Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Защищаете ли вы мирные корабли от пиратов?
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2][4] [5] ... [8] [9] [10]  
Автор Текст сообщения

Генсек

тов. Генсек ждёт возобновления привязки.

А я не мочу. Ну их, только время теряешь. Денег они тебе всё равно много не дадут. Лучше пирата мочить!

С уважением, Гeнсек
=КРУ=той!

Президент =КРУ= : Участник =СБР= : Офицер =RoS=

Геeорг_Гаалец

{jxe rjhj,re!

Гeнсек:
А я не мочу. Ну их, только время теряешь. Денег они тебе всё равно много не дадут. Лучше пирата мочить!

Решпект

Александр Антонов

Ну если я например буду защищать что это мне даст !Мелочь,поцарапанные прибамбасы,уважение только в системе одной,опыт,а возьмут только сломоное оружие и др.,риск на game over , трата времени и ещё болезнь какую-нибудь ! неееет!!!!я лучше пролечюююю!!!!!

Лякуша Jester ;)

Nobody likes sunburn slappers!

Геeорг_Гаалец:

Генсек:

Решпект
Наглеет молодёжь....
Лучше военных мочить!

Poking a dead raccoon is not research

M@tvei4

Посол Б= в КР=

А что - они денег дадут?

а если серьёзно - пускай другие имхо лезут в драку, а я постою в сторонке и помотрю!

Детство - это пора, когда не умеешь думать матом!

Злой Доминатор

Креативный раздолбай

Денег они конечно не дадут, зато по шее могут и очень хорошо

Реинджер Маджахед

Старый добрый Blaseroid:
Денег они конечно не дадут, зато по шее могут и очень хорошо

чем они могут дать по шее?
они разве что могут спеть на караоке!

starflyer

-=FRC=-
-=СБР=-
-=УКР=-

Защищаю?!? Да я пиратам по возможности помогаю, чтобы шмотки нормальные вываливались.

Стратег-консультант 200%
Боевой истребитель 1 класса. Командир камикадз. Крылья Свободы
Не волнуйся, всё будет правильно - на этом построен мир ©
Усталый ещё на 9 месяцев...

Аватар

Вечность не безконечна

Иногда.(Я ж пират).

«•Sonic X =UA=•»

Elemental Games, I believe in you! © #0063

Я обычно помогаю, только, если
к ним прицепиться пираты, а у меня
нет заданий и далеко лететь доминаторов

Князь

Супер ниндзя-черепашка!!!

Аватар:
Иногда.(Я ж пират).
Раз ты пират, то наоборот должен помочь убить, или я не прав?

Я нашёл место среди себе подобных,cумашедших, больных, но зато свободных.

B1OOD MOON

Игрок со стажем! =)

Когда я влетаю с планеты и вижу, что мочат моего "подзащитного", то поначалу защищаю, а потом валю по своим делам!

Злой Доминатор

Креативный раздолбай

starflyer:
Защищаю?!? Да я пиратам по возможности помогаю, чтобы шмотки нормальные вываливались.

Тогда надо скорее пиратов мочить, потому что нормальные шмотки вываливаются как раз из них будут, а не из дохлых транспортов и дипломатов.

Лякуш Чергиз Хан

За солнечный колодец

В связи с тем, что я имею право носить имя "ГЕРОЙ" то это входит в мои обязанности героя, защищать от таких гуманоидов мирные суда.

КАК ПЕРЕНОСИЦА "ПЕРЕНОСИЦА" ?

Мудрец Гаала

Лично я не всегда.Только если у пирата осталось мало жизней.

И был наш мир кромешной тьмой окутан.
"Да будет свет!" - и вот явился Ньютон.
Но сатана недолго ждал ревашна.
Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак

Boec

ЦРУ [31] . Страж ОРС.

Как правило игнорирую призывы о помощи - неохота время тратить. Исключение - квесты по защите систем.

Нейтралитет до добра не доводит (Оберик). Творческие потуги, Грустная современная сказка

Alexan

Non sum qualis eram...

Когда делать нечего, не только защищаю корабли, но и гоняю пирата пока не убью! Это же настоящее удовольствие - замочить пирата, который будет покруче всякого эквентора!

-{Старший Рейнджер "Востока" | WDA | Вольный Охотник | ФотоОхотник | Старик =КПД= }-
De minimus Lex non curat...

Restructurisation

Иногда... А чаще помогаю пиратам
Впрочем, сейчас я помогаю почаще, июо завязал с тем не праведным делом, т. е. с пиратством. Почти завязал )))

Блазероид

Креативный раздолбай

Alexan:
Когда делать нечего, не только защищаю корабли, но и гоняю пирата пока не убью! Это же настоящее удовольствие - замочить пирата, который будет покруче всякого эквентора!

