|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 13:41 (6635 дней)
| |
Посетило вдохновение нарисовать (смонтировать) еще одну звездную систему. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 13:51 (6635 дней) Оффтопик
| |
обалденно красиво!!!! Я вот сижу и думаю что оказывается я в шопе и не умею нифига... |
WDA - CHK WOW 70LVL Retro Paladin
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 14:21 (6635 дней)
| |
вахъ-вахъ!
не понравились астероиды (освещение) и центральное расположение светила
но это такая мелочь, если честно
а похвалить - слов нет. красиво. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Sаrge
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 14:37 (6635 дней)
| |
Очень приятная картинка, техника исполнения просто супер. Только вот этот круг блика мне не понравился, хотя без него работа многое потеряет. Было бы хорошо, если б ты его сделал в 1024Х768 и убрал надпись в верхнем левом углу. Тогда б я на рабочий стол поставил. Впрочем это твоя работа, тебе и решать. Карму конечно даю |
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 15:14 (6635 дней)
| |
Мне картинка вообще понравилась Сделано профессионально и выглядит красиво Но в этой композиции наблюдается какой-то творческий беспорядок Называется "всего до кучи" Планета - Земля - это заметно по очертаниям аравийского полуострова и Красного моря\ Рядом находится "это", очень похожее на очертание спиральной галактики Тут же рядом астероиды и какая-то планета (хотя раз планета - Земля, то это Луна, должно быть) Это всё. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 15:49 (6635 дней)
| |
Вполне неплохо получилось, вот только не особо понравились астероиды, какие-то они плоские видимо изи-за того, что тени у всех астероидов одинакогово размера Ну и обьектов, имхо, многовато в таком кусочке космоса |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 16:08 (6635 дней)
| |
Лепота... Но как уже сказал Kleho слишком много объектов... И галактика, как-то выглядит не так... Красиво, спору нет, но не так... |
=СКР=|RoS|Художник АсТиС:ГиДРА Хомяк высокого полета! you are welcome here: w@xart Поимей свое расширение! АНП *основатель и культист на полставки
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 16:10 (6635 дней)
| |
Да с астероидами чуток не сложилось сразу, малость исправил. Насчет количества, так задумка была такая. И еще увеличил размер до 1024*768 и добавил насыщенности. Спасибо за коментарии. И особо приятно, что кто-то даже хочет использовать этот мой "всплеск творческих мыслей" как обоину на десктопе. Приятно! Спасибо! Буду и дальше стараться. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.12.2006 16:53 (6635 дней)
| |
Необычно, впечатлило. Словно рядом с планетой кто-то жахнул из чего-то тяжёлого и разнёс в куски Астероид. Как уже высказал =w@x=.psd... Лепота! |
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
=КРК "АФ"= Верь - и будет! Сообщений: 2439
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 17:40 (6635 дней)
| |
[b3]Михаил Тайр- наш герой!
Очень динамично – сразу «впечатался» в «Клаву» тюкать восторженную благодарность! Динамичная голубая спираль по центру , натурально, лишила меня послеобенной дрёмы на рабочем месте! Спасибо – избежал нагоняя исподтишка вошедшего шефа! Прекрасно общее впечатление от твоей космической работы! Но, по рассмотрении, обратил внимание на слишком хаотичную и многочисленную кавалькаду скитальцев-метеоритов, которые в этом качестве притягивают на себя слишком много внимания. Не совсем хорошо гармонируют между собой тональности отдельных частей работы – фона и объектов. Но общее впечатление, с удовольствием повторюсь – отличное!
Дальнейших успехов, брат-рейнджер! [/c] |
Капитан =КРК "Андреевский флаг"=
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.12.2006 21:58 (6634 дня)
| |
Поравилось всё, кроме мутеоритов и спирали. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 22:03 (6634 дня)
| |
Не понравилось, если быть честным. Но красная планета выглядела очень красиво. |
^_^ Организатор команды Союз ^_^
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.12.2006 00:35 (6634 дня)
| |
Мне тоже не очень.... Но я так сам не умею... +3 |
| |
|
|
|
| |
@НДРЕЙ
Ni Fenume vil mi Fanyare Сообщений: 803
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2006 17:58 (6633 дня)
| |
Как и большинству понравилось всё, кроме астероидов. З.Ы.Вот моё творчество |
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!" (c)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2006 21:00 (6632 дня)
| |
| @НДРЕЙ:
| | Как и большинству понравилось всё, кроме астероидов. | |
| Да ну, астероиды неплохие, нарисованы в очень чёткой 3Д графики, особенно в них светло-синие частицы, вот за это 5/10, за эффект "снятия камерой" отсвечивание, да ищё и под определённым наклоном, за это ещё 2 балла, за гармоничное содержание цветовой гаммы в красной планете ещё 2 балла, и за качество нижней планеты 1 балл, итого 10/10, соответственно автору кармомакс, вот только это точно твоя работа?? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2006 23:29 (6632 дня)
| |
Михаил Тайр классная работа, насушенная, красочная, просто обойденная работа вышла, наверное, долго старался, особенно ЧД понравилась, восхитительно!
