Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Народное творчество » Warhammer 40000 - "Звездный Десант" (рисунок)
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Что вы думаете о пиве? ))Посмотреть результат

1.      
    2.      

Автор Текст сообщения

=LINX= ЖТ

Мaster ГиДРа
База СКОРПИОН Экс-Глава =WR=

Работа по мативам игры RTS "Warhammer 40000 DawnOfWar-DarkCrusade"/
Скажу сразу, что рисовал по памяти, так что за неточности и несовпадения в конструкции прошу не ругать
(Не хотел сжимать больше, потому что рисунок и так существенно потерял в детализации).

[Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ.
В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан!
TauSer]

[ Оценка работы: [b]8.9 баллов из 10. Duke (представитель АсТиС:ГиДРА) ][/b]

Google-bot

Старый недобрый ND

Линкс, красота! Прямо как фан арт к игре.
Ещё бы это дело в цвете сделать.
Из минуса отмечу только дредноут фигово нарисованый на заднем плане. Он должен быть немного массивнее и шире в плечах.

-=| СНК-Games | База Скорпион | WR | КМР | NOD LP | СурСок | Утречко inc. |=-
Flash : Странные обуревают ощещения, когда входишь на форум под админом.
Flash : Типа как костюм супергероя одеваешь, я не знаю, лол.

Kasik

Творческий член
физики мягких тел

Да уж, детализация тебе удаётся на славу…
Очень хорошо получилось.
И смотреть это лучше как есть,
в натуральный размер.

Что видим мы, и что есть сами,
лишь сны окутанные снами...

ТимСан*

Морды должны быть зверскими и сердитыми А тут какие-то любопытные

ЗЫ.

По интернету пошла волна рисунков по Вахе!

Yahoo!-bot

Первый в мире ситх-позер

Красиво, детально и на тему Вархаммера. Только жаль, что не про Тау: синек(р)ожих служителей великого Д(Б)обра. Но Детализация - на высоте. Одобряю!

Вурдалак

Не идеально, конечно, но очень хорошо нарисовано! Особенно понравилось то, что это не рисунок какого-то одного персонажа, а целая сцена.

Astеrix

Хорошо!
Детализация отлтчная. Мягкие тени радуют глаз.

Не понравился тот солдат, что слева-стоит как то неестественно. И очертания флага какие то слишком четкие.

DanSer

Чёрный котище
~/.V.\~

Респект!
И мне говорят, что у меня пеленг хорошо получился!?
Вот это реально круто. Лан, контуры, детали, это в принципе при хорошей фантазии могут многие. Но, черт побери, как выполнены скафандры, какая штриховка, какая техника!!! Ты уроки не даешь, случаем?

TauSer

Зима...

Вау! Солдат на переднем плане просто потрясающе выполнен. Аж слов не хватает. Эта штриховка, эта детализация... Ух...
Фон такой, какой и должен быть: в меру красив, не отвлекает.

P.S. Вау!

Надежды вечная пора...

WarrioR

Модератор

Сногсшибательный рисунок все получилось отлично, штриховка, детализация...ммм... в общем, придерживаю руками челюсть))

Semen Lubia

В игру эту не играл, потому скажу лишь то, что техника на высоком уровне, расфокусировка заднего плана очень понравилась, учитывая, что это исполнялось карандашом. Линкс!

Yandex-bot

=Scorpion=

Отличный рисунок и обработка. Отличная у тебя память. Центр вообще обалденно прорисован, вот фон не слишком порадовал.

ksoldon

=Эксперт-200%=
зайки рулят

Очень сильно напомнило одну демку из игромании, может и по этой игре, я правда в нее не играл, что касается рисунка выполнен на отлично, целая куча мелочей на которые многие просто бы не стали время тратить.

200% Отдел консультаций
SL - на мыло
Пигамарникам - Оскар... хорошенько подумав.... не, и пигамирники тоже на мыло

Delphinium

Нет ни в одной галактике струны, способной...

*** А я можно маленько пошучу, настроение хорошее...

Просто снаряды или капсулы (не играл, не знаю) так похожи на пробки от шампанского, а флаг так смело и четко развивается на ветру, что создается атмосфера праздника. ПОБЕДА, однако!

...вот и патч 1.8.1 выпустили, значит двойная у нас сегодня Победа!

...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия

Chameleon

Охотник РПГ

Прекрасно прорисованны солдаты (особенно ближний), правда у левого пехотинца глаза какие-то косые. Робот и самолет не очень, но на них внимание и не заостяется. Вобщем отлично получилось!

Вместе мы - СИЛА и при том БЕСКОНЕЧНАЯ!
Вступай в Союз Бравых Рейнджеров

Sargе

LEONIDASDANCEN!

Красиво. Заполнена почти вся картина, нет пустых мест. Это радует. Только вот пехотинцы какие-то худенькие получились и длинные. А всё остальное на высоте. Молодец

I shot the Dj

Pragmatik

всем тыр!

Сильно, в игрушку не играл, но сам рисунок впечатляет. Малость пропорции не соблюдены, но это не слишком бросается в глаза. Бросаются брови на металлической голове. Или то, что на них похоже)))

Mixer_3300

В эту игру я не играл, поэтому про несовпадения сказать не могу. А работа получилась действительно замечательная. Не часто встречаю такие карандашные рисунки.

