| Голосовать за Космические Рейнджеры 1 и Космические рейнджеры 2: Доминаторы, равно как и за свеже вышедшие Космические рейнджеры 2: Перезагрузка можно, но голоса в общем рейтинге учитываться не будут!
Голосовать можно за 5 игр минимум и 15 игр максимум. Голоса и за первое и за пятнадцатое места равны одному голосу. | |
|
|
Название: | | гм, ну типа голосование | Платформы: | | PC | Разработчик: | | Некто [user Nikolas Dreik] |
|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2007 11:12 (6346 дней)
| |
Возмите голос за Elder Scrols IV: Oblivion пожалста! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
LaSoSь
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 25.05.2007 20:53 (6343 дня) Оффтопик
| |
| ru_ND:
| | В общем, придется мне объединить два месяца.
| Stepler:
| | Возмите голос за Elder Scrols IV: Oblivion пожалста! | |
| Не получится. Минимум - 5 голосов. | |
| Эх, Дрейк, лениться стал |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.05.2007 22:54 (6343 дня)
| |
RW, так было всегда...
***НАЧАЛО 5*** 1;. Х3: Воссоидинение // Наконец-то мои комплексы работают на полную мощность... 2;. TES4: Oblivion // Прошел, а всеравно играть интерестно - монстры чего только стоят. 3;. Earth 2160 // Нет, эта игра все равно остается уникальной в своем жанре... 4;. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl // Режусь до сих пор, и что самое интерестное не надоедает! 5;. Периметр // Творение K-D Lab живет и поныне! 6;. Mafia: City Of Lost Heaven // Иногда я думаю, что неплохо было бы родится в 20-х годах в США, хотя... 7;. Trackmania United // А что б меня... 8;. ToCA Race Driver 3 // Да уж, после попсячного NFS это для меня слишком сложно, но я справлюсь...
***ОТДЕЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ***
Лучшая графика: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl // Даже на Dx8 игра смотрится завораживающе, а какие там пейзажи... Лучшая игра СНГ: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl // Киевляне, земляки, вы самые-самые!!! Лучшее музыкальное сопровождение: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl // А вы попробуйте в наушниках, ночью по лабораториям полазаить - поседеете... Лучший сюжет: TES4: Oblivion // Неожидали?! Все на спасение империи Тамриэль от злобных даэдра... Самая ожидаемая игра: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (аддон) // В GSC пообещали, что выпустят в скором времени аддон к самомо масштабному их пректу, что же, ждем-с... Лучшая игра года 2006: TES4: Oblivion // Я полностью согласен со всеми рейтингами, избравшими творение от Bethesda первым! Браво, ребята! Худшая игра: Рыцарь дорог // Ох ё... ***КОНЕЦ 5*** |
Эльф-анимешник... <( ^_\\ )>
| |
|
|
|
| |
LaSoSь
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 27.05.2007 18:10 (6341 день)
| |
***НАЧАЛО 5*** 1;. Fahrenheit 2;. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl 3;. Heroes of Might and Magic V: The Hammers of Fate 4;. F.E.A.R 5;. Warcraft III: The Frozen Throne 6;. The Elder Scrolls III: Morrowind 7;. Titan Quest: Immortal Throne 8;. Civilization IV 9;. Maelstrom 10;. Armed Assault
Лучшая графика: - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Лучшая игра СНГ: - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Лучший аддон: - Heroes of Might and Magic V: The Hammers of Fate Лучшая он-лайн игра: - EVE Online Лучшее музыкальное сопровождение: - Fahrenheit Лучший сюжет: - Fahrenheit Самая ожидаемая игра: - Fallout 3 Худшая игра: - Need for Speed Carbon Лучшая игра 2006 года: - Heroes of Might and Magic V ***КОНЕЦ 5*** |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.06.2007 18:19 (6328 дней) Оффтопик
