Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » "Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка"
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2][4] [5] ... [146] [147] [148]  
Дата выхода аддона - 7 сентября 2007 года!
Автор Текст сообщения

Profy

=СКР=
Автор квеста:
Рыбалка

Toloymak1:
Игра выйдет вероятно на DVD, а мне DVD ROM в блежайшее время не светит.
Как в прочем и многим моим друзьям.

DVD рулит. Я удивляюсь, почему люди, когда покупают комп не берут DVD-ROM. А потом желеют, разница по цене ведь не очень большая между сидюком и дивидюком. Самое классное стали выпускать в DVD версиях.

=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR=
Штампователь рекордов!

NaOH

кс .Авалон
ЦРУ [36]

Да... Зачем только объявили, что работа за ДЕНЬГИ?? Если бы сказали, что нужны квесты и три тестера для добавки к игре, то откликнулось чуть меньше народа, но приблизительно те же люди. А так только "раздулись"..., Фсе погнались за "лёгкими деньгами", забывая, что тут дело даже не в них...

Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить всё, кроме этого маркера, если у вас есть 2 маркера, то вы можете разукрасить вообще всё

Toloymak1

Profy:

Toloymak1:

DVD рулит. Я удивляюсь, почему люди, когда покупают комп не берут DVD-ROM. А потом желеют, разница по цене ведь не очень большая между сидюком и дивидюком. Самое классное стали выпускать в DVD версиях.

Мой комп стар как мир.
Так видео карта ещё GeFoce 4 MX стоит.
При покупке DVD были редкостью.
Обновить успели только процессор AMD стоит.

Летса-Ар

Партизан

Toloymak1:

Profy:

Toloymak1:

Мой комп стар как мир.
При покупке DVD были редкостью.
Обновить успели только процессор AMD стоит.
Не грусти!Потом разом как поставишь HD-DVD привод!И будет у тебя КР1,2+бонус!Во как!

ОРТ Первый канал-здесь показывают новости с Южной Осетии

доктор M.

Антигерой нашего времени

Вопросы:
Можно ли заказать диск по почте в Украину?
Сколько будет стоить коробка?
Прилагаются ли к коробке патчи?
Будут ли там новые ПБ-карты?
Будут ли там поисковые программы( напр. по сериям корпусов),енциклопедия КР-2 и т.п.?
Примет ли rangers.ru рекорд с такой игры?
Будет ли там StarForse? ибо пиратки без него уже появились на рынке

КОГДА ЭТО БУДЕТ?

Не рой другому яму - пусть сам роет
>Мои ПБ<

Spake Ranger

Недостойный

В набор стоит включить патч 1.6 для КР1.А в Минске это чудо можно будет купить?

QrazyDraqon

=^?^=

NaOH:
Фсе погнались за "лёгкими деньгами", забывая, что тут дело даже не в них...
Хе-хе. Они, видимо, думают, что смогут конкурировать с опытными квестописателями, которым, в общем-то, абсолютно пофиг. Лично мне важнее сам процесс.

Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.

{*!©e*}

QrazyDraqon:

NaOH:
Фсе погнались за "лёгкими деньгами", забывая, что тут дело даже не в них...
Хе-хе. Они, видимо, думают, что смогут конкурировать с опытными квестописателями, которым, в общем-то, абсолютно пофиг. Лично мне важнее сам процесс.
Вот-вот! Главное-то - ощутить свою причастность к Чуду!

NaOH

кс .Авалон
ЦРУ [36]

{*!©e*}:
Вот-вот! Главное-то - ощутить свою причастность к Чуду !
Про то и говорю

Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить всё, кроме этого маркера, если у вас есть 2 маркера, то вы можете разукрасить вообще всё

Питерский пират KorD

Шервудские грибочки

NaOH:
Да... Зачем только объявили, что работа за ДЕНЬГИ?? Если бы сказали, что нужны квесты и три тестера для добавки к игре, то откликнулось чуть меньше народа, но приблизительно те же люди. А так только "раздулись"..., Фсе погнались за "лёгкими деньгами", забывая, что тут дело даже не в них...
Я бы попросил бы. Деньги для меня лично - только небольшой толчок к прогрессу, у меня было несколько идей, которые я не смог завершить из-за нехватки времени. Да и интерес как-то быстро погас. А так - дело сразу вышло на первый план.

