|
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
|

| |
Kuroi

КР2 мое сокровище, моя прелесть... Не отдам никому! Сообщений: 64
|
| 
| |

|
Добавлено: 01.06.2008 00:57 (6105 дней)
 | |
Попкорн готовят |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 01.06.2008 01:42 (6105 дней)
 | |
у меня есть встречный вопрос: почему при атаке на вас они старательно обходят звезду? а если и пролетят по ней, то ущерб даже тому, у кого ГЗП-0%, минимален!! типа 5-10 ед. |
| |
|
|
|

| |
Титан

Тьма-не зло. Свет-не добро. Сообщений: 173
|
| 
| |

|
Добавлено: 01.06.2008 04:57 (6105 дней)
 | |
Почему у солнца? Они заряжаются от солнца улавливая ультрафиолетовое излучение. Ну можно ещё шашлык сделать и хот дог. Ну и это тоже. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 01.06.2008 10:34 (6105 дней)
 | |
жарят рейнджеров... |
| |
|
|
|

| |
AGNOSTOS

Я не фанат игры КР, я её фанатик Сообщений: 208
|
| 
| |

|
Добавлено: 02.06.2008 11:26 (6104 дня)
 | |
У них там космический мангал И вообще домики проиехали на шашлыки пожарить людей, а те чёт противятся  |
| |
|
|
|

| |
Volatile Dutchman

Летучий Голландец (написал мисли вслух стоит почитать) Сообщений: 567
|
| 
| |

|
Добавлено: 02.06.2008 11:54 (6104 дня)
 | |
Да шашлики наверное вкусние, интересно, а как там другие раси по вкусу? |
новый тырк
| |
|
|
|

| |
Megatron

Пронзая пространство и время! Сообщений: 370
|
| 
| |

|
Добавлено: 03.06.2008 21:30 (6102 дня)
 | |
Я знаю что они с помощью солнца подзаряжаются энергией и топливом. |
| |
|
|
|

| |
-=R@W_M@N=-

КТО КРУЧЕ?! Риторический вопрос если бластер смотрит в нос Сообщений: 76
|
| 
| |

|
Добавлено: 04.06.2008 19:34 (6102 дня)
 | |
Просто из центра системы проще и быстрее добраться до атаки, которая, ведь, может быть нанесена с любой стороны. А заряжаться от солнца (звезды) можно, по-моему только топливом, да и то залетев прямо на звезду))) Хотя кто их, домов, знает! Железки ведь... |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 06.06.2008 21:34 (6099 дней)
 | |
Чтобы зарядить топливные баки |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 07.06.2008 02:27 (6099 дней)
 | |
Тепло наверное. Или траектория полёта самая удобная. А где им ещё быть? Мне интересно? Хотя - чесно было странно когда-то - влетаеш в систему, а они как пионеры у костра... |
| |
|
|
|

| |
Qip

Кто не идёт на войну тот проиграл Сообщений: 52
|
| 
| |

|
Добавлено: 15.06.2008 12:57 (6091 день) Оффтопик
 | |
я думаю при нападении что б урон получили их враги |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 15.06.2008 13:02 (6091 день)
 | |
Они потомки древних египтян, вот и молятся своему Ра Амону. А если без шуток, то я согласен, что они заряжают свое оборудование. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 15.06.2008 13:27 (6091 день)
 | |
Возможно, что этим доминаторы заряжают свои электробатареи и топливные баки. Ещё это лучшая позиция для отражения удара врага. С любой точки галактики позиция будет примерно одинаковой. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 15.06.2008 14:04 (6091 день)
 | |
Солне - точка отсчёта сисемы координат. Проще ориентирооваться. |
| |
|
|
|

| |
DruidCreator

Хочу чтоб у к третьей части открылось второе дыхание Сообщений: 79
|
| 
| |

|
Добавлено: 20.06.2008 15:34 (6086 дней)
 | |
Все просто, доминаторам не нужно жаться к соллнцу чтобы подзарядиться, ибо у них есть энергопакеты, просто к соллнцу жались их предшественники клисаны, и доминаторы решили не нарушать традицию. |
| |
|
|
|

| |
OSeloK1

Просто хороший человек!) Сообщений: 84
|
| 
| |

|
Добавлено: 22.06.2008 22:36 (6083 дня)
 | |
| Незнайка:
| | Тепло наверное. Или траектория полёта самая удобная. А где им ещё быть? Мне интересно? Хотя - чесно было странно когда-то - влетаеш в систему, а они как пионеры у костра... | |
|
согласен! Только добавлю немного своего) Железяки ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ, они и есть пионеры)
Доминатор пионер! Коалиции пример!