| |
Ник, думаю стоит закруглятся с голосованием - никто не голосует. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Toledo
.:КВ:.:КНП:.:УКР:. Сообщений: 336
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2007 12:56 (6327 дней) Оффтопик
| |
| ru_ND:
| | Ладно, закрыто голосование. | |
| Вот обидно. А я только сегодня думал віложить свое мнение. А ещё голосования будут? |
Best regards, Toledo
Верность слову - мера чести (с) Ш.Руставели
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2007 16:19 (6327 дней) Оффтопик
| |
| ru_ND:
| | | Тёмный Энфилд:
| | Ник, думаю стоит закруглятся с голосованием - никто не голосует. | |
| Аналогично измыслил. Дал людям шанс, а им пофиг. | |
| Ну я бы не стал так уж критично выражатся. Просто у всех сейчас запарка - у кого сессия, у кого экзамены, у кого отчетности, у кого-то еще какая-то фигня... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.06.2007 11:20 (6327 дней) Оффтопик
| |
А я да же и не заметил, что идёт голосование. Поскольку видел четвёртое, итогов не было, и объявления о старте пятого то же. Может быть есть смысл как то поорганизованней проводить голосования? |
Просто команда Навсегда! Сайт моего отца
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2007 13:57 (6315 дней) Оффтопик
| |
Николас, а где собсно резалты? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.06.2007 14:56 (6309 дней) Оффтопик
| |
Lineage2 тоже не плоха |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2007 20:54 (6307 дней) Оффтопик
| |
ru_ND, звыняйтэ... |
| |
|
|
|
| |
stl
=КРУ= =СВАР= @~" Сообщений: 227
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2007 19:32 (6305 дней)
| |
Я думаю, что с КосмоРейнжерами могут сравниться только КосмоРейнжеры, а уж с ними никакая игра не сравниться. ИМХО |
Вступай в команду Орбитальная станция -=Чистое Небо=-! Помоги коалиции в борьбе с Доминаторами! ...Чем сильнее трясти грушу, тем больше яблок с нее посыпется... (с)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.07.2007 17:59 (6304 дня) Оффтопик
| |
-stl-, это конечно понятно, но во-первых оффтопик в таких случаях соблюдать надо. А во-вторых голосовать надо по форме, либо вообще не голосовать. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.07.2007 22:56 (6293 дня)
| |
1 TES4: Oblivion 2 Warcraft III: The Frozen Throne 3 Gothic 3 4 F.E.A.R 5 Unreal Tournament 2004 |
| |
|
|
|
| |
BelphegoR
-=РБ=- Вдохновение ушло в запой... Сообщений: 572
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2007 03:00 (6291 день)
| |
Однозначно лучшая игра года -это Company of heroys! Любители стратегий меня поймут! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.07.2007 00:55 (6289 дней) Оффтопик
| |
| Airborncheg:
| | Однозначно лучшая игра года -это Company of heroys! Любители стратегий меня поймут! | |
| Ну конечно, но ты забыл о правилах! Поэтому голос не защитан, а тебе кармомин.
ru_ND, тебя сейчас в асе не выловишь, поэтому спрошу тут. А где, собственно, резалты? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.07.2007 09:14 (6289 дней) Оффтопик
| |
| Тёмный Энфилд:
| | А где, собственно, резалты? | |
| А можно я тоже спрошу? А за какой период? А то я уже запутался. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.07.2007 20:04 (6288 дней) Оффтопик
| |
| ru_ND:
| | Да помню я, помню. Но сейчас не могу разорваться между конкурсом и подсчетом голосов. | |
| ну, я бы не сказал, что тут очень много голосов |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.07.2007 18:25 (6287 дней)
| |
Голосование "Лучшая Игра Месяца" за период Июль-Август.
