| Правила дружеского соревнования примерно те же: играем, сохраняемся, выкладываем сейв в теме, судья проверяет, либо выкладывает сейв в теме, либо напрямую отсылает сл. участнику, делая пометку в теме. Если кто хочет записаться, пишите в теме.(после начала "Эстафеты записаться будет нельзя(только на сл. "Эстафету")
Жульничество(тренеры, ArtMoney, коды и т.д.) НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! В случае нарушения будем всё откатывать к проедыдущему сейву, а участник - жулик исключается из цепочки. Если не можете без читов, отдельно обговорите в заявке. Помощники:Радующийся жызни....., Микантара.
Предлагаю провести подобные соревнования по КР1. Просьба отписаться, кто за, кто против.
| |
|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Explorer
Надежда - глупое чувство... Но всё же надеяться стоит! Сообщений: 179
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2008 10:51 (6047 дней)
| |
Я предлагаю ввести такой вид сетевой игры на форум для обучения новичков. Один игрок как обычно начинает игру по заранее обговорённым условиям. затем, отыграв, например 1 год, он сохраняется и выкладывает сейв на форум. Второй игрок загружает его и играет дальше.Потом, проиграв столько же, сохраняется и выкладывает сейв. Затем первый игрок его грузит... и т.д. Назвать предлагаю "сосиска". Если что: это активно используется на www.civpbem.ru. Предлагаю проголосовать. |
- Файл Rules.zip [Скачать]
Размер файла(в байтах): 565 Количество скачиваний: 91
| |
|
[Загрузить файл] |
|
| |
Laommi
I'am not pro... Сообщений: 228
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2008 11:01 (6047 дней)
| |
Моё мнение не-прокатит! КР не онлайн! Возможно к сожалению. И у нас таке не пройдёт, зачем кого-нибудь отбирать, куда? Это всё бредовая затея, не обижайся. |
| |
|
|
|
| |
Explorer
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2008 11:05 (6047 дней)
| |
При чём здесь онлайн? Я немного не точно сказал. Игра ведётся на двух компах, но не одновременно. То есть с помощью пересылки сейва. |
| |
|
|
|
| |
dc08
Передовик лоседоения (а может пятачковытирания?) Сообщений: 1299
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2008 11:27 (6047 дней)
| |
А мне даже и нравится.
Интересно посмотреть результат, когда один сейв куча игроков помучает.
Добавлено: 15.05.2008 11:28:00 Правда сам участвовать не собираюсь |
Нассал под кресло. Хорошо!! (с)
| |
|
|
|
| |
Explorer
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2008 11:33 (6047 дней)
| |
Ну почему же куча? можно 2 или 3. А о куче я даже не задумывался. Хорошая идея. А за поддержку спасибо. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.05.2008 11:34 (6047 дней)
| |
А смысл? ИМХО, с этим вполне справляется нынешняя система обмена тактиками... Не вижу пользы. |
| |
|
|
|
| |
Ы!
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2008 11:36 (6047 дней)
| |
Ради фана можно чёнить подобное замутить. Только вот обидно будет, если на ком-то цепочка прервётся |
I shot the Dj
| |
|
|
|
| |
Explorer
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2008 11:41 (6047 дней)
| |
Я считаю что так интереснее. Да и база для чемпионатов дополнительная. Например: Какая из пар новичок-ветеран с одинаковыми периодами игры пройдёт её быстрее. Конечно, в таком случае о взломе, а точнее о анти-взломе надо серьёзно позаботится. Но ведь администрация форума раньше это как-то делала, сможет и сейчас.
