|
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 02.03.2007 17:43 (6562 дня)
 | |
В игре, где-то сказанно, что Звёзды - огромный иcточник энергии, и от него даже количество бензина в баке пополнять можно, чем ближе стоишь. Так значит, доминаторы от солнца энергию берут!!!! Вот самая правдивая космо-гипотеза! |
Еней був парубок моторний І хлопець хоть куди козак, Удавсь на всеє зле проворний, Завзятіший од всіх бурлак... (с) І.П. Котляревський, "Енеїда"
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 02.03.2007 18:13 (6562 дня)
 | |
Банька.Перегреваются перед боем. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 02.03.2007 18:25 (6562 дня)
 | |
Divisor пусть играют в игру "кто собьёт больше метиоритов"! Kniz ну ты знаеш только тероноиды ,может ,так делают ,а вот остальные ? |
| |
|
|
|

| |
Князь

Супер ниндзя-черепашка!!! Сообщений: 1370
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 02.03.2007 18:35 (6562 дня)
 | |
| Discipl:
| | Сat пусть играют в игру "кто собьёт больше метиоритов"! Князь ну ты знаеш только тероноиды ,может ,так делают ,а вот остальные ? | |
| А остальные тоже знают это, и они же воюют между собой, и то же ждут Террона чтобы не дать ему преоброзовать звезду. |
Я нашёл место среди себе подобных,cумашедших, больных, но зато свободных.
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 02.03.2007 18:37 (6562 дня)
 | |
Vash Я тоже неоднократно замечал эту особеность и пришёл к выводу, что они это делают Для того что бы радары просматревали всю систему и они смогли бы заметить вторжение. |
КРУ|СБР|FRC|ЮР|Художник ГиДРА|Творец ЛС
| |
|
|
|

| |
М@кс

Недостойный Сообщений: 89
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 02.03.2007 20:08 (6562 дня)
 | |
Они не греются,они загарают!!! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 02.03.2007 21:13 (6562 дня)
 | |
| Kniz:
| | Они просто знают, что в будущем Террон преоброзит звезду, и чтобы подмазаться к нему, каждый хочет оказаться поближе к звезде, и первым ему в этом помочь. | |
| Очень смешно жалко они к ренйджерам не умеют подмазываться когда мало структуры осталось! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 02.03.2007 21:20 (6562 дня)
 | |
Kniz ДА они враждуют но терон будет преобразоватся в звезду только в систему в которой его тероноиды владеют ,значит это не то! |
| |
|
|
|

| |
PAMIR

=КРК "АФ"=
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 02.03.2007 21:20 (6562 дня)
 | |
Думаю, потому доминаторы находятся у солнца, что это самое удобное место для атаки противника, в какой бы точке системы он не появился.
Юнга [b]=КРК "Андреевский флаг"=[/b] - мл. лейтенант, группа «Ипсилон» 5.
|
Помощник капитана=КРК "Андреевский флаг"=адмирал флота, *Омикрон-2*
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 02.03.2007 21:30 (6562 дня)
 | |
| адмирал флота PAMIR:
| | Думаю, потому доминаторы находятся у солнца, что это самое удобное место для атаки противника, в какой бы точке системы он не появился.
Юнга =КРК "Андреевский флаг"= - мл. лейтенант, группа «Ипсилон» 5. | |
| Конечно это всем давно известно!Очень хорошее место атаки был бы домом тоже всегда там находился! |
| |
|
|
|

| |
Elfik

А Элберет, Гилтониэль Сообщений: 94
|
| 
| |

|
Добавлено: 02.03.2007 21:32 (6562 дня)
 | |
Может быть они просто тусуются? |
| |
|
|
|

| |
Князь

Супер ниндзя-черепашка!!! Сообщений: 1370
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 02.03.2007 21:34 (6562 дня)
 | |
| Discipl:
| | Князь ДА они враждуют но терон будет преобразоватся в звезду только в систему в которой его тероноиды владеют ,значит это не то! | |
| Так домики только машины, они то об этом не знают, вот и ждут его. |
Я нашёл место среди себе подобных,cумашедших, больных, но зато свободных.
| |
|
|
|