Не встречал таких пиратов, однако ты прав - удовольствие есть. Настоящее ражение один на один.

Иоганн =Флаг=

Каму? Куды?

Я тоже не встречал, но за рвение к подвигам уважаю
Защищаю, когда отыгрываю белого и пушистого. Как правило, ввязываюсь в драку, а если поживится нечем или "дело пахнет керосином" улетаю по своим делам. Но мирных не потрошу, нет. Очень слабых провожаю. А за денюжкой никогда особо не гонялся.

Аватар

Вечность не безконечна

Изредка.(Я вообще злой, по идее).

Alex Sol

=ОК-200%=
Никогда не сдавайся!!!

В первых годах обычно защищаю, а потом, когда получаю ОМП и запускаю домиков на конвеер, то обычно не отвлекаюсь, ибо жалко тратить время, гоняясь за всякой пиратской мелочью...

200% Отдел консультаций

Sonny

говорю пирату: а ну ка, падла, отстань от транспорта. Если у мирного судна плохое положение, он переведет тебе бабло в знак любви и уважения

Zwezdochet

=СБР=
Элитный Легион
-=КЛАС=-

Защищаю, только когда попадается задание по охране кораблей. А во всех остальных случаях, нет. Потому что считаю, что это бесполезная трата времени.

Открылась бездна звезд полна;
звездам числа нет, бездне дна.
© М.В. Ломоносов

Мудрец Гаала

Если у транспорта мало жизней.даю его убить пирату!Потом собираю товары,ошмётки.оборудование.

P.S. Если у пирата мало жизней,то я защищаю транспорт.

Boec

ЦРУ [31] . Страж ОРС.

ATHF:
Если у транспорта мало жизней.даю его убить пирату!Потом собираю товары,ошмётки.оборудование
Из транспорта оччень редко вываливается нужное в хозяйстве оборудование. Проще выпотрошить пирата - у того всегда шмотки подороже и покруче.

Нейтралитет до добра не доводит (Оберик). Творческие потуги, Грустная современная сказка

Мудрец Гаала

Из транспорта оччень редко вываливается нужное в хозяйстве оборудование. Проще выпотрошить пирата - у того всегда шмотки подороже и покруче.[/quote]

Не всегда.Да ещё пирата сложно выпотрошить.

Restructurisation

Воес:

Мудрец Гаала:
Из транспорта оччень редко вываливается нужное в хозяйстве оборудование. Проще выпотрошить пирата - у того всегда шмотки подороже и покруче.

Не всегда.Да ещё пирата сложно выпотрошить.
Сложно? "Пара выстрелов - и на одного подлого пирата меньше. Передавай привет Речехану, сволочь!"

Вообще я если вижу пирата - мочу. У меня как-то был расцвет пиратства, когда они поставили себе на пушки усилители, а сами резко увеличились в количестве. Мы с партнерами и рейнджерами Солнце от них защищали. Всех кто залетал (пиратов токмо) безжалостно изничтожали.

А транспорты я защищаю. Пиратов не щажу.

MaxV

Нет.Я время зря не трачу!

Betal

Волю пиратов особенно если двое на один транспорт(должна же быть справедливость. Если транспорт деньг не даёт за спасение то заваливаю и его надо же чем-то за ремонт платить.

ukotan

Транспорты я не защищаю (кроме случаев выполнения правительственных заданий по охране мирных кораблей), а пиратов мочу, только если кто-то рыпнется на меня (особенно когда я для транспортировки большого количества нодов и ошметков ради увеличения вместимости выкидываю на время своё оружие - то обязательно кто-нибудь из пиратов ко мне приклепётся, я-то на форсаже от них улечу, но затем заберу свои пушки и тогда хана)

Просто команда - лучшая команда

Sphinx from Neva

Мы приехали, чтобы победить!

я думаю, все знают, что есть кораблики, которых от пиратов спасаешь-деньги сразу дают(типа благодарность), так вот... Говорим пирату, чтоб отстал, получаем бабки....предлагаем пирату напасть...говорим чтоб отстал....опять получаем бабки...и так пару раз точно))

а потом можно и пирата завалить...получить еще бабла...

Отсюда вывод--летите мимо ограбления-поговорите с пиратом....авось денег дадут))

GreshnikNBA

=СКР= =ОРС=

Betal:
Волю пиратов особенно если двое на один транспорт(должна же быть справедливость. Если транспорт деньг не даёт за спасение то заваливаю и его надо же чем-то за ремонт платить.
Когда пирата завалишь у него очень дорогие вещи вываливаются!
Ни когда транспорты не валил и не буду! Всегда пиратов убиваю когда делать нечего

Эксперт по мобилам!

Гиви Зурабович Церителли.

Кто к нам с чем зачем,тот от того и того.

