|
Название: | | Diablo II: Lord of Destruction | Платформы: | | PC | Разработчик: | | Blizzard North | Издатель: | | Blizzard Entertainment | Дата выхода: | | 26 июня 2001 года | AG Geo: | | http://www.ag.ru/games/diablo_2_expansion_lord_of_destruction | Мультиплеер: | | Есть (Lan, Internet) | Жанр: | | RPG | Жанр (подробно): | | Add-on / RPG (Rogue/Action) / Isometric |
|
 |
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
|

| |
Vo|ver

повелитель тапочек Сообщений: 1816
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 17:50 (7028 дней)
 | |
Вообщем темы ненашёл по этому создал свою,а может вспомним "былые времена" давайте поделимся впечатлениями кто за каких персов играл и до какаких вершин успеха дошёл. Я вот раньше играл,но тут в ноябре игрушку в столе нашёл и пошло поехало,дошло дело до того что в клубе с друзьями собираемся и бьёмся))) Может эта тема и останется с одним моим постом но я должен это сказать,игра рулит до сих пор на графу даже внимания не обращаешь,уже успел переиграть всеми персами,зделал пару выводов для себя,раньше думал паладин рулит но в дуэлях он всегда оутсайдер а вот у варвара и друида шансов намного больше на победу,хотя.....вообщем мож обсудим ещё раз игру? |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 30.01.2006 18:21 (7028 дней)
 | |
| Vo|ver:
| | Может эта тема и останется с одним моим постом | |
| По крайней мере двумя постами
Да, надо-бы вспомнить классику. Ксати сегодня у меня у самого мелькала мысль поставить игрушку и допройти некромантом. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 18:24 (7028 дней)
 | |
Я незнаю но мое мнение что это отстой честно ерунда корече не нравится мне ето    |
| |
|
|
|

| |
YuriZh

ЭЛ =BY= =КПД= Сообщений: 207
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 18:57 (7028 дней)
 | |
Неплохая была игрушка, жаль дальнейшего продолжения не наблюдалось. В своё время проходил с большим довольствием! |
| |
|
|
|

| |
JumpeR

=СБР= Novosibirsk Сообщений: 1459
|
| 
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 19:23 (7028 дней)
 | |
Diablo 2 Шикарная игра )) + грамотный коопертив Есть в Дибле что-то чарующее...ведь все таки не зря в нее до сих пор играют миллионы человек) |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 19:40 (7028 дней)
 | |
Диабла рулит, сам гамал в баттленете, реально халявный перс, это друид, он после 30 левела рвет всех направо и налево, я своей магичкой даж никого убить не успевал |
Steam aсс - Monstr90 CSS - [CS]Monstr Worms Armageddon - xRNxMonstr CnC Generals ZH - Mr.n{O.o}b KKnD2 - Mr.{O.o}b
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 19:58 (7028 дней)
 | |
| Monstr:
| | Диабла рулит, сам гамал в баттленете, реально халявный перс, это друид, он после 30 левела рвет всех направо и налево, я своей магичкой даж никого убить не успевал
КМР | Художник Гидры | КРР | Одна нога тут, другая - там (девиз саперов) Никогда не верь зеркалам и газетам | |
| Я так некроса качал.Мой огненный голем заволил Андрюель с одного удара.Докачал этого голема до 20,умения голема также.+ несколько очков к этим умениям.Какую-то коллекцию собрал. |
| |
|
|
|

| |
Vorobe1

God Hates Us All Сообщений: 1619
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 20:10 (7028 дней)
 | |
Проходил паладином.Шипы и фанатизм рулили тока в путь. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 20:12 (7028 дней)
 | |
| snaiper:
| | Я так некроса качал.Мой огненный голем заволил Андрюель с одного удара | |
| т.е. ты был где-то 40 уровня? и завалил Андриэль на nightmare с одного удара? не верю
| Vorobe1:
| | Проходил паладином.Шипы и фанатизм рулили тока в путь. | |
| Паладином не реал выжить на хеле в одиночку, он персонаж для пати, а шипы - это самоубийство, тя просто убьют там |
Steam aсс - Monstr90 CSS - [CS]Monstr Worms Armageddon - xRNxMonstr CnC Generals ZH - Mr.n{O.o}b KKnD2 - Mr.{O.o}b
| |
|
|
|

