| Дата выхода аддона - 7 сентября 2007 года! | |
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Tsebisk@
Запрет - это травма для широкой пеленгской души Сообщений: 398
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2008 21:39 (6010 дней) Оффтопик
| |
| X-Men -=Lord of Time=-:
| | Сегодня пошол и заказал себе Космические рейнджеры 2: Доминаторы(а то задолбало ждать когда мне их подарят). Перезагрузка. Скоро буду играться. | |
| .Не флуди. |
| |
|
|
|
| |
NightStalker
Отсюда уйду только с баном, иначе никак. Сообщений: 566
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2008 21:30 (6009 дней)
| |
Серьёзная ошибка. Пока у домика нет сильной брони и навыка защиты, резак сносит до 80 урона, мощная модель. Поэтому его очень даже можно использовать. После 20 года устаревает. |
На чьей ты стороне Рок?. - На той на которой стою, и ни на какой больше.- Black Lagoon. Тёмный не значит злой, всего лишь устал и забыл о жизни. Всё ещё впереди, ребята.
| |
|
|
|
| |
Yuuki
Na mu amita fo Сообщений: 3310
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.05.2008 04:27 (6008 дней)
| |
| NightStalker:
| | Пока у домика нет сильной брони и навыка защиты | |
| На более сложных уровнях у домов с ранних лет появляются и крутая броня и ГЗП! Поэтому использование резака - пустая трата времени и сил! Да и зачем портить оборудку, которая потенциально может стать твоей? |
| |
|
|
|
| |
NightStalker
|
|
| |
|
Добавлено: 25.05.2008 07:09 (6008 дней)
| |
Я имел ввиду сложность домиков 150, при общей сложности в 175. До 20 года очень легко выносил любых домиков, позже пошли мощные ГЗП, и пришлось менять их. Я сейчас как раз играю, поэтому пример привёл вчерашний. А оборудование вываливается как обычно, не замечаю что его меньше, или оно дурного качества. |
На чьей ты стороне Рок?. - На той на которой стою, и ни на какой больше.- Black Lagoon. Тёмный не значит злой, всего лишь устал и забыл о жизни. Всё ещё впереди, ребята.
| |
|
|
|
| |
Underoath
50 рейнджеров сражаются за всю триллиардную галактику. Сообщений: 16
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2008 20:38 (6005 дней)
| |
Главное вовремя менять старое оружие и улучшать новое. Я вот уделял больше времени оборудованию и было очень обидно убегать от штипа Хотя если очень сильно улучшить ГЗП и броню, то доминаторы будут наносить 1-2 урона (при этом нужно иметь максимальный навык маневрирования). Я таким образом один освобождал системы(домики-150%). |
| |
|
|
|
| |
Dominatorius
В мені помер великий воїн, але ще живий великий патріот Сообщений: 274
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2008 21:02 (6005 дней) Оффтопик
| |
| NightStalker:
| | | Fighter Oleg 89:
| | Электронный резак не наносит никому урона, | |
| Серьёзная ошибка. Пока у домика нет сильной брони и навыка защиты, резак сносит до 80 урона, мощная модель. Поэтому его очень даже можно использовать. После 20 года устаревает. | |
| 80 урон |
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
Летучий Голландец (написал мисли вслух стоит почитать) Сообщений: 567
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2008 22:40 (6005 дней)
| |
| Underoath:
| | Главное вовремя менять старое оружие и улучшать новое. Я вот уделял больше времени оборудованию и было очень обидно убегать от штипа Хотя если очень сильно улучшить ГЗП и броню, то доминаторы будут наносить 1-2 урона (при этом нужно иметь максимальный навык маневрирования). Я таким образом один освобождал системы(домики-150%). | |
| У-у постявь все на 200% жесть тя ни то что 1-2 урона будут наносить тя на 1-2 дня станет! |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.05.2008 23:42 (6005 дней)
| |
| Yuuki:
| | На более сложных уровнях у домов с ранних лет появляются и крутая броня и ГЗП! Поэтому использование резака - пустая трата времени и сил! Да и зачем портить оборудку, которая потенциально может стать твоей? | |
|
