| | |
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.04.2007 09:07 (6467 дней)
| |
Под общей редакцией Corporat PSC
Coaвторы: Corporat PSC, RNH,Valdimir Паалец, Vokabre (Ranger Michael),ПРЕЙВИН, Masha d Ark,Kasik, WILD ROW,nctr, TauSer,Георгий А. С., Werewolf =UA=,ksoldon, Альба Атэр (теперь и на русском),капитан 2-го ранга Pre-Fi, адмирал PATIR,адмирал флота PAMIR
Техническая поддержка проекта Морти
Добавлено: 17.04.2007 09:08:07 -=САГА О БРАТСТВЕ КОСМИЧЕСКИХ РЕЙНДЖЕРОВ=- [to author] Игры начало - вдохновенье, Сверкает красками экран, А я плету стихотворенье, Под музыки любимый жанр.
Так много музыкальных ритмов, Не мало музыкальных тем, Стихами мы напишем титры, И пропоём потом их всем.
Итак, позвольте, начинаю Я в ритме музыки пишу, За мною следом подпевает, Любой кого не попрошу.
____________***_____________ [ranger] Открылись горизонты неба, Взревели сопла корабля, Простым кадетом, неумелым, Отправился на подвиг я.
Навстречу мне летят созвездья, Туманности и пустота, Враги стальные ждут возмездья, Сломить их мощь - моя мечта.
Пускай сейчас я неумелый, Начавший путь свой, новичок, Но я в победу верю смело! Я воин, а не простачок.
Я постараюсь, через космос, Всю мощь свою вам показать, И пусть пока не очень грозный, Но буду навыки качать.
А на Земле осталась мама, Отец, сестрёнка - вся семья. Конечно я не самый-самый, Но ведь за них в ответе я.
____________***_____________
[rangerl] Я полечу с тобою скоро, Неважно, что сестра твоя. И не смотри в глаза с укором, Диплом пилота у меня.
[ranger] Но ты - родителям подмога! В висках обоих седина... В галактике пилотов много, А дочь у стариков одна!
[rangerl] Но если там одной не хватит, И ринутся сюда враги? Кто остановит их? Жестоких! Седая мама, без брони?
[ranger] Не бойтесь, младшие братишки Растут и крепнут с каждым днём, Они прочтут всю нашу книжку Наполнят дух стальным огнём!
Сестра, всегда ты духом с нами, И брату сил придашь вдвойне, А будет прорван фронт врагами, Ты тут их встретишь – вся в броне!
[rangerl] Щитом других я не прикроюсь! Что так зазорно для меня, Чело заслугами покрою, В огонь войны поддам огня.
Когда возьмёт штурвал сестрёнка, То затрепещет злобный враг, Задев тигрицу, не котёнка, Разбит он в пух, захвачен флаг…
Но нет в "военные" приёма, Быть "на подхвате" не хочу, "АррИвал" есть в ангаре тёмном, Его стащу, форсаж включу.
Я рейнджер, пусть меня поймают! Найду, что им сказать в ответ, За это время сдам ошмётки, А деньги есть - претензий нет!
[civil] Возьмите воевать и деда! Клисанских войн он ветеран. И не страшна ему торпеда, В бою он просто ураган! Возьмём и деда - что поделать, Коль в космос просится душа, И пусть враги устанут бегать, Настигнем их мы не спеша!
Коль не возьмёте в космос мать, У вас на всё одни причины, Могу детей Победы дать, Родить от воина-мужчины.
Простому мужу тут не встать, Детей Победы - бог приносит! А может Марса нам позвать? Но что за это он попросит?
Ты дева дома не страдай... С друзьями в отпуск я приеду - В мужья любого выбирай, Детей рожайте для Победы!
[to author] Победа в сердце ранних дел, С них начинается дорога, А молодой кадет летел, И до пилота так немного.
Свои последние беседы С родными рейнджер вспомянул… ЦР покинув, на победу, Он в гиперпереход нырнул! Пираты налетели строем, И стали хит брони снижать, Но рейнджер - тактик гипербоя, Его стрельба всегда на пять.
В систему вышел он Кефрона, Учебный транк приказ был сбить... Сияло золото в шевроне - Он Родине готов служить!
И гордо нацепив значок: "Кого заданье победить?" Он полетел сдавать зачёт, По правилам устава жить. Всерьёз учебный транк сражался, Не просто было робот сбить, Но рейнджер-новичок старался Экзамен свой не провалить!
