|
Название: | | Star Wars: The Old Republic | Платформы: | | PC | Разработчик: | | BioWare, Lucas Arts | Сайт игры: | | http://www.swtor.com/ | Издатель: | | Lucas Arts | Дата выхода: | | 20 декабря 2011 | Системные требования: | | Windows XP, Vista/7Intel Core 2 Duo Processor 2.0GH 2GB RAM nVidia 7800 or better | Мультиплеер: | | Онлайн-игра | Жанр: | | MMORPG |
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Dizzy
[Тёмная боевая уточка-ниндзя] Сообщений: 4577
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 21:26 (4727 дней)
| |
Скоро выходит новая ММОРПГ по вселенной "Star Wars". Собирается ли кто-нибудь играть, кроме меня? |
"Не нужно быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря" © Макс Вебер
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 22:02 (4727 дней)
| |
да, да и еще раз да! |
| |
|
|
|
| |
ATHF
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 22:07 (4727 дней)
| |
| Dizzy:
| | Собирается ли кто-нибудь играть, кроме меня? | |
| Так точно, капитан! Алсо, ролики о развитии персонажей доставляют. |
И был наш мир кромешной тьмой окутан. "Да будет свет!" - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал ревашна. Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак
| |
|
|
|
| |
Dizzy
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 22:36 (4727 дней)
| |
За кого играть планируете? За Орду тёмную сторону силы или за альянс светлую? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 22:44 (4727 дней) Оффтопик
| |
| Dizzy:
| | За кого играть планируете? За Альянс тёмную сторону силы или за Орду светлую? | |
| Немного приблизил сообщение к действительности. :-)
[] |
| |
|
|
|
| |
Крызя
Глубина, глубина. Я не твой Сообщений: 1503
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 23:22 (4727 дней)
| |
Не знаю, за кого буду, посмотрим-с. У меня вот щас клиент докачивается наконец то... Сервера то уже есть, или все еще спят? |
Здесь вас ждут. Смерть оффтопу!! Я бы изменил мир... Но Бог исходники не дает((...
Твои глаза как шишки гемороя. И днем и ночью не дают спокоя
| |
|
|
|
| |
Dizzy
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 23:29 (4727 дней) Оффтопик
| |
| Крызя:
| | Не знаю, за кого буду, посмотрим-с. У меня вот щас клиент докачивается наконец то... Сервера то уже есть, или все еще спят? | |
| Я так и не нашла где с офф. сайта скачать бета-клиент игры. =\ |
| |
|
|
|
| |
ATHF
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 23:34 (4727 дней)
| |
За Тёмную сторону. Мне почему-то они кажутся более эффективными и вообще красивыми.
| Dizzy:
| | Я так и не нашла где с офф. сайта скачать бета-клиент игры. =\ | |
| Сегодня у них на сайте жопа какая-то, я сам уже 100500-ый раз штурмую сайт, пытаюсь клиент скачать, а нифига. На почте в сообщении они просят подождать небольшое время, пока они с сайтом разбираются. |
И был наш мир кромешной тьмой окутан. "Да будет свет!" - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал ревашна. Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак
| |
|
|
|
| |
Крызя
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 23:38 (4727 дней)
| |
| Dizzy:
| | | Крызя:
| | Не знаю, за кого буду, посмотрим-с. У меня вот щас клиент докачивается наконец то... Сервера то уже есть, или все еще спят? | |
| Я так и не нашла где с офф. сайта скачать бета-клиент игры. =\ | |
|
| ATHF:
| | За Тёмную сторону. Мне почему-то они кажутся более эффективными и вообще красивыми.