Добавлено: 15.05.2008 11:43:24
| Микантара:
| | Ради фана можно чёнить подобное замутить. Только вот обидно будет, если на ком-то цепочка прервётся | |
| Надо выбирать ответственных игроков. А также если кому-то не интересно играть он может и не подавать заявку. |
| |
|
|
|
| |
dc08
Передовик лоседоения (а может пятачковытирания?) Сообщений: 1299
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2008 11:48 (6047 дней) Оффтопик
| |
| Explorer:
| | Ну почему же куча? можно 2 или 3. | |
| А так интереснее
|
Нассал под кресло. Хорошо!! (с)
| |
|
|
|
| |
Explorer
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2008 11:50 (6047 дней) Оффтопик
| |
| Ъкало:
| | | Explorer:
| | Ну почему же куча? можно 2 или 3. | |
| А так интереснее | |
| Сначала надо убедить администрацию принять предложение, а там посмотрим. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.05.2008 12:01 (6047 дней)
| |
| Explorer:
| | Например: Какая из пар новичок-ветеран с одинаковыми периодами игры пройдёт её быстрее. | |
| Чушь. Ветеран может играть сам всю игру, и это будет непроверяемо. |
| |
|
|
|
| |
Ranger_Ilya
Барон Кууча фон Юча- гордый пеленг Сообщений: 143
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2008 14:20 (6047 дней)
| |
Я считаю идею с "сосиской" не нужной(хотя может быть я не прав) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2008 15:28 (6047 дней)
| |
Идея...хм Ёе нужно доработать ...скорректировать..в этом что-то есть...
|
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
| |
=Лориенс=
Трансформаторы-Наш мир.Их напряжение. Сообщений: 146
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2008 17:19 (6047 дней)
| |
Да, что-то в этом есть. Но опять же- цепь прерваться может. И админам это ой как не понравится.
Добавлено: 15.05.2008 17:20:29 +4 |
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
Летучий Голландец (написал мисли вслух стоит почитать) Сообщений: 567
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2008 20:56 (6046 дней)
| |
Можно просто посоревноватса, но предварительно записав участников, поделить на 2 групи и какую нибуть пакость зделать, например задание кто дольше просидит в тюрме, кто больше получит отрицательних наград или достать "Болид", "Скалу" или ещё чёта... |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2008 21:15 (6046 дней) Оффтопик
| |
Мое мнение - идея неплохая, но над ней еще работать и работать. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.05.2008 07:39 (6046 дней)
| |
Такая же тема уже была.Её закрыли.В КР можно сделать только онлайн игру гипер пространство(черные дыры.:rolleyes |
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
| |
|
|
|
| |
Explorer
|
|
| |
|
Добавлено: 16.05.2008 07:57 (6046 дней)
| |
Будут прикреплять сейвы к постам, будем требовать скриншоты... Согласен. если есть идеи, предлагайте, сам буду думать. тебе.
| Морхухн Джонс:
| | Такая же тема уже была.Её закрыли.В КР можно сделать только онлайн игру гипер пространство(черные дыры.:rolleyes | |
| Это НЕ ОНЛАЙН, это пересылка сейвов.
Добавлено: 16.05.2008 07:59:26 Дай ссылочку, пожалуйста.
Добавлено: 16.05.2008 09:21:17
| Радующийся жызни.....:
| | | Рождённый в СССР:
| | Идея...хм Ёе нужно доработать ...скорректировать..в этом что-то есть... | |
| Можно просто посоревноватса, но предварительно записав участников, поделить на 2 групи и какую нибуть пакость зделать, например задание кто дольше просидит в тюрме, кто больше получит отрицательних наград или достать "Болид", "Скалу" или ещё чёта... | |
| Хорошая идея. Примем на вворужение. Хотя изначально я предлагал почти тоже. Но доп. задания Должны быть не слишком сложными, так как играют люди с разным уровнем игры. Допустим, ветеран уже почти выиграл, тут время закончилось, и новичок всё испортил. У каждого своя тактика. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.05.2008 14:26 (6046 дней)
| |
| Explorer:
| | Будут прикреплять сейвы к постам, будем требовать скриншоты... | |
| Ха, глупости. Ветеран вполне может время от времени посылать новичку сейвы и скрины для отчетности. Это не вариант. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.05.2008 22:48 (6045 дней) Оффтопик
| |
ну а много ли толку? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.05.2008 23:14 (6045 дней)
| |
А зачем? Я не понял смысла! Или его и нету... И кому охота на всякие "мясные изделия" свой траффик тратить? |
"There is no God, our creed is but for ourselves"
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 17.05.2008 15:20 (6045 дней)
| |
А мясо мона забирать по 1 ед. в день чтобы типа кушать,а если еды нету то либо там просить у проезжих или оставаться умирать! |
Жизнь - прекрасная штука как не крути!© Rich Просто команда! -=Украинский Клан Рейнджеров=--=УКР=-
| |
|
|
|
| |
Explorer
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2008 16:28 (6045 дней)
| |
| Sleepwalker:
| | А зачем? Я не понял смысла! Или его и нету... И кому охота на всякие "мясные изделия" свой траффик тратить? | |
| 3-5 мегов в неделю для тебя много? Про смысл.. Он есть. Для обмена тактиками, то бишь для обучения, для проведения чемпов.
