| Последний действовавший состав Совета Модераторов (в настоящее время расформирован)
Объявления:
1. Просьбы о снятии отрицательных наград будут караться увеличением срока или добавлением еще одной награды 2. Если у вас есть вопросы к модераторам, которые нужно обсудить лично, то пишите на e-mail [email protected] 3. УТВЕРЖДЕНИЕ УСТАВОВ КЛАНОВ - ТУТ 4. Оффтоп в этой теме строго наказуем! Поэтому рекомендуем вам не испытывать терпение модераторов и писать только по теме. | |
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
StreLock
My chains are broken. Сообщений: 1615
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 12:28 (6022 дня)
| |
Никакого вечного бана в табеле нет, не знаю, где вы там его нашли. Плюс тут надо уточнить, что табель согласован с разработчиками, которые ужесточили несколько пунктов (хотели даже хамство к оскорблениям приравнять). Некоторые дыры я поправил, спасибо доктор М. и Doctor-=СБР=- За УК РФ недоглядел - опять же, табель делал не один человек, так что возможны расхождения. Вы тут пишите, мы поправим. |
Turn a world into an enemy And believe in me
| |
|
|
|
| |
доктор М.
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 12:28 (6022 дня) Оффтопик
| |
Димусик (и модераторы тоже - вам нужнее), почитай на досуге: УК РФ. Там и Конституция есть, если чего. |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 13:05 (6022 дня)
| |
Предлагаю в табеле пункт о националистических высказываниях выделить в отдельный и всегда карать вечным баном. Тогда никаких проблем на этой почве не возникнет вообще, потому что ни одна дискуссия на тему войн или политики в таком случае не перейдёт на уровень "да у вас там вообще одни уроды, фошистысраные!" Да, кто-ибудь не сдержится и отхватит, зато остальным урок будет. А-то развели, понимаешь, гуманность. |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 13:08 (6022 дня)
| |
| QrazyDraqon =СНК=:
| | Предлагаю в табеле пункт о националистических высказываниях выделить в отдельный и всегда карать вечным баном. Тогда никаких проблем на этой почве не возникнет вообще, потому что ни одна дискуссия на тему войн или политики в таком случае не перейдёт на уровень "да у вас там вообще одни уроды, фошистысраные!" | |
| В общем-то за, но раз наказние столь мощное, то и формулировка должна быть очень точно, дабы не расстреливали за непонимание модератором термина "националистические высказывания" |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 13:18 (6022 дня)
| |
| доктор М.:
| | | QrazyDraqon =СНК=:
| | Предлагаю в табеле пункт о националистических высказываниях выделить в отдельный и всегда карать вечным баном. Тогда никаких проблем на этой почве не возникнет вообще, потому что ни одна дискуссия на тему войн или политики в таком случае не перейдёт на уровень "да у вас там вообще одни уроды, фошистысраные!" | |
| В общем-то за, но раз наказние столь мощное, то и формулировка должна быть очень точно, дабы не расстреливали за непонимание модератором термина "националистические высказывания" | |
| Мда, глядя на нынешнюю версию табеля, думается, что действительно надо опасаться неправильного понимания произносимых слов... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 13:24 (6022 дня)
| |
А давайте просто форум закроем? Чего уж там, чем сокращать население такими садистскими постановлениями (админы играют в Правительство? Только оно постановления выносит), то легче просто закрыть форум нафиг. Правила этого форума скоро переплюнут... уже переплюнули по суровости правила всяких форумов Интела, Майкрософта и т.д.... Группа подростков с комплексами неполноценности играют в Правительство. Хаха. |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
| |
Димусик
CBP&Авалон КпР&КпЧ ТБС-теоретик Сообщений: 4026
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 13:29 (6022 дня)
| |
| QrazyDraqon =СНК=:
| | Предлагаю в табеле пункт о националистических высказываниях выделить в отдельный и всегда карать вечным баном. Тогда никаких проблем на этой почве не возникнет вообще, потому что ни одна дискуссия на тему войн или политики в таком случае не перейдёт на уровень "да у вас там вообще одни уроды, фошистысраные!" Да, кто-ибудь не сдержится и отхватит, зато остальным урок будет. А-то развели, понимаешь, гуманность. | |
|
Активно поддерживаю Андрея (чтоб глумливо не тыкали нам тут УК РФ в нос, где, увы, не прописано чётко недопущение пропаганды неонацизма - в его общепринятом российском понимании, естественно, а не в реваншистском!)...