Правила: 1. Голосовать может каждый зарегистрированный пользователь форума ЕГ. 2. Каждый пользователь отдает голоса от 5 до 15 любимым на данный момент играм, и плюс по восьми отдельным номинациям. «Лучшая графика», «Лучшая игра СНГ», «Лучший аддон к компьютерной игре», «Лучшая он-лайн игра», «Лучшее музыкальное сопровождение», «Лучший сюжет», «Самая ожидаемая игра» и «Худшая игра» . 3. Голосовать можно только за игры для PC (персональных компьютеров) За игры для приставок и консолей голосовать нельзя. 4. За официальный порт с консолей на PC голосовать можно. 5. При желании за отдельные номинации можно не голосовать. 6. Голосовать можно за любые PC игры независимо от их возраста. 7. Можно при желании комментировать свои голоса. 8. В голосовании будут учитываться голоса людей, которые голосовали в предыдущих месяцах, но не голосовали в последнем. Голоса будут автоматически переноситься с месяца на месяц, до тех пор, пока голосующий не захочет изменить свои голоса и проголосовать по новой. Однако по истечении трехмесячного срока голоса будут списываться, за сроком давности. Так что просьба всем хотя бы раз в три месяца, но голосовать. 9. Голосовать за КР1 и КР2 МОЖНО, но при подсчете голосов учитываться в общем рейтинге они не будут! 10. Вес голоса: - В основном голосовании нельзя отдавать один голос более чем одной игре! - За каждую игру дается по одному баллу. - При вручении номинации двум играм 1 балл делится на количество игр: 1 игра = 1 балл 2 игры = по 0.5 балла каждой 11. Отдавать номинацию более чем 2 играм нельзя.
12. Форма: ***НАЧАЛО 7*** 1;. Полное название игры //комментарий(при желании) 2;. Полное название игры //комментарий … N;. Полное название игры //комментарий
Лучшая графика: - Полное название игры //комментарий Лучшая игра СНГ: - Полное название игры //комментарий Лучший аддон: - Полное название игры //комментарий Лучшая он-лайн игра: - Полное название игры //комментарий Лучшее музыкальное сопровождение: - Полное название игры //комментарий Лучший сюжет: - Полное название игры //комментарий Самая ожидаемая игра: - Полное название игры //комментарий Худшая игра: - Полное название игры //комментарий ***КОНЕЦ 7***
12. Голосования длятся до 25 числа каждого месяца, в котором проводится голосование. 13. Просьба все неинформативные посты помечать оффтопом.
Голосование объявляю открытым!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.07.2007 17:52 (6286 дней)
| |
Если кто-то думает, что мои пристрастия за эти 4 месяца сильно изменились, то он ошибается, но всё таки: ***НАЧАЛО 7*** 1;. Fallout 2 // При любых раскладах лучшая игра всех времен и народов. 2;. Heroes of Might and Magic III. //Люблю всю серию, кроме 4-й, да и 5-я подкачала, но третья все-таки лучше. 3;. Fallout 1 //Не хуже второй части, но меньше. 4;. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura //На уровне Fallouta, да еще с магией. 5;. Disciples 2 //И не пытайтесь меня уверять, что это клон HoMM, разные это игры. 6;. Civilization 3 //Все таки 3 часть, магическое число это для программ. 7;. Planescape: Torment //Загадочная, запутанная, не боевая, а разговорная. 8;. Петька и Василий Иванович спасают галактику //Лучший квест из всех, что видел, вторая часть тоже ничего только маловата. Жаль, что дальше серия полностью испоганилась. 9;. Корсары 1 //Море, свобода, хорошо. 10;. Master of Orion 2 //Лучшая космическая игра, до выхода КР, и все равно одна из любимых. 11;. Master of Magic //Очень старая, но очень хорошая. 12;. Disciples //Начало было не хуже продолжения. 13;. Civilization 4 //Не так давно проникся 4-й частью. Чем то зацепила. 14;. Newerwinter Nights 2 //Любопытно. 15;. Корсары. Возвращение легнды //А это вроде ничего получилось ***ОТДЕЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ***
