|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2007 20:55 (6196 дней)
| |
| Rayman:
| | DoMuNicK , ща я выложу!
Добавлено: 18.11.2007 23:37:12 Вот моя девушка, со мной! | |
| Да она у тя сатана!
| *-=| Еней |=-*:
| | Гы. Вот сфоткал момент, когда у Катеньки (моей девушки) хаер за какую-то хрень зацепился. Матюков наслушался!!! | |
| Весёлая матершинница.
Эльф Ночи Ты уж извини, но мне телефон больше понравился |
ч0ч0>_< Вступайте в команду ВОЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ!!!
| |
|
|
|
| |
Меф
Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2007 21:10 (6196 дней)
| |
| Doctor-=СБР=-:
| | | Rayman:
| | DoMuNicK , ща я выложу!
Добавлено: 18.11.2007 23:37:12 Вот моя девушка, со мной! | |
| Да она у тя сатана! | |
| А по-моему очень даже ничего... Красивая... //мечтательно закатывает глаза, но, поймав характерный взгляд Рэймана, пытается выдавить некое подобие улыбки. |
| |
|
|
|
| |
Rayman
Жизнь одна и прожить ее надо с честью! Сообщений: 1937
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2007 22:31 (6195 дней)
| |
Почему?
Добавлено: 19.11.2007 22:38:04 Вот еще её фотка! Потом еще выложу!
Добавлено: 19.11.2007 23:47:44 Оставьте кто-нибудь пост! Я фото кину! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Rayman
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2007 23:57 (6195 дней)
| |
Вот еще одна фота! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 00:49 (6195 дней)
| |
Эк, Raymanа пробило на фотки Молодец! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 10:47 (6195 дней)
| |
Реймен вы чо там фотосесию устраивали?!)) Развёл там её?! Тёлка принцепи не чего! как говориться налюди не стыдно выйти показать |
Эксперт по мобилам!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 11:44 (6195 дней)
| |
| Rayman:
| | | Doctor Who -=СБР=-:
| | Да она у тя сатана! | |
| Почему? | |
| Глаза красные на всех фотках Демон внутри сидит
Она на одной из фоток в архиве стоит с телефоном О_о |
ч0ч0>_< Вступайте в команду ВОЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ!!!
| |
|
|
|
| |
Rayman
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 17:10 (6195 дней)
| |
Ага, ну день рожденье-же! А как-же, хотя уже даже разводить не надо!)
| GreshnikNBA:
| | Тёлка принцепи не чего! Как говориться налюди не стыдно выйти показать | |
| Спасибо!
Да это просто телефон,(С которогго фоткал) так взаимодействует со светом! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 17:36 (6195 дней)
| |
| GreshnikNBA:
| | Тёлка принцепи не чего! как говориться налюди не стыдно выйти показать | |
| На такое "Спасибо" говорить...мде... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 17:46 (6195 дней)
| |
| Doctor-=СБР=-:
| | Она на одной из фоток в архиве стоит с телефоном О_о | |
| Вообще-то с фотоапаратом... |
Эльф-анимешник... <( ^_\\ )>
| |
|
|
|
| |
...Zeitgeist...
Самурай без меча - это как самурай с мечом, но только без меча. Сообщений: 758
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 20:32 (6195 дней) Оффтопик
| |
Эх-х-х-х... Хотя с другой стороны, если подумать... Слава богу... Это я к тому, что у меня нет девушки. |
«Дикая свинья» звучит гораздо благороднее, чем просто «свинья». (с) - Станислав Ежи Лец -=Кварк=- | -=КНП=- | =ЛБ=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 20:41 (6195 дней) Оффтопик
| |
Что-то все последние девушки не просто стоят,а держатся за стену))) |
Лучше нету велика, чем Тойота Селика.
| |
|
|
|
| |
Rayman
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 20:57 (6195 дней)
| |
Badboy, моя перепила! |
| |
|
|
|
| |
DoMuNicK
||ЕГ|| ||БК|| ||СБР|| ||ЛТРМ|| Сообщений: 1022
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 00:37 (6194 дня)
| |
| MegaMEN:
| | | GreshnikNBA:
| | Тёлка принцепи не чего! как говориться налюди не стыдно выйти показать | |
| На такое "Спасибо" говорить...мде... | |
| В натуре, я бы обиделся блин..
GreshnikNBA Во-первых не телка а девушка! Телки - животные.. Во-вторых Они все прекрасны, по одной единственной причине что они представительницы прекрасного пола, и каждая особенная по своему.. |
| |
|
|
|
| |
Pax Dei
Amantes amentes... Сообщений: 1322
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 01:28 (6194 дня) Оффтопик
| |
| DoMuNicK:
| | Во-вторых Они все прекрасны, по одной единственной причине что они представительницы прекрасного пола, и каждая особенная по своему.. | |
| +1 И без разговоров... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 12:45 (6194 дня)
| |
ну ладно покажу я вам свою любимую=)За фиговую критику убью!!!