| Divisor:
| | | @НДРЕЙ:
| вот только это точно твоя работа?? | |
|
|
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 06:41 (6632 дня)
| |
Михаил Тайр Говоришь смонтировал? Значит астероиды ты наверно не сам рисовал, а взял откуда то, так? Ну вот поэтому к ним все и придераются . Спираль получилась прикольная, блик из нее сделан то же хорошо . А можешь рассказать что ты сам рисовал, а что брал? Общее впечатление о работе сложилось отличное, молодец. |
| |
|
|
|
| |
Frozen
Как из этого можно сделать микромодуль? Сообщений: 184
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 11:27 (6632 дня)
| |
Лично мне понравилось Предираться не буду. |
-=Воины Коалиции=-
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 12:08 (6632 дня)
| |
Mixer_3300! Астероиды как раз нарисовал, все остальное фотки, да одна из них небула в левом нижнем углу, это отрендереный спецэффект, монтировал все это в программе Photoshop, с использованием слоев и их методов наложения друг на друга. Такая работа заняла около 40 минут, но это повторюсь, под настроение. |
| |
|
|
|
| |
ksoldon
=Эксперт-200%= зайки рулят Сообщений: 1061
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 13:14 (6632 дня)
| |
| INFIX:
| | | Саладин:
| | | @НДРЕЙ:
| вот только это точно твоя работа?? | |
|
| |
| Может он хотел сказать , что она послабее предидущих ,
2Михаил Тайр Неплохая работа но ... обычно если мне что-то не нравится, от я не пишу чтоб не обижать автора но твоя станция, охаракткризовала тебя как хорошега хужожника и аниматора и т.д ... бла-бла-бла
Поэтому даже немного расстроился увидев этот, винигрет , все объкты в отдельности очень даже впечатляют, планета , спиралевидная галактика , задник (соу-соу), метеориты ... Но вцелом они абсолютно не стыкуются в единый образ, переборщил одним словом Надеюсь не обидел Надеюсь еще увидеть твои работы на КР тематику и не только, и хотел спросить чем закончился рендер ролика станции ... и как бы его теперь увидеть |
200% Отдел консультаций SL - на мыло Пигамарникам - Оскар... хорошенько подумав.... не, и пигамирники тоже на мыло
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 13:27 (6632 дня)
| |
Саладин! Все рисовалось в фотошопе! Есть разобранный файл, если интересно. Кsoldon! Все нормально, это ж все го навсего 40-минутный монтаж, я просто ждал звонок и от нечего делать решил повозюкаться в фотошопе. Так, что если чего-то и не так вышло, то это закономерно. И кстати очень хорошо, что многие и ты заметили это!
По твоему вопросу насчет станции. Сейчас пеленга-пилота делаю. Как то на одной технике ролик не сделаешь. Да и надо добавить чуток строений. Рендер много занимает время, тяжелые сцены. У меня увы времени маловато, завтра понедельник, работа. Эх, ну по возможности чего-то буду делать. Как только что-то будет готово покажу обязательно. Но не хочу торопиться в этом вопросе. Промежуточные кадры могут расхолодить зрителя. Есть такое понятие, как последняя поправка. Так вот это значит когда уже все нравиться и все равно ищешь какие-то огрехи. Думаю последняя поправка будет не раньше чем к НГ. |
| |
|
|
|
| |
ksoldon
=Эксперт-200%= зайки рулят Сообщений: 1061
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 14:05 (6632 дня)
| |
Правильнок решение Согласен
| Михаил Тайр:
| | Но не хочу торопиться в этом вопросе. Промежуточные кадры могут расхолодить зрителя | |
| Понимаю, недоделанную работу .... доблестным рейнджерамне показывают
| Михаил Тайр:
| | Думаю последняя поправка будет не раньше чем к НГ. | |
| Ну, что ж это уже отличные новости, очередной рейнджерский подарок форуму к новому году. Будем ждать Удачи, и побольше свободного времени |
200% Отдел консультаций SL - на мыло Пигамарникам - Оскар... хорошенько подумав.... не, и пигамирники тоже на мыло
| |
|
|