| |
Vo|ver

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 21:14 (7028 дней)
 | |
| Monstr:
| | | snaiper:
| т.е. ты был где-то 40 уровня? и завалил Андриэль на nightmare с одного удара? не верю | |
| возможно он сначала обработал её костяным копьём а потом отдал галему на растерзание всё возможно
| Monstr:
| | | Vorobe1:
| Паладином не реал выжить на хеле в одиночку, он персонаж для пати, а шипы - это самоубийство, тя просто убьют там | |
| это точно пал перс исключительно для команды а в одиночку очень уж тяжко им играть))кста у мя пал был 38 на кошмаре загнулся во втором городе....но зато когда по сетки играли он был незаменил в плане подлечить и обеспечить бронёй или фанатизмом))
| Monstr:
| | реально халявный перс, это друид, он после 30 левела рвет всех направо и налево, | |
|
А насчёт друида могу сказать одно весьма необычный перс ИМХО когда его качаешь то реально стоишь перед выбором или становишься медведем или магом,но друид-маг слишком слаб,а обормот слишком туп вывод не рыба не мясо если маг то лучше взять волшебницу а если обормот то варвар лучше,вот изза этой неопределённости оч многие пролетали.....
|
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|

| |
Vorobe1

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 21:29 (7028 дней)
 | |
Зря вы так.Мой пал был 72 левела и на хеле чувсвовал ся комфортно.Жаль я так и не закончил ту игру.Кстати самое сложное-это проходить за некро, трупов вечно не хватает,големы тоже так-себе,а про спелы я ваще молчу... |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 21:39 (7028 дней)
 | |
Ребят, я не игрок в Диаблу. Но есть вот тема. Эта тема случайно не клон той. Та тоже про Диабло, только называется Гроздья Гнева. |
не трогать!!!
| |
|
|
|

| |
Gelu

[i]Снежный эльф[/i] Сообщений: 512
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 21:53 (7028 дней)
 | |
Классная игруха, сам иногда в неё поигрываю... прошёл всё только Паладином, сейчас он 85-го уровня... тяжко на хелле, что тут говорить... Не знаю про какую комфортность говорил Vorobe1, наверное патч стоял 1.9  |
Лучше ничего не делать, чем делать ничего...
| |
|
|
|

| |
Люцифер

Зачем жить, если всё равно умрёшь!? Сообщений: 1186
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 22:02 (7028 дней)
 | |
Мне игра очень понравилась, только я её не прошел. Я остановился в пустыне, меня в гробнице постоянно убивали и я игру удалил со злости! |
Ты давай: или вешайся,или освобождай табуретку!
| |
|
|
|

| |
Vo|ver

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 22:16 (7028 дней)
 | |
| Demоn:
| | Ребят, я не игрок в Диаблу. Но есть вот тема. Эта тема случайно не клон той. Та тоже про Диабло, только называется Гроздья Гнева. | |
| нет не клон та тема про игру с аддоном а эта с официальным дополнением от близарда
| Gelu:
| | Классная игруха, сам иногда в неё поигрываю... прошёл всё только Паладином, сейчас он 85-го уровня... тяжко на хелле, что тут говорить... Не знаю про какую комфортность говорил Vorobe1 , наверное патч стоял 1.9  | |
| у меня 1,09 стоял раньше а сейчас 1,07 тож нечего,багов не наблюдается,насчёт багов мне рассказывали что в диабло1 можно было копировать вещи интересно гониво или правда
| Vorobe1:
| | Зря вы так.Мой пал был 72 левела и на хеле чувсвовал ся комфортно.Жаль я так и не закончил ту игру.Кстати самое сложное-это проходить за некро, трупов вечно не хватает,големы тоже так-себе,а про спелы я ваще молчу... | |
| скорее всего у тебя просто было очень крутое и быстрейшее оружие
| Люцифер:
| | Мне игра очень понравилась, только я её не прошел. Я остановился в пустыне, меня в гробнице постоянно убивали и я игру удалил со злости! | |
| слова чела который совершенно не вкусил всех прелестей игры  или ты на хеле застрял |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 22:29 (7028 дней)
 | |
| Vo|ver:
| | нет не клон та тема про игру с аддоном а эта с официальным дополнением от близарда | |
| Ясно. Тогда добавлю тему в Перечень.      |
не трогать!!!
| |
|
|
|

| |
Vorobe1

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 22:46 (7028 дней)
 | |
Тык я ж и говорю Фанатизм- классная весч.Еще Спасение реально помогает.На хелле конечно не все так просто, но играть без напряга реально.Чего не скажешь про некро... |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 23:01 (7028 дней)
 | |
А Дьяблу Испытание Огнём кто гамал? Я магичкой (волшебницей) прокачивался до 90 левела, как вам? |
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим. WWWремя
| |
|
|
|