| Sick Daguerrotype:
| | | Explorer:
| | Будут прикреплять сейвы к постам, будем требовать скриншоты... | |
| Ха, глупости. Ветеран вполне может время от времени посылать новичку сейвы и скрины для отчетности. Это не вариант. | |
| Предложи свой. Да к тому же, надо сначала проработать свою идею, а потом разбираться с деталями. Так что думаем, господа присяжные заседатели! |
| |
|
|
|
| |
genix.bz2
[Трижды Будда Советского Союза] Сообщений: 299
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2008 21:12 (6044 дня) Оффтопик
| |
| Explorer:
| | 3-5 мегов в неделю для тебя много? | |
| И не только для него. Для многих... |
[Киса! Скажите мне, как художник-художнику, Вы рисовать умеете? (с) О. Бендер] [Клан Независимых Программистов][Клан Приволжских Рейнджеров][Художник АсТиС:ГиДРА][Раздолбай СНК][Бродяги космоса][ШР-33 навсегда]
| |
|
|
|
| |
Explorer
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2008 13:47 (6044 дня)
| |
| Дaня:
| | | Explorer:
| | 3-5 мегов в неделю для тебя много? | |
| И не только для него. Для многих... | |
| Не знал... Тогда периоды игры можно сделать побольше, соответственно качать придётся реже. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.05.2008 01:03 (6043 дня)
| |
Можно так: любой желающий начинает играть, отыграл год, два, три ... и сбрасывает сейв на zalil.ru (бесплатно, до 50М, удаляется через месяц после последнего скачивания).А сюда в тему сообщает парметры: дату начала/окончания, кол-во очков и денег на начало/окончание, сложность. Любой желающий может взять кота в мешке - первый написавший сюда, что он желает играть дальше с этим сейвом - получает это эксклюзивнейшее право. После такого письма, тот кто "залил", публикует здесь имя файла и пароль для скачивания. Другие тоже могут скачать и играть, но им результат не зачтется. Купивший кота с мешком также может прервать игру в любой момент и "залить" ее на zalil. И т.д. до окончания игры. Только после окончания каждый из участвовавших в данной игре получает очки по разности начала и окончания его игры. При этом параллельно может играться неограниченное количество игр. Рекордсмены также объявляются в этой теме. Чьи коты не нашли спроса - тем не повезло - они в рекордсмены не попадают. Никаких особых действий и разрешений от админов не требуется - вроде никаких нарушений общих правил в таком соревновании нет. |
| |
|
|
|
| |
Red Bear
Я по совести указу Записался в камикадзе Сообщений: 553
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2008 01:45 (6043 дня)
| |
Уважаемый Explorer!
А вот мне ваше предложение очень нравится. Интересное. И простое. Игра как в слова. И вовлекает многих людей... Очень занимательно...
Не огорчайтесь, что вашу идею не приняли сразу. Отстаивайте и аргументируйте.
А вообще вы молодей Вам (и +5, а то что-то не дружественно вас встречают...)
Теперь несколько комментариев по теме.
1. Не нужно таких дурных "приколов" с названием. Почему "сосиска"? Выберите что-нибудь поблагозвучнее. Например: Двойной ответ или Орел/решка ну или наконец простые названия: Дуплет, Косичка, Змейка. 2. Необязательно брать в пару новичка и ветерана. Ведь это очень относительно. Можно просто брать двух или более игроков. 3. Необходимо оговорить историю полетов. Если она может быть 365 дней - то все Ок. (я просто не помню). Однако можно было бы давать и более короткий срок. Например полгода или месяц. Или уменьшать сроки. Первый раунд один год потом - 1месяц -2 месяца и т.д. Таким образом образом получим 78 месяцев (так можно было назвать и игру - "78". можно было бы посчитать лучший результат за это время... 4. Можно былобы играть по принципу Ангел-Демон. один игрок очень примерный. Другой мега пират. Игру можно назвать "черное и белое". И время игры тоже ограничить - скажем до 5 лет. Выигрывает тот, с чьим "характером" завершается партия: героя или бандита. можно было бы назвать такую игру "Казаки-Разбойники".
