Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Чит - коды на КР2
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] [4][6] [7] ... [11] [12] [13]  
Слушайте, а будут ли к КР2 чит - коды?Посмотреть результат

1.   Будут   
    2.   Не будут   

Автор Текст сообщения

SHELBY

Недостойный

Spake Ranger:
Кто нить дайте читы.Я не одного не знаю.Просто хочу поэксперементиревать.

[r3]ctrl+shift+hugemoney=100000cr
ctrl+shift+packing=больше корпус
ctrl+shift+pirates=пираты (только на ПБ)
ctrl+shift+nextrank=звание +(ВБ)
ctrl+shift+coolweapon=крутая пушка (тока на планете)
ЗЫ Лучшие коды (я не читер)
[/c]

Zarkvon

Человек снаружи, пеленг внутри

Хоть тему закрывай

Spake Ranger

Недостойный

SHELBY:
ctrl+shift+hugemoney=100000cr
ctrl+shift+packing=больше корпус
ctrl+shift+pirates=пираты (только на ПБ)
ctrl+shift+nextrank=звание +(ВБ)
ctrl+shift+coolweapon=крутая пушка (тока на планете)
ЗЫ Лучшие коды (я не читер)
Спасибо!Проверим.

Рейнджер

Военный но не торговец и друг снайпера

Fokstrot1:
Я не очень-то увлекаюсь чит-кодами, но просто интересно сначала пройти все без проблем(с чит-кодами).А потом, когда привыкнешь, освоишься, можно и без.

Я знаю чит коды и могу тебе их сказаать
есть код на 100000-SHIFT+CTRL HUGEMONEY
есть код на 10 бомб сразу врагов сметает-SHIFT+CTRL 10BOMB

uragant

Малок с умом гаальца

Zarkvon:
А ты играл в КР1? А в КР2 без читов?
Да!!!!!!!!!!!!! И это было круто!!!

uragant

Малок с умом гаальца

Allmaz:
ДАЙТЕ ХОТЬ 1 ЧИТ КОД (ЖЕЛАТЕЛЬНО НА БАБЛО)
наздоровье:
shift+ctrl+money=10000cr

uragant

Малок с умом гаальца

[quote антидоминатор]
Чит-коды это зараза,которую надо искоренять!!!!!!!!!!!![/qu
Я с тобой не согласен, иногда необходимо ими воспользоваться, вдруг тебя доминаторы окружили и что ты будешь делать?

Малок с феянским умом

Малок с умом гаальца

-=FRC|Muxec|iL=-CЧЧ:
Создал команду клана честных читеров. Можно вступать.

Linux penguin is coming to your computer. The source is with him.
И что вы там делаете?

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Смею напомнить здешним спорт-новичкам самые-самые, ИМХО-9000, полезные для исчерпывающе-глубокого шустро-чернового анализа рекорд-партий фицияльные EG-коды:

1) Ctrl + Shift + Drop (у ближайшего к игроку корабля выпадает всё оборудование, не нужное для полёта - ноу-коммент, друзья мои, за сие чудо прям-вечный респект нашим с вами великодушным Элементалам, в т.ч. и Катаурным, разумеется!);

2) Ctrl + Shift + Bomb (в трюме появляются две кварковые бомбы - почти идеально для быстрого выяснения текущего СО-гонорара!);

3) Ctrl + Shift + Boom (все гипер-противники взрываются - чтобы шустро определить чёрнодырно-выходную систему, а также один из местных бонус-артов!);

4) Ctrl + Shift + OpenMapSector (открывается произвольный ранее-закрытый сектор на гала-карте - ну, с этим тоже, надеюсь, всё предельно ясно, ребят!)...

Малок с феянским умом(uragant)

Малок с умом гаальца

Light of the Honour:

DRON Ac:

Light of the Honour:
Блин, все, начал карму обновлять, еще кто отпостися - молитесь... да и вообще тема древняя и ненужная - самое время ей разделить участь "Рецептов роботов"

Я непонял ты мне минус чтоль поставил?А тему если надо пиши в СМ я непротив,она и впрямь древняя.

Вступай в Архангелы неба ЗДЕСЬ
Художник АсТиС ГиДРА.
Должности замиститель,дипломат,креатив,мастер слова,менеджер по призыву.
Тебе персонально - нет, но Эдитор получил.

http://magegame.ru/?rf=d1e2e5f25fd7e5f1f2e8 - заходи в текстовую он-лайн Игру!
Я не понял это клуб какойто или шо?