Чинятся (как мне кажется) они на планете. во всяком случае так поступали клисане! А так они просто собираются все вместе, и лететь в любом случае равномерно (кроме случая с вторжением ВБ), и атакуют кучкой... Это же ДОМИКИ, они не будут ставить по одному дозорному эквентору (или смершу) в каждом углу карты... Ну и энергопакеты (может даже координаторы) заряжают. Но разве они не могут на любой захваченной планете вставить вилку в розетку, как все нормальные люди и...)))) Только один вещчь меня интересует: если впереди системы Коалиция, а сзади домики, то почему бы не сидеть в сторону Коалиции? Так ближе чем от звезды, а ВБ всеравно ничего не сделает, пока они не подлетят... Может они опасаются атаки других видов домов? Если система задняя, в "тылу врага" (например Гралгар), то им все равно - куда ни глянь - домики, домики, домики...
| DruidCreator:
| | просто к соллнцу жались их предшественники клисаны, и доминаторы решили не нарушать традицию. | |
| Теперь у мня вопросик (могу новую тему создавать): А почему клисане жались?  |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 23.06.2008 11:23 (6083 дня)
 | |
| Грисс:
| | Они потомки древних египтян, вот и молятся своему Ра Амону. А если без шуток, то я согласен, что они заряжают свое оборудование. | |
| Повторяю они потомки клисан.При разгаворе с махпеллой ты узнаёшь что они подзаряжаются у звезды.Это техналогия видемо сохранилось в системе домиков.Они же наполовину клисаны.Сравните адскую волну и вертикс.Очень похоже. |
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
| |
|
|
|

| |
DruidCreator

Хочу чтоб у к третьей части открылось второе дыхание Сообщений: 79
|
| 
| |

|
Добавлено: 23.06.2008 15:00 (6083 дня)
 | |
| OSeloK1:
| | Теперь у мня вопросик (могу новую тему создавать): А почему клисане жались?  | |
|
Из моего обьяснения ясно что "доминаторам не нужно жаться к соллнцу чтобы подзарядиться" следовательно клисанам нужно ибо - " ...рогост ("ороговевший слой особых клеток рефлекторов" не просто броня клисан но и аналог "батареи звездного света"(реальная разработка российских ученых улавливает инфрокрасное и другие излучения солнца и звезд т.е. вырабатывает энергию даже ночью, и когда солнце закрыто облаками. Вряд-ли получит широкое распространение потому что это приведет к банкротству электрокомпаний т.е. технический прогресс искуственно сдерживается кучкой людей которым это выгодно.)" - цитата из моей темы: http://forum.spacerangers.site/forum/msg.php?lang=rus&forum=crash&theme=837&&page=2
|
| |
|
|
|

| |
OSeloK1

|
| 
| |

|
Добавлено: 23.06.2008 15:11 (6083 дня)
 | |
| Морхухн Джонс:
| | Повторяю они потомки клисан.При разгаворе с махпеллой ты узнаёшь что они подзаряжаются у звезды.Это техналогия видемо сохранилось в системе домиков.Они же наполовину клисаны.Сравните адскую волну и вертикс.Очень похоже. | |
|
Зачем сравнивать? На научной базе тебе расскажут историю (когда получвишь ур доступа) о возникновении домиков. Они полу-клисане полу-малокские роботы. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 26.06.2008 12:34 (6080 дней)
 | |
Да они шашлыки жарят там, а потом за большие деньги продают разным инопланетянам   |
| |
|
|
|