| Dizzy:
| | Я так и не нашла где с офф. сайта скачать бета-клиент игры. =\ | |
| Сегодня у них на сайте жопа какая-то, я сам уже 100500-ый раз штурмую сайт, пытаюсь клиент скачать, а нифига. На почте в сообщении они просят подождать небольшое время, пока они с сайтом разбираются. | |
|
Я вчера мучался, часа за полтора все сделал. Надо активировать приглашение в профиле, прицепить 3-5 контрольных вопросов к аккаунту и дадут ссылку на установщик. Могу залить куда-нть, если надо. Он и так качает только после активации аккаунта |
Здесь вас ждут. Смерть оффтопу!! Я бы изменил мир... Но Бог исходники не дает((...
| |
|
|
|
| |
BelphegoR
-=РБ=- Вдохновение ушло в запой... Сообщений: 572
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Крызя
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 23:58 (4727 дней)
| |
| BelphegoR:
| | Galaxies номер 2. Хз зачем оно нужно, ибо все олдфаги и труъ фанаты сидят как раз таки на galaxies. Скорее всего сюда пойдут те кто начинал смотреть ЗВ с трилогии приквела, а так же любители Clone Wars и в частности Асоки Тано в тоненьком красненьком топике Играть не буду ибо ММОРПГ это не моё. Хотелось бы конечно больше новых оффлайновых игрушек по вселенной. | |
| 15 декабря Galaxies закрывают |
| |
|
|
|
| |
BelphegoR
-=РБ=- Вдохновение ушло в запой... Сообщений: 572
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Dizzy
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 00:20 (4727 дней)
| |
| Крызя:
| | Я вчера мучался, часа за полтора все сделал. Надо активировать приглашение в профиле, прицепить 3-5 контрольных вопросов к аккаунту и дадут ссылку на установщик. Могу залить куда-нть, если надо. Он и так качает только после активации аккаунта | |
| Внезапно я нашла где качать. Сейчас грузятся какие то видео, что будет дальше не знаю. Вероятно всю ночь буду только качать клиент. Я уже предвижу как буду врываться с двумя световыми мечами.
| BelphegoR:
| | Играть не буду ибо ММОРПГ это не моё. Хотелось бы конечно больше новых оффлайновых игрушек по вселенной. | |
| Каждому своё. Я играю в ВоВ почти 5 лет и за это время не прошла полностью ни одной "офф-лайн" игры. |
| |
|
|
|
| |
Крызя
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 00:23 (4727 дней)
| |
| Dizzy:
| | | Крызя:
| | Я вчера мучался, часа за полтора все сделал. Надо активировать приглашение в профиле, прицепить 3-5 контрольных вопросов к аккаунту и дадут ссылку на установщик. Могу залить куда-нть, если надо. Он и так качает только после активации аккаунта | |
| Внезапно я нашла где качать. Сейчас грузятся какие то видео, что будет дальше не знаю. Вероятно всю ночь буду только качать клиент. Я уже предвижу как буду врываться с двумя световыми мечами. | |
| Только очень советую оставить клиенту гиг 40, а то у меня на 83% установки сказало, что места нету и после перезапуска начало качать... еще 12 гиг, которые целый день качало |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 00:24 (4727 дней)
| |
Не знаю, смогу ли найти время. но очень хочется поиграть |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
ATHF
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 00:31 (4727 дней)
| |
Ну неужели, у меня началась закачка. Интересно, будет качать дольше ВоВки? |
| |
|
|
|
| |
Крызя
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 00:34 (4727 дней)
| |
| ATHF:
| | Ну неужели, у меня началась закачка. Интересно, будет качать дольше ВоВки? | |
| Ну у меня качает по максимуму, 10 мбит Качает около 20 гиг |
| |
|
|
|
| |
v0lver
повелитель тапочек Сообщений: 1816
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 05:34 (4726 дней)
| |
ну вот забрел в эту тему и теперь сомневаюсь в ВОВ возвращаться или встать на темную сторону |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
| |
Edgarittio
Самурай без меча - это как самурай с мечом, но только без меча. Сообщений: 758
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 08:09 (4726 дней)
| |