Короче, раз для эсэсмано-фанатов такая сейчас супер-удобная лазейка в Правилах, то предлагаю, ребят, мудро заменить увы-недостаточное "УК РФ" на "российское законодательство" (включая и действующие Указы Президента, естественно!), т.к. похоже, что это практически единственный путь раз и навсегда прекратить на форуме смертельно всем поднадоевшие мега-холивары на тему "хорошо ли было убивать советских солдат-освободителей или всё же плохо-таки?!"... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 13:32 (6022 дня) Оффтопик
| |
| Кошмар:
| | Группа подростков с комплексами неполноценности играют в Правительство. | |
| Что там у нас по таблице за хамство полагается? |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 13:32 (6022 дня) Оффтопик
| |
| Димусик:
| | (включая и действующие Указы Президента, естественно!) | |
| Земля вызывает Димусика! Указы президента это всего-лишь указы - они нужны для всяких там генералов, начальников миллиции, и прочих представителей ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти РФ. Над обычным субъекстом права они не имеют ровно никакой силы |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 13:34 (6022 дня)
| |
| iplinir:
| | Что там у нас по таблице за хамство полагается? | |
| Где хамство? Какое хамство? Разве подросток - хамство? Или они уже взрослые дяди с семьями и детями? |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 13:46 (6022 дня) Оффтопик
| |
| Кошмар:
| | Где хамство? Какое хамство? Разве подросток - хамство? | |
| "Подросток с комплексом неполноценности" можно считать хамством. А можно и не считать.
| Кошмар:
| | Или они уже взрослые дяди с семьями и детями? | |
| Некоторые с семьями. Например, Морти, Рейнджер Эйс Смирнов де =СНК=, Helionaut=СНК=. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 13:52 (6022 дня)
| |
Разве у Эйса уже своя семья? Хм... я многое пропустил =)
Что-то мне кажется, что Мотри и Хелионавт в этом тебеле малую роль сыграли, если вообще в курсе событий... |
не трогать!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 14:00 (6022 дня)
| |
| iplinir:
| | Некоторые с семьями. Например, Mortiferus, Рейнджер Эйс Смирнов де =СНК=, Helionaut=СНК=. | |
| Из этих только Эйс принимал участие в создании законопроекта (звучит, а?). И мне кажется, что именно он начал это все.
| Demоn:
| | Разве у Эйса уже своя семья? Хм... я многое пропустил =) | |
| Уже давно. |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 14:03 (6022 дня)
| |
| Димусик:
| | Активно поддерживаю Андрея (чтоб глумливо не тыкали нам тут УК РФ в нос, где, увы, не прописано чётко недопущение пропаганды неонацизма - в его общепринятом российском понимании, естественно, а не в реваншистском!)... | |
| Согласно тому, что я предлагаю, должны караться вообще любые националистические высказывания, а тогда полфорума должно быть забанено.
| Димусик:
| | Короче, раз для эсэсмано-фанатов такая сейчас супер-удобная лазейка в Правилах, то предлагаю, ребят, мудро заменить увы-недостаточное "УК РФ" на "российское законодательство" (включая и действующие Указы Президента, естественно!), т.к. похоже, что это практически единственный путь раз и навсегда прекратить на форуме смертельно всем поднадоевшие мега-холивары на тему "хорошо ли было убивать советских солдат-освободителей или всё же плохо-таки?!"... | |
| Коли они всем надоели, почему же они всё продолжаются и продолжаются? Это из-за всеобщей промывки мозгов националистическими идеями. Очень было бы неплохо всё это запретить, а-то уже надоели восхваляющие "Русь Великую" невесть за что и безосновательно обсирающие Европу и Америку, ругающиеся на гастарбайтеров и на всех прочих. Надоели. А вот запретить всё это - и сразу можно таких в асфальт закатывать, чтоб неповадно было.
Добавлено: 11.05.2008 14:05:28
| Кошмар:
| | И мне кажется, что именно он начал это все. | |
| Идея-то правильная, а вот реализация фиговенькая. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 14:08 (6022 дня)
| |
А я и не идею ругаю, а реализацию. Самые трудные вопросы (нацизм, теофобия и пр.) не затронуты вовсе, только усилены и конкретизированы наказания по всяким там хамствам и пропагандам взлома (у админов и виндовзы лицензионные, и ворды, и вообще все-все) |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
| |
StreLock
My chains are broken. Сообщений: 1615
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 14:16 (6022 дня)
| |
А што такое теофобия Боязнь Кары Божией? |
Turn a world into an enemy And believe in me
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 14:16 (6022 дня) Оффтопик
| |
| Demоn:
| | Что-то мне кажется, что Мотри и Хелионавт в этом тебеле малую роль сыграли, если вообще в курсе событий... | |
| Вряд ли участвовали, но там значится Совет Модераторов, поэтому примеры привёл из СМ вообще.
