, есть такая штука - предварительный просмотр сообщения. Для тех, кому важно вести нормальный диалог, а не исступленно строчить всякий флуд в десяти темах одновременно - весьма полезная вещь. |
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 20:16 (6130 дней) Оффтопик
| |
Коверас, "лингвистик" звучит пикантнее, а на проверку времени нет (инет повременной) Кстати, есть такая штука - снисходительность Для тех, кому важно вести нормальный диалог, а не исступленно строчить всякие замечания в десяти темах одновременно - весьма полезная вещь |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 20:32 (6130 дней) Оффтопик
| |
| Михаил Кислов:
| | Коверас =СНК= , "лингвистик" звучит пикантнее, а на проверку времени нет (инет повременной) Кстати, есть такая штука - снисходительность Для тех, кому важно вести нормальный диалог, а не исступленно строчить всякие замечания в десяти темах одновременно - весьма полезная вещь | |
| И зачем мне проявлять к тебе снисходительность? Ты не заслужил её своими глуповатыми попытками казаться умнее, чем ты есть. И ещё тем, что пишешь так, как тебе пикантнее, а не как другим удобнее. Кстати, Димусик тоже этим весьма раздражает, но он хотя бы что-то полезное при этом делает |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 23:00 (6130 дней) Оффтопик
| |
| Коверас:
| | Для тех, кому важно вести нормальный диалог, а не исступленно строчить всякий флуд в десяти темах одновременно - весьма полезная вещь. | |
| Некоторым ещё не хватает файла mozg.exe(с)комуниздино
| Михаил Кислов:
| | Для тех, кому важно вести нормальный диалог, а не исступленно строчить всякие замечания в десяти темах одновременно - весьма полезная вещь | |
| (ц)опирайт ставь
Добавлено: 24.01.2008 23:03:48 Предлагаю изменить название этой темы на "Умные размышления и споры" ибо обсуждения давно вышли за рамки текущего названия |
ч0ч0>_< Вступайте в команду ВОЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 23:12 (6130 дней) Оффтопик
| |
| Doctor-=СБР=-:
| | Предлагаю изменить название этой темы на "Умные размышления и споры" ибо обсуждения давно вышли за рамки текущего названия | |
| ИМХО (незлобный эгоист), такое название как раз подходит . Оно как бы обобщает все посты в теме - философские рассуждения.
ИМХО |
Этот пост — ложь.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 23:35 (6130 дней) Оффтопик
| |
| Михаил Кислов:
| | | Лякуша Jester :
| | А мне-то голову морочили, что в интернете можно найти всё, что угодно. | |
|
Если тебе голову морочил интернет-червь, тогда всё ясно | |
| Юзай гугл, и будет тебе счастье
| Михаил Кислов:
| | Вот когда название чудесным образом превратится в призвание уничтожать представителей конкретной секты, тогда можешь вопить =\ | |
| Спасибо, что разрешил Названием темы ты показал, о ком будет идти речь. В своём первом посте ты рассказал примитивную байку о Свидетелях Иеговы. Далее один товарищ пишет: "МАААЧИИИИИ!!!!! По сабжу - давить их надо в колыбели, пока пищат" Он написал "их" - это о ком же, интересно? О тебе, наверное? За что же он тебя так не любит? Если я не напишу твой никнейм, а просто скажу: "Ты .."%*!.." - это что, не будет оскорблением? Включи логику - полезно |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 00:39 (6129 дней) Оффтопик
| |
ru_ND, так нету никакой реакции! Или скажите (множественное число - по отношению ко всем админам): "Нет, тема закрыта не будет, никто наказан не будет, потому что..." или предпринимайте какие-либо действия! Кроме пития чая иссиня-чёрного |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 01:07 (6129 дней)
| |
Коверас, зачем писать так, что бы тебе было удобнее? Ты не заслужил её своими глуповатыми попытками казаться умнее, чем ты есть. И ещё тем, что пишешь так, как правильно, а не стараешься опустить некоторые опечатки. Кстати, этим раздражаешь только ты, и полезного при этом ничего не делаешь!
