|
| | | | | "С НАМИ БОГ И АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ!" 13.11. 2008г.
КЛЮЧ НА СТАРТ, КОСМО-РЕЙНДЖЕРЫ! И ВПЕРЁД – К СИЯЮЩИМ ЗВЁЗДАМ!
ДЕЙСТВУЮЩИЕ СОРЕВНОВАНИЯ
ОТКРЫТОГО ТУРНИРА =КРК «Андреевский флаг»= - =КУБКА АФ - "РЕЙНДЖЕР ГАЛАКТИКИ"= "НТР - КОСМИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ"
Протоколы турнираЛИЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОСНОВНЫЕ: 1. КОЛИЧЕСТВО МИССИЙ 2. БОЕВОЙ СТАТУС[/c]БОНУСНЫЕ: 3. СРЕДНИЙ РЕКОРД 4. НАИБОЛЬШИЙ РЕЗУЛЬТАТ
КОМАНДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - сумма личных итогов.
ЧЕМПИОН ТУРНИРА определяется по итогам этих соревнований.
НАЦЕЛЬ ПОБЕДНО ЗВЁЗДНЫЙ РУЛЬ, ИДЯ В КОСМИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ!
ПРОШЕДШИЕ СОСТЯЗАНИЯ: «НТР – НАБОР ВЫСОТЫ» Соревнования финишировалиНа патче 2.0 «Перезагрузка» проводились рейтинговые соревнования«НТР – НАБОР ВЫСОТЫ» Они проходили на основе рекордов, зафиксированных в НТР! Учитываться как личные показатели рейнджеров, так и общекомандные результаты. ЛИЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОСНОВНЫЕ:NEW! 1. КОЛИЧЕСТВО МИССИЙ (23.09. 08.)NEW! 2. БОЕВОЙ СТАТУС (23.09.08.)БОНУСНЫЕ:NEW! 3. СРЕДНИЙ РЕКОРД (23.09. 08.)NEW! 4. НАИБОЛЬШИЙ РЕЙЗУЛЬТАТ (23.09. 08.)КОМАНДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - «НТР– НАБОР ВЫСОТЫ» (23.09.08.) КОМАНДНЫЙ ЗАЧЁТ – 7 команд№ Команда Итог Бойцов Миссии Капитан 1 =КРК «Андреевский флаг»= 4337, 5, 29, ПРЕЙВИН 2 Rangers of Siberia 1111, 1, 7, Саша_Белый 3 Просто команда 821, 1, 2, SergR 4 Бродяги космоса 551, 1, 2, aka_sova 5 Космические волки 164, 1, 1, Vladimir Gaal 6 -=Фрегат Тёмное Пламя=- 106, 1, 1, Lik 7 Академия-=КС=- 29, 1, 1, ^_^ Призрак Света ^_^ Победителям в каждой из пяти номинаций учреждаются специальные призы!ЧЕМПИОН ТУРНИРА "НТР-НАБОР ВЫСОТЫ"А СИЛИЩА СВЕТА ПРЕБУДЕТ ПУСТЬ ВАМИ! «ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ В НТР» Соревнования завершеныВ рамкахОТКРЫТОГО ТУРНИРА =КРК «Андреевский флаг»= - =КУБОК АФ - "РЕЙНДЖЕР ГАЛАКТИКИ"= на патче 2.0 «Перезагрузка» открываются новые рейтинговые соревнования«ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ В НТР» Они проводятся на основе рекордов, зафиксированных в НТР! Будут учитываться как личные показатели рейнджеров, так и общекомандные результаты. ЛИЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОСНОВНЫЕ:NEW! 1. КОЛИЧЕСТВО МИССИЙ (08.06. 08.)NEW! 2. БОЕВОЙ СТАТУС (08.06. 08.)БОНУСНЫЕ:NEW! 3. СРЕДНИЙ РЕКОРД (08.06. 08.)NEW! 4. НАИБОЛЬШИЙ РЕЙЗУЛЬТАТ (08.06. 08.)КОМАНДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - NEW!сумма личных итогов. 11.05.08.№ Команда Итог Бойцов Миссси Капитан 1 =КРК «Андреевский флаг»= 2943, 5, 21, ПРЕЙВИН 2 Космические волки 663, 2, 3, Vladimir Gaal 3 Крылья Свободы 650, 2, 3, Uragan =KC= 5 -=Фрегат Тёмное Пламя=- 635, 3, 4, Lik 6 СОЮЗ 361, 1, 3, XXXFalcon 7 Rangers of Siberia 353, 1, 2, Саша_Белый 8 Орбитальная станция -=Чистое Небо=- 254, 1, 2, -stl- 9 Просто команда 79, 1, 1, WILD ROW Победителям в каждой из пяти номинаций учреждаются специальные призы!Финишная отметка - 23.06.08г. Учётное время уже идёт окончание соревнований сегодня 23.06.08. в 23:59!Для оперативного сбора данных предлагаю всем рейнджерам, отсылающим свои сейвы в НТР, дублировать их отправку и на этот е-мейл адрес [email protected]ЧЕМПИОН ТУРНИРА "ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ В НТР"НАИЛУЧШИХ ПРОХОЖДЕНИЙ ВАШИХ ЗВЁЗДНЫХ МИССИЙ!
ТУРНИР "ПОСЛЕДНЯЯ ПРИВЯЗКА"= Соревнования завершены=РЕЙТИНГОВЫЙ ТУРНИР "ПОСЛЕДНЯЯ ПРИВЯЗКА"=! Он проводится на основе рекордов, сделанных на патче 2.0, которые были привязаны к профилям. Учитываются как личные показатели рейнджеров, так и общекомандные результаты. ЛИЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОСНОВНЫЕ: 1. Количество рекордов. 2. Боевой статус (итоговые очки). БОНУСНЫЕ: 1. Средний рекорд. 2. Наибольший результат.
Для победителей в каждой из пяти номинаций учреждаются специальные призы!
