|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2005 20:17 (7145 дней)
| |
Внимание участников, судей и экспертов: ИЗМЕНЕНЫ СРОКИ ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕХОДЯЩИХ НАГРАД ПО НЕКОТОРЫМ НОМИНАЦИЯМ! Добавлены в правила пункты по поводу непринимаемых работ.
Идея и порядок проведения номинирования. 1) Вводится переходящая награда за творческие деяния на форуме. 2) Создается и закрепляется тема, в которой форумчане в течение месяца комментируют и/или номинируют понравившиеся им работы. 3) В конце месяца специальная комиссия подводит итоги и происходит награждение победителей. 4) Награды вручаются по следующим номинациям: I. Раздел «Проза и поэзия». - лучшее литературное произведение – сроком на два месяца. - лучшее стихотворение – сроком на два месяца. II. Раздел «Графика». - лучшая рисованная работа (без компьютерной обработки) – сроком на один месяц. - лучшие обои/монтаж - сроком на один месяц - обычная машинная графика – сроком на один месяц. - лучшая 3D графическая работа – сроком на один месяц. - лучший аватар – сроком на один месяц (дополнительные условия: 1. Должен быть рисованным/анимированным самостоятельно; 2. Должен удовлетворять параметрам форума). III. Раздел «Flash-работы». - лучшая flash-анимация – сроком на два месяца. - лучшая flash-игра – сроком на два месяца. IV. Раздел «Музыка». - Лучший музыкальный трек – сроком на два месяца. V. Раздел «Разработки для КР2». - лучшая карта планетарных боев для КР2 – сроком на два месяца. - лучший квест для КР2 – сроком на два месяца. VI. Раздел «Программирование». - лучшая программа – сроком на два месяца. Просьба к номинантам этого раздела: прикреплять к заявленной работе гайд по ней.
Разработана стандартная форма подачи заявок (и мне и вам будет проще)! 1. Номинация. 2. Автор (со ссылкой на аккаунт). Например, Mortiferus 3. Название работы (со ссылкой на место расположения (тема или прямая ссылка на пост или работу). Например, ЧЕРЕЗ КРАЙ, ОДНАКО...
ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! НЕ ПРИНИМАЮТСЯ К РАССМОТРЕНИЮ: 1. Незавершенные работы. 2. Работы, занявшие призовые места в творческих конкурсах (по многочисленным просьбам форумчан). За них награда уже была получена. 3. Более 2-х творческих работ от одного автора в одну номинацию. 4. Работы, созданные ТОЛЬКО программами-генераторами ландшафтов, пространств и т.п. (для раздела "Графика" ), а также аналогичные программы-генераторы, которые уже созданы или могут быть созданы для генерации рассказов, стихотворений и пр. видов творческой деятельности, представленных на нашем форуме (для остальных разделов). Т.е. те работы, в которых не проявлено ваше творческое мышление. Исключение: генератор карт для КР2 (учитывается в ходе судейства). 5. Работы недостаточно высокого уровня (решение принимается Главным Координатором проекта).
