|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 11.06.2008 20:42 (5991 день) Оффтопик
| |
Да вот ето китайци в каком ещё году до темпоралки додумались!!! |
новый тырк
| |
|
|
|
| |
Братец кролик
Хорошо быть линкором. Башню снесло - три осталось! Сообщений: 19
|
|
| |
|
Добавлено: 11.06.2008 21:20 (5991 день)
| |
| Edgarittio:
| | А вот, когда систему захватывает один штип, имеющий всего 22 единицы (вычислялось научным путем - система была захвачена за три дня до того, как я прилетел. Когда я прилетел, у него было 37 жизней. Лечился по 5), вот это весело. Я специально полетал немного, чтобы удостовериться, что никого больше нет. | |
| А я до этого думал, что систему захватывают урганты или эквенторы. Сам видел, как ургант на планету садился (или мне во сне приснилось:confused Даже квест какой то есть, мол эквентор на планету сел, началась паника и тп. Надеюсь, понятно высказался... |
| |
|
|
|
| |
Kuroi
КР2 мое сокровище, моя прелесть... Не отдам никому! Сообщений: 64
|
|
| |
|
Добавлено: 11.06.2008 22:46 (5991 день) Оффтопик
| |
| Братец кролик:
| | | ...Zeitgeist...:
| | А вот, когда систему захватывает один штип, имеющий всего 22 единицы (вычислялось научным путем - система была захвачена за три дня до того, как я прилетел. Когда я прилетел, у него было 37 жизней. Лечился по 5), вот это весело. Я специально полетал немного, чтобы удостовериться, что никого больше нет. | |
| А я до этого думал, что систему захватывают урганты или эквенторы. Сам видел, как ургант на планету садился (или мне во сне приснилось:confused Даже квест какой то есть, мол эквентор на планету сел, началась паника и тп. Надеюсь, понятно высказался... | |
|
Вот это тебе точно приснилось А насчет квеста незнаю. Но миссия на убийство пеленского транспорта есть... там говорят сел домик на планету началась паника, все улетели, а это и не домик был а пеленг в камуфляже. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.06.2008 23:05 (5991 день)
| |
Сделайте себе прикол сами. Создайте нового перса и назовте его "Мы все говно", думаю вы уже понимаете. Ну например ко мне так обратились: "А вы знаете, мы все говно...". Бывало и получше, или придумайте сами какой нить в этом роде |
| |
|
|
|
| |
Братец кролик
|
|
| |
|
Добавлено: 11.06.2008 23:24 (5991 день)
| |
| Ksarax:
| | Сделайте себе прикол сами. Создайте нового перса и назовте его "Мы все говно", думаю вы уже понимаете. Ну например ко мне так обратились: "А вы знаете, мы все говно...". Бывало и получше, или придумайте сами какой нить в этом роде | |
| "Мы все говно"? А потом в таблице рекордов под таким ником? "Великий рэйнджер Мы Все Говно" |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.06.2008 23:37 (5991 день)
| |
| Братец кролик:
| | | Ksarax:
| | Сделайте себе прикол сами. Создайте нового перса и назовте его "Мы все говно", думаю вы уже понимаете. Ну например ко мне так обратились: "А вы знаете, мы все говно...". Бывало и получше, или придумайте сами какой нить в этом роде | |
| "Мы все говно"? А потом в таблице рекордов под таким ником? "Великий рэйнджер Мы Все Говно" | |
|
Ну и что =), поржать вот цель такой игры, а если надоест лети к пиратам.
P.S. Еще классный прикол был, переоделся я короче в доминатора и сел на дружественную планету, заправился и дальше полетел =D. Что только не сделают за 20-40к, даже доминатора заправят! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.06.2008 13:23 (5990 дней)
| |
У меня прикол был: залетаю в систему к Террону и вижу, как его валит толпа блазеров Значит, завалили они его (!), лечу в центр рейнджеров и мне там втирают, что я победил Террона в наземной битве |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.06.2008 17:13 (5990 дней)
| |
Помнится один прикол в ПБ. Если приказываешь роботу мочить домиков, то он говорит "Готов". А если жмёшь на самого робота, он скажет "Придурак".
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.06.2008 17:42 (5990 дней)
| |
Что-то я не припомню, чтобы в ПБ роботы вообще что-либо говорили. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.06.2008 17:49 (5990 дней) Оффтопик
| |
А почему говорят "Активирована боевая программа"? |
| |
|
|
|
| |
...Zeitgeist...