| |
Elfik

А Элберет, Гилтониэль Сообщений: 94
|
| 
| |

|
Добавлено: 02.03.2007 21:39 (6562 дня)
 | |
Я думаю у них дискотека, а звезда вместо светомузыки |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 03.03.2007 00:18 (6561 день)
 | |
| Elfik:
| | Может быть они просто тусуются? | |
| Ага у них тпм пати крутая ждут пушечного мяса то есть рейнджеров! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 03.03.2007 00:31 (6561 день)
 | |
А кто у них DJ? И где вообще музыка? Хорошая у них дискотека, когда они развлекаются, то на планетах мучаются! Они наверное танцуют под бешеные крики пытаемых на планете людей! А разрабы это решили скрыть! |
Если вы потерялись в пустыне, напишите SOS на снегу, и вас найдут с самолета...
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 03.03.2007 10:43 (6561 день)
 | |
| InwiziBle:
| | А кто у них DJ? И где вообще музыка? Хорошая у них дискотека, когда они развлекаются, то на планетах мучаются! Они наверное танцуют под бешеные крики пытаемых на планете людей! А разрабы это решили скрыть! | |
| Они танцуют в планетарных боях под музыку классную эллектронную такую! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 03.03.2007 12:07 (6561 день)
 | |
InwiziBle диджей у ни босс и они его ждут ,а когда он прилетает ,вот тут и начинается виселье! |
| |
|
|
|

| |
Сat

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 03.03.2007 15:25 (6561 день)
 | |
| Discipl:
| | InwiziBle диджей у ни босс и они его ждут ,а когда он прилетает ,вот тут и начинается виселье! | |
| Босс это в плане дискотечный Босс или в каком А то что то я не вникнул. Тоесть вы хотите сказать, что ваша версия такова: Доминаторы весят около звезды. и ждут Босса, по прибытию которого у них начинается дискотека? Объясните кто нибуть по подробнее. |
| |
|
|
|

| |
Lik

Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 03.03.2007 15:27 (6561 день)
 | |
| AlexN =|Pro|=:
| | Просто если в систему прилетят вояки, то они быстрее дадут им отпор.Чем если бы они находильсь на окраине системы, а так оптимальнее(в центре). | |
|
Верно, позиция у звезды обеспечивает максимально быструю реакцию на вторжение в систему с любого направления. |
-=Фрегат Тёмное Пламя=- Коалиция Создателей Карт (КСК)
| |
|
|
|

| |
Сat

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 03.03.2007 15:32 (6561 день)
 | |
Но. ведь...
А кстати как это ?????   
Вы не замечали. почему Доминаторы. как только ты вторгаешься. всегда летят к твоему направлению??? Ведь по идее у них точно так же радар есть и зона видимости на радаре
Вот блин маги чёртовы |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 03.03.2007 15:34 (6561 день)
 | |
Divisor ты выше посты читал ! мы с Kniz придумваем смешные ответы по этой теме !просто тема исчерпона понятно что даминаторы всегда у солнца для быстрой атаки на врага! |
| |
|
|
|

| |
Сat

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 03.03.2007 16:45 (6561 день)
 | |
Представь себе Тебя фиг поймёшь блин:
| Discipl:
| | InwiziBle диджей у ни босс и они его ждут ,а когда он прилетает ,вот тут и начинается виселье! | |
|
| Discipl:
| | Князь ДА они враждуют но терон будет преобразоватся в звезду только в систему в которой его тероноиды владеют ,значит это не то! | |
|
| Discipl:
| | Сat пусть играют в игру "кто собьёт больше метиоритов"! Князь ну ты знаеш только тероноиды ,может ,так делают ,а вот остальные ? | |
|
| Discipl:
| | Им холодно вот они и греются возде сонца,и так заряжают свои солничные баторея! ну если чесно[запятой нет] то они просто так захватвают системы! | |
|
| Discipl:
| | и что ты предлогаеш какая разница где они тусуются важно их быстро перемрчить и освободить систему! | |
|
| Discipl:
| | так не интересно ,это всем понятно надо придумвать безумные идеи на эту текму! | |
|
P.S.Кое чьей грамматики не позавидуешь  P.S.S. Discipl ты когда нибуть слыхал про вторую букву р в слове Террон? P.S.S.S. кто то у нас табличку конуса безграмотности получить хочет, не так ли? P.S.S.S.S. [Пост непомечен оффтопиком, так как цитаты в данном посте зависят от тэга (b)(/b)]
[Незнание правил русскогго языка не освобождает от ответственности] |
| |
|
|
|

