|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Stealth2
RESPECT команде Elite Rangers.( вместе мы сила!) Сообщений: 50
|
|
| |
|
|
|
[Загрузить файл] |
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2008 14:12 (5897 дней)
| |
закроют твою тему! Ибо есть уже тема "юмор" здесь. И приколы из КР тоже есть: здесь |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.09.2008 14:13 (5897 дней)
| |
В голосовании не хватает пункта "Народное творчество". |
| |
|
|
|
| |
Меф
Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2008 14:16 (5897 дней) Оффтопик
| |
/в страхе уполз под кровать/ Они заполониили =( |
| |
|
|
|
| |
Stealth2
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2008 14:17 (5897 дней) Оффтопик
| |
Для етого я и написал "Другое!"
Добавлено: 13.09.2008 14:34:31 ну если хотите можно и устроить народное творчество! я вот лично представлю свои стихи! ВСЕЛЕННАЯ!
И первозвук, и первоцвет, И камертон творенья – Бог есть Любовь, и Жизнь, и Свет, И вечное Движенье...
В глубокой, пламенной душе Искусств сосредоточье, Он, на ярчайшем кураже – Поэт, Романтик, Зодчий,
Тот, что в любви своей творил Людей-первопроходцев, Дав им возможности свои И целый спектр эмоций…
Мы – чувства Бога, мы – глаза, Мы – часть Его сознанья, Из глаз слеза – Его слеза, Наш дух – Его дыханье!
Весь тварный мир, весь плотный мир – Нам предстоит измерить – Мы в тайны солнц и «чёрных дыр» Откроем настежь двери…
И духотворчеством своим, Отринув тьму и тленность, Содеем косное – живым – В родной своей Вселенной…
По поручению Отца, Свои покинув гнёзда, Пойдём стезёю сотворца – Из колыбели к звёздам!
Душою вечною я смог Постигнуть в озаренье, Что вечен Путь, и вечен Бог, И вечен Миг Творенья!
ЗВЕЗДА!
В прорехе поредевшей кроны Мелькнула яркая звезда, Как бриллиантик из короны, Как маленький кусочек льда.
Таинственная незнакомка, Загадочна и холодна. На небе – звёздная позёмка, Средь миллионов ты одна
В короне оголённых веток Повисла на короткий миг. Перед уходом напоследок Таинственный покров сними,
Дай в звёздную мне глянуть душу, Дай окунуться в этот свет. Я твоё поле не разрушу И не нарушу ход планет,
И твоей тайны не постигну За миг один, но всё же я В твою таинственность проникну, Звезда, красавица моя.
И я увижу, где хранится Источник красоты твоей, И хоть немного насладиться Потоком неземных лучей
Смогу, и станешь ты родною, Моей единственной звездой. Пусть мы расстанемся с тобою И путь непредсказуем твой,
Но будем изредка встречаться – Такие встречи не забыть. Я буду сердцем прикасаться К тебе и свет блаженства пить.
Исчезнут холодность и дальность, И время остановит ход, И превратится моментальность При встрече в високосный год,
И искривлённое пространство Постелит звёздную постель, И Богом венчанный на царство Любимой женщине-звезде,
Такой горячей и знакомой, Отдам всю душу и сгорю… Меня уже заждались дома. Пойду, вот только докурю.
оцените! |
| |
|
|
|
| |
>SANNER<
Noob DETECTED!!! Сообщений: 1303
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2008 14:47 (5897 дней)
| |
| Stealth2:
| | я вот лично представлю свои стихи! | |
| Кирпич в студию http://www.astrolar.msk.ru/page.php?id=65 Оба стихотворения, причем от разных авторов про остальное молчу, мне уже одного явления со стихами хватило, чтобы составить мнение об авторе темы. |
МОИ СТИХИ
И если всё так сложно, Будь победитель, павший, Не так уж и ничтожно Помочь привстать упавшим... (с)Bartimeus
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2008 14:53 (5897 дней) Оффтопик
| |
>SANNER<- прям восхщен твоими энциклопедическими знаниями поэзии! |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
| |
Stealth2
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2008 14:55 (5897 дней)
| |
ну в каком то смысле! "Мои". Владимир просто мой знакомый! одолжил мне стихи. я ж не знал что они напечатаны! чесное слово!