Это я удачно заглянул! Посмотрел в свой профиль - я оказывается тоже могу качать. Весело, чо. Давно уже жду игру, как ярый фанат ЗВ еще со времен Хана Соло и Чубаки. |
«Дикая свинья» звучит гораздо благороднее, чем просто «свинья». (с) - Станислав Ежи Лец -=Кварк=- | -=КНП=- | =ЛБ=
| |
|
|
|
| |
Dizzy
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 14:50 (4726 дней)
| |
В общем, за ночь я скачала клиент игры. Теперь когда пытаюсь зайти через лаунчер, мне выдаётся ошибка и ... нипаиграть. =( P.S. Еле успела скрин сделать. =) |
- Файл Безымянный.jpg [Скачать]
Размер файла(в байтах): 194 996 Количество скачиваний: 49
| |
|
[Загрузить файл] |
|
| |
ATHF
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 16:17 (4726 дней) Оффтопик
| |
| Dizzy:
| | В общем, за ночь я скачала клиент игры. Теперь когда пытаюсь зайти через лаунчер, мне выдаётся ошибка и ... нипаиграть. =( P.S. Еле успела скрин сделать. =) | |
| Какая милая заставка на рабочий стол... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.11.2011 17:27 (4726 дней)
| |
Раньше играть в это не собиралась. Многие знакомые ждали игру с огромным нетерпением, но я восторгов так уж не разделяла. Ну игра, ну наобещали там много чего (даже если исполнят)... и что? Не люблю онлайн игры. Лучше бы сделали третью часть KotOR. Правда потом стала за собой замечать, что не упускаю случая почитать что-нибудь новенькое о TOR'е, больно уж всё хорошо пишут и картинки красивые. Ну а ролики мне вообще смотреть нравится .
BelphegoR Просто вообще эта игра как раз считается продолжением упомянутых мной чуть выше KotOR'ов(и ничего, что действие происходит аж через триста лет). И очень многие, ожидающие TOR, как раз из-за этого её и ждут. Кроме того, там попадаются персонажи, подозрительно напоминающие внешне персонажей KotOR. Возможно, в качестве "приманки" для фанатов (хотя есть ещё вариант: разработчикам лень выдумывать какие-то там новые образы) . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 18:07 (4726 дней)
| |
| v0lver:
| | ну вот забрел в эту тему и теперь сомневаюсь в ВОВ возвращаться или встать на темную сторону | |
| Встать на темную сторону, а потом вернуться в WoW. Чтобы мне халявный месяц перепал. |
| |
|
|
|
| |
Edgarittio
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 18:36 (4726 дней)
| |
опять у них плановые работы на сайте.. и я не могу скачать клиент поэтому. Грустно.
| Dizzy:
| | В общем, за ночь я скачала клиент игры. Теперь когда пытаюсь зайти через лаунчер, мне выдаётся ошибка и ... нипаиграть. =( P.S. Еле успела скрин сделать. =) | |
| Эмм... насколько я знаю тест будет на выходных. А сейчас только лишь дают время скачать клиент. Хотя я могу быть неправ. |
«Дикая свинья» звучит гораздо благороднее, чем просто «свинья». (с) - Станислав Ежи Лец -=Кварк=- | -=КНП=- | =ЛБ=
| |
|
|
|
| |
Крызя
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 18:49 (4726 дней)
| |
| Edgarittio:
| | Эмм... насколько я знаю тест будет на выходных. А сейчас только лишь дают время скачать клиент. Хотя я могу быть неправ. | |
| Ntст у них идет щас, но второй (или какая там щас?) волне тестеров дадут доступ только в пятницу |
| |
|
|
|
| |
Edgarittio
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 21:30 (4726 дней)
| |
| Крызя:
| | Ntст у них идет щас, но второй (или какая там щас?) волне тестеров дадут доступ только в пятницу | |
| Ну я это и имел в виду. То что тест уже запущен я знаю - уже не одно видео просмотрел |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2011 00:41 (4726 дней)
| |
Блин, глючно-тормознутый какой-то у них официальный сайт. Зарегиться нормально невозможно |
| |
|
|
|
| |
Крызя
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2011 01:15 (4726 дней)
| |
это потому, что за 1 день разослали приглашение сотням тысячь людей, и каждый пытается зайти и зарегистрироватся |
| |
|
|
|
| |
v0lver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2011 06:26 (4725 дней)
| |
интересно кому из нас первому удастся поиграть, интрига однако.