Жизнь - как чашка чая. Почему? Не знаю. Я не философ.

Неведомая зверушка

Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья.

А по мне, так идеальный вариант вместо денег давать эту самую пресловутую коробочку.
З.Ы. Какие деньги?! Имя в титрах и осознание того, что ты в этом участвовал - лучшая награда!

Сон Ц, купи мне гитару
Научи курить план
Не раскачивай Землю
Не буди поутру
Пиво проставь, да прокляни сушняк
В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!

QrazyDraqon

=^?^=

Неведомая зверушка:
А по мне, так идеальный вариант вместо денег давать эту самую пресловутую коробочку.
З.Ы. Какие деньги?! Имя в титрах и осознание того, что ты в этом участвовал - лучшая награда!
Мне имени в патче хватит. А вот когда имеются финансовые проблемы - самое то. Это ведь не просто так - сел и написал. Чтоб хорошо написать, надо офигительную умственную работу провести. Даже написание текстов, стилистически выверенных и соответствующих КР - сложное дело, не говоря уж об оригинальности и юморе. Так что коробочки мало.
З.Ы. Мне эта корорбочка нужна лишь для того, чтобы увидеть новые квесты и ПБ из игры.

Неведомая зверушка

QrazyDraqon:
З.Ы. Мне эта корорбочка нужна лишь для того, чтобы увидеть новые квесты и ПБ из игры.
Но ведь даже для этого ее надо будет покупать - а это затраты. Вот получить ее за работу с афтографом Даба (мечты, мечты) совсем другое дело...

Сон Ц, купи мне гитару
Научи курить план
Не раскачивай Землю
Не буди поутру

LorD (Иван)

Katauri Interactive

Неведомая зверушка:

QrazyDraqon:
Но ведь даже для этого ее надо будет покупать - а это затраты. Вот получить ее за работу с афтографом Даба (мечты, мечты) совсем другое дело...
Кстати, а как вы отнесетесь к какому-нибудь вкладышу с автографами разработчков?
И, например, к бонусным материалам по разработке игры - скриншоты промежуточных версий, какие-то непринятые варианты, видеоматериалы с комментариями разработчков, возможно даже промежуточные билды игры? Нечто вроде того, что демонстрировал Алексей на конференции Игромании?

Можно было бы даже положить какие-то материалы по текущим проектам компаний, если пользователям это интересно. Я думаю, даже Илья Плюснин был бы не против включить в этот комплект демо-версию своего "7Wonders" (отменный, кстати, убиватель времени отличного качества - рекомендую)...

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Ну, конечно же, Вань - какие разговоры-то (мы, истинные фанаты, как раз такого щедрого разнообразия от вас в сабже и ждём вообще-то!!), а в качестве тестеров новых квестов настоятельно советую всё же задействовать не каких-то случайных людей, а именно опытнейших наших квесто-писателей (ибо уверен, что каждый человек должен заниматься по жизни лишь сугубо своим исконным делом!), в заключение разрешите повторно пожелать вашему совместному супер-проекту мега-успеха, а вам всем (независимо от названия сегодняшней фирмы!) - крепчайшего здоровья и личного счастья !!!

Ёvil

LorD (Иван):
Кстати, а как вы отнесетесь к какому-нибудь вкладышу с автографами разработчков?
И, например, к бонусным материалам по разработке игры - скриншоты промежуточных версий, какие-то непринятые варианты, видеоматериалы с комментариями разработчков, возможно даже промежуточные билды игры? Нечто вроде того, что демонстрировал Алексей на конференции Игромании?
За других сказать не могу, но лично я был бы очень рад. Больше бонусных материалов ==> лучше настроение. Ну а промежуточные версии - это было бы вообще шикарно..^______^. Как и автографы, пусть даже напечатанные на вкладыше, а не написаные на коробке..