Уже всё готово к старту, но прежде, чем начать, приношу вам, уважаемые коллеги, свои извинения по поводу возможных ошибок! И ещё - хочу сообщить, что все уточнения и замечания, высказанные по статистическим записям, будут приняты с благодарностью.Итак - первое состязание по количеству рекордов -=АКТИВИСТ "ПОСЛЕДНЕЙ ПРИВЯЗКИ"=К самым горячим поздравлениям победителю присовокупляю и просьбу сообщить мне в ЛС адрес, по которому ему удобно будет получить этот приз!
От всей души поздравляю вице-лидера этой номинации с пожеланием ему в самом ближайшем будущем подняться на призовую ступень рейтинга!
С радостью поздравляю двух "бронзовых" лидеров номинации - дальнейших успехов и лучших вам достижений!
Братские поздравления всем участникам - славным космическим рейнджерам "ПОСЛЕДНЕЙ ПРИВЯЗКИ"! НЕМНОГО БЫЛО НАС ЧИСЛОМ - КАК РЫЦАРЕЙ ИЗ СКАЗКИ... МЫ ВСПОМНИМ С РАДОСТЬЮ ПОТОМ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ В "ПРИВЯЗКЕ"! Второе состязание по среднему рекорду.Из семидесяти одного человека, имеющего «профильные» результаты, двадцать прошли игру более одного раза. Вот среди этой особо усерной и лихой двадцатки и разыгрывался приз номинации: =ЛУЧШИЙ СРЕДНИЙ РЕКОРД «ПОСЛЕДНЕЙ ПРИВЯЗКИ»=Место Рейнджер Средний рекорд Команда 1 Uragan =KC= 290,3 Крылья Свободы 2 Kleho 275,7 Элитный Легион 3 Андрусен 254 СОЮЗ 4 ПРЕЙВИН 172,5 =КРК «Андреевский флаг»= 5 адмирал PATIR 154,1 =КРК «Андреевский флаг»= 6 Тёма_ 142,1 Просто команда 7 адмирал флота PAMIR 132 =КРК «Андреевский флаг»= 8 Mirus .. . Vlad Mirus 125,3 Элитный Легион 9 Profy 122,4 Rangers of Siberia 10 Badboy 110,8 Элитный Легион 11 Divisor 103,1 -=Союз Экстримальных Рейнджеров=- 12 PRIZMA 94,7 =КРК «Андреевский флаг»= 13 Гeнсек 84,3 Rangers of Siberia 14 DoMuNicK 82,8 Бродяги космоса 15 капитан 2-го ранга Pre-Fi 76,5 =КРК «Андреевский флаг»= 16 ...MacKenzie... 73 Просто команда 17 ^_^ Призрак Света ^_^ 69,6 Крылья Свободы 18 Лео сан =СНК= 66 Rangers of Siberia 19 DEM_on 61,8 СОЮЗ 20 ukotan 61,4 Просто команда Ещё раз с удовольствием скажу, что к самым горячим поздравлениям победителю присовокупляю и просьбу сообщить мне в ЛС адрес, по которому ему удобно будет получить этот приз!
От всей души поздравляю вице-героя номинации с пожеланием ему дальнейшего совершенствования этого показателя!
С радостью поздравляю третьего героя! Уверен, что вскоре он сможет проявить весь свой игровой потенциал!!
Братские поздравления всем мастерам "СРЕДНЕГО РЕКОРДА"!
В БОЮ В ВРАГОМ НЕ УСРЕДНЯЛИСЬ, НО ЛУЧШИМИ ВЫ БЫТЬ СТАРАЛИСЬ! ОТВАЖНО ТАК И ВПРЕДЬ ЛЕТАТЬ И СРЕДНИЙ СТАТУС ПОВЫШАТЬ! Теперь - третье состязание Турнира:=НАИБОЛЬШИЙ РЕЗУЛЬТАТ «ПОСЛЕДНЕЙ ПРИВЯЗКИ»=Место Рейнджер Наибольший Команда 1 Vladimir Gaal 527,9 Космические волки 2 Danila =BY= 507,3 Элитный Легион 3 Abilis 431,5 Прогресс 4 bulDOSer 417 Прогресс 5 Uragan =KC= 394,9 Крылья Свободы 6 Kleho 300 Элитный Легион 7 Mirus .. . Vlad Mirus 281,1 Элитный Легион 8 Mreal =|Pro|= 280,1 СОЮЗ 9 Otark 271,7 Прогресс 10 Андрусен 268,3 СОЮЗ 11 Profy 220,8 Rangers of Siberia 12 Гор 203,6 СОЮЗ 13 ПРЕЙВИН 202,5 =КРК «Андреевский флаг»= 14 *-=| Еней |=-* 194,1 Рейнджеры из UA 15 XXXFalcon 171 СОЮЗ 16 Сепулькатор 168,8 200% 17 адмирал PATIR 167 =КРК «Андреевский флаг»= 18 Тёма_ 166,1 Просто команда 19 Olezha 165,8 Крылья Свободы 20 Corporat PSC 149,9 Rangers of Siberia 21 Аrs 149,5 Бесконечность 22 aka_sova 147,2 Бродяги космоса 23 адмирал флота PAMIR 144,7 =КРК «Андреевский флаг»= 24 Воин Ультрамара*=UA=* 139,6 Рейнджеры из UA 25 Badboy 135,5 Элитный Легион 26 Divisor 130,3 -=Союз Экстримальных Рейнджеров=- 27 PRIZMA 127,8 =КРК «Андреевский флаг»= 28 INFIX 122,9 -=Союз Экстримальных Рейнджеров=- 29 theoretic 122,2 База -=Скорпион=- 30 +BaStaraMuS+ 117,4 Космические волки 31 Ёжик 113,5 Рейнджеры из UA 32 Grik 112,2 СОЮЗ 33 ^_^ Призрак Света ^_^ 108,7 Крылья Свободы 34 TauSer 106,4 Бесконечность 35 Boec 103,3 Космические волки 36 ***StaR*** 95,1 Элитный Легион 37 Inkvizitor16 94,9 Rangers of Siberia 38 DoMuNicK 90,2 Бродяги космоса 39 Автовор 88,2 КПРФ 40 Гeнсек 88,1 Rangers of Siberia 41 •-=>Uriy2<=-• 85,8 -=Фрегат Тёмное Пламя=- 42 капитан 2-го ранга Pre-Fi 85 =КРК «Андреевский флаг»= 43 -stl- 84 Орбитальная станция -=Чистое Небо=- 44 Лео сан =СНК= 80,3 Rangers of Siberia 45 ...MacKenzie... 79,2 Просто команда 46 Melkоr 76,3 Элитный Легион 47 Van der Vaart 71,6 -=Фрегат Тёмное Пламя=- 48 DEM_on 68,5 СОЮЗ 49 Anabell 65,5 Рейнджеры из UA 50 Денис20 64,5 Rangers of Siberia 51 ukotan 63,9 Просто команда 52 bespalov364 62,5 -=Союз Экстримальных Рейнджеров=- 53 Cesio Feconi 62 База -=Скорпион=- 54 Дюха 60,9 Просто команда 55 Димидро 59,3 Космические волки 56 Максим Каммерер 55,7 -=Фрегат Тёмное Пламя=- 57 Lord =Hidro= 55 --==Карающий Меч==-- 58 Сефирот 51,6 Рейнджеры из UA 59 ToXX 46,8 Рейнджеры Беларуси 60 Magic Doll 46,8 Союз Меча и Орала 61 @НДРЕЙ 45,3 Просто команда 62 Кошмар 45 СОЮЗ 63 Мл. Лейтенант Дед Мороз 40,9 -=Фрегат Тёмное Пламя=- 64 Bombazook 40,4 Лихое Братство 65 SІD 36,5 Рейнджеры из UA 66 LordHotring 33,4 Альянс Сибирских Рейнджеров (АСР) 67 El_PooH* 28 Лихое Братство 68 Tеst 25,8 Космические волки 69 Сантьяга 19,8 --==Карающий Меч==-- 70 BelphegoR 12,3 Рейнджеры Беларуси 71 Мэлwtd 6,1 --==Карающий Меч==-- И в третий раз лидеру шлю поздравленья, Рукоплесканья и «Бис»!!! И адрес прошу, чтобы без промедленья Твой выслать заслуженный Приз!
