Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » КР1 » Помогите плз!
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Автор Текст сообщения

Overlord

(партизан)

Помогите! Я еще новичок. И когда лечу мочить клисан их там сразу в одной системе дофига. Они меня дерут.
Хотя броня у меня крутая (400, 5+3 блок), много оружия, дроид и щит (10%). Поделитесь своим опытом и тактикой!

Muxec

Цветной лузерный принтер.

Не рвись в гущу сражения пока не имеешь крутой корабль.

Имей двигатель побыстрее всех клиссан чтоб убегая от них убивать самых маленьких и шустрых.

Увеличивай характеристику манёвренность.

Пусть все гуманисты идут на юг. В Египет.

Русских Денис

Nubus sapiens

Правильные вещи человек говорит. Хотя насчет Меневренности я бы поспорил...

Уроки 3D:
Общее | Модели | Текстуры | Рендер | Аним.

paladin

кс Авалон
Respect is everythin

В затяжных боях с клиснами главным является скорость корабля затем хороший дроид и наконец нанитоиды.

Постоянно убегая от клисан, держись так, чтобы до тебя достреливал 1-2 из них. При этом лупи из всех пушек по одному. Если отрываешься от клисан, то закругляй траекторию (делай большие круги вокруг солнца). Хороший движок нужен соответственно чтобы удержимать расстояние.

Когда среди клисан останутся 3-4 самых жирных, лети к солнцу. После небольших маневров около солнца (нужно чтобы твой корабль слегка зацеплял за крону солнца, получая 1-2 повр за ход) загоняешь толстяков на светило и хорошенько прожариваешь.

С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.

Roland

(партизан)

paladin правду говорит...
ЗЫ. отморозки тебе помогут

krossword

(партизан)

А как насчет того, что клисане стали менее восприимчивы к солнцу в патче 1.2? Долго ж придется летать...раза в 3 дольше чем в 1.0
Ну а эффект будет то же, но так неинтересно играть. Лучше знать, что ты целиком и полностью угробил 2-х эгемонов при помощи своего оружия, при этом вынес еще 10-15 рогитов и 5-х нондусов...

Panther

(партизан)

Паладин, я кстати так и не допёр как их "загонять" на солнце.... подробнее расскажи

joker

Panther:
Паладин, я кстати так и не допёр как их "загонять" на солнце.... подробнее расскажи

Да покрутись вокруг солнца пару раз, в одну сторону, потом в другую, они сами и попрутся на него Мозгами Бог обидел, что поделать... Но зато прутся таки-и-и-ми толпами, жуть...

Boy

Overlord:
Помогите! Я еще новичок. И когда лечу мочить клисан их там сразу в одной системе дофига. Они меня дерут.
Хотя броня у меня крутая (400, 5+3 блок), много оружия, дроид и щит (10%). Поделитесь своим опытом и тактикой!

Это еще не крутая. Стремиться надо к 960 35+5+15 дроид на 50% ну и оружие соответствующее. По поводу тактики: в самом начале от 3000 до 3005 для боев системе эффективнее всего разрывные орудия, а в гипере пром лазер. Лично я по началу мочу самых мелких (времени тратится меньше, соответственно и дырявят тебя уже не так), а потом ежели корпус на решето не похож - остальных. И постоянно нарезаю круги по системе (большие отстают и безобидно грозят издали). Ну а когда остались одни паровозы заманивай их на звезду и ломай их как сухое печенье.

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » КР1 » Помогите плз!

Пользователи на форуме (0): 358 партизан, Google Bot

Страница загружена за: 0.022 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.