|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
X-ray
FRC UA,Николаев Сообщений: 1321
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.01.2005 21:09 (7204 дня)
| |
| Ork-ru:
| | | X-ray:
| | | SeT*FEAR:
| | На half-life.ru впринципе описанны ВСЕ идеи.. И по-поводу фримена, и по-поводу G-Man'a, так что советую почитать=) | |
|
там почитать так вообще Гордон фримэн это G-man | |
| Не поддерживаю эту гипотезу! По-моему гэман является представителем сопротивления. Организации по борьбе с комбайнами! Он явно не человек... | |
|
Да много слухов по поводу того что G-man просто воплощение пришельца в человеке.
|
ГРАБЛИ НА БАШНЮ! ЭТО ДОС ОТАКА (c)
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.01.2005 22:10 (7204 дня)
| |
| Desolator:
| | G-man преследует свои интересы, иначе он бы отправил Гордона в более раннее время, когда люди еще не сдались. Игру проходил 4 раза, каждый раз открывал что-то новое. Смотрите по сторонам, и слушайте все что говорят и все поймете. | |
| Не факт что в этот период он бы выжил! Проводились операции по уничтожению подобных личностей. Все ведь ушли в подполье! Проще было захватить власть когда комбаны уже расслабились бы! Так и поступил g-man. Это моя версия. |
Эпопея "Стеклянная пружина" - зайди и прочти!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2005 04:24 (7197 дней)
| |
Да месо жрет по полной , зато графа какая. |
| |
|
|
|
| |
Asterite
КРР Да прибудет с вами пиво Сообщений: 211
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2005 22:36 (7196 дней)
| |
Народ, а вот фильм по Халве снимают, может там пусть не всё, но хоть что-то раскроется по сюжету. Ведь смотреть его будут не только геймеры, но и нормальные люди, которые никогда в жизни не рубались в ХЛ. Или и фильм будет от первого лица? А Гордон Фриман за 2 часа не скажет ни слова. |
Другой мир возможен
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2005 22:44 (7196 дней)
| |
| Asterite:
| | Народ, а вот фильм по Халве снимают, может там пусть не всё, но хоть что-то раскроется по сюжету. Ведь смотреть его будут не только геймеры, но и нормальные люди, которые никогда в жизни не рубались в ХЛ. Или и фильм будет от первого лица? А Гордон Фриман за 2 часа не скажет ни слова. | |
| Лажа будет по-моему! Уже насмотрелись Обитель Зла! |
| |
|
|
|
| |
Asterite
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.01.2005 20:18 (7195 дней)
| |
То Ork-ru Обитель зла реальный отстой. Но там и сюжет игры был не ахти(во всех частях). А ХЛ - ИМХО совсем другое дело. Я думаю, если за это возьмётся нормальный режиссёр, то можно сделать достойное кино. Не на Оскар, конечно, но достойное. Главное, чтобы не стали снимать строго по сюжету игры. |
Другой мир возможен
| |
|
|
|
| |
Morcar
кс"Авалон" English EG admin Сообщений: 1602
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.01.2005 23:42 (7195 дней)
| |
интерессно что означает сия строчка: alyx playing CChoreoEvent::SEQUENCE but AI has forced them to do something different |
О если б слушать только тишину... Still remember blue ocean... in this dying world...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.01.2005 23:10 (7192 дня)
| |
| Morcar:
| | интерессно что означает сия строчка: alyx playing CChoreoEvent::SEQUENCE but AI has forced them to do something different | |
| Не знаю [o3]Помоему что-то про то что у Алекс(баба такая) АИ отличается от остальных(типа для неё специальное писали)[/c] |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.01.2005 23:15 (7192 дня)
| |
| MatRix {GuarD}:
| | | Morcar:
| | интерессно что означает сия строчка: alyx playing CChoreoEvent::SEQUENCE but AI has forced them to do something different | |
| Не знаю [o3]Помоему что-то про то что у Алекс(баба такая) АИ отличается от остальных(типа для неё специальное писали)[/c] | |
| А может и она должна что-то там другое сделать. Её АИ приказывает сделать её что-то разнообразное [v3]Ну они замутили![/c] |
| |
|
|
|
| |
Morcar
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2005 23:43 (7192 дня)
| |
| MatRix {GuarD}:
| | | MatRix {GuarD}:
| | | Morcar:
| Не знаю Помоему что-то про то что у Алекс(баба такая) АИ отличается от остальных(типа для неё специальное писали) | |