Второй в этом списке стоящий герой - Он тоже вполне впечатлил! Прими поздравленья воскресной порой, Отличный рекорд сотворил!
И третий по рангу двум первым под стать, В бою как могучий утёс! Спешу всесердечно его поздравлять, Желаю, чтоб выше ты рос!!
Ещё поздравлять от души очень рад "ПОСЛЕДНЕЙ ПРИВЯЗКИ» отважных солдат!
Удачи всем!P.S.Продолжение скоро последует! Четвёртое сотязание:"ЛУЧШИЙ БОЕВОЙ СТАТУС" В "ПОСЛЕДНЕЙ ПРИВЯЗКЕ" И снова мои поздравленья, Действительно крут результат! Приятно весьма достиженье, Ведь лидер – командный мой брат! В ЛС попрошу, победитель, Для почты дай координат И Приз свой получишь, воитель, И буду душой очень рад!
А лидеру вице – о чудо! - Опять же андреевец стал, Его поздравлять тоже буду Отличный итог, генерал!
И третий герой в этом списке, Двум первым отдал всего йот - Прими поздравленья, друг близкий, Пусть дальше – успешней пойдёт!
Всем битвы жестокой Победно закончившим рать Желаю полётов высоких И всех вас спешу поздравлять!
Удачи всем! Пятое соревнованиеЧЕМПИОН "ПОСЛЕДНЕЙ ПРИВЯЗКИ"
АЛЛЕЯ ГЕРОЕВ ТУРНИРА
ВСЁ БУДЕТ ЗДОРОВО – ТАК ВЫ И ЗНАЙТЕ, ПОЭТОМУ ВОЛЬНО И ЗВЁЗДНО ЛЕТАЙТЕ! | |
| |
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
ПРЕЙВИН
=КРК "АФ"= Верь - и будет! Сообщений: 2439
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.03.2008 20:09 (6152 дня)
| |
К спасённым братиям с призывом обращаюсь, Ко всем, готов кто звёздам как защитник послужить, В систему Солнце прилетайте, в войско собираясь, Чтоб впредь, как прежде, космо-рейнджерами быть!
Победных миссий совершайте прохожденья И повышайте каждый личный статус свой, Даруя миру всевселенскому преображенье, Врагам - погибель, мирным жителям – покой!
Сомненья прочь отбросьте, прочь тревоги - Отвагой в битве изменить возможно рок! Идущий странник достигает цель дороги, Самоотверженно исполнив жизненный урок!
Прийдите и совместной силой братской Завалы затруднений разберём, Чтобы КР могли победно развиваться… Ответьте кто-нибудь – переключаю на «Приём»!
|
Капитан =КРК "Андреевский флаг"=
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.03.2008 20:29 (6152 дня)
| |
Участвую.
Можно немного пояснений (ну тормоз я ) В квалификации. Например, даётся какое-то время (допустим две недели) в течении которых надо пройти игру от начала и до конца? Так? Задача набрать макс. кол-во очков?
В кубковом этапе. Подобие чемпионата? Т.е. будет сэйв с одинаковыми параметрами для всех с задачей набрать макс кол-во очков?
Может и квалификацию сделать а-ля чемпионат?
Как проверяться результаты будут? Сейв в ЦР или рекорд.txt ?
|
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.03.2008 21:23 (6152 дня)
| |
Рад приветствовать тебя, дорогой генерал, как самого первого участника Турнира!
| Alr:
| | Можно немного пояснений (ну тормоз я ) | |
| И можно, и нужно как можно подробнее во всём разобраться, чтоб потом не растеряться!
| Alr:
| | В квалификации. Например, даётся какое-то время (допустим две недели) в течении которых надо пройти игру от начала и до конца? Так? Задача набрать макс. кол-во очков? | |
| И так, и не совсем так! Цели квалификации (некоторые): 1. Сбор воедино всех "непривязанных" в 2.0 рекордов участников. 2. Тренировка (освоить правила Турнира). 3. Рейтинговая (утвердить свой личный статус). 4. Выявить лидеров для Кубкового круга. Поэтому продлится она уж наверняка поболе двух недель. Да и "тяжелая кавалерия" успеет за это время свои миссии завершить.
| Alr:
| | В кубковом этапе. Подобие чемпионата? Т.е. будет сэйв с одинаковыми параметрами для всех с задачей набрать макс кол-во очков? | |
| Может быть это будет и так... Пока окончательно не решено - посмотрим, какие будут обстоятельства с "квалификацией".
| Alr:
| | Может и квалификацию сделать а-ля чемпионат? | |
| Скорее всего, это будет неудобно по вышеперечисленным причинам.
| Alr:
| | Как проверяться результаты будут? Сейв в ЦР или рекорд.txt? | |
| Скорее всего и то и другое... и третье! Ещё надеюсь, что соберётся административная группа экспертов для проверки результатов.