Лучшая игра СНГ: - Корсары 1 //Можно было бы вписать Златогорье 2, но Корсары лучше Лучший аддон: - Heroes of Might and Magic III. Shadow of Death. //Лучшее дополнение к героям. Лучший сюжет: - Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura //Затягивает сюжет, всю игру неоставляет ощущение: что же дальше. Самая ожидаемая игра: Легенда о рыцаре. //Посмотрим, какое приключение сделают создатели серии КР. Худшая игра: - Корсары 3 //Столько ожиданий и такое разочарование. ***КОНЕЦ 7***
|
| |
|
|
|
| |
Reisenman
Гвардии Лейтенант Константин Сообщений: 82
|
|
| |
|
Добавлено: 21.07.2007 21:07 (6286 дней)
| |
***Начало 7*** 1. Космические Рейнджеры 2: Доминаторы // Самая интересная игра... 2. Fahrenheit // Очень приятная игра с классным сюжетом. 3. Gothic 3 // Эпохальная игра, очень уютная, жаль багов много . 4. Tes IV : Oblivion + Shivering Isles // Тоже эпохальная игра, а дополнение приятно разнообразит мир. 5. Condemned: Criminal Origins // Очень страшная, атмосферная игра с потрясающим сюжетом. 6. X 3: Воссоединение // Лучший космический симулятор. 7. STALKER // Классный экшн, но не без недостатков... 8. Test Drive Unlimited // В комментариях не нуждается. 9. Silent Hunter 4 // Очень качественный симулятор подводной лодки. 10. Myst 4 Revelation // Лучший квест, очень красиво и атмосферно. 11. Company of Heroes // No comment. 12. Toca Race Driver 3 // Лучший гоночный симулятор. 13. Вторая мировая. Издание второе // Отлично поправили игру...
Лучшая графика: - Tes IV: Oblivion //Красивая игра.. Лучшая игра СНГ: - Дальнобойщики 3: Покорение Америки // А кто поспорит? Лучший аддон: - Tes IV: Shivering Isles //Отлично обновляет мир игры Лучшее музыкальное сопровождение: - Fahrenheit //Мне очень нравятся скрипки Анджело Бадаламенти. Лучший сюжет: - Fahrenheit //И сюжет классный. Самая ожидаемая игра: - Дальнобойщики 3: Покорение Америки //Очень жду... Худшая игра: - Инстинкт // Не играл, и не буду... ***КОНЕЦ 7*** |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.07.2007 15:59 (6284 дня)
| |
***НАЧАЛО 7*** 1;. Х3: Воссоидинение // Космос... 2;. TES4: Oblivion // Вновь прохожу... 3;. Earth 2160 // А... Ага! 4;. Titan Quest // Мда... А ведь иногда достаёт... 5;. Ex Machina // Машинкасы атакуют... 6;. Mafia: City Of Lost Heaven // Иногда я думаю, что неплохо было бы родится в 20-х годах в США, хотя... 7;. Trackmania United // А что б меня...
***ОТДЕЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ*** Лучшая графика: TES4: Oblivion // И опять таки Oblivion... Лучшая игра СНГ: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl // Да-да, оно-оно... Лучшее музыкальное сопровождение: Mafia: City Of Lost Heaven // Ну да... Лучший сюжет: TES4: Oblivion // Ну вот так вот... Самая ожидаемая игра: GTA IV // Весьма интерестно будет посмотреть на новый Либерти... ***КОНЕЦ 7*** |
| |
|
|
|
| |
Reisenman
Гвардии Лейтенант Константин Сообщений: 82
|
|
| |
|
Добавлено: 23.07.2007 19:15 (6284 дня) Оффтопик
| |
| NeH:
| | Supreme comander The Best | |
|
Написал бы хоть правильно... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.07.2007 16:05 (6283 дня) Оффтопик
| |
| NeH:
| | Supreme comander The Best | |
| Кармомин, голос не защитан - голосовать надо по форме! Все Прошу не флудить в теме и голосовать по форме! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.07.2007 23:01 (6282 дня) Оффтопик
| |
Народ, может активнее голосовать будете? |
| |
|
|
|
| |
Toledo
.:КВ:.:КНП:.:УКР:. Сообщений: 336
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.07.2007 23:28 (6282 дня)
| |
| Эльф Ночи:
| | Народ, может активвнее голосовать будете? | |
| Может новость запустить? Идея хороша, надо раскрутить.
