|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 00:25 (6400 дней)
| |
У каждого человека своя любовь. Любить можно все, что угодно, но я бы хотел остановиться на привязанности к какому-то человеку. "Красота спасет мир" говорил Лихачев. Под этим можно понимать и любовь. Но не каждый будет так считать. У кого-то это чувство вызывает плохие воспоминания. Из этого выходит вопрос: Что для вас значит "любовь"? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 00:31 (6400 дней)
| |
см. подпись. зы вариант 1. |
Любовь- это бескорыстное восхищение существованием другого человека. Имиджмейкер Шнуркоff™
| |
|
|
|
| |
A.C.A.B.
Слава нашей Родине и смерть её врагам! Сообщений: 417
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 00:41 (6400 дней)
| |
Хммм, в уставе про любовь ничего не сказано
ЗЫ вариант номер один, определённо. |
| |
|
|
|
| |
НД
Старый недобрый ND Сообщений: 2038
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 01:04 (6400 дней)
| |
Завидую я людям, проголосовавшим за 6-ой вариант. |
| |
|
|
|
| |
НД
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 01:18 (6400 дней) Оффтопик
| |
Почему бы и нет? Это когда ты счастлив, когда счастлив тот, кого ты любишь. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 01:27 (6400 дней)
| |
три ящика дефицитных бананов |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
| |
Сич
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 01:35 (6400 дней)
| |
Любовь к фруктам? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 09:59 (6400 дней)
| |
Вариант 5. Но такое бывает очень редко...имхо. |
<<<House, Dance, Drum&Bass, Rock, Rap>>>
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 11:41 (6400 дней)
| |
| sn@!per:
| | Завидую я людям, проголосовавшим за 6-ой вариант. | |
| А я сочувствую)
А любовь.. о-о-о... это достойно того, чтобы жить) |
Лихое Братство (LB) We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile! evi(LB)eer
| |
|
|
|
| |
Георгий А. С.
Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 13:02 (6400 дней)
| |
| sn@!per:
| | "Красота спасет мир" говорил Лихачев. | |
|
Насколько помню, переделал Достоевского. У того было что-то вроде "Красота Божьего замысла спасёт мир"... Или Божьего облика? Или не у Достоевского? Забыл...
| sn@!per:
|
Я тоже.
"Любовь к трём апельсинам". Запамятовал уже, чья пьеса.
Лучше всего написал и спел Виктор Цой: "Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать".
| lb_ivil:
| | Почему бы и нет? Это когда ты счастлив, когда счастлив тот, кого ты любишь. | |
|
Примерно так. |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|
| |
v0lver
повелитель тапочек Сообщений: 1816
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 15:43 (6400 дней)
| |
| lb_ivil:
| | Это когда ты счастлив, когда счастлив тот, кого ты любишь. | |
| ну и ещё стоит добавить когда люди не парят друг другу мозг и у присутствует честность.
| Мегафно:
| | | sn@!per:
| А я сочувствую) | |
| полностью согласен) |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
| |
MagmaDiver
Сэр Леонид: 61-й Рыцарь Ордена Почетного Легиона Сообщений: 827
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 16:35 (6400 дней)
| |
ИМХО: Любовь это самыое действенное оправдание для самых глупых и идиотских поступков и ошибок.
На самом деле ее нет, и это все предрассудки. Есть корысть, жадность и инстинкт собственника Так что я за вариант 2. И не говорить тут что я - малолетка нифига не смыслящий в жизни, ибо проверенно. |
Feuer und Wasser kommt nie zusammen Kann man nicht binden sind nicht verwandt In Funken versunken steh ich in Flammen Und bin im Wasser verbrannt =============================== =^ъ^= Я тверд, беззвучен и каваен
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 17:24 (6400 дней) Оффтопик
| |
Ну и наслаждайтесь своими инстинктами вместе с корыстью, жадностью и прочим. Пока ещё можно. |
Лихое Братство (LB) We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile! evi(LB)eer
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 17:44 (6400 дней)
| |
Явно нечто хорошее |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 17:54 (6400 дней)
| |
6-й вариант |
"Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 19:17 (6400 дней)
| |
. Первая девушка - и такой вариант. Я удивлен. |
Sapienti sat Воин ОРС, Критик-стихоплет ЛС, Советник КПР
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 19:39 (6400 дней)
| |
| Мегафно:
| | | | Завидую я людям, проголосовавшим за 6-ой вариант. | |
| А я сочувствую)
А любовь.. о-о-о... это достойно того, чтобы жить) | |
| +1. Лично я не сторонник давать определения таким понятиям как любовь... И не буду. Это чувствовать ведь надо. 'Любовь стоит того, чтобы ждать...' © Цой С Цоем солидарен. пс: Проголосовал за пятый вариант. ^_^ |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
| |
Георгий А. С.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 19:54 (6400 дней) Оффтопик
| |
| zavron_lb:
| | Лично я не сторонник давать определения таким понятиям как любовь... И не буду. Это чувствовать ведь надо. 'Любовь стоит того, чтобы ждать...' © Цой С Цоем солидарен. | |
|
Повторяешься.