Дело, пусть и сложное, Но вполне возможное!
Всего хорошего! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.03.2008 23:03 (6152 дня)
| |
ПРЕЙВИН ,Записывай... непременно учавствую... Принимаю и обязуюсь выполнять, выше утверждённые обязательства... |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.03.2008 23:48 (6152 дня)
| |
Я, Космический Рейнджер -= R.a.n.g.e.r. Doctor Filths =- принимаю на себя обязательство не использовать в своей игровой турнирной деятельности нечестных приёмов игры, как-то - читы, трейнеры, «пробельные» прохождения или какие-либо другие подобные методы. В случае нарушения мною этого обязательства буду согласен со своей дисквалификацией и исключением меня из «АНДРЕЕВСКОГО РЕЙТИНГА РЕЙНДЖЕРОВ EG».
Добавлено: 12.03.2008 23:51:19 З.Ы. ПРЕЙВИН С талисманом уважения тебя поздравляю, дальше идти по этому пути желаю... |
| |
|
|
|
| |
LDemon2008
"It's time to kick ass and chew bubblegum..." Сообщений: 775
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.03.2008 14:16 (6151 день)
| |
Я, Космический Рейнджер Geroizm, принимаю на себя обязательство не использовать в своей игровой турнирной деятельности нечестных приёмов игры, как-то - читы, трейнеры, «пробельные» прохождения или какие-либо другие подобные методы. В случае нарушения мною этого обязательства буду согласен со своей дисквалификацией и исключением меня из «АНДРЕЕВСКОГО РЕЙТИНГА РЕЙНДЖЕРОВ EG».
| LDemon:
| | то есть, что надо сделать то? | |
| +1,чет я тоже малость не понял......
[quote шапка] 7. По ходу игры – от старта до финиша - выполнять все турнирные задания, полученные от организатора. Здесь тоже прошу объяснений.Какого рода могут быть задания?Какова их "состыковка" c моим игровым временем?
|
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 14:29 (6151 день)
| |
ПРИВЕТСТВУЮ НОВОПРИБЫВШИХ СОРАТНИКОВ ПО КОСМОСУ! Гляжу, а в полку нашем-то пребывает и радость меня, братцы, переполняет!
Alr, дружище, сообщи, пожалуйста, о своих прохождениях в 2.0 - необходимо для рейтинговых записей. И ещё, готов принять от тебя подтверждение аналогичного "Обязательства": Я, Космический Рейнджер ПРЕЙВИН, принимаю на себя обязательство не использовать в своей игровой турнирной деятельности нечестных приёмов игры, как-то - читы, трейнеры, «пробельные» прохождения или какие-либо другие подобные методы. В случае нарушения мною этого обязательства буду согласен со своей дисквалификацией и исключением меня из «АНДРЕЕВСКОГО РЕЙТИНГА РЕЙНДЖЕРОВ EG».
| ^_^ Призрак Света ^_^:
| | ПРЕЙВИН ,Записывай... непременно учавствую... Принимаю и обязуюсь выполнять, выше утверждённые обязательства... | |
| Принято, брат-рейнджер! К тебе тоже будет просьба сообщить о своих рекордах в 2.0, не вошедших в Галактический Рейтинг Рейнджеров.
Привет, Doctor Filths =BY=, благодарю за поздравления. Теперь и ты в деле! Дай, плиз, сведения о своих рекордах в 2.0.
Капитан LDemon, вы приняты в качестве участника в Турнир "РЕЙНДЖЕР ГАЛАКТИКИ"!
| LDemon:
| | Можно пояснить вот этот этап... 3. Подать на рассмотрение в тему Турнира заявку на прохождение первой квалификационной миссии... то есть, что надо сделать то? | |
| Давай конкретно обсудим это чуть позже, а сейчас - твоё первое задание: письменно доложить о своих "непривязанных" к профилю 2.0-прохождениях.
TO ALL Братья-рейнджеры, ваша турнирная деятельность начинается с момента внесения ваших имён в "АНДРЕЕВСКИЙ РЕЙТИНГ"! Будьте внимательны - ваше турнирное время пошло! Удачи! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.03.2008 15:41 (6151 день)
| |
| ПРЕЙВИН:
| | письменно доложить о своих "непривязанных" к профилю 2.0-прохождениях . | |
| Те,которые находятся в таблице,но не привязаны к профилю,или те которые лежать в глубинах диска цэ? 2.0 купил как раз к закрытию таблицы,т.е.особо не играл.Сделал один рекордик ~12000.Но и его даже не занесли в честную таблицу.Видимо скакали бэда.Обращался с этим в Комиссию по читерским рекам для более полной проверки,но понял,что мне это нафиг не надо,т.к.реки не привязываются к профилю.Хотя я уверяю всех,что читером не являюсь. |
| |
|
|
|
| |
LDemon2008
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 16:31 (6151 день)
| |
^_^ Призрак Света ^_^, твои данные по 2.0 занесены в "АР". Проверь их, плиз, в "Шапке темы"!
| Geroizm:
| | Те,которые находятся в таблице,но не привязаны к профилю,или те которые лежать в глубинах диска цэ? | |
| Рапорт принят - в "ГР" твоих рекордов нет, но есть неотправленные рекорды в твоём архиве. Вот о них теперь и попрошу доложить, стряхнув, так сказать, архивную пыль.
| Geroizm:
| | ... я уверяю всех,что читером не являюсь. | |
| И это очень даже хорошо!