| |
OSeloK1

|
| 
| |

|
Добавлено: 26.06.2008 13:52 (6080 дней)
 | |
| VeLiKiY GaaL:
| | Да они шашлыки жарят там, а потом за большие деньги продают разным инопланетянам   | |
| Пеленгам) А шашлыки из людей и малоков! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.06.2008 16:27 (6080 дней)
 | |
Доминаторы - роботы. Им не нужно греться, в отличии от живых существ - клисан. 
Конечно, только клисаны атаковали своей адской волной самих себя. 
Есть тема, где пытаются понять кто сильнее: домики или клисы. 
| OSeloK1:
| | Чинятся (как мне кажется) они на планете. во всяком случае так поступали клисане! | |
| Никогда не видел, чтобы доминаторы повторно садились на планеты для ремонта. Топливо им не нужно, т.к. они могут летать с любым кол-вом топлива между системами, а в защищаемой системе и так не требуется. Что-то наподобие рейнджеров-читёров. 
 |
F1.
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 26.06.2008 17:29 (6080 дней)
 | |
Тусят они там. Доминаторам тоже ведь где-то поговорить по душам нужно, пивка попить... Вот у солнца они сходку и устраивают. Элементарно. 
|
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|

| |
Cosmonaut

Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
| 
| |

|
Добавлено: 26.06.2008 18:30 (6080 дней)
 | |
Малокская тактика - круговая оборона звезды |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|

| |
OSeloK1

|
| 
| |

|
Добавлено: 27.06.2008 10:41 (6079 дней)
 | |
Они злые! Сами не греются и другим не дают! |
| |
|
|
|

| |
Ferum 11

Всё возможно, главное - верить и ждать. Сообщений: 16
|
| 
| |

|
Добавлено: 29.06.2008 00:12 (6077 дней)
 | |
Короче, все слышали про свето музыку? Вот они тож потанцевать хотят. А если без приколов - Келер их знает, что они там делают. |
| |
|
|
|

| |
OSeloK1

|
| 
| |

|
Добавлено: 03.07.2008 11:42 (6073 дня)
 | |
Они ждут обед. В смысле рейнджеров и вояк. Уничтожают, а потом съедают их вперемешку со своими погибшими собратьями.Вот так.
   -     =  +   усл. обозначения:
- домик
- вояка
- рейнджер |
| |
|
|
|

| |
GRIFF777

Миром правит любовь Сообщений: 452
|
| 
| |

|
Добавлено: 03.07.2008 12:48 (6073 дня)
 | |
Они там греются. Т.к. у них в кораблях не передусмотрены обогреватели. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 03.07.2008 12:59 (6073 дня)
 | |
Они блокируют свет для планет той системы, что бы гуманоиды заледянели. |
| |
|
|
|

| |
Cosmonaut

Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
| 
| |

|
Добавлено: 03.07.2008 15:49 (6073 дня)
 | |
| Марсианин:
| | Они блокируют свет для планет той системы, что бы гуманоиды заледянели. | |
| Вот еслиб 3D было, тогда можно и так сказать... а так они в одной плоскости, а звезда шар...
Добавлено: 03.07.2008 15:50:40 нашел с кем спорить-с самим Лениным... 
Добавлено: 03.07.2008 15:55:47
| DruidCreator:
| | реальная разработка российских ученых улавливает инфрокрасное и другие излучения солнца и звезд т.е. вырабатывает энергию даже ночью, и когда солнце закрыто облаками. | |
| Излучение от звезд ночью...фантастика! оно ужассно минимально!!! |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 03.07.2008 17:55 (6073 дня)
 | |
Нет, они аккумулирует энергию с помощью солнца. Типа накопление энергии для дальнего прыжка или для выстрела мощной пушки. Но иногда привозят энергию на поверхности для производства доминаторов. Без него они замолкнут и останется нерабочим. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 03.07.2008 18:17 (6073 дня) Оффтопик
 | |
| Cosmonaut:
| | | Смерш Сикпак -1-:
| | Они блокируют свет для планет той системы, что бы гуманоиды заледянели. | |
| Вот еслиб 3D было, тогда можно и так сказать... а так они в одной плоскости, а звезда шар... | |
| Ты можешь представить и без 3Д.*Делаю ледниковый период на планете Рагматру, блокируя свет звезды Тарон. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 03.07.2008 21:28 (6072 дня)
 | |
Таких как Я!!!!

