Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Тусовка » Упразднение астрономии
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3][5] [6]  
Автор Текст сообщения

ElMarado

...
...

Русских Денис
Раз 1 Гбл ~= 10 ДР + 4+ Нрк
и учитывая "..в кол-ве четырёх штук. Если не больше. ", то можно предположить, что 1 Нрк в Гбл-ском исчисление число иррациональное в интервале [0.2-0.25 ДР] и трудно для устного деления. Так как автору трудно было подсчитать, сколько именно их нужно, то могу сделать предположние, что

1 ДР ~= 0.091 - 0.099 Гбл
1 Нрк ~= [0.018 Гбл-0.0225 Гбл] - [0.002-0.0025 Гбл]
==================================================
0.091 * 10 + 4 0.0225 = 0.91 + 0.09 = 1 Гбл
0.091 * 10 + 5 0.018 = 0.91 + 0.09 = 1 Гбл
0.099 * 10 + 4 0.0025 = 0.99 + 0.01 = 1 Гбл
0.099 * 10 + 5 0.002 = 0.99 + 0.01 = 1 Гбл

Галерея Рекомендую музыку
Ничто так не украшает девушку, как отсутствие других девушек.

Seacher

Русских Денис:
Однако более правильной будет другая аналогия: ДР - это рубль, а Нрк - копейка.
Видать неспроста есть такая пословица: "копейка рубль бережет".

v0lver

повелитель тапочек

прожил почти 19 лет и только сейчас задумался,почему светиться луна?

Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность.
Но верю, что пройду я много
Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark

С Т А Л И Н (=НКВД=)

(партизан)

Нарком:
В общем - да. Но государство должно создать все условия для этого.

Когда же ты поймёшь, что никто и ничего тебе не должен. Ты платишь налоги, ты соблюдаешь законы, это твоя обязанность. А гос-во НИЧЕГО тебе не должно. Оно МОЖЕТ что-то делать, а может и послать тебя в задницу. И любой может послать тебя в задницу, потому что никто и ничего ни тебе лично, ни обществу не должен. а вот гос-ву ты всегда должен. И должен столько, сколько оно этого захочет.

Вылезай из страны эльфов, нарком.

Русских Денис

Nubus sapiens

ElMarado

Молодчина, приз в студию!
Мне было жутко интересно, заметит ли кто-нибудь эту подмену в логике. (Что я вычисляю значение 1 Нрк на основании грубо округлённых данных.)
Рад, что на форуме ещё не перевелись внимательные и мыслящие люди.

Уроки 3D:
Общее | Модели | Текстуры | Рендер | Аним.

ElMarado

...
...

Русских Денис Спасибо.
Можно число личный вопрос: Когда мы наконец увидим "King Bounty"?
А то у меня терпелка скоро лопнет. 1.5 года в ожидании.

Seacher

Русских Денис:
заметит ли кто-нибудь эту подмену в логике
Ты это постоянно делаешь, внимательным и мыслящим людям влом каждый раз указывать на подмены.

Нарком

Grit, кыш! Твое место на полке истории (на крайняк в мавзолее)

Нравится жить в стране, где тебя "любой может послать тебя в задницу" - на здоровье.
А я - не согласен. Каждому, как говорится, по потребностям.

Ленин (=РСФСР(б)=)

Нарком:
С Т А Л И Н (=НКВД=), кыш! Твое место на полке истории (на крайняк в мавзолее)
Кыш, товаг'ищ! Мавзолей, товаг'ищи, уже занят!

С Т А Л И Н (=НКВД=)

(партизан)

Нарком:
С Т А Л И Н (=НКВД=) , кыш! Твое место на полке истории (на крайняк в мавзолее)

Нравится жить в стране, где тебя "любой может послать тебя в задницу" - на здоровье.
А я - не согласен. Каждому, как говорится, по потребностям.

Повторяю, тебя никто не спрашивает хочешь ты жить в такой стране или нет. Если не устраивает тот распорядок, что огласил я - записывайся в шахиды или в иные радикалы. Или вали отсюда, коль демократия твоя любимая оказалась не такой, как ты хотел.

Добавлено: 12.02.2008 21:13:04

Abilis:

Нарком:
С Т А Л И Н (=НКВД=), кыш! Твое место на полке истории (на крайняк в мавзолее)
Кыш, товаг'ищ! Мавзолей, товаг'ищи, уже занят!

