| В этой теме вы можете найти ответы на некоторые вопросы по ПБ, а также задать свои вопросы. | |
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Osama
ВСЁ! я своё дела на форуме сделал. можно в бан Сообщений: 3698
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.03.2006 03:11 (6805 дней)
| |
В этой теме Вы можете найти ответы на некоторые вопросы по Планетарным Боям (ПБ), а также задать свои вопросы.
---------------------------FAQ---------------------------
Q:Подскажите, где и как можно поучаствовать в ПБ? Есть ли возможность поиграть в ПБ не начиная новою сюжетную партию? A:Их дают на планетах, особенно высока вероятность получения после освобождения системы. Если вы хотите поиграть в ПБ «вне игры», то нужно нажать Ctrl+Shift+robotrumble в главном меню КР 2 ранних версий или «R» (если установлены поздние патчи). В «Перезагрузке» в левом нижнем углу экрана главного меню появилась кнопка «Планетарные бои». Q:Как ПБ отключить? Не хочу их проходить. A:Когда будут давать задание на ПБ, скажи, что вообще отказываешься выполнять, больше не будут предлагать. Q:Сколько игрового времени занимает ПБ? A:Нисколько. Взлетаешь с планеты в тот же день. Q:Идет ли отсчет времени (того, которое указывается в статистике после окончания ПБ) тогда, когда выбирается конфигурация роботов, а также во время паузы? A:Да. Кроме того, время боя начинает отсчитываться с того момента, когда он был загружен. Т.е. вы еще не нажали галочку для начала ПБ, а время уже отсчитывается. Q:Влияет ли количество уничтоженных роботов противника на вознаграждение после победы? Влияют ли какие-нибудь действия во время боя на вознаграждение? A:Нет. Вознаграждение зависит от имущества (общей цены оборудования, вещей на складе, денег и др.), года задания, обаяния пилота, наличия усиленной брони или скорости высылки подкрепления (выбирается перед началом ПБ, в здании правительства). Q:Прохожу ПБ с Терроном, расстреливаю эту вопящую голову, она разрушается.. но миссия не заканчивается. Разве разрушить её - это не цель боя? A:Если версия Рейнджеров 1.0, то это баг. Помогает любой другой более свежий патч. Q:Интересно, а редактор карт есть? И как поиграть в самодельные (скачаные с сайта или собственные) карты ПБ? A:Есть! Ссылки – в конце этого поста. Для того, чтобы поиграть в «самодельные» карты, открываем папку «Космические рейнджеры 2», создаем в ней папку «Matrix», открываем ее и создаем в ней папку «Map». В папку «Map» кладем файл с ПБ, не забыв предварительно извлечь его из архива. Если все было сделано правильно, то в главном меню игры при нажатии клавиши «R» появится эта карта. Q:Что такое "Крэйзибот"? Зачем он нужен, как его вызвать, является ли он читом? A:Crazybot - это чит. При его наборе во время ПБ появляется трудноуничтожимый робот, управлять которым можно, щелкнув по нему несколько раз левой кнопкой мыши. Обнаружить применение этого и других читов в ПБ невозможно, поэтому рекорды с читами в ПБ попадают в «нормальную» таблицу рекордов (попасть в «читерскую» таблицу они могут по другим причинам, не связанным с ПБ). Q:Можно ли играть в ПБ без самой игры КР 2? A:Нельзя. Q:В ПБ частенько встречаются карты, где присутствуют все три вида доминаторов. Где-то два вида. А если я замочил, допустим, Келлера во 2 году, не успев поиграть в ПБ, - карта с тремя доминаторами будет попадаться или она автоматически будет отключена? A:Нет, карта отключена не будет. Q:Добавление собственных (или скачанных) ПБ считается читерством? A:Нет. В игре они попадаться не будут. Q:Влияет ли сложность (в частности, такой параметр, как «доминаторы»), которая устанавливается перед началом партии, на сложность ПБ? A:Нет. Q:Как сделать скриншот из ПБ? A:Клавишей Print Screen (обнаружить скриншот можно по адресу «1C\Космические Рейнджеры 2\Screenshots») или специальной программой. Q:Хочу пройти все ПБ в игре. Как это сделать, ведь некоторые из них выдают только определенным расам и характерам игрока? A:После прохождения ряда ПБ поменять расу на пиратской базе или характер (со сменой характера все чуть сложнее, ищем соответствующие темы на этом форуме). Q:Почему часть карт в главном меню «Перезагрузки» закрыта, как их открыть? A:Пройти те, которые открыты, после этого откроются остальные. А закрыты потому, что так решили разработчики. Q:У меня неактивна кнопка принятия задания с ПБ, что делать? A:Есть несколько вариантов решения проблемы. 1. Установить свежую версию DirectX (есть на диске с «Перезагрузкой» ). 2. Проверить, что у вас установлены планетарные бои (если да, то в главном меню окошко с ПБ активно, если нет - оно серое). При отрицательном результате - переустановите игру, поставив галочку "Планетарные бои". 3. Переустановить драйвера видеокарты.
---------------------------FAQ---------------------------
-------------------Полезные ссылки----------------
Перечень карт ПБ и АБ Баги в планетарных боях Прохождения планетарных боев MapEditor Прохождение всех ПБ от Kostoprav и MiB. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.03.2006 22:44 (6801 день)
| |
>>> Q:Подскажите,где и как можно поучаствовать в планетарном бою? A:Как правило их дают на планетах особенно после освобождения системы. Можно ещё в главном меню нажать Ctrl+Shift+robotrumble >>> Было бы неплохо добавить, что есть вероятность того, что ПБ могут дать после того, когда доминаторы вторгнутся в систему, но не сумеют ее захватить. |
КПРФ • ::WDA:: • =КСК=
| |
|
|
|
| |
!Pharaon!
Death is just the beginning Сообщений: 468
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.03.2006 00:07 (6801 день)
| |
| Osama:
| | Q:В ПБ частенько встречаются карты, где присутствуют все три вида доминаторов. Где-то два вида. А если я замочил допустим Келлера во 2 году, не успев поиграть в ПБ - карта с тремя доминаторами будет попадаться или она автоматически будет отключена? Или окромя Малокского кино мне ничего не светит. То же самое про карты с двумя типами доминаторов, если в живых остался только один вид доминаторов. A:После уничтожения любого босса перестают попадаться все бои.Планетарки выдаются и после отправки Келеррра к клисанам(не убийства) Информация может быть неточна | |
| Информация неточна!!! Мне дали ПБ, при том, что и келлер, и террон были уничтожены (келлер отправлен к клисанам, террон уничтожен в ПБ)!!! И что самое главное, все три типа домиков на этой карте присутствовали!!!
| | ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В НОВОМ ЧЕМПИОНАТЕ "ЭПИДЕМИЯ". ЗАЯВКИ МОЖНО ПОДАТЬ ТУТ, ПРАВИЛА ЧЕМПА МОЖНО ПРОЧЕСТЬ ЗДЕСЬ!!! | |
|
|
| Космические волки | Орден Рейнджеров Света (ОРС) |
| |
|
|
|
| |
Osama
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.03.2006 19:39 (6800 дней)
| |
| mistermind:
| | >>> Q:Подскажите,где и как можно поучаствовать в планетарном бою? A:Как правило их дают на планетах особенно после освобождения системы. Можно ещё в главном меню нажать Ctrl+Shift+robotrumble >>> Было бы неплохо добавить, что есть вероятность того, что ПБ могут дать после того, когда доминаторы вторгнутся в систему, но не сумеют ее захватить. | |
| что-то я такое припоминаю... кажется и у меня такое было. но я не добавлю пока информация не потвердится.