Гугл - не всё обо всём и обо всех, дружочек
О ком угодно, в том то и дело
ru_ND, я отстаиваю право своей темы на существование, если уже это считается флудом, то я не представляю, что в этой теме может быть написано "по теме" |
| |
|
|
|
| |
Меф
Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 01:12 (6129 дней) Оффтопик
| |
| Михаил Кислов:
| | | Лякуша Jester :
| | Юзай гугл, и будет тебе счастье | |
| Гугл - не всё обо всём и обо всех, дружочек | |
| Всё и обо всём и обо всёх ^^ |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 01:23 (6129 дней)
| |
Короче ладно, последний пост по теме, поднятой Джестером =\
| Меф:
| | Всё и обо всём и обо всёх ^^ | |
| Найди мне пожалуйста личное дело на меня и то, в каких войсках я годен служить и выложи здесь =/
Повторяю для экстрасенсов: в теме нет призыва уничтожать представителей конкретной религии и доводы "ну ведь и так же понятно" - вода, с желанием же поспорить милости прошу в асю |
| |
|
|
|
| |
Меф
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 01:46 (6129 дней) Оффтопик
| |
| ru_ND:
| | Меф тебя это тоже касается. | |
| Атас, тут некоторые тёмные личности 2 страницы накатали, а меня после поста одного в шею гонют. Иван, что вы такой злые?
| Михаил Кислов:
| | Найди мне пожалуйста личное дело на меня и то, в каких войсках я годен служить и выложи здесь =/ | |
| А ты мне что? Ну, "страшные злодеяния злых сексТантов"(ц) найти можно по-любому даже в таких великих поисковиках, как яху. Вот. |
| |
|
|
|
| |
Flаsh *
nondus Санкт-Петербург Сообщений: 2169
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 02:08 (6129 дней) Оффтопик
| |
Ах, ну да. Совсем забыли - полезного "делаешь" ты. Например, вместо создания холиварных тем пишешь квесты там, рассказы фантастические, вообщем, облагораживаешь форум и комьюнити.
| Михаил Кислов:
| | Ты не заслужил её своими глуповатыми попытками казаться умнее, чем ты есть. | |
| Кого это - её? |
| |
|
|
|
| |
Rayman
Жизнь одна и прожить ее надо с честью! Сообщений: 1937
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 13:16 (6129 дней)
| |
Прошу закрепить тему нового стихоплетного конурса "Романтика Космоса 2"...
Ещё прошу изменить статус темы "Романтика Космоса 2" [Набор участников] на [Проведение] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 16:10 (6129 дней)
| |
Как я и обещал, по Джестеровой теме я не напишу ничего, но тут уже имеет место дело другое, касающся имено меня, и требующе ответа
Ты сказал, что в гугле можно найти всё обо всём и обо всех, так вот найди то, что сказал найти я =\ Если найдёшь - заплачу тебе четыре тысячи долларов США
| Flash:
| | Совсем забыли - полезного "делаешь" ты | |
| Что то я не помню, где заявлял о своей полезности
Мою предрасположеность к написанию удобных для читания Коверасом постов |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 16:37 (6129 дней) Оффтопик
| |
| Rayman:
| | Прошу закрепить тему нового стихоплетного конурса "Романтика Космоса 2" ... | |
| Готово.
| Rayman:
| | Ещё прошу изменить статус темы "Романтика Космоса 2" [Набор участников] на [Проведение] | |
| Готово. |
| |
|
|
|
| |
paladin
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 22:59 (6129 дней)
| |
Как я и обещал. Боты, пуск пуск пуск! |
С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.