Добавлено: 21.11.2007 13:03:01
| DoMuNicK:
| | GreshnikNBA Во-первых не телка а девушка! Телки - животные.. Во-вторых Они все прекрасны, по одной единственной причине что они представительницы прекрасного пола, и каждая особенная по своему.. | |
| Во во +5! |
ОРТ Первый канал-здесь показывают новости с Южной Осетии
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 13:22 (6194 дня)
| |
Мда, люди. Тема из серии "Фото вашей машины", "Фото вашего компа", "Фото вашего особняка" и пр. Интересно, как сами девушки реагируют на то, что ими тут вот так вот понтуются. |
Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with other men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians.
| |
|
|
|
| |
Пофистал
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 13:26 (6194 дня)
| |
| Давыдушка:
| | Мда, люди. Тема из серии "Фото вашей машины", "Фото вашего компа", "Фото вашего особняка" и пр. Интересно, как сами девушки реагируют на то, что ими тут вот так вот понтуются. | |
|
+1 |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.11.2007 15:28 (6194 дня)
| |
| Давыдушка:
| | Мда, люди. Тема из серии "Фото вашей машины", "Фото вашего компа", "Фото вашего особняка" и пр. Интересно, как сами девушки реагируют на то, что ими тут вот так вот понтуются. | |
| Давыд, Давыд.. Наконец-то ты прав. +1 |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 15:44 (6194 дня)
| |
не знаю как все а я не понтуюсь....просто смотрю все выкладывют ну думаю ладн пущай будет.....тем более явыложил фото своей с её же разрешения....точнее это была её мысль...а так Давыд прав!!!!Тему в топку! |
ОРТ Первый канал-здесь показывают новости с Южной Осетии
| |
|
|
|
| |
Пофистал
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 15:50 (6194 дня)
| |
Изначально так я и хотел сказать, но побоялся реакции общественности на глас старого психа... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 16:54 (6194 дня)
| |
Давайте ещё создадим тему "Фото вашего парня". Думаю, девушки форума будут рады. Может даже, некоторые мальчики. |
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
| |
Штипс
Че-то там ... Сообщений: 440
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 17:02 (6194 дня)
| |
Да чего сразу тему в топку? если люди хотят выкладывать фото свой девушки то пускай выкладывают. А вообще лучше темку создать "Ваше фото" если такой еще не было. Поидее должна быть. И пусть там выкладывают люди свои фото со своей девушкой, или просто свои фото |
| |
|
|
|
| |
DoMuNicK
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 17:29 (6194 дня)
| |
| Коверас:
| | Может даже, некоторые мальчики. | |
| Отжег! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 18:04 (6194 дня)
| |
Блин... почитал тему... че тут устроили, капецъ просто... Половина отпостивших в теме - вообще имбецилы конченные... Жаль правила форума запрещают показывать пальцем Ну, я думаю они и все остальные догадываются |
| |
|
|
|
| |
Штипс
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 18:19 (6194 дня)
| |
| aka andrey ka:
| | Блин... почитал тему... че тут устроили, капецъ просто... Половина отпостивших в теме - вообще имбецилы конченные... Жаль правила форума запрещают показывать пальцем Ну, я думаю они и все остальные догадываются | |
| А что тебя так задело? В чем проявляется имбецильство? Можешь конкретно привести пример? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 18:26 (6194 дня) Оффтопик
| |
| Тёма_:
| | А что тебя так задело? В чем проявляется имбецильство? Можешь конкретно привести пример? | |
|
Ты это, того... палишься... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.11.2007 19:45 (6194 дня)
| |
GreshnikNBA Совет опытного стилиста-пусть она сделает короткую стржку,типа карэ. Ей будет- |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 20:33 (6194 дня) Оффтопик
| |
| Давыдушка:
| Во первых - не нравится - не смотри. Но ведь не устоял - поглазел, бестыдник... Во вторых - они не зарегены на форуме. Значит их права не нарушены. Жалобы не поступают... В третьих - у тебя логин прикольный... Жестоко же ты себя... |
| |
|
|
|
| |
v0lver
повелитель тапочек Сообщений: 1816
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 21:05 (6194 дня)
| |
| aka andrey ka:
| | Блин... почитал тему... че тут устроили, капецъ просто... Половина отпостивших в теме - вообще имбецилы конченные... Жаль правила форума запрещают показывать пальцем Ну, я думаю они и все остальные догадываются | |
| +1
гугл,8 я ссылка : http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=913&page=30 обсуждают и выкладывают.... дальше трафика жалко смотреть стало))) |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 21:23 (6194 дня)
| |
| Давыдушка:
| Девчёнки радуются) пусть им достанеться кусочек славы А так вы месете чуваки вооще! ну выкладывает народ и пусть выкладывает! вам ли не пофиг. реально лучше помолчите чем чо то скажите если модеры посомтрели уже и не закрыли значет тема не фиговая! пусть хоть что то этот форум весёлое держит! так что тема нормальная! |
Эксперт по мобилам!