АААА!!! Вопрос несомненно трудный. Как же можно жить, ожидая, что Бог тебя в любой момент прихлопнет тапком? Ужасно, ужасно. Кстати, а какое отношение это имеет к форуму? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 14:23 (6022 дня) Оффтопик
| |
| iplinir:
| | Кстати, а какое отношение это имеет к форуму? | |
| А какое отношение нацизм имеет к форуму? |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 14:44 (6022 дня)
| |
| Кошмар:
| | | iplinir:
| | Кстати, а какое отношение это имеет к форуму? | |
| А какое отношение нацизм имеет к форуму? | |
| вы таки еврей? Я-то вот к чему:
| Толковый словарь психиатрических терминов:
| | "Теофобия" (греч. theos – бог, phobos – страх) Навязчивый страх, боязнь бога, божьей кары, божьего вмешательства в судьбу. | |
| Вот и интересно знать, с какой стати теофобия попала в ряд "трудных вопросов", не затронутых в таблице. Что ей там вообще делать, модераторы психиатрией не занимаются. |
| |
|
|
|
| |
Мегабобр
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 14:47 (6022 дня)
| |
Нацизм, маты, оскорбления, пропоганды к взлому КР, реферальные ссылки, спам, коммерческие предложения, обнародование личной переписки, флейм, флуд, хамство, ЛП,взлом аккаунтов, неосторожное обращение с аккаунтом, создание клонов, выпрашивание кармы, торговля погонами.
[ Отправил в вечный бан. уютненький блозик закрыли, мну грусняво (((((((((((((((((((((( ] |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 15:24 (6022 дня)
| |
| QrazyDraqon =СНК=:
| | | Димусик:
| | Короче, раз для эсэсмано-фанатов такая сейчас супер-удобная лазейка в Правилах, то предлагаю, ребят, мудро заменить увы-недостаточное "УК РФ" на "российское законодательство" (включая и действующие Указы Президента, естественно!), т.к. похоже, что это практически единственный путь раз и навсегда прекратить на форуме смертельно всем поднадоевшие мега-холивары на тему "хорошо ли было убивать советских солдат-освободителей или всё же плохо-таки?!"... | |
|
Коли они всем надоели, почему же они всё продолжаются и продолжаются? Это из-за всеобщей промывки мозгов националистическими идеями. Очень было бы неплохо всё это запретить, а-то уже надоели восхваляющие "Русь Великую" невесть за что и безосновательно обсирающие Европу и Америку, ругающиеся на гастарбайтеров и на всех прочих. | |
|
ЧтО именно вам надоело, Андрей ?!
Дайте, пожалуйста, коли уж так сильно разволновалися, конкретные прямые цитаты пресловутого восхваления на ЭГ-форуме ""Руси Великой" невесть за что (надеюсь, вы это не про 9 мая 1945-го и не про борьбу с гитлеровщино-бандеровщиной!), безосновательного обсирания Европы и Америки и ругани на гастарбайтеров"(c), пожалуйста - будем спокойно разбираться по ходу и жесточайше пресекать ЛЮБОЕ такое человеконенавистническое уродство типа призывов к насилию по нац-признаку !!!
P.S. Я лично подобным "национализмом" сроду не занимался и не планирую заниматься (слава Богу, президент Буш-джуниор, ОБОСНОВАННО критикуемый мною и моими единомышленниками - это ещё НЕ отдельная нация и не вся "Европа и Америка"!)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 15:35 (6022 дня)
| |
iplinir Я имею в виду высказывания, которые оскорбляют религиозные чувства других людей. Кстати термин "теофобия" сами админы неоднократно использовали. |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 15:36 (6022 дня)
| |
| Димусик:
| | P.S. Я лично подобным "национализмом" сроду не занимался и не планирую заниматься (слава Богу, президент Буш-джуниор, ОБОСНОВАННО критикуемый мною и моими единомышленниками - это ещё НЕ отдельная нация и не вся "Европа и Америка"!)... | |
| Я про тебя конкретно и не говорил.
Что касается цитат - достаточно заглянуть в тему про ливано-израильский конфликт, там этого добра навалом. |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 15:39 (6022 дня)
| |
P.P.S. Для меня лично подлинным символом Соединённых Штатов (и всего Запада в целом!) является отнюдь не наглый дебил ДБ, а к примеру, святой американский ребёнок Саманта Смит (Царствие ей Небесное!)...
