| Последний действовавший состав Совета Модераторов (в настоящее время расформирован)
Объявления:
1. Просьбы о снятии отрицательных наград будут караться увеличением срока или добавлением еще одной награды 2. Если у вас есть вопросы к модераторам, которые нужно обсудить лично, то пишите на e-mail [email protected] 3. УТВЕРЖДЕНИЕ УСТАВОВ КЛАНОВ - ТУТ 4. Оффтоп в этой теме строго наказуем! Поэтому рекомендуем вам не испытывать терпение модераторов и писать только по теме. | |
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Dukе
=Scorpion= Сообщений: 2952
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.09.2008 23:56 (5888 дней) Оффтопик
| |
zavron_lb - Все, вроде нормально теперь. |
___________ Droit au but
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.09.2008 23:59 (5888 дней) Оффтопик
| |
заврон, твоим шуткам тут не место. =\ стрелок давно бы мог уже снять, раз у тебя права "отобрали" |
Бродяги Космоса ¤ Советник CБР ¤ Магистр Культа Сов
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 00:00 (5888 дней) Оффтопик
| |
Да, спасибо.
Добавлено: 23.09.2008 00:03:07
| aka_sova:
| | заврон, твоим шуткам тут не место. =\ стрелок давно бы мог уже снять, раз у тебя права "отобрали" | |
| Но его-то здесь нет, так ведь? |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 00:06 (5888 дней) Оффтопик
| |
о, неужели? Какое веское оправдание. Вы уже нескольно дней так ходите, и лишь сейчас в голову пришла мысль, что это неуместно в жёстких рамках нашего форума? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 00:09 (5888 дней) Оффтопик
| |
| aka_sova:
| | Вы уже нескольно дней так ходите, и лишь сейчас в голову пришла мысль, что это неуместно в жёстких рамках нашего форума? | |
| Второй день, причём существенную часть времени прав на снятие у меня (и у него) не было. Неужели это так сложно понять? |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 00:12 (5888 дней) Оффтопик
| |
| aka_sova:
| | сейчас в голову пришла мысль, что это неуместно в жёстких рамках нашего форума? | |
| а мне и сейчас кажется, что шутка была уместна, но затянулась по не зависящим от нас причинам. "жесткие рамки нашего форума", звучит-то как.
| aka_sova:
| | Официально прошу повесить всем членам Культа Сов Ивикус как символ добра и процветания на этом мире. При отказе также требую снять с ваших потрёпанных мундиров незасслуженные вами медали. | |
| Завидовать нехорошо. Свободы равенства и упячки братства все равно в реальной жизни не бывает. |
-=| СНК-Games | База Скорпион | WR | КМР | NOD LP | СурСок | Утречко inc. |=- Flash : Странные обуревают ощещения, когда входишь на форум под админом. Flash : Типа как костюм супергероя одеваешь, я не знаю, лол.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 00:16 (5888 дней) Оффтопик
| |
| ru_ND:
| | а мне и сейчас кажется, что шутка была уместна | |
| Хороша шутка, которая и смешит то только её авторов.
| ru_ND:
| | "жесткие рамки нашего форума" | |
| Не согласен?
| ru_ND:
| | Завидовать нехорошо. | |
| Это я завидую? Ха! Мне просто нечему завидовать |
| |
|
|
|
| |
Human or whatever
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 00:17 (5888 дней) Оффтопик
| |
| aka_sova:
| | Хороша шутка, которая и смешит то только её авторов. | |
| Вернее, шутка, которая не смешит тебя.
| aka_sova:
| | Это я завидую? Ха! Мне просто нечему завидовать | |
| Вообще-то да, очень похоже, что завидуешь. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 00:25 (5888 дней)
| |
Теперь и Human or whatever на стороне одминов, весело =))
Подмините руки те, кого рассмешила эта плоская шутка и кто не подлизываается к нашим многоуважаемым одминам! )
| Human or whatever:
| | aka_sova: Это я завидую? Ха! Мне просто нечему завидовать Вообще-то да, очень похоже, что завидуешь. | |
| Мне своих хватает, но мне абсолютно хоп на них )) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.09.2008 00:28 (5887 дней)
| |
Кто-то из господ модераторов забыл активировать чувство юмора, а кто-то из господ юзеров случайно задел свое шило, видится мне.