| |
|
|
|
| |
Пофистал
(партизан)
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
v0lver
повелитель тапочек Сообщений: 1816
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 08:14 (6193 дня)
| |
Тема вполне адекватная.Тут никто ни чем не мерится, делятся радостью... А те кто заявляют тема кал не флудите здесь, набивайте лвл и гнобите нубов в какойнеть игре,не отвлекайтесь.За остальных рад так же как и за себя
ЗЫ:Вот разрешение получу и выложу. |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
| |
Штипс
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 16:08 (6193 дня)
| |
| aka andrey ka:
| | | Штипс:
| | А что тебя так задело? В чем проявляется имбецильство? Можешь конкретно привести пример? | |
|
Ты это, того... палишься... | |
| Жалко что тебя забанили. Я так и не понял. В чем проявляется моё имбецильство? Ты ж так считаешь? И ты вообще читал мои посты? Точнее в этой теме только один мой пост был. Или объясни за что ты других имбецилами считаешь? Или ты зашел в тему, нифига не прочитал, а потом давай всех оскорблять |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 17:12 (6193 дня)
| |
| DoMuNicK:
| | GreshnikNBA Во-первых не телка а девушка! Телки - животные.. Во-вторых Они все прекрасны, по одной единственной причине что они представительницы прекрасного пола, и каждая особенная по своему.. | |
| Вах-вах
| Давыдушка:
| Если баба не урод, то положительно
Тёма_, не обращай внимания на людей, которые вследствие своих таких взглядов не могут девушку, так сказать, возыметь
Кстати, у меня очередной сменопериод Короче, развожу одну мадам на общеньице, как выглядит - хз, но вроде ничего, судя по отзывам Вобщем ждите |
Ответственный за беспредел Я ВКонтакте
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 22:55 (6192 дня)
| |
Маразм.
v0lver, хамить не рекомендуется. |
Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with other men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 23:18 (6192 дня)
| |
Давыдушка, 71 день маразмом небыло, а вдруг стало |
Ответственный за беспредел Я ВКонтакте
| |
|
|
|
| |
DoMuNicK
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 01:02 (6192 дня)
| |
Просто пока я тему не разбудил, он видать её не замечал..ибо лежала она в недрах |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 01:39 (6192 дня)
| |
Было маразмом по умолчанию. Я просто осмелился это констатировать. |
| |
|
|
|
| |
Pax Dei
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 01:56 (6192 дня) Оффтопик
| |
Народ, я конечно понимаю, что тут уже идёт обсуждение самой темы, но все таки потрудитесь ставить галочку офтопика в сообщениях, не имеющих отношения к сабжу(выкладыванию фоток наших дорогих и любимых сердцу дам). Давыдушка, поскольку из администрации ты здесь постишь, то тебе и карты в руки - заоффтопь, пожалуйста, не сабжевые посты. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 16:44 (6192 дня) Оффтопик
| |
Тёма_, расслабся Раз не понимаешь что пишут русскими буквами - не пытайся что-то "выяснять"... Я никого не оскорблял. Если ты не в курсе, то обычно я это делаю иным путем: индивидуально-направленно Если ты считаешь себя имбецилом (о чем я ни слова не сказал) - это твое право Если есть желание продолжить разговор - пиши в асю, хорошо? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 18:03 (6192 дня)
| |
Эльф Ночи Зачем оффотопить?!! всё равно туса! когда оффтопишь сообщение плохо видно! АЙ ПРОТИВ ЧТОБ ОФФТОПИЛИ В ТУСОВКЕ!!! так как не вижу смысла! |
Эксперт по мобилам!
