|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Sonic X
Elemental Games, I believe in you! © #0063 Сообщений: 1567
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 20:05 (6706 дней)
| |
- = FAQ по кланам = -
Ссылки: Кланы Рейтинг кланов Истории кланов Комиссия по кланам Архив Рейтинга Кланов Комиссия по оценке деятельности кланов Список кланов, когда-либо существоваших на форуме
Авторы: Тот самый Sonic X, Axiton, Dizzy.
Вопросы и ответы: (кликнете по вопросу и ответ раскроется под ним)
Что такое клан?Клан - это общество людей, объединенных общей идеей. Такой идеей может служить, например, написание квестов или желание победить в рейтинге кланов. Каждый зарегистрированный клан имеет устав (который не должен нарушать Правила поведения на форуме), при вступлении в любой клан согласие с его уставом обязательно. Какие бывают кланы?Кланы бывают 4х типов - военный, творческий, региональный и особый. Военный - кланы представляющие рейнджерские объединения: играют в КР и участвуют в рейтинге кланов. Творческий - объединение творческих пользователей - литераторов, квестописателей, художников и т.п. Не участвуют в рейтинге кланов. Региональный - объединение пользователей поживающих на определенной территории. Проводят встречи пользователей, участвуют в рейтинге кланов. Особый - объединение пользователей ставящих перед собой цели отличающиеся от выше перечисленных. Например - женский клан, дипломатический, ветеранский и т.п. Как правило не участвуют в рейтинге кланов. Как создать клан?Что б создать свой клан требуется сначала заработать минимум звание "Кадет" и 300 известности. Если вы подходите по данным параметрам, то можно думать над уставом и целями. Главное в клане - это цели и устав! Если вы уверены в нужности клана, то начинаем делать устав. Когда устав будет готов, то можете подавать его на рассмотрение комиссии - выложите его в теме: « Комиссия по кланам». Так же советую прочитать «Приложения к правилам: О кланах» Ну, желаю, удачи в создании нового клана и помните что клан это серьёзно! И свою идею нужно тщательно обработать . Goog Luck! Как написать хороший устав?Во-первых у клана должны быть чётко выражены цели. Они не должны совпадать с целями других кланов. Так же никогда не пройдут такие целиобъединение рейнджеров, творческих личностей, или флудеров, нарушителей, фашистов и т.п.; организация конкурсов и чемпионатов; помощь модераторам и пользователям . Не забывайте про «Приложения к правилам: О кланах»! Во-вторых в уставе обязательно должны быть оговорены такие пункты как: Общие положение - название, цели, тип; Права и обязанности членов клана; Структура и иерархия; Принятие и исключение из клана; Принятие решений.В-третих устав должен быть чётким, но при этом все пункты должны быть подробно оговорёнными, устав должен быть без "воды" то есть без лишних никому не нужных пунктов, но устав и не должен быть слишком большим (если в этом нет необходимости) иначе пользователям будет трудно его не то что понять, но даже прочитать! Уставы бывают, как правило, двух типов: В стиле договора и просто описание целей клана. Договорной стиль.Стиль, в котором обычно оформляются договора - то есть всё по пунктам. Этот стиль наиболее распространен среди кланов, но труднее усваивается. "Прозаический".Такой стиль редко практикуют, но более прост в чтении. Такой устав просто составлен в виде небольшого рассказа, в котором всё оговорено. Мою идею отклонили, но я уверен, что она хорошая! Что делать?Вообще-то комиссии виднее, какой клан может существовать, а какой нет. НО, вы всегда можете его создать в разделе «Тусовка», там нет никаких комиссий и вы можете там открывать любые кланы. Главное что б идея не была слишком бредовой иначе ваш "клан" закроют модераторы. А если вы настаиваете на том что ваша идея понастоящему достойна быть кланом, то предъвляйте свои притензии в « Совет Модераторов» Как вступить в клан?