Самурай без меча - это как самурай с мечом, но только без меча. Сообщений: 758
|
|
| |
|
Добавлено: 12.06.2008 17:49 (5990 дней) Оффтопик
| |
Старый добрый Blaseroid, ты не поверишь, говорят. Вот только каждый слышит в меру своей распущенности... |
«Дикая свинья» звучит гораздо благороднее, чем просто «свинья». (с) - Станислав Ежи Лец -=Кварк=- | -=КНП=- | =ЛБ=
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.06.2008 17:58 (5990 дней) Оффтопик
| |
|
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.06.2008 04:55 (5989 дней) Оффтопик
| |
Вот если будешь в ПБ играть, нажми на робота много раз и он будет ругаться на тебя: "Придурак-придурак-придурак." Посмеяться можно, не не правда ли? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.06.2008 12:06 (5989 дней) Оффтопик
| |
| Марсианин:
| | Вот если будешь в ПБ играть, нажми на робота много раз и он будет ругаться на тебя: "Придурак-придурак-придурак." Посмеяться можно, не не правда ли? | |
| Ага при условии ,что он этого не скажет. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.06.2008 21:23 (5988 дней)
| |
| Марсианин:
| | Вот если будешь в ПБ играть, нажми на робота много раз и он будет ругаться на тебя: "Придурак-придурак-придурак." Посмеяться можно, не не правда ли? | |
|
Вот прямо так и скажет?
|
Звездочет -=КЛАС=- | Амазонка Базы "Скорпион"
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.06.2008 06:08 (5987 дней)
| |
| Ferina:
| | | Антон Уральский:
|
Вот прямо так и скажет? | |
| Ага, нажмёшь и он скажет: "Придурак" |
| |
|
|
|
| |
Братец кролик
|
|
| |
|
Добавлено: 15.06.2008 06:36 (5987 дней)
| |
| Kuroi:
| | Вот это тебе точно приснилось | |
| Вчера такое наблюдал: пока доминаторы выносили военных (вперёд ногами), я в камуфляже собирал шмотьё. После боя домы полетели к солнышку, а один смерш сел на планету и на след. день взлетел. Выводы: либо у меня с головой не в порядке, либо я прав был... Вооот...
Добавлено: 15.06.2008 06:43:13
| Марсианин:
| | Ага, нажмёшь и он скажет: "Придурак" | |
| Это зависит от того, сколько выпито стаканов Если 3 или больше - то он и не такое скажет |
| |
|
|
|
| |
...Zeitgeist...
|
|
| |
|
Добавлено: 15.06.2008 08:28 (5987 дней)
| |
| Братец кролик:
| | чера такое наблюдал: пока доминаторы выносили военных (вперёд ногами), я в камуфляже собирал шмотьё. После боя домы полетели к солнышку, а один смерш сел на планету и на след. день взлетел. Выводы: либо у меня с головой не в порядке, либо я прав был... Вооот... | |
| Либо ты был прав... Потому как доминаторы тож не глупые и если они повреждены они тоже чинятся. Так что ничего "прикольного" тут нет. |
«Дикая свинья» звучит гораздо благороднее, чем просто «свинья». (с) - Станислав Ежи Лец -=Кварк=- | -=КНП=- | =ЛБ=
| |
|
|
|
| |
Братец кролик
|
|
| |
|
Добавлено: 15.06.2008 08:35 (5987 дней) Оффтопик
| |
Я же не писАл не о прикольном Смотри тему выше |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.06.2008 09:28 (5984 дня)
| |
| Ksarax:
| А я сделал подобное. У меня малок под ником "ДИБИЛ!!"(Да-да, с двумя восклицательным знаками). Вот ко мне обращались транспортёры так: "Привет, ДИБИЛ!!!" |
| |
|
|
|
| |
...Zeitgeist...