Голосую:
По рейтингу (на этот месяц): 1. Fallout 2 //Из того, что я играю сейчас - однозначно самая продуманная игра. //Побольше поиграю в первый, скажу о нем. 2. Caesar 3 //Обожаю экономические стратегии. Почему не 4-я? Графика не отвлекает. 3. NFS MW //Люблю погонять, а из подобного эта версия мне больше всего понравилась.
По номинациям: Лучшая графика: - S.T.A.L.K.E.R. //Из того, что мне комп позволяет увидеть - здесь наилучшая. Лучшая игра СНГ: - S.T.A.L.K.E.R. //Опять... Лучший аддон: //Даже и не знаю, что-то пока не припоминается. В следующем месяцу наверстаю. Лучшая он-лайн игра: //Не играю в онлайн. Лучшее музыкальное сопровождение: - NFS Carbon //На днях меня музыка из этой "жажды" просто завела. Лучший сюжет: - Fallout 2 //Без комментариев Самая ожидаемая игра: //Ни чего не жду... Разве что - КР2: Доминаторы. Перезагрузка Худшая игра: //В плохие играть нет когда. В этом месяце играл только в проверенные.
ЗЫ Глянул - нужно за пять игр голосовать, а можно только 3-м? Если нет, то добавлю чего-то... |
Best regards, Toledo
Верность слову - мера чести (с) Ш.Руставели
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.07.2007 01:18 (6282 дня) Оффтопик
| |
| Toledo:
| | | Тёмный Энфилд:
| | Народ, может активвнее голосовать будете? | |
| Может новость запустить? Идея хороша, надо раскрутить. | |
| Идее этой уже лет дет и памяти нет... Просто новости об окончании предыдущего голосования не было, вот никто и не знает... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.07.2007 12:51 (6280 дней)
| |
1 Caesar 4 // Графика и Рим, чего ещё желать? 2 Mafia: City Of Lost Heaven // Атмосфера хорошая 3 Периметр // Сюжет 4 Корсары 1 // моя первая игра про пиратов 5 Command & Conquer 3 Tiberium Wars // видио ролики классные! 6 Sacred // вечная игра. Время убивает отлично! 7 Rome Total War // реалистичные сражения 8 Medieval II - Total War // средневековье ^_^ 9 Battle Realms // псевдо-японская мифология 10 Пираты Карибского Моря // свобода, море, пиратство |
Прогресс Орден Рейнджеров Света (ОРС) Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.07.2007 15:15 (6280 дней)
| |
***НАЧАЛО 7*** 1;. Dark Messiah of Might and Magic // Недавно прошел, сильные впечатления. 2;. TES4: Oblivion // Удивительно: игру не пытался проходить, но простое "бродилово" по миру доставляет очень значительное удовольствие. Красиво. Но Морровинд был лучше. 3;. Prey // Самый лучший чистокровный шутер последнего времени. Сюжет понравился, развитие событий. 4;. Warcraft III - Frozen Throne // Живее всех живых. 5;. S.T.A.L.K.E.R // Тоже не играл особо. Но, тем не менее, очень много приятных впечатлений. 6;. Far Cry // Очень затейливая классика жанра. 7;. Defcon // Нефигово. 8;. Infernal // Можно поиграть в удовольствие. Красиво.
***ОТДЕЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ*** Лучшая графика: TES4: Oblivion // Что ни говори, но Обливион в этом отношении делает всех и вся... Живой, огромный мир - это так захватывает... романтика... Лучшая игра СНГ: S.T.A.L.K.E.R. // Старались. Результат впечатляет. Лучшее музыкальное сопровождение: World War 3 - Black Gold // Игра провалилась, но музыка... она вечна. Автор - гений! Лучший сюжет: Prey // Хорошо проработан. Было неожиданно интересно. Самая ожидаемая игра: Дисайплс 3. // Это будет в любом случае замечательная игра! ***КОНЕЦ 7*** |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.07.2007 05:27 (6280 дней)
| |
***НАЧАЛО 7***
1;. Tes IV : Oblivion //Одна из самых интересных и атмосферных игр всех времен и народов. Га и нельзя неупомянуть о других играх серии... хотя "MorrowinD" вне конкуренции!!! 2;. Fallout 2 //Сколько часов убито (незря!), сколько раз пройдена (это не конец!).Игра с большой буквы "И". Забыли о "Fallout Tactics"!(Большая часть что мы любили отсутствует,но S.P.E.C.I.A.L ,был крут!) … N;. Neverwinter Nights 2 //Га.г.г.- Neverwinter Nights. Все не просматривал, но вродебы и невспоминают о такой... а есть такая!. Говорить какая часть лучше нестану но игры по D&D вне конкуренции.
Лучшая графика: - Tes IV : Oblivion // Колышущиеся на ветру ветви деревьев, утыканые зелёненькими листочками...ЗАПАДЛО!!! кОМп неТяНет!!! Лучшая игра СНГ: - S.T.A.L.K.E.R. //А что? Есть лучше? Неверю! Лучший аддон: - Shivering Isles //Ну хоть одно дополнение на дополнение почожо. А то думал что лучше любителей модераторов никто и незделает, темболее разаботчики. Лучшая он-лайн игра: - ---------- //В этом плане думаю-все еще впереди Лучшее музыкальное сопровождение: - S.T.A.L.K.E.R. //Из последних игр поразила музыкальным сопровождением, держит в напряге однако. Лучший сюжет: - Fallout 2 //Необходимо ознакомится каждому "всесторонне разитому индив..." тьфу - геймеру Самая ожидаемая игра: - Disciples III //Моловатый список любимых игр,развернуться негде! Худшая игра: - Heroes of Might and Magic IV //На плохие времени то нет. НО поииграть долго пришлось в ...ЭТО... недорозумение. В перерывах между игрой в HOMM 3-й и ожиданием HOMM 5-х. ***КОНЕЦ 7***
Номинаций мало. Хороших игр и серий много. парадокс.глаза разбегаются |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |
ТруЪ
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2007 13:23 (6279 дней)
| |
***НАЧАЛО 7***
1;. Colin McRae: DiRT Наиболее реалистичный из всех раллийных симуляторов даст фору в сто очков даже Lost Planet в плане системных требований.До Крайзиса ему конечно далеко, но Сталкера он определенно переплюнул - что в плане графики, что в плане увлекательности 2;. Lost Planet: Extreme Condition Интересный и качественный проект. Наконец-то Capcom выполнила порт сама, а не стала заказывать это одной конторе...имя которой все проклинали после выпуска порта Resident Evil IV 3;. Haze Жесть как она есть. Крайзис во плоти уже сейчас. 4;. Fantasy General И мне абсолютно плевать на то, что игра бородатая, как анекдот про пионера и котлету. Стратегии не стареют никогда. 5;. Company of Heroes Без комментов. Все всем и так понятно... 6;. Heroes of Might and Magic V: The Hammers of Fate Первое, и пока что лучшее дополнение к оригинальным HoMM V от "Нивала" 7;. Microsoft Flight Simulator 2004: A Century of Flight Десятая часть у меня не заработала должным образом, а посему буду играть в девятую...тем более, меня все эти фишечки-рюшечки не интересуют. Меня интересует "Пайпер Каб", нормальный джойстик и отсутствие кого-либо за моей спиной 8;. Sid Meier's Civilization IV "Варлордсов" в моей глуши достать трудно. Я лицензию оригинальной-то с трудом нашел... 9;. Need for Speed: Carbon С модами и по мультиплееру не так и противно оказалось... 10;. ArmA: Armed Assault Очень "интересная" игра. Ее с великим трудом на минимуме вытянул FX5700 Ultra...