| | Информация неточна!!! Мне дали ПБ, при том, что и келлер, и террон были уничтожены (келлер отправлен к клисанам, террон уничтожен в ПБ)!!! И что самое главное, все три типа домиков на этой карте присутствовали!!! | |
| я брал свою инфу из темы "вопросы по боям". опять же - подтверждения нужны. недавно я добавил непроверенную инфу. пришлось стирать. спрашивается зачем добавлял ? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.04.2006 13:51 (6787 дней)
| |
Q:Что такое "Крэзибот" ? зачем он нужен, как его вызвать, является ли он читом? A:"Крэзибот" это способ пройти сложный ПБ. "Крэзибот" это особый почти непобедимый робот. Вызыватется он Shift+Ctrl+crazybot. Читом является То есть,если его ввести-рекорд попадает в читерскую таблицу?? |
| |
|
|
|
| |
Osama
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.04.2006 14:18 (6787 дней)
| |
I.n.S.a.N.e то есть да |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.04.2006 16:57 (6787 дней)
| |
но это же только с 1.6 вроде обещали , а сейчас это якобы не чит в ПБ .
|
Здесь настоящие Воли КР2
| |
|
|
|
| |
Osama
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.04.2006 17:25 (6787 дней) Оффтопик
| |
но разным источникам - разная информация. это настоящий прысч для меня и моего FAQ'a люди! не юзайте крэзибота! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.04.2006 17:49 (6787 дней)
| |
| Osama:
| | но разным источникам - разная информация. это настоящий прысч для меня и моего FAQ'a люди! не юзайте крэзибота! | |
| Я юзал. Все три рекорда - нормальные. Наличие крэзибота никак не регистрируется, опознать можно только при просмотре статистики планетарных боёв. |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
| |
Osama
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.04.2006 17:54 (6787 дней)
| |
у меня была сломаная статистика. я сломал её Артмани. но это было для версии 1,3. тогда это обсуждалось. за статистикой 1.3 не следили.QrazyDraqon, ведь у тебя рекорды версии 1.3 ? как сейчас(для 1.5) дела обстоят не знаю |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.04.2006 18:27 (6787 дней)
| |
| Osama:
| | у меня была сломаная статистика. я сломал её Артмани. но это было для версии 1,3. тогда это обсуждалось. за статистикой 1.3 не следили.QrazyDraqon, ведь у тебя рекорды версии 1.3 ? как сейчас(для 1.5) дела обстоят не знаю | |
| В текстах по патчам этого не было указано. Вроде ничего не изменилось. Спрошу у Газахода. |
| |
|
|
|
| |
Osama
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.04.2006 08:49 (6786 дней)
| |
с 1,3 на 1,4 была надпись кажется - улучшена безопасность, или улучшена защита от взлома или чё-то в этом роде |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.04.2006 11:53 (6786 дней)
| |
| Osama:
| | с 1,3 на 1,4 была надпись кажется - улучшена безопасность, или улучшена защита от взлома или чё-то в этом роде | |
| это не про это, а про то, что теперь с начиная 1.4 рекордик ручками править замучуются, не то что раньше вроде было .
|
Здесь настоящие Воли КР2
| |
|
|
|
| |
Osama
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.04.2006 16:07 (6786 дней) Оффтопик
| |
как раз ты говоришь о том же, что и я ведь абсолютной защиты не бывает? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.04.2006 07:14 (6768 дней)
| |
| I.n.S.a.N.e.:
| | То есть,если его ввести-рекорд попадает в читерскую таблицу?? | |
| В том и дело, что не попадёт. |
| |
|
|
|
| |
доктор M.