Ыльыч, ми вмэстэ там лэжалы 8 лэт!

Потом я встал сходыть за крюассанамы, так Хрющёв так ыспугался, что я, опасаясь за эго здоровьэ, прытворылся мёртвим ы мэня похоронылы под крэмлёвской стэной.

Зря ви так, мэня Гытлэр нэ взял, а ви удюшьэм мэня морытэ, кулакы окаянныэ!

Летал

Космически Важных

отставить срачЪ
не вполне въехал в способ вычисления суммарного интеллекта
и даже вовсе - к какому параметру прикладываем линейку?
к коэффициенту?
даже если ст. о/у выделить 200 хитов IQ, то на долю РД приходится, в лучшем случае, 20?
занимательно, но не реалистично

Нарком, ты настолько плохого мнения о народе, или я опять чего-то не так понимаю
если "плотина лжи" сдерживала "волну мути"
то может не такая уж это плохая штука - плотина?
зачем демократия алконавтам, что они будут с ней делать?
это одна сторона

с другой стороны - где сегодня еще такая демократия как была в СССР?
глянь биографии высших партийных чинов - они ж все с деревень и заводов, народ как он есть
коррупции не то что не было - была, но масштабы смешные по сегодняшним меркам
Чурбанов, зять самого Брежнева, не насобирал даже жалкого миллиона) его таки осудили и посадили

в целом, это, канеш, вопрос веры, а не знаний)

Нарком

Летал:
если "плотина лжи" сдерживала "волну мути"
то может не такая уж это плохая штука - плотина?
Почему? Если есть болезнь, надо ее лечить, а не прятать.
Коммунисты создали хорошие условия для быта, гораздо лучшие чем в других странах - это реальная заслуга. Но они не создали нормальных условий для развития личности простых людей. Болезнь "холопства", которой российское общество болеет еще со времен орды загнали в скрытую фазу противосимптомными средствами. И как только прекратили "терапию", она рецидивировала с еще большей силой. Прям по канонам обычной медицины.

Летал:
коррупции не то что не было - была, но масштабы смешные по сегодняшним меркам
Чурбанов, зять самого Брежнева, не насобирал даже жалкого миллиона) его таки осудили и посадили
Если на то пошло, то Ходорковского тоже посадили. Но это совершенно ни о чем не говорит.
Я очень мало доверяю данным из государства, где многое было построено на лжи и перед народом и перед всем миром.

Летал:
ты настолько плохого мнения о народе, или я опять чего-то не так понимаю
Тут ключевой вопрос. Я действительно плохого мнения о нем. Но я не считаю, что его за это надо гнобить и относиться как к рабочей скотине. Надо народ воспитывать и цивилизовывать.
Хочется чтобы россию уважали. Не боялись, что русская пьянь покажет всему миру кузькину мать; не боялись, что русские "патриоты" перекроют всем нефть и газ. А просто уважали.

С Т А Л И Н (=НКВД=)

(партизан)

Нарком:
Тут ключевой вопрос. Я действительно плохого мнения о нем. Но я не считаю, что его за это надо гнобить и относиться как к рабочей скотине. Надо народ воспитывать и цивилизовывать.

А разве большевики этим не занимались?

Это новость. Причём сенсационная. я поражён. Иду голосовать не за людоеда Медведева, а за Каспарова! И плювать, что его ещё в начале 90-х ЦРУ премиями одаривала! Это всё слухи!

Нарком

Grit:
А разве большевики этим не занимались?

Да чем только большевики ни занимались.
Сухой закон вводили наверно по причине: народ окультурел так, что, слава кпсс, некому стало пить.

С Т А Л И Н (=НКВД=)

(партизан)

Сухой закон ввёл пятнистый. По нему судить - глупо.

Добавлено: 13.02.2008 13:58:32
И ввёл его затем, чтобы создать и укрепить теневой рынок, который ему поможет страну разрушать. Он прекрасно знал, чем кончился для США сухой закон.

Добавлено: 13.02.2008 13:59:32

Романов должен был прийти к власти, а не пятнистый мудак.

paladin

кс Авалон
Respect is everythin

ElMarado:
1 Гбл ~= 10 ДР + 4+ Нрк
Мне вот интересно, сколько по мнению Сталина, Плд в 1Гбл? Дробную часть можно выразить в Нрк. Хочу сравнить со совей "скромной" оценкой этой величины.