Перво-наперво нужно убедиться, что вы хотите в него вступить. Что б вступить нужно подать заявку в интересующем вас клане в этом разделе, а так же ознакомиться с уставом интересующего вас клана, там, скорее всего присутствует форма заявки, которую нужно заполнить и написать в теме клана. Что такое рейтинг кланов? И как в нём участвовать?Если в двух словах - рейтинг кланов (РК), создан для поднятия активности кланов. Сазу напоминаю, что в РК участвуют только военные и региональные кланы! На рейтинг влияют в основном творчество отдельных членов клана, а так же положительные и отрицательные награды членов клана. Обсуждение рейтинга кланов - здесь. Комиссия по оценке деятельности кланов - здесь. Какой клан выбрать?Как уже было сказано выше: кланы бывают 4х типов - военные, творческие, региональные и особые. Так вот нужно это учесть перед тем как начать выбирать клан(ы). Во-первых, нужно учесть, что состоять в 2х военных кланах нельзя (хотя бывают и исключения). Во-вторых, нужно убедиться в том, что вы хотите в него вступить и нужно как следует над этим подумать. Надо удостовериться, что вас там будут ждать, и надеюсь, вы не одумаетесь подавать заявки одновременно в Warrior Rangers (WR) и Лихое Братство (LB) , или сразу в 2 региональных клана. Кланы форума Elemental Games: Военные: 1. First Rangers Clan (FRC) - первый клан на форуме! Формально является военным, но на самом деле региональный (украинский), хотя и в нём есть представители других народов, так что FRC смело можно называть кланом дл всех!!! 2. Союз Вольных Рейнджеров (СВР) - как не странно, второй появившийся клан на форуме, основная цель клана объединять лучших рейнджеров (не зависимо от их характеров) и постоянно побеждать! В этом клане состоят многие чемпионы, модераторы и КР тестеры. 3. Warrior Rangers (WR) - клан воинов! 4. Лихое Братство (LB) - клан пиратов! 5. Союз Бравых Рейнджеров (СБР) - клан по настоящему бравых рейнджеров! 6. Альянс "Весёлого Роджера" - клан настоящих, свободных пиратов! Это все венные кланы форума, которым суждено жить! Остальные идеи военных клан отклонялись комиссией по уставам, или были закрыты и запрещены.Региональные: Собственно как я уже упомянул выше - региональные клан - это объединения пользователей, поживающих на определённой территории (страна, край, город и т.п.). 1. Северо-Западный Альянс (NWA) - рейнджеры города Санкт Петербург и его окрестностей. 2. Клан Московских Рейнджеров (КМР) - рейнджеры города Москва и его окрестностей. 3. Рейнджеры Беларуси (РБ) - рейнджеры государства Беларусь. 4. Рейнджеры Дальнего Востока (Восток) - рейнджеры Дальнего Востока. 5. Клан Нижегородских Рейнджеров (КНР) - рейнджеры города Нижний Новгород и его окрестностей. 6. Южные Рейнджеры (ЮР) - рейнджеры Юга. 7. Сибирский Клан Рейнджеров (СКР) - рейнджеры Сибири. 8. Центрально-чернозёмное Рейнджерское Управление (ЦРУ) - рейнджеры нескольких городов России (подобнее в ихнем уставе). 9. Рейнджеры Поморья (РП) - рейнджеры из Приморского края. 10. Клан рейнджеров Ярославской коалиции (КрЯк) - клан рейнжеров из Ярослявля и о окрестностей. 11. Украинский Клан Рейнджеров (УКР) - клан рейнджеров из Украины! Творческие: 1. Союз Независимых Квестописателей (СНК) - первый творческий клан на форуме. Основная цель клана - писать и тестировать квесты для КР 2. Лига Стихоплетов (ЛС) - из названия всё предельно ясно. Это объединение стихоплётов форума. 3. Альянс Музыкальных Рейнджеров (АМР) - объединение музыкантов форума, делающих музыкальные теки в основном по тематике КР2. 