Малок с умом гаальца

Dimusik:
Смею напомнить здешним спорт-новичкам самые-самые, ИМХО-9000, полезные для исчерпывающе-глубокого шустро-чернового анализа рекорд-партий фицияльные EG-коды:

1) Ctrl + Shift + Drop (у ближайшего к игроку корабля выпадает всё оборудование, не нужное для полёта - ноу-коммент, друзья мои, за сие чудо прям-вечный респект нашим с вами великодушным Элементалам, в т.ч. и Катаурным, разумеется!);

2) Ctrl + Shift + Bomb (в трюме появляются две кварковые бомбы - почти идеально для быстрого выяснения текущего СО-гонорара!);

3) Ctrl + Shift + Boom (все гипер-противники взрываются - чтобы шустро определить чёрнодырно-выходную систему, а также один из местных бонус-артов!);

4) Ctrl + Shift + OpenMapSector (открывается произвольный ранее-закрытый сектор на гала-карте - ну, с этим тоже, надеюсь, всё предельно ясно, ребят!)...
А у меня Boom не работает!!!! Где собака зарыта а ?

Люцифер

Зачем жить, если всё равно умрёшь!?

Что за великие читеры здесь появились?
И вообще закройте эту тему!!!

Ты давай: или вешайся,или освобождай табуретку!

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

1) Чуть поспокойнее, Люцифер, пожалуйста (уж дозволь вашему покорному слуге помочь нашим людям от прежне-чистовых к сугубо-черновым КР2-кодам поскорее перейти!);

2) Этот кодец, Урагант, исключительно в ЧД работает (но не против Келлера с бригадой!)...

Люцифер

До чего мы дожились даже модератор стал ЧИТЕРОМ!
Dimusik не позорься перейди на светлый путь.

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

1) Я - не Модератор (у меня на родном Форуме "чисто своя и тоже, ИМХО-9000, очень важная экологическая ниша"!);

2) Тёмный Путь применительно к сабжу - это бесцеремонно-грубый взлом КР2 (в основном, с целью скрытно-хитропопого и абсолютно-несанкционированного Алексеем Борисовичем попадания в легальные ТР и ТЗ Рэйнджерс-Ру!!), а я, друзья мои, лишь ратую здесь за единый, грамотный и строго-законный порядок юзанья в процессе игры официально-введённых в игру EG-кодов...

P.S. Неужели кто-нить из вас, и действительно, думает, ребят, что у Элементалов не хватило бы сил сурово прикрыть эту пресловутую чит-лавочку, если бы они сами благоразумно не признали её в своё время прикольно-интересной (а временами, и дико-полезной для игроков, а потому и милостиво даб-разрешённой!!) ?!

Люцифер

Точно! Ты не модератор ты командор. А как ты получил звание командор?
Читы случайно не вводил?

Снайпер

Недостойный

Люцифер:
Читы случайно не вводил?

ВСЕ ТАМ БУДЕМ!!!
Нет не вводил

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Люцифер:
Читы случайно не вводил?

Да дико повезло просто...

>ALBA ATER<

Give me novocaine

Только вот привычку придумывать новые слова типа "скрытно-хитропопого", "абсолютно-несанкционированного", "строго-законный", "официально-введённых", "прикольно-интересной", "даб-разрешённой", наш Димусик от этого явно не потерял
Или наоборот приобрел?

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

Vitari

Элитный Легион =BY=

На сегодняшний день я вообще не представляю как бы я играл без чит кодов. Полностью поддерживаю Dimusikа, в том ,что читы помогают нам играть, и даже в некоторых случаях предупреждают у некоторых нервные срывы. Жаль конечно, что не хватает чита который бы полностью открывал карту.