| |
Gelu

[i]Снежный эльф[/i] Сообщений: 512
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 23:07 (7028 дней)
 | |
to Vo|ver у меня стоит патч 1.10, насколько я знаю, это самый последний официальный патч... и на хелле играть там ну оооочень тяжко!  |
Лучше ничего не делать, чем делать ничего...
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 23:26 (7028 дней)
 | |
| Gelu:
| | to Vo|ver у меня стоит патч 1.10, насколько я знаю, это самый последний официальный патч... и на хелле играть там ну оооочень тяжко!  | |
|
Помоему 1.11 последняя. Возможно ошибаюсь. |
| |
|
|
|

| |
Vo|ver

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 23:36 (7028 дней) Оффтопик
 | |
вроде 1.10 хотя...я просто статьи про прокачку персов читал там выше чем 1.10 не упоминалось впринципе разницы существенной нету,главное игра сама по себе очень хорошая и во многом она опередила время судя развитию своего жанра,а если посмеотреть то близард выпускает только хиты    |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 23:38 (7028 дней)
 | |
Игру все время проходил паладином, сейчас тоже иногда просто включаю на часих просто побегать монстров помочить. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.01.2006 23:54 (7028 дней)
 | |
| Vo|ver:
| | друид-маг слишком слаб | |
| как раз таки другид маг всех и рвал, я потом найду гайд этого друида
| Vorobe1:
| | Кстати самое сложное-это проходить за некро, трупов вечно не хватает,големы тоже так-себе,а про спелы я ваще молчу... | |
| у него есть такая фича, как Железная дева, костяной дух и оживление, стоит оживить пару минотавров и 5ый акт зачищен
| Vo|ver:
| | у меня 1,09 стоял раньше а сейчас 1,07 тож нечего,багов не наблюдается,насчёт багов мне рассказывали что в диабло1 можно было копировать вещи интересно гониво или правда | |
| гониво, кста у мя патч 1.11b
| Gelu:
| | to Vo|ver у меня стоит патч 1.10, насколько я знаю, это самый последний официальный патч... и на хелле играть там ну оооочень тяжко! 
Лучше ничего не делать, чем делать ничего... | |
| читай мой ответ выше
| Vo|ver:
| | вроде 1.10 хотя...я просто статьи про прокачку персов читал там выше чем 1.10 не упоминалось впринципе разницы существенной нету, | |
| Ошибаешься, в патче 1.11 добавлили аж целый акт, но вот еще никто его не открыл |
| |
|
|
|

| |
Vorobe1

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 00:42 (7028 дней)
 | |
Интересно а Баала ты тоже будешь костяным духом убивать???  |
| |
|
|
|

| |
mr.brane

MoZg"овой штурм рулит Сообщений: 221
|
| 
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 00:55 (7028 дней)
 | |
Я и сейчас в нее играю ( правда без былого удовольствия) |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 01:03 (7028 дней)
 | |
| Vorobe1:
| | Интересно а Баала ты тоже будешь костяным духом убивать???  | |
| а че тя не устраивает? да и перед ним наоживлял минотавров и тд. Да и Баал - лох, Дябла страшнее |
| |
|
|
|

| |
Vorobe1

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 01:17 (7028 дней)
 | |
Просто сравниваю с другими персами-некро слабоват ,хотя играть за него интересно... А дьябло- страшный чел ето точно. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 08:35 (7027 дней)
 | |
| Vorobe1:
| | Просто сравниваю с другими персами-некро слабоват ,хотя играть за него интересно... | |
| Он не слабоват, просто за него надо уметь играть |
| |
|
|
|

| |
mr.brane

|
| 
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 08:58 (7027 дней)
 | |
| Monstr:
| | | Vorobe1:
| | Просто сравниваю с другими персами-некро слабоват ,хотя играть за него интересно... | |
| Он не слабоват, просто за него надо уметь играть
КМР | Художник Гидры | КРР | Одна нога тут, другая - там (девиз саперов) Никогда не верь зеркалам и газетам | |
| А что особенно уметь- то? Прокачиваешь оживление каких- либо тварей, да какой- нибудь магический навык или проклятье для прикрытия своих подчененных. И все Окей |
| |
|
|
|