| А может и она должна что-то там другое сделать. Её АИ приказывает сделать её что-то разнообразное Ну они замутили! | |
| причём написано THEM, тоесть ИМ, выходит что этих ALYX не одна, а вообще несколько |
О если б слушать только тишину... Still remember blue ocean... in this dying world...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2005 00:24 (7192 дня)
| |
| Morcar:
|
а где ты это видел? |
| |
|
|
|
| |
Morcar
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2005 01:47 (7192 дня)
| |
| quintus:
| | а где ты это видел? | |
| в конце игры консоль открыл... |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2005 22:12 (7191 день)
| |
| Asterite:
| | То Ork-ru Обитель зла реальный отстой. Но там и сюжет игры был не ахти(во всех частях). А ХЛ - ИМХО совсем другое дело. Я думаю, если за это возьмётся нормальный режиссёр, то можно сделать достойное кино. Не на Оскар, конечно, но достойное. Главное, чтобы не стали снимать строго по сюжету игры. | |
| Если отойти от сюжета это уже будет не фильм по халфе! Хотя если рассказать про какого-нибудь бойца... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2005 04:00 (7191 день)
| |
Обычно, когда делают фильмы по играм, то редко выходит чтото путное, ведь сюжет, который идеально подходит для игры, может совершенно неподходить для фильма, и наоборот.
А как по мне, так с новой графикой ХЛ и так почти как фильм (особенно радует качественый русский перевод). А сюжет наверное даже разработчики не знают, его знает только сам писатель, но ему остальные члены команды обьяснили, что это в игре без надобности и слушать его не стали, так часто бывает, сам с этим столкнулся. |
Я пережил ссесию
| |
|
|
|
| |
AndR01d
Я тоже дминатр Сообщений: 185
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2005 05:29 (7191 день)
| |
| Precursor:
| | особенно радует качественый русский перевод | |
| И это прямая заслуга Valve а не СофтКлаба которые по 700 р. выкинули на рынок на 5 дисках Офиц. версию а кому надо пускай качают 700 mb патч с инета. |
| |
|
|
|
| |
Asterite
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2005 21:34 (7190 дней)
| |
Да нет, можно снять нормальное кино и по Халве и не строго по сюжету. Вот перед выходом её читал на hl2.ru рассказ "Город 17". Там вообще о сюжете Халвы почти не слова, а рассказ попо объёму потянет на киносценарий. Он, конечно, непрофессиональный, но сам факт, что так можно сделать даёт надежду на то, что фильм не провалится. |
Другой мир возможен
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2005 23:05 (7190 дней)
| |
Кстати, официальный русский перевод далеко не качественный, как многим кажется. Сравните с английской версией и убедитесь в этом сами. Софтклабовцы молодцы, что выпустили игру по такой невысокой цене (во всем мире она стоит НАМНОГО дороже, и нашей стране ещё повезло). Возможно, софтклаб выпустит собственный перевод, но это ещё неясно. |
The future belongs to those who believe in beauty of there dreams IRC - канал форума ЕГ! Join the Empire!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2005 02:29 (7189 дней)
| |
Вот и я прошел (наконец-то!). Впечатления положительные, игры дыйствительно потрясающая и необычная чтоли... Она мне вернула понятие "хороший экшен". Открыла глаза на красоту и ослепила... Сюжет тоже потрясающий. Сегодня поначитался раздумий и многое понял... 1. Г-мэн НЕ Фримэн! 2. Всю хронологию уяснил. 3. Пока не понимаю планов Г-мэна, но ХЛ 3.. 4. Комбайны потерпели поражение, но вернутся. 5. Алекс, Брин, Элай и др. - умерли, хотя у разрабов есть 100% возможность сделать так, что они все "чудом выжили". Может они так и сделают (хотя Алекс 100% умерла, там как бы некуда деватся...). 6. Г-мэн использует Фримэна для борьбы против Комбайнов, чтобы те перестали экспансию и сами вымерли. 7. Г-мэн - инопланетянин из межзвездной сис-мы, борящейся с комбайнами. Его облик - один из проффесоров с Черной Мессы (в ХЛ 2 есть фото, где стоят все ученые из Мессы, а один закрашен - это скорее всего Брин (типа предатель), а самый правый очень похож на Г-мэна). Скоро Г-мэн вытянет Фримена из стазиса, чтобы опять отбить атаку комбайнов на Землю, ИМХО. ЗЫ: Так как сюжет получает лоигческое завершение, то склонен считать, что Валве придется менять сюжет, потому что понятый сюжет - самый тусклый... Но это опять же ИМХО.