Манёвры залпом завершая, Из арсенала своего, Атак опасность отбивая, Умело победил его!
В ракетном взрыве транк распался, Вот только был, но в миг не стал! Бак топливный по нём остался, Его кадет наш подобрал...
Он обновил свою зачётку, Он получил оценку пять, На новый день, уже не робкий, Он произнёс - "Задачу дать!" Но цель свою не забывая, Он горд недолго был собой. Взлетел и песню напевая, Он скрылся за туман седой. Кружат космические вихри, Кометы режут весь простор, Не скоро он увидит титры, Не скоро станет "командор".
Теперь к инструктору, на Землю, Ему вернуться предстоит, Приказу воинскому внемлет, В систему Солнца он летит!
Вот прилетел и сел на Землю; Встречали близкие, друзья, Но доминаторы не дремлют, И вновь к штурвалу корабля.
И что же видит он, взлетая: Из "гипера" в родной пенат - Жестоких келлеройдов стая, С торпедами на бой летят!
И гневом взгляд его наполнен, "Ракеты к бою, все вперёд!" Военный арсенал заполнен, И по врагам он метко бьёт.
Четыре смерша и эквентор, А из подмоги - никого!... Прикинул он победы вектор, Но нет ни шанса у него!
Тут с Лунной базы из теней, "АррИвал" стартовал несмело, Взлетел свечой над "Морем Змей", И взялся за "лихое дело".
Но опыта в сраженьях нет, Чей путь кадет наш изберёт? Он долга следуя завету, Их за собою уведёт!
Но "Домики" не лыком шиты, Зачем им этот - грозный Брат. Когда пред ними появился, "АррИвал" - мирный дипломат.
Бой завязался. Бей жестянок! Кричат пилоты и бойцы, Хоть и железные вы банки, Но всё ж вы парни - мертвецы.
И к смершам с тыла подлетая, Из трёх стволов - в троих прицел, Заряды дерзко выпускает... А сам к сторонке отлетел...
Такая тактика - не новость, Но жизнь дороже для него. Он не был горд, но слово гордость Всё ж значит что-то для него.
Повержен враг, влетели в Базу, Да. Всё. "АррИвал" отлетал, Сбежались техники все сразу, Держи в награду - "Идеал".
Квартет из смершей цель меняет, В атаку к рейнджеру летит, Корабль торпедой догоняет - Вот-вот его жизнь прекратит!
Но кто отход его прикроет, Кто залп смертельный отведёт?! Один он в поле стал не воин – Вот-вот из жизни он уйдёт!
Да только так и не достала, Та смерть в торпеде боевой. Соратника в бою спасая, Торпеду сбил пилот другой.
Весь правый борт изранен взрывом, Его врагов всё ближе строй... Форсаж включается со взрыдом, К Луне стремится наш герой!
Движок уже на ладан дышит, Отстала роботов толпа, Но сенсоры опасность пишут - Покой лишь снится, господа!
[ranger] Не испугают нас поломки - В крови у нас течёт металл! Мы славных воинов потомки, Мы знаем, что наш час настал.
Летим скорее на "научку", Там каждая запчасть – успех, Поможет дать такую "взбучку", Что скоро уничтожим всех. Наука, братья, вещь крутая: Модернизация, ремонт, И доминаторская стая Нас больше не возьмёт на понт!
Они нас могут обогнать - В расчётах, залпах, во всем сразу! А как бы вирус к ним загнать? Компьютерную к ним "заразу".
"О, нужно много вам узнать!" - Учёные сказали нам, Детали просят им сдавать, Останки кораблей врага.
"Сумеете добыть трофеи - МичУрер, спИмер, мимикрОн - Так к нам везите побыстрее, Глядишь, заплатим миллион!"
Трофеи, друг, не ерунда, Набьём "зелёных" сколько надо, Сплотила всех эта беда, А тут и ДОЛГ и плюс НАГРАДА.
[warrior] И "синих" тоже мы набьём! И "красных", братцы, не забудем! Мы сообща беду пройдём, Победу праздновать мы будем!
Я предлагаю всем, кто может, Пополнить свой боезапас, Ударить по тылам "негожих", Чтоб долго помнили о нас.