LorD (Иван):
Можно было бы даже положить какие-то материалы по текущим проектам компаний, если пользователям это интересно. Я думаю, даже Илья Плюснин был бы не против включить в этот комплект демо-версию своего "7Wonders" (отменный, кстати, убиватель времени отличного качества - рекомендую)...
Идея. Играл. Классная игра, жаль пришлось проходить всю за один раз.
PS:Как насчёт включения в комплект всяческих редакторов? (MapEditor, редактор карт для гипера).

mailbot2005

Недостойный

LorD(Иван):
...
Интересно, а у тов. разработчиков рука не отвалится делать такое кол-во автографов вживую? Иначе же фейковые отпечатанные автографы мало кому будут нужны, возможно это только увеличит стоимость диска.
А игру Ильи можно скачать из интернета. Если это диск, посвященный космическим рейнджерам, то зачем мешать все в одну кучу? Давайте на dvd тогда уж свободное место клипами "металлики" забьем.
Если хотите действительно чего-то "такого", положите на диск исходники от первых рейнджеров (или даже от вторых, если жаба не съест, но она съест, потому что иначе вся система рейтингов пойдет на дно), дабы можно было сделать свою игру конкретно под себя.
Зато насчет утилит идея действительно дельная. Засуньте на диск весь стафф, относящийся к рейнджерам. Не поскупитесь на арты, фотографии и прочий стафф а-ля "для коллекционеров" и будет хороший диск.

LorD (Иван)

Katauri Interactive

Ёvil:
PS:Как насчёт включения в комплект всяческих редакторов? (MapEditor, редактор карт для гипера).
Насчет карт гипера - это уже вопрос к Алексею. Редактор карт для планетарных боев будет обязательно, причем доработанный. Может быть кто-то из пользователей составил толковую документацию по этому редактору? Можно было бы его оформить толково и приложить.

mailbot2005:
Интересно, а у тов. разработчиков рука не отвалится делать такое кол-во автографов вживую? Иначе же фейковые отпечатанные автографы мало кому будут нужны, возможно это только увеличит стоимость диска.
Вручную действительно отвалится Кроме оцифровки других вариантов не вижу. Но вот на кружки же народ хочет автографы?

А игру Ильи можно скачать из интернета. Если это диск, посвященный космическим рейнджерам, то зачем мешать все в одну кучу? Давайте на dvd тогда уж свободное место клипами "металлики" забьем.
Ты не понял мою мысль. Идея была такая - помимо самого проекта, в комплекте будет матириал по его разработке. Так почему бы не сделать что-то вроде очерка по тому, чем занимаются разработчики после выхода "КР1-2"? Никто ведь не сидит без дела. Я думал, пользователям было бы интересно узнать, кто чего ваяяет в данный момент. Не у всех есть интернет чтобы скачать даже игру Ильи, я уже не говорю о каких-нибудь 500-700 мегабайтных презентационных роликах. Но вам виднее, конечно - это ведь исключительно для поклонников серии комплект, вам и решать (в какой-то степени, по крайней мере - предлагать так точно нужно), что бы вы хотели увидеть. Может, например, довольно большому проценту игроков было бы интересно посмотреть на болгарскую версию стартового ролика?

Если хотите действительно чего-то "такого", положите на диск исходники от первых рейнджеров (или даже от вторых, если жаба не съест, но она съест, потому что иначе вся система рейтингов пойдет на дно)
Ну по крайней мере у Димы Гусарова в планах жирными буквами были помечены пункты "Уговорить издателя не ставить СтарФорс" и "Подумать насчет включения исходников в комплект". Первый пункт он вроде как выполнил Хотя какие там уговоры - издатель вроде как совсем не был против (хотя 100% гарантии пока еще нет, что защиты не будет!). Может и за вторым дело не станет.

Зато насчет утилит идея действительно дельная. Засуньте на диск весь стафф, относящийся к рейнджерам. Не поскупитесь на арты, фотографии и прочий стафф а-ля "для коллекционеров" и будет хороший диск.
Как минимум все это - утилиты, арт, патчи - планируется включить.

Только прошу не ждать ничего сверхъестественного, вроде полноценных модов, новых лини сюжета, эксклюзивных интервью на 30 минут и т.д. это действительно фанатский комплект, посвященный серии. Не без приятных бонусов, конечно.

Кстати, можно сделать некоторый ликбез по зарубежным версиям игры - положить фотографии коробок с игрой, чтобы можно было посмотреть, в каком виде получили КР зарубежные пользователи. Американский бокс отменно смотрится на полках , в России такого не делают.