Добавлено: 11.05.2008 15:42:18
| QrazyDraqon =СНК=:
| | | Димусик:
| | P.S. Я лично подобным "национализмом" сроду не занимался и не планирую заниматься (слава Богу, президент Буш-джуниор, ОБОСНОВАННО критикуемый мною и моими единомышленниками - это ещё НЕ отдельная нация и не вся "Европа и Америка"!)... | |
|
Я про тебя конкретно и не говорил. | |
|
Спасибо, аниме-сподвижник !!!
| QrazyDraqon =СНК=:
| | Что касается цитат - достаточно заглянуть в тему про ливано-израильский конфликт, там этого добра навалом. | |
|
Нужно, Андрюш, по-любому пресекать такие жутко болезненные вещи !!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 15:46 (6022 дня) Оффтопик
| |
+1 |
Этот пост — ложь.
| |
|
|
|
| |
Dukе
=Scorpion= Сообщений: 2952
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 15:51 (6022 дня)
| |
| Кошмар:
| | Группа подростков с комплексами неполноценности играют в Правительство. Хаха. | |
|
Главное что ты взрослый.
| Кошмар:
| | Самые трудные вопросы (нацизм, теофобия и пр.) не затронуты вовсе | |
|
Читай пункт 7 в примечаниях. А нацизм уже в табеле прописан.
| Кошмар:
| | (у админов и виндовзы лицензионные, и ворды, и вообще все-все) | |
|
Да, у меня всё лицензионное стоит. |
___________ Droit au but
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 15:51 (6022 дня)
| |
| Кошмар:
| | Я имею в виду высказывания, которые оскорбляют религиозные чувства других людей. | |
| Особо тяжкие случаи я бы приравнял к оскорблениям, остальные расценивать не более как разжигание конфликта. А выделять в отдельную графу не следует.
| Кошмар:
| | Кстати термин "теофобия" сами админы неоднократно использовали. | |
| Да, в том же смысле. Кто-то (не помню кто именно) переврал (по незнанию, скорее всего) этот узкоспециальный термин и использовал его как один из аргументов для изгнания доктор М. из СМ. |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 16:20 (6022 дня)
| |
Уважаемый Совет модераторов, кхм. Какой-то неизвестный доброжелатель из СМ почистил тему команды Фрегат Тёмное Пламя от большого количества постов, совершенно никого не уведомив о своей гигантсткой проделанной работе. Очень хотелось бы узнать, кто это был.
Я лишь напомню небольшой пункт из устава модераторов:
Глава 3. Удаление сообщений Ст. 37. Сообщения могут быть удалены целиком в следующих случаях: а) повтор сообщения; б) по просьбе автора; в) они являются флудом; г) состоят целиком из мата, флейма, спама; д) полностью нарушают своим содержанием законы РФ. Ст. 38. После удаления сообщений модератор должен оставить отметку об этом в теме, в которой произвёл удаление. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
мл. о/у Demon
"It's time to kick ass and chew bubblegum..." Сообщений: 775
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 16:45 (6022 дня) Оффтопик
| |
Ух ты, какой поборник справедливости! |
"... and I'm all out of gum." - Duke Nukem Менее известен как Пандо.
| |
|
|
|
| |
РусРок
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 16:52 (6022 дня)
| |
Дорогой доктор! Пишу тебе эти строки, дабы обратить твое драгоценное внимание на пунт второй статьи двадцать девятой Конституции Российской Федерации, который ты любезно обошел своим уже помянутым выше драгоценным вниманием. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 17:02 (6022 дня)
| |
Для тех кто в панцерн танке напомню:
| Консттуция РФ:
| | Статья 29
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. | |
| А теперь, тов. Уколов, объясните мне, почему Вы решили, будто этой статьи я не знаю? Вполне вероятно, что Вы решили, будто я пропагандирую на этом форуме национальную, или рассовую нетерпимость, но если столь грустные и неприятные мысле терзают Вашу... мозг, почему бы Вам не предоставить достпочтенной публике доказательства, подверждающие столь серьезные обвинения. |
| |
|
|
|
| |
Ы!