Отличные доводы, полностью согласен Вообще резаки ИМХО малополезны, ко времени их появления уже легко можно достать резонаторы, лучше его в нагрузку. А если уж хочется противнику подгадить - есть третоны, которые при собирании "Убийцы" себя оправдывает на 150% Вот разве что не помнб как резаки в гипере выглядят. Вроде бы я его на дыры в трюме держал, а может и не его Эх, давненько это было |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2008 23:58 (6005 дней)
| |
| Максим Каммерер:
| | А если уж хочется противнику подгадить - есть третоны, которые при собирании "Убийцы" себя оправдывает на 150% | |
| Ты прикалываешься? Когда я получил Убийцу, уже, помнится, был полностью упакован ОМП и был "летающей мясорубкой" и не помышлял о каких-либо "пакостях", кроме тотального домо-истребления! |
| |
|
|
|
| |
Tsebisk@
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 14:27 (6004 дня)
| |
Как 1/3 ИМХО т.е. Вылетает заряд, и вдруг взрывается 20 взрывами!! ЗЫ В гипере резак не так-то и плох |
| |
|
|
|
| |
Титан
Тьма-не зло. Свет-не добро. Сообщений: 173
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 16:45 (6004 дня)
| |
| Tsebiska:
| | | М. Ростиславский:
| | Вот разве что не помнб как резаки в гипере выглядят | |
| Как 1/3 ИМХО т.е. Вылетает заряд, и вдруг взрывается 20 взрывами!! ЗЫ В гипере резак не так-то и плох | |
| Да ну... Торпедники лучше... Ну мне так кажеться. Просто я любитель оружия массового поражения. |
| |
|
|
|
| |
Tsebisk@
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 17:14 (6004 дня) Оффтопик
| |
| Титан:
| | | Tsebisk@:
| | | М. Ростиславский:
| | Вот разве что не помнб как резаки в гипере выглядят | |
| Как 1/3 ИМХО т.е. Вылетает заряд, и вдруг взрывается 20 взрывами!! ЗЫ В гипере резак не так-то и плох | |
| Да ну... Торпедники лучше... Ну мне так кажеться. Просто я любитель оружия массового поражения. | |
| Я имел в виду, что в гипере резак лучше, чем в космосе
|
| |
|
|
|
| |
sokura
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 18:04 (6004 дня)
| |
| Tsebiska:
| | Я имел в виду, что в гипере резак лучше, чем в космосе | |
| Он и в гипере так же плох, как и в космосе! Лучше уж мультами пользоваться! Они и в гипере и в космосе выглядят неплохо! |
| |
|
|
|
| |
ElMarado
Сообщений: 001 Сообщений: 002 ... ... Сообщений: 903 Сообщений: 1062
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 18:20 (6004 дня) Оффтопик
| |
| Yuuki:
| | | М. Ростиславский:
| | А если уж хочется противнику подгадить - есть третоны, которые при собирании "Убийцы" себя оправдывает на 150% | |
| Ты прикалываешься? Когда я получил Убийцу, уже, помнится, был полностью упакован ОМП и был "летающей мясорубкой" и не помышлял о каких-либо "пакостях", кроме тотального домо-истребления! | |
| Читайте внимательнее пост на который отвечаете, тогда вероятность "сморозить" снизится. |
Галерея Рекомендую музыку Ничто так не украшает девушку, как отсутствие других девушек.
| |
|
|
|
| |
NightStalker
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 19:04 (6004 дня)
| |
У меня таким был резак прокачанный на дальность, 8-64 базовый урон. То есть 80 урона он сносил у домиков с низкой бронёй и ГЗП. Потом скрин сделаю, когда снова в том же году буду играть. Сейчас уже 22 год, резаки бесполезны.
Резонаторы мощнее, но очень много весят, соответственно зарабатываешь меньше, хуже идут исследования, если сразу нет например Скалы. А пять резаков весят меньше 100 единиц, сильная экономия места. Надо лишь выбирать лёгкие модели.
|
| |
|
|
|
| |
sokura
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 19:15 (6004 дня) Оффтопик
| |
| ElMarado:
| | Читайте внимательнее пост на который отвечаете, тогда вероятность "сморозить" снизится. | |
| Можно на ты! А в чём "мороз"-то? Разъясни горемыке необразованному. |
| |
|
|
|
| |
ElMarado
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 20:23 (6004 дня)
| |
| Yuuki:
| | | ElMarado:
| | Читайте внимательнее пост на который отвечаете, тогда вероятность "сморозить" снизится. | |
| Можно на ты! А в чём "мороз"-то? Разъясни горемыке необразованному. | |
| Где вы видите в сообщении Максим Каммерер, что он ПОСЛЕ получения Скалы летал с третонами? |
Галерея Рекомендую музыку Ничто так не украшает девушку, как отсутствие других девушек.