| |
MadMike

Armin van Buuren
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 03.03.2007 18:09 (6561 день) Оффтопик
 | |
Холодно им наверное!!! |
A State of Trance
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.03.2007 14:00 (6560 дней)
 | |
| Divisor:
| | P.S.Кое чьей грамматики не позавидуешь  P.S.S. ADAMASTIKS ты когда нибуть слыхал про вторую букву р в слове Террон? P.S.S.S. кто то у нас табличку конуса безграмотности получить хочет, не так ли? P.S.S.S.S. [ Пост непомечен оффтопиком, так как цитаты в данном посте зависят от тэга (b)(/b) ]
[ Незнание правил русскогго языка не освобождает от ответственности ] | |
| ДА ты прав Cat за такое могут и конус безграмотности в лепить так что ADAMASTIKS по аккуратнее словечками бросайся! |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 04.03.2007 15:29 (6560 дней)
 | |
просто место сбора! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.03.2007 15:44 (6560 дней) Оффтопик
 | |
| Vash:
| | ДА ты прав Cat за такое могут и конус безграмотности в лепить так что ADAMASTIKS по аккуратнее словечками бросайся! | |
| Пунктуация важна не меньше, чем орфография.  |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.03.2007 15:45 (6560 дней)
 | |
Divisorкакие мы все-таки жестокие, ты бы почитал свои пост, потом бы на других сваливал бы, иногда полный бред несешь! К стати ты свои посты, но же на орфографию проверяй... З.Ы.Vashможет ты пишешь по-русски и хорошо, но запятые пропускаешь, а «влепить» пишется вместе и «поаккуратнее» тоже
|
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.03.2007 16:21 (6560 дней)
 | |
В этой теме вроде обсуждают, почему домики всегда у солнца, а не орфографию! |
Если вы потерялись в пустыне, напишите SOS на снегу, и вас найдут с самолета...
| |
|
|
|

| |
Сat

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.03.2007 16:29 (6560 дней)
 | |
INFIX, просто пишет каряво, а потом ещё и требует, что бы его понимали. И кстати, может сверим. У кого больше орфографических ошибок в теме? Кстати "кстати" пишется вместе (если уж мы все без исключения такие умные), "свои пост" не может писаться, либо свой пост, либо свои посты, и "несёшь" тоже, это тебе не книжечка для детей с непропечатанной буквой ё.
| INFIX:
| | Сat какие мы все-таки жестокие. | |
| Ну что же тут поделаешь, мир жесток, не вечно будешь безнаказанно каверкать русский язык |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.03.2007 17:37 (6560 дней)
 | |
Divisorну ладно «кстати» это я уже, а вот насчет буквы "е(Ё)" это спорный вопрос обычно внимание не уделяют, я всегда через "е" пишу, «и» тоже самое, иногда «й» З.Ы. Мир жестокими делаем только мы!
|
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 04.03.2007 17:39 (6560 дней)
 | |
они просто глупуупые, вот и летят на свет  |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.03.2007 18:07 (6560 дней)
 | |
| Divisor:
| | >INFIX< aka >Dr.Zlo< , просто пишет каряво, а потом ещё и требует, что бы его понимали. И кстати, может сверим. У кого больше орфографических ошибок в теме? Кстати "кстати" пишется вместе (если уж мы все без исключения такие умные), "свои пост" не может писаться, либо свой пост, либо свои посты, и "нес ё шь" тоже, это тебе не книжечка для детей с непропечатанной буквой ё.
| >INFIX< aka >Dr.Zlo<:
| | Сat какие мы все-таки жестокие. | |
| Ну что же тут поделаешь, мир жесток, не вечно будешь безнаказанно каверкать русский язык | |
| Парни хватит ругаться причем не в тему если хотите спорить пожалуйста в клуб Софистов!В этой теме обсуждается почему доминаторы у солнца а не обсуждают орфографию других!       
| INFIX:
| | Сat ну ладно «кстати» это я уже, а вот насчет буквы "е(Ё)" это спорный вопрос обычно внимание не уделяют, я всегда через "е" пишу, «и» тоже самое, иногда «й» З.Ы. Мир жестокими делаем только мы! | |
|
|
| |
|
|
|

| |
Сat

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.03.2007 18:30 (6560 дней) Оффтопик
 | |
| INFIX:
| | З.Ы. Мир жестокими делаем только мы! | |
| Ну да [И тут так надо посмотреть на мой аватар, причём смотреть нужно на анимацию аватара]. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.03.2007 23:03 (6559 дней) Оффтопик
 | |
Смотрите название темы и постите по теме! |
| |
|
|
|

| |
<Mon$ter>

Я лицензионный, все остальные-мои копии. Сообщений: 1021
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.03.2007 07:02 (6559 дней)
 | |
Они заполняют Топл. Баки. В руководстве написано, что чем ближе к звезде, тем быстрее топливо будет прибывать. Вот они там и крутятся. |
Мой Е тристадевяностовосемь самый Е тристадевяностовосьмой из всех Е тристадевяностовосьмых в мире! >>>В рот мне ноги!<<<
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.03.2007 08:34 (6559 дней) Оффтопик
 | |
Почему, почему... греются... |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|

| |
>f-gamer<

Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить Сообщений: 702
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.03.2007 08:51 (6559 дней) Оффтопик
 | |
Для конспирации  |
Если вы живете во владимирской области, то пишите ЛС.|1 час игры = 10 очков команде. За Веру, Царя и Отечество!!!| кс "Авалон"
| |
|
|
|