Все служебные обсуждения по данной теме проходят ЗДЕСЬ
I. Раздел «Проза и поэзия». а) Претенденты на лучшее прозаическое произведение августа-сентября: 1. Автор Грисс Вечные пороки 2. Автор Димидро Кабала (предыстория на чемпионат "Расхититель Гробниц") 3. Автор Last Hero Ты - воин 4. Автор
б) Претенденты на лучшее стихотворение сентября-октября: 1. Автор ^_^ Призрак Света ^_^ Странный сон 2. Автор
II. Раздел «Графика». а)Претенденты на лучшую работу в области обычной графики сентября-октября: 1. Автор X-Men -=Lord of Time=- Хулиганы 2. Автор
б)Претенденты на лучшую работу в области машинной графики сентября-октября: 1. Автор 1. Автор Старый добрый Blaseroid Ядовитая обоина
в)Претенденты на лучшие обои/монтаж сентября-октября: 1. Автор
г)Претенденты на лучшую 3D-графическую работу сентября-октября: 1. Автор
д)Претенденты на лучший аватар сентября: 1. Автор Pelle Космонавт 2. Автор Cosmonaut Полнолуние 3. Автор
III. Раздел «Flash-работы». а)Претенденты на лучшую flash-работу августа-сентября: 1. Автор
б)Претенденты на лучшую flash-игру августа-сентября: 1. Автор Ostap_Blender Решающий бой 2. Автор
IV. Раздел «Музыка». а)Претенденты на лучший MP3-трек августа-сентября: 1. Автор Dart Hideous/Дротик Смехотворный Cyan Clouds 2. Автор
V. Раздел «Разработки для КР2». а)Претенденты на лучшую карту планетарных боев для КР2 августа-сентября: 1. Автор
б)Претенденты на лучший квест для КР2 августа-сентября: 1. Автор
VI. Раздел «Программирование». б)Претенденты на лучшую программу августа-сентября: 1. Автор
Просьба номинировать действительно хорошие работы, желательно от себя ПОЯСНИТЬ в двух словах, почему работа вам понравилась и почему вы ее выбрали, это будет приятно не только автору, но и облегчит выбор для коллегии судей.
Коллегия судей и экспертов проекта ЛТРМ (активный список):
Морти — Тайный Советник. Судья последней инстанции.
1. >KoT< - Главный координатор проекта. 2. TauSer - Первый координатор проекта. 3. Witard - Второй координатор проекта. 4. ru_ND - судья разделов "Графика" и "Музыка", а также номинации "Квесты". 5. Werewolf =UA= - судья раздела "Графика". 6. Аrs - судья номинаций "Обычная графика", "Обои/монтаж", "Машинная графика", "Лучший аватар", а также раздела "Музыка". 7. Kasik - судья раздела "Графика". 8. aka_sova - судья номинаций "Лучший аватар" и "3D-графическая работа". 9. Masha d Ark - судья номинации "Лучшее стихотворение". 10. DoMuNicK - судья номинации "Поэзия", а также раздела "Графика". 11. Rayman - судья номинаций "Лучший аватар", "Проза", "Поэзия", "Музыка", "Обычная графика", "Обои/монтаж", "Машинная графика". 12. Альба Атэр (теперь и на русском) - судья разделов "Графика" и "Музыка". 13. >SANNER< - судья номинации "Лучшее стихотворение". 14. Сергей - судья номинации "Лучший аватар". 15. ATHF - судья номинации "Лучшая карта ПБ" 16. Jedi NiKiNiT - судья номинации "Музыка" 17. <br>3t - судья раздела "Программирование". 18. Vladimir Gaal - судья номинации "Лучшая карта ПБ". 19. Пальцевводец Красс - судья номинации "Проза". 20. RNH - судья номинации "Лучшее стихотворение". 21. zavron_lb - судья раздела "Программирование". 22. php Masteries - судья раздела "Программирование". 23. Beda71 - судья раздела "Графика".
Оценки слать на ящик [email protected]
Последний день приема работ - 25.08.08. Обнародование результатов — 02-04.09.08 |
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|
|
| |
Архив
=Scorpion= Сообщений: 2952
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
=LINX=
Мaster ГиДРа База СКОРПИОН Экс-Глава =WR= Сообщений: 2744
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2005 00:38 (7145 дней)
| |
Прикольная тема! В Графические работы входят рисунки от руки? По моему должны. Раз так, то есть пару вопросов: Что бы принять участие в конкурсе надо выложить в эту тему линк на свои работы либо судьи сами берут хорошие работы с народного творчества и кладут сюда для участия? Если да, то я могу скинуть сюда пару линков, а вы распеделите работы среди участников. Кстати, флеш ролики могут участвовать - как творческая работа? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2005 10:45 (7144 дня)
| |
Идея супер -- мой голос -- за #00FF00 двоеточие дефис закрывающая скобка
|
Сочувствие достается даром, а ненависть надо заслужить © Роберт Лембке Союз Меча и Орала, First Rangers Clan (FRC)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2005 10:48 (7144 дня)
| |
Все работы неплохие бедем голосовать |
| |
|
|
|
| |
storm
кс "Авалон" ЦРУ {36} Сообщений: 2760
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2005 13:58 (7144 дня)
| |
| Mortiferus:
| | 3. Автор Лайтбрингер Цикл 00FF00. | |
| Голосую ЗА |
Справедливость - это когда мы их, а несправедливость - это когда они нас
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2005 14:07 (7144 дня)
| |
Тааааак. И опять сошлись эти два произведения. Ну что же - дубль два в студию! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2005 16:31 (7143 дня)
| |
Голосую за-Цикл 00FF00. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2005 17:01 (7143 дня)
| |
| Mortiferus:
| | Награды вручаются по следующим номинациям | |
|
а в каких номинациях будут учавствовать игры, музыкальные темы и пр.? или пока для этих жанров творчества номинации не предусмотрены?