| |
|
|
|
| |
Tsebisk@
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 21:36 (6004 дня) Оффтопик
| |
| Yuuki:
| | Лучше уж мультами пользоваться! | |
| Согласен.
|
| |
|
|
|
| |
sokura
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 23:33 (6004 дня) Оффтопик
| |
| ElMarado:
| | | sokura:
| | | ElMarado:
| Можно на ты! А в чём "мороз"-то? Разъясни горемыке необразованному. | |
| Где вы видите в сообщении М. Ростиславский , что он ПОСЛЕ получения Скалы летал с третонами? | |
| А причём здесь это? Вы, наверное, меня не так поняли. Я говорил лишь о том, что третоновые "пакости", о которых говорил (кстати, мой друг) Максим Каммерер, не стоят усилий, и что лучшая пакость - это летать с ОМП! Поэтому прошу не выдвигать обвинений, если вы сами не до конца уверены, что правильно кого-то понимаете! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30.05.2008 00:11 (6004 дня)
| |
Прошел планетарку на терроне,захотел посмотреть тайную комнату с портретами разработчиков,а там ничего нет,тока помехи на экранах. Интересно почему так? |
| |
|
|
|
| |
ElMarado
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2008 07:45 (6003 дня) Оффтопик
| |
Yuuki Хотелось бы посмотреть как ты при ГТУ=3 полетал бы с ОМП. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2008 13:31 (6003 дня)
| |
| ElMarado:
| | Хотелось бы посмотреть как ты при ГТУ=3 полетал бы с ОМП. | |
| Опять же, обращаю вниманте на вашу невнимательность...
| ElMarado:
| | Где вы видите в сообщении М. Ростиславский, что он ПОСЛЕ получения Скалы летал с третонами? | |
| о "Скале" речь не шла. Речь шла об "Убийце". Вот...
| Максим Каммерер:
| Т.к. я ещё не встречал людей, удосужившихся получить "Убийцу" в столь ранние годы, то говорить о 3-м ГТУ я бы на вашем месте не торопился, а просто воспользовался вашей же рекомендацией, недавно адресованной мне...
| ElMarado:
|
|
| |
|
|
|
| |
ElMarado
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2008 15:07 (6003 дня) Оффтопик
| |
Yuuki Насчет Скалы и Уьийца - принимается.
А кто сказал, что Убийца получается в Столь ранние годы? Она не 1 день и не 1 месяц зарабатывается! И нормальные игроки готовиться к ней начинают ЗАДОЛГО до появления ОМП, в отличии от пропагандируемым Вами тактик. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2008 18:17 (6003 дня)
| |
| ElMarado:
| | А кто сказал, что Убийца получается в Столь ранние годы? Она не 1 день и не 1 месяц зарабатывается! И нормальные игроки готовиться к ней начинают ЗАДОЛГО до появления ОМП, в отличии от пропагандируемым Вами тактик. | |
| Опять же ваши выкладки далеки от истины! Всё, что я когда-либо предлагал, сводилось к тому, чтобы начинать зарабатывать "Убийцу" как можно раньше, начиная буквально сразу после СТТ. Но т.к. процесс этот длительный, то "Убийцу" я получал аккурат под 6 ГТУ, поэтому и рекомендовал моему другу выбросить из головы все мысли о третонах и с получением "Убийцы" тут же экиперовать корабль ОМП...
| Yuuki:
| | Когда я получил Убийцу, уже, помнится, был полностью упакован ОМП | |
| ...т.к. Максим Каммерер, на правах моего друга, когда-то первым узнал о моей тактике, ему не нужно было объяснять нюансы, поэтому я сразу сделал акцент на сути. Вы же, сделав скоропалительные выводы, принялись выносить вердикты, оскорбительные по своей форме и некорректные по сути. Поэтому впредь прошу вас воздержаться от необдуманных высказываний в чей-либо адрес, тогда "вероятность сморозить снизится" (с)! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2008 20:19 (6003 дня)
| |