| Сир Куруш:
| | Первая девушка - и такой вариант. Я удивлен. | |
|
Ещё больше озадачивает сочетание Олесиного варианта с её подписью. |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 20:08 (6400 дней)
| |
| lb_ivil:
| | Почему бы и нет? Это когда ты счастлив, когда счастлив тот, кого ты любишь. | |
| И когда счастлив ты, когда тебя любит объект твоей любви.
Довольно часто, кстати. Некоторые люди разочаровываются в жизни настолько, что для них не может иметь смысла жизнь. И только такое чувство помогает хоть как-то оживить человека.
| Георгий А. С.:
| | | sn@!per:
| | "Красота спасет мир" говорил Лихачев. | |
|
Насколько помню, переделал Достоевского. У того было что-то вроде "Красота Божьего замысла спасёт мир"... Или Божьего облика? Или не у Достоевского? Забыл... | |
| До Лихачева говорили об этом столько раз. Просто его имя первым пришло в голову. Честно говоря, четкое авторство за этим выражением не закреплено.
| v0lver:
| | | Гастробайтер:
| | | sn@!per:
| А я сочувствую) | |
| полностью согласен) | |
| Такие люди лишены радостей, но в то же время и не испытывают такого разлада души, как влюбленный человек. Страдания могут привести к счастью. Но чаще всего происходит наоборот.
| Георгий А. С.:
| |
| Кошачье сердце:
|
Ещё больше озадачивает сочетание Олесиного варианта с её подписью. | |
| Честно говоря, я очень хорошо понимаю девушку. Любовь - это не столько куча радости, сколько море огорчений. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 20:29 (6399 дней) Оффтопик
| |
| Георгий А. С.:
| | | ZavroN:
| | Лично я не сторонник давать определения таким понятиям как любовь... И не буду. Это чувствовать ведь надо. 'Любовь стоит того, чтобы ждать...' © Цой С Цоем солидарен. | |
|
Повторяешься. | |
| Извиняюсь, просто сначала свой пост написал, а потом твой увидел. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
| |
Dukе
=Scorpion= Сообщений: 2952
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 20:58 (6399 дней) Оффтопик
| |
А я про любовь уже создавал темку где-то год назад.
Вариант 7. А вообще 6. |
___________ Droit au but
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 22:18 (6399 дней)
| |
| Сир Куруш:
| А девушки не люди что ли?
| Георгий А. С.:
| | Ещё больше озадачивает сочетание Олесиного варианта с её подписью. | |
| Это потому что во влюбленном состоянии у меня трезвость рассудка теряется, что крайне непротительно. Совершаю сгоряча кучу непоправимых ошибок А вообще подпись - это цитата из книги "Ведьмак". У меня на разных форумах разные цитаты из него раскиданы.
