| Дата выхода аддона - 7 сентября 2007 года! |  |
|
 |
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
|

| |
LEXX.L

Все в мире "ломаеться" и я это докажу! Сообщений: 4
|
| 
| |

|
Добавлено: 15.09.2008 21:56 (6069 дней)
 | |
Народ подскажите а патчи будут на перезагрузку а то я на форуме полтора года не был. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 15.09.2008 22:00 (6069 дней) Оффтопик
 | |
| LEXX.L:
| | Народ подскажите а патчи будут на перезагрузку а то я на форуме полтора года не был. | |
| Нет, к сожалению, патчей не будет. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 16.09.2008 06:33 (6069 дней) Оффтопик
 | |
| Mreal =|Pro|=:
| | | LEXX.L:
| | Народ подскажите а патчи будут на перезагрузку а то я на форуме полтора года не был. | |
| Нет, к сожалению, патчей не будет. | |
| А жаль.  |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 16.09.2008 06:48 (6069 дней) Оффтопик
 | |
| Mreal =|Pro|=:
| | | LEXX.L:
| Нет, к сожалению, патчей не будет. | |
| Жалко! Ждёмс, может что-нибудь да и произойдёт!  |
| |
|
|
|

| |
Kozanostra

Виновные будут наказаны!!! Сообщений: 121
|
| 
| |

|
Добавлено: 16.09.2008 07:44 (6069 дней)
 | |
Да ище не помешало бы чтоб официальную таблицу рекордов открыли. |
| |
|
|
|

| |
Form

Deus ex Machina Сообщений: 15
|
| 
| |

|
Добавлено: 16.09.2008 08:34 (6069 дней) Оффтопик
 | |
Всё хорошее рано или позно конЦается |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 16.09.2008 14:11 (6069 дней) Оффтопик
 | |
Мечты... |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 16.09.2008 16:54 (6069 дней) Оффтопик
 | |
Да! Я так послал рекорд, а он не пришёл! Значит успели закрыть до внесения в официальную ТР!  |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 17.09.2008 07:49 (6068 дней) Оффтопик
 | |
| ****Smersh****:
| | | Kozanostra:
| | Да ище не помешало бы чтоб официальную таблицу рекордов открыли. | |
| Да! Я так послал рекорд, а он не пришёл! Значит успели закрыть до внесения в официальную ТР!  | |
| Я вроде посылал на Rangers.ru пару рекордов от версии 2.0 (а другие фиг примут), так там так и нет. |
| |
|
|
|

| |
Kozanostra

|
| 
| |

|
Добавлено: 17.09.2008 08:06 (6068 дней) Оффтопик
 | |
А так в ОТР рекорды версии 2.0 принимают?  |
| |
|
|
|

| |
Cosmonaut

Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
| 
| |

|
Добавлено: 17.09.2008 08:56 (6068 дней)
 | |
Нет, и вряд ли будут принимать... Но не отчаивайся, на форуме , благодаря Red Bear, есть независимая таблица рекордов (НТР)ссылка. Так что можешь отсылать!  |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|

| |
Kozanostra

|
| 
| |

|
Добавлено: 17.09.2008 09:38 (6068 дней) Оффтопик
 | |
Cosmonaut просто я читал в шапке темы как нужно отправлять рекорд в НТР и так ничего и не понял. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 17.09.2008 12:09 (6068 дней) Оффтопик
 | |
| Кошмар:
| | Может, сделать так, чтобы на диске были все патчи 1.1-1.6? На выбор юзера... | |
|
а что, очень не плохая идея! мне нравится! |
| |
|
|
|

| |
Stealth2

RESPECT команде Elite Rangers.( вместе мы сила!) Сообщений: 50
|
| 
| |

|
Добавлено: 18.09.2008 11:39 (6067 дней) Оффтопик
 | |
Карнедж: мне ета идея нравится! я ЗА
|
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 18.09.2008 18:17 (6066 дней)
 | |
| Stealth2:
| | Карнедж: мне ета идея нравится! я ЗА | |
| Но диск-то с Перезагрузкой уже есть, лицензионный. Ну, может, различие между jewel'ом и DVD-Box'ом, там только значок рейнджерский есть (с диском, конечно!). Так что идея эта ну совсем не нужна. Тем более зачем играть на версии 1.6, если есть 2.0? Ну разве что для рекордов для привязки, да только ОТР закрыли! Да и места бы ваши патч-программы заняли бы немало, к тому же на диск с Перезагрузкой пришлось бы ставить и "чистый" КР2, то есть с 1.0. Опять же место на DVD. Придется урезать драгоценный фан-арт, иначе все это пришлось бы на Blu-ray-носитель (или как там его), но опять же - не у каждого есть Blu-ray привод! |
| |
|
|
|