А те "негожие" не ждали - Гурьбой "висели" над звездой... Пилоты в тыл врага влетали, Из "камуфляжа" прямо в бой!
Побили всех врагов у Солнца, Пора садиться на планету, Убить, взять в плен, разбить до "донца", Освободить Систему эту.
Система Солнечно-родная, Ты вновь свободна, как и прежде! Победой бой сей завершая, Глядим в грядущее с надеждой!
[ranger] И снова Родина в покое, Не нужно нам другой награды, Но коль вручат "Звезду Героя", Не откажусь: видать, так надо.
Высок "Звезды Героя" статус - За "просто так" не получить! Но если дали - к высшей стати Тебя решили приобщить!
[rangerl] И мне награду тоже дайте, Большую Барби и конфеты, Хоть и воюю с супостатом, Но мне так хочется все это.
[civil] Для командора составляю Сейчас же рапорт про конфеты... И Барби тоже добавляю - Жаль только шифра к тексту нету!
А командор, взглянув на рапорт, В улыбке растянул свой рот, И куклу "Барби-Терминатор" Отправил в транспортный эскорт.
[rangerl] Я вам шифровкой сообщила: "Пошлите мой "крепчак" со склада" Я Вашу шутку оценила, Конфеты съем, но модуль надо.
[civil] Про это мне завсклад сказал: - За ноды модуль выдаётся… Шифровку в «личку» dabу слал, Но он ответно лишь смеётся!
Да, да я понял! Высылаю! Со склада Ваш "крепчак" ушёл, Да микромодуль, то, что надо! Ещё бы корпус подошёл.
[to author] Проснувшись утром на планете, Приняв бодрящий стимулин, Наш рейнджер понял что на свете, Есть вариант борьбы один...
Пока с войной у нас вопрос - Планет системы под врагом... Качать умения всерьёз - И всех к победе приведём.
Примерив новые погоны, Надев медали, ордена, Он окунулся в мир суровый, Где доминаторам - война.
Мгновенно в грёзах воспарил На "командорский" пьедестал... Но лишь "пилота" покорил, На ранг один повыше стал!
Пилотом стал, в ВБ награда: Умнейший дроид - милый друг. Подбили. Он с тобою рядом. Бежит и чинит все вокруг.
Боюсь, продать его придётся, Хотя подарку рад вполне... Тяжёл он - места не найдётся, Ведь каждый грамм так дорог мне!
Но впрямь удачлив был наш брат, И в магазине и в бою, Свой малый корпус сдал на склад, И обновил броню свою.
По массе раза в полтора, Он больше своего собрата, С таким подарком я с утра - ПРИМУСь займусь и делом ратным.
По всей галактике бои, Свой рейтинг высит смелый воин, И сим деянием своим, Он истребителя достоин.
Как скоро сказочку сказать, А дело делать – так непросто - Где опыта ему набрать, Для навыков своих прироста?
А опыт - вот он! Лишь бери! Заданья, квесты, планетарки... И доминаторов губи - Получишь опыт и подарки.
Вот и про эти-то "заданья" И про войну за мир планет И сложится повествованье, Которого пока что нет.
История не станет мифом И достоянием легенд, Не ляжет под секретным грифом На полку старых кинолент.
И нынешних героев дети, Потом и дети их детей Всё также будут жить на свете Во свете рейнджерских идей!
[ranger’s] Мы бьем врагов у звезд, планет, Но мы не знаем этот Разум. А может смысла в этом нет? Поговорить, узнать бы сразу.
Кто скажет - нет в войне значенья! Понять - сложней, чем убивать... Но ради жизни сохраненья Идём с врагом мы воевать!
Универсальный интерком, Не думаю, что это сложно, Мы сможем говорить с врагом, И жизни мы спасем, возможно.
Вот так – идеи хороши! Дипломатическим напором, Умом конечно поспешим, Мы победим их разговором! Увы за разговор - очей, Нам не набрать в большом рекорде, А по сему летим быстрей Бить доминаторские морды.
Но и одной войной побед Над боссами мы не достигнем! Без дипломатов хода нет, Двухсотпроцентно - мы погибнем!
Так воевать, иль говорить? Что лучше - долго спорить можно... С войной нам диалог делить В теории вполне возможно...
Да к черту эти разговоры! Мозги железок - пустота. У них лишь Боссы – корень ссоры, Вот в этом-то и вся беда.