С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.

С Т А Л И Н (=НКВД=)

(партизан)

Савэцким учёным эщё нэ прышло в головю, какую цыфру прыдюмать для того, чтоби нэ обыдэть товарыща Паладына... *Сталин скромно потупил глазки*

Добавлено: 13.02.2008 15:35:40
А вообщэ можно сдэлать так. 1 РД = 3,14 Плд.

Добавлено: 13.02.2008 15:37:32

*Учёный совет устроил громкие овации творческому и научному гению товарища Сталина. США пообещали дать Нобелевскую, но всё время списывали задержку в связи с плохой погодой, нехорошим положением звёзд на небе, утечкой круассанов за Железный Занавес и тп... так Сталин остался без нобелевской премии...*

Comm

aka Сагайдачный
Master of Orion
=СКР=

Grit:
Сухой закон ввёл пятнистый.
Не было сухого закона, я то время помню прекрасно. Просто заметно ограничили доступ к алкоголю для широких слоев населения.

Летал

Космически Важных

Нарком:
Не боялись, что русская пьянь покажет всему миру кузькину мать; не боялись, что русские "патриоты" перекроют всем нефть и газ. А просто уважали.

)
синоним слова "уважаемый"? их там несколько на самом деле
но все они сводятся к двум понятиям "очень нужный" и "страшный"
первый вариант применительно к глобусу отбрасываем, по некоторому размышлению :хехе:
в сухом остатке имеем - что?
Что Надо имеем)

но это мы опять по верхушкам проскакали
ну и ладно

Нарком:
Почему? Если есть болезнь, надо ее лечить, а не прятать.
и лечили, и профилактикой занимались
но проклятые буржуины новый вирус сочинили, Марксом не описанный
главврача толкового своевременно на месте не оказалось
лет 5 бы у Андропова было - ездили бы сегодня по комсомольским путевкам на Аляскинские стройки)

Нарком

Летал:
и лечили, и профилактикой занимались
И каким же образом? Пить-то начали после войны, а к закату ссср вышли на первое место в мире. Все происходило именно в период наиболее развитого социализма.
Не вижу результатов.

Добавлено: 13.02.2008 16:56:21

Comm:
Просто заметно ограничили доступ к алкоголю для широких слоев населения.
Так это и есть понятие "сухой закон"

С Т А Л И Н (=НКВД=)

(партизан)

Летал, тем не менее пятнистый породил-таки "русскую мафию" за что его давно надо было бы того... больно долго делать.

Нарком

Летал:
что имеешь в виду?

С Т А Л И Н (=НКВД=)

(партизан)

Нарком:

Летал:
что имеешь в виду?

Ельцина! *предположил Вождь*

Нарком

дураков *понял Нарком*
)

С Т А Л И Н (=НКВД=)

(партизан)

Нарком:
дураков *понял Нарком*
)

А ты, юмный... Дажэ слышком.

Добавлено: 13.02.2008 17:07:54

Но я прав! Вэрно, Лэтал!?

Добавлено: 13.02.2008 17:08:51
Вэд эсть дюракы, эсть дюрочкы, а эсть совсэм того... *крутит у виска*... Эльцыни...

Летал

Космически Важных

Нарком:
что имеешь в виду?

дядько Кара-Мурза назвал это дело - дефицит образов
материальное обеспечение - на мировом уровне (хлеба) а вот в сфере разлечений и впечатлений (зрелищ) - пустыня
иначе говоря - очень блекло жили, в сравнении в загнивающим западом - сплошная серость
тем оне нас и победили, в основном
насчет алкоголя и его потребления - статистики такой не видел, не уверен в ее правдивости
есть где посмотреть?

С Т А Л И Н (=НКВД=)

(партизан)

Партыя доложыла, что ви, нарком хрен-знает-по-чему (нарком-хрен-знает-почему?), слышком много о сэбэ дюмаитэ. Дажэ умудрылись правыльно, прямо как я, прэдположыть дюраков... Но Эльцын бил болэе правдоподобным варыантом!...

Добавлено: 13.02.2008 17:16:28
Потомю я к нэму нэдавно зашёл, а он так ыспугался ы умэр, будто би нэ выдэл мэня раньше в амэриканскых комыксах! *закипал Вождь*

Летал

Космически Важных

поговорили, блин...