Лучшая графика: - Colin McRae: DiRT Что называется, запустите и офигейте Лучшая игра СНГ: - Heroes of Might and Magic V: The Hammers of Fate Сталкер на лучшую игру СНГ ну никак не тянет...хотя буржуи ему выставили неплохие рейтинги Лучший аддон: - Heroes of Might and Magic V: The Hammers of Fate Это пока не выйдет S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sly... Лучшая он-лайн игра: - EVE Online Осталось разжиться нормальным каналом и тридцатью баксами в месяц на абонплату. Пока был в KZ - бонус-версию гонял, понравилось Лучшее музыкальное сопровождение: - Advent Rising Послушайте сами (с) Лучший сюжет: - Fahrenheit Помню, как наши "прогеймеры" в школу приходили с красными глазами, и на вопрос "что случилось?" показывали рецензию в Игромании... Самая ожидаемая игра: - Crysis Гы, интересно, к кому же ходить в гости придется, чтобы поиграть в него?... Худшая игра: - Driv3r: Parallel Lines Последняя на данный момент серия этой мыльной оперы продолжает "славную традицию" Driv3r: - провал за провалом...
***КОНЕЦ 7*** |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2007 14:24 (6279 дней) Оффтопик
| |
Burn my Shadow, голоса не защитаны: голосовать надо МИНИМУМ за ПЯТЬ игр в основной части! Прошу ее переголосовать, отдельные номинации переголосовывать не требуется. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.07.2007 16:41 (6279 дней)
| |
Ну чтож ***НАЧАЛО 7***
1;. Tes IV : Oblivion 2;. Fallout 2 3;. Neverwinter Nights 2 4;. X3 Воссоединение 5;. Disciples II 6;. Gothic III 7;. Sid Meier's Civilizatеion IV 8;. Heroes of Might and Magic V 9;. Diablo II 10;. Бригада Е5 //7.62 пока еще неигал. 11;. Серп и молот 12;. S.T.A.L.K.E.R. 13;. X-COM 14;. Counter-Strike Source //Хотя без разници
***КОНЕЦ 7*** |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2007 17:25 (6279 дней) Оффтопик
| |
Toledo, ответ на твой вопрос - нет. Burn my Shadow, так намного лучше... |
| |
|
|
|
| |
INFIX
ГЕйМЕР Сообщений: 2297
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2007 21:43 (6279 дней)
| |
*** НАЧАЛО 7 ***
1; Colin McRae: DiRT ¤ текстуры, модели, прорисовки, божественной красоты.
2; Lost Planet: Extreme Condition ¤ самая быстро проходимая и впечатляющая игра
3; Overlord ¤ миньоны, крепость, настроение, а главное это зло!
4; S.T.A.L.K.E.R. ¤ нет слов...
5; Heroes of Might and Magic V: The Hammers of Fate ¤ лучшие дополнение
6; Disciples III ¤ самая уважаемая мною игра, жду продолжения!
*** отдельные номинации ***
«Лучшая графика», «Лучшая игра СНГ» Colin McRae: DiRT £ потрясающая графика, поиграйте и убедитесь сами
«Лучший аддон к компьютерной игре» Medieval II - Александр £ считаю одно из самых лучших дополнений к Medieval
«Лучшая он-лайн игра» EVE Online £ играл во многие игры, но это нечто иное
«Лучшее музыкальное сопровождение» Colin McRae: DiRT £ музыка, эффекты, речь на высоте
«Лучший сюжет» Company of Heroes £ В тылу врага, сюжет уступает, чуть-чуть
«Самая ожидаемая игра» В тылу врага £ самая ожидаемая игра
«Худшая игра» LRC £ без комментариев
*** КОНЕЦ 7 *** |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.07.2007 11:05 (6279 дней) Оффтопик
| |
| INFIX:
| | 6; Disciples III ¤ самая уважаемая мною игра, жду продолжения! | |
| Я дико извиняюсь, но она ещё не вышла, сам жду. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.07.2007 13:40 (6278 дней) Оффтопик
| |
| INFIX:
| | «Самая ожидаемая игра» В тылу врага £ самая ожидаемая игра | |
| В таком случае я тоже дико извиняюсь, но какую именно ВТВ ты ожидаешь? Оригинал и продолжение вышли в 2004 и 2006 годах соответственно, может быть ВТВ2: Братья по оружию? |
| |
|
|
|
| |
INFIX
ГЕйМЕР Сообщений: 2297
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.07.2007 22:03 (6278 дней) Оффтопик
| |
| SergR:
| | | INFIX:
| | 6; Disciples III ¤ самая уважаемая мною игра, жду продолжения! | |
| Я дико извиняюсь, но она ещё не вышла, сам жду. | |
|
ой, ошибочка вышла, просто очень жду: нашел кучу инфы, скачал видео, скрины, все возможные просмотрел! Тогда лучше II все части, но особо "восстание эльфов" |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2007 18:06 (6276 дней) Оффтопик
| |
| INFIX:
| | Тогда лучше II все части, но особо "восстание эльфов" | |
| "Д2:ВЭ", ИМХО, самый прикольный адд-он серии... Возвращаемся к моему вопросу: действительно ли то, что я предположил? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.08.2007 20:35 (6274 дня)
| |
В правилах написано, что принимаются до 25 числа месяца... ну да ладно, фиг с ним.