На этом вынужден прерваться - зовут по делу меня, братцы! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.03.2008 17:04 (6151 день)
| |
| LDemon:
| | В принципе, это одно и тоже. Ведь можно свой рекорд вляпать в таблицу. | |
| Может для тебя это и открытие,но dab больше не проверяет реки => не заносит из в таблицу.=)
| ПРЕЙВИН:
| | Вот о них теперь и попрошу доложить, стряхнув, так сказать, архивную пыль | |
|
| | 2.0 купил как раз к закрытию таблицы,т.е.особо не играл.Сделал один рекордик ~12000 | |
| =) Это на 2.0 на.В глубинах С есть 1 рек на 1.0(~2000) и 2 река на 1.8.1.(1~5000;2~10000(после прихода на форум)
|
| |
|
|
|
| |
LDemon2008
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 17:21 (6151 день) Оффтопик
| |
| Geroizm:
| | Может для тебя это и открытие,но dab больше не проверяет реки => не заносит из в таблицу.=) | |
| Кто сказал что не заносит? Ссылку на его слова в студию! |
"... and I'm all out of gum." - Duke Nukem Менее известен как Пандо.
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 17:46 (6151 день)
| |
| LDemon:
| | Ведь можно свой рекорд вляпать в таблицу. Ага. | |
| Какую таблицу ты имеешь ввиду, капитан, чтобы «вляпать» в неё рекорд – «Галактический Рейтинг» или "АР"?
| LDemon:
| | | ПРЕЙВИН:
| | письменно доложить о своих "непривязанных" к профилю 2.0-прохождениях. | |
| Нэ... А у меня нету. У меня только два привязаных. Второй привязал перед самым закрытием ТР... | |
| Рапорт принят, начинаю заниматься твоими данными в «АР».
| Geroizm:
| | | ПРЕЙВИН:
| | Вот о них теперь и попрошу доложить, стряхнув, так сказать, архивную пыль | |
| Это на 2.0 на.В глубинах С есть 1 рек на 1.0(~2000) и 2 река на 1.8.1.(1~5000;2~10000(после прихода на форум) | |
| Добро, расскажи подробно про твой рекорд в 2.0.
| LDemon:
| | Кто сказал что не заносит? Ссылку на его слова в студию! | |
| Разговорчики, старшина... Никаких ссылок не надо в тему привносить, как и всего того, что непостредственно с этим Турниром не связано! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 17:52 (6151 день) Оффтопик
| |
| LDemon:
| | Кто сказал что не заносит? Ссылку на его слова в студию! | |
| Зачем тебе ссылки на слова, зайди на рейнджерс.ру, и посмотри, когда последний раз рекорды принимались |
K.L.I.S.A.N.: Kinetic Lifeform Intended for Sabotage and Accurate Nullification
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.03.2008 18:45 (6151 день)
| |
| ПРЕЙВИН:
| | Добро, расскажи подробно про твой рекорд в 2.0. | |
| Что значит подробно?
Место в рейтинге: 63 | Читер | Дата рекорда: 29.10.2007
Geroizm
Дата победы: 27.02.3330 Время игры: 10715 дн.
Звание: Ас
Сложность*: 162% (150/200/200/50/100/200/200/200)
Награды: 15
Убил Доминаторы: 989 Пираты: 28 Мирные: 4 В гипере: 24
5 5 5 5 5 5
Освободил систем: 44 Выполнил заданий**: 13 (8+2+0+1+2)
Планетарных сражений: 8 Опыт: 380240 Блазер самоуничтожился | Келлер улетел к клисанам | Террон убит в наземной битве
Итого очков: 7610 Так и не нашел как сделать ссылку на рекорд =( Очков тут меньше чем сказал,т.к. торопился отправить,обошелся без ФНС.Думал потом улучшу и отправлю,но и этот не привязали а улучшенный не ложил.... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 19:32 (6151 день)
| |
к сожалению,все свои рекорды не сохранял... из-за закрытия,какой в них прок... Конечно.если б я знал,что такое будет...подсуетился бы... А так на фиг рекорды,если играю на удовольствие и их всё = не принимают... тем не менее есть один..."недоделанный"..сегодня,завтра доделаю... И как лучше о нём сообщить..могу в ЛС,могу здесь прикрепить к посту... могу по асе ,кинуть... |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 19:45 (6151 день)
| |
LDemon, твои данные загружены в "АР", проверь их, капитан, плиз. По ходу возникла непоняточка по поводу подчёркнутого числа "146" из строки в профиле команды? Вроде, вес твоих рекордов - 22 очка, откуда же 146? "LDemon2008:965(850, 146)"?
Geroizm, принято, брат-рейнджер! А скажи-ка, будь ласка, как задумал свою новую миссию построить? |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 19:55 (6151 день) Оффтопик
| |
| ПРЕЙВИН:
| | Alr, дружище, сообщи, пожалуйста, о своих прохождениях в 2.0 - необходимо для рейтинговых записей. | |
| Так нет у меня прохождений. Начал одну партию, добрался до 08 года и ТР прикрыли (вернее привязку к профилю закончили). Надо было конечно доиграть и послать до Нового года, но уж сильно растроился, да и привык уже к патчам .
Добавлено: 13.03.2008 20:03:26
| ПРЕЙВИН:
| | И ещё, готов принять от тебя подтверждение аналогичного "Обязательства": Я, Космический Рейнджер ПРЕЙВИН, принимаю на себя обязательство не использовать в своей игровой турнирной деятельности нечестных приёмов игры, как-то - читы, трейнеры, «пробельные» прохождения или какие-либо другие подобные методы. В случае нарушения мною этого обязательства буду согласен со своей дисквалификацией и исключением меня из «АНДРЕЕВСКОГО РЕЙТИНГА РЕЙНДЖЕРОВ EG». | |
|
Что конкретно требуется? Нельзя пользоваться трейнером-смотрелкой на стартовом этапе, нельзя использовать никакие черновые читы? В, принципе, можно отказаться, результат правда будет (я уже как-то высказывал своё мнение насчёт чернового инфо-читерства), только непонятно, как это проверяться-то будет?
