| Огранизатор - =P.A.S=КС= Название. - "Хэллоуин и КР" Статус.-ПРОВЕДЕНИЕ
1.Участвовать может любой зарегистрированный пользователь форума ЕГ. 2.Задача - чтобы в рисунке четко отражалась тематика праздника и использовались элементы как КР ,так и Хэллоуина. 3.К номинированию принимается одна работа от участника. Рисунки могут быть выполнены как от руки. (карандаш, тушь, акварель и т.д.) так и с помощью компьютера (или 3D-графика). 4.Работы должны быть оригинальными и соответствовать теме конкурса. Срисовывание и плагиат запрещается. 5.Также запрещено номинировать работы, показанные ранее на форуме EG, и выкладывать в НТ до подведения окончательных итогов конкурса. 6.Оценка работ производится анонимно, работы высылаются участниками на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником конкурса. 7.До оглашения судейских оценок участникам запрещается указывать свою принадлежность к какой-либо из номинированных работ.
Форма отправки работы:1.Имя участника 2.Название работы 3.Сама работа
Работы будут оцениваются судьями по следующим критериям: 1.Качество (0; 10) 2.Оригинальность (0; 10) 3.Композиция (детализация) (0; 10) 4.Общее впечатление (0; 10) Общая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10)
Судьи: Rayman Михаил Кислов ^_^ Призрак Света ^_^ Георгий А. С. Ключник :=P.A.S=КС= Куратор от КТК: Werewolf =UA= Сроки проведения:
проведение - 31.10.08 по 15.11.08 судейство - 15.11.08 - 18.11.08 Список участников : | |
|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
=P.A.S=КС=
"Світ ловив мене,та не впіймав." Сообщений: 76
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2008 10:36 (5852 дня)
| |
-Так как скоро хэллоуин ,у меня возникла идея провидения художественного конкурса на тематику этого праздника.Насколько мне известно такого конкурса еще не было. -В рисунке можно использовать любые атрибуты праздника(тыквы,косы,различный "хэллоунские" костюмы и т.д)Но цель конкурса заключаеться не просто в изображении хэллоуина,а в совмещении его традиций с КР,так сказать хэллоуин в 3300 году.Еще желательно чтобы в картинах присутствовал юмор. -Жду ваших предложений и высказываний....... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2008 11:34 (5852 дня)
| |
Идея - нравится...
Определись с критерием оценок,
условиями проведения конкурса,
Какова главная цель, поясни четко, чтобы потом претензий не было.
И как можно изобразить : карандаш, краски, фотошоп, или же в 3Д?
|
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2008 11:40 (5852 дня)
| |
посмотреть могу Можно предложить: Межгалактический Хеллоуин: особенности празднования хеллоуина расами коалиции (фэяне, наверно не захотят участвовать, в силу своего видения мира...) |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
| |
=P.A.S=КС=
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2008 12:21 (5852 дня)
| |
^_^ Призрак Света ^_^,я новенький и поэтому еще толком не знаю как все организовывать.Может поможешь Ну для начала скажем так: -сроки с 25.10 по 05.11 -главное чтобы в рисунке четко была видна тематика праздника(основной балл),в рисунке должен присутствовать юмор(дополнительный балл),использывались элементы как КР ,так и хэллоуина(основной балл) -изображать любым способом ПОМОГИТЕ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ...ПЛИЗ!!!!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.10.2008 12:21 (5852 дня) Оффтопик
| |
| Cosmonaut:
| | (фэяне, наверно не захотят участвовать, в силу своего видения мира...) | |
| Да и гаальцы тоже тогда откажутся. |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2008 13:59 (5852 дня)
| |
ты знал на что шёл... это ни есть просто,
Зайди в соседнюю тему про будущее, там в шапке написано. только подогнать под свой конкурс.
| =P.A.S=КС=:
| | Ну для начала скажем так: -сроки с 25.10 по 05.11 -главное чтобы в рисунке четко была видна тематика праздника(основной балл),в рисунке должен присутствовать юмор(дополнительный балл),использывались элементы как КР ,так и хэллоуина(основной балл) -изображать любым способом | |
|
Значится так : Огранизатор - =P.A.S=КС= Название. - "Хэллоуин и КР"
1.Участвовать может любой зарегистрированный пользователь форума ЕГ. 2.Задача - чтобы в рисунке четко отражалась (прослеживалась) тематика праздника(основной балл),в рисунке должен присутствовать юмор(дополнительный балл),использовались элементы как КР ,так и Хэллоуина(основной балл). 3.К номинированию принимается одна работа от участника. Рисунки могут быть выполнены как от руки. (карандаш, тушь, акварель и т.д.) так и с помощью компьютера (или 3D-графика).