-                 
  - -                     Условные обозначения:
- Рейнджер - читер
- Доминатор
- Рейнджер читер ввел чит God и полетел на домиков
- домики - рабы 
|
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 03.07.2008 22:35 (6072 дня) Оффтопик
 | |
Флуд смайлов.. |
| |
|
|
|

| |
OSeloK1

|
| 
| |

|
Добавлено: 04.07.2008 21:39 (6071 день)
 | |
| Толкне:
| | Нет, они аккумулирует энергию с помощью солнца. Типа накопление энергии для дальнего прыжка или для выстрела мощной пушки. Но иногда привозят энергию на поверхности для производства доминаторов. Без него они замолкнут и останется нерабочим. | |
|
Тогда им нужно будет залезать на звезду, мне кажется это вроде махинаций с топливом. Хотя, я согласен, они могут и заряжаться, солнечные лучи не только на звезде.
З.Ы. Может в КР3 (или даже КР2:Революция ) будут ПБ на звезде? Вроде разбили домиков, а остались заводы... Но мы быстро их оттуда вышибем  
З.З.Ы. Короче мое мнение такое: от звезды летишь к любой точке как от центра круга - радиус примерно одинаковый, если считать все точки на окружности. Я про себя как-то заметил, что в системе Коалиции очень выгодно расположение базы поближе к звезде, одной планеты ближе к звезде, другой подальше от звезды. При наличии военных очень трудно уничтожить базу(центр) в такой системе и невозможно избежать встречи с защитниками (если последние имеются). А еще они могут заряжаться. Скорей всего с помощью энергопакетов, я уже говорил, что координаторы (обычно недешевые в конце ) не могут работать на халяву. Ну и может другие причины. Звезда - самая удобная точка сбора: а) я уже говорил про "центр круга". б) защита системы (наверно). в) зарядка. г) чтоб разрабам не придумывать разные места. Тут говорилась эта мысль. д) вобщем по коор. плоскости звезда - точка отсчета. x=0 y=0 Может еще почемуто, вроде знаю только эти причины. Точнее догадываюсь. Вот так. |
| |
|
|
|

| |
>SANNER<

Noob DETECTED!!! Сообщений: 1303
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.07.2008 13:44 (6071 день)
 | |
Есть еще одна версия Домы - очень интеллегентные существа. Они очень любят читать книги, но энергию на лампочки тратить нельзя из-за войны. Вот и жмутся к свету солнца, чтобы лучше разглядеть буквы и не портить зрительные датчики |
МОИ СТИХИ
И если всё так сложно, Будь победитель, павший, Не так уж и ничтожно Помочь привстать упавшим... (с)Bartimeus
| |
|
|
|

| |
$GART$

Ничто не бережёт ваши зубы так, как фильтрованный базар  Сообщений: 46
|
| 
| |

|
Добавлено: 05.07.2008 19:37 (6071 день)
 | |
Они делают особую (уличную) космическую магию Или же у солнца они освобождаются от покрывающего их корпуса льда , тем самым увеличивая скорость и манёвренность |
| |
|
|
|

| |
Cosmonaut

|
| 
| |

|
Добавлено: 05.07.2008 20:57 (6070 дней)
 | |
| $GART$:
| | Они делают особую (уличную) космическую магию Или же у солнца они освобождаются от покрывающего их корпуса льда , тем самым увеличивая скорость и манёвренность  | |
| Неа! Лед - это ж замерзшая вода... нету воды в космосе к сожалению, так что скорее магию делают, чем с обледенением борятся |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.07.2008 23:20 (6070 дней) Оффтопик
 | |
мегатруЪ!!! я в шоке от этой темы, хотя являюсь её создателем ...по-моему все ответы были давно получены...может лучше пусть она утонет или её закрыть? получается мегатупое набивание счетчика.... |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 05.07.2008 23:23 (6070 дней)
 | |
Домы элементарно "генерят" топливо на солнце. Подлечился потом дроидом и всё. Лениво им очевидно на планетах заправляться. =) |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|