Димусик

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Ту_Сталин&Нарком: Ну зачем же вы материтесь-то хоть, ребят (прям как маленькие, ей Богу!)...

Нарком:
Хочется чтобы россию уважали. Не боялись, что русская пьянь покажет всему миру кузькину мать; не боялись, что русские "патриоты" перекроют всем нефть и газ. А просто уважали.

Да ты ещё наивнее меня тогда - не забывай, что на суровой практике безвольно-слабых ещё сроду никто и никогда не уважал (старинный супер-мудрый мега-принцип "Угроза сильнее исполнения!" воистину рулит по ходу - вон уже и от враждебных воен-баз на сопредельной территории таки отбоярилися мы сегодня вроде!!)...

v0lver

повелитель тапочек

ухаха тема про астрономию а на вопрос:

v0lver:
откуда берётся визуальный эффект так никто ответа и не дал,зато собрали в кучу сухой закон и синонимы уважаемый...

Seacher

Уху-аха, и на какой ответ ты рассчитываешь?

Летал

Космически Важных

v0lver, тот же эффект наблюдается, когда ты в кинотеатре подбрасываешь тару из под попкорма, и она попадает в лучи проектора
кругом темно, а она светится

никогда так не делай

v0lver

повелитель тапочек

Abilis:
Уху-аха, и на какой ответ ты рассчитываешь?
отвечающий "почему и изза чего" расчитывал...астрономией увлекается...болтологией и пририканием на самом деле...

paladin

кс Авалон
Respect is everythin

Grit:
А вообщэ можно сдэлать так. 1 РД = 3,14 Плд.
Паладин обиделся и достал новый сверхсекретный ЧёСомет, который он в тайне разрабатывает в секретном бункере по заказу правительства. Чесомет выглядел прекрасно.
- Альба, опробуешь?
Альба Атэр (теперь и на русском) взял штуковину в руки в нажал на спуск. Половина страницы темы быстро окрасилась решеточками и ЧСами. Вдруг чесомет заискрил и задымил.
- Эх, прототип, еще не стабильно работает. - вздохнул Паладин.

С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.

ElMarado

...
...

v0lver:
ухаха тема про астрономию а на вопрос:

v0lver:
откуда берётся визуальный эффект так никто ответа и не дал,зато собрали в кучу сухой закон и синонимы уважаемый...

Мы видим освещенную солнцем часть луны. По этой освещенной части легко определить где(направление) в данный момент находится солнце.

Seacher

Летал:
v0lver, тот же эффект наблюдается, когда ты в кинотеатре подбрасываешь тару из под попкорма, и она попадает в лучи проектора кругом темно, а она светится никогда так не делай
Угу, там кто-то из последователей веселого роджера обязательно кино на пленку записывает, потом подброшенная коробка окажется в кадре фильма.

v0lver:
отвечающий "почему и изза чего" расчитывал...астрономией увлекается...болтологией и пририканием на самом деле...
На русский язык теперь переведи.

ElMarado:
Мы видим освещенную солнцем часть луны. По этой освещенной части легко определить где(направление) в данный момент находится солнце.
Если увидишь перед собой освещенную Луну, ни за что не оборачивайся назад. Иначе ты рискуешь не увидеть там Солнца, тем самым разрушив свою теорию.

v0lver

повелитель тапочек

Летал и ElMarado благодарю за объяснение феномена

ElMarado

...
...

Abilis:

ElMarado:
Если увидишь перед собой освещенную Луну, ни за что не оборачивайся назад. Иначе ты рискуешь не увидеть там Солнца, тем самым разрушив свою теорию.
Специально для таких как ты написал слово в скобочках.
Я бы даже сказал больше: В этом случае ты рискуешь удариться лбом в землю (или асфальт, бетон и т.п. вообщем в то что под ногами)

Нарком

Летал:
дядько Кара-Мурза назвал это дело - дефицит образов
материальное обеспечение - на мировом уровне (хлеба) а вот в сфере разлечений и впечатлений (зрелищ) - пустыня
иначе говоря - очень блекло жили, в сравнении в загнивающим западом - сплошная серость
тем оне нас и победили, в основном