| |
Чёрный Корсар

Крик подобен грому, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ РОМУ! Сообщений: 411
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 15:15 (7027 дней)
 | |
Первый раз прошёл варваром, ща он 37 уровня и навык владения топором 21,хотя друг говорил что максимальный 20.Второй раз некромантом у него 35 уровень.Кстати насчёт боссов,варваром тяжело валить Диабло,но в разы легче Баала.Некромантом наоборот Диабло из далека надо долбить костяным копьём,а вот с Баалом надо попотеть.Ща в одну Дьяблу и рублюсь.Отличная игра. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 15:36 (7027 дней)
 | |
| mr.brane:
| | А что особенно уметь- то? Прокачиваешь оживление каких- либо тварей, да какой- нибудь магический навык или проклятье для прикрытия своих подчененных. И все Окей | |
| хех, вариантов прокачки много, особенно если учесть, что начиная с версии 1.11, навыки суммируются, т.е. прокачав фаербол у магички, возростает мощь у гидры, и наоборот, так со всеми, а у некроса тоэж есть очень сильные прокачки, все гайды по персам можно посмореть на дяблозоне |
| |
|
|
|

| |
mr.brane

|
| 
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 15:37 (7027 дней)
 | |
| Чёрный Корсар:
| | Ща в одну Дьяблу и рублюсь.Отличная игра. | |
| А как же рейнжеры? |
| |
|
|
|

| |
PA(man

Навеки с вами, но не вечно. Сообщений: 1460
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 16:08 (7027 дней)
 | |
Ой..такая ностальгия...помню целое лето за этой игрушкой провёл...прошёл за Некроманта,Варвара и Друида...да и щас иногда запускаю,так раслабляет...валишь монстров пачками....  |
Читаю форум временами и вспоминаю все былое... Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с) "Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)
| |
|
|
|

| |
kogor

flesh eater Сообщений: 710
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 17:13 (7027 дней)
 | |
играл довольно много в свое время... в основном онлайн 1.10 ... до 9xх уровней не доходил ни разу... бо надоедало одним персом бегать, убер шмот искать... больше всего нравился сам процесс прокачки билда... вообще очень люблю в пати бегать - одному скукотишша... ботов не юзал...
палом в 1.10 можно натурально жить на наймаре, как и некром, амой... вообще любой перс рулит - главное грамотно прокачаться... одностихийная сора только не очень катит, но в пати и на мефа незаменимая весч... ;-)
сейчас уже не играю... надоело... и возвращаться не собираюсь - ну нет там ничего нового для меня... хотя гама величайшая... мегашедевр!  |
| |
|
|
|

| |
Vorobe1

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 19:10 (7027 дней)
 | |
Помнится своим палом я долго проходил Коровий уровень...но все ж прошел |
| |
|
|
|

| |
mr.brane

|
| 
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 19:16 (7027 дней)
 | |
| Vorobe1:
| | Помнится своим палом я долго проходил Коровий уровень...но все ж прошел | |
| Напомни кстати как в него войти: я помню надо дьябло победить, том портала положить в куб... а дальше? |
| |
|
|
|

| |
Vorobe1

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 19:35 (7027 дней)
 | |
Том портала с одним свитком+нога Вирта(какая гадость:wacko = портал на К.У. |
| |
|
|
|

| |
mr brane

|
| 
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 19:37 (7027 дней)
 | |
Спасибо, кармомакс за помощь! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 20:25 (7027 дней)
 | |
| Monstr:
| | | snaiper:
| т.е. ты был где-то 40 уровня? и завалил Андриэль на nightmare с одного удара? не верю
| Vorobe1:
| Паладином не реал выжить на хеле в одиночку, он персонаж для пати, а шипы - это самоубийство, тя просто убьют там
| Я имел ввиду первый уровень сложности.На последнем я гасил Андрюель долго.
| Vorobe1:
| | Зря вы так.Мой пал был 72 левела и на хеле чувсвовал ся комфортно.Жаль я так и не закончил ту игру.Кстати самое сложное-это проходить за некро, трупов вечно не хватает,големы тоже так-себе,а про спелы я ваще молчу... | |
| Неа,не согласен.Голем-это сила в чистом виде.Некром играть не трудно.Во первых ему не надо много маны,во вторых его голем сильнее медведя друида.В третьих,если качать все подряд,то играть конечно сложно. |
| |
|
|
|

| |
Vorobe1

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 20:37 (7027 дней)
 | |
А какой голем имеется ввиду??? Их 4 вида если не ошибаюсь... |
| |
|
|
|