WorldEdit2005

Я был читерем в КР1 а ща норм играю без читов и читы такие
правда их тут много

И ЩА ИГРАЮ В КР2

Ctrl+Shift+
Lowcostweapon (в магазе оружия появляется случаяная пушка (вес ооочень большой но стоит от 1cr - 10cr))
Hugemoney - 100000cr
Money - 10000cr
Klissanmax - из захваченных доминаторами планеты вылетают от 1 до 20 доминаторов
Klissancall - в системе где был активирован этот код слетаются доминаторы всех типов (кол-во каждого типа от 5-15 единиц кораблей)
Rndbase - в системе где был активирован чит появляется случайная станция ( вводить на планете)
Drop - из ближнего корабля выпадает всё оборудование (кроме топливного бака и движка)
Boom - в гипере все враги уничтожаются ( вводить в гипере(сам ни разу не пользовался
Repair - чинит всё оборудование и хиты корабля ( вводить подлетев к центру системы так чтобы хоть 1 хит выносило "солнце"
Nextrank - даёт следующий ранг
Bomb - в трюме появляются две кварковые бомбы
Packing - уменьшает вес всего оборудования в 2 раза (а не увеличивает корпус)
Klissanitem - даёт случайное клиссанское(КР1) или доминаторское(КР2) оборудование (вводить в научной станции)
10bomb - в космосе в разном порядке порядке появляются 10 кварковых бомб (так чтобы вас не задело) после чего они уничтожаются (пропустив ход)
Openmapsector - открывает один ближний сектор (вводить на пиратской базе (чем плохо )
Superhull - увеличивает объём вашего корпуса на 25% (вводить в космосе)

УЧИТЕСЬ ЮНЫЕ ЧИТЕРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

Акулий Зуб

Я сказал "Мяу"!

uragant:
иногда необходимо ими воспользоваться, вдруг тебя доминаторы окружили и что ты будешь делать?

я включу форсаж!
а если уже поздно пить боржоми,то сделаю save/load и не полезу в кольцо!

учитесь быть отважными, юные читеры!

заходите, не пожалеете

S.V.P

Вестник Смерти

Вот скажите мне - как вы до такого докатились??Я уже который раз прохожу КР 2 без читов(вообще!) и все ништяк.

|-=БК=-|-=СБР=-|-=КНП=-|-=Младший лейтенант=-|-=WoW : EU Stonemaul - Spectrus - 50 Lvl - Blood Elf Mage=-|

Chameleon

Охотник РПГ

Вообще есть игры, в которых можно читами пользоваться. Например ГТА. А вот в КР я не вижу смысла в них. На мой взгляд они портят ее только.

Вместе мы - СИЛА и при том БЕСКОНЕЧНАЯ!
Вступай в Союз Бравых Рейнджеров

Малок с умом гаальца

Акулий Зуб:

uragant:
иногда необходимо ими воспользоваться, вдруг тебя доминаторы окружили и что ты будешь делать?

я включу форсаж!
а если уже поздно пить боржоми,то сделаю save/load и не полезу в кольцо!

учитесь быть отважными, юные читеры!
Ну так все умеют, а с читом прикольнее!!!

Акулий Зуб

Я сказал "Мяу"!

это с читами все умеют, а без них - прикольнее!

заходите, не пожалеете

uragant

Малок с умом гаальца

Акулий Зуб:
это с читами все умеют, а без них - прикольнее!
Когда я первый раз игру проходил,было без читов прикольно, а сейчас с читами как то легче и прикольнее!!!!!!

Snayperuga

Я думаю что после того как ты создал такую тему, врятли кто нибудь подумает что ты не читер. На честное слово мало кто верит. И вообще как я тут оказался?

Indra

Потусторонний страж
=КПД= =OPC= =MoO= =AAC=

Смотрите ниже мою переделку известного текста про лицензионный софт.

Читеров прошу не обижаться и не гоняться за мной с дубинами.

Уважаемому мною CheatRangerу мой вечный респект и просьба воспринимать текст с юмором.

Пагубное пристрастие

Ведущий. Доброе время суток! В эфире ток-шоу "Мой компьютер". Сегодня мы поговорим о проблеме, которая в последние годы становится все более острой в нашей стране. Проблеме, разрушающей жизнь многих людей, в первую очередь - молодежи. Имя этой проблемы – чит-коды. Встречайте нашего героя.