| sn@!per:
| | Честно говоря, я очень хорошо понимаю девушку. Любовь - это не столько куча радости, сколько море огорчений. | |
| Молодчинка!!!Умничка!!! Огромнейший мегареспектище тебе!!!!! |
"Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть"
| |
|
|
|
| |
НД
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 22:46 (6399 дней)
| |
Сама по саба любовь - ничего хорошего. А вот ВЗАИМНАЯ - это уже совсем другая история... |
Лучше нету велика, чем Тойота Селика.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2007 23:56 (6399 дней)
| |
да даже взаимная тоже ничего жорошего. разум человека не должны затуманивать примитивные эмоции. нужен стальной разум. так что вариант номер 6! |
брутальность и бессердечность
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 00:06 (6399 дней)
| |
Любовь - это такое чувство, которое не объяснишь словами! |
Если вы потерялись в пустыне, напишите SOS на снегу, и вас найдут с самолета...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 00:24 (6399 дней)
| |
| Шар Свиборга:
| | да даже взаимная тоже ничего жорошего. разум человека не должны затуманивать примитивные эмоции. нужен стальной разум. так что вариант номер 6! | |
| Вперёд, загружай себя в компьютер, не эмулируя биохимии. Правда, сколько ты протянешь без "примитивных эмоций", которые являются мощнейшим инструментом познания, в том числе и самопознания, а так же источником мотивации, я не берусь предсказать.
Вообще, я могу ещё понять людей, которые говорят о трудностях, связанных с любовью, но тех, кто подобные вещи называет глупостью, оправданием, примитивной эмоцией... Вот либо не везло никогда, обозлились, либо просто минула их чаша сия. А вообще, товарищи, постмодернизм мёртв, всё равно рано или поздно в своём отрицании придёте к определённым понятиям, от которых сейчас открещиваетесь. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 00:28 (6399 дней)
| |
| Мегафно:
| | сколько ты протянешь без "примитивных эмоций", которые являются мощнейшим инструментом познания, в том числе и самопознания, а так же источником мотивации, я не берусь предсказать. | |
| !
| InwiziBle:
| | Любовь - это такое чувство, которое не объяснишь словами! | |
| Дао, выраженной словами, не есть истинное дао? |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
| |
Георгий А. С.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 00:40 (6399 дней) Оффтопик
| |
| InwiziBle:
| | Дао, выраженной словами, не есть истинное дао? | |
|
Для многих людей любовь, выраженная словами, теряет смысл, как и Дао для Лао-Цзы.
| Magic Doll:
| | А вообще подпись - это цитата из книги "Ведьмак". У меня на разных форумах разные цитаты из него раскиданы. | |
|
Да, верно. Из первых повестей о Ведьмаке. Как же сразу не сообразил? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 11:28 (6399 дней)
| |
| Badboy:
| | Сама по саба любовь - ничего хорошего. А вот ВЗАИМНАЯ - это уже совсем другая история... | |
| Красавчик
| sn@!per:
| | | ...Sweet Spirit...:
| | Вариант 5. Но такое бывает очень редко...имхо. | |
| Довольно часто, кстати. Некоторые люди разочаровываются в жизни настолько, что для них не может иметь смысла жизнь. И только такое чувство помогает хоть как-то оживить человека. | |
| По поводу: абсолютно не уловил мою мысль. Такое чувство, которое помогает хоть как-то оживить человека приходит очень редко. Но кто ищет, тот найдёт. Это правда.
Добавлено: 29.05.2007 11:30:45
| sn@!per:
| | Любовь - это не столько куча радости, сколько море огорчений. | |
| Значит это ты делаешь что-то не так. ИМХО. |
<<<House, Dance, Drum&Bass, Rock, Rap>>>
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 13:10 (6399 дней)
| |
Не сказал бы, что это то, ради чего стоит жить, ведь многие хотят ради этого умереть! Думаю это счастье! А что еще нужно нам? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 16:28 (6399 дней)
| |
| Шар Свиборга:
| | да даже взаимная тоже ничего жорошего. разум человека не должны затуманивать примитивные эмоции. нужен стальной разум. так что вариант номер 6! | |
| Уважаемый, а вы испытывали взаимную любовь, чтобы так говорить? пс: Примитивная эмоция... ыы. |
| |
|
|
|
| |
ra(v)en
artenemy ЦРУ[36] Сообщений: 181
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 19:44 (6399 дней)
| |
| sn@!per:
| | Что для вас значит "любовь"? | |
| Само слово ничего не значит, и я думаю что нету того слова, которое обозначало бы состояние в котором находится ... человек, это слово имеет смысл только в связке с другими, и именно с иными словами оно будет хоть што-то значить. Само слово "любовь" очень расплывчато. Разве вы произведёте впечатление на девушку просто сказав "Я тебя люблю!" ? Нет, если эта девушка не пустышка (не пытаюсь никого оскорбить). Именно поэтому эти слова пишут перед окном, эти слова поют в песне, читают в стихах, выкашивают в полях и печатают на огромных табло...