Главная причина экономическая. Я уж не помню, наверно рассказывал ...
В 1982 из-за махинаций ОПЕК резко выросла цена на нефть. С 20$ среднеисторических, до 85$. Наше светлоголовое руководство дико этому обрадовалось и стало в безумных количествах тратить и раздавать финансовые обязательства, удумав, что цена в будущем будет только расти. Плановая экономика в сочетании с коммунистической идеологией и не могла сделать по-другому. Ну как бы, например, партийцы посмотрели на "безумца", предложившего уменьшить планы на пятилетку в связи с возможным падением цены?! Наш паровоз обязан был чухать только вперед.
Естесственно, по законам жанра, цена упала. К 1986-му опустилась до 15$ (даже проседала до 7$). Причина - появились новые страны экспортеры (не подконтрольные ОПЕК), с новыми технологиями увеличилась добыча.
Дальше все знают: Правительство оказалось банкротом. Из-за этого развалилось производство. При нормальной рыночной экономике предприятиям это в-общем пофиг, но в нашей все было завязано бюджетные распределения, которых не стало.

Зачем тут нужны еще американские шпионы или "дефицит образов" - не знаю, итак достаточно. Наверняка, когда ссср падал в пропасть нашлись добрые люди из амерских буржуем, которые еще ему поддали пинка, но не они были причиной кризиса. Поскольку и амерская экономика тоже попала в глубокую задницу. Там же сидели и другие нефтяные экспортеры, понадеявшиеся на баррель - Мексика, Венесуэлла, Аргентина.

Другая серьезная причина существует со времен перехода к аграрной цивилизации, тысячи лет. Всегда получалось только одно - в авторитарном обществе человек никогда не был патриотом, никогда не любил правящий режим. В лучшем случае он безразлично относился к существующей власти и радовался, когда ее свергал какой-нить соседний правитель. Поэтому история большинства стран - это постоянные завоевания и перезавоевания.
Похожее вышло и в ссср.

paladin

кс Авалон
Respect is everythin

Нарком:
в авторитарном обществе человек никогда не был патриотом
Ну это брехня. С первым пунктом я полностью согласен.

Летал

Космически Важных

Нарком:
Главная причина экономическая.

возможно, сыграло роль катализатора
но никак не главная
что такое дефицит бюджета по сравнению с войной? фигня
тем более не на баксе тогда жили, рубли печатали себе сами и сами себя обеспечивали по всем жизненно важным статьям
а в войну - потеряли огромные территории, людей, технику - и в конце порвали всех на британский флаг

а тут просто позволили себя обмануть, повелись на красивые картинки

насчет авторитарного общества и патриотизма - совсем не вижу связи, как-то у тебя очень натянуто в этом месте

Нарком:
или это про какого-то конкретного человека?)
в Ираке совсем не было патриотов? в Германии 30-40х - все сплошь приспособленцы? и у нас в тот момент, ты считаешь, никто не был искренним? ну нельзя же так

С Т А Л И Н (=НКВД=)

(партизан)

Как раз-таки в тоталитарном обществе патриотов и героев больше. Потому что любая тоталитарная власть пропагандой вбивает людям в мозги нужные вещи, что послужат увеличению кол-ва фанатиков Родины.

Добавлено: 14.02.2008 22:08:56

Нарком:
Похожее вышло и в ссср.

Я обожаю тоталитаризм и боготворю Личность. Богом искренне для себя считаю Сталина, но и Путин тоже, если поступит так, как я планирую (а именно начнёт новый 37-ой год, уничтожит и ограбит олигархов, получит неисчислимые богатства и начнёт полномасштабную Холодную Войну, заключит военный союз с Китаем и Индией против США и Европы) может приблизиться к Идеалу.

Раздавим их как букашку! Мва-ха-ха-ха! За Императора!

Добавлено: 14.02.2008 22:11:27
К тому же при тоталитарном гос-ве люди куда более приспособлены к лишениям и морально более стойки, нежели их демократические собратья, изнежившиеся за долгие годы.

Seacher

Grit:
Раздавим их как букашку! Мва-ха-ха-ха! За Императора!
А ниче, что Император тебя ненароком раздавит?
Добро побеждает зло. Очень зло! (Му-ха-ха и т.д)

Grit:
Я обожаю тоталитаризм и боготворю Личность.
Уточни, что ты подразумеваешь под словом "Личность".

paladin

кс Авалон
Respect is everythin

Сталин, как те новый чёсомет?

Grit:
уничтожит и ограбит олигархов, получит неисчислимые богатства
Ну об этом можно только мечтать... Остальное я бы сам очень хотел увидеть. Но Путин уже слишком стар...

