|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Underoath
50 рейнджеров сражаются за всю триллиардную галактику. Сообщений: 16
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 08:35 (6004 дня)
| |
С давних пор задумываюсь, какой голос у представителей пяти рас. С некоторыми легко. 1. Голос людей 2. Голос пеленга слышим во вступительном ролике 3. Голос малоков легко представить. Высказываем предположения насчёт фэян и гаальцев. |
| |
|
|
|
| |
Дюха
Жги_робатов_спасай_мир_! Сообщений: 586
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 09:09 (6004 дня)
| |
гаальцы растягивают гласные фэяне, наверное говорят торопливо и съедают окончания |
| |
|
|
|
| |
Mreal
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 09:32 (6004 дня)
| |
Тему можно назвать клоном. Во всяком случае голоса рас можно обсудить и здесь. По сабжу согласен с Дюха. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.05.2008 10:03 (6004 дня) Оффтопик
| |
Тему прикрыть.
| Mreal =|Pro|=:
| | Тему можно назвать клоном. Во всяком случае голоса рас можно обсудить и здесь . По сабжу согласен с Дюха . | |
| Правильно. |
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 10:14 (6004 дня)
| |
Тема не клон. Голос к характеру и внешности не относиться. Но ответ на основной вопрос получен, чего дальше обсуждать - непонятно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 10:30 (6004 дня)
| |
| Дюха:
| | гаальцы растягивают гласные фэяне, наверное говорят торопливо и съедают окончания | |
|
Это вообще к голосам никакого отношения не имеет.
Мое мнение: Голос фэян мягкий, плавный, бархатный, но сам говор слегка отрывистый, тональность средняя и ближе к высокой. Гаальцы даже не говорят, а поют, речь текучая, протяжная, гортанная, голос низкий, вибрирующий. Голос пеленгов "блеющий", высокий, дребезжащий, периодически, особенно в споре, срывающийся на визг. Малоки говорят низким рокочущим басом, иногда завывают, периодически срываются на рык, особенно если в слове много "р" или если малок зол.
|
| |
|
|
|
| |
Underoath
50 рейнджеров сражаются за всю триллиардную галактику. Сообщений: 16
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 10:52 (6004 дня) Оффтопик
| |
| Старый добрый Blaseroid:
| | | Дюха:
| | гаальцы растягивают гласные фэяне, наверное говорят торопливо и съедают окончания | |
|
Это вообще к голосам никакого отношения не имеет.
Мое мнение: Голос фэян мягкий, плавный, бархатный, но сам говор слегка отрывистый, тональность средняя и ближе к высокой. Гаальцы даже не говорят, а поют, речь текучая, протяжная, гортанная, голос низкий, вибрирующий. Голос пеленгов "блеющий", высокий, дребезжащий, периодически, особенно в споре, срывающийся на визг. Малоки говорят низким рокочущим басом, иногда завывают, периодически срываются на рык, особенно если в слове много "р" или если малок зол. | |
| +5 |
| |
|
|
|
| |
Билли
Пакля - макля. Сообщений: 112
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 10:53 (6004 дня)
| |
Зачем феянину голос, если у него так развиты обое полушария. Телепатический процес комуникации при таком мозге - неизбежен |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 12:00 (6004 дня)
| |
| | Голос пеленгов "блеющий", высокий, дребезжащий, периодически, особенно в споре, срывающийся на визг. | |
| Много ты о нас знаешь! В нашем голосе преобладают такие саунд эффекты как кваканье, подкрякивание, а ещё всякие там буль (примером может служить знаменитое "Грныкбуль". На визг никогда не срываемся. В споре наши голоса становятся похожими на голос Дональда Дака, только погрубее и пониже. Насчёт гаальцев. Эти вообще говорят как Магистр Йода, протягивают слова, и, при общении между собой, переставляют слова.
| Незнайка:
| | Зачем феянину голос, если у него так развиты обое полушария. Телепатический процес комуникации при таком мозге - неизбежен | |
| Согласен! Они молчаливые... |
Мой Е тристадевяностовосемь самый Е тристадевяностовосьмой из всех Е тристадевяностовосьмых в мире! >>>В рот мне ноги!<<<
| |
|
|
|
| |
Tsebisk@
Запрет - это травма для широкой пеленгской души Сообщений: 398
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 14:31 (6004 дня) Оффтопик
| |
| WarpWarrior:
| | Тема не клон. Голос к характеру и внешности не относиться. Но ответ на основной вопрос получен, чего дальше обсуждать - непонятно. | |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 15:02 (6004 дня)
| |
| WarpWarrior:
| | Но ответ на основной вопрос получен, чего дальше обсуждать - непонятно. | |
|
Как же так?! А флуд! Плюс каждый выскажет свое мнение, потом кто-нить что-нить не так кому-то скажет, слово за слово и - вуаля! - срач интересная тема готова!
По сабжу, ИМХО:
1. Гаальцы - а-ля эльфы говорят 2. Фэяне - как комп задроты, т.е. несвязно, обрывками и непонятными оборотами/словами |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 15:13 (6004 дня) Оффтопик
| |
| aka andrey ka:
| | 2. Фэяне - как комп задроты, т.е. несвязно, обрывками и непонятными оборотами/словами | |
|
|
Мой Е тристадевяностовосемь самый Е тристадевяностовосьмой из всех Е тристадевяностовосьмых в мире! >>>В рот мне ноги!<<<
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.05.2008 15:17 (6004 дня)
| |
Когда находишься в торговом центре, бывают слышны какие-то голоса. Помоему фэян или людей. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 15:19 (6004 дня) Оффтопик
| |
Van der Vaart, слышны голоса...? Да вам, батенька, лечиться надо... |
| |
|
|
|
| |
AGNOSTOS
Я не фанат игры КР, я её фанатик Сообщений: 208
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 16:45 (6004 дня)
| |
Вообще в игре где-то было слышно голоса, то ли на планетах, толи в ангаре, то ли в ТЦ!!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.05.2008 16:49 (6004 дня)
| |
| | Голос пеленгов "блеющий", высокий, дребезжащий, периодически, особенно в споре, срывающийся на визг. | |
| Вааще ни капли не согласен. У них голос скорее ближе к голосу телади из серии Х или голосу аргониан из TES - токо говорят чуть быстрее и эмоциональнее аргониан. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 19:16 (6004 дня)
| |
Знаешь, вот мне например эти названия ни о чем не говорят. Можешь поподробнее описать? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.05.2008 19:39 (6004 дня)
| |
Это вам слух лечить надо На людских и фэянских планетах в Торговом центре проскакивают фразы. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 19:47 (6004 дня) Оффтопик
| |
| Van der Vaart:
| | Это вам слух лечить надо На людских и фэянских планетах в Торговом центре проскакивают фразы. | |
| Я в КР без звука почти всегда гамаю! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2008 20:51 (6002 дня)
| |
Хм, а где ссылка на оригинал? Мне было бы интересно посмотреть. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|