В общем предложение ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНОЕ
Вам, коллега, удачи... |
Растащили меня, как я счастлив, что львиную долю получили лишь те, кому я б ее отдал и так.(с) В. Высоцкий
Я не верю в чудеса, говорит безумец в сердце своем. Это безумец не верит, а мы только чудом и держимся! (c) Е. Шварц
| |
|
|
|
| |
Explorer
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2008 05:20 (6043 дня)
| |
| Guest2:
| | Можно так: любой желающий начинает играть, отыграл год, два, три ... и сбрасывает сейв на zalil.ru (бесплатно, до 50М, удаляется через месяц после последнего скачивания).А сюда в тему сообщает парметры: дату начала/окончания, кол-во очков и денег на начало/окончание, сложность. Любой желающий может взять кота в мешке - первый написавший сюда, что он желает играть дальше с этим сейвом - получает это эксклюзивнейшее право. После такого письма, тот кто "залил", публикует здесь имя файла и пароль для скачивания. Другие тоже могут скачать и играть, но им результат не зачтется. Купивший кота с мешком также может прервать игру в любой момент и "залить" ее на zalil. И т.д. до окончания игры. Только после окончания каждый из участвовавших в данной игре получает очки по разности начала и окончания его игры. При этом параллельно может играться неограниченное количество игр. Рекордсмены также объявляются в этой теме. Чьи коты не нашли спроса - тем не повезло - они в рекордсмены не попадают. Никаких особых действий и разрешений от админов не требуется - вроде никаких нарушений общих правил в таком соревновании нет. | |
| Прикольно, конечно, но время игры нужно сделать не "сколько хочешь", а точный срок. Поскольку:
| Red Bear:
| | 4. Можно былобы играть по принципу Ангел-Демон. один игрок очень примерный. Другой мега пират. Игру можно назвать "черное и белое". И время игры тоже ограничить - скажем до 5 лет. Выигрывает тот, с чьим "характером" завершается партия: героя или бандита. можно было бы назвать такую игру "Казаки-Разбойники". | |
| Поэтому и предлагаю согасовать с админами.
Это исходное название игры с www.civpbem.ru. Но против других названий не против. Red Bear, тебе! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.05.2008 22:39 (6042 дня)
| |
| Explorer:
| | Прикольно, конечно, но время игры нужно сделать не "сколько хочешь", а точный срок. | |
|
Согласен! Но нужно ограничить не виртуальное время (внутри игры), а реальное время, т.е. если, например, первый возжелавший продолжить не выложит через месяц своего продолжения, он теряет свое эксклюзивное право, а также право дальнейшего участия в текущем чемпе. И с этого момента любой зарегистрированный на этом форуме сможет получить это эксклюзивное право на продолжение. Это будет хорошим заслоном для командного останова конкурентов.
Еще одна коррекция к моему предложению: очки, конечно, начислять нужно будет не простой разностью "конечное значение минус начальное", но в зависимости от года окончания - очевидно, что 100 тыс очков за первые годы сделать тяжелее, чем столько же в двадцатые годы
А вот насчет возможных тактик типа "Ангел-Демон" - выбор наверное целиком должен быть у участников. Не реально же ставить условие: "игрок был очень примерным - значит, тот кто будет продолжать, обязан стать мега-пиратом". А если первый был ну не очень примерным, а у второго получится быть только посредственным пиратом?