| Mortiferus:
| | лучший аватар – сроком на один месяц | |
|
имхо, должна входить в номинацию "лючшая графическая работа"...
на номинацию "лучшая графическая работа" предлагаю:
1. Автор Kasik Воинственный Феянин
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2005 17:07 (7143 дня)
| |
Тааак, я что-то не совсем понял шутку юмора. Кто выбирает лучшую работу - судейская комиссия или просто народ? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2005 17:12 (7143 дня)
| |
| Ilja Rathman:
| | Тааак, я что-то не совсем понял шутку юмора. Кто выбирает лучшую работу - судейская комиссия или просто народ? | |
|
я так понял - народ:
| Mortiferus:
| | форумчане в течение месяца пишут про понравившиеся им работы | |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2005 17:24 (7143 дня)
| |
не знаю. По-моему, "пишут" и "голосуют" - суть разные вещи. А вообще в теме Дрона Цукена шла речь про трех судей, которые будут выбирать лучшее произведение месяца. А теперь почему-то всеобщее обсуждение получилось. Как так вышло? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2005 17:27 (7143 дня)
| |
Да, и еще не совсем понятно, почему победитель на лучшую работу по итогам месяца получает награду на два месяца? |
| |
|
|
|
| |
Anаkin
Black Nights - White Lights... Сообщений: 3922
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2005 18:05 (7143 дня)
| |
А может еще оценку муз. треков введем?, а то есть у меня на примете один... |
...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__< Soulbound to HiT|UT)))
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2005 23:23 (7143 дня)
| |
Отвечу в меру своего понимания проблемы и узости своего мышления относительно ПРОЗАИЧЕСКОЙ ЧАСТИ номинаций:
| Ilja Rathman:
| | не знаю. По-моему, "пишут" и "голосуют" - суть разные вещи. А вообще в теме Дрона Цукена шла речь про трех судей, которые будут выбирать лучшее произведение месяца. А теперь почему-то всеобщее обсуждение получилось. Как так вышло? | |
|
Форумчане выдвигают кандидатов на лучшее произведение. Аргументированно излагают свое мнение о том, что в данном произведении им понравилось (надо как-то отучать народ от всех этих «круто!», «класс!» и т.п. Пусть учатся излагать свои мысли!) Представители комиссии по прозаической части (мы с тобой в нее входим), на основании восторженных откликов по предложенным произведениям проводят ревизию данных произведений, если вдруг ранее мы данные работы не прочли (100% вычитку НТ даже Белинский вряд ли бы осилил), согласовывают между собой впечатление от самой работы, с учетом пожеланий форумчан (все-таки награда больше любительская, чем профессиональная, вроде брэнда «Народный Выбор»), и кто-то от самой КОМИССИИ, я, например, связываемся с администрацией, уполномоченной вручать знаки отличия. На май/июнь я выдвинул номинантов на свой страх и риск, поскольку тему только создали и закрепили, а творческие личности и почитатели раздела НТ еще не совсем про нее разузнали. Если необходимы еще какие-либо разъяснения ИМХИ, то меня можно найти в аське 46-56-16-15 (-1 час от Москвы, обычно бываю с 22.00 до 1.00 по МОСКВЕ).