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.04.2006 15:22 (6762 дня)
| |
У меня не работает Shift+Ctrl+Robotrumble
Что делать |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
| |
Slаyt
-=Ξ(CBP)Ξ=- Сообщений: 1166
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.04.2006 21:28 (6762 дня)
| |
| доктор M.:
| | У меня не работает Shift+Ctrl+Robotrumble
Что делать | |
| 1) При установке игры не забывай отмечать галочкой установку планетарных боев. 2) Настрой переключение языка на Alt+Shift и попробуй ввести код заново. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2006 07:48 (6735 дней)
| |
А добавление собственных (или скачанных) ПБ считается читерством? |
| |
|
|
|
| |
Indra
Потусторонний страж =КПД= =OPC= =MoO= =AAC= Сообщений: 1231
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2006 08:51 (6735 дней)
| |
| -2D- aka Gorillaz:
| | А добавление собственных (или скачанных) ПБ считается читерством? | |
|
Нет не считается. Собственные (или скачанные) ПБ в игре всё равно использовать не будут.
Их можно вызвать только <Ctrl>+<Shift>+Robotrumble. При этом использование <Ctrl>+<Shift>+Robotrumble это не чит - это просто тренировка. На игру она никак не влияет и читерством тоже не считается.
|
Карты для АБ | Мои прохождения ПБ
| |
|
|
|
| |
Автовор
а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?... Сообщений: 2363
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.06.2006 14:21 (6721 день)
| |
что бы посмотреть карту карты ПБ в которые вы играли в КР2... нужно найти в корневой папке игры папку Cache... в ней будут файлы которые можно открыть программой для просмотра факсов и изоображений...
ЗЫ...мож это кому пригодится... |
■■■■■■■■■■■■
Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….
| |
|
|
|
| |
MONBAR
Губернатор клана Corsairs Сообщений: 51
|
|
| |
|
Добавлено: 12.06.2006 21:58 (6716 дней)
| |
Подскажите, какие комбы роботов лучше использовать в планетарках? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.06.2006 11:42 (6715 дней)
| |
2Monbar Можно так:4 ракетницы,фулстек,динамо,экроплан,миномет.Наверняка большинство игроков играют так.Но я предпочитаю так же,просто оружие другое:2 разрядника,2 плазмогана или 2 ракетницы,2 плазмогана.Можно конечно антигравы,но экроплан я предпочитаю больше!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.06.2006 15:30 (6715 дней)
| |
Антигравы класные. Можно одним роботом перебить десяток-два других. P.S. Насчет первого варианта согласен, только вместо экроплана предпочитаю антигравы(энергетических батарей не жалко, а скорости добавляет порядочно). |
Стратег-консультант 200% Боевой истребитель 1 класса. Командир камикадз. Крылья Свободы Не волнуйся, всё будет правильно - на этом построен мир © Усталый ещё на 9 месяцев...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.06.2006 17:12 (6714 дня)
| |
Антигравы хороши,даже очень,но когда батарей не хватает,использую экроплан! |
| |
|
|
|
| |
Tоxа R_wK
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть Сообщений: 742
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.06.2006 18:03 (6713 дня)
| |
Инфа о том, что количество убитых роботов ВЛИЯЕТ на награду - точная? Где-то писали, что нет... Это же можно в первом году 10000000000 кредитов получить. Почему Магусы-Эксельсиоры этого не делают, у них бы терпения хватило... |
Нет такой светлой и чистой мысли, которую-бы русский человек не смог выразить в грязной матерной форме! گКрыљя Свободы:|Форум| Тема|گ
| |
|
|
|
| |
starflyer
-=FRC=- -=СБР=- -=УКР=- Сообщений: 2068
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.06.2006 20:48 (6713 дня)
| |
| Tоxа R_wK:
| | Инфа о том, что количество убитых роботов ВЛИЯЕТ на награду - точная? Где-то писали, что нет... Это же можно в первом году 10000000000 кредитов получить. Почему Магусы-Эксельсиоры этого не делают, у них бы терпения хватило...
