|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
=LINX= ЖТ
Мaster ГиДРа База СКОРПИОН Экс-Глава =WR= Сообщений: 2744
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.12.2006 23:00 (6626 дней)
| |
Работа по мативам игры RTS "Warhammer 40000 DawnOfWar-DarkCrusade"/ Скажу сразу, что рисовал по памяти, так что за неточности и несовпадения в конструкции прошу не ругать (Не хотел сжимать больше, потому что рисунок и так существенно потерял в детализации).
[Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! TauSer]
[ Оценка работы: [b]8.9 баллов из 10. Duke (представитель АсТиС:ГиДРА) ][/b] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.12.2006 23:17 (6626 дней)
| |
Морды должны быть зверскими и сердитыми А тут какие-то любопытные
ЗЫ.
По интернету пошла волна рисунков по Вахе! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.12.2006 23:20 (6626 дней)
| |
Красиво, детально и на тему Вархаммера. Только жаль, что не про Тау: синек(р)ожих служителей великого Д(Б)обра. Но Детализация - на высоте. Одобряю! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.12.2006 23:27 (6626 дней)
| |
Не идеально, конечно, но очень хорошо нарисовано! Особенно понравилось то, что это не рисунок какого-то одного персонажа, а целая сцена. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.12.2006 23:37 (6626 дней)
| |
Хорошо! Детализация отлтчная. Мягкие тени радуют глаз.
Не понравился тот солдат, что слева-стоит как то неестественно. И очертания флага какие то слишком четкие. |
| |
|
|
|
| |
DanSer
Чёрный котище ~/.V.\~ Сообщений: 231
|
|
| |
|
Добавлено: 15.12.2006 23:58 (6626 дней)
| |
Респект! И мне говорят, что у меня пеленг хорошо получился!? Вот это реально круто. Лан, контуры, детали, это в принципе при хорошей фантазии могут многие. Но, черт побери, как выполнены скафандры, какая штриховка, какая техника!!! Ты уроки не даешь, случаем? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 00:22 (6626 дней)
| |
Вау! Солдат на переднем плане просто потрясающе выполнен. Аж слов не хватает. Эта штриховка, эта детализация... Ух... Фон такой, какой и должен быть: в меру красив, не отвлекает.
P.S. Вау! |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 00:41 (6626 дней)
| |
Сногсшибательный рисунок все получилось отлично, штриховка, детализация...ммм... в общем, придерживаю руками челюсть)) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 00:54 (6626 дней)
| |
В игру эту не играл, потому скажу лишь то, что техника на высоком уровне, расфокусировка заднего плана очень понравилась, учитывая, что это исполнялось карандашом. Линкс! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 01:02 (6626 дней)
| |
Отличный рисунок и обработка. Отличная у тебя память. Центр вообще обалденно прорисован, вот фон не слишком порадовал. |
___________ Droit au but
| |
|
|
|
| |
ksoldon
=Эксперт-200%= зайки рулят Сообщений: 1061
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 02:25 (6626 дней)
| |
Очень сильно напомнило одну демку из игромании, может и по этой игре, я правда в нее не играл, что касается рисунка выполнен на отлично, целая куча мелочей на которые многие просто бы не стали время тратить. |
200% Отдел консультаций SL - на мыло Пигамарникам - Оскар... хорошенько подумав.... не, и пигамирники тоже на мыло
| |
|
|
|
| |
Delphinium
Нет ни в одной галактике струны, способной... Сообщений: 391
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 03:54 (6626 дней)
| |
*** А я можно маленько пошучу, настроение хорошее...
Просто снаряды или капсулы (не играл, не знаю) так похожи на пробки от шампанского, а флаг так смело и четко развивается на ветру, что создается атмосфера праздника. ПОБЕДА, однако!
...вот и патч 1.8.1 выпустили, значит двойная у нас сегодня Победа!
|
...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Sargе
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 08:50 (6626 дней)
| |
Красиво. Заполнена почти вся картина, нет пустых мест. Это радует. Только вот пехотинцы какие-то худенькие получились и длинные. А всё остальное на высоте. Молодец |
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.12.2006 09:08 (6626 дней)
| |
Сильно, в игрушку не играл, но сам рисунок впечатляет. Малость пропорции не соблюдены, но это не слишком бросается в глаза. Бросаются брови на металлической голове. Или то, что на них похоже))) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 13:55 (6626 дней)
| |
В эту игру я не играл, поэтому про несовпадения сказать не могу. А работа получилась действительно замечательная. Не часто встречаю такие карандашные рисунки. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.12.2006 14:26 (6626 дней)
| |
В игру я играю, ты сказал, что по памяти рисовал - впечатляет. Только самолет на заднем плане, як банан. НО моя оценка 9.5 из 10. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.12.2006 16:02 (6626 дней)
| |
Посмотрел рисунок, остался доволен, Наверное, просто скрин сделал из Вахи и срисовал или по памяти??? Всё равно - огромный ! Вот только космодесант выглядит ну не совсем похожим на космодесант. Броня выглядит ну действительно немного "Любопытно", а на самом деле она должна быть "пожёстче". Дредноут на заднем плане получился не совсем хорошо - его "манипуляторы" крепятся несколько более плотно, а не на тонких арматуринах. Насколько я сейчас помню вступительный ролик к Вахе (DoW) там плечевая часть "руки" Дредноута (от плечевого сустава до локтя, если, конечно, так можно выразиться насчёт Дредноута!) покрыта бронёй. Просто одна орочья ракета - и Дредноут лишается "руки". Да и дропшип (самолёт) на заднем плане тоже не совсем хорош. Но всё же - отличная работа, тем более - в карандаще.