4. Клан Независимых Программистов (КНП) - объединение программистов форума. 5. Картель Литераторов и Новаторов (АсТиС: КЛиН) - собрание литераторов и писателей форума. 6. Гильдия Деятелей Рисования и Арта (АсТиС: ГиДРА) - собрание лучших художников форума. 7. Коалиция Создателей Карт (КСК) - коалиция создателей 3D карт для Планетарных Боёв в КР2. 8. Web-designers Association (WDA) - союз веб-дизайнеов форума. 9. Ассоциация "Аркада Создателей" (ААС) - клан создателей арадных гипер карт к Космическим Рейнджерам 2! 10. Клан «Мультипликаторов» - клан творческих рейнджеров, которые соместно работают над создание мультфилмов на тематику КР Творческие кланы довольно распространены и почти каждый пользователь в них состоит. Эти объединения нужны для обмена опытом среды творцов различного рода деятельности.Особые: 1. Космическая станция Авалон ( кс "Авалон" ) - дипломатический клан, занимается урегулированием конфликтных ситуаций на форуме. 2. Совет Старейшин (Сов. Стар.) - занемается написанием истории форума и другими историческими делами. 3. First Girls Clan (FGC) - объединение девушек-рейнджеров! Что такое "ОИоК"? Можно ли состоять в нескольких кланах?Можно, если это не запрещено уставами данных кланов. Почему темы некоторых кланов закреплены?Закреплены темы кланов, занявшие призовые места в Рейтинге Кланов. Как сделать, чтобы появилось окошко "кланы" в профиле пользователя?Для этого необходимо подать заявку на вступление в профиле клана. Значёк появится после принятия в клан. |
| |
|
|
|
| |
Delphinium
Нет ни в одной галактике струны, способной... Сообщений: 391
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.09.2006 02:32 (6615 дней)
| |
!Это моё обращение адресованно к "стареньким". Я внимательно прочитал = FAQ по кланам =, но так и не ответил для себя на несколько вопросов. 1.Зачем мне состаять в каком-то клане? 2.Зачем какому-то клану нужен "новичок" (человек без местной репутации)? 3.Как отразится на мне "жизнь" без клана? И буду ли я помечен какой-либо меткой за "вольное существование"? 4.При вступлении в клан смогу ли я выдвигать свои -пожелания- (слово "условия" рука не поднялась написать)? Например, не устраивает меня присутствие кого-то в составе клана. 5.Могу ли я ожидать приглашения в тот или иной клан? 6.Существует ли у вас межклановая борьба за особо отличившихся членов форума? 7.Часты ли у вас переходы из одного клана в другой? И сопровождается ли такой переход скандалами или какими-нибудь лишениями (кармой, званиями)? !Из выводов которые я сделаю по Вашим отзывам, я постараюсь ответить себе на другие интересующие меня вопросы, касательные как кланов, так и команд (не думаю, что там очень уж другие правила), и не мучить "стареньких" подобным вопросником в разделе "= FAQ = по командам".
|
...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.09.2006 09:24 (6614 дня)
| |
Просто для интереса. Это дело добровольное.
| Delphinium:
| | 2.Зачем какому-то клану нужен "новичок" (человек без местной репутации)? | |
| Чем больше в клане людей, тем "круче" этот клан. Может потом этот новичок такие рекорды наштампует, какие и старожилам не снились?
| Delphinium:
| | 3.Как отразится на мне "жизнь" без клана? И буду ли я помечен какой-либо меткой за "вольное существование"? | |
| Вступление в клан или команду - дело абсолютно добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - не вступай.
| Delphinium:
| | 4.При вступлении в клан смогу ли я выдвигать свои -пожелания- (слово "условия" рука не поднялась написать)? Например, не устраивает меня присутствие кого-то в составе клана. | |
| В каждом клане свои порядки. Но я не думаю, что кому-то понравится, если ты придёшь в тему клана и скажешь: "Мне нравится ваш клан. Но вот этот гад по имени *** мне не нравится".