Black Die

В игру я играю, ты сказал, что по памяти рисовал - впечатляет. Только самолет на заднем плане, як банан. НО моя оценка 9.5 из 10.

Мертан NWA

Теперь без мобилы=(

Посмотрел рисунок, остался доволен, Наверное, просто скрин сделал из Вахи и срисовал или по памяти??? Всё равно - огромный ! Вот только космодесант выглядит ну не совсем похожим на космодесант. Броня выглядит ну действительно немного "Любопытно", а на самом деле она должна быть "пожёстче". Дредноут на заднем плане получился не совсем хорошо - его "манипуляторы" крепятся несколько более плотно, а не на тонких арматуринах. Насколько я сейчас помню вступительный ролик к Вахе (DoW) там плечевая часть "руки" Дредноута (от плечевого сустава до локтя, если, конечно, так можно выразиться насчёт Дредноута!) покрыта бронёй. Просто одна орочья ракета - и Дредноут лишается "руки". Да и дропшип (самолёт) на заднем плане тоже не совсем хорош. Но всё же - отличная работа, тем более - в карандаще.

Личная оценка: 8.7 из 10 возможных.

Я просто верю в то, что рушить догмы
Лучший способ не стареть!
Что песни могут останавливать бомбы
В то, что тишина это Смерть... (с)

GERMAN,13

Пришёл, увидел, отпостил.

Крутотень!!! Детализация- супер, предраться нельзя.Класные тени и всё такое!!!

MorgaT

Превосходная работа! Хорошая детализация и штриховка просто отличная. Вот, только задний план мне не приглянулся

Z!

_--=Вася Пупкин=--_

Был у меня один друг...

Ну очень отличная работа, прям нет слов, даже можно к файнал фентези отнести

T o L i K

ЖИТЬ ХОРОШО!!

Работа хоршая особенно линии всё чётко красиво и дитали очень красиво прорисованы!

=LINX= ЖТ

Мaster ГиДРа

Delphinium:
что создается атмосфера праздника. ПОБЕДА, однако!
Вот Атмосферу я и хотел передать

partyZANDR 2.0:
Бросаются брови на металлической голове. Или то, что на них похоже)))
А вот тут я руской пренебрежительно мазнул, но вернуть уже было поздно. )

Мертаныч:
Наверное, просто скрин сделал из Вахи и срисовал или по памяти???
Нет. Еще специально в сказал в первом посте, что не срисованная эта работа, а фантазийная, по этмоу и неточности в скафандрах, и в других деталях. Я долго еще вспоминал как шлемы ихние рисуются ))

На детализацию я здесь не скупился. И наверное мало кто мне поверит, но проесс детализации намного проще, чем процесс самой зарисовки контуров и так далее.

Добавлено: 17.12.2006 00:29:53
Я катаюсь от результатов голосования!!

Snayperuga

Да рисунок отличный, но я не видел глаз в игре. Тем более таких добродушных, словно это какойто прохожий который проходил мимо поля боя в доспехах. Не обижайся в остальном всё отлично

Cowboy

‡AC DC‡

Блин Линкс,классно у тебя это получается!Я ярый фан вархаммера(у меня да же есть Warhammer: chaos gate,там она в пошаговом виде),твой рисунок просто великолепен!Слушай,а чел,который впереди,он на колено опёрся?И чел,который на заднем плане,справа,как-то на зомби смахивает,ибо рука низко опущенно,но это всё так-фигня!Ну рисунок просто-блеск!

Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом
-=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†

DMHunter

Гл. Инквизитор

Молодец, дружище =LINX=, отличная работа! Детализация на высоте. Но! Всегда это "но". Линии очень... осторожные, а от того не те, что ли... мммм... Держи руку увереннее, наноси штрихи жёстче и всё будет путём! Удачи!

I believe it's my god-given right
To destroy everything in my sight

=LINX=

Мaster ГиДРа

Поднимаю тему, так как давно на форуме не было, и если заходил то только в отдельные темы.

Snayperuga:
Да рисунок отличный, но я не видел глаз в игре. Тем более таких добродушных, словно это какойто прохожий который проходил мимо поля боя в доспехах. Не обижайся в остальном всё отлично
Хм? Я то думал уж через чур всех злыми нарисовал ..))

Cowboy:
Слушай,а чел,который впереди,он на колено опёрся?И чел,который на заднем плане,справа,как-то на зомби смахивает,ибо рука низко опущенно,но это всё так-фигня! Ну рисунок просто-блеск !
Мне один чел сказал что он смахивает на шпиона некроса, который переоделся в доспехи десантников и подслеживает, ибо поза у них очень похожа

Роман В.П.:
Линии очень... осторожные, а от того не те, что ли... мммм... Держи руку увереннее, наноси штрихи жёстче и всё будет путём! Удачи!
Руки дрожат Либо пью много на кануне нового года, либо пощедить надо руки бедные, не лупить по груше, либо у меня болезнь Альцгеймера ))

frostmoron

Конечно я понимаю что ты рисовал по памяти... но не похоже совсем, не сказаб ты что вх40к, то даже бы не подумал. Нарисовано конечно красиво, но в стилистику игры попадает крайне мало, а шлем вобще вызывает только . имхо, я бы поставил не более 7. Но все равно +5 за поднимание моей любимой темы

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Народное творчество » Warhammer 40000 - "Звездный Десант" (рисунок)

Пользователи на форуме (0): 123 партизана

Страница загружена за: 0.026 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.