| Ilja Rathman:
| | Да, и еще не совсем понятно, почему победитель на лучшую работу по итогам месяца получает награду на два месяца? | |
|
По собственному опыту знаю, что ХОРОШИЕ прозаические работы редко появляются чаще 1-2 раз в месяц, поэтому литературный раздел награждаем на 2 месяца. А по вопросу номинации их со стороны почитателей еще надо проверить активность самих жителей форума. Как бы не оказалось, что нам самим придется работы номинировать, а затем и выбирать лучшую. Получится обычный конкурс, а идея Дрона в том и состояла, чтобы выбрать НАРОДНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ или ТВОРЧЕСКУЮ РАБОТУ.
|
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.06.2005 01:23 (7142 дня)
| |
2 Мортиферус Ок, пока 6 номинантов. До какого числа принимаем номинации? Когда будем подводить итоги?
Или, насколько я понял, итог будем подводить в конце июня, раз за два месяца? Тогда ждем-с.
Просьба ко всем Прекратите голосовать, этим будет заниматься судейская комиссия, лучше выбирайте работы для номинации |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.06.2005 01:30 (7142 дня)
| |
| Ilya Rathman:
| | 2 Мортиферус Ок, пока 6 номинантов. До какого числа принимаем номинации? Когда будем подводить итоги?
Или, насколько я понял, итог будем подводить в конце июня, раз за два месяца? Тогда ждем-с.
Просьба ко всем Прекратите голосовать, этим будет заниматься судейская комиссия, лучше выбирайте работы для номинации | |
|
Заодно, придется отсеивать очень уж слабые работы, чтобы не захламлять тему.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.06.2005 01:34 (7142 дня)
| |
Предлагаю номенанта на графическую работу:
Linx Real
и его работа Портрет Феянина |
that's why I only roll with a chosen few You ain't really real, I can tell when I look at you
| |
|
|
|
| |
Штопик™
Сенатор -=FRC=- Творец (=AMR=) Сообщений: 810
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.06.2005 21:02 (7141 день)
| |
А по музыкальной работе?
|
Просто ==STEFAN==
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.06.2005 16:19 (7140 дней)
| |
Оценочная шкала для музыкальных находится в разработке. Данная тема есть в этом разделе, создана Айвенго. |
| |
|
|
|
| |
=LINX=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.06.2005 17:15 (7140 дней)
| |
| Титановый Винни™:
| | Предлагаю номенанта на графическую работу:
Linx Real
и его работа Портрет Феянина
БМВ - Броннированная Машина Винни..... | |
| Примите мою работу! Почему не берете? Вот еще одна! Прошу принять меня как участника!
[Желательно оставлять ссылку нена саму работу, а на тему. Как вот теперь ее обозвать?]. Mortiferus
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.06.2005 22:49 (7140 дней)
| |
| =LINX=:
| | | Титановый Винни™:
| | Предлагаю номенанта на графическую работу:
Linx Real
и его работа Портрет Феянина
БМВ - Броннированная Машина Винни..... | |
| Примите мою работу! Почему не берете? Вот еще одна! Прошу принять меня как участника! | |
|
Берем, не волнуйся! Одно плохо — мала активность самих жителей форума. Хотя может на то есть объективные причины.