| Delphinium:
| | 5.Могу ли я ожидать приглашения в тот или иной клан? | |
| Займись рекордами, творчеством. Тогда тебя замучают предложениями вступить в какой-нибудь клан.
| Delphinium:
| | 6.Существует ли у вас межклановая борьба за особо отличившихся членов форума? | |
| Наверное, иногда такое случается. Но, как правило, никто не занимается переманиванием людей. Где человеку состоять - его личное дело.
| Delphinium:
| | 7.Часты ли у вас переходы из одного клана в другой? И сопровождается ли такой переход скандалами или какими-нибудь лишениями (кармой, званиями)? | |
| Иногда такие переходы случаются. Иногда при этом бывают и скандалы, но как правило всё проходит мирно. Звания могут понижать только модераторы.
|
Жизнь делает с вами то, что вы делаете с жизнью.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2006 17:12 (6583 дня)
| |
Как создать идеальный клан? |
| |
|
|
|
| |
«Sonee»
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.10.2006 19:05 (6581 день)
| |
Круто! Я бы такой вопрос не задал бы! Тут понимаеш в чём проблема - все идеии для кланов в основном изчерпаны. Если ты под "идеальным" подразумеваеш обхватить как можно большее поле деятельности, то могу лищь удачи тебе пожелать! |
| |
|
|
|
| |
F-gamer
Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить Сообщений: 702
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2006 18:09 (6576 дней) Оффтопик
| |
Я живу во Владимире, есть ли региональный клан, куда входит этот город? |
Если вы живете во владимирской области, то пишите ЛС.|1 час игры = 10 очков команде. За Веру, Царя и Отечество!!!| кс "Авалон"
| |
|
|
|
| |
«•Sonee•»
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2006 20:14 (6576 дней)
| |
| >Эвгемер<:
| | Я живу во Владимире, есть ли региональный клан, куда входит этот город? | |
| Надо поискать . Этот город в каком регионе Росси? Если ты надумал создавать клан под 1 город , то сразу забей! |
| |
|
|
|
| |
F-gamer
Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить Сообщений: 702
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2006 22:47 (6576 дней) Оффтопик
| |
| Тот самый Sonic X:
| | Надо поискать . Этот город в каком регионе Росси? Если ты надумал создавать клан под 1 город , то сразу забей! | |
| Клан создавать я не надумал, а влад.область - восточнее московской области(Владимир в каких-то 180-ти КМ от Москвы) |
Если вы живете во владимирской области, то пишите ЛС.|1 час игры = 10 очков команде. За Веру, Царя и Отечество!!!| кс "Авалон"
| |
|
|
|
| |
Axiton
Просто Акси... Сообщений: 4018
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2006 10:43 (6575 дней)
| |
Создать "Клан Зарегистрированных Форумчан", заманить туда dab'a, всех остальных форумчан... Вот тогда этот клан будет идеальным.
| >Эвгемер<:
| Насколько я помню, такого клана нету... Хотя лучше проверить вот здесь. |
Жизнь делает с вами то, что вы делаете с жизнью.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 12:52 (6573 дня)
| |
| >Эвгемер<:
| Я то же живу во Владимире. Очень красивый и уютный город. Но стоит ли создавать клан, не уверен. Какие у него могут быть цели? Хотя, знаю нескольких владимирских рейнджеров, так что человек 5 бы в клане набралось. |
(Нет. Потом расскажу, - ответила Наташа, и, принялась жадно есть мох.)(с)
| |
|
|
|
| |
«•Sonee•»
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2006 11:16 (6572 дня)
| |
Антаанар - ну ребята имейте совесть! Не уж то Россия такая большая? УЖАС! А если я захочу создать клан: Рейнджеры Двора Дома 35, улицы Березинской, города Днепропетровска, Украины? Я тоже при желании могу весь дом на ЕГ затянуть! И что с того? Завязывайте под каждый город кланы создавать! Сколько флуда будет! |
| |
|
|
|
| |
Flax
белый и пушистый...