4.Работы должны быть оригинальными и соответствовать теме конкурса. Срисовывание и плагиат запрещается.
5.Также запрещено номинировать работы, показанные ранее на форуме EG, и выкладывать в НТ
до подведения окончательных итогов конкурса.
6.Оценка работ производится анонимно, работы высылаются участниками на электронный адрес (придумай какой-нить) ...типа Hellouin-konkurs.@ru и рассылаются судьям ключником конкурса. До оглашения судейских оценок участникам запрещается указывать свою принадлежность к какой-либо из номинированных работ.
Работы будут оцениваются судьями по следующим критериям: 1.Качество (0; 10) 2.Оригинальность (0; 10) 3.Композиция (детализация) (0; 10) 4.Юмор (0; 10) 5.Соответствие теме (в данном случае Хеллоуину). 6.Общее впечатление (0; 10) Общая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10)
Судьи : Ключник :
Сроки проведения (приблизительные): -сроки с 25.10 по 05.11 Судейство : 06.11 - 13.11.2008гг.
Список участников :
вот примерно так, если устраивает то заноси в шапку. |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
| |
=P.A.S=КС=
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2008 14:24 (5852 дня)
| |
Заходишь в
эту тему и даёшь ссылку на конкурс.
судей здесь
нет не эта.
Заходишь в комиссию по конкурсам и там даёшь ссылку на эту тему, а не тему комиссии,
Занеси предложенный мною вариант, в шапку (можно редактировать в первом посте)... если конечно тебя устраивает.
|
| |
|
|
|
| |
=P.A.S=КС=
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2008 16:55 (5852 дня)
| |
^_^ Призрак Света ^_^,Еще вопрос(тут уж я вооще себя дубом чувствую)Как мне писать в шапке темы и как сделать ссылку на тему??......я знаю,что ссылка не та я просто эксперементировал. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.10.2008 17:23 (5852 дня)
| |
=P.A.S=КС=, может ты бы для начала освоился, посмотрел примеры, ознакомился с существующим тут положением вещей, правилами, ...взвесил свои способности и обдумал еще раз цель и ход конкурса? А потом уже и... Но тебе как бы виднее. |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2008 23:42 (5852 дня) Оффтопик
| |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2008 03:18 (5851 день)
| |
Создал шапку с правилами от ^_^ Призрак Света ^_^.
Для начала пойдет. Остальное можно будет подкорректировать по ходу обсуждения. Если таковое возникнет.
| =P.A.S=КС=:
| | Еще вопрос(тут уж я вооще себя дубом чувствую)Как мне писать в шапке темы и как сделать ссылку на тему??......я знаю,что ссылка не та я просто эксперементировал. | |
|
Тебе еще не положено все это, звание не позволяет.
Станешь кадетом сможешь пользоваться тегами
|
НЕ НАЖИМАТЬ !
/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/
| |
|
|
|
| |
=P.A.S=КС=
|
|
| |
|
Добавлено: 25.10.2008 19:15 (5850 дней)
| |
Werewolf =UA= спасибо,что подстраховал пока меня не было.А то я тут уезжал
Добавлено: 25.10.2008 19:27:47 Как мне шапку изменить??Я ящик создал и сроки установим. |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.10.2008 20:00 (5850 дней)
| |
Не торопись пока со сроками, надо ещё участников набрать. Осмелюсь предложить (возможно будет интересней народу), этот конкурс провести с требованиями не нарисовать, а смонтировать работу. Т.е. задачей будет фотомонтаж (или коллаж). Сделать можно двумя путями, либо это будут исходники единые для всех участников (что сложно в подготовке, но легче в судействе), либо исходники участники выбирают на собственное усмотрение.
|
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
| |
=P.A.S=КС=
|
|
| |
|
Добавлено: 25.10.2008 20:11 (5850 дней)
| |
Alr,ну даже не знаю....я как-то больше к рисункам склонен
Добавлено: 25.10.2008 20:24:41 А как изменить тему на набор участников и вообще как он осуществляется? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.10.2008 20:32 (5850 дней)
| |
| =P.A.S=КС=:
| | А как изменить тему на набор участников | |
|
попроси Werewolf =UA=
видишь у него написано...
значит поможет.