С Т А Л И Н (=НКВД=)

(партизан)

paladin:
Сталин, как те новый чёсомет?

Атлычно! *отряхнулся Сталин, вытирая синяк* Работаэт как часы... Закажытэ эщё 300 штук ы сформырюйтэ новую дывизию... *распорядился Сталин*

Димусик

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Практически каждый из вас, друзья мои, дико отжёг тут за время моего отсутствия, но г-н Нарком и сегодня перестебал-таки всех нас...

Нарком:
...в авторитарном обществе человек никогда не был патриотом, никогда не любил правящий режим...

Тру-патриот вовсе НЕ обязан любить "родной" правящий режим (особливо, предательско-грабительский!), да и авторитаризм авторитаризму - явная мега-рознь по суровому ходу...

Нарком:
...В лучшем случае он... радовался, когда её свергал какой-нить соседний правитель...

Супер-классно схохмил - донт стоп, плииз !!!

Русских Денис

Nubus sapiens

Поддерживаю Димусик'а!

Нарком, только не останавливайся! Ты дико жжешь!

Уроки 3D:
Общее | Модели | Текстуры | Рендер | Аним.

Нарком

Летал:
что такое дефицит бюджета по сравнению с войной?
Не. В войну объемы экономики были небольшими сравнительно. Основное производство мало пострадало - немцев дальше чем нужно не пустили. Тогда, правильно говоришь, обеспечивали себя практически всем. А при Брежневе уже совсем все было по-другому. Мировая торговля, кризис перепроизводства и "эта, как ее, пост-ын-дус-тры-али-за-ция, о!" КР(с) Правительство повелось на легкие экспортно-сырьевые деньги, хотя знало по опыту, что это всегда приводило к плохому.

Летал:

Нарком:
или это про какого-то конкретного человека?)
в Ираке совсем не было патриотов? в Германии 30-40х - все сплошь приспособленцы? и у нас в тот момент, ты считаешь, никто не был искренним? ну нельзя же так
Конечно были искренние патриоты. Были заблуждающиеся. Больше было тех (как и сейчас), для кого патриотизм - это фетишь. Им что страной гордиться, что футбольной командой, что новой тачкой - один хрен. Модно. Если взять десяток патриотов и добровольно послать на войну защищать родину. Много пойдет? (Афганистан, Чечня - примеры). Кто из них понимает что конкретно такое патриотизм? Большинство думает, что они патриоты только потому, что радуются, когда мы чем-то кому-то сумели напакостить. Где были любители родины, когда делили союз? Ты видел миллионные митинги? Я - нет.
Патриоты они до тех пор, пока им это ничего не стОит.

Вообще я имел в виду не новую историю, а предыдущее время. Сейчас надо учитывать СМИ. А они могут сильно искажать и само понятие и представления людей.

Димусик:

Нарком:
...В лучшем случае он... радовался, когда её свергал какой-нить соседний правитель...
Супер-классно схохмил - донт стоп, плииз !!!
В средневековой истории очень мало случаев, когда население добровольно выступало против агрессора. Наоборот - практика "подношения ключей от города" была всегда и везде.

Хим

Нарком, скажи прямо, у тебя есть "лекарства", или ты только "ядами" промышляешь?

С Т А Л И Н (=НКВД=)

(партизан)

Нарком:
В средневековой истории очень мало случаев, когда население добровольно выступало против агрессора. Наоборот - практика "подношения ключей от города" была всегда и везде.

То есть города обновили стенами для красоты? И ополчение чисто по приколу созывали?

Ты что, шутишь? Или на самом деле того...

Добавлено: 15.02.2008 12:26:35

Нарком:
Патриоты они до тех пор, пока им это ничего не стОит.

Нарком, извини за вопрос, но сколько тебе лет?

Добавлено: 15.02.2008 12:28:00

nctr:
Нарком, скажи прямо, у тебя есть "лекарства", или ты только "ядами" промышляешь?

Дык демократ. Что с них возьмёшь...

Добавлено: 15.02.2008 12:29:39

Слушай, Нарком, ты на сайте Гоблина не тот самый "демократ", случаем? Знакомые черты.

Я пригляжу за тобой и камрадам подскажу, где можно повидать знаменитого демократа.

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3][5] [6]  
Форум Elemental Games » Тусовка » Упразднение астрономии

Пользователи на форуме (0): 123 партизана

Страница загружена за: 0.050 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.