Под музыку загрузки КР2 входит герой - бледный парень с мешками под глазами.
Ведущий. Правда ли то, что вы пользуетесь чит-кодами?
Герой. Да, уже около года.
Ведущий. Расскажите, как вы впервые попробовали использовать чит-коды.
Герой. Ну, типа, меня втянула моя девушка. Она тогда заняла первое место в читерской таблице рекордов, ну и уговорила меня попробовать.
Ведущий. И вы согласились? Неужели вы не знали о последствиях?
Герой. Ну, типа, она сказала, с одного раза ничего не будет. Всегда можно потом отказаться. Да я и сам подумал, что у меня, силы воли нет? Поначалу мне даже и не понравилось особо. Знаете, эти нефиксенные глюки, ощущение обалделости и опустошенности в кармане...
Ведущий. Тем не менее, вы попробовали снова.
Герой. Хотелось понять, что люди в этом находят.
Ведущий. Поняли?
Герой. Знаете, тем, кто не пробовал, это не объяснить.
Ведущий. Попрошу без агитации, у нас прямой эфир. Итак, вы втянулись.
Герой. Ну, типа, угу.
Ведущий. Ваши друзья не пытались вас остановить?
Герой. Они от меня отвернулись, когда узнали... Да ну их на фиг. У меня теперь новые друзья, тоже, типа, читеры.
Ведущий. А ваши родители знают, что вы - читер?
Герой. Типа, конечно. Мне же постоянно нужны чит очки на покупку новых читов. Из-за этого вечные разборки, отец кричит, что я позор семьи...
Ведущий. А с той девушкой вы продолжаете встречаться?
Герой. Нет. Она прошла курс терапии и сказала, что хочет начать новую жизнь, где ей, типа, ничего не будет напоминать о прошлом.
Ведущий. А сами вы не пробовали лечиться?
Герой. Пробовал, а что толку? Все равно, как увижу надпись читы...
Ведущий. А скажите, у вас бывают ломки?
Герой. Да, мой комп ломался уже несколько раз из-за глючных читов. А что делать? Это и в лицензионном соглашении сказано - поставляется as is, никакой гарантии...
Ведущий. Но вы хотите бросить?
Герой. Раньше хотел, а теперь думаю - а чё, типа... на Форуме многие так живут...
Ведущий. Ну что ж, послушаем мнения наших зрителей.

Ассистенты с микрофонами обходят зал.

Тетка. Вот из-за таких, как вы, наши отечественные хардкорные игроки сидят без работы! А у них, между прочим, жены и дети! А у некоторых еще и мужья!
Дедок. Стыдно должно быть, молодой человек! Я в молодые годы работал на IBM-360, так у нас о чит кодах и слыхом не слыхивали! Сейчас модно ругать прошлое. Да, конечно, были ошибки. Но какая была молодежь! Романтика была, порыв, идея! Не то что софт - железо и то без читов использовали! Разве мы могли помыслить о том, чтобы продаться за пару читов!
Девица. А я бы никогда не стала встречаться с парнем, который юзает чит коды. Они же не могут ничего. Ни домика завалить, ни систему самостоятельно освободить. У них вечно висит все. Только и способны, что по телефону... с такими-же читерами... (Герой краснеет.)
Женщина. А что вы все накинулись на парня? Ему помочь нужно, а не ругать его... Конечно, он уже на той стадии, когда сразу вернуться к нормальной игре невозможно. Но можно, для начала, попробовать пересадить его с тренера на обычные читы, и постепенно увеличивать срок игры без читов...
Бабка. Я не знаю про читы, но я хочу сказать, что в нашем подъезде третий месяц нет выделенки, приходится бегать к соседям за диалапом, а ЖЭК... (объединенными усилиями у бабки отбирают микрофон)
Ведущий. Итак, как видим, аудитория не поддерживает пристрастие нашего героя. А теперь послушаем нашего эксперта-психолога.
Психолог. К сожалению, сейчас многие недостаточно серьезно относятся к данной проблеме. Ссылаются на опыт Запада, в частности Голландии. Но на самом Западе многие бьют тревогу, обеспокоенные снижением уровня компьютерной грамотности. Кто из вас видел голландских игроков в таблице рекордов?
На самом деле пристрастие к читам - это тяжелая патология, способная разрушить всю жизнь человека. Сначала ему кажется, что он может в любой момент вернуться к нормальной жизни. Но он все чаще испытывает потребность в новых читах и уже не может остановиться. Он тратит на это все свои чит очки.
Нарушается круг общения, возникают физические нарушения - больной забывает адрес обычной ТР, его тошнит от вида ТЗ... Возникают комплексные расстройства психики, в частности может развиться навязчивая идея использовать чит коды даже в чемпионатах. Как правило, пользователями читов становятся люди несамостоятельные, внушаемые, со скрытым комплексом неполноценности.
Им хочется выделиться из общей массы или, напротив, не отстать от товарищей; они боятся реальности и ищут иллюзорной защиты у таких же читеров. Здесь проявляется та самая надежда откупиться от проблемы, вместо того чтобы решать ее, которая заставляла еще наших первобытных предков приносить жертвы духам.
Хотя немало и тех, кто пробует просто из любопытства, наслушавшись пропаганды закоренелых читеров о якобы безглючности читов. Не будем забывать, что за читами стоит сам CheatRanger, кровно заинтересованный во втягивании все новых пользователей в это пагубное пристрастие.
Ведущий. Ну что ж, благодарим нашего эксперта и надеемся, что для нашего героя еще не все потеряно. До встречи в онлайне.