Добавлено: 13.09.2008 14:59:04 да кстати мне понравился стих про футбол! я сам играю в футбол так чт етот стих "Respect" особенно мне по душе строчки: ~Эмоций буря, непередаваемый восторг! Иль сердце замирает от волненья, ~Сладость победы или горечь пораженья? ~Воистину великая игра – футбол! |
| |
|
|
|
| |
ATHF
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2008 15:03 (5897 дней) Оффтопик
| |
Он может это подтвердить? Если да, то ему не составит труда зарегистрироваться на ЕГ-форуме и написать в этой теме, что он твой знакомый. А коли нет, то КМК в студию. |
И был наш мир кромешной тьмой окутан. "Да будет свет!" - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал ревашна. Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2008 15:04 (5897 дней)
| |
Ага, а Валерий Будяк "Из колыбели - к звёздам!" (Памяти К.Э.Циолковского) - то, кот. ты назвал "Вселенная", тоже в каком-то смысле твоё? Из колыбели - к звёздам! |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2008 15:30 (5897 дней)
| |
Балин, чего за бредовая темко? |
| |
|
|
|
| |
>SANNER<
Noob DETECTED!!! Сообщений: 1303
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2008 15:36 (5897 дней)
| |
| Cosmonaut:
| | >SANNER<- прям восхщен твоими энциклопедическими знаниями поэзии! | |
|
Поиск в гугле...
Хотя я и начал искать потому, что 1 был мне смутно знаком... Я оказался прав
| Stealth2:
| | ну в каком то смысле! "Мои". Владимир просто мой знакомый! одолжил мне стихи. | |
|
| Stealth2:
| | я вот лично представлю свои стихи! | |
|
| Stealth2:
| | да кстати мне понравился стих... | |
| Это другой вопрос и от кирпича тебя все равно не спасет
| ATHF:
| | Он может это подтвердить? Если да, то ему не составит труда зарегистрироваться на ЕГ-форуме и написать в этой теме, что он твой знакомый. А коли нет, то КМК в студию. | |
| А какая разница? Все равно КМК.
Хоть не Сикрааша |
МОИ СТИХИ
И если всё так сложно, Будь победитель, павший, Не так уж и ничтожно Помочь привстать упавшим... (с)Bartimeus
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2008 15:50 (5897 дней) Оффтопик
| |
Так и я тоже "Из колыбели - к звёздам!" так нашел
| >SANNER<:
| | Хотя я и начал искать потому, что 1 был мне смутно знаком... | |
|
Вооот, я мне нет... я в начале даже опешил, такие стихи!!! |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
| |
PA(man
Навеки с вами, но не вечно. Сообщений: 1460
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2008 18:36 (5897 дней) Оффтопик
| |
И почему они считают себя самыми умными? |
Читаю форум временами и вспоминаю все былое... Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с) "Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)
| |
|
|
|
| |
ProGam=ER=
Наполни смыслом каждое мгновенье Сообщений: 261
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2008 18:45 (5897 дней)
| |
А-яяяяй Stealth2 не слышал что за плагиат дают красный кирпич. Ты бу уж написал что взял ёё с сайта, а так ещё и приписал как свои! Зовём Леонида Якубовича! |
| |
|
|
|
| |
PA(man
Навеки с вами, но не вечно. Сообщений: 1460
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2008 18:58 (5897 дней) Оффтопик
| |
Я бы сказал: "ЧМ в студию!"