|
| |
|
|
|
| |
Маверик
Космос-смысл жизни Сообщений: 158
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 20:23 (6398 дней)
| |
[quote Мегафно] [quote Кот Шредингера ] вообще, товарищи, постмодернизм мёртв, всё равно рано или поздно в своём отрицании придёте к определённым понятиям, от которых сейчас открещиваетесь.[/quote] именно это со мной произошло когдато |
| |
|
|
|
| |
Пикачу
Первый в мире ситх-позер Сообщений: 370
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 20:58 (6398 дней)
| |
8. Однозначно 8. Паразит, перемалывающий твой иммунитет ко всему и при этом доставляющий местами нехилое удовольствие. Заставляет человека делать дурацкие поступки, от которых эффект бывает сильно не всегда. Однако безусловно подходит сюда и 7, ибо перемены есть, пускай и не всегда те, которых хочется |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 21:50 (6398 дней) Оффтопик
| |
Перевелись что ли романтики все... |
| |
|
|
|
| |
Пикачу
Первый в мире ситх-позер Сообщений: 370
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 21:56 (6398 дней)
| |
См. высказывание Сир Куруш |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 23:07 (6398 дней)
| |
Они - богини....
| ru_ND:
| | | Magic Doll:
| | | sn@!per:
| | Честно говоря, я очень хорошо понимаю девушку. Любовь - это не столько куча радости, сколько море огорчений. | |
| Молодчинка!!!Умничка!!! Огромнейший мегареспектище тебе!!!!! | |
| Да Снайпер у нас вообще молодчина. | |
| Я сейчас от скромности под землю провалюсь.
| Badboy:
| | А вот ВЗАИМНАЯ - это уже совсем другая история... | |
| Только ее не каждый может дождаться. Девушки неисповедимы. Кажется: любит, а встречается еще и с 10 другими людьми. Случай из жизни, но к счастью не из моей.
Это аксиома.
К сожалению не я один такой.
Я - романтик, но погрязший в расстройстве.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 23:17 (6398 дней)
| |
| Шар Свиборга:
| Разсуждаешь как доминатор.... Не пугай меня!
Добавлено: 29.05.2007 23:19:53
| sn@!per:
| | У каждого человека своя любовь. Любить можно все, что угодно, но я бы хотел остановиться на привязанности к какому-то человеку. "Красота спасет мир" говорил Лихачев. Под этим можно понимать и любовь. Но не каждый будет так считать. У кого-то это чувство вызывает плохие воспоминания. Из этого выходит вопрос: Что для вас значит "любовь"? | |
| Красота? Разве что только внутренняя красота человека сможет спасти мир...(не сильно банально???:shy |
| |
|
|
|
| |
Георгий А. С.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 23:23 (6398 дней)
| |
| sn@!per:
| | Только ее не каждый может дождаться. Девушки неисповедимы. Кажется: любит, а встречается еще и с 10 другими людьми. Случай из жизни, но к счастью не из моей. | |
|
"Девушки неисповедимы" - очень здорово сказал!
Мне, похоже, в любви везёт больше, чем в личной жизни. Да, на собственном опыте убедился - возможно и такое.
| sn@!per:
| | Я - романтик, но погрязший в расстройстве. | |
|
Успокаивайся! Во всяком случае девушки форума тебя наверняка любят. Ты же хороший человек и достойный рейнджер! В оффлайне тоже наверняка сложится, хотя вполне может быть, что не так, как ты ожидаешь. Впрочем, так часто говорят, подобные слова не больно убедительны. Всё равно успокаивайся! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 23:44 (6398 дней)
| |
| Nuan:
| | Красота? Разве что только внутренняя красота человека сможет спасти мир...(не сильно банально???:shy | |
| Немного биографии Достоевского, от которого и пошла эта фраза. Надо отметить, что он был человеком с очень чувствительной психикой, и началось всё ещё в детстве. Когда он был маленьким мальчиком, он был сильно влюблён в одну маленькую девочку, как говорят, необыкновенной, чудной красоты и удивительного нрава. Только девочка была тяжело больна и скоро умерла. Она была очень доброй, за что юный Фёдр её и любил, однаждый она подошла к нему с цветком и сказала: "Посмотри, какой красивый, добрый цветок!" С тех пор для него и смешались красота и доброта... и говоря о красоте, он говорил именно о внутренней красоте и доброте. Это только в наш бесстыжий и наглый век эту фразу умудрились сделать слоганом, например, конкурсов красоты, где оцениваются сугубо внешние данные, как правило.