Карты для АБ | Мои прохождения ПБ

AZUR

Robb1n-Bobb1n

Прям зависимость какая-то! Хоть сам пользуюсь, но только дропом. Всё бросаю...

А интересненькая история!

NOKS

ушел с форума*

Indra, респект!

Usus est optimus magister.

Panzekan

Тысяча и одна ночь - мемуары сторожа.

Indra

Уномерзацино

___

ну напишите эти читы!!! а то не могу найти!! ламер понимаетели!!!

Уномерзацино

___

ПАРДОН!!! УЖЕ НАШЕЛ!!!№)
ПРОСТИТЕ ЗА СПАМ!!

MetalLighT

Истребитель класса -
Земля-Воздух

Уномерзацино:
ПАРДОН!!! УЖЕ НАШЕЛ!!!№)
ПРОСТИТЕ ЗА СПАМ!!
Лучше скачай CheMax и живи спокойно!!!!!

=FRC=I=КВАРК=I=СБР=I=РП=I=Крылья Свободы=IДруг =СКР=

Gazahod

Глава =КВАРК=
Cоветник =АМР=

2 Indra
Очень смешно :! Отличный текст получился !

А если честно, то я тоже иногда читами в других играх пользуюсь, т.к. времени на все новые игры не хвататет, а пройти хочется .

Солдат, не спрашивай себя, что, как и почему,
Коль знамя в бой тебя ведет, шагай во след ему.
И легионы безбожников пусть окружают нас,
Не считая ударов, руби и круши, вот тебе весь приказ!

Melok

Платиновый дракон

Ага, побыстрячку читами иргуху проскочить, и дальше по полкам в магазинах рыться, чтоб что-ньть новенькое и интересненькое откапать

Победа - еще не все, но поражение - даже не кое-что (Наполеон)

Lap =ЮР=

Дружище, порадовал. Читая набрался положительных эмоций. Но дропом пользоваться не брошу

AZUR

Robb1n-Bobb1n

Lap =ЮР=:
Но дропом пользоваться не брошу
Сперва дроп, а потом бумы всякие....

Indra

Потусторонний страж
=КПД= =OPC= =MoO= =AAC=

Сначала он танцует джаз, потом он Родину продаст!

Карты для АБ | Мои прохождения ПБ

Dart Vader

Недостойный

Играйте, товарисчи, без ЧИТОВ. ЧИТЫ - ЗЛО. С НИМИ играть НЕИНТЕРЕСНО.

А если сам пройдёшь на 200% -

uragant

Малок с умом гаальца

Dart Vader:

Каму как!

The Lord of Dominators

Недостойный

uragant:

Dart Vader:

Каму как!

Pishi afftopom!! To indra Cool!!!

Toxa R_wK

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

Почему не могли в главном меню кнопки сделать для гипера, квестов и ПБ? Приходится читы вводить Только эти три

Нет такой светлой и чистой мысли, которую-бы русский человек не смог выразить в грязной матерной форме!
گКрыљя Свободы:|Форум| Тема

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Ну, это всё же не совсем читы, еси-чо (что-то типа вызываемых горячими клавишами из глвного меню различных КР2-дэмок всяких!)...

P13

Читы в этой игре не нужны 100 лет !
Какой интерес с ними играть ?

Snayperuga

P13:
Молодец, наш человек. С читерами надо бороться.

Magic Mushrooms

I can win!

Есть ли чит в КР2 для вызова клисан?

K.L.I.S.A.N.: Kinetic Lifeform Intended for Sabotage and Accurate Nullification

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Нету - есть только для домиков !!!

Snayperuga:

P13:
Молодец, наш человек. С читерами надо бороться.

Вы там только не переусердствуйте особо в вашей суровой античитерской борьбе, ребят - оставьте нашей Рекорд-Комиссии хоть малёк сабж-работёнки-то...

GFox

Magic Mushrooms:
Есть ли чит в КР2 для вызова клисан?
Неее! Там другая тема - летишь на ПБ 13 июля 3301, там можно купить супер артефат - веревка!!! Потом летишь мочить Террона в ЧД, когда пошлешь к клисанам используй артефакт веревка и лети вместе с ним изучать класан!!!

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] [4][6] [7] ... [11] [12] [13]  
Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Чит - коды на КР2

Пользователи на форуме (1): SergR, 341 партизан, Google Bot

Страница загружена за: 0.052 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.