| |
Сat

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.03.2007 09:52 (6559 дней)
 | |
| Darth <Mon$ter>.exe:
| | Они заполняют Топл. Баки. В руководстве написано, что чем ближе к звезде, тем быстрее топливо будет прибывать. Вот они там и крутятся. | |
| Нет. сколько едениц урона, столько и единиц топлива в баке оказалось. Конечно скорее всего... ИМХО другие варианты не более правдоподобные.
ИМХО DAVID надо было тебе голосование открыть |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.03.2007 15:21 (6559 дней)
 | |
| Divisor:
| | Нет. сколько едениц урона, столько и единиц топлива в баке оказалось. Конечно скорее всего... ИМХО другие варианты не более правдоподобные.
ИМХО DAVID надо было тебе голосование открыть | |
| Не совсем так!В топливном ьаке не поя вляеться столько топлива сколько получил урона от звезды это не так видимо процент какойто!ВЫвод я этот сделал когда пролетел по звезде получил крона 79 а бак на 59 был пустой а запрвился на 32! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.03.2007 16:03 (6559 дней)
 | |
Тероноиды хотят преобразовать звезду Келлероиды - изучить Блазероиды - погреться    |
Мой сайт а это сайт моей группы
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|

| |
Gensec

тов. Генсек ждёт возобновления привязки. Сообщений: 1017
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.03.2007 19:23 (6559 дней)
 | |
Блазероиды скорее, всё-таки лазеры заряжают. |
=КРУ=той! 
Президент =КРУ= : Участник =СБР= : Офицер =RoS=
| |
|
|
|

| |
Uragan

=СБР==КПД= Главвоенком КС Сообщений: 1355
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.03.2007 20:18 (6559 дней)
 | |
Им там теплее  , а вообще они таким образом черпают энергию для подпитки своих кораблей и подзарядку орудийных систем. А ведь с центра системы лучще видно, кто и откуда и в каком составе в гости прелетает. А ещё между делом водят хороводу. Скучно понимаешь ли им. |
Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нём стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 05.03.2007 20:47 (6559 дней)
 | |
Греются,а греясь заправляют баки и заряжают оружие,а заряжая оружие, готовятся к бою  |
| |
|
|
|

| |
Jester

Nobody likes sunburn slappers! Сообщений: 1935
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.03.2007 22:06 (6559 дней)
 | |
Чесно говоря, секрета здесь нет. Доминаторы стараются быть не у звезды, а в центре системы, что бы в случае нападения с любой стороны быть готовыми к бою. Заправка энергией тут ни причём - заправляешся только тогда, когда у тебя звезда НР гребёт. |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|

| |
ПРЕЙВИН

=КРК "АФ"= Верь - и будет! Сообщений: 2439
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.03.2007 22:33 (6559 дней)
 | |
"Почему доминаторы всегда у солнца?"
Вот именно, браточки, почему У солнышка роятся доминошки? И было мне всё это ни к чему, Пока не встретил "тему" тут, в окошке...
Здумался тапереча всерьёз, Что там железки, правда, позабыли? В постах нашел ответы на вопрос - Причин всего-то три, или четыре...
Не стану все их тут перечислять, Записки те и сами вы читали... Не знаю, что ещё и добавлять - Придумаю что новое едва ли...
Ну, может, прогревают схемы там, Ведь портится от холода наводка, Наверно знаю, пробовал и сам, Замёрзнет - будет лишняя работка.
А тут намедни, встроив камуфляж, Скозь сонм "консервных банок" пролетая, Разулыбался до ушей улыбкой аж, Увидев, как у солнышка играют.
В пятнашки друг за дружкою они Носились, словно рыба прудовая, Мальчишеской безоблачной возни Свой статус грозных воев предавая.
Другие, вылетая от планет, К толпящимся тянулись приобщиться, Чтоб разузнать - что есть и чего нет, Чтоб с Коалицией успешнее сразиться.
Устраивали курсы по стрельбе - Вкруг минералы новички кромсали... Сама так жизнь текла их по себе У солнца в доминаторской всей стае.
Красиво было, что и говорить, По-братски было всё у них спокойно, Хотя и не могли они любить, Но и друг другу не хотели делать больно...
Так почему у солнышка гурьбой Все доминаторы удобно таборятся? Ответ, навскид, имею лишь такой, Но в истине его не знаю, братцы! |
Капитан =КРК "Андреевский флаг"=
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.03.2007 22:46 (6558 дней) Оффтопик
 | |
Прейвин суперское стихотворение и мысли твои мне передались!И ответ понравился! |
| |
|
|
|

| |
ПРЕЙВИН

=КРК "АФ"= Верь - и будет! Сообщений: 2439
|
| 
 |
|
| |