S/L то хоть можно использовать? |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.03.2008 20:07 (6151 день)
| |
ПРЕЙВИН Я тоже попытаю удачи. Но сначала скажи, что мне нужно делать, а то с правил я нечего не понял. |
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 20:15 (6151 день)
| |
| Alr:
| | Так нет у меня прохождений. Начал одну партию, добрался до 08 года и ТР прикрыли (вернее привязку к профилю закончили). | |
| Сочувствую, генерал, а как со второй моей просьбой - про "Обязательства"?
Как говорится: "с этого места поподробнее", плиз. Какая сложность, игровой год, обстоятельства... Да уж, по ходу дела как-то определимся...
И ещё ты, брат, что-то по поводу своих данных в "АР" ничего не сказал - соответствуют ли? |
| |
|
|
|
| |
LDemon2008
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 20:51 (6151 день)
| |
| ПРЕЙВИН:
| | По ходу возникла непоняточка по поводу подчёркнутого числа "146" из строки в профиле команды? Вроде, вес твоих рекордов - 22 очка, откуда же 146? "LDemon2008:965(850, 146)"? | |
| О_О Для меня это не меньшая загадка... |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 21:10 (6151 день) Оффтопик
| |
| ПРЕЙВИН:
| | а как со второй моей просьбой - про "Обязательства"? | |
|
| Alr:
| | Что конкретно требуется? Нельзя пользоваться трейнером-смотрелкой на стартовом этапе, нельзя использовать никакие черновые читы? В, принципе, можно отказаться, результат правда будет (я уже как-то высказывал своё мнение насчёт чернового инфо-читерства), только непонятно, как это проверяться-то будет? S/L то хоть можно использовать? | |
| Разъяснить бы, мои вопросы. Честно говоря, меня главный приз не интересует, охота просто поиграть и посоревноваться, почему и спрашиваю про черновое использование. |
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 09:51 (6150 дней)
| |
ПРИВЕТСТВУЮ ТУРНИР-БРАТЬЕВ!
И это очень правильное намерение!
| •-=Инкогнито=-•:
| | Но сначала скажи, что мне нужно делать, а то с правил я нечего не понял. | |
| Побывал в твоём профиле, прошелся по тамошним ссылкам - и что-то мне не верится после этого экскурса, что ты в правилах Турнира "ничего не понял". На твою просьбу: - "... что мне нужно делать" посоветую ещё раз и без спешки ознакомиться с правилами, а если и тогда останутся "белые пятна" непонимания, то попробуем вместе разобраться по конкретным вопросам. Уверен, у тебя всё получится.
| LDemon:
| | О_О Для меня это не меньшая загадка... | |
| Что ж, тогда оставим в «АФ» пока всё как есть. По твоим личным записям нет возражений?
Господа хорошие:
Doctor Filths =BY=, жду доклада о твоих прежних прохождениях, брат-рейнджер!
Geroizm, интересуюсь твоими задумками про новую партию!
^_^ Призрак Света ^_^, нетерпится узнать и про твою неоконченную миссию!
| Alr:
| | Разъяснить бы, мои вопросы. Честно говоря, меня главный приз не интересует, охота просто поиграть и посоревноваться, почему и спрашиваю про черновое использование. | |
| Даже затрудняюсь с ответом, дружище! Хотельсь бы, конечно, продробно поговорить обо всём этом, но уж вопрос-то больно "щекотливый" и его обсуждение может увести нас в далёкие дали от "наших баранок". Поэтому сейчас сошлюсь только на текст "Обязательства", гда всё конкретно и недвусмысленно прописано. Ты уж изиняй, брат-генерал!
ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 10:48 (6150 дней)
| |
| ПРЕЙВИН:
| | Geroizm , интересуюсь твоими задумками про новую партию! | |
| Снйчас играю партию 08 год.(ну как играю,раза 3 в неделю сяду,когда делать нечего) Сложность: 162% (150/200/200/50/100/200/200/200)(я практически всегда так играю) Я так понял для турнира надо начинать новую партию.Тогда я буду играть на этой сложности(хотя возможно повышу домов до 200 и поломки до 100,хотя сомневаюсь буду или нет =))Игру начинаю обычно Гаалом-Торговцем. Что то еще? |
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 11:41 (6150 дней)
| |
Geroizm, желаю успешно завершить текущую партию. Сколько тебе на это времени понадобится? По окончании сообщи в тему и можно будет начинать твой квалификационный этап. Удачи!
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 12:53 (6150 дней)
| |
| ПРЕЙВИН:
| | Geroizm , желаю успешно завершить текущую партию. | |
| А она будет иметь какое то отношение к турниру?
| ПРЕЙВИН:
| | Сколько тебе на это времени понадобится? | |
| Смотря сколько нужно.На расслабоне могу месяц играть,а если надо побыстрее,то закончу дней через 4-5.Как надо?
| ПРЕЙВИН:
| | По окончании сообщи в тему и можно будет начинать твой квалификационный этап | |
| Что-бы начать квалиф. мне обязательно заканчивать эту партию? |
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 14:40 (6150 дней)
| |
| Geroizm:
| | А она будет иметь какое то отношение к турниру? | |
| Вполне возможно, что да...
| Geroizm:
| | то закончу дней через 4-5.Как надо? | |
| Вот так в самый раз будет!
| Geroizm:
| | Что-бы начать квалиф. мне обязательно заканчивать эту партию? | |
| Для квалификации не обязательно. Но каждое начатое дело всегда лучше доводить до конца, правда ведь?!
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 14:54 (6150 дней)
| |
| ПРЕЙВИН:
| | Но каждое начатое дело всегда лучше доводить до конца | |
| Бесспорно,но любое НЕ СРОЧНОЕ дело можно отложить и заняться более важным,ведь так? |
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 16:04 (6150 дней)
| |
Geroizm, "принцип" любой абсолютно нейтрален - он не докучлив, ведь он виртуален. И его роль - посоветовать нам, ну а решение всяк примет сам! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 16:41 (6150 дней)
| |
Мне не терпится быстрее начать турнир.Что мне делать.Я готов начинать кфалификацию =) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 17:04 (6150 дней)
| |
ПРЕЙВИН, а когда этот чемп? |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 17:28 (6150 дней)
| |
уже хочу... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 17:42 (6150 дней)
| |
Ostap_Blender Это не чемпионат,а турнир.Да и вообще,читай шапку,там все написано. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 17:49 (6150 дней)
| |
Значит так:
Место в рейтинге: 1 | Дата рекорда: 09.01.2008
Гаалец Гроом-Ар
Дата победы: 01.03.3353 Время игры: 19418 дн.
