|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
ПРЕЙВИН
=КРК "АФ"= Верь - и будет! Сообщений: 2439
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 18:17 (6684 дня)
| |
Сегодня, братья-рейнджеры нас посчитали. Посчитали этими бодренькими человечками. Интересно, сколько же нас получилось в красно-зелёном исчислении от "новичка" до "командора"? Вообще, во Вселенской реальности КР каждый объект во всплывающем под курсором окне спешит поделиться с рейнджером информацией о себе . Да на любой наведи – гляди себе, гляди… Поставим курсор на Землю, для примера: Название объекта - планета Земля Раса - Люди Население – 1036 Экономика - Индустрия Строй - Демократия Отношение (к вам лично) – Отличное Ну а на Форумской страничке наводишь-наводишь и ничего пока не находишь? Думается, что наш Форум Космических Рейнджеров, как частичка этой прекрасной КР реальности, может уже без стеснения приоткрыть в Пространстве своё, ну очень привлекательное лицо. Итак: Вселенский статус Форума Космических Рейнджеров: Название объекта - ? Раса - ? Население – ? (уже посчитали, и сколько?) Экономика – ? Строй - ? Отношение (лично к каждому) – ? Ну, как обычно в КР-формате. Разместить эту табличку можно хоть в правом верхнем «новостном уголочке». Конечно, открытой информации не хватает, чтобы на все и сразу вопросы ответить, но с миру по нитке – Форуму визитка. Из Здания Правительства может поможет Правительство. Не первый день с этой самой идейкой по Форуму под ручку гуляю, но уж больно сложно казалось всё это организовать. А сегодня увидел двойничков-рейджерчиков наших, красных и зелёных, и вознадеялся. ОЧЕНЬ МНОГО СМОЖЕТ ТОТ, КТО СЕБЯ ОСОЗНАЁТ!
|
Капитан =КРК "Андреевский флаг"=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 18:23 (6684 дня)
| |
Что-то в идее есть.И я За.Но кое-что нужно поменять.Особенно мне нравятся пункты : "Отношение (лично к каждому)" и "Население". |
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (с) В.Цой
| |
|
|
|
| |
paladin
кс Авалон Respect is everythin Сообщений: 1229
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 18:54 (6684 дня)
| |
Название объекта - Форум Elemental Games (постоянное) Раса - Люди (постоянное) Население – [Количество уникальных IP за сутки] Экономика – [Количество загрузок страниц за сутки] Строй - Диктатура (постоянное) Отношение (лично к каждому) – [карма/известность] (<-4 - враждебное, <-2 - плохое, -2..+2 - нейтральное, >+2 - хорошее, >+4 - отличное)
Я такое делать в ближайшее время не буду. Может Gummy Bear согласитя... |
С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.
| |
|
|
|
| |
Dukе
=Scorpion= Сообщений: 2952
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 19:04 (6684 дня)
| |
А что, идея мне нравится. Не знаю правда насколько это нужно и возьмутся ли за это. |
___________ Droit au but
| |
|
|
|
| |
Ёvil
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 19:16 (6684 дня)
| |
Хорошая идея.