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 02:59 (6530 дней)
| |
Тот самый Sonic X капитан что за ботва ты почему до сих пор наш клан в самом верхнем посту не прописал? Давай обновляй свой верхний пост
Добавлено: 16.12.2006 03:00:23 Тот самый Sonic X капитан что за ботва ты почему до сих пор наш клан в самом верхнем посту не прописал? Давай обновляй свой верхний пост...строка Какой клан выбрать? |
НЕ НАЖИМАТЬ !
/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/
| |
|
|
|
| |
Jester
Nobody likes sunburn slappers! Сообщений: 1935
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2007 09:10 (6488 дней)
| |
Чем клан отличается от команды? Можно ли вступить и в клан, и в команду? |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Jester
Nobody likes sunburn slappers! Сообщений: 1935
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2007 23:32 (6488 дней)
| |
| SergR:
| | Читай первый пост. Для кого он написан. | |
| Не знаю... Для гаальцев, наверное. |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2007 23:53 (6488 дней)
| |
| Valdimir Паалец:
| | Чем клан отличается от команды? Можно ли вступить и в клан, и в команду? | |
|
| Valdimir Паалец:
| | | SergR:
| | Читай первый пост. Для кого он написан. | |
| Не знаю... Для гаальцев, наверное. | |
| // Попытаюсь объяснить так, что бы и малок понял: Команда - объединение рейнджеров, для совместной игры, так как в Кр2 нет онлайна, то команды это способ игры в "онлайне" Клан - по-своему уникальное объединение рейнджеров, ставящее перед собой определенные цели, которые призваны объединить рейнджеров в совместном достижении данных целей! Возможно, немного запутанно, но вроде бы и так всё понятно |
| |
|
|
|
| |
DronRUS
Я знаю в чем соль11адинадин Сообщений: 394
|
|
| |
|
Добавлено: 29.01.2007 19:59 (6485 дней)
| |
Прочел FAQ, но так и не понял, куда деваться рейнджерам Поволжья? Помогите пещерному человеку! |
| |
|
|
|
| |
Sonic X
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2007 11:34 (6472 дня)
| |
| Zеn:
| | Прочел FAQ, но так и не понял, куда деваться рейнджерам Поволжья? Помогите пещерному человеку! | |
| Если нет клана, охватывающего данную территорию, то будет тебе стимул набирать рейнджеров-земляков, и будете создавать свой клан |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.03.2007 12:36 (6454 дня)
| |
Тот самый Sonic X,помоги устав отредактировать плз. |
| |
|
|
|
| |
Gensec
тов. Генсек ждёт возобновления привязки. Сообщений: 1017
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.03.2007 11:11 (6450 дней)
| |
У меня такой вопрос: достаточно ли для клана иметь такие цели:
1. Объединение рейнджеров Урала. 2. Помощь новичкам форума. 3. Привлечение новых людей в мир космических рейнджеров.
Или ещё что-то добавить? |
=КРУ=той!
