Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Защищаете ли вы мирные корабли от пиратов?
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1][3] [4] ... [8] [9] [10]  
Автор Текст сообщения

Блазероид

Креативный раздолбай

Немного не в тему, но меня еще бесят сообщения от вояк когда вместе с ними мочишь домов в системе. Тут и без них сосредотачиваться надо, чтоб всех бить грамотно, а от них то и дело поступают эти сообщения, типа: Предлагаю атаковать Штип "Самый_дохлый 135" и тому подобное...

АлеХанDr

Нет не помогаю, дела, дела. А если и есть свободное время, то и пирата замочу, а после транспортник. Вот такой я кровожадный.

Прогресс
Орден Рейнджеров Света (ОРС)
Космическая станция Авалон (кс Авалон)

Блазероид

Креативный раздолбай

Мм-да... Тяжелый случай...

Trane

Я делаю так :
Начинаю в месте с пиратом мочить мирного.
Когда у мирного остаётся мало жизней, то беру с него деньги и начинаю гасить пирата.
Потом беру деньги с пирата и всё равно его убиваю. Когда пират умерает мирный может ещё деньжат подбросить. Получается очень выгадно 3 раза срубить денег.

КРУ|СБР|FRC|ЮР|Художник ГиДРА|Творец ЛС

нугарД

Я помогаю и защищаю пиратов от мирных и военных кораблей

Блазероид

Креативный раздолбай

Оригинальный подход, нечего сказать

Ranger Lancelot

Недостойный

Конкретно приглашениев битву я не принимаюа то пират все равно сядет на планету или в гипер уйдетВ итоге только зря время потрачуОбычно лучше всего сделать пирату строгий выговорс занесением в бортовой журналОбычно помогает,а если нет,то при случае его пришибу

Rayman:
Защищаю только когда задания дают такие как, охранять систему, оранять корабль.
А я обычно в эту систему/к этому кораблю даже не залетаюЯ как господин Димусикесли что рядом минеральчиков чуток подкину,в сторонке,и пират отвлечетсяИли строгий выговор

Лякуша Jester ;)

Nobody likes sunburn slappers!

Я же пират! Конечно защищаю! А потом доганяю, и ещё раз защищаю!

Poking a dead raccoon is not research

Лякуш <Селен> aka В.А.М.П. и )Puler Chvah(

Keep your friends close, and your enemies - even closer.

а потом он зовёт меня и мы его ещё пару раз от МЕНЯ защищаем!
Какой глупый вопрос.ЗАЧЕМ?

Если очень долго подбрасывать монетку, то в один прекрасный день она упадёт на ребро.
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов.
Делу — время, а Гарри — Поттер
H2O - девиз не наш, наш - C2H5OH!
Зови меня Де Лень.

aka andrey ka

Нет.

Рогит Uriy -2-

Аниме спасет мир!

Нет, не защищаю, могу напасть на пирата если отношение плохое или нормальное, особенно если у него есть хорошее оборудование с хорошим ММ

-=Фрегат Тёмное Пламя=-
Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
Коалиция Создателей Карт (КСК)
Просто команда
[guild 4]Орден Хранителей Мира (ОХМ)

Profy

=СКР=
Автор квеста:
Рыбалка

Нет, пусть сами себя защишают, только время с ними терять. Хотя иногда бью пиратов, но явно не с целью наведения порядка системе или защиты мирных кораблей, просто это дополнительный опыт плюс возможно найтий нужный арт.

=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR=
Штампователь рекордов!

Tambov Wolf

ЦРУ [68]

Сначала - почти никогда не помогаю. А вот потом, когда уже много чего наосвобождал и пушки неплохие стоят - помогаю. Обычно достаточно бывает сказать "Не нападай на этот транспорт, он под моей защитой!" - вопросов после этого не остается

In big family клювом don't клац-клац.©

Герман

Каждый благородный рейнджер должен помочь мирному кораблю... или помочь мирному пирату... Кто его знает...

Nuan

Смотря когда... Если корабль у тебя сильный, а до следующего звания осталось пару очков, то конечно мочкану гада! Ведь пираты мирный корабль завалят, и за тебя примутся. Ну а если делать нефиг, и на задание не спешишь..., то можно и пирату помочь! Вначале вымагаем деньги, потом валим и собираем ошметки.

Лякуш <Mon$ter>

Я лицензионный, все остальные-мои копии.

Хы... Скорее я делаю наоборот! Защищаю пиратов от мирных кораблей!