Добавлено: 23.09.2008 00:29:47 Это как? о_О |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 00:32 (5887 дней) Оффтопик
| |
Вот так: рука - поднятая рука |
инструкции ясны? |
| |
|
|
|
| |
Human or whatever
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 00:36 (5887 дней) Оффтопик
| |
| aka_sova:
| | Теперь и Human or whatever на стороне одминов, весело =)) | |
| Я на стороне своих друзей и меня их шутка позабавила. Вреда от нее никому не было точно, только зависть взыграла у некоторых. Имхо. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.09.2008 00:36 (5887 дней) Оффтопик
| |
Все равно я считаю, что "подминание" рук - гораздо более многоэтапный процесс. Мне чуждо твое двухбитное восприятие, извини уж гуманоида. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 00:43 (5887 дней)
| |
Human or whatever, завидовать чужим медалям не в моём стиле. Меня просто удивляет, каким лёгкие движением делается то, для чего некоторые трудятся месяцами. И не надо мне тут пихать в слово "месяцами" и тем, что "уж я то точно не переуструждал себя", этим ты лишь докажешь своё неумение привести веские аргументы. И вообще, иди хан Удивляюсь, как это я когда-то считал тебя на форуме своим лучшим другом. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 00:58 (5887 дней)
| |
Я ратую за свержение администрации и установку на их место судебного робота.
Добавлено: 23.09.2008 01:00:48 а, я ж собственно по какому вопросу-то... нельзя ли снять с меня мерзость в количестве трёх штук, а именно: Танцующего Пирата, Грязного Камикадзе и Тройной Орион? Почему? - спросите вы. Ибо не актуально - отвечу я. |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 01:12 (5887 дней) Оффтопик
| |
| QrazyDraqon =СНК=:
| | нельзя ли снять с меня мерзость в количестве трёх штук, а именно: Танцующего Пирата, Грязного Камикадзе и Тройной Орион? Почему? - спросите вы. Ибо не актуально - отвечу я. | |
| Ты чо, офигел?!!! |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 01:19 (5887 дней)
| |
| Альба Атэр (теперь и на русском):
| | | QrazyDraqon =СНК=:
| | нельзя ли снять с меня мерзость в количестве трёх штук, а именно: Танцующего Пирата, Грязного Камикадзе и Тройной Орион? Почему? - спросите вы. Ибо не актуально - отвечу я. | |
| Ты чо, офигел?!!! | |
| Нет, я давно уже об этом подумываю. А тут такое веселье!
Добавлено: 23.09.2008 01:21:19 И потом, куда мне столько? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 06:38 (5887 дней) Оффтопик
| |
Блин Сова, тебе песок в вагину попал что ли или ты всегда такой был? Я просто не помню уже... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 08:01 (5887 дней) Оффтопик
| |
| < Воробей°>:
| | Блин Сова, тебе песок в вагину попал что ли или ты всегда такой был? Я просто не помню уже... | |
| О_____________О |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
| |
Human or whatever
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 08:05 (5887 дней) Оффтопик
| |
| aka_sova:
| | Удивляюсь, как это я когда-то считал тебя на форуме своим лучшим другом. | |
| Удивляюсь, стоит с тобой один раз не согласиться, как ты уже и лесом посылаешь, и из друзей выписываешь. 0_0 |
| |
|
|
|
| |
>SANNER<
Noob DETECTED!!! Сообщений: 1303
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 08:51 (5887 дней)
| |
Нды, ну и срачег тут развели. По-моему все уже все поняли, просто не все хотят это признать. Со стороны ru_ND,zavron_lb и уютненький блозик закрыли, мну грусняво (((((((((((((((((((((( было неразумно так шутить, зная настроения на форуме. Хотя я, честно, на их стороне, и обьясняю почему. Меня они вдоволь повеселили, пусть и нарушали по дороге некоторые форумные правила. Но ведь это Интернет, а не реал! Тут такие мелочи можно простить. Они же не перебанили пол-форума. И насчет медалей - да пусть хоть обвешаются ими, почему это так волнует рядовых форумчан? Если есть честно заработанные награды - гордитесь ими, а нету - заработайте своими талантами. А модераторы...да пусть побалуются в конце концов, что здесь плохого?