Звание: Командор
Сложность: Нормально(всё по 100%)
Награды: 26(все положительные)
Убил: Доминаторы: 1012/ Пираты: 50/ Мирные: 0/ В гипере: 63
Навыки все прокачаны по максимуму
Освободил систем: 20 Выполнил заданий**: 83 (43+12+26+0+2)
Планетарных сражений: 20; Опыт: 503145 Блазер повержен в бою| Келлер успешно нейтрализован| Террон полностью уничтожен
Итого очков: 2870 |
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 17:50 (6150 дней)
| |
Ostap_Blender, LюK SkY UoKeR «11» 23rus, привет, братцы! Начать можете уже сейчас - ознакомтесь с правилами Турнира!
| Geroizm:
| | Мне не терпится быстрее начать турнир. Что мне делать.Я готов начинать кфалификацию =) | |
| Что ж, это твой выбор! Итак, для начала подробно распиши: 1. Планы на миссию - конфигурация, время (игровое, реальное), какой предполагаешь получить результат, какую использовать технологию... Продумай всё тщательно, ведь в дальнейшем тебе придётся этого плана придерживаться. 2. Выбери себе постоянный на весь Турнир, ник-нейм. Вот, пожалуй, и всё, для начала. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 17:52 (6150 дней)
| |
Играл не на рек, а ради удовольствия, поэтому так мало очков. Если надо, могу ещё рек склепать.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 18:46 (6150 дней)
| |
ПРЕЙВИН Сперва разъясни мне- 1)Моя наиважнейшая задача-Получить как можно больше очков?Так? 2)Как часто мне надо будет предостовлять свои сеивы?(просто у меня диал-ап,и даже 2 Mb для меня долго) 3)Какую выставлять историю полетов? 4)Что значит
| ПРЕЙВИН:
| | какую использовать технологию... | |
| ?Полность выкладывать тебе мою тактику?Если да,то насколько подробно?(к примеру писать что к такому то году собираем верты,или писать это +КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ?)
|
| |
|
|
|
| |
starflyer
-=FRC=- -=СБР=- -=УКР=- Сообщений: 2068
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 19:25 (6150 дней)
| |
ПРЕЙВИН Мне этот турнир нравится. Давно мечтал вернутся в свой нашпигованый скоростными артами корабль. Записывай меня на участие в турнире!
Я, Космический Рейнджер starflyer, принимаю на себя обязательство не использовать в своей игровой турнирной деятельности нечестных приёмов игры, как-то - читы, трейнеры, «пробельные» прохождения или какие-либо другие подобные методы. В случае нарушения мною этого обязательства буду согласен со своей дисквалификацией и исключением меня из «АНДРЕЕВСКОГО РЕЙТИНГА РЕЙНДЖЕРОВ EG».
| ПРЕЙВИН:
| | 1. Планы на миссию - конфигурация, время (игровое, реальное), какой предполагаешь получить результат, какую использовать технологию... Продумай всё тщательно, ведь в дальнейшем тебе придётся этого плана придерживаться . 2. Выбери себе постоянный на весь Турнир, ник-нейм . | |
| Сделать аналогично? |
Стратег-консультант 200% Боевой истребитель 1 класса. Командир камикадз. Крылья Свободы Не волнуйся, всё будет правильно - на этом построен мир © Усталый ещё на 9 месяцев...
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 20:15 (6150 дней)
| |
| starflyer:
| | ПРЕЙВИН Записывай меня на участие в турнире! | |
| Очень рад твоему решению, генерал! Ты в деле, и прежде, чем "сделать аналогично", давай выясним - есть ли у тебя непривязанные рекорды в Галактическом Рейтинге?
Doctor Filths =BY=, информацию принял. Давай теперь, брат-рейнджер, поговорим о твоих турнирных планах и возможностях.
| Geroizm:
| | ПРЕЙВИН Сперва разъясни мне- 1)Моя наиважнейшая задача-Получить как можно больше очков?Так? | |
| Свою игровую задачу в квалификации рейнджер себе ставит сам. А Штаб Турнира о ней только информирует.
| Geroizm:
| | 2)Как часто мне надо будет предостовлять свои сеивы? (просто у меня диал-ап,и даже 2 Mb для меня долго) | |
| Сейвы придётся предоставлять по первому требованию Штаба. "Сейвить" нужно будет раз в шесть месяцев. При этом с указаной Штабом переодичностью выходить в тему Турнира с рапортом о своих текущих делах. И ещё придётся по запросу Штаба присылать различные скриншоты. Мороки, конечно, много, но ведь это - твоя первая миссия в новом "АР"-учёте.
| Geroizm:
| | 3)Какую выставлять историю полетов? | |
| Максимальную.
| Geroizm:
| | ?Полность выкладывать тебе мою тактику? | |
| Нет, только основные этапы, "пунктиром", так сказать. |
| |
|
|
|
| |
starflyer
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 23:52 (6150 дней)
| |
| ПРЕЙВИН:
| | Ты в деле, и прежде, чем "сделать аналогично", давай выясним - есть ли у тебя непривязанные рекорды в Галактическом Рейтинге? | |
| Есть, есть, да они в читеры залетели (так что считаться не могут, походу дела) А после закрытия я рекордов не делал. Просто играл, но не отправлял. |
Стратег-консультант 200% Боевой истребитель 1 класса. Командир камикадз. Крылья Свободы Не волнуйся, всё будет правильно - на этом построен мир © Усталый ещё на 9 месяцев...
| |
|
|
|
| |
LDemon2008
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.03.2008 00:48 (6149 дней) Оффтопик
| |
| ПРЕЙВИН:
| | По твоим личным записям нет возражений? | |
| Неа. |
| |
|
|
|
| |
PATIR
=КРК "АФ"= Блажен, кто верует... Сообщений: 595
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.03.2008 16:53 (6149 дней)
| |
Братия космические рейнджеры ! Только решил я подать заявку на участие в Турнире, как приходится сообщить вам по поручению ПРЕЙВИН`а, что в течение некоторого времени он вынужден будет отсутствовать на форуме и, соответственно, в этой теме, которая ему так нравится своей перспективой - возрождением духа товарищеского соревнования в космических просторах нашей любимой игры, так как ему необходимо срочно "разрулить" свои неотложные дела... Надеюсь, что он очень скоро будет с нами, и, зная его устремлённый характер, уверен, что он сделает всё возможное, чтобы скорее сесть к любимому компу, связывающему его с нами...