сам собой...создал тему, кто захочет тот и записывается. дай объявление в творческих (художественного направления кланах)...оффтоп не забудь. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.10.2008 20:38 (5850 дней)
| |
4.Юмор (0; 10)
Если уж тут юмор рассматривается как дополнительный элемент, то на мой взгляд его не надо оценивать с тем же весом, что и остальные характеристики. Или я не прав? |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
=P.A.S=КС=
|
|
| |
|
Добавлено: 25.10.2008 20:52 (5850 дней)
| |
Альба Атэр (теперь и на русском), юмор здесь как бы дополнительный балл...я имею ввиду тот кто умеет пусть рисует с юмором,тот кто не умеет без него.Это не основной элемент,но шансов на победу с ним больше! ^_^ Призрак Света ^_^нет..ты не понял...шапку я и сам изменить могу,а как тему изменит?? |
| |
|
|
|
| |
Bartimeus
Звезды–холодные игрушки. Нам не удержать их в руках. Сообщений: 728
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.10.2008 21:51 (5850 дней)
| |
| Альба Атэр (теперь и на русском):
| | Если уж тут юмор рассматривается как дополнительный элемент, то на мой взгляд его не надо оценивать с тем же весом, что и остальные характеристики. Или я не прав? | |
| полностью согласен... [0..5] будут более менее реальные рамки... да и, то, вроде, много... т.к. если человек нарисует хорошо, т.е. основные показатели скажем по 10 будут, а юмор на 0, то человек нарисовавший средне (по 7-9 баллов, но по всем показателем) его опередит, что не есть правильно...
да он всем помогает
2 =P.A.S=КС= юзай оффтоп
| =P.A.S=КС=:
| | шапку я и сам изменить могу,а как тему изменит?? | |
| тему ты изменить не можешь... проси у оранжевых или модераторов
Добавлено: 25.10.2008 21:52:32 2 =P.A.S=КС= прочитай FAQ и правила, а то даже чувства не создается, что ты их видел |
МОИ СТИХИ
| |
|
|
|
| |
=P.A.S=КС=
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
=P.A.S=КС=
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2008 18:56 (5849 дней)
| |
ВНИМАНИЕ!!!ПРОВОДИТЬСЯ НАБОР УЧАСТНИКОВ,ЖЕЛАЮЩИЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ (форма заявки указана в шапке) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2008 19:13 (5849 дней)
| |
А что такое езьм хеллоуин?
Добавлено: 26.10.2008 19:15:22 На всякий случай поучаствую. Запиши. |
| |
|
|
|
| |
=P.A.S=КС=
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2008 19:23 (5849 дней)
| |
WarpWarrior, хэллоуин-это праздник всех святых или злых духов.В каждой стране празднуется по разному по разному.Вот ссылка ,узнаешь там больше. Я тебя в список уже добавил |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.10.2008 01:12 (5849 дней)
| |
| =P.A.S=КС=:
| | А как изменить тему на набор участников и вообще как он осуществляется | |
|
Обратиться к администрации форума. В данном случае можно ко мне. Можно еще к Газаходу, либо к любому у кого оранжевый цвет ника
ЗЫ поменял название темы.
ЗЗЫ даже если вдруг не наберется достаточно желающих до 31-го числа это не беда, конкурс можно будет провести и позже, были бы участники |
НЕ НАЖИМАТЬ !
/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/
| |
|
|
|
| |
=P.A.S=КС=
|
|
| |
|
Добавлено: 27.10.2008 09:56 (5848 дней) Оффтопик
| |
Werewolf =UA=,спасибо большое!!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 27.10.2008 21:22 (5848 дней) Оффтопик
| |
Можно я запиши меня. |
| |
|
|
|
| |
=P.A.S=КС=
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.10.2008 03:14 (5847 дней)
| |
Я хочу принять участие в конкурсе на тему "Хэллоуин и КР".Прошу занести меня в список участников.
З.Ы. Уже примерно накинул что буду рисовать, осталось время найти. |
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
| |
=P.A.S=КС=
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Геттеора-89
Бей Доминаторов, спасай Галактику Сообщений: 58
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2008 15:23 (5847 дней) Оффтопик
| |
Была-не была! Пиши! |
| |
|
|
|
| |
=P.A.S=КС=
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2008 15:26 (5847 дней)
| |
Геттеора-89,че так не уверенно?Это же всего лишь конкурс,не на корову играешьЗанес...