| paladin:
| | Строй - Диктатура (постоянное) | |
| Диктатура — форма государственного правления в республике, при которой единоличный лидер (диктатор) фактически не ограничивает свою власть нормами существующей конституции или законов. Скорее это: Деспотизм. Форма государственного устройства и правления, при котором вся верховная государственная власть сконцентрирована в руках у самодержавного правителя или у узкой группы лиц, которые в праве свободно распоряжаться судьбой своих подданных. Под этим словом также часто подразумевается тоталитарное правление, сопровождающееся репрессиями, подавлением гражданских свобод, контролем и слежкой за гражданами государства. |
| |
|
|
|
| |
kosmo47
=СКР= =ЛС= -RoS- Сообщений: 466
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 20:45 (6684 дня)
| |
Хорошая мысль. На форуме с каждым днём становится всё интересней и интересней. Всеми конечностями голосую ЗА такую фичу. Главное, чтоб остальные более уважаемые коллеги-рейнджеры не остальсь безучастны к этой прекраснейшей идее. |
Спаибо за внимание! © ,
| |
|
|
|
| |
DarkBora
Я не стану воспоминанием... Сообщений: 706
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 20:58 (6684 дня)
| |
Идея стоящая... Однозначно [r4]ЗЗЗААА[/c]
|
N.A.S.A.-Nаціональна Aсcоціація Sтворювачів Aлкоголю А шоб (;,; ) преподов з0хавал Как же хочется из Дом-2 сделать Doom-2!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 22:23 (6684 дня)
| |
Я ЗА |
| |
|
|
|
| |
Slаyt
-=Ξ(CBP)Ξ=- Сообщений: 1166
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 07:57 (6684 дня)
| |
Назовите, пожалуйста, все плюсы этой визитки. Я пока ни одного не вижу. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 08:41 (6684 дня)
| |
В принципе, форуму не помешала бы небольшая статистика(на главной странице). К примеру, кол-во зарегистрированных пользователей... Вариант Паладина мне очень нравится. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 08:51 (6684 дня)
| |
| paladin:
| | Отношение (лично к каждому) – [карма/известность] (<-4 - враждебное, <-2 - плохое, -2..+2 - нейтральное, >+2 - хорошее, >+4 - отличное) | |
|
Вот тут я немного не согласен. Формула другая немно дожга быть:
Отношение = [карма/(известность - 50*кол-во рекордов - бонус от мелалей - бонус от чемпионатов).]
Идея интересна, и если её развить, получится очень классно!
| Slаyt:
| | Назовите, пожалуйста, все плюсы этой визитки. Я пока ни одного не вижу. | |
|
Интересная статистика получится! Мне очень интересно узнать различные статистические данные о форуме. |
=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR= Штампователь рекордов!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 11:03 (6684 дня)
| |
| Ёvil:
| | Скорее это: Деспотизм. | |
|
| Ёvil:
| | Под этим словом также часто подразумевается тоталитарное правление, сопровождающееся репрессиями, подавлением гражданских свобод, контролем и слежкой за гражданами государства. | |
| Вот репрессий на форуме мною не замечено. Мне больше нравиться сословная монархия (сословно-представительная монархия), форма государства, при которой власть монарха сочеталась с органами сословного представительства дворян, духовенства и горожан. Энциклопедический словарь «История Отечества с древнейших времен до наших дней" |
Просто команда Навсегда! Сайт моего отца
| |
|
|
|
| |
Noks
ушел с форума* Сообщений: 2275
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 11:17 (6684 дня)
| |
Идея хорошая.....я ЗА! |
Usus est optimus magister.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 11:19 (6684 дня)
| |
Идейка конечно прикольная Я только ЗА Но возьмется кто нить за это? |
| |
|
|
|
| |
Ёvil
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 11:41 (6684 дня)
| |
| SergR:
| | Вот репрессий на форуме мною не замечено. | |
| А как же гонения за ЛП?