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2008 10:08 (5984 дня)
| |
Не смешной прикол... Детский слишком. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.06.2008 10:32 (5984 дня)
| |
А сам умеешь прикалываться? Мне очень смешно стало, когда чиновник в ЗП сказал: "Приветствуем соотечественника, рейнджер ДИБИЛ!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2008 12:25 (5984 дня)
| |
Да уж, прикол..... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.06.2008 13:00 (5984 дня) Оффтопик
| |
| Марсианин:
| | Приветствуем соотечественника, рейнджер ДИБИЛ!!! | |
| Правду наверно говорят.. |
| |
|
|
|
| |
Братец кролик
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2008 02:36 (5983 дня)
| |
В ПБ кликните на завод, потом выберите любую турель. Этой турелью жмите на ближайшего робота, потом установите турель. Прикольно, не првда ли ?! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.06.2008 02:57 (5983 дня)
| |
Был у меня такой прикол друзья, значит беру я задание доставить некую коробку, лечу в ту систему, а ее доми звоевали, и пока я ее отвоевал, задание с успехом провалилось, а также прикольно когда тебе заказивают пирата а он сидит в тюрьме. |
| |
|
|
|
| |
Братец кролик
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2008 03:36 (5983 дня)
| |
| Dominatorius:
| | а также прикольно когда тебе заказивают пирата а он сидит в тюрьме. | |
| Так выкупи его. Это вроде недорого. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.06.2008 13:58 (5983 дня)
| |
Я взял задание уничтожить пирата ,а на следуйший день он сам здох |
| |
|
|
|
| |
...Zeitgeist...
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2008 14:12 (5983 дня)
| |
пираты это вообще сплошные казусы.. точнее пиратский путь. На днях сел поиграть. Нападаю на транспортника. Прошу денег - не дает. Думаю: "ладно, значит груза закупил". Требую груз. Он мне "Эхх. Я тут подарки вез детишкам. Ладно выкину" (не дословно, я на память пишу) Гм... интересно что же это за детки такие, если в подарок он им вез алкоголь и наркоту? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.06.2008 14:39 (5983 дня)
| |
Както раз я просил нападать военого на транка.Так он сказал ,что он учился с ним в школе. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.06.2008 15:04 (5983 дня) Оффтопик
| |
| Морхухн Джонс:
| | Както раз я просил нападать военого на транка.Так он сказал ,что он учился с ним в школе. | |
|
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.06.2008 15:06 (5983 дня) Оффтопик
| |
| Марсианин:
| | | Морхухн Джонс:
| | Както раз я просил нападать военого на транка.Так он сказал ,что он учился с ним в школе. | |
|
| |
| Спасибо Марсианин но не забывай оффтопик. |
| |
|
|
|
| |
Mreal
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2008 15:39 (5983 дня) Оффтопик
| |
| Морхухн Джонс:
| | | Замо Чу:
| | | Морхухн Джонс:
|
| |
| Спасибо Замо Чу но не забывай оффтопик. | |
| Брависсимо! Я горжусь тобой! (без сарказма и насмешек) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.06.2008 21:47 (5983 дня) Оффтопик
| |
| Морхухн Джонс:
|
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.06.2008 15:55 (5982 дня)
| |
Прикол: "Говори быстрее, я готовлюсь прыгать в систему хезе (х/з)". Хорошо замаскировали системку. Спрашиваешь "где находится х/з"?, а толку? |
| |
|
|
|
| |
...Zeitgeist...
|
|
| |
|
Добавлено: 20.06.2008 18:42 (5982 дня)
| |
Гм... Ланселот, астрономию учить нужно. Между прочим, Хезе - реально существующая звезда. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.06.2008 20:03 (5982 дня) Оффтопик
| |
| Edgarittio:
| | Гм... Ланселот , астрономию учить нужно. Между прочим, Хезе - реально существующая звезда. | |
| Я знаю. |
| |
|
|
|
| |
gnome
Жизнь-игра с отличной графикой и паршивым сюжетом Сообщений: 51
|
|
| |
|
Добавлено: 21.06.2008 19:14 (5981 день)
| |
Очень понравилось название малаковского агенства заказных убийств - "Закажи другу друга". |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2008 14:32 (5975 дней)
| |
Иногда при общении с пиратом можно услышать, что он боится что-то подобрать.
А до него всё остальное оборудование.
| Братец кролик:
| | А я до этого думал, что систему захватывают урганты или эквенторы. | |
| Хотел бы я, чтобы в системе ФНС были одни эквенторы. Был бы прикол, нуждающийся в скрине.
| Edgarittio:
| | Между прочим, Хезе - реально существующая звезда. | |
| Конечно.
| gnome:
| | Очень понравилось название малаковского агенства заказных убийств - "Закажи другу друга". | |
| . А мне нравится задание про доставку семерёнки.