Ёvil

LorD (Иван):

Ёvil:
Насчет карт гипера - это уже вопрос к Алексею. Редактор карт для планетарных боев будет обязательно, причем доработанный. Может быть кто-то из пользователей составил толковую документацию по этому редактору? Можно было бы его оформить толково и приложить.
nnn точно составлял. Дал бы ссылку, но со школы раздел ПБ почем-то не открывается.
Добавлено: 04.05.2006 07:34:58
Нашёл хелп. [скачать]

LorD (Иван):
Вручную действительно отвалится Кроме оцифровки других вариантов не вижу. Но вот на кружки же народ хочет автографы?
Я бы и от оцифрованных не отказался. А какой вообще планируется тираж?

LorD (Иван):

mailbot2005:
Если хотите действительно чего-то "такого", положите на диск исходники от первых рейнджеров (или даже от вторых, если жаба не съест, но она съест, потому что иначе вся система рейтингов пойдет на дно)
Ну по крайней мере у Димы Гусарова в планах жирными буквами были помечены пункты "Уговорить издателя не ставить СтарФорс" и "Подумать насчет включения исходников в комплект". Первый пункт он вроде как выполнил Хотя какие там уговоры - издатель вроде как совсем не был против (хотя 100% гарантии пока еще нет, что защиты не будет!). Может и за вторым дело не станет.
Насчёт исходников - первых КР можно бы и выложить.. А насчёт вторых - лучше не надо.. Так уютно с рекордами, чемпионатами, рейтингом командным.. ^_________^

LorD (Иван):
Кстати, можно сделать некоторый ликбез по зарубежным версиям игры - положить фотографии коробок с игрой, чтобы можно было посмотреть, в каком виде получили КР зарубежные пользователи. Американский бокс отменно смотрится на полках , в России такого не делают.
Bроде бы все видели.. А если выпустить эту коллекционную в боксе? Хотя малую часть тиража, но в боксе? А то до сих под впечатлением от BGII:SoA бокса..

Рейнджер Эйс Смирнов де =СНК=

Президент =СНК=

Скажу от себя: я бы лично хотел, чтобы появился дополнительный сценарий на тему разгрома пиратской базы, что будет логично, но...

Было бы здорово и планетарные бои выпустить отдельной игрой, но...

Одно радует: надежда умирает последней...

PanInBlack

Победившую глупость далее принято считать мудростью

LorD (Иван):
Так почему бы не сделать что-то вроде очерка по тому, чем занимаются разработчики после выхода "КР1-2"? Никто ведь не сидит без дела.
Поддерживаю! Очень нужная и полезная информация... может к тому времени появятся и какие-нибудь презентационные материалы по новым проектам...

Автовор

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?...

Toloymak1:
у меня такая же... и не чего... даже в Х3 играю...

Неведомая зверушка:

LorD (Иван):
Редактор карт для планетарных боев будет обязательно, причем доработанный.
без глюков... величайшее счастье...

LorD (Иван):
Может быть кто-то из пользователей составил толковую документацию по этому редактору? Можно было бы его оформить толково и приложить
если не ошибаюсь Hater делает свой... более детальный... и подробный...

Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….

Феанор

LorD (Иван):
, например, к бонусным материалам по разработке игры - скриншоты промежуточных версий, какие-то непринятые варианты, видеоматериалы с комментариями разработчков, возможно даже промежуточные билды игры? Нечто вроде того, что демонстрировал Алексей на конференции Игромании?
Положительно...

Но если сие чудо будет ещё и на CD

Дожил, блин...

Toloymak1

Автовор:

Toloymak1:
у меня такая же... и не чего... даже в Х3 играю...
Щас уже GeFoce 5 FX стареют, а GeFoce 4 MX на 64 Мб и вовсе сторьё.
Щас вомногих играх GeFoce 3 поддерживаются, а 4 нет.

NaOH

кс .Авалон
ЦРУ [36]

Какая фирма юудет указана на коробочке? (В смысле, кто издатель, 1С, или кто-то ещё?)

Indra

Потусторонний страж
=КПД= =OPC= =MoO= =AAC=

Я думаю, что в любом виде это будет отличный подарок для любителей Рейнджеров.

Чем больше там будет дополнительных материалов - тем лучше.
А автографы разработчиков, даже напечатанные - это здорово.

Карты для АБ | Мои прохождения ПБ

{*!©e*}

Да, да! Очень хотим!

Документация в процессе. Попунктная, подробная, доходчивая.

Может, например, довольно большому проценту игроков было бы интересно посмотреть на болгарскую версию стартового ролика?
И болгарскую, и французскую, ежели таковая есть. Всё давайте!