| |
HK-39

HK-39 на связи..... Сообщений: 63
|
| 
| |

|
Добавлено: 20.09.2008 10:16 (6065 дней) Оффтопик
 | |
| Niter Terron:
| | | Stealth2:
| Но диск-то с Перезагрузкой уже есть, лицензионный. Ну, может, различие между jewel'ом и DVD-Box'ом, там только значок рейнджерский есть (с диском, конечно!). Так что идея эта ну совсем не нужна. Тем более зачем играть на версии 1.6, если есть 2.0? Ну разве что для рекордов для привязки, да только ОТР закрыли! Да и места бы ваши патч-программы заняли бы немало, к тому же на диск с Перезагрузкой пришлось бы ставить и "чистый" КР2, то есть с 1.0. Опять же место на DVD. Придется урезать драгоценный фан-арт, иначе все это пришлось бы на Blu-ray-носитель (или как там его), но опять же - не у каждого есть Blu-ray привод! | |
| Ну ты загнул..... |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 20.09.2008 11:03 (6065 дней) Оффтопик
 | |
| HK-39:
| | | SwampCheater:
| | | Stealth2:
| Но диск-то с Перезагрузкой уже есть, лицензионный. Ну, может, различие между jewel'ом и DVD-Box'ом, там только значок рейнджерский есть (с диском, конечно!). Так что идея эта ну совсем не нужна. Тем более зачем играть на версии 1.6, если есть 2.0? Ну разве что для рекордов для привязки, да только ОТР закрыли! Да и места бы ваши патч-программы заняли бы немало, к тому же на диск с Перезагрузкой пришлось бы ставить и "чистый" КР2, то есть с 1.0. Опять же место на DVD. Придется урезать драгоценный фан-арт, иначе все это пришлось бы на Blu-ray-носитель (или как там его), но опять же - не у каждого есть Blu-ray привод! | |
| Ну ты загнул..... | |
| А чего, собственно, загнул? |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 20.09.2008 12:37 (6065 дней) Оффтопик
 | |
| Niter Terron:
| | | Stealth2:
| А можно на 2 dvd кр все обо всем. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 21.09.2008 14:01 (6064 дня)
 | |
| Btming soldat -=AKC=-:
| | | SwampCheater:
| | | Stealth2:
| А можно на 2 dvd кр все обо всем. | |
| 2 dvd наверное, стоить будут больше, нежели один B-r, разве нет? Да и хватит говорить об этом, как я уже говорил, лицензионный КР2ДП от фирмы 1C уже есть, второй делать не будут (dvd-box'овая не в счет), и дальше говорить о размещении чего-то нового на диске КР2ДП бессмысленно. |
| |
|
|
|

| |
HK-39

HK-39 на связи..... Сообщений: 63
|
| 
| |

|
Добавлено: 21.09.2008 16:26 (6064 дня)
 | |
| Niter Terron:
| | | Btming soldat:
| | | SwampCheater:
| | | Stealth2:
| А можно на 2 dvd кр все обо всем. | |
| 2 dvd наверное, стоить будут больше, нежели один B-r, разве нет? Да и хватит говорить об этом, как я уже говорил, лицензионный КР2ДП от фирмы 1C уже есть, второй делать не будут (dvd-box'овая не в счет), и дальше говорить о размещении чего-то нового на диске КР2ДП бессмысленно. | |
| А дополнительный матерьял только на сборниках. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 09.10.2008 14:10 (6046 дней)
 | |
Народ подскажите как получить скалу. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 09.10.2008 14:24 (6046 дней)
 | |
Скала продается на ВБ. Также с 3305 года. Требования: - ранг не ниже Аса - статус "воин" - убито 50 пиратов - стоимость 1080000cr. PS. Мне казалось, ты это знаешь ...
|
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 10.10.2008 17:28 (6045 дней)
 | |
привет всем! кто знает где можно скачать Космические ренжеры???
|
| |
|
|
|