Мой Е тристадевяностовосемь самый Е тристадевяностовосьмой из всех Е тристадевяностовосьмых в мире!
>>>В рот мне ноги!<<<

Blaseroid

Креативный раздолбай

Tambov Wolf:
Сначала - почти никогда не помогаю. А вот потом, когда уже много чего наосвобождал и пушки неплохие стоят - помогаю. Обычно достаточно бывает сказать "Не нападай на этот транспорт, он под моей защитой!" - вопросов после этого не остается

У меня чаще всего помощь этим и исчерпывается

Жесть &#666

Ko@лиция

Интересная тема!
У меня немного по другому получается!
Я защищаю ПИРАТОВ от транспортов!
Вот так.
З.Ы А в общем мочу всех...

Проводится набор в команду Крейсер -=А=-

Маверик

Космос-смысл жизни

иногда защищаю когда дел нету

MacDeWitt

3 залпа для всех, даром! И пусть никто не уйдет!

С патча 1.7 - да, конечно! Из пиратов же может выпасть карта сокровищ! Вообще, залетая в любую систему, на миссии или нет, сперва мочу всех пиратов, если есть. И поплевать на их отношение ко мне. И вообще, любой враждебный или даже просто плохо относящиийся моментально становится мертвым. Мои враги живут плохо и недолго.

Blaseroid

Креативный раздолбай

А как вообще эту карту использовать-то? Я как-то одну словил, активировал, узнал где чего лежит - и что? прилетел на планету, там нифига нет

Князь

Супер ниндзя-черепашка!!!

MacDeWitt:
С патча 1.7 - да, конечно! Из пиратов же может выпасть карта сокровищ! .
Карта вообщето безполезная вещь из-за проги, по которой можно все просмотреть

Я нашёл место среди себе подобных,cумашедших, больных, но зато свободных.

NIKEN

Самурай-CJ
Dakedenaku Shi Momata Sakkyokuka

Защищаю, но только корабли своей расы. Хотя дело это - неблагодарное. Мирные редко что дают за защиту. Если уж защищать, то только по заданию.

-(=ЛС=)-(Глава клана =АМР=)-(Советник -=(КПР)=-)-(Cудья в РК от =АМР=)-(Cудья в ЛТРМ)-(Композитор Проекта "М")-(Композитор =СНК=)

Blaseroid

Креативный раздолбай

Причем частенько бывает так: летит себе кораблик, тихо-мирно, никого не трогает. Как только ты получишь контракт на его защиту, он тут же начинает кидаться на всех пролетающих мимо пиратов, даже если те его трогать и не думали.

ZOA

=KC=
=ЮР=
=СБР=
=FRC=

Защищаю только если дали задание,а так иногда даже помогаю, т.к. в начале игры деньги лишними не бывают!
А в конце игры я вообще редко кого вижу кроме домиков!

WARNING
Rap завоюет мир

доктор M…

Антигерой нашего времени

Лично я предпочитаю дожадться когда у мирного зитов поменьшает, и сняь с него "урожай" нахаляву... а в поздние годы, когда этих мирных супер-пираты ка блох давят, я даже камуфляж одеваю, чтоб они на мой меня своими "помоги" не доставали

Не рой другому яму - пусть сам роет
>Мои ПБ<

Grig 16

AXON=KC=:
Защищаю только если дали задание,а так иногда даже помогаю, т.к. в начале игры деньги лишними не бывают!
А в конце игры я вообще редко кого вижу кроме домиков!
Частично, я с тобой соглашусь. Но когда я выполняю задание по защите какого-либо корабля, то беру задание и улетаю по своим делам, но не беру, если совсем рядом доминаторы.

-=СЭР=- | -=-=-СБР-=-=- | -=КМР=- | -=-=КЛФ=-=- | -=КЛАС=-
Добрая память

Форс

защищаю очень редко, когда заданий нет, а пиратов валю только у которых отношение ко мне плохое

NIGHTREADY

Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай!

Помогаю частенько, особенно если по дороге к точке ГП и при взлете с планеты (экономлю время).

¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤

Боха

Вся жизнь война - все пули дуры!

Редко очень помогаю... В основном давлю базаром! А если чувак не втыкает, то что ж , оружие к бою,и да земля ему будет пухом Ну или космос ...

MacDeWitt

3 залпа для всех, даром! И пусть никто не уйдет!

Kniz:

MacDeWitt:
С патча 1.7 - да, конечно! Из пиратов же может выпасть карта сокровищ! .
Карта вообщето безполезная вещь из-за проги, по которой можно все просмотреть

А так неинтересно! Мало того, что коды юзаю, так еще и проги буду? Нееее, проги не использую вааще!

"Your goals and purpose, in two words? - I OWN!"

Drоn

Я знаю в чем соль11адинадин

Всегда - сначала припугну. Если пират не понял угрозы - то, когда нет задания и становиться скучно начинается погоня и схватка, обычно после которой пират, изрядно потрепаный на огромной скорости несеться на планету/другую систему для ремонта. Итог: и пирата не прибил и он еще и злобу затаил. Поэтому помогаю очень редко и только словом(читай-угрозами).