Со стороны форумчан...впринципе все было сказао выше. Порой мне не нравится, что наш форум становится очень похож на реал. Причем на реал брутальный. Это не есть гут, давайте не забывать, где мы находимся |
МОИ СТИХИ
И если всё так сложно, Будь победитель, павший, Не так уж и ничтожно Помочь привстать упавшим... (с)Bartimeus
| |
|
|
|
| |
dc08
Передовик лоседоения (а может пятачковытирания?) Сообщений: 1299
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 09:05 (5887 дней)
| |
| >SANNER<:
| | Со стороны форумчан...впринципе все было сказао выше. Порой мне не нравится, что наш форум становится очень похож на реал. Причем на реал брутальный. Это не есть гут, давайте не забывать, где мы находимся | |
| +500
Излишняя сурьезность и бюрократичность форумных правил и постановлений мне еще понятны (чтоб было чем в лицо тыкать людям) Но вот наказания за всякие "ханы" и "хопы" - ИМХО, не есть правильно. Вряд ли каждый человек увидит здесь рихтованный мат (хотя, чтоб понять, что слово перевернуто, много ума не надо, но ведь бывают же ситуации, когда смотришь и фиг че поймешь). ИМХО, вообще рихтованный мат в умеренных количествах абсолютно не вредит разговору (как и было в вышестоящем случае с Совой). Бывает, что очень хочется крепкое словцо вставить, поэтому, наказывать за какой-то "хоп", который пролетел и никто его не заметил, неуместно. ИМХО, мера быть везде должна. А здесь она жестоко пресекается.
З.Ы. Сове, кстати, тоже не надо слишком серьезно воспринимать шутки модеров. (я по поводу медалей, которые они сами себе повесили). Пошалить всем хочется. |
Нассал под кресло. Хорошо!! (с)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.09.2008 09:36 (5887 дней) Оффтопик
| |
| Ъкало:
| | чтоб было чем в лицо тыкать людям | |
| Сомневаюсь. В ином случае этот форум выглядел бы немного не так, как ты привык. Не в лучшую сторону, если понял.
| Ъкало:
| | который пролетел и никто его не заметил | |
| Мат есть мат. Мог бы вполне найти жесткое но "легальное" выражение\словцо.
И вообще. Идеал модера для меня это Давыдушка. Ух он рулил!
| Ъкало:
| | А здесь она жестоко пресекается. | |
| Неправда. |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 10:41 (5887 дней) Оффтопик
| |
Посыл к "хану" не есть гуд. За такие слова обычно в "борщ" дают. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 11:17 (5887 дней)
| |
Спасибо за поддержку. Видимо остались люди, которым воздержание от ТР ещё в мозг не ударило, извиняюсь за прямоту.
| Ъкало:
| | ИМХО, вообще рихтованный мат в умеренных количествах абсолютно не вредит разговору (как и было в вышестоящем случае с Совой). Бывает, что очень хочется крепкое словцо вставить, поэтому, наказывать за какой-то "хоп", который пролетел и никто его не заметил, неуместно. ИМХО, мера быть везде должна. А здесь она жестоко пресекается. | |
| Мы понимаем это. Но Сова сам сделал упор на то, что наши правила, сейчас процитирую: "жесткие рамки нашего форума", вот его и наказали согласно жестким рамкам.
| Burn my Shadow:
| | И вообще. Идеал модера для меня это Давыдушка. Ух он рулил! | |
|
Добавлено: 23.09.2008 11:18:54 А, да, и медали никому никто снимать не будет. |
-=| СНК-Games | База Скорпион | WR | КМР | NOD LP | СурСок | Утречко inc. |=- Flash : Странные обуревают ощещения, когда входишь на форум под админом. Flash : Типа как костюм супергероя одеваешь, я не знаю, лол.
| |
|
|
|
| |
dc08
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 11:35 (5887 дней)
| |
А я что-то возражал против этого? За посылы как раз надо наказывать (хоть к "ханам", хоть к "хунам", хоть в печку), ибо это уже оскорбление. Но на ЧС у Совы написано, что оно выдано за рихтованный мат
| ru_ND:
| | А, да, и медали никому никто снимать не будет. | |
| Будто кто-то на это надеялся Маты - это "б", "п" и "х". А все эти ханы и хопы - это очень смягченная рихтовка, за которую вряд ли надо насылать кару небесную.
З.Ы. Представил, как я бы в реале кому-то сказал "Иди хан". Думаю, мало бы кто меня понял. З.З.Ы. И да, я не собираюсь выклянчивать снимку ЧС. Просто поспорить хочется
Добавлено: 23.09.2008 11:45:58 А меня (к сожалению) бесил, извиняюсь за прямоту. (с) Особенно, когда он на НГ какому-то челу за поздравления в большинстве команд ЧС влепил. )) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 11:54 (5887 дней) Оффтопик
| |
| Ъкало:
| | За посылы как раз надо наказывать (хоть к "ханам", хоть к "хунам", хоть в печку) | |
|
А вот он сказал:
Вроде послал. За это и наказали.