| |
Тёма_

Че-то там ... Сообщений: 440
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 10.10.2008 18:02 (6045 дней)
 | |
| hellboymakc:
| | привет всем! кто знает где можно скачать Космические ренжеры??? | |
| Данную информацию на форуме разглашать запрещено. Так, что ищи сам |
| |
|
|
|

| |
RomaM65

La mémoire éternelle Siemens Mobile  Сообщений: 78
|
| 
| |

|
Добавлено: 10.10.2008 20:09 (6044 дня)
 | |
Я помню только покупал Скалу и Болид,100 мирных кораблей убить рука не поднималась... |
| |
|
|
|

| |
Battle Kruser

Бессмыслица имеет свой смысл - быть бессмыслицей Сообщений: 238
|
| 
| |

|
Добавлено: 10.10.2008 21:02 (6044 дня)
 | |
| hellboymakc:
| | привет всем! кто знает где можно скачать Космические ренжеры | |
| Сразу видно не на долго здесь, ответ на твой вопрос прост: В магазине качай, там скорость классная, аж один диск в минуту, а иногда даже прыгает до диска в секунду.
The right man in the wrong placeтм Жизнь- подарок которого мы не просили ©А.Канаровский Что не истина- все позволено ©Apocalypto
|
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 11.10.2008 10:27 (6044 дня)
 | |
| hellboymakc:
| Советую пойти вмагазин и купить лицензионную версию игры |
ПРОСТО КОМАНДА
| |
|
|
|

| |
Тёма_

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 11.10.2008 14:45 (6044 дня)
 | |
| ...MacKenzie...:
| | | hellboymakc:
| Советую пойти вмагазин и купить лицензионную версию игры | |
| Всего лишь за десять долларов можно получить классную игруху в лицензии. Причем помочь разработчикам, которые с выходом псевдо аддона "Перезагрузка" совсем перестали заниматься послепродажной поддержкой пользователей. Ведь в игре есть баги. А их никто не хочет исправлять. |
| |
|
|
|

| |
Okidogar

Великая судьба - великое рабство! Сообщений: 76
|
| 
| |

|
Добавлено: 11.10.2008 15:55 (6044 дня) Оффтопик
 | |
| ...MacKenzie...:
| | | hellboymakc:
| Советую пойти вмагазин и купить лицензионную версию игры | |
| Да не пожалеешь...   |
| |
|
|
|

| |
RomaM65

|
| 
| |

|
Добавлено: 12.10.2008 13:52 (6043 дня)
 | |
люди помогите я купил рейнджеров релоад,а не поддерживаются планетарные бои в чем дело не пойму в 2 части идут бои (планетные) на ура а в перегрузе не поддерживает  DirectX9c 2006 год Драва на Видягу NVidia 91.47 (11 Августа 2006)  Скажите на каких вы играете тогда и я такие же Поставлю  |
| |
|
|
|

| |
Cosmonaut

Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
| 
| |

|
Добавлено: 12.10.2008 13:58 (6043 дня)
 | |
| Корсар Крылатый:
| | люди помогите я купил рейнджеров релоад,а не поддерживаются планетарные бои в чем дело не пойму в 2 части идут бои (планетные) на ура а в перегрузе не поддерживает  DirectX9c 2006 год Драва на Видягу NVidia 91.47 (11 Августа 2006)  Скажите на каких вы играете тогда и я такие же Поставлю  | |
| Тебе нужен d3dx9_31 Вставляешь его сюда: C:\WINDOWS\system32 - и твоя проблема решена. По крайней мере мне, да и еще пару рейнджерам на форуме, помогло  |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|

| |
RomaM65

|
| 
| |

|
Добавлено: 12.10.2008 15:05 (6043 дня)
 | |
Пасиба,только что дали директ Август 2008  |
| |
|
|
|