|
| |
|
|
|
| |
=LINX=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.06.2005 23:07 (7140 дней)
| |
Понял! Без проблем. Тема с рисунком тута. Надо агитировать! Могу из своего клана попросить народ прийти. Нас много- 40 человек. Из АсТиС попроси всех голосовать, чтобы пришли. Ты ведь модер. Можешь зайти в любую тему и поросить, что бы проголосовали. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.06.2005 23:36 (7140 дней)
| |
| =LINX=:
| | Понял! Без проблем. Тема с рисунком тута. Надо агитировать! Могу из своего клана попросить народ прийти. Нас много- 40 человек. Из АсТиС попроси всех голосовать, чтобы пришли. Ты ведь модер. Можешь зайти в любую тему и поросить, что бы проголосовали. | |
|
Как модер и отхвачу сразу же за наглый флуд предупреждение. Здесь может только добровольное спасательство помочь Но агитацией заняться можешь, только не переборщи. Медаль-то все-таки будет!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2005 01:23 (7139 дней)
| |
А можно узнать, о какой агитации идет речь? Просто, чтобы заходили в эту тему и писали? Нет, такого не надо. Пусть творят, делают хорошие вещи, как литературные так и графические, и выставляют в эту тему! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2005 03:07 (7139 дней)
| |
Номинирую работу DEZMANT'а "небо нашего будущего". Официальная оценка, как мне кажется, занижена. Мысль, заложенная в данную работу, не может не наталкивать на мысли о нашем поведении на бренной Земле. То, что мы будем делать сейчас, отразится на окружающем нас мире в будущем, в том числе и на небе... |
I believe it's my god-given right To destroy everything in my sight
| |
|
|
|
| |
=LINX=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2005 16:55 (7139 дней)
| |
Я попрошу соклановцев. Из АсТиС порошу. В общем буду приглашать народ. Я предложу еще несколько своих наминация потом, как доделаю работу. |
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
joka
ЛС КМР ::Сов.Стар.:: Сообщений: 1883
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.06.2005 13:12 (7138 дней)
| |
Выдвигаю на рассмотрениеВеликолепную на мой взгляд-работу xoro 1).Цельное,самодостаточное произведение 2)Прекрасное отождествление и сплетение сюжета с игрой 3).Отличная проработка сюжета(читать черезвычайно интересно) Резюме:Такая работа не должна пройти мимо нас-потому как написана для нас и в основу положен не малый труд. |
Антаанар...Верю,помню,скорблю...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.06.2005 19:18 (7137 дней)
| |
| DemonMcHunter:
| | Официальная оценка, как мне кажется, занижена. Мысль, заложенная в данную работу, не может не наталкивать на мысли о нашем поведении на бренной Земле. | |
|
Работа оценивается не по одному критерию, а по пяти. Не могу же я только из-за идеи все критерии завышать... За идею, кстати, я максимум поставил.
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.06.2005 20:13 (7137 дней)
| |
| TauSer:
| | Работа оценивается не по одному критерию, а по пяти. Не могу же я только из-за идеи все критерии завышать... За идею, кстати, я максимум поставил. | |
|
Дык я ж сказал, это моё ИМХО. Мне и исполнение понравилось тоже. Извини, если что. |
| |
|
|
|
| |
=LINX=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.06.2005 23:12 (7137 дней)
| |
когда оканчивается прием работ. Какого числа? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.06.2005 23:20 (7137 дней)
| |
| =LINX=:
| | когда оканчивается прием работ. Какого числа? | |
| Последний день приема работ 20.06.05.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.06.2005 23:36 (7137 дней)
| |
Вот мои обоины они могут учавствовать? Жмякай сюды. |
Свободу надо заслужить.... Смерть это продолжение жизни, не бойтесь ее...
Ибо жизнь это лучшее что дано нам....
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.06.2005 00:10 (7137 дней)
| |
| Злой & Ужасный™:
| | Вот мои обоины они могут учавствовать? Жмякай сюды. | |
|
Со своей стороны отклоняю. Скрины взяты отсюда, личной творческой работы 1%.
|
| |
|
|
|
| |
Ёжик
Я ёжик, ёжик, ёжик, я вовсе не медведь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.06.2005 00:27 (7137 дней)
| |
По приглашению Мортиферуса: вот. |
Добрый и колючий|Спасу галактику ещё раз|Бригада высококвалифицированных ежей выполнит любые галактическоосвободительные работы!|Ёжики - это не только ценный мех ...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.06.2005 14:55 (7136 дней)
| |
Морти, я так понял, что ты отклоняешь работу Дезманта? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.06.2005 15:24 (7136 дней) Оффтопик
| |
пожалуста, уберите из названия темы, что в ней четыре номинации! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.06.2005 18:12 (7136 дней)
| |
| DemonMcHunter:
| | Морти, я так понял, что ты отклоняешь работу Дезманта? | |
| Ой, извиняюсь, вопрос адресован TauSer'у. Прошу мотивировать отказ, т.к. он (отказ) в принципе невозможен. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.06.2005 20:54 (7136 дней)
| |
| DemonMcHunter:
| | Морти, я так понял, что ты отклоняешь работу Дезманта? | |
| Ээээмммм.. Где отклоняю? Ааааааааааа.. Так это не его!