Добавлено: 28.10.2008 15:28:39 Нусс....еще ОДИНучастник и подам заявку!!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.10.2008 15:30 (5847 дней) Оффтопик
| |
А один рисунок надо или несколько можно. |
| |
|
|
|
| |
Геттеора-89
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2008 17:06 (5847 дней) Оффтопик
| |
| =P.A.S=КС=:
| | -Так как скоро хэллоуин ,у меня возникла идея провидения художественного конкурса на тематику этого праздника.Насколько мне известно такого конкурса еще не было. -В рисунке можно использовать любые атрибуты праздника(тыквы,косы,различный "хэллоунские" костюмы и т.д)Но цель конкурса заключаеться не просто в изображении хэллоуина,а в совмещении его традиций с КР,так сказать хэллоуин в 3300 году.Еще желательно чтобы в картинах присутствовал юмор. -Жду ваших предложений и высказываний....... | |
| Знаешь, тебе надо заглянуть в сборник анекдотов КР2. Там есть один анекдот про Хэллоуин. |
| |
|
|
|
| |
=P.A.S=КС=
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2008 17:24 (5847 дней) Оффтопик
| |
Btming soldat -=AKC=-,только один.....выбери самый лучший и все!!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.10.2008 18:58 (5847 дней) Оффтопик
| |
| Геттеора-89:
| | Знаешь, тебе надо заглянуть в сборник анекдотов КР2. Там есть один анекдот про Хэллоуин. | |
| Ага, вото только он мне пришёл на ум после прочтения темы этого конкурса |
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.10.2008 22:11 (5847 дней) Оффтопик
| |
| X-Men -=Lord of Time=-:
| | | Геттеора-89:
| | Знаешь, тебе надо заглянуть в сборник анекдотов КР2. Там есть один анекдот про Хэллоуин. | |
| Ага, вото только он мне пришёл на ум после прочтения темы этого конкурса | |
| А у тебя есть опыт по таким чемпионатам.То есть конкурсам. |
| |
|
|
|
| |
Геттеора-89
|
|
| |
|
Добавлено: 29.10.2008 13:57 (5846 дней) Оффтопик
| |
Скажите что есть хорошие новости о чемпе! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.10.2008 14:15 (5846 дней)
| |
Я вообще участвовал в конкурсах по рисунках, но только постояно попадал на последнее место . З.Ы. А кто-то уже начал работу над рисунком? Мне просто интересно Мой готов уже где-то 15-20% , может нойду ещё время дорисовать |
| |
|
|
|
| |
Геттеора-89
|
|
| |
|
Добавлено: 29.10.2008 15:54 (5846 дней) Оффтопик
| |
| X-Men -=Lord of Time=-:
| | | Btming soldat -=AKC=-:
| | А у тебя есть опыт по таким чемпионатам.То есть конкурсам. | |
| Я вообще участвовал в конкурсах по рисунках, но только постояно попадал на последнее место . З.Ы. А кто-то уже начал работу над рисунком? Мне просто интересно Мой готов уже где-то 15-20% , может нойду ещё время дорисовать | |
| Идея есть, но рисую плохо! Буду стараться! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.10.2008 16:01 (5846 дней) Оффтопик
| |
Ничего ничего, главное упорство и желание, если они есть то всё у тебя получится. Мой первый рисунок вообще был ужасным.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30.10.2008 04:28 (5845 дней) Оффтопик
| |
фух... Почти дорисовал... продолжу завтра.
=P.A.S=КС= что там со стартом? Ты в КпЧ был?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2008 09:28 (5845 дней) Оффтопик
| |
=P.A.S=КС=, я знаю значение этого слова. Я вопрос задал совсем с другим смыслом. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30.10.2008 20:46 (5845 дней) Оффтопик
| |
У меня полетел комп ****Smersh**** передаст мою картину. |
| |
|
|
|
| |
Геттеора-89
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2008 12:12 (5844 дня) Оффтопик
| |
Рисунок-99,9% |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2008 00:39 (5844 дня) Оффтопик
| |
Геттеора-89 хватит флудить |
НЕ НАЖИМАТЬ !
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2008 00:50 (5844 дня)
| |
Сегодня ж Хэллоуин - канун дня Всех Святых. Причем тут все не так просто (эт я про святых и нечисть): в этом Хэллоуине переплелись 2 традиции: кельтская традиция чествовать злых духов и христианская — поклонения всем святым... надеюсь древние верования придадут участникам силы!
|
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
| |
Silver Raim
Жизнь одна и прожить ее надо с честью! Сообщений: 1937
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2008 19:22 (5843 дня)
| |
Хотел бы судить данный конкурс, жду ответа. Идея хорошая, оригинальная, я бы сказал. |
| |
|
|
|
| |
=P.A.S=КС=
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2008 19:31 (5843 дня) Оффтопик
| |
Rayman,я не против если хочешь,напиши в личку... я заявку в КтК оставил...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2008 21:46 (5843 дня) Оффтопик
| |
Интересно, а у нас в стране скоро начнуть все америкоские праздники праздновать? |
| |
|
|
|
| |
=P.A.S=КС=
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2008 12:04 (5842 дня)