گ Крыљя Свободы :| Форум | Тема |گ | |
| Количество выданных денег зависит от того, сколько денег на твоем счету(уверенность - 100%). Чем больше денег, тем больше заплатят. Количество убитых роботов на награду НЕ ВЛИЯЕТ. |
Стратег-консультант 200% Боевой истребитель 1 класса. Командир камикадз. Крылья Свободы Не волнуйся, всё будет правильно - на этом построен мир © Усталый ещё на 9 месяцев...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.06.2006 21:50 (6713 дня)
| |
Чтото запустил карту terron через главное меню. Один остался робот. Нажал Ctrl+Shift+crazybot и нифига не вылезло. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.06.2006 11:57 (6712 дня)
| |
Помогите плиз: в редакторе карта делается в формате MAP а играется в рейнджерах только в CMAP.Как проиграть сообсвенную карту в CMAP? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.06.2006 12:26 (6712 дня)
| |
Выбери компилировать и будет тебе карта cmap |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.06.2006 12:56 (6712 дня)
| |
| freeDOS:
| | Выбери компилировать и будет тебе карта cmap
Double gun - double fun =( SOS )= /Бывший бродяга космоса... / -=БРМ=- / =WR= / КМР / smileTeam | |
| Так у меня карта не идет.В роботрумболе ставлю свою карту но игра вылетает и пишет: Dont panic.It is unknown bag happen.И вылетает.Из за чего такое может быть?Карту в MAPе он не читает а в CMAPе вылетает(я нагло переименововал карту MAP в CMAP)
Добавлено: 16.06.2006 13:37:10 Все получилось.Кажется.А карту на форум не смогу выложить-в архиве метр весит.
Добавлено: 16.06.2006 13:39:47 Все получилось.Кажется.А карту на форум не смогу выложить-в архиве метр весит. |
| |
|
|
|
| |
Slаyt
-=Ξ(CBP)Ξ=- Сообщений: 1166
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2006 10:48 (6711 день)
| |
| Screamer jr:
| | Чтото запустил карту terron через главное меню. Один остался робот. Нажал Ctrl+Shift+crazybot и нифига не вылезло. | |
| Чтобы робот появился нужна хотя бы одна целая база. А на этой карте таких нет... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 02:32 (6706 дней)
| |
| Anaterron:
| | Все получилось.Кажется.А карту на форум не смогу выложить-в архиве метр весит. | |
|
А разрезать на куски архив? Помогает
Добавлено: 23.06.2006 02:33:15 Ток надо кого попросить, чтоб помог - вставил после первого твоего поста свой... |
Толкинистам посвящается: Мне теперь одна дорога – В гости к Мандосу шагать Посижу ещё немного И пойду народ пугать. Где мой белый хаератник? Намо, я уже иду! (Знал бы, что пойду в мертвятник, Захватил б с собой еду). Тэм Гринхилл
| |
|
|
|
| |
Osama
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 16:13 (6705 дней)
| |
вы не думайте, что я забыл о своём FAQ-e. О БОЖЕ! теперь с выходом патча надо переделывать FAQ!
[Если надо будет поправить первый пост, то за внесением оперативного изменения можно обращаться ко мне. Hater ] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 17:32 (6705 дней)
| |
А не знаете какие карты там еще будут?Или не будут? |
| |
|
|
|
| |
доктор M.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.06.2006 16:38 (6703 дня)
| |
SOS! Помещаю карты в папку Папка с игрой\Matrix\Maps, запускаю RobotRumble... И ноль реакции - только стандартные карты |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.06.2006 22:10 (6703 дня)
| |
Потому что папку надо назвать не MAPS а MAP... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.07.2006 23:09 (6675 дней)
| |
А всё-таки, поарввьте информацию по crazybot. Читом он не является. |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.09.2006 18:38 (6632 дня)
| |
А можно ли включить кинематографическую камеру, для создание эфекта демо (для тех, кто каким-то чудом еще не знает, автоматическое управление включается комбинацией AUTO) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.09.2006 18:43 (6632 дня)
| |
| доктор М.:
| | А можно ли включить кинематографическую камеру, для создание эфекта демо (для тех, кто каким-то чудом еще не знает, автоматическое управление включается комбинацией AUTO ) | |
| В названии .cmap варианта карты меняешь MapName.cmap на MapName_demo.cmap и включается абсолютный демо-режим.