|
| |
|
|
|
| |
=LINX=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.06.2005 23:28 (7133 дня)
| |
Блин! Желательно, чтобы тему то закрепили, а то я думал, что ее прикрыли вовсе! Испугался! Короче после 20.06.2005 прошу своих соклановцев посетить эту тему... Примите мою работу: "Последняя МОЛИТВА" |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 00:15 (7132 дня)
| |
| =LINX=:
| | Блин! Желательно, чтобы тему то закрепили, а то я думал, что ее прикрыли вовсе! Испугался! Короче после 20.06.2005 прошу своих соклановцев посетить эту тему... Примите мою работу: "Последняя МОЛИТВА" | |
|
Добавлена в список номинантов. тему снова прикрепил. Правда если активности форумчан в теме наблюдаться не будет (лето все-таки), придется заморозить идею до осени.
|
| |
|
|
|
| |
=LINX=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 08:15 (7131 день)
| |
| Mortiferus:
| | | =LINX=:
| | Блин! Желательно, чтобы тему то закрепили, а то я думал, что ее прикрыли вовсе! Испугался! Короче после 20.06.2005 прошу своих соклановцев посетить эту тему... Примите мою работу: "Последняя МОЛИТВА" | |
|
Добавлена в список номинантов. тему снова прикрепил. Правда если активности форумчан в теме наблюдаться не будет (лето все-таки), придется заморозить идею до осени.
Попрошу леди и джентльменов ПРОГОЛОСОВАТЬ и ОЦЕНИТЬ | |
| Под активностью ты понимаешь активность, тех, кто голосовать будет, или тех, кто присылает работы? Замораживать на половине пути по моему не надо. Хотя бы завершим этот месяц, а то уже работы отосланы, что теперь им пропадать что ли? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 10:33 (7131 день)
| |
| =LINX=:
| | | Mortiferus:
| | | =LINX=:
|
Попрошу леди и джентльменов ПРОГОЛОСОВАТЬ и ОЦЕНИТЬ | |
| Под активностью ты понимаешь активность, тех, кто голосовать будет, или тех, кто присылает работы? Замораживать на половине пути по моему не надо. Хотя бы завершим этот месяц, а то уже работы отосланы, что теперь им пропадать что ли? | |
|
Под "активностью" я понимаю желание форумчан откомментировать в этой теме присланные работы. Проект так и задумывался, чтобы народ из всего многообразия творческих работ выделил для себя лучшие. Месяц можно будет завершить, если будет достаточно желающих высказаться по номинированным работам. А то проект превращается в судейство очередного конкурса, только в более глобальных рамках.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 11:44 (7131 день)
| |
Мне понравилась работа "Последняя МОЛИТВА"
ЗЫ 3 и 6 работа(оставте одну) [Done!]. Mortiferus |
| |
|
|
|
| |
=LINX=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 13:06 (7131 день)
| |
2 Морф Видишь народ вроде приходит. Все нормал. Кстати! Действительно. почему из наминатнов висят 2 моих одинаковых работы? Ака 3 и 6 работ? Одну надо убрать. |
| |
|
|
|
| |
ÁlêΧ
Saint-Petersburg Сообщений: 1620
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 02:54 (7130 дней)
| |
Я за 1 и 5 пункты... Особенно мне понравилась пластина...Вот! |
| |
|
|
|
| |
=LINX=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 23:20 (7130 дней)
| |
2Морф. Прими работу. Еще пока не 20.06.2005. У меня еще 45 минут до 20 числа. ОНА ТУТ. Значит завтра начнется голосование? 2 АЛЛ Все работы на первой странице. |
| |
|
|