|
| |
|
|
|
| |
Explorer
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2008 05:17 (6042 дня)
| |
| Guest2:
| | А вот насчет возможных тактик типа "Ангел-Демон" - выбор наверное целиком должен быть у участников. Не реально же ставить условие: "игрок был очень примерным - значит, тот кто будет продолжать, обязан стать мега-пиратом". А если первый был ну не очень примерным, а у второго получится быть только посредственным пиратом? | |
| Согласен. Я никому эту схему и не навязывал. Просто предложил для примера. |
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2008 05:40 (6042 дня)
| |
Так давайте лучче наберем сначала добровольцев, а потом уже кое что уточним с заданиями, можно просто пробное соревнование, ну так желающие есть нет? |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.05.2008 11:18 (6042 дня)
| |
| Радующийся жызни.....:
| | Так давайте лучче наберем сначала добровольцев, а потом уже кое что уточним с заданиями, можно просто пробное соревнование, ну так желающие есть нет? | |
| Подаём заявки в личку мне и сюда. Да, кстати, каково мнение модераторов? |
| |
|
|
|
| |
StreLock
My chains are broken. Сообщений: 1615
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2008 13:09 (6042 дня)
| |
Я не против, если это нормально оформить, например написать подробную информацию в первом посте |
Turn a world into an enemy And believe in me
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2008 13:22 (6042 дня) Оффтопик
| |
Можно помедленние меня записивают в участники. Так записивают или нет? |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.05.2008 17:22 (6042 дня)
| |
Может создать новую тему, эта ведь для предложений по улучшению. Или написать в шапке. Список желающих тоже будет в шапке. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.05.2008 19:09 (6042 дня)
| |
Ok! Имхо, нужно сделать проект правил (четких и однозначных) и после обсуждения и доработки выложить правила в первый пост. Обсуждение лучше не затягивать - например, определить срок в десять дней, начиная с сегодняшнего дня, так чтобы первого числа первого месяца лета могла бы стартовать пробная игра.
Еще одно предложение: участникам игры записывать в бортовой журнал наиболее знаменательные события, а потом выкладывать выдержки для всеобщего доступа. (Хорошо бы еще и сейвы на момент сразу после события. У кого быстрый Инет - тому это будет сделать не трудно.)
|
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2008 03:09 (6041 день) Оффтопик
| |
Ну так кто за правила возметса, наверное автор. |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.2008 03:35 (6041 день) Оффтопик
| |
Конечно автор.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.2008 05:20 (6041 день)
| |
| Guest2:
| | | StreLock:
| | Я не против, если это нормально оформить, например написать подробную информацию в первом посте | |
|
Ok! Имхо, нужно сделать проект правил (четких и однозначных) и после обсуждения и доработки выложить правила в первый пост. Обсуждение лучше не затягивать - например, определить срок в десять дней, начиная с сегодняшнего дня, так чтобы первого числа первого месяца лета могла бы стартовать пробная игра.
Еще одно предложение: участникам игры записывать в бортовой журнал наиболее знаменательные события, а потом выкладывать выдержки для всеобщего доступа. (Хорошо бы еще и сейвы на момент сразу после события. У кого быстрый Инет - тому это будет сделать не трудно.) | |
| Так... Сейчас постараюсь собрать всё то что вы и я предлагали и выложить в шапку, потому что первый пост я отредить не в силах. Насчёт бортового жунала согласен. Только лучше слать скрины. Да, кстати, надо ещё будет уточнить, у кого какая версия игры. Так что подаём заявки.
| Guest2:
| | | Volatile Dutchman:
| | Ну так кто за правила возметса, наверное автор. | |
| Конечно автор. | |
| Возьмусь, возьмусь... Всем кто предлагал идеи, . |
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2008 06:51 (6041 день) Оффтопик
| |
Так я уже вроде подал! Конечно версия 2.0 у мну еще толька 1.0 есть все. |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.2008 11:53 (6041 день)
| |
Так... Заявка у нас будет на конкретную игру, Записаться в участники, вообще записаться, то есть выразить желание где-нибудь поиграть. Чтобы начать конкретно игру, нужна заявка. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2008 13:51 (6041 день)
| |
Затея вроде неплохая. Настоящие асы В КР2 могут, конечно, многое тут намутить. Тут нужно какую-нибудь сюжетную линию подобрать, идти по какому-то пути, а эстафету передавать другому. Если всё продумать и написать подходящие условия, то можно и чемпионат организовать, но это лишь светлая мечта. А победитель будет определяться по наибольшим достижениям в данный промежуток времени. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.2008 23:42 (6040 дней)
| |
>"Итак, правила: Участники подают заявку, я креплю начальный сейв(по условиям игроков) в первый пост, первый кто его скачает пишет об этом в теме(то есть становится участником цепочки)"
1) Правила лучше нумеровать 1,2,3 - чтобы потом проще было ссылаться: "правило 123", вместо того чтобы цитировать все правило.
2) Willis прeдложил хорошее и общепонятное слово "эстафета", имхо, лучше, чем "цепочка".
3) "начальный сейв(по условиям игроков)" - недостаточно понятно.
4)"первый кто его скачает пишет об этом в теме" - наверное лучше наоборот - пусть сначала первым напишет, а потом и качает спокойно.