| |
$@ndr0

Нет ничего невозможного! Сообщений: 112
|
| 
| |

|
Добавлено: 13.10.2008 08:26 (6042 дня)
 | |
| Cosmonaut:
| | | | люди помогите я купил рейнджеров релоад,а не поддерживаются планетарные бои в чем дело не пойму в 2 части идут бои (планетные) на ура а в перегрузе не поддерживает  DirectX9c 2006 год Драва на Видягу NVidia 91.47 (11 Августа 2006)  Скажите на каких вы играете тогда и я такие же Поставлю  | |
| Тебе нужен d3dx9_31 Вставляешь его сюда: C:\WINDOWS\system32 - и твоя проблема решена. По крайней мере мне, да и еще пару рейнджерам на форуме, помогло  | |
| У меня таже фигня была,а поставил DirесtX 9 и заработало. |
| |
|
|
|

| |
RomaM65

|
| 
| |

|
Добавлено: 13.10.2008 15:25 (6042 дня)
 | |
| $@ndr0:
| | | Cosmonaut:
| | | | люди помогите я купил рейнджеров релоад,а не поддерживаются планетарные бои в чем дело не пойму в 2 части идут бои (планетные) на ура а в перегрузе не поддерживает  DirectX9c 2006 год Драва на Видягу NVidia 91.47 (11 Августа 2006)  Скажите на каких вы играете тогда и я такие же Поставлю  | |
| Тебе нужен d3dx9_31 Вставляешь его сюда: C:\WINDOWS\system32 - и твоя проблема решена. По крайней мере мне, да и еще пару рейнджерам на форуме, помогло  | |
| У меня таже фигня была,а поставил DirесtX 9 и заработало. | |
| У меня и был 9 но 2006 года а када 2007 поставил (с ведьмака) все стало норм и ошибку при запуске перестало выдавать  |
| |
|
|
|

| |
Tsebiska

Запрет - это травма для широкой пеленгской души Сообщений: 398
|
| 
| |

|
Добавлено: 19.10.2008 21:15 (6035 дней)
 | |
Тебе кажется Mreal =|Pro|= писал =) 1040000 cr. |
| |
|
|
|

| |
Alr

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 19.10.2008 21:57 (6035 дней)
 | |
Да, в "перезагрузке" вполне можно без Чегантины обойтись (пленников возить ). |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
- Файл ПигамарныйТортилло.JPG [Скачать]
Размер файла(в байтах): 20 249 Количество скачиваний: 180
| |
|
[Загрузить файл] |
|

|

|
Добавлено: 19.10.2008 22:00 (6035 дней) Оффтопик
 | |
| Alr:
| | - Файл ПигамарныйТортилло.JPG [Скачать] | |
| Нехило А как сгенерил такой огромный корпус? |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ
| |
|
|
|

| |
Alr

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 19.10.2008 22:04 (6035 дней) Оффтопик
 | |
Да сам появился . До этого летал на "Быстром" на 1778, а этот до вставки "экстримера" был на 1802. |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|

| |
Cosmonaut

|
| 
| |

|
Добавлено: 19.10.2008 22:06 (6035 дней)
 | |
"Тортило" максимум 1800 + 20% экстример = 2160 ед, откуда 2 единицы еще??? Или у пигамарных и других навороченных корпусов-Тортил макс. предел не 1800 ед.? |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|

| |
Alr

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 19.10.2008 22:13 (6035 дней)
 | |
Сейчас глянул - для пигамарного IV уровня вместимость 110%. Стало быть макс. вместимость, данного конкретного корпуса, может быть 1980 (если всё правильно понимаю ). |
- Файл SuperHullsSR2.jpg [Скачать]
Размер файла(в байтах): 111 579 Количество скачиваний: 99
| |
|
[Загрузить файл] |
|

| |
Cosmonaut

|
| 
| |

|
Добавлено: 19.10.2008 22:23 (6035 дней)
 | |
| Alr:
| | Стало быть макс. вместимость, данного конкретного корпуса, может быть 1980 (если всё правильно понимаю ) | |
| Точно Я и забыл про эту табличку  То есть, если будет человеческий "навороченный" IV типа пигамарный или другой "глобал-союз", то его макс. вместимость = 2200 ед. А если в него впаять ММ Хаб = 2750 ед!!! Вот это "гигагодзидище" получится!!!  |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|

| |
Danish

Не имей сто друзей а имей всех врагов! Сообщений: 208
|
| 
| |

|
Добавлено: 19.10.2008 23:32 (6035 дней) Оффтопик
 | |
| Alr:
| | - Файл ПигамарныйТортилло.JPG [Скачать] | |
| Alr а зачем тебе такой большой? Твой быстрый мне кажется идеальным вариантом был. |
| |
|
|
|