Добавлено: 04.05.2006 14:39:57
Вот оч. хороший мануал, который делает Hater.

Goril2az

Наверное, я зря написал этот пост?

Сделаю квест. Точнее, доведу до ума свой "Бокс".

Profy

=СКР=
Автор квеста:
Рыбалка

Goril2az:
Сделаю квест. Точнее, доведу до ума свой "Бокс".

Чтобы квест приняли, нужны неимоверные усилия.

Штампователь рекордов!

Hater

не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот

Так и не увидел (не нашёл) ответа на свой вопрос. Может, он странный, но не даёт мне покоя. Рассмотрим на примере: есть обычная версия 1.6 с её новыми квестами икартами. Есть грядущая версия для фанов с ЕЩЁ новыми квестами и дай бог картами. Как рекорды с этих разных комплектов будут сочетаться на рейнджерс.ру???

Король Клисан:
Может, сделать так, чтобы на диске были все патчи 1.1-1.6?
Выскажу своё имхо. Все патчи для кр, все для кр2. Исходник первых КР, вот вторых и правда не нужно. С первого взгляда, ничего грозного не сулит, но есть, есть шальные руки да головы, так что можно только гадать чем это может обернуться.
Ага, ну и конечно кучу всяких интересных полезностей

LorD (Иван):
Редактор карт для планетарных боев будет обязательно, причем доработанный. Может быть кто-то из пользователей составил толковую документацию по этому редактору? Можно было бы его оформить толково и приложить.
насколько доработанный? Исправлены всякие мелкие неприятности в коде, или с переработанным интерфейсом и т.п. В таком случае хелп можно будет начинать делать только после того как его увидим.

Сейчас слушаю : жужжание кулера
Сейчас играю в: Windows
Сейчас  читаю : буквы на кнопках клавиатуры

CheatRanger

Penultim

Hater:
Как рекорды с этих разных комплектов будут сочетаться на рейнджерс.ру???
Элементарно, Ватсон! Есть обычная версия 1.6 с новыми квестами и картами, а есть грядущая версия 1.7 с еще большими новыми квестами и исправлениями багов, если таковые вдруг найдутся после выхода 1.6, тьфу, тьфу конечно

QrazyDraqon

=^?^=

CheatRanger:
если таковые вдруг найдутся после выхода 1.6, тьфу, тьфу конечно
Как говорил Кнутт в своей книге:
"Я знаю, что этот алгоритм работает, я это математически доказал. Но пока его не запрограммировать на компьютере - ничего определённого сказать нельзя." Так что - тук-тук-тук об стол вдобавок.

Лео сан =СНК=

СНК
=СКР=

этом фанатском издании хотелось бы увидеть много, много,много,много нового и интересного. А можно и старого, но незвестного. И дайте мне еще таблеток от жадности
А вообще я в лепешку расшибусь, но куплю себе это коробочное издание

И это моё дело любить ночь, и это моё право уйти в тень...

Президент =СНК=

По поводу таблицы рекордов:
Думаю, что для коробочного издания будет отдельная таблица рекордов.

По поводу оплаты:
Этот вопрос рано или поздно бы всплыл, но задавать его неудобно.
Поэтому мы, как работодатели, сами прояснили этот нюансик.

Profy

=СКР=
Автор квеста:
Рыбалка

Рейнджер Эйс Смирнов де =СНК=:
По поводу таблицы рекордов:

А почему для неё будет отдельная таблица? Значит какробочная версия, это будет совсем другая игра?

Штампователь рекордов!

Judge DREDD

А истина ли, что этот текст отображается возле моего имени?

А если я выслал свой квест, но забыл указать в теме название, он будет рассмотрен?

>ALBA ATER<

Give me novocaine

Profy:
А почему для неё будет отдельная таблица? Значит какробочная версия, это будет совсем другая игра?
Он сказал (цитирую) :

То есть это скорее предположение. Ничего ещё, видимо, не решили.

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

LorD (Иван)

Katauri Interactive

NaOH:
Какая фирма будет указана на коробочке? (В смысле, кто издатель, 1С, или кто-то ещё?)
1C, конечно. Это вообще задумка и инициатива издателя. Чем серия "КР" хуже других игр, регулярной выходящих в "золотых изданиях" и т.д.?