***НАЧАЛО 7*** 1;. Lara Croft Tomb Raider: Legend //Скажу честно, в предыдущие части Томб Райдера не играл. Но не жалею об этом. Посмотрев по скриншотам, понял, что именно с этой части по-настоящему всё и начинается. По скриншотам посмотрел предыдущие части и не пожалел, что не играл. В "Легенде" Лара выглядит просто о-фи-ги-тель-но! Я просто влюбился Миссии интересные и совершенно разнообразные. Заметил некоторые заимствования из ГТА и Принца Персии, но это атмосферу совершенно не потрит, а наоборот. В общем, номер один 2;. TES 4: Oblivion //Морровинд был в чём-то лучше, но и Обливион не разочаровал. Долгоиграющая игра. 3;. GTA San Andreas //Эту игру я ждал очень долго. И когда она вышла, ожидания в общем-то оправдала 4;. Beyond Good & Evil //До сих пор восхищаюсь этой игрой. А музыка просто великолепна! 5;. Thief Deadly Shadows //Для меня эта игра навсегда останется лучшим стелс-экшном. Даже несмотря на мелкие промахи с ИИ. Потрясающая атмосфера! 6;. GTA Vice City //Эх, ностальгия... Как много я в неё играл... Единственная из игр серии ГТА, которую я прошёл на 100% 7;. TES 3: Morrowind //Да, Обливион гораздо лучше по графике. Но в остальном Морровинд лучший
Лучшая графика: - Lara Croft Tomb Raider: Legend //Может быть, вы играли во много разных игр, но где вы ещё видели такие потрясающие эффекты? Лара вылезает из воды, и после этого видно, что её кожа намокла. Потом она постепенно высыхает. Первый раз такое увидел Лучшее музыкальное сопровождение: - Beyond Good & Evil //Home Sweet Home... потрясающей красоты мелодия Лучший сюжет: - Beyond Good & Evil //Я чуть не заплакал, честно Самая ожидаемая игра: - GTA 4 //Выбирал между ГТА 4 и Beyond Good & Evil 2... но ГТА 4 всё же ближе к выходу... ***КОНЕЦ 7*** |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
Jaguar.
Охранник АН Истинный каратель Сообщений: 661
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.08.2007 11:36 (6274 дня)
| |
***НАЧАЛО 7*** 1.Disciples II 2.GTA San Andreas 3. S.T.A.L.K.E.R. 4.Dark Messiah of Might and Magic 5.CALL of JUAREZ СОКРОВИЩА АЦТЕКОВ 6.Disciples III (ренесанс) 7.NFS MW
***КОНЕЦ 7*** |
Лучше девушек ,только машины!!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.08.2007 15:49 (6273 дня) Оффтопик
| |
А можно вопрос, а то я совсем запутался. Итогов 6 ещё не было? И теперь будет вместе 6 и 7 или как? Я уж не спрашиваю когда. |
| |
|
|