Pogi =BY=

Солигорск Рулит

я всегда когда воин а когда пират не всегда если на моей територии

MadMike

Armin van Buuren

Да только если делать нечего

A State of Trance

Blaseroid

Креативный раздолбай

Zеn:
Всегда - сначала припугну. Если пират не понял угрозы - то, когда нет задания и становиться скучно начинается погоня и схватка, обычно после которой пират, изрядно потрепаный на огромной скорости несеться на планету/другую систему для ремонта. Итог: и пирата не прибил и он еще и злобу затаил. Поэтому помогаю очень редко и только словом(читай-угрозами).

Я как-то завел себе черный список куда заносил вот таких недобитков. Потом при встрече сними список постепенно уменьшался

Князь

Старый добрый Blaseroid:
Я как-то завел себе черный список куда заносил вот таких недобитков. Потом при встрече сними список постепенно уменьшался
Я тоже когдато так делал, но список все пополнялся и пополнялся, в конце концов я забил, расквитавшись со шт 15.

Blaseroid

Креативный раздолбай

Ага. Я как-то вообще поставил перед собой цельь уничтожить всех пирато в галактике. онимаю, что много зхотел, но вполне успешно справлялся с этим благим делом, пока не встретил одного из мной лично уничтоженных пиратов собственной персоной. То ли в игре уже имен на них не хватало, то ли они через некоторое время после убийства возрождаются - не знаю. Но после этого я как-то перехотел всех пиратов мочить, так как понял, шо ето дело бесперспективное.

Klisan-57-

I can win!

Старый добрый Blaseroid пираты постоянно нарождаются. А ты как хотел, чтобы пираты вообще не появлялись?

K.L.I.S.A.N.: Kinetic Lifeform Intended for Sabotage and Accurate Nullification

Князь

Klisan-57-:
Blaseroid пираты постоянно нарождаются. А ты как хотел, чтобы пираты вообще не появлялись?
Да эта цель не выполнима, но можно мах к ней приблизиться. Например зделать так чтобы пираты были мин одеты и началного уровня. Хотя это тоже не возможно.

Blaseroid

Креативный раздолбай

Klisan-57-:
Blaseroid пираты постоянно нарождаются. А ты как хотел, чтобы пираты вообще не появлялись?

Не, пусть появляются, а то бить будет некого Но когда ты превратил пирата в стружку, а через пару лет влетаешь в систему, а тут нате вам, он опять живой... Граждане, ну разве так дела делаются?

Князь

Старый добрый Blaseroid:

Klisan-57-:

Не, пусть появляются, а то бить будет некого Но когда ты превратил пирата в стружку, а через пару лет влетаешь в систему, а тут нате вам, он опять живой... Граждане, ну разве так дела делаются?
Дело в том, что игра наверно тоже не ризиновая и записать 6 лимонов имен не возможно, вот они по кругу и появляються. Ты посмотри внимательней у него наверно и корпус и пушки другие.

Blaseroid

Креативный раздолбай

Насчет пушек не знаю, а корпус был то же самый, пеленгский пират.

Князь

Старый добрый Blaseroid:
пеленгский пират.
Это не чего не дает, у пиратов разные корпуса бывают.

Blaseroid

Креативный раздолбай

Знаю. но когда встречаешь пирата, которго недавно замочил и он выглядит практически как тот... Безобразие

Lemur4ik

Грязный камикадзе.

Старый добрый Blaseroid:
Знаю. но когда встречаешь пирата, которго недавно замочил и он выглядит практически как тот... Безобразие
Да ладно,не переживай-сбей еще раз.

EviLLAbbadon

Раньше защищал, а сейчас мочу только доминаторов, пиратов мочил раньше и то немного, а теперь или на заданиях или поросто вижу летящего пирата и думаю "А почему бы мне его не замочить"...

Blaseroid

Креативный раздолбай

Ну когда он просто летит, можно иной раз и не трогать. Если конечно у него отношение к тебе хорошее. А вот если ниже нормального - тогда все

MagnitolaFBI

"Нет выше чести, чем носить русский мундир."

Ни когда не обращаю вниманияна мирных кораблей потомучто своими делами занимаюсь!!!!!!

Dime3us

Если никуда неспешу, то стараюсь стрясти "за проезд" и с пирата и с мирного
И вот тут-то очень помогают найти цель просьбы о помощи. Этакий рейнджер-громила

Андрей Викторович

Жги_робатов_спасай_мир_!

если до звания остается оч мало очков, то мочу, а так надоедливого тотргаша сам замочить могу

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1][3] [4] ... [8] [9] [10]  
Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Защищаете ли вы мирные корабли от пиратов?

Пользователи на форуме (0): 139 партизан, Yandex Bot

Страница загружена за: 0.042 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.