Президент =КРУ= : Участник =СБР= : Офицер =RoS=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.03.2007 12:16 (6450 дней)
| |
думаю, достаточно в общем-то , хотя можно и добавить, если придумаешь что-то дельное . |
Здесь настоящие Воли КР2
| |
|
|
|
| |
Gensec
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.03.2007 12:44 (6450 дней)
| |
Просто один человек, которого я хочу позвать в клан считает, что реально цели нет. Вот и решил обратится. Хотя лично я считаю, что цель любая - которую ты сам выберешь (в рамках целей клана, конечно). |
=КРУ=той!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.04.2007 14:37 (6410 дней)
| |
Вот несколько вопросов: 1 За какой срок комиссия решит быть или не быть клану? 2 Можно ли создать клан, где вначале будет только один человек, а потом по-ходу времени набирать людей? 3 Как создать окно клана где есть герб, цели, устав, система званий, участники и т.д.? Спасибо! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.04.2007 13:27 (6402 дня)
| |
Nuan Ответы: 1. В зависимости от обстоятельств; 2. Не желательно, лучше первоначально создать коллектив! Поверь моему опыту, я когда-то создал клан АГД, без начального состава, в конечном итоге клан загнулся 3. Его создают после офицального утвержедния клана комиией по кланама! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.05.2007 20:04 (6393 дня) Оффтопик
| |
Как создать свой клан? |
| |
|
|
|
| |
Генсек
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.05.2007 21:05 (6393 дня)
| |
Разработай сначала цели и устав клана, набери начальный состав, человек 5-10. Тему создай в разделе тусовка, потом подай звку в Комиссию по кланам.
Добавлено: 01.05.2007 21:07:17 АА вообще ВСЕГДА, абсолютно ВСЕГДА, смотри первые посты в темах, куда заходишь. |
=КРУ=той!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2007 22:43 (6381 день) Оффтопик
| |
| Гeнсек:
| | Разработай сначала цели и устав клана, набери начальный состав, человек 5-10. Тему создай в разделе тусовка, потом подай звку в Комиссию по кланам.
Добавлено: 01.05.2007 21:07:17 АА вообще ВСЕГДА, абсолютно ВСЕГДА , смотри первые посты в темах, куда заходишь. | |
| С уставом не могу.Может поможешь? |
| |
|
|
|
| |
Георгий А. С.
Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.06.2007 21:37 (6339 дней) Оффтопик
| |
Вопрос: после создания регионального клана можно ли впоследствии пересмотреть территориальный охват клана? |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|
| |
Генсек
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2007 01:46 (6334 дня) Оффтопик
| |
Что-то спит тема. На сколько я знаю, можно, но лучше согласовать это с КпК. |
=КРУ=той!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2007 12:41 (6156 дней)
| |
Как рассчитать рейтинг клана самому? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2007 13:24 (6156 дней) Оффтопик
| |
| Митрандир:
| | Как рассчитать рейтинг клана самому? | |
| никак. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.07.2008 23:59 (5952 дня)
| |
У меня вопрос:а можно создавать кланы в которых обезателным условием есть цитирую "Для вступления в клан обезательно нужно состоять в (любой) команде". |
| |
|
|
|
| |
Mreal
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2008 00:20 (5952 дня)
| |
| Энерджайзер:
| | У меня вопрос:а можно создавать кланы в которых обезателным условием есть цитирую "Для вступления в клан обезательно нужно состоять в (любой) команде". | |
| Первое, оно же главное: устав должна одобрить КпК, только тогда ты сможешь создать клан. Если хочешь создать клан, то, для начала, создай его тему в тусовке, выложи устав клана. Если никто не поддержит твою идею, то клан тебе создать не позволят. Второе: а зачем тебе такое условие? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.07.2008 00:41 (5952 дня) Оффтопик
| |
Я спросил на будощие. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.08.2008 03:16 (5920 дней)
| |
Может ли в клане состоять пользователь, забаненный навечно? Среди официальных документов форума ответ на этот вопрос не нашел. |
А в чем цель гаала? Цели нет, есть суть, а суть не может быть найдена в тщетности и суете...
| |
|
|
|
| |
ZavroN
Chilled at last Сообщений: 1888
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.08.2008 03:38 (5920 дней)
| |
Насколько я знаю, может. По крайней мере, к ЛБ Dofin предъявлял претензии только насчёт устава, минуя вечно забаненного Отмороза. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
| |
HK-39
HK-39 на связи..... Сообщений: 63
|
|
| |
|
Добавлено: 21.09.2008 16:54 (5884 дня)
| |
А какое преимущество дают кланы? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.09.2008 00:35 (5884 дня)
| |
Никакого. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|