| Abilis:
| | | v0lver:
| | ну вот забрел в эту тему и теперь сомневаюсь в ВОВ возвращаться или встать на темную сторону | |
| Встать на темную сторону, а потом вернуться в WoW. Чтобы мне халявный месяц перепал. | |
| все возможно
|
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
| |
Edgarittio
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2011 07:55 (4725 дней)
| |
| v0lver:
| | интересно кому из нас первому удастся поиграть, интрига однако. | |
| Делаем ставки, господа! =D |
| |
|
|
|
| |
Крызя
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2011 18:21 (4725 дней)
| |
У меня завтра в 16 часов по гринвичу доступ дадут |
| |
|
|
|
| |
Dizzy
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2011 18:39 (4725 дней)
| |
| Крызя:
| | У меня завтра в 16 часов по гринвичу доступ дадут | |
| Лаки. =) Мне в субботу в 10 дадут только поиграться. |
| |
|
|
|
| |
v0lver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2011 20:25 (4725 дней)
| |
ра мне регаца лень, подожду либо массового бета теста, либо уж до релиза)) |
| |
|
|
|
| |
Крызя
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.11.2011 16:58 (4724 дня)
| |
| Dizzy:
| | | Крызя:
| | У меня завтра в 16 часов по гринвичу доступ дадут | |
| Лаки. =) Мне в субботу в 10 дадут только поиграться. | |
| Это в 10 по CST, который -6 часов по гринвичу Так что придется еще подождать! |
| |
|
|
|
| |
Dizzy
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.11.2011 18:56 (4724 дня) Оффтопик
| |
| Крызя:
| | Это в 10 по CST, который -6 часов по гринвичу Так что придется еще подождать! | |
| CST? Я думала 10 по Лондону. |
| |
|
|
|
| |
Крызя
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.11.2011 19:21 (4724 дня)
| |
В 4 часа дня по лондону
[Я поняла уже. ]
Добавлено: 25.11.2011 20:43:10 Докатились. Клиент вылетает сразу же после начала загрузки з интернал эррором:6. На форуме 12 страниц криков на счет ошибибки. Разрабы только сказали чтобы переставили на диск С:
|
| |
|
|
|
| |
Edgarittio
|
|
| |
|
Добавлено: 25.11.2011 20:50 (4724 дня)
| |
| Крызя:
| | В 4 часа дня по лондону
[Я поняла уже. ]
Добавлено: 25.11.2011 23:43:10 Докатились. Клиент вылетает сразу же после начала загрузки з интернал эррором:6. На форуме 12 страниц криков на счет ошибибки. Разрабы только сказали чтобы переставили на диск С: | |
| эмм... а если у меня диск С: системный и чертовойтучи гигов под клиент у меня на нем не найдется - все на диске Д? |
| |
|
|
|
| |
ATHF
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.11.2011 20:51 (4724 дня) Оффтопик
| |
| Edgarittio:
| | эмм... а если у меня диск С: системный и чертовойтучи гигов под клиент у меня на нем не найдется - все на диске Д? | |
| такой же вопрос |
| |
|
|
|
| |
Крызя
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.11.2011 21:20 (4724 дня)
| |
Так-с, кажись разобрался. У большинства 6-я ошибка вылетает по причина того, что профиль в винде состоит из нелатинских символов. Пилите новый профиль с латинскими символами и запускаете. Мне помогло
Добавлено: 25.11.2011 21:21:59 Если кому интересно, тут знакомый стримит |
| |
|
|
|
| |
Dizzy
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.11.2011 23:18 (4724 дня) Оффтопик
| |
| Крызя:
| | Если кому интересно, тут знакомый стримит | |
| Не работает стрим. |
| |
|
|
|
| |
Крызя
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.11.2011 23:25 (4724 дня)
| |
Ты самую малость опоздала
|
| |
|
|
|
| |
Edgarittio
|
|
| |
|
Добавлено: 25.11.2011 23:50 (4724 дня)
| |
| Крызя:
| | Ты самую малость опоздала | |
| он не работал и сразу после того как ты выложил. |
| |
|
|
|
| |
Крызя
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.11.2011 23:54 (4724 дня)
| |
Странно, я вырубил его только около часа назад, до того все показывало |
| |
|
|
|
| |
Dizzy
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.11.2011 00:17 (4724 дня)
| |
| Крызя:
| | Ты самую малость опоздала | |
| Я часа 2 назад попыталась посмотреть - не работал уже стрим. Но я нашла другой. Оп! Как раз играют за ситха - мародёра, за которого я хочу поиграть.