2 Bercut=СВР=: Твои слова - попытка свою версию оправдать. Русская озвучка хорошая (я не гворю отлична, потому что есть недочеты в словах) и к тому же никаких исковерок там нет. И цена у пиратке гораздо ниже, что только ей в плюс. Наверно ХЛ 2 - единственный случай, где пиратка делает лицензию... |
I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP [y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2005 03:27 (7189 дней)
| |
Вот, блин, даже фотку прилепил из игры, где парочка моментов с Г-мэном. ФОТО. Весит где-то 60КБ, так что не умрете. На верхнем скрине Г-мэн, найденный мною на экране. На нижнем скрине - Г-мэн, найденный фанатами, на фотографии всех ученыз из Black Mesa. Какие-нть комментарии будут? |
I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP [y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2005 05:04 (7189 дней)
| |
Ну ты молодец, Хоро!! Респект! Я бы ни за что не заметил.. |
Мы не получили Землю от наших родителей. Мы взяли ее вдолг у наших детей. Сонное, Теоретически Умное Дитя, Естественно, Не желающее Трудиться
| |
|
|
|
| |
Desolator
Я всех люблю! Кроме тебя. Сообщений: 1588
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2005 13:15 (7188 дней)
| |
А кто ворта-отшельника находил? он много интересного говорит, кто не видел-он в трубе, в которую нужно с катера запрыгнуть, локация-последняя битва с hunter-chopper (где дамба) только туда лучше с паролями, вода в трубе ядовитая, и труба длинная. |
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
| |
Desolator
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2005 13:19 (7188 дней)
| |
| ^xoro_MD^:
| | 5. Алекс, Брин, Элай и др. - умерли, хотя у разрабов есть 100% возможность сделать так, что они все "чудом выжили". Может они так и сделают (хотя Алекс 100% умерла, там как бы некуда деватся...). | |
| Нет, ты не прав, Алекс не умерла, это в сюжете к продолжении говорится. Ее, как и Гордона G-man возьмет на службу, вытащив из разваливающейся цитадели. Брин погиб от взрыва телепорта, а про Элая с Джудит пока не ясно.
|
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
| |
X-ray
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2005 14:24 (7188 дней)
| |
| ^xoro_MD^:
| | Может они так и сделают (хотя Алекс 100% умерла, там как бы некуда деватся...). | |
|
Он не погибла,уж чересчур с разных источников(Игромания,HL2.ru,НАВИ) поступала инфа о том что она главная героиня HL3! А вообще очень много вариаций на темы про HL2, на их же сайте HL2.ru |
| |
|
|
|
| |
Asterite
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2005 17:13 (7188 дней)
| |
To Desolator А нельзя ли поподробнее, что он там бакланит?А то я только что 3й раз прошел, когда в следующий играть буду не знаю... |
Другой мир возможен
| |
|
|
|
| |
Desolator
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2005 18:03 (7188 дней)
| |
| Asterite:
| | To Desolator А нельзя ли поподробнее, что он там бакланит?А то я только что 3й раз прошел, когда в следующий играть буду не знаю... | |
| Блин, целую эпопею накатал и форум сглючил, отправить не успел. А говорит он, что его раса больше не стерпит рабства и лучше умрет, чем испытает его снова. Самая интересная фраза: "В твоих глазах видны другие"(может исказил, точно не помню) а вообще лучше посмотри сам, начав не заново а с катера.
|
| |
|
|
|
| |
Desolator
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2005 18:05 (7188 дней)
| |
| ^xoro_MD^:
| | Вот, блин, даже фотку прилепил из игры, где парочка моментов с Г-мэном. ФОТО . Весит где-то 60КБ, так что не умрете. На верхнем скрине Г-мэн, найденный мною на экране. На нижнем скрине - Г-мэн, найденный фанатами, на фотографии всех ученыз из Black Mesa. Какие-нть комментарии будут? | |
| Я за игру G-manа видел 9 раз! Какие вы все невнимательные.