|
| |
|
|
|
| |
Георгий А. С.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 23:47 (6398 дней) Оффтопик
| |
| Мегафно:
| | Немного биографии Достоевского, от которого и пошла эта фраза. | |
|
Как же сильно менялось отношение к тебе в течение дня! Сейчас снова изменило знак на "плюс". |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2007 23:54 (6398 дней)
| |
...холодные капли дождя стекают с плеч, руки их сомкнуты, они слились в одно целое. Они пройдут жизненный путь до конца... вместе ...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2007 01:04 (6398 дней)
| |
На улице слякоть, на улице дождик, а им всё равно. Идут они вместе, один у них зонтик, идут из кино. Маленькая девочка маленькому мальчику задаёт вопрос, что такое небо, что такое солнышко, что такое любовь . - а ты меня любишь? - ага! - А ты со мной будешь? - ага! - так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда. -а что скажет мама, а что скажет папа, когда будем вместе гулять? Они ведь и так ни куда не пускают, с тобой не пускают играть. - а ты меня любишь? - ага! - А ты со мной будешь? - ага! - так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда. - давай пока ни кому, не будем говорить, пока не наступит такая минута, когда можно будет любить. - а ты меня любишь? - ага! - А ты со мной будешь? - ага! - так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2007 01:45 (6398 дней)
| |
Для меня ничего не значит. Может быть я просто не испытываю ничего такого к девушкам, которых я знаю Кстати, Бэдбой, страшная песня. Хотя она мне не нравится, бесявая какая-то |
I shot the Dj
| |
|
|
|
| |
Георгий А. С.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2007 01:51 (6398 дней) Оффтопик
| |
| Микантара:
| | Кстати, Бэдбой, страшная песня. Хотя она мне не нравится, бесявая какая-то | |
|
Определение для песни довольно точное. ИМХО, конечно... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2007 02:04 (6398 дней)
| |
| Микантара:
| | Кстати, Бэдбой, страшная песня. Хотя она мне не нравится, бесявая какая-то | |
| Ну это в моем текстовом исполнении она страшная... На самом деле приятная и милая... Там девочка поет...
Вот одна девушка написала... Просто хочу показать...
Я никогда!!! НИКОГДА!!!!!! Не хочу влюбляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОЧУ!!!!! Я этого боюсь, больше чем пауков!!! Но мне сейчас нравится очень сильно один парниша…Хорошо, что нравится. Хотя кто его знает… Но я так не хочу в будущем влюбляться, очень-очень!! А вдруг эта любовь не будет взаимной??? Тогда кричать, беситься и прыгать с крыши??? Не-е-е-ет!! Не хочу!!! Я не хочу думать только об одном человеке. Иначе я с ума сойду! Я хочу жить успешно и ни в чём не нуждаться!!! Да, даже если бы любовь была взаимна, всё равно не хочу!! Это ведь я буду скучать, защищать, духовно зависеть от него и всё такое…не, не, не! Не хочу!!!!!!!!!!!!
А вот вы, вы хотите?? Хоть раз , но всё же - сильно влюбиться??? |
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2007 02:18 (6398 дней)
| |
Довольно болезненое и разрушительное чувство. Но пожалуй это если не единственное что хоть как-то стимулирует к жизни...
| Badboy:
| | А вот вы, вы хотите?? Хоть раз , но всё же - сильно влюбиться??? | |
| Когда сердце открыто, влюбиться дело не хитрое... Только вот... см.ниже:
|
Что видим мы, и что есть сами, лишь сны окутанные снами...
| |
|
|