Добавлено: 26.11.2011 00:22:08 Как я поняла спутники будут у всех классов. Мда. Мало мне 5 лет игры хантом, так в swtor опять петы. |
| |
|
|
|
| |
Крызя
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.11.2011 00:36 (4724 дня)
| |
У инквизитора точно нету. И у вара вроде тоже не замечал...
Добавлено: 26.11.2011 00:40:22 Хотя может позже дадут, я только до 8 лвла дорос
Добавлено: 26.11.2011 01:01:42 Вру, у вара таки есть соратники
Добавлено: 26.11.2011 01:03:30 И у инквизиторов есть... Обидно, не могу найти где его дают...
Добавлено: 26.11.2011 02:28:42 Компаньйонов можно отправлять делать квесты, продавать хлам и еще парочку действий (пока не вникал) |
| |
|
|
|
| |
Edgarittio
|
|
| |
|
Добавлено: 26.11.2011 08:08 (4723 дня)
| |
вот же ж жованный крот то... оставил ланчер на закачку, докачивать последние пару гигов, лег спать. И через буквально пару минут после того как я лег, комп решил установить обновления и перезагрузиться. Убрал нафиг эту функцию от греха подальше. Теперь ждать еще хз сколько... абыдна, я уже хотел потестить. |
| |
|
|
|
| |
Крызя
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.11.2011 17:37 (4723 дня)
| |
| Edgarittio:
| | вот же ж жованный крот то... оставил ланчер на закачку, докачивать последние пару гигов, лег спать. И через буквально пару минут после того как я лег, комп решил установить обновления и перезагрузиться. Убрал нафиг эту функцию от греха подальше. Теперь ждать еще хз сколько... абыдна, я уже хотел потестить. | |
| У тебя еще есть время |
| |
|
|
|
| |
Edgarittio
|
|
| |
|
Добавлено: 26.11.2011 19:04 (4723 дня)
| |
| Крызя:
| | | Edgarittio:
| | вот же ж жованный крот то... оставил ланчер на закачку, докачивать последние пару гигов, лег спать. И через буквально пару минут после того как я лег, комп решил установить обновления и перезагрузиться. Убрал нафиг эту функцию от греха подальше. Теперь ждать еще хз сколько... абыдна, я уже хотел потестить. | |
| У тебя еще есть время | |
| Кстати... до какого тест то будет? Чисто из любопытства. Есть информация? |
| |
|
|
|
| |
Крызя
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.11.2011 19:59 (4723 дня)
| |
Вроде как до понедельника сервера стоять будут. 20 декабря уже релиз |
| |
|
|
|
| |
ATHF
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.11.2011 22:59 (4723 дня)
| |
Ну, блин, ну что такое. Все, ВСЕ, сервера заняты. Сколько же людей хочет в эту игру поиграть, прямо удивляет... Наверное, большинство из них - игроки ВоВа, которым играть в него надоело уже. |
| |
|
|