Pro100Gam=ER= От твоего поста флудом за км несет. |
Читаю форум временами и вспоминаю все былое... Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с) "Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)
| |
|
|
|
| |
Stealth2
|
|
| |
|
Добавлено: 14.09.2008 14:50 (5896 дней) Оффтопик
| |
извините меня! правда больше не буду!. я просто писал пьяным( отмечал свой "профессиональный" праздник!) ничё не помню что тогда было! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.09.2008 15:24 (5896 дней)
| |
Так-так, это чего ж за праздник такой был? |
| |
|
|
|
| |
Stealth2
|
|
| |
|
Добавлено: 15.09.2008 10:26 (5895 дней) Оффтопик
| |
День морской пехоты. правда он в июле. но мы просто отмечали встречу курсантов и сержантов! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.09.2008 14:58 (5895 дней) Оффтопик
| |
| Stealth2:
| | я просто писал пьяным( отмечал свой "профессиональный" праздник!) ничё не помню что тогда было! | |
| Ерунду какую-то говоришь. Напился и давай стихи плагиатить? Я понимаю там, матом всех покрыть, или нафлудить везде. Не катит твоя версия =) Да и почему это праздник этот твой "профессиональный"? Тебе ведь шестнадцать.
ЗЫ И почему почти большинство таких вот плагиаторов воруют стихи? Ну не могу я этого понять. |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
|
|
| |
|
Добавлено: 15.09.2008 15:36 (5895 дней) Оффтопик
| |
| ТимСан:
| | Stealth2: я просто писал пьяным( отмечал свой "профессиональный" праздник!) ничё не помню что тогда было! Ерунду какую-то говоришь. Напился и давай стихи плагиатить? | |
| Действительно нестыковочка получается. Напился человек до беспамятства и давай по клаве тыкать,даже тему создал?!! Обычно в таком состоянии и по буковкам попасть нельзя... а тут - тему создал, файлы выкладывал, стихи воровал (безнаказанно!) |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.09.2008 16:42 (5895 дней) Оффтопик
| |
Я в таком состаянии ещё не такое делал ... |
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.09.2008 18:29 (5895 дней) Оффтопик
| |
| ТимСан:
| | Да и почему это праздник этот твой "профессиональный"? Тебе ведь шестнадцать. | |
| Видимо, аналогично стихам. Наверное у Stealth2 есть друг-морпех, который одолжил ему лычки, форму и военный билет |
| |
|
|
|
| |
Stealth2
|
|
| |
|
Добавлено: 16.09.2008 09:39 (5894 дня)
| |
| A.D.O.V.:
| | | ТимСан:
| | Да и почему это праздник этот твой "профессиональный"? Тебе ведь шестнадцать. | |
| Видимо, аналогично стихам. Наверное у Stealth2 есть друг-морпех, который одолжил ему лычки, форму и военный билет | |
|
вовсе нет 2 месяца военной подгатовки в морской пехоте. в военном лагере! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.09.2008 17:42 (5894 дня) Оффтопик
| |
Тему в топку, а автору оттуда кирпич
Хотя нет, зачем в топку, я вот изрядно посмеялся |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.09.2008 19:21 (5894 дня)
| |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.09.2008 20:49 (5894 дня)
| |
| ТимСан:
|
Гы! По моему он и щас пьяный
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.09.2008 22:08 (5894 дня)
| |
| Stealth2:
| | вовсе нет 2 месяца военной подгатовки в морской пехоте. в военном лагере! | |
| Хммм... Может к кирпичу еще и конус присовокупить? Ибо ни запятых, ни орфографии |
| |
|
|
|
| |
Stealth2
|
|
| |
|
Добавлено: 18.09.2008 10:40 (5892 дня)
| |
[quote Старый добрый Blaseroid] [quote ТимСан ] Да и почему это праздник этот твой "профессиональный"? Тебе ведь шестнадцать. [/quote]
да и что. 2 месяца военной подготовки в морской пехоте. в военном лагере! |
| |
|
|
|
| |
ZavroN
Chilled at last Сообщений: 1888
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.09.2008 11:56 (5892 дня)
| |
Тема продержалась на удивление долго. А поскольку она клон (ссылка на оригинал — выше) — хлоп. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|