|
| |
|
|
|
| |
X-ray
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2005 21:40 (7188 дней)
| |
| Desolator:
| | Я за игру G-manа видел 9 раз! Какие вы все невнимательные. | |
|
Расскажи поподробней. |
| |
|
|
|
| |
Desolator
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2005 22:08 (7188 дней)
| |
Ну ладно. 1) Речь в начале игры 2) В лаборатории (начальной) на видеоэкране 3) На общей фотографии в той же лаборатории 4) В контейнере с челом и вортигонтом он по телевизору 5) Когда на катере выезжаешь он наверху стоит, на мостике у амбара 6) На катере, вскоре после получения пулемета он на мостике стоит и уходит. 7) На дамбе, когда идешь шлюз открывать он стоит и уходит неизвестно куда (думаю, видели все) В восточной черной мезе и равенхольме я его не нашел 8) При штурме нова проспект его на экране охраны увидеть можно 9) При битве в городе он на телевизоре виден, который отрубается почти сразу 10) Финальная речь. Может еще где видел, но забыл. |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2005 22:18 (7188 дней)
| |
| ^xoro_MD^:
| | Вот, блин, даже фотку прилепил из игры, где парочка моментов с Г-мэном. ФОТО . Весит где-то 60КБ, так что не умрете. На верхнем скрине Г-мэн, найденный мною на экране. На нижнем скрине - Г-мэн, найденный фанатами, на фотографии всех ученыз из Black Mesa. Какие-нть комментарии будут? | |
| А эту фотку очень простот найти! Она в лаборатории Кляйнера на косяке рядом с телепортом! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2005 00:41 (7188 дней)
| |
Давайте тоже кружок создадим по догадкам. Вижу у нас всех это неплохо получается... 2 Desolator: Отличные замечания! Молодец! Вообще я слышал, что будет про Алекс часть (точнее, как я знаю, аддон). Но там не гворится про ее будущее, а говорится про прошлое, кажется, опять же... Я, честно говоря непомню, чтобы Г-мэн взя с собой Алекс, это он в конце говорил? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2005 02:38 (7188 дней)
| |
Я тоже много раз видел Г-мана.
В конце ровенхольма, после шахт, если подползти под поваленым вагоном тоже видно Г-мана
На дороге17, вояк смотрить в биноклю в одном из домов, если посмотреть самому в этот бинокль, то видно, как Г-ман разговаривает с повстанцами
Может ещё где найду, а остальные моменты уже перечислены выше. |
Я пережил ссесию
| |
|
|
|
| |
rom@rio
Днепропетровск Сообщений: 331
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2005 04:34 (7188 дней)
| |
сценаристы спецально сделали размытый сюжет что бы все ломали голову над тем чего на самом деле нету это я про смысл ну зато хоть есть пища(как это слово пищется ? ) для ума в отличае от "других" 3д шутеров |
| |
|
|
|
| |
AndR01d
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2005 05:16 (7188 дней)
| |
| rom@rio:
| | сценаристы спецально сделали размытый сюжет что бы все ломали голову над тем чего на самом деле нету это я про смысл ну зато хоть есть пища(как это слово пищется ? ) для ума в отличае от "других" 3д шутеров | |
|
Просто они сделали так чтобы все ждали продолжения в этом и есть смысл. |
| |
|
|
|
| |
Desolator
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2005 15:10 (7187 дней)
| |
| Precursor:
| | Я тоже много раз видел Г-мана.
В конце ровенхольма, после шахт, если подползти под поваленым вагоном тоже видно Г-мана
На дороге17, вояк смотрить в биноклю в одном из домов, если посмотреть самому в этот бинокль, то видно, как Г-ман разговаривает с повстанцами
Может ещё где найду, а остальные моменты уже перечислены выше.