| SergR:
| | Мне больше нравиться сословная монархия (сословно-представительная монархия), форма государства, при которой власть монарха сочеталась с органами сословного представительства дворян, духовенства и горожан. | |
| Но у нас есть только орган сословного представительства дворян(или духовенства) - СМ. Хотя, в принципе, согласен.[/quote]
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 11:55 (6684 дня)
| |
| Ёvil:
| | Но у нас есть только орган сословного представительства дворян(или духовенства) - СМ. | |
| Орган безусловно один, но почему ты всех модераторов считаешь дворянами или духовенством? Там есть как дворяне - разработчики, как нынешние так и бывшие, духовенство - почетные модераторы, так и представители горожан - простые модераторы, т.е бывшие простые форумчане. |
| |
|
|
|
| |
Ёvil
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 12:02 (6684 дня) Оффтопик
| |
| SergR:
| | | Ёvil:
| | Но у нас есть только орган сословного представительства дворян(или духовенства) - СМ. | |
| Орган безусловно один, но почему ты всех модераторов считаешь дворянами или духовенством? Там есть как дворяне - разработчики, как нынешние так и бывшие, духовенство - почетные модераторы, так и представители горожан - простые модераторы, т.е бывшие простые форумчане. | |
| Уговорил, пускай будет сословная монархия. Кто монарх, думаю и так понятно.. |
| |
|
|
|
| |
kosmo47
=СКР= =ЛС= -RoS- Сообщений: 466
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 12:07 (6684 дня)
| |
| Slаyt:
| | Назовите, пожалуйста, все плюсы этой визитки. Я пока ни одного не вижу. | |
| У этой визитки будет один большой плюс: на форуме станет интереснее. Ведь именно для этого тут создавались кланы, команды, была придумана карма с известностью, именно для этого вручаются медали, прводятся чемпионаты и др... А теперь назови, пожалуйста, все минусы этой визитки. Я пока ни одного не вижу. |
Спаибо за внимание! © ,
| |
|
|
|
| |
paladin
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 12:41 (6683 дня)
| |
| kosmo47:
| | А теперь назови, пожалуйста, все минусы этой визитки. Я пока ни одного не вижу. | |
| Минусы очевидны - жрет трафик и занимает место на странице.
Имхо, лучший из предложенных вариантов строя - деспотизм. Но в КР2 такого по моему нет. |
С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.
| |
|
|
|
| |
Ёvil
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 12:55 (6683 дня)
| |
| paladin:
| | Имхо, лучший из предложенных вариантов строя - деспотизм. Но в КР2 такого по моему нет. | |
| Не так уж и важно Там и обьекта "Форум ЕГ" нет И индустрия там не в цифрах. |
| |
|
|
|
| |
stоrm
кс "Авалон" ЦРУ {36} Сообщений: 2760
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 13:37 (6683 дня)
| |
Вариант Паладина очень понравился, только ещё интересно будет не только сколько народа было сегодня, но и сколько всего зарегистрировано. |
Справедливость - это когда мы их, а несправедливость - это когда они нас
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 14:21 (6683 дня)
| |
| Gummy Bear:
| | Вообще-то справа внизу счетчик висит. Можно зайти и посмотреть статистику. | |
| Где? В упор не вижу. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 14:36 (6683 дня)
| |
| SergR:
| | | Gummy Bear:
| | Вообще-то справа внизу счетчик висит. Можно зайти и посмотреть статистику. | |
| Где? В упор не вижу. | |
| Там где mail.ru написано. Картинки включены? |
Прогресс Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|
|
| |
stоrm
кс "Авалон" ЦРУ {36} Сообщений: 2760
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 16:21 (6683 дня)
| |
| Gummy Bear:
| | Там где mail.ru написано. Картинки включены? | |
| там написано 10102 и 915. Что они означают? |
Справедливость - это когда мы их, а несправедливость - это когда они нас
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 16:52 (6683 дня)
| |
| Gummy Bear:
| | Там где mail.ru написано. Картинки включены? | |
| Нашел. Картинки включены, но стоит банерорезка. |
| |
|
|
|
| |
paladin
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 17:45 (6683 дня)
| |
Зашел, посмотрел. Ужас! Каждый день этот банер загружается 21000 раз. Я его уже несколько месяцев ни разу не загружал. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.06.2006 06:10 (6683 дня)
| |
Лчень свежо и интересно, мне нравится, а автору +5 |
Sex ist ein Schlacht! Liebe ist Krieg!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.06.2006 07:17 (6683 дня)
| |
Мысль интересная, но настолько легко ли это осуществимо? |
| |
|
|
|
| |
Alex Tron
Я понимаю что у Вас случилось. Осталось только Вам это доказать. Сообщений: 110
|
|
| |
|
Добавлено: 24.06.2006 07:45 (6683 дня)
| |
Идея хорошая. Могу пожилать только удачи. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.06.2006 11:44 (6683 дня)
| |
ПРЕЙВИН, очень хорошая идея. Обеими верхними конечностями "За".