| |
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Меф
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 23:08 (6129 дней)
| |
Товариши, вы хотите спалить сервак, да? |
| |
|
|
|
| |
paladin
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 23:13 (6129 дней) Оффтопик
| |
Нечего дурные темы создавать. Боты пущены в карательных целях дабы модераторы побыстрее прикрыли тему. А если не прикроют - бум палить сервер. Надо ток не забыть пустить ботов через анонимные прокси. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 23:20 (6129 дней) Оффтопик
| |
| paladin:
| | Боты пущены в карательных целях дабы модераторы побыстрее прикрыли тему. | |
| Да они могли бы и без ботов догадаться. |
| |
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
paladin
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 23:25 (6129 дней) Оффтопик
| |
| SІD:
| | Может людям действительно в прикол этим заниматься? | |
| Если-б писали что-то осмысленное. А так тупо циферки постят. Я пробовал завести диалог - народ не поддержал. Следовательно тему надо под замок, ибо способствует отупению рядового форумчанина. |
| |
|
|
|
| |
Dofin
=СКР= =СБР= Сообщений: 1241
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 23:45 (6129 дней)
| |
Заметил некоторые изменения на форуме с момента моего последнего появления Возможно стоит добавить в Список нововведений на форуме (change log):
09.08.2007 - Добавлены теги: 1. [line] - горизонтальная линия, 2. [name xxx] - вставка в код страницы элемента с именем xxx(для ссылок в произвольное место на странице), 3. [sub][/sub], [sup][/sup] - подстрочный, надсточный текст, 4. [small][/small] - мелкий шрифт, 5. [s][/s] - зачеркнутый текст, 6. [table border=1 width=100][tr][td width=33][/table] - таблица. border - наличие границ у таблицы. По умолчанию 0. width - ширина таблицы в %. По умолчанию 100.
17.08.2007 - Обновлен FAQ. Благодарим за помощь [Unnamed2]. - Теперь FAQ могут редактировать админы. Теперь все вопросы по модификации к ним.
02.10.2007 - Увеличен максимальный объём аватара до 10кб.
20.12.2007 - В Firefox и Opera сделано цитирование как в Internet Explorer. Благодарим php Masteries!
24.12.2007 - Выставление оценки не вызывает обновление страницы(если поддерживается браузером).
P.S. Извиняюсь если помешал увлекательному оффтопу.
[Готово. ND] |
FRC кс "Авалон" -=Крылья Свободы=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.01.2008 01:27 (6128 дней)
| |
Уважаемые админы! Извините если пишу не по теме, но пожалуйста не удаляйте и не блокируйте тему про онлайн версию КР, я действительно хочу чтобы онлайн версия игры появилась, и я сделаю многое чтобы эта идея осуществилась в реальности! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2008 08:01 (6128 дней)
| |
Вот сперва реализуй хотя бы частично, а потом уже создавай тему и получай реакцию (предложения, советы, итп). А то видали мы таких энтузиастов, и не одного, и даже не десять. зы: ИМХО.
Добавлено: 26.01.2008 08:04:40 А, ну, собственно, тебе в той теме то же самое примерно сказали.) |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2008 09:53 (6128 дней) Оффтопик
| |
| Dofin:
| | 02.10.2007 - Увеличен максимальный объём аватара до 10кб. | |
| Ухты. О_О
И чтоб не было оффтопиком. Почему об этом не было новости? 0_о Как и обо всём остальном (кроме тегов). |
Dreaming of electric sheep.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2008 11:11 (6128 дней) Оффтопик
| |
Тоже впервые слышу. Плохо |
| |
|
|
|
| |
KOC
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2008 11:16 (6128 дней) Оффтопик
| |
Хм, а я знал. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2008 11:22 (6128 дней) Оффтопик
| |
гм, не знал)) |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
Bartimeus
Звезды–холодные игрушки. Нам не удержать их в руках. Сообщений: 728
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2008 13:16 (6128 дней)
| |
Прошу переименовать тему "Викторина"Киноман-2"(2 ТУР)" в "Викторина "Киноман - 2" (3 ТУР)" |
МОИ СТИХИ
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2008 22:10 (6128 дней)
| |
Давно вообще это делали, и уже не раз говорили (как в СМ, так и в Предложениях)... |
| |
|
|