Ища способы, как сделать человечество счастливым, приходишь к выводу, что его надо уничтожить | |
| Я тоже в бинколь видел, там он с кем то базарит (с Одессой Кабаджом по-моему), да после Равенхольма я его видел. Забыл просто, спасибо, что напомнил.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2005 20:43 (7187 дней)
| |
А помойму сюжетная линия легко угадывается. Я играл в ХЛ1, ОПФор, БлуШифт, Поинт_оф_вью(это правда не совсем ХЛ, но на мысли наталкивает)
О G-Man -е: Представте себе, что вы создали программу с саморазвивающимся искувственным интелектом, но он развивается медленно. Вы знаете, что процесс можно ускорить небольшим вмешательством, но времени у вас на это нету (вот такой вы занятой человек ), тогда вы добавляете в программу автоматический механизм для ускорения развития (такие себе "агенты" как в "Матрице" (это по сути и есть матрица), только с другими методами ) Вот таким "агентом" и являеться Г-ман. Люди открыли технологию телепортации, и "Матрица" решила, что пора вмешаться, так появился наш любимый чувачок с чемоданчиком. Он постоянно делает незаметные вмешательства, совершенно не обращая на себя внимания (и вовсе он не смахивает на борца против экспансии Альянса, как считают некоторые). После всех этих событий никто его не вспомнит, будут помнить лиш наших, людских, героев - Фримана, Барни и т. д. Г-ману было нужно, чтобы Альянс попал на Землю и потерпел поражение, и он этого добился. Авария в Блек Мессе, свержение Нихилианса, 7-ми часовая война, падение Цитадели - всё это случилось с лёгкой руки Г-мана. Человечество совершило большой технологический скачок, возможно, оно даже разовьёт наступление, и захватит мир Альянса, что приведёт к слиянию знаний 3-х цивилизаций, что приблизит программу к цели - созданию ИИ определённого уровня развития.
О Альянсе: Альянс явно привосходит нас по развитию, но люди - явно перспективнее, поскольку всё время создают новые методы борьбы, а Альянс не меняеться, что и приводит к его поражению (именно поэтому Г-ман выбрал нашу цывилизацию). Видимо черезмерные генетические вмешательства остановили еволюцию, и Альянс привратился в паразита, развивающегося только поглащая знания новых покорённых народов, в этом его слабость, он держиться только благодаря тому, что эти знания превосходят знания новых жертв (но люди обьединились с Вортигонтами, и чаша весов явно покачнулась). Я не наблюдал массового преминения телепортов у Альянса, они явно впервые столкнулись с этой технологией, что ставит под сомнение большое количество покорённых миров. Видимо Альянс занимает сравнительно небольшую территорию (скорость перелётов - самый надёжный ограничитель), и мысли о великой империи явно ошибочны. Альянс может занимать масимум пару звёздных систем, и если бы не попадание ксеновской жизни на Землю (В ХЛ2, в Ровенхольме мы могли наблюдать, с какими проблемами пришлось столкнуться войскам), то Альянс врядли бы одержал победу.
История: После катастрофы в Блек Мессе на Земле были большие проблемы, но Нихилианс и его приспешники были успешно изничтожены Фриманом, поэтому Вортигонты присоединились к людям, решив помочь со своими местными "зверюшками". Армия слишком поздно получила нужные технологии, поэтому понесла большие потери, но постепенно всё начило восстанавливаться. На ксене продолжались експерименты с телепортацией, и (не без совета Г-мана) однажды решили провести телепортацию на большие расстояния - так о нас узнал Альянс. Он сумел быстро среагировать (небось опять Г-ман) в отличии от Земли и Ксена. Слабоукреплённый Ксен был захвачен без боя, дальше как известно прошла 7-ми дневная война и Г-ман решил вернуть своего козла отпущения (чтобы приписать ему все заслуги, и остаться незамеченым) Фримена. Дальше по сюжету.
Это моё личное мнение сложившееся на основе увиденного... |
Я пережил ссесию
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2005 23:40 (7187 дней)
| |
2 Precursor
| Precursor:
| | 7-ми часовая война | |
|
| Precursor:
| | 7-ми дневная война | |
|
Ты уж определись Война на самом деле семичасовая.