|
С уважением, старый прапорщик СОЮЗа, старик-отец КПД, номер в реестре МСР 1637, =ё=
| |
|
|
|
| |
Фрэнсис Дрэйк
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.06.2006 12:59 (6682 дня)
| |
Идея хорошая, но ни paladin, ни Gummy Bear по всей видимости этого делать не будут... Кто же тогда? Но я на всякий случай ЗА. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
| |
ALI G
fearless, white, proud Сообщений: 484
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.06.2006 13:47 (6682 дня)
| |
идея канечно хорошая ПРЕЙВИН,но идейка paladin'a мне больше понравилась. |
"Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" (c) К.И. Бесков
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.06.2006 19:23 (6682 дня)
| |
Поздравляю - НОВЫЙ ПАТЧ Всем желаю в нём удач! Наконец-то случилось - мечта претворилась!!! Делателем поклон - здоровский он
Теперь, по этой теме.
Ну будет-не будет, пусть время рассудит.
Когда игра в жизнь претворяется, Игрою она уже не называется - Премного претрудных забот и хлопот Тому кто игрушкам жизнь в жизни даёт.
Мы же на Форуме тем занимаемся, Что только, как дети, «в игрушки играемся». (всерьёз, но безответственно)
ИГРА, КАК ПРОДУКТ – ЗАКОВАННЫЙ В ФИЗИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПЛОД СВОБОДНОЙ ФАНТАЗИИ (как правило недозрелый)
Для нас Вселенских Рейнджеров, не совсем вменяемых по меркам прагматичного мира, вопрос лишь в том можем ли мы на Форуме позволить себе свободно, безудержно и главное в своё удовольствие, ф а н т а з и р о в а т ь на тему КР, (то есть, продолжать игру) в независимости от того можно или не можно мечту эту нашу сразу же «офизичить» или «заматерить» (в смысле быстренько сотворить из неё материальный продукт)???
А вот как с этим «детским лепетом» нашим поступать, это уже, если всерьез, совсем другая тема и соовсемушки не наш вопросик получается... Есть, есть в мире светлые, реальные головушки – какой патчик 1.6 отпатчили, радостью великой нас, рейнджеров, попотчевали. А ведь мы с вами и туда мечтали-не знали - сбудется – не сбудется…
НИЧТО В МИРЕ ВТУНЕ НЕ ПРОПАДАЕТ ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕЧТАЕТ И КТО ПРЕТВОРЯЕТ
Кто-то распашет, кто-то посеет, Кто соберёт? Да собрать кто сумеет. Ну а кто скушает кашку, вот тот Пусть словом добрым всех тех помянёт.
ПОФАНТАЗИРУМ ДЛЯ БУДУЩЕГО, РЕЙНДЖЕРЫ!
Или как?
|
| |
|
|
|
| |
Avalon
answer to life, the universe and everything Сообщений: 213
|
|
| |
|
Добавлено: 25.06.2006 09:08 (6682 дня) Оффтопик
| |
Так! Молодец!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.06.2006 11:44 (6682 дня)
| |
Идея хорошая, но реализавывать её пока не хотят, может со временем что-нибудь получится. |
=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR= Штампователь рекордов!
| |
|
|
|
| |
RIP
It's good... to be bad! Сообщений: 2054
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.06.2006 18:23 (6681 день)
| |
Целиком за. У меня только несколько комментов. 1)Как счетчик будет считать IP за сутки? Каждый день в 00:00 обнулять счетчик? Может лутше считать форумчан, которые подключались к форуму за последние три дня (благо, как я посмотрю, уже есть такие штучки, которые фиксируют, тута ли человек. 2)Экономика - варант паладина... Может лутше количество постов. Все посты, написаные более 3 дней назад от момента, когда просматривается статистика - не учитываются. К тому же тут, насколько понимаю, так же есть вполне определенные механизмы, к которым можно обращатся (точное время, проставленное на посте). 3)Форма правления - очень спорный вопрос как я вижу? Почему конституционная монархия? Монархия, когда монарх немного чем нитьограничен. В нашем случае - своей совестью .