|
| |
|
|
|
| |
dc08
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 11:56 (5887 дней) Оффтопик
| |
Так пусть уточнят об этом в ЧС!!!!!! Я буду жаловаться!!!11111111
З.Ы. |
| |
|
|
|
| |
ZavroN
Chilled at last Сообщений: 1888
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 12:31 (5887 дней)
| |
| Ъкало:
| | Вряд ли каждый человек увидит здесь рихтованный мат | |
| Мы проходим специальные тренировки, да.
| Ъкало:
| | бывают же ситуации, когда смотришь и фиг че поймешь | |
| В данном случае значение было ясно из контекста. Если вдруг (хотя мне сложновато это представить) в каком-то случае будет неясно, имеется в виду то, за что последовало наказание, или всё-таки восточный монарх, то решение будет в пользу юзера, скорее всего.
| Ъкало:
| | Так пусть уточнят об этом в ЧС | |
| В ЧС написано, за что и где. Разве недостаточно?
| Ъкало:
| | Особенно, когда он на НГ какому-то челу за поздравления в большинстве команд ЧС влепил. )) | |
| ЧМ, если быть точнее. Да и сняли их вскорости, насколько я помню. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.09.2008 12:40 (5887 дней) Оффтопик
| |
| Ъкало:
| | А все эти ханы и хопы - это очень смягченная рихтовка, за которую вряд ли надо насылать кару небесную. | |
|
| Ъкало:
| | З.Ы. Представил, как я бы в реале кому-то сказал "Иди хан". Думаю, мало бы кто меня понял. | |
| "смягченная рихтовка"? Да ты шутишь.
В каждом коллективе имеется своя манера общения. Мы то знаем что в виду имелось. Да и нормальный человек всегда в подтексте написанного\сказанного разобраться сумеет. |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 12:40 (5887 дней) Оффтопик
| |
Что тут происходит, собственно? |
Ответственный за беспредел Я ВКонтакте
| |
|
|
|
| |
dc08
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 12:41 (5887 дней)
| |
| zavron_lb:
| | В ЧС написано, за что и где. Разве недостаточно? | |
| Не, ты мну не так понял. WarpWarrior написал, что Сову наказали за посыл Уколова "хан": А на ЧС Совы написано, что его наказали именно за рихтовку, но не за оскорбление. Разница? А вообще, это был сарказм, не обращай внимания
| zavron_lb:
| | Если вдруг (хотя мне сложновато это представить) в каком-то случае будет неясно, имеется в виду то, за что последовало наказание, или всё-таки восточный монарх, то решение будет в пользу юзера, скорее всего. | |
| Ммм... думаю уже три минуты и никак не могу допереть до смысла этого предложения.
[Начал писать пояснение, но получилось ещё более запутанно. В общем, я говорил о ситуации, когда из контекста непонятно, какое слово подразумевается — наказуемое или нет. zavron_lb] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 12:46 (5887 дней)
| |
| ru_ND:
| | А, да, и медали никому никто снимать не будет. | |
| Что за фигня? Вы мешаете пользователям облагораживать внешний вид своего профиля? Ууу, редиски! |
| |
|
|
|
| |
dc08
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 12:46 (5887 дней)
| |
Ну а что, рихтовка, только наоборот, вот и смягченная
| Burn my Shadow:
| | В каждом коллективе имеется своя манера общения. Мы то знаем что в виду имелось. | |
| Знаем. Но все равно выглядит излишне мягко, чтобы называть это злостным матом. Вот скажи он это натурально, полноценными пятью буквами, тогда бы был уже другой вопрос. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 12:53 (5887 дней) Оффтопик
| |
Рихтовка зарихтованного мата, о как. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.09.2008 12:57 (5887 дней) Оффтопик
| |
| Ъкало:
| | Но все равно выглядит излишне мягко, чтобы называть это злостным матом. | |
| Читаю: "ЧС за рихтованный мат"…
зы. всего лишь так называемые "производственные излишки". Благо здесь много чего быстро подкорректировать можно прям на ходу. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.09.2008 15:47 (5887 дней)
| |
Наши всеуважаемые одмины уже настолько свихнулись, что видят рихтовки в самых безобидных словах, хехе ) Особенно же это касается господина Заврона, моск которого придумывает всё новые причины, чтобы наказать форумчан. Этак, "смотрите, какой я важный, я за последний месяц 15 человек арестовал, вот как я предан работе", да? То он мне повесил за оскорбление модератора (да, я обозвал Альбу в стихах свиньёй, отчасти для рифмы. Тем более, он совсем не обиделся. Когда же он попросил Заврона снять с меня блямбу, Заврон заявил, что я получил по заслугам и отказался. Наверно, он не хотел публично показывать, что он ошибся в своих мегарасчётах, и решил ЧСку оставить). Причём прошу заметить, что оскорбление были нанесено с моего акка-клона, а ЧС повешена на оригинала. Теперь же я получаю вечную ЧС и бан, срок которого так и не был указан. А за что? За "хана" и за "хопа". Но Заврон, недолго думая, перевернул эти слова, и к своей безумной радости увидел, что они как раз подходят под рихтовку, гений он этакий. Но ему в голову совсем не пришла мысль, что слова эти имели совершенно другое значение. Он просто не допускал мысли, что он ошибается! Теперь давайте разберёмся в значении этих самых ханов и хопов.