| |
Yuuki

Na mu amita fo Сообщений: 3310
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 06.07.2008 03:24 (6070 дней) Оффтопик
 | |
| Vash:
| | мегатруЪ!!! я в шоке от этой темы, хотя являюсь её создателем ...по-моему все ответы были давно получены...может лучше пусть она утонет или её закрыть? получается мегатупое набивание счетчика.... | |
| Vash, если ты не попросишь, то её, судя по всему, никогда не закроют. Будь добр, попроси... |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 06.07.2008 09:08 (6070 дней) Оффтопик
 | |
| Yuuki:
| | | Vash:
| | мегатруЪ!!! я в шоке от этой темы, хотя являюсь её создателем ...по-моему все ответы были давно получены...может лучше пусть она утонет или её закрыть? получается мегатупое набивание счетчика.... | |
| Vash , если ты не попросишь, то её, судя по всему, никогда не закроют. Будь добр, попроси... | |
| А еще луччше весь раздел, кроме закрепленных тем.  |
| |
|
|
|

| |
NDR

Он был обыкновеным нубом, пока не стал человеком Сообщений: 276
|
| 
| |

|
Добавлено: 08.07.2008 01:20 (6068 дней)
 | |
Греются, а то говорят в космосе холодно до ужаса...
| Burn my Shadow:
| | Домы элементарно "генерят" топливо на солнце. Подлечился потом дроидом и всё. Лениво им очевидно на планетах заправляться. =) | |
|
Ну-ну Коалиция срубила бы много денег продавая топливо домикам
|
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 08.07.2008 10:40 (6068 дней)
 | |
Центр системы это очень удобное место для отражения атаки с любой стороны! |
ПРОСТО КОМАНДА
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 08.07.2008 10:43 (6068 дней)
 | |
Доминаторы - зло и поэтому делают Ледниковый Период всем планетам системы, которую домики блокируют, что свет не появляется на планете. Ведь же коалиция имеют силовое поле и при захвате домиками систему включают, что доминаторы хотят убрать свет в планетах. |
| |
|
|
|

| |
Guardian =WR=

Я. не люблю тебяяя аа...Шуа!Шуа!Я. не люблю тебяяя аа...Шуа!Шуа! Сообщений: 164
|
| 
| |

|
Добавлено: 17.07.2008 23:16 (6058 дней)
 | |
Они заряжаются как батарейки |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 18.07.2008 16:57 (6058 дней)
 | |
Я думаю потому, что там теплее =), они греются.
А если осмысленно - потому что от звезды можно одинакого быстро прыбыть в любую точку системы |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ
| |
|
|
|

| |
Megatron

Пронзая пространство и время! Сообщений: 370
|
| 
| |

|
Добавлено: 19.07.2008 13:16 (6057 дней)
 | |
Видно доминаторы таким образом подзаряжают солнечные батареи. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 19.07.2008 19:20 (6057 дней)
 | |
всё очень просто, терроноиды это делают потому-что хотят преобразовать звезду, блазерроиды, закрывают звезду что-бы люди на планетах медленно погибали от лишнего азонового слоя , а келлероиды ждут когда звезда преобразиться в чёрную дыру ... |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 19.07.2008 19:26 (6057 дней)
 | |
| ekventor vad:
| | всё очень просто, терроноиды это делают потому-что хотят преобразовать звезду, | |
| А че же не летят на нее, а находятся на приличном расстоянии?
| ekventor vad:
| | блазерроиды, закрывают звезду что-бы люди на планетах медленно погибали от лишнего азонового слоя | |
| Может, от холода? И потом, при захвате систем, думаю доминаторы уничтожают ее населявшую расу.
| ekventor vad:
| | а келлероиды ждут когда звезда преобразиться в чёрную дыру | |
| Всего каких - то пару миллионов лет |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ
| |
|
|