>", затем проиграв установленный срок(игровой, поскольку реальный сложно отследить) Скидывает сейв"
5) непонятно - сколько реального времени он будет играть, может, до 2010 г.? А все его ждать будут?
>"вместе с постом с данными об игре в тему,"
6) надо четко перечислить данные, например, ранее я предложил такой список: "дату начала/окончания, кол-во очков и денег на начало/окончание, сложность"
7) не все могут скинуть файл в тему - я, например, не смогу - званием не вышел (FAQ: "Начиная со звания Капитан, присоединять файлы можно к своим сообщениям, если они последние в теме." )
>" дальше по этому же сценарию(можно заранее обговорить участников, чтобы не возникло путаницы)."
8) по какому сценарию? Имхо, для правил следует выбрать оборот, исключающий разночтения, в том числе и злонамеренные. То же и про "заранее обговорить участников".
>" последный игрок шлёт сейв за день до окончания игры мне на e-mail(для секретности)(желательно в космосе). Потом оглашаются результаты. Дополнительные схемы игры по желанию в заявке."
9)Непонятно, как будут определяться результаты для каждого из игроков эстафеты?
>"Эти правила будут дополнятся."
10) Наверное, реалистичнее написать: эти правила будут редактироваться и пересматриваться по мере необходимости
>"Жульничество(тренеры, ArtMoney, коды и т.д.) НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! Можно отдельно обговорить в заявке. Да, кстати, есть одна проблема: Перезагруки у меня нет, поэтому мне нужен помошник с Перезагрузкой, который заодно и будет моим заместителем, в случае отсутствя меня на форуме. Желающим писать в теме."
11) Насчет "Жульничества" и как его избежать - вопрос особо больной для всевозможных соревнований в КР2. Не знаю что и сказать, но подобное заявление, типа "обманывать нехорошо" - выглядит, мягко говоря, беззубым. М.б. предложение о фиксации значительных событий эстафеты, в том числе и в сейвах, послужит некоторым заслоном? Имхо, это надо дополнительно обсудить.
Несмотря на сделанные замечания, считаю что проект в целом удачен, и отмеченные мной частности ни в коем случае не уменьшают его значения |
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.2008 02:56 (6040 дней) Оффтопик
| |
получил, но это к Explorer
|
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.2008 09:20 (6040 дней) Оффтопик
| |
где я |
| |
|
|
|
| |
Sаrge
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2008 09:25 (6040 дней)
| |
| Guest2:
| | Перезагруки у меня нет, поэтому мне нужен помошник с Перезагрузкой, который заодно и будет моим заместителем, в случае отсутствя меня на форуме. Желающим писать в теме | |
| Можете рассчитывать на меня Все вопросы - в ЛС. Я ещё и файлы к сообщениям крепить могу, есичо И перезагрузка 2.0 у меня есть
В Новосибирске, ты ж сам в профиле указал
|
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.2008 10:48 (6040 дней)
| |
Получил. Беру. Не флуди, zhbr!
| Микантара:
| | | Guest2:
| | Перезагруки у меня нет, поэтому мне нужен помошник с Перезагрузкой, который заодно и будет моим заместителем, в случае отсутствя меня на форуме. Желающим писать в теме | |
| Можете рассчитывать на меня Все вопросы - в ЛС. Я ещё и файлы к сообщениям крепить могу, есичо И перезагрузка 2.0 у меня есть. | |
| И тебя беру. Вроде с правилами более-менее разобрались. Теперь осталось набрать участников. Все кто хочет, пишите! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.2008 15:12 (6040 дней)
| |
| Микантара:
| | | Guest2:
| Можете рассчитывать на меня Все вопросы - в ЛС. Я ещё и файлы к сообщениям крепить могу, есичо И перезагрузка 2.0 у меня есть | |
|
Аккуратнее с цитированием - не я писал, что у меня нет "Перезагруки"
Добавлено: 22.05.2008 15:17:20
| Explorer:
| | Вроде с правилами более-менее разобрались. Теперь осталось набрать участников. Все кто хочет, пишите! | |
|
Не хочу занудствовать, но вроде пока еще с правилами не разобрались См. мой предыдущий пост - там 11 замечаний Все учитывать необязательно, но, имхо, правила еще слишком расплывчаты - лучше спорить сейчас, чем потом, когда начнется игра.
|
| |
|
|