VovaELKA

Недостойный

её будут брать если цена не будет превышать 600-700 рублей.

del Ray

магистр. невский террор-тихоня

оченно хотел бы купить коробочную, в которой бы были, как минимум: пропатченые по макс. версию КР1 и КР2 (желательно на двд). опционально: постер с афтографами уважаемых разработчиков, какую-нибудь штучку (фигурка, футболка и/или т.д.) с эмблемой КР 1 и/или 2, кучу фсяческих интересностей по игре(ам) (видео, арты и т.д.).

ЗЫ и оченно желательно уложить все ЭТО в 50 американских рублей...

Президент =СНК=

Judge DREDD:
А если я выслал свой квест, но забыл указать в теме название, он будет рассмотрен?

Да. Если есть желание, то можно выслать повторно, оформив по всем правилам. Кстати, если файл с квестом "весит" много, то используйте WINRAR.

По поводу отдельной таблицы - это действительно предположение. Окончательно вопрос будет решен после того, как игра уйдет к издателю.

NaOH

кс .Авалон
ЦРУ [36]

Под боком магазин 1С, красота!!!

HET

ДЕПРЕСНЯК

Опять вопрос - что со странами бСССР? В Украине (напр.) будет другой издатель или как всегда - пираты лепят внизу на обложке -"для продажу тільки на території України" и Петровка с Кар.дачами рУУлят

VovaELKA:

(Не знаю задавали ли вопрос, но.. какой тираж будет? Не знаю как насчёт фанатов, но я не куплю данный "БОКС" за 110-130 ГРИВЕН (КР2 лицензия В Украине 30грн = 170руб).

Президент =СНК=

Для всех, кто проживает в СНГ отвечаю сразу: товар в магазины поступит.

.vanoM

Искоренять зло! Карать врагов!

Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость.
=WR=Гранд Мастер ГиДРаХудожник & квестописатель SNK games.

-=Кос Вентура=-

.vanoM:

Ваном, ты ж питерский?!

Сон Ц, купи мне гитару
Научи курить план
Не раскачивай Землю
Не буди поутру

.vanoM

Искоренять зло! Карать врагов!

-=Кос Вентура=-:
Ваном, ты ж питерский?!
За других радуюсь

Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость.
=WR=Гранд Мастер ГиДРаХудожник & квестописатель SNK games.

-=Кос Вентура=-

.vanoM:

-=Кос Вентура=-:
Ваном, ты ж питерский?!
За других радуюсь
До меня, кстати, дошло, что Питер - это тоже СНГ...

Сон Ц, купи мне гитару
Научи курить план
Не раскачивай Землю
Не буди поутру

Ix

HET:
Опять вопрос - что со странами бСССР? В Украине (напр.) будет другой издатель или как всегда - пираты лепят внизу на обложке -"для продажу тільки на території України" и Петровка с Кар.дачами рУУлят

VovaELKA:

(Не знаю задавали ли вопрос, но.. какой тираж будет? Не знаю как насчёт фанатов, но я не куплю данный "БОКС" за 110-130 ГРИВЕН (КР2 лицензия В Украине 30грн = 170руб).
Я думаю что издатель будет 1C, а вот насчёт цены, брал я её за 35 в одном магазине, а в другом она стоила 30...беспредел товарищи.

Hater

не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот

Ix:
Я думаю что издатель будет 1C, а вот насчёт цены, брал я её за 35 в одном магазине, а в другом она стоила 30...беспредел товарищи.
я КР2 купил через неделю после релиза за 40 грн. А сейчас в большинстве магазинов та же лицензия стоит 38. Но надеюсь, что этот чудо-бокс не первалит в цене за 60 грн. Иначе пиши-пращай надежда...

CheatRanger:
есть грядущая версия 1.7 с еще большими новыми квестами
тогда скромный вопрос: эта самая версия 1.7, что, будет ещё и распространяться в иде патча??? По идее, раз работа квестеров оплачивается, значит этот самый 1.7 должен быть коммерческой версией. Иначе в чём подвох?

я тут подумал... А выложите-ка там исходник вторых рейнджеров. И для каждого рекорда будет своя таблица.

Сейчас слушаю : жужжание кулера
Сейчас играю в: Windows
Сейчас  читаю : буквы на кнопках клавиатуры

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2][4] [5] ... [146] [147] [148]  
Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » "Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка"

Пользователи на форуме (0): 55 партизан, Google Bot

Страница загружена за: 0.041 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.