Личная оценка: 8.7 из 10 возможных. |
Я просто верю в то, что рушить догмы Лучший способ не стареть! Что песни могут останавливать бомбы В то, что тишина это Смерть... (с)
| |
|
|
|
| |
GERMAN,13
Пришёл, увидел, отпостил. Сообщений: 64
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 16:28 (6626 дней)
| |
Крутотень!!! Детализация- супер, предраться нельзя.Класные тени и всё такое!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 17:28 (6626 дней)
| |
Превосходная работа! Хорошая детализация и штриховка просто отличная. Вот, только задний план мне не приглянулся |
Z!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 19:11 (6626 дней)
| |
Ну очень отличная работа, прям нет слов, даже можно к файнал фентези отнести |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.12.2006 19:48 (6626 дней)
| |
Работа хоршая особенно линии всё чётко красиво и дитали очень красиво прорисованы! |
| |
|
|
|
| |
=LINX= ЖТ
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2006 00:22 (6625 дней)
| |
| Delphinium:
| | что создается атмосфера праздника. ПОБЕДА, однако! | |
| Вот Атмосферу я и хотел передать
| partyZANDR 2.0:
| | Бросаются брови на металлической голове. Или то, что на них похоже))) | |
| А вот тут я руской пренебрежительно мазнул, но вернуть уже было поздно. )
| Мертаныч:
| | Наверное, просто скрин сделал из Вахи и срисовал или по памяти??? | |
| Нет. Еще специально в сказал в первом посте, что не срисованная эта работа, а фантазийная, по этмоу и неточности в скафандрах, и в других деталях. Я долго еще вспоминал как шлемы ихние рисуются )) ___________________________
На детализацию я здесь не скупился. И наверное мало кто мне поверит, но проесс детализации намного проще, чем процесс самой зарисовки контуров и так далее. __________________________ Спасибо всем за замечания. Знать в чем ошибки - всегда полезно ))
Добавлено: 17.12.2006 00:29:53 Я катаюсь от результатов голосования!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2006 00:54 (6625 дней)
| |
Да рисунок отличный, но я не видел глаз в игре. Тем более таких добродушных, словно это какойто прохожий который проходил мимо поля боя в доспехах. Не обижайся в остальном всё отлично |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2006 01:02 (6625 дней)
| |
Блин Линкс,классно у тебя это получается!Я ярый фан вархаммера(у меня да же есть Warhammer: chaos gate,там она в пошаговом виде),твой рисунок просто великолепен!Слушай,а чел,который впереди,он на колено опёрся?И чел,который на заднем плане,справа,как-то на зомби смахивает,ибо рука низко опущенно,но это всё так-фигня!Ну рисунок просто-блеск! |
Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом -=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2006 02:23 (6625 дней)
| |
Молодец, дружище =LINX=, отличная работа! Детализация на высоте. Но! Всегда это "но". Линии очень... осторожные, а от того не те, что ли... мммм... Держи руку увереннее, наноси штрихи жёстче и всё будет путём! Удачи! |
I believe it's my god-given right To destroy everything in my sight
| |
|
|
|
| |
=LINX=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2006 19:08 (6616 дней)
| |
Поднимаю тему, так как давно на форуме не было, и если заходил то только в отдельные темы.
| Snayperuga:
| | Да рисунок отличный, но я не видел глаз в игре. Тем более таких добродушных, словно это какойто прохожий который проходил мимо поля боя в доспехах. Не обижайся в остальном всё отлично | |
| Хм? Я то думал уж через чур всех злыми нарисовал ..))
| Cowboy:
| | Слушай,а чел,который впереди,он на колено опёрся?И чел,который на заднем плане,справа,как-то на зомби смахивает,ибо рука низко опущенно,но это всё так-фигня! Ну рисунок просто-блеск ! | |
| Мне один чел сказал что он смахивает на шпиона некроса, который переоделся в доспехи десантников и подслеживает, ибо поза у них очень похожа
| Роман В.П.:
| | Линии очень... осторожные, а от того не те, что ли... мммм... Держи руку увереннее, наноси штрихи жёстче и всё будет путём! Удачи! | |
| Руки дрожат Либо пью много на кануне нового года, либо пощедить надо руки бедные, не лупить по груше, либо у меня болезнь Альцгеймера )) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2006 19:15 (6616 дней)
| |
Конечно я понимаю что ты рисовал по памяти... но не похоже совсем, не сказаб ты что вх40к, то даже бы не подумал. Нарисовано конечно красиво, но в стилистику игры попадает крайне мало, а шлем вобще вызывает только . имхо, я бы поставил не более 7. Но все равно +5 за поднимание моей любимой темы |
| |
|
|