Большинство твоих выводов слишком субъективны. сам посуди, если всей армии Земли хватило лишь на 7 часов войны, как тут можно говорить о "незначительном" техническом превосходстве альянса? Кстати термин "comdbine" это не "альянс" в переводе на русский, а очередной ляп официальных грамотеев из vivendi ) |
The future belongs to those who believe in beauty of there dreams IRC - канал форума ЕГ! Join the Empire!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.02.2005 01:42 (7187 дней)
| |
2 Precursor: Интересная теория, но не особо верная... Я не спорю, что возможно так все и было, но матрицу сюда зря ввязали, валве не стало бы брать за основу сюжет фильма и прочее... Комбайны гораздо прогрессивней нас, и они еще разами будут пытаться нас "мочить" и Г-мэн будет этому мешать. 2 Bercut=СВР=: Зря ты так, озвучка хорошая, английская не всем доступна и конечно же проигрывает русской на территории России. А Альянс - авторы сделали, так что упрекать их не стоит, им лучше знать... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.02.2005 02:22 (7187 дней)
| |
| Bercut=СВР=:
| | если всей армии Земли хватило лишь на 7 часов войны, как тут можно говорить о "незначительном" техническом превосходстве альянса? | |
| Я говорил о превосходстве Альянса (Империи, комбинатов и т. д.)техническом, но не военном, а также не эволюционном. Ведь когда твои друзья гибнут борясь непонятно с чем, ты не знаеш что с твоими близкими, и тут появляеться ещё один неизвестный доселе противник - тут легко поддаться на росказни о помиловании при капитуляции и т. д. Ведь всем известно, что человек больше всего боиться неизвестного. Но поняв, кто такие враги и как с ними бороться люди быстро сомнут врага.
| ^xoro_MD^:
| | но матрицу сюда зря ввязали, валве не стало бы брать за основу сюжет фильма и прочее... Комбайны гораздо прогрессивней нас, и они еще разами будут пытаться нас "мочить" и Г-мэн будет этому мешать. | |
| В принципе фильм "Матрица" тут непричём, я его использовал для наглядности, если бы я говорил "Бог", "архангелы", то меня и слушать никто бы ни стал, но смысл-то один и тот же, только приукрашивают разные люди его по-разному. А вот нащёт коибайнов я неуверен, помойму мы начнём с освобождения Ксена, а потом прыгнем в мир комбайнов, и будем там вести боевые действия (ведь мелкие зверушки (белочки и хомячки )типа мирмидонов оттуда просочились). А Г-ман врядли вмешаеться, всё идёт полностью по его плану. |
Я пережил ссесию
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.02.2005 02:41 (7187 дней)
| |
Кстати, нащёт русской озвучки. А надписи "ТЕХНЕКА" (именно технЕка ) на крышах домов в Ровенхольме тоже переделывали? |
Я пережил ссесию
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.02.2005 14:36 (7186 дней)
| |
Нет, надписи есть и в анлийской версии игры. City 17 - это город восточной европы (скорее всего в районе балкан, так как Виктор Антонов из valve - болгарин), поэтому там по мнению авторов должно быть заметно влияние России. Кстати надпись "техника" я не видел в неправильном написание, наоброт она быа написана верно. В равенхольме есть надпись "цимент" насколько я помню.
По поводу перевода: его делали не сами авторы (то есть valve) а издатель (то есть vivendi). Разница большая. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.02.2005 17:12 (7186 дней) Оффтопик
| |
Ой, нащёт надписи я перепутал, я помнил, что там перепутали И с Е, но забыл в каком слове
|
Я пережил ссесию
| |
|
|
|
| |
Pofigist
Я не сдамся без бою!!! Сообщений: 286
|
|
| |
|
Добавлено: 01.02.2005 17:18 (7186 дней)
| |
HAλF - λIFE - однозначно руλит |
| |
|
|
|
| |
Asterite
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.02.2005 21:54 (7186 дней)
| |
Совсем не выдержал и прошел долбанную "Опасную Воду". Даа...ну и запутал меня этот ворт... особенно фраза типа "Ты это мы, а мы это ты". Не совсем так, но почти. К чему бы он это? И ещё. По-моему ворты не очень довольны, что Фриман порвал Нихиланса("ты разорвал связь между нами", но всё равно хотят помогать. В голове моей каша...
| Precursor:
| | а потом прыгнем в мир комбайнов, и будем там вести боевые действия (ведь мелкие зверушки (белочки и хомячки )типа мирмидонов оттуда просочились). | |
| Ну не факт, что они от комбайнёров. Совсем не факт. Ты видел саму комбайновскую морду? В конце, когда Брин с ними базарит. Там чувак больше похож на помесь Террона и Махпеллы. |
Другой мир возможен
| |
|
|
|
| |
AndR01d
|
|
| |
|
Добавлено: 02.02.2005 05:59 (7186 дней)
| |
| Bercut=СВР=:
| | это город восточной европы (скорее всего в районе балкан, так как Виктор Антонов из valve - болгарин), поэтому там по мнению авторов должно быть заметно влияние России. | |
|
Почитай Игроманию там очень хорошо доказано что это район ГДР. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.02.2005 09:17 (7186 дней) Оффтопик
| |
Это Болгария... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.02.2005 11:55 (7186 дней)
| |
Люди, помогите, плиз! У меня такая проблема: играю в Халву (лицензионную), уже на третьей карте первой главы захожу в коридор, там, где чувак говорит "скорее сюда", и комп перезагружается, на каждой карте такая фигня, начиная с этой. Конфигурация: P4-1700, 256 mb, GEFORCE 2 MX 400 (мож, и из-за него, хотя все летает на средних настройках). Если кто может помочь, пишите на [email protected]. А то я что, зря лицензию покупал? |
Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with other men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.02.2005 12:11 (7185 дней)
| |
У меня такая проблемма с лицензией.
Первый раз поставил, он все что надо загрузил со стрима и сказал что можно теперь играть в оффлайне. Играл я играл и тут решил зайти посмотреть сколько он будет качать инфу для активации CS:Source. Пока смотрел, этот долбанутый стрим обнаружил апдейт(или что-то другое) для HL2 и начал его качать. При этом флаг "Автоматически качать обновления" был сброшен, но он его постоянно сам выставляет. Вобщем отменил я это обновление и решил запустить HL2. После загрузки инфы, он его запустил, но продолжал что-то качать. Качал качал неперекачал. Вобщем оставил он мне HL на 99% и в оффлайне играть нельзя. Сразу скажу что версия английская и стрим я на русскую не переключал.
Вопросы: 1. Сколько ему надо накачать чтобы он смог играть в оффлайне? 2. Как его заставить не сбрасывать флаг автообновления? 3. Сколько нужно накачать чтобы активировать CS:Source? |
Прогресс Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.02.2005 12:13 (7185 дней)
| |
| Давыдушка:
| | Люди, помогите, плиз! У меня такая проблема: играю в Халву (лицензионную), уже на третьей карте первой главы захожу в коридор, там, где чувак говорит "скорее сюда", и комп перезагружается, на каждой карте такая фигня, начиная с этой. Конфигурация: P4-1700, 256 mb, GEFORCE 2 MX 400 (мож, и из-за него, хотя все летает на средних настройках). Если кто может помочь, пишите на [email protected]. А то я что, зря лицензию покупал? | |
|
Может драйвера для видео старые или криво установил? |
Прогресс Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.02.2005 12:21 (7185 дней)
| |
(Внимание, говорит Desolator!) место действия-Калининград, поэтому там полно русских машин, а архитектура-европейская! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.02.2005 15:12 (7185 дней)
| |
Место действия точно не определено, хотя на форуме hl2.ru были фотографии какого-то города (из Румынии чтоли), один в один совпадающего с некоторыми частями city 17. Но, как правильно было сказано там же, city 17 - этон не конкретный город, а собирательный образ городов Восточной Европы.
| Gummy Bear:
| | 1. Сколько ему надо накачать чтобы он смог играть в оффлайне? | |
| До 100%. Игра запускается в онлайне когда скачано несколько меньше, докачка идет в процессе игры.
| Gummy Bear:
| | 2. Как его заставить не сбрасывать флаг автообновления? | |
| Не знаю, такого глюка не было. Поставь для всех игр из спика "my games" автообновление включено, может поможет.
| Gummy Bear:
| | 3. Сколько нужно накачать чтобы активировать CS:Source? | |
| Чтобы активировать то немного, а вот чтобы играть в оффлайне.. Последние обновления были весомыми, так что качать тебе придется немало. Учитывая что качается сразу последний апдейт, минуя предыдущие (я не знаю кстати так ли это или нет, это наиболее логичный вариант), качать тебе мегов 50.
Также ещё можешь скачать HL2: Deathmatch размером около 45мб. |
| |
|
|
|