ПРЕЙВИН , но заявочку, всё же, прими !
До встречи !
----Старпом=КРК "Андреевский флаг"=- контр-адмирал, *Омикрон-1* |
-------Старпом=КРК "Андреевский флаг"=адмирал, *Омикрон-1*
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.03.2008 00:43 (6148 дней)
| |
ПРЕЙВИН Данные в "АР" соответствуют... давненько я в КР не играл..точнее мало и результат меня сегодня не устроил..9200
Готов стартовать... Скрин моего достижения прилагается...
Добавлено: 16.03.2008 00:46:20 играл с патчем на разрешении 1280х1024... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.03.2008 02:01 (6148 дней)
| |
| ПРЕЙВИН:
| | Свою игровую задачу в квалификации рейнджер себе ставит сам | |
| Значит задача может выглядеть как убить 1000 домиков, или выполнить 30 квестов? |
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.03.2008 19:18 (6140 дней)
| |
Сердечно приветствую братьев рейнджеров этим мартовским понедельником!
Приношу свои извинения за продолжительную паузу в турнирных действиях. А чтобы как-то её заполнить, предлагаю вашему вниманию в рамках нашего формата =РЕЙТИНГОВЫЙ ТУРНИР "ПОСЛЕДНЯЯ ПРИВЯЗКА"=! Он проводится на основе рекордов, сделанных на патче 2.0, которые были привязаны к профилям. Учитываются как личные показатели рейнджеров, так и общекомандные результаты. ЛИЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОСНОВНЫЕ: 1. Количество рекордов. 2. Боевой статус (итоговые очки). БОНУСНЫЕ: 1. Средний рекорд. 2. Наибольший результат.
Для победителей в каждой из пяти номинаций учреждаются специальные призы!
Уже всё готово к старту, но прежде, чем начать, приношу вам, уважаемые коллеги, свои извинения по поводу возможных ошибок! И ещё - хочу сообщить, что все уточнения и замечания, высказанные по статистическим записям, будут приняты с благодарностью.
Итак - первое состязание по количеству рекордов -
- =АКТИВИСТ "ПОСЛЕДНЕЙ ПРИВЯЗКИ"=
К самым горячим поздравлениям победителю присовокупляю и просьбу сообщить мне в ЛС адрес, по которому ему удобно будет получить этот приз!
От всей души поздравляю вице-лидера этой номинации с пожеланием ему в самом ближайшем будущем подняться на призовую ступень рейтинга!
С радостью поздравляю двух "бронзовых" лидеров номинации - дальнейших успехов и лучших вам достижений!
Братские поздравления всем участникам - славным космическим рейнджерам "ПОСЛЕДНЕЙ ПРИВЯЗКИ"!
НЕМНОГО БЫЛО НАС ЧИСЛОМ - КАК РЫЦАРЕЙ ИЗ СКАЗКИ... МЫ ВСПОМНИМ С РАДОСТЬЮ ПОТОМ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ В "ПРИВЯЗКЕ"!
P.S.Продолжение обязательно последует! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.03.2008 22:14 (6140 дней) Оффтопик
| |
|
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.03.2008 22:28 (6140 дней)
| |
| Doctor Filths =BY=:
| | | ПРЕЙВИН:
| | Свою игровую задачу в квалификации рейнджер себе ставит сам | |
| Значит задача может выглядеть как убить 1000 домиков, или выполнить 30 квестов? | |
| Именно, какую угодно можешь ставить перед собой игровую задачу, ведь своё место в рейтинге мы занимаем по полученным результатам, а отнюдь не по поставленным в миссии задачам. |
| |
|
|
|
| |
PATIR
=КРК "АФ"= Блажен, кто верует... Сообщений: 595
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.03.2008 13:03 (6139 дней)
| |
Ого ! Тут уже есть итоги по первой номинации ! PRIZMA ! Кто бы сомневался в твоей победе в этой номинации! Вот уж точно - фанат "КР", тебе приз - по заслугам ! Рад за тебя ! Profy - со вторым местом! Divisor и себя - с третьим! Жаль, приз только один . Всех рейнджеров , которым повезло с привязкой рекордов в "Перезагрузке", с тем, что мы вошли в этот рейтинг. А нас, оказывается, не так уж много .
ПРЕЙВИН , как это всё-таки здорово, что наши миссии в "Перезагрузке" не пропали безследно ! Спасибо, что составил этот рейтинг, буду с нетерпением поджидать следующего, а сейчас нам что-то надо делать ? Играть там или не играть? Какие дальнейшие шаги в турнире ?
----Старпом=КРК "Андреевский флаг"=- контр-адмирал, *Омикрон-1* |
-------Старпом=КРК "Андреевский флаг"=адмирал, *Омикрон-1*
| |
|
|
|
| |
starflyer
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.03.2008 18:42 (6139 дней)
| |
| адмирал PATIR:
| | ПРЕЙВИН , как это всё-таки здорово, что наши миссии в "Перезагрузке" не пропали безследно ! Спасибо, что составил этот рейтинг, буду с нетерпением поджидать следующего, а сейчас нам что-то надо делать ? Играть там или не играть? Какие дальнейшие шаги в турнире ? | |
| Согласен, а то так ничего по турниру и не ясно. |
| |
|
|
| | | | |
| | Пользователи на форуме (0): 254 партизана |
| | |
Страница загружена за: 0.111 сек. |
| |
|