З.Ы.: Очень сочувствую модераторами иже с ними. Сделали этих серо-зеленых человечков у ников и теперьк вам все на голову со своими предложениями лезут. |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2006 13:36 (6680 дней)
| |
| RIP:
| | Форма правления - очень спорный вопрос как я вижу? Почему конституционная монархия? Монархия, когда монарх немного чем нитьограничен. В нашем случае - своей совестью . | |
| Никто не говорил о конституционной монархии, речь шла о сословной монархии. Т.е. монарх ничем не ограничен, кроме своей совести, как ты правильно сказал. Но есть орган сословного представительва СМ. |
| |
|
|
|
| |
RIP
It's good... to be bad! Сообщений: 2054
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2006 20:19 (6680 дней)
| |
| SergR:
| | | RIP:
| | Форма правления - очень спорный вопрос как я вижу? Почему конституционная монархия? Монархия, когда монарх немного чем нитьограничен. В нашем случае - своей совестью . | |
| Никто не говорил о конституционной монархии, речь шла о сословной монархии. Т.е. монарх ничем не ограничен, кроме своей совести, как ты правильно сказал. Но есть орган сословного представительва СМ. | |
| Если модеры не монархи а орган, то кто монарх? Даб? Так он постит тут тоько по делу и я лично невидел. что бы он кого то лично своими руками... Тут скорее дума, или парламент... |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2006 11:10 (6680 дней)
| |
| RIP:
| | Если модеры не монархи а орган, то кто монарх? Даб? Так он постит тут тоько по делу и я лично невидел. что бы он кого то лично своими руками... | |
| А монарху не надо никого своими руками, для этого другие люди есть. Но на форуме он бывает достаточно регулярно и, я думаю, все видит. |
| |
|
|
|
| |
+HET+
ДЕПРЕСНЯК Сообщений: 269
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2006 23:52 (6679 дней)
| |
Очень за! + статистика появлений на форуме в табличке. Но правда.
|
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2006 16:08 (6678 дней)
| |
Может быть, коллеги, воспользовавшись 15-ти часовой паузой проведём промежуточную корректировку?
Большинство высказавшихся проголосовало «ЗА» «ВИЗИТКУ» Форума. «ЗА» - за то, как понимаю, чтобы размышлять над проектом этой самой "ВИЗИТКИ". Вот примерные сегошные параметры:
НАЗВАНИЕ ОБЪЕКТА – ФОРУМ ELEMENTAL GAMES РАСА - ЛЮДИ (это если Форум только для людей. А если форумчанами могут быть представители и других рас КР, то тогда как? – «Все пять рас КР»? ПЯТИРАСИЕ ? Или как?) НАСЕЛЕНИЕ – Количество всех зарегистрированных пользователей или только присутствующих, или – ЗАРЕГ.\ПРИСУТ.; или в зависимости от того, где расположен сам Форум – в пределах планеты Земля, во Вселенской Виртуальности или отдельным Космическим объектом в Солнечной, наверное, системе? Как часто корректировать показатель? ЭКОНОМИКА – ВИРТУАЛЬНАЯ ? СТРОЙ – МОНАРХИЧЕСКАЯ ДИКТАТУРА ? ОТНОШЕНИЕ - КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ – ОТЛИЧНОЕ
Вот, примерно, такое исходное для продолжения. Как, уважаемые рейнджеры, пойдём дальше?