Беда? А нам полезен всё же Такой распоряжений вид: Сразивши босса, рейнджер сможет Всю серию остановить.
Итак – конкретно, что предпримем, Какой же план мы изберём?... Бесед готовить не преминем Иль в бой отчаянно пойдём?!
Давайте в бой! Ошметки лучше Ученым скинем - пусть изучат, И с "прогой" базы их научной, Успех скорее мы получим.
В бой - решено! Один иль вкупе С военным полетит звеном Герой наш? Битву чем окупит? Или кредит возьмёт потом?
Давай-ка в бой пилот заядлый, На бой в системы полетим, Стартуем с базой и отрядом Весь сектор мы освободим.
Летим командой так сподручней, Пилотским боевым звеном, Фигуру "АС" исполним кучно, Обсудим прибыли потом.
Рука гашетку жать устала, Глаза застлала пелена, Торпеда точно в цель попала! Теперь ошметков дофига.
Теперь он сможет на "научку" Свой первый взнос удачно сдать! Сейчас же в трюм он, штучка к штучке, Спешит "ошмётки" собирать!
Захват сработал чётко, точно, И полон трюм частей врагов, И на НБ пора нам срочно, И двигатель к прыжку готов.
Ну вот и база, трюм открыт, Всё продано в двойной цене, Пилот богат и знаменит, Ой, истребитель он уже!
[ranger’s] Вперёд! И сектор наш - ФаАви, ТаллОт система - цель у нас! Теперь о рейнджерской о славе Мы поведём здесь свой рассказ!
Гремела рейнджерская слава, Он был герой и знаменит… Но сил не рассчитал бедняга, Он труп, и всеми уж забыт…
Но, слава богу, в этом свете Ещё присутствует S/L, И наш герой в свои ракеты Опять направил на обстрел.
Потом узнали, что ошибкой Его к погибшим отнесли... Явился он в ЦР с улыбкой - Герой планеты всей Земли!
Вот силы "домиков" разбиты, Таллот-система вновь за нами, Бойцы сражений знамениты, Готовят новый бой с врагами.
А как же всё взаправду было? Как бой решался за ТаллОт? Победа как нас возлюбила - О том рассказ КТО поведёт?!
Все как обычно началось: Взлетели все с Военной Базы, И через Гипер пронеслись, И наподдали сходу, сразу.
[to author] Покуда рейнджеры победу Куют отчаянной гурьбой, Пират спокойно пообедал, Он выбрал путь совсем иной…
Ему полегче жизнь – свободна, Моралью совесть загрязнять? Стащил захват он новомодный, И.... минералы выбивать!
Покуда так пират "работал", В системе шел жестокий бой, Ошмётки сыпались, как с неба, Пират доволен был войной...
Но отношение "враждебно" Имел к нему один солдат... Случилось то, что неизбежно - Разбит был вдребезги пират!
Нажав уничтоженья пульт, Наш рейнджер это сделал классно, С пирата выпал классный «мульт», F класса, что уже прекрасно.
«Мульт» ставит в орудийный слот, Отлично пушечка стреляет! И свой в атаку звездолёт Теперь он смело отправляет!
[pirat] Постой-ка рейнджер, друг, приятель, Богатых трюмов обладатель… Ведь чтоб врага успешней бить, Не хочешь их опорожнить…
[ranger] Какие с бандой разговоры - Война с противником идёт! И устремив на битву взоры, "Форсаж" - команду он даёт!
[civil] Привет я Фэй с НБ Зелёнка Не нужно ль сделать вам ремонт? Броню покрыть защитной пленкой Апгрейдить дроид? - это понт!
Движок не выдержит нагрузок - От техников такой ответ, Но вот ещё один, по курсу, Его вам подобрать - совет.
[ranger] Давай-ка, справа подлетаем, Движок трофейный про запас, Захватом мощным подбираем... Отлично всё идёт у нас!
Дела идут, но тут проблема, Да не одна, а целых пять - За мною следуют торпеды, Успеть бы к Солнышку удрать!
[pirat] Прощай дружище, в битве славной Погибнешь, стало быть герой… Так может выбросишь в наследство, Всё, что натарил тут горой…
[ranger] В проблеме этой не стеная, Антиторпедный бой ведя, Из "мульта" точно их сбиваю, А Ангел мой хранит меня!