|
| |
|
|
|
| |
yurii
...и справедливость для всех.../...and justice for all... Сообщений: 21
|
|
| |
|
Добавлено: 25.09.2006 14:54 (6611 день)
| |
Влияют ли на сложность прохождения ПБ следующие вещи: 1. Уровень доминаторов. Проще говоря, 200% - тяжелее победить в ПБ или нет? 2. Удача игрока. С отличной удачей легче победить в ПБ? 3. Легкость заданий. Если в начале новой игры я выбрал "легкие задания", будут ли ПБ проходится легче, чем если бы я выбрал "сложные задания"?
|
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2006 11:28 (6586 дней)
| |
| yurii:
| | 3. Легкость заданий. Если в начале новой игры я выбрал "легкие задания", будут ли ПБ проходится легче, чем если бы я выбрал "сложные задания"? | |
| только сложность "задания" и то, лишь на сумму награды... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 18:22 (6574 дня)
| |
| yurii:
| | Влияют ли на сложность прохождения ПБ следующие вещи: 1. Уровень доминаторов. Проще говоря, 200% - тяжелее победить в ПБ или нет? | |
| Да.
| yurii:
| | 2. Удача игрока. С отличной удачей легче победить в ПБ? | |
| Нет. |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 18:28 (6574 дня)
| |
| Elzides:
| | | yurii:
| | Влияют ли на сложность прохождения ПБ следующие вещи: 1. Уровень доминаторов. Проще говоря, 200% - тяжелее победить в ПБ или нет? | |
| Да. | |
| Откуда такие сведения? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 13:41 (6573 дня)
| |
| доктор М.:
| | | Anaterron:
| | | yurii:
| Да. | |
| Откуда такие сведения? | |
| По сообственному опыту.По крайней мере домы на это точно влияют |
| |
|
|
|
| |
starflyer
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 16:23 (6573 дня)
| |
Выстрелы домиков на 200% сильнее, чем на 50%, это факт. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 12:05 (6571 день)
| |
| starflyer:
| | | доктор M…:
| | Откуда такие сведения? | |
| Выстрелы домиков на 200% сильнее, чем на 50%, это факт. | |
| По моему, еще сложность домов влияет на частоту присылания подмоги ( ну конечно же если в начале задания мы отказываемся от всего), чем меньше сложность, тем чаще подмога, но это надо еще проверить |
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 14:20 (6571 день)
| |
| XXXFalcon:
| | | starflyer:
| | | доктор M…:
| | Откуда такие сведения? | |
| Выстрелы домиков на 200% сильнее, чем на 50%, это факт. | |
| По моему, еще сложность домов влияет на частоту присылания подмоги ( ну конечно же если в начале задания мы отказываемся от всего), чем меньше сложность, тем чаще подмога, но это надо еще проверить | |
| Вообще то по идее скорость подмогги ставится в мапердиторе а не по сложности.Поешл проверять. |
| |
|
|
|
| |
starflyer
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 14:35 (6571 день)
| |
| Elzides:
| | Вообще то по идее скорость подмогги ставится в мапердиторе а не по сложности.Поешл проверять. | |
| Не совсем, например на карте, где проходит операция "Дизодан в пустыне" на 200% подмога за 10 минут подходит, на 50% - за 5 минут. |
| |
|
|
|
| |
Uriy2
Аниме спасет мир! Сообщений: 1551
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Flax
белый и пушистый...
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2006 16:34 (6570 дней)
| |
раньше вроде несчиталось |
НЕ НАЖИМАТЬ !
/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/
| |
|
|