| |
|
|
|
| |
Pax Dei
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 20:53 (6192 дня) Оффтопик
| |
| GreshnikNBA:
| | Pax Dei Зачем оффотопить?!! всё равно туса! когда оффтопишь сообщение плохо видно! АЙ ПРОТИВ ЧТОБ ОФФТОПИЛИ В ТУСОВКЕ!!! так как не вижу смысла! | |
| Если счетчик отключен, это не значит что можно флудить! (с) Dizzy А здесь идёт чистейшей воды флуд - посему мой тебе совет, друг мой, учи матчасть... Кроме того, если ТЫ не видишь смысла в чём-то, то это отнюдь не значит, что его там нет. И еще один вопрос, на который я требую внятного ответа: на кой бес тебе понадобилось видеть обсуждения топика (не сабжа, заметь)? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 21:20 (6192 дня)
| |
Оффтопик Оффтопик!!! Где мы тут флудим??!! как будто мы тут посты набиваем! а то что Dizzy Говорит мне всё равно так как не каждый согласится с ней! Не фиг тут всякий спам, флейм как там называется - разводить его тут! Пусть народ как хочет так и общается ты что ль админ?! или пытаешься им стать?! КОРОЧЕ МНЕ ВООЩЕ ВСЁ ПОФИГ Я ЩАС СПАТЬ ПОТОМУ ЧТО ПОЙДУ!!! |
Эксперт по мобилам!
| |
|
|
|
| |
Pax Dei
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 22:10 (6191 день)
| |
Господи, ну что же мне так "везёт" - еще один нервный... Друг мой, я тебе ничего не в состоянии посоветовать окромя сверьёзного лечения нервов.
| GreshnikNBA:
| | КОРОЧЕ МНЕ ВООЩЕ ВСЁ ПОФИГ Я ЩАС СПАТЬ ПОТОМУ ЧТО ПОЙДУ!!! | |
| Иди-иди, без тебя тут тише будет. Friedliche nacht. Rolle sich ab hier. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 22:11 (6191 день)
| |
+1 к мнению Dizzy и Давыдушка.
Название очень напоминает фразу "фото моего компьютера", "название моего телефона" и т.п. Т. е. предполагает, что названный объект является вашей собственностью. По отношению к девушке это звучит, как минимум, странно. Я считаю девушку самостоятельной личностью, умеющей принимать решения, поэтому мне и в голову не придет выкладывать за нее ее фотографию.
ЗЫ: Все это никак не связано с тем, что выкладывать мне, собсно, и нечего .
ЗЗЫ: Только сейчас прочитал первое сообщение Давыда . Я не специально сбоянил . Просто мысли схожие по поводу темы, видимо |
Sapienti sat Воин ОРС, Критик-стихоплет ЛС, Советник КПР
| |
|
|
|
| |
Штипс
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.11.2007 13:48 (6190 дней)
| |
| Сир Куруш:
| | Название очень напоминает фразу "фото моего компьютера", "название моего телефона" и т.п. Т. е. предполагает, что названный объект является вашей собственностью. По отношению к девушке это звучит, как минимум, странно. Я считаю девушку самостоятельной личностью, умеющей принимать решения, поэтому мне и в голову не придет выкладывать за нее ее фотографию. | |
| вот к примеру у тебя есть девушка. Ты ее будешь считать своей девушкой? Или девушка у тебя будет, но она не твоя? Я считаю что слова "Вашей", "моя" "твоя" не предпологают полное обладания девушкой. И ясное дело что девушка самостоятельная личность и т.п. Но все же моя девушка только моя. Так же как и я ее парень. А насчет фоток это можно и вдвоем обсудить |
| |
|
|
|
| |
Энфилд
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.11.2007 15:44 (6190 дней)
| |
Хм, оффтоп но без оффтопика как этого хочет GreshnikNBA: Почитал некоторые посты Сир Куруш, и вот теперь думаю, что у него есть огромное желание чтобы закрыли те темы которые по ЕГО мнению не имеют нималейшего смысла. А выглядит оно примерно таким обпразом: "Всё, это закрыть и это тоже, ибо здесь маленькие дети, нечего им на ТАКОЕ смотреть". И уж тебе ли не понимать, что если руководствоваться такими "правилами", то этот форум загнётся нафиг. Некоторые "неблагонадёжные", как их класифицируют, личности ЕГ уже давно считают прогнившим местом, а с новичков ничего не возьмёшь - ну зелень это. Посему не городи глупостей, уважаемый товарищь Сир Куруш. Тем более, что ты сам сказал, что похвастаться тебе нечем.
| Тёма_:
| | вот к примеру у тебя есть девушка. Ты ее будешь считать своей девушкой? Или девушка у тебя будет, но она не твоя? Я считаю что слова "Вашей", "моя" "твоя" не предпологают полное обладания девушкой. И ясное дело что девушка самостоятельная личность и т.п. Но все же моя девушка только моя. Так же как и я ее парень. А насчет фоток это можно и вдвоем обсудить | |
| Собственно +1. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.11.2007 19:21 (6190 дней)
| |
Мое мнение - не нравится - не смотрите! Эта тема правила форума не нарушает... Поэтому всех недовольных просьба удалиться и ныть в других местах...
з.ы. Если у кого проблемы в личной жизни и бонально зависть душит - то это ваши проблемы. Не стоит из-за этого гадить другим... |
| |
|
|