| |
Deer

Вернулся) Сообщений: 173
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 21:51 (7027 дней)
 | |
| snaiper:
| | | Monstr:
| | | snaiper:
| Vorobe1:
| Паладином не реал выжить на хеле в одиночку, он персонаж для пати, а шипы - это самоубийство, тя просто убьют там
| Я имел ввиду первый уровень сложности.На последнем я гасил Андрюель долго.
| Vorobe1:
| Неа,не согласен.Голем-это сила в чистом виде.Некром играть не трудно.Во первых ему не надо много маны,во вторых его голем сильнее медведя друида.В третьих,если качать все подряд,то играть конечно сложно. | |
| Помоему некромант вызывник не так уж и силён, а вот если прокачать железную деву!!!!!!!!!!!!Мой знакомый(его герой был 80 ур) налажил на Диабло (НОРМА) железную 23 ур и ушёл курить, пришёл, а Диабло здох)!
|
"И скот падёт, и близкие уйдут...Все люди смертны. Я знаю одно бессмертно- слава О великих делах" Кодекс чести викингов. >Мои стихи<
| |
|
|
|

| |
mr brane

|
| 
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 23:11 (7027 дней)
 | |
| Deer:
| | налажил на Диабло (НОРМА) железную 23 ур и ушёл курить, пришёл, а Диабло здох)! | |
|
  Это надо- же, а я помню друидом играл в каком- то аддоне (там еще места везде до фига и в кубе и в сундуке и в рюкзаке) прокачал ядовитую лозу до 6ого уровня, так она всех боссов и недобоссов одним ударом валила |
| |
|
|
|

| |
Vorobe1

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.01.2006 23:26 (7027 дней)
 | |
Смотрю асасин не очень популярен в наших рядах. Странно.... |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 01.02.2006 00:05 (7027 дней) Оффтопик
 | |
| Monstr:
| | Ошибаешься, в патче 1.11 добавлили аж целый акт, но вот еще никто его не открыл | |
| А можно поподробнее?..
|
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 01.02.2006 09:00 (7026 дней)
 | |
| kogor:
| | одностихийная сора только не очень катит, но в пати и на мефа незаменимая весч... ;-) | |
| она вообще некуда не годится, у монстров просто есть иммун к стихии, поэтому лучший вариант гидро-фрозен сорка сам тестил, сам играл, но не доиграл, убили 3 минотавра, когда я делал 4 baalrun, а заново играть неохото
| snaiper:
| | Я имел ввиду первый уровень сложности.На последнем я гасил Андрюель долго. | |
|
, 40 левела на нормаловскую Андриель?, да она умрет от первого удара палки от магички, че уж тут о големах говорить
| Вова Колбаскин:
| | | Monstr:
| | Ошибаешься, в патче 1.11 добавлили аж целый акт, но вот еще никто его не открыл | |
| А можно поподробнее?.. | |
| Если найду тему |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 01.02.2006 09:38 (7026 дней)
 | |
А я игру нормально проходил только за Варвара и Ассасиншу. Возни с ними немного. ) Правда до Хелла не добрался, наверное не мое это... |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 01.02.2006 16:34 (7026 дней)
 | |
вот тут моно почитать по поводу патча 1.11 и изменений, которые он вносит Я игру не проходил, Асасиншой 74 левела я был на хеле в третьем акте, но застрял, т.к. криво прокачал ее Магичкой на хардкоре умер в пятом акте на 4 баалране, были и другие игры, но эт самые дальние, щас не играю |
| |
|
|
|

| |
Cramer

Super Mario Bros. Fan
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 01.02.2006 17:05 (7026 дней)
 | |
Мы с Evil'ом играли летом по модему - прокачали героев до 99 левела - Ходили на Балла и Совет раз по 100 за вещами(на каждой сложности). Рульная была игрушка. Я вот подумываю купить Магию Крови и порубиться(Ну как Ивил??) |
Уже и в подписи писать нечего.
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 01.02.2006 18:16 (7026 дней)
 | |
Я пару раз паладином прошел и зпбил на игру. Ну, че игра хорошая, только надоедает! |
| |
|
|
|

| |
mr brane

|
| 
| |

|
Добавлено: 01.02.2006 18:22 (7026 дней)
 | |
| ***JoKeR***:
| | Я пару раз паладином прошел и зпбил на игру. Ну, че игра хорошая, только надоедает! | |
| Да, увы однообразие портит игру: ни тебе задачек, ни тебе головоломок, ни диалогов, нету и платформенной части, как в общем и многого другого... Однако не смотря на все это игра остаеться шедевром и это не мешает ей иметь сотни Игр-клонов, и Игр-пародий... |
| |
|
|