Но всё ж пора бы делать ноги Оставим смерша на потом, А штип прикончим по дороге, И трюм его добром займём.
Мечтать легко о мире славном, В реале же идёт война, В бою уже легла бесславно, Вся нанятая мной братва.
[to author] Герой прошёлся по научке, Достаточно уже навёз... Теперь бы "прогу" поскорее! И учинить врагам разнос.
А можно прогу на «пиратке» Купить, лететь быстрей в ГралгАр И там Террона в планетарке Найти и нанести удар...
[ranger’s] Куплю осколочную пушку, И даже лучше сразу пять... Поставлю "Клейн", возьму на мушку Бамбая наглого опять.
Есть "Сабмодем" - Террону тапки, И Блазер тоже не жилец, А Келлера поймаем в дырке., И будет боссам всем конец!
И что же дальше? Звёзд забвенье, Диван и пицца и покой, Уж лучше в ново-поколенье Мы принесём двухсотый бой.
А дальше - дальше снова в бой, Теперь нас ждёт "перезагрузка" И не надейтесь на покой, Забыть про сон и про подушку.
(апрель 2007. Карагон. Солнце. Земля)
|
Я играю в Carnage Альянс Сибирских Рейнджеров (АСР) Сибирский Клан Рейнджеров (СКР) Лига Стихоплетов (ЛС)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.04.2007 09:52 (6467 дней)
| |
Какие титаны мысли, исполины духа, корифеи миров КР собрались в этой теме. МегаБалладу отлить в золоте в наставление потомкам!
| Corporat PSC:
| | По всей галактике бои, Свой рейтинг высит смелый воин, И сим деянием своим, Он истребителя достоин. | |
|
Прямо латинский фразеологизм. Включить в памятку начинающему рейнджеру.
Да. да. Дедовщина, понимаешь...
| Corporat PSC:
| | Прощай дружище, в битве славной Погибнешь, стало быть герой… Так может выбросишь в наследство, Всё, что натарил тут горой… | |
|
Злободневный вопрос!
|
(Нет. Потом расскажу, - ответила Наташа, и, принялась жадно есть мох.)(с)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.04.2007 10:38 (6467 дней) Оффтопик
| |
Кавычки. О, эти кавычки. Выделять кавычками слова рода "Взбучка" и "Лихое дело" - моветон.
Меж тем, дочитываю. |
DIXI
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.04.2007 13:18 (6467 дней)
| |
Corporat PSC респектище тебе огромный
Отличная идея вынести все в НТ
И не лень же тебе было за всеми рифму подчистить
А в совокупности очень даже классно все получилось
ЗЫ а продолжение будешь выкладывать? Мы там небольшую, миниатюрную сценку устроили |
НЕ НАЖИМАТЬ !
/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.04.2007 17:33 (6467 дней)
| |
Хм ( >_< ) Не ожидал Не берусь судить, насколько тут всё органично вышло из Примус-каши-малы...
| Corporat PSC:
| | А дальше - дальше снова в бой, Теперь нас ждёт "перезагрузка" И не надейтесь на покой, Забыть про сон и про подушку. | |
| А я всё волновался за эту строчку, думал что "перезагрузку" и "подушка" как-то криво рифмуется... Ну раз зачли, так я даже рад. Первое упоминание обо мне в НТ |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.04.2007 11:20 (6466 дней) Оффтопик
| |
Начало большого пути...
Ведь так? |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.04.2007 11:29 (6466 дней) Оффтопик
| |
Много букв. Не осилил. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Георгий А. С.
Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.04.2007 15:11 (6466 дней) Оффтопик
| |
Так что, ПРиМуС не закрывается? Будет новое буриме? Тогда, быть может, тоже поучаствую. |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|
| |
ksoldon
=Эксперт-200%= зайки рулят Сообщений: 1061
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.04.2007 23:29 (6465 дней)
| |
2Corporat PSCКрасавец Сколько труда положил... Увековечиваель... Уважаю... Давай еще.... |
200% Отдел консультаций SL - на мыло Пигамарникам - Оскар... хорошенько подумав.... не, и пигамирники тоже на мыло
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2007 00:39 (6362 дня)
| |
Фигасе дедуля - "клисанских войн он ветеран". Аксакал просто, надо же, не помер за триста лет |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2007 03:53 (6358 дней)
| |
Вот это да-а! Вот это произведеньище! Надо обязательно продолжение написать!! |