| aka_sova:
| | Мне своих хватает, но мне абсолютно хоп на них )) | |
| Замечательно, заврон. Ты тут увидел слово хоп и твой моск автоматически увидел тут запретное слово, так как больше в подобного рода слов он ничего уловить не может. Имелся же ввиду стиль музыки, более известный как хип-хоп. Как вам известно (а если не известно, то извещаю), я к хип хопу никак не отношусь - меня он просто не волнует. И в нете в узком кругу людей стало распространено выражение "мне хип-хоп на...". я же люблю всё сокращать, поэтому и написал, что мне "хоп на них".
Ну тут уж Заврон превзошёл себя, если даже слово "хан" считает рихтовкой. Вообще, хан первоначально - это титул вождя у монголов и тюрков, тут я его использовал именно в этом значении. Заврон никак не мог допустить мысли, что нарушитель порядка Сова мог пропустить запятую, ведь после переворота букв никакие другие мысли не могли затуманить эту единственную. Я же решил обратиться к Косу как к хану, типа "иди, хан". Не вижу в этом ничего, противоречащего правилам.
Зная наших справедливых модеров, могу заранее сказать, что они скажут, что Сова бредит, и, разумеется, не пойдут наперерез заврону - грозе вселенной. |
| |
|
|
|
| |
ZavroN
Chilled at last Сообщений: 1888
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 15:57 (5887 дней) Оффтопик
| |
Как интересно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 16:04 (5887 дней) Оффтопик
| |
+1. Совет модераторов. Скандалы, интриги, последствия. |
"... and I'm all out of gum." - Duke Nukem Менее известен как Пандо.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.09.2008 16:09 (5887 дней)
| |
| aka_sova_the 2:
| | Причём прошу заметить, что оскорбление были нанесено с моего акка-клона, а ЧС повешена на оригинала. | |
| Медали, заслуженные вредительским клоном, переносятся на оригинал, не так ли? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.09.2008 16:21 (5887 дней) Оффтопик
| |
Интересненько. Почти как... Нет проблемы? Придумай её себе сам. |
| |
|
|
|
| |
Hatake
Наполни смыслом каждое мгновенье Сообщений: 261
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 16:47 (5887 дней)
| |
| aka_sova_the 2:
| | Зная наших справедливых модеров, могу заранее сказать, что они скажут, что Сова бредит | |
| Лично моё мнение ака сова отстаивает своё мнение пусть и грубо но никакого мата в его постах лично я не увидел,пусть даже и рихтовки!ИМХО zavron_lb ты слишком предвзято относишься к словам ака совы,пусть и рихтовки но за это ЧС не дают а уж тем более отправить его в бан! zavron_lbбудь проще и подумай дважды прежде тем чем отправить пользователя в бан!
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.09.2008 16:54 (5887 дней) Оффтопик
| |
Окулист ждет тебя |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Hatake
Наполни смыслом каждое мгновенье Сообщений: 261
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 16:58 (5887 дней) Оффтопик
| |
все равно я сщитаю что zavron_lbпогорячился с ЧС! Психушка ждёт ТЕБЯ! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2008 17:03 (5887 дней)
| |
Как же некоторые люто, бешенно занимаются ануслизингом, это просто невероятно!
Кстати, Сова, я за тебя, но просто спешу тебя просветить, что не далее чем месяц-два назад вышло постановление (под авторством Заврона, естессно) согласно которому админы впринципе не должны что то объснять и доказывать. Они могут руководствоваться здравым смыслом. ^_^ Жаль только основные положения оного не расписаны. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.09.2008 17:12 (5887 дней)
| |
Судя по всему, я тоже вхожу в их число (по твоему мнению)? Без него было намного хуже =\ |
| |
|
|