Марсианин. И правильно обращались.
|
F1.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 27.06.2008 17:32 (5975 дней)
| |
короче один раз залетаю в систему, захваченую терроном. И что я вижу!! я не поверил: 8 ЭКВЕНТОРОВ и около 12 смершей. в мыслях было "нда..." и полетел мочить эту ораву)))). У меня комп глючил только когда я на паузе на них смотрел!! А вы представляете что было когда на меня эта толпа с эквенторы - вертиксом и ИМХО (причём у каждого), а смерши с ракетными установками))))) Да и совет: у кого плохой корабль, хороший дроид, среднее или ниже среднего, вооружение, и отстойное все отсальное и всем остальным у кого есть дроиды, тоже (я это изобрёл ещё в кр1): когда вы один и в системе где ужасно много доминатов, то держитес необитаемых планет! Когда вы будете на грани взрыва, садитесь на планету и восстанавливайтесь. Сбейте хотя бы один штип, и если оружие и корпус не позволяют, то оставайтесь на планете до прихода военных (P.C. иногда это довольно долго, я один раз 5 лет провёл на планете) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 27.06.2008 21:19 (5975 дней)
| |
| Key Duch:
| | я один раз 5 лет провёл на планете | |
| Ой да это ещё цветочки я вот один раз уснул прямо за компом а пальцы на клавиже "Space" осталась. Ну меня под утро брат разбудил, а я всего то в 45-ых находился. To be countinued... |
| |
|
|
|
| |
ATHF
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2008 21:21 (5975 дней) Оффтопик
| |
VeLiKiY GaaL, да ладно гнать. |
И был наш мир кромешной тьмой окутан. "Да будет свет!" - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал ревашна. Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.06.2008 00:32 (5975 дней) Оффтопик
| |
| Key Duch:
| | Сбейте хотя бы один штип, и если оружие и корпус не позволяют, то оставайтесь на планете до прихода военных (P.C. иногда это довольно долго, я один раз 5 лет провёл на планете) | |
| Короче основал колонию, построил ферму, ну и пенчекряков разводить стал |
ДЖОН СИЛЬВЕР - самый быстрый пират Одна нога здесь, другая - там! (с)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.06.2008 09:18 (5974 дня)
| |
А я только 6 месецев провел ТМ подзаредил актевировал и начилась драка домиков ,а я под шумок взял цистерну. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.06.2008 10:09 (5974 дня)
| |
| ATHF:
| | VeLiKiY GaaL , да ладно гнать. | |
| Я не гоню. Спорим на чо хошь!!!
Добавлено: 28.06.2008 10:12:46 Кстати кто-нибудь из вас проходил КР с кодами? Только честно. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.06.2008 10:23 (5974 дня)
| |
| VeLiKiY GaaL:
| | Кстати кто-нибудь из вас проходил КР с кодами? Только честно. | |
| Нет.
| VeLiKiY GaaL:
| | | ATHF:
| | VeLiKiY GaaL , да ладно гнать. | |
| Я не гоню. Спорим на чо хошь!!! | |
| "доказательства в студию!"(с) Ибо гонишь. |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |
Беркyт
black metal rules 4ever Сообщений: 121
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2008 10:46 (5974 дня) Оффтопик
| |
| VeLiKiY GaaL:
| С кодами не проходил, не прохожу и не буду проходить. Потому что это неинтересно |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2008 17:40 (5974 дня)
| |
Есть еще прикол заданием отвезти феянам лаб. работу гаальских студентов "Луч света в куске льда", когда привозишь феяне говорят, что гаальцы тупят и "...вторая ось континуума не совсем конвергентна" . Хотя гаальцы говорят что абсолютно конвергентна . В общем гонят друг на друга ученые расы |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.06.2008 22:22 (5974 дня)
| |
| Беркyт:
| | | VeLiKiY GaaL:
| С кодами не проходил, не прохожу и не буду проходить. Потому что это неинтересно | |
| Да, но не сразу. Поначалу очень даже ничего, но потом и вправду скучно. |
| |
|
|
|
| |
Беркyт
black metal rules 4ever Сообщений: 121
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2008 22:40 (5974 дня) Оффтопик
| |
| VeLiKiY GaaL:
| | Да, но не сразу. Поначалу очень даже ничего, но потом и вправду скучно. | |
| Когда начинал играть в КР про читы не знал, а когда узнал то они уже были мне не нужны |
| |
|
|