GreshnikNBA:

Betal:
Ни когда транспорты не валил и не буду! Всегда пиратов убиваю когда делать нечего
[v1]Ну не говори,вот вывалится из транспорта техники едениц 80,на много потянет.
Так что мне кажется лучше с пиратами дружить.
[/c]

Эквентор Бит=47=

Недостойный

Я защищаю, когда свободен. Ещё должны вооружение и скорость соответствовать.

Данмер

И в космосе есть место тёмным эльфам

Помогаю иногда, чаще поначалу, потому что мож что вывалится полезное, у них обычно пушки прокачанные или вещи "Икебанит". Да и очки за них(пиратов) дают. Десяток пиратов - вот и кадет на подходе.

Ave, Caesar! Salutes e moratorium!

Dzhill

Пусть я и пиратка, но мирные корабли стараюсь защищать. Хотя бывают случаи, что впору пиратов защищать от скопления «дружелюбно» настроенных мирных кораблей

GreshnikNBA

=СКР= =ОРС=

Brenor.:

GreshnikNBA:

Betal:
Ну не говори,вот вывалится из транспорта техники едениц 80,на много потянет.
Так что мне кажется лучше с пиратами дружить.
И понта с этих 80 единиц Хлеба! да и отношению к тому же портятся быстро.
А пираты убил очков тебе да и оборудование от них а ни хлеб (только не надо что у гаальцов роскошь, техника я это знаю!)

Эксперт по мобилам!

Minamoto

Циник - это отчаявшийся романтик

С удовольствием зачищал мирные корабли в чемпионате "Пиратские войны". Получал незабываемое удовольствие
А в обычных играх на транспорты всякие не обращаю особого внимания - и так дел хватает. Хотя в начале, при стартовой (первые 5-7 лет) торговле приходится отстреливать левые тренспорты, норовящие стянуть из под носа запас, оставленный на планете для понижения цены.

Sapienti sat
Воин ОРС, Критик-стихоплет ЛС, Советник КПР

Vlad 15

Сохрани Империю

Я защищаю мирные корабли от пиратов, если попросят.

СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.

gnome

Жизнь-игра с отличной графикой и паршивым сюжетом

Я наобарот, помогаю пиратам разграбить корабль!

Source

Разрушим всё вокруг!

Когда как.Смотря какой груз у кого какое оборудование у кого,ну и так далее,т.е если я увижу мультирезонатор весом в 35 а уроном в 70 у пирата то соответсвенно я помогу тому кто его атакует,или кого он атакует.А если там у торговца партия наркотиков на 10 и куча остального не помалу то естественно я помогу пирату и заберу всё да и ещё пирата раскромсаю=)Воть так вот.

Блазер-нaлетчик

Недостойный

я постоянно убивал пеленгов и малоков пиратов они меня больше всего раздрожали а гальцы фэани и люди пираты они слабоки х даже убивает 2 лайнера че им еще помогать

CreeneR

Б= Kenny lives 4ever

Я иногда убиваю, не могу удержаться от того чтобы сделать благо для коалиции, обидно потом что за это ты получаеш враждебное отношение пеленгских планет

Red Devil Man.United

***ВЕСЁЛЫЙ ШАРМАНЩИК***

Казань

если только в правительственных заданиях

ПРОСТО КОМАНДА

ADAMASTIKS

-=РБ=- WR

Нет не помогаю, дела, дела. А если и есть свободное время, то и пирата замочу, а после транспортник. Вот такой я кровожадный.

_Леший_

Opera mini - мобильность рейнджера!

Иногда помогаю когда не на задании особено если у пирата есть что взять, так же не стоит забывать то, что за них опыт дают..

<<<Воины Коалиции>>>

Falcon Eye

Мирные корабли я защищаю,когда мне это выгодно,а именно ,когда мне дают за это задание.

Ромастый

Мирные корабли защищаю, но только за деньги по заданию. Если честно, то они надоели, достают своим нытьём, помочь в борьбе с пиратом.

Minamoto

Циник - это отчаявшийся романтик

Willis:
Мирные корабли я защищаю,когда мне это выгодно,а именно ,когда мне дают за это задание.

Cougar:
Мирные корабли защищаю, но только за деньги по заданию. Если честно, то они надоели, достают своим нытьём, помочь в борьбе с пиратом.
ИМХО, пустая трата времени Беру такие задания постоянно, но вот охранять... Если кораблик выживет - отлично, забираю деньги и награду. Если нет - очень жаль, конечно, следующее задание беру

Sapienti sat
Воин ОРС, Критик-стихоплет ЛС, Советник КПР

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2][4] [5] ... [8] [9] [10]  
Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Защищаете ли вы мирные корабли от пиратов?

Пользователи на форуме (0): 230 партизан, Google Bot

Страница загружена за: 0.040 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.