| |
Alr

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 20.10.2008 00:33 (6035 дней)
 | |
Нодов мало влезало . У меня сейчас переход на Н-верты, а там на улучшение надо 650 с чем-то (или около того) + ремонт. Хотя после всех апгрейдов, вполне можно было бы опять к тому вернуться. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 20.10.2008 00:39 (6035 дней)
 | |
| Alr:
| | Нодов мало влезало . У меня сейчас переход на Н-верты, а там на улучшение надо 650 с чем-то (или около того) + ремонт. Хотя после всех апгрейдов, вполне можно было бы опять к тому вернуться. | |
| Лично мне вполне болида хватает на абгрейд и ремонт Н - вертов |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ
| |
|
|
|

| |
Тёма_

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 20.10.2008 15:54 (6035 дней)
 | |
| Ostap_Blender:
| | | Alr:
| | Нодов мало влезало . У меня сейчас переход на Н-верты, а там на улучшение надо 650 с чем-то (или около того) + ремонт. Хотя после всех апгрейдов, вполне можно было бы опять к тому вернуться. | |
| Лично мне вполне болида хватает на абгрейд и ремонт Н - вертов | |
| А лично мне не хватало. Даже с хабом и без ПАКа. Все верты были со сжимами, а свободного места все равно было только 300. Хотя конечно с оборудкой я поступил неправильно. Надо было с домов вышибать с мнимальным весом. |
| |
|
|
|

| |
Alr

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
[Загрузить файл] |
|

| |
Danish

|
| 
| |

|
Добавлено: 20.10.2008 20:03 (6034 дня)
 | |
| Alr:
| | - Файл Быстрый.JPG [Скачать] | |
| О, у тебя уже 21 год. Под контролем коалиции, я так понимаю уже не меньше 50% систем. Сколько опыта в год получаешь? Хватает ли доминаторов? P.s. Захват у тебя супер. |
| |
|
|
|

| |
Alr

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 20.10.2008 20:20 (6034 дня)
 | |
Уже 22-й  Опыт (последние 4-ре года, в порядке возрастания лет): 236т., 206т. (что ж я там делал ), 267т., 237т. (здесь попала и загрузка вертами и смена корпуса). систем где-то наполовину, с переменным успехом. Домиков пока хватает, тем более у меня Блазер в относительном тылу заперт, так что на него, время от времени, отвлекаются, а его сподвижники даже иногда умудряются систему оттяпать. Захват хотелось фейский для сжима, но что-то нехотят делать . В смысле, делать-то они делают, но вот размеры... |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 20.10.2008 21:25 (6034 дня)
 | |
Это не максимум.
Добавлено: 20.10.2008 21:28:42
| Cosmonaut:
| | То есть, если будет человеческий "навороченный" IV типа пигамарный или другой "глобал-союз", то его макс. вместимость = 2200 ед. | |
| Неправильно. Макс. вместимость намного больше.
Добавлено: 20.10.2008 21:34:01
| Alr:
| | Стало быть макс. вместимость, данного конкретного корпуса, может быть 1980 | |
| Это максимальная стандартная вместимость. Но не максимально возможная . |
200% Отдел консультаций
| |
|
|
|

| |
Danish

|
| 
| |

|
Добавлено: 20.10.2008 22:29 (6034 дня)
 | |
| Alr:
| | Опыт (последние 4-ре года, в порядке возрастания лет): 236т., 206т. (что ж я там делал ), 267т., 237т. | |
| В среднем где-то 240 тыс. Это примерно 8 тыс. очков в год. Я с 13 по 14 год тоже почти 8 тысяч набрал. За этот год также отвлекался то на генерацию корпуса, то на выбивание вертов, то на ММ.
| Alr:
| | Домиков пока хватает, | |
| А у меня уже ситуация когда из всех домо-систем только 3-4 в которых можно ФНСить. Генерация нужного выхода - геморрой страшный. Сейчас уже 7 ГТУ и под контролем коалиции поддерживаю 27-28 систем. Могу увеличить количество подконтрольных систем, но боюсь, что воевать тогда вообще негде будет.
|
| |
|
|