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 17:21 (6022 дня)
| |
Мде, ребят, вам бы с таким рвением только на юристов учиться |
I shot the Dj
| |
|
|
|
| |
РусРок
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 17:21 (6022 дня)
| |
| доктор М.:
| | А теперь, тов. Уколов, объясните мне, почему Вы решили, будто этой статьи я не знаю? Вполне вероятно, что Вы решили, будто я пропагандирую на этом форуме национальную, или рассовую нетерпимость, но если столь грустные и неприятные мысле терзают Вашу... мозг, почему бы Вам не предоставить достпочтенной публике доказательства, подверждающие столь серьезные обвинения. | |
| Не знаю с чего ты, дорогой доктор, насочинял то, что насочинял, вероятно это из-за жары, которая сейчас стоит на улице, но мои слова относились лишь к твоей фразе
| доктор М.:
| | политические или общественные движения, вплоть до ... неонацизма ... в УК не запрещены, и запрещены быть не могут, т.к. их неприкосновенность гарантирована Конституцией, коия является более приоритетным законом. | |
| Надеюсь за то, что я выпустил лишние слова ты не привлечешь меня к ответственности? |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 17:32 (6022 дня)
| |
| Human or whatever:
| | | доктор М.:
| | политические или общественные движения, вплоть до ... неонацизма ... в УК не запрещены, и запрещены быть не могут, т.к. их неприкосновенность гарантирована Конституцией, коия является более приоритетным законом. | |
| Надеюсь за то, что я выпустил лишние слова ты не привлечешь меня к ответственности? | |
| Глубокоуважаемый Уколов, верно вы упустили из статьи важное слово "пропаганда". Именно это слово явлется в оной статье ключевым, ибо простое высказывание даже столь крамольных идей ничем и никем не запрещено ни в Конституции, ни в УК, и защищены "Правами Человека" ООН. Советую, достпочтенный, прочитать вышеупомянутю (и нижезаписанную) статью полностью, дабы понять ее глубинный смысл, не утратив при этом значения каждого отдельно взятого положения:
| Конституция РФ:
| | Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. | |
|
|
| |
|
|
|
| |
РусРок
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 17:43 (6022 дня) Оффтопик
| |
Забавно, неонацисты оказывается вовсе не пропагандируют нацизм. |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 18:11 (6022 дня) Оффтопик
| |
Быть может паралель Вам покажется грубоватой, но все ли христиане пропагандируют христианство? |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 18:21 (6022 дня) Оффтопик
| |
Ну, никак НЕ ожидал, ребят, что настоящий патриот-гуманист (не нам чета!!) г-н Менгеле станет столь открыто адвокатствовать презренным неонацистам (с их доблестно-историческими Бабьим Яром и Хатынью!), моя наивно-романтическая душа нестерпимо глубоко разочарована в этом умном и энергичном человеке (и кому же-шь теперь верить-то хоть?!)...
P.S. Короче, ушёл нафиг с отчаяния играться в "King’s Bounty™ - Легенда о рыцаре" (и вам всем того же желаю!)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 19:55 (6022 дня) Оффтопик
| |
Дима, в такую светлую игру лучше с негативными эмоциями не заходить. |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 20:40 (6022 дня) Оффтопик
| |
Ничего-ничего, космобрат - я уже подавил-таки по ЛоР-ходу вышеописанное горькое разочарование...
P.S. Потрите потом эту нашу болтовню... |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 23:27 (6021 день) Оффтопик
| |
Нарушая правила во имя благой цели, мы в следющий раз нарушим их во имя чего-то менее значимого, и вследствии сами эти правила станут для нас неважны. Так зарождается коруция. |
| |
|
|
|
| |
Flаsh
nondus Санкт-Петербург Сообщений: 2169
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2008 23:46 (6021 день) Оффтопик
| |
Не сомневаюсь - вещь крайне опасная. Стоит остановиться, пока не стало слишком поздно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.05.2008 08:43 (6021 день) Оффтопик
| |
| Flash:
| | Не сомневаюсь - вещь крайне опасная. Стоит остановиться, пока не стало слишком поздно. | |
| коруция 1. от слова "корапшен" (англ) - разложение, деградация. 2. от слова "кора" - желто-фиолетовые потеки на коре. |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Махатма Ганди
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2008 01:03 (6020 дней) Оффтопик
| |
Букварь.Буки-Веди. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2008 01:41 (6020 дней)
| |
Уважаемые модераторы! Просьба передать авторство темы "Космические волки" мне, а темы "Орбитальная станция "Чистое небо"--stl-, т.е. командирам команд. Спасибо.
[ Готово. Duke ] |
А в чем цель гаала? Цели нет, есть суть, а суть не может быть найдена в тщетности и суете...
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2008 20:31 (6020 дней) Оффтопик
| |
| Anatys:
| | Жаль, что у меня нет прав Даб-а... Точно б порешил.. порешал всё. | |
|
Давай, гала-дружище, утешать себя тем, что у нас с тобою (как и у почти всех мульти-медалистов ЭГ-форума - у Иплинира, ГБ-Виктора, Эксельсиора, Дракона Андрея и у остальных вменяемых софорумчан!) абсолютно нету злобной завистливости к успехам и наградам друг друга... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2008 15:08 (6018 дней) Оффтопик
| |
разбаньте нимха, балин |