|
| |
|
|
|
| |
DarkBora
Я не стану воспоминанием... Сообщений: 706
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2006 16:13 (6678 дней)
| |
| ПРЕЙВИН:
| | Как, уважаемые рейнджеры, пойдём дальше? | |
| Мне нравится... Самое главное, что можно приделать к форуму, это: НАСЕЛЕНИЕ, тобишь ЗАРЕГ\ПРИСУТ и ОТНОШЕНИЕ. А все остальное ради прикола можна и добавить
|
N.A.S.A.-Nаціональна Aсcоціація Sтворювачів Aлкоголю А шоб (;,; ) преподов з0хавал Как же хочется из Дом-2 сделать Doom-2!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2006 18:04 (6678 дней)
| |
| ПРЕЙВИН:
| | НАСЕЛЕНИЕ – Количество всех зарегистрированных пользователей или только присутствующих, или – ЗАРЕГ.\ПРИСУТ.; или в зависимости от того, где расположен сам Форум – в пределах планеты Земля, во Вселенской Виртуальности или отдельным Космическим объектом в Солнечной, наверное, системе? Как часто корректировать показатель? | |
|
Что-то мне это не нравится. Получится не пойми что. Эта цифра будет сильно скакать, так как на форуме может быть 50 чеолвек, а может и ниодного. Идея с IP адресами интересней. Необходимо чтобы эти адреса исчезали по прошествию 24 часов, тогда получаться плавные перепады населения форума. |
| |
|
|
|
| |
N!XEL =СВР=
[fix]-=СВР=- АсТиС:ГиДРА[/fix] Сообщений: 387
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2006 18:15 (6678 дней)
| |
Я ЗА,т.к. статистика не помешает и человек впервые зашедший на форум сразу увидит, влиятелен или нет форум(по населению) |
Работа - это занятие времени между двумя перекурами.
| |
|
|
|
| |
S@SH@(kz)
ПОСОЛ=КВАРК= =КПД= =Master of Orion= Сообщений: 648
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2006 23:22 (6678 дней)
| |
Идея хорошая. Я за. |
Обжимка, пач-корд,ноутбук за плечами, Ты сети админил не спавши ночами, За баги виндовые ты не в ответе, Всего лишь админ ты в зеленом берете.
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2006 21:22 (6674 дня)
| |
Благодарю всех поучаствовавших в теме коллег рейнджеров. И программистов, давших солидные и конструктивные советы и рекомендации. И пользователей, горячо поддержавших это предложение. Всем всем, По результатам голосования на поставленный вопрос: "Нужна ли Форуму визитка?" теперь можно ответить положительно - "Да. Визитка Форуму нужна". И хотя по ходу этого обсуждения мы ещё не доразмышляли о её информационном содержании, думается, «материнскую», так сказать, тему можно уже завершить. И всё же, перед тем, как поставить штамп "ПРОРАБОТАНО. ЗАКРЫТО", считаю своим долгом довести до сведения дорогих звездных соратников следующее: Буквально несколько дней назад ко мне поступило предложение от весьма известного в межгалактических торговых сферах финансиста-гаальца, искреннего почитателя космических рейнджеров. Он как-то узнал о этом обсуждении, и вознамерился (инкогнито, разумеется) профинансировать проект "паспортизации" нашего Форума. Для принятия окончательного решения ему хотелось бы увидеть несколько возможных вариантов "оригинал-макета" этой самой "Визитки", работу над которыми он также оплатит. Так вот, уважаемые рейнджер-граждане Форума, может кто из замечательных умельцев наших, за гонорар, конечно, сотворит такой эксклюзивный макетик? Разместим его на этой странице, чтоб и добрый гаалец-инвестор окончательно определился, и мы все утешились бы.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.07.2006 10:53 (6674 дня) Оффтопик
| |
Извините за оффтоп ПРЕЙВИН, приглашаю в команду =SoS=!!! |
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.07.2006 11:51 (6674 дня)
| |
| -dos-:
| | Извините за оффтоп ПРЕЙВИН , приглашаю в команду =SoS= !!! | |
|
Благодарю за доброе приглашение,-dos-. А что скажешь по поводу макетирования ФОРУМСКОЙ ВИЗИТКИ ? |
| |
|
|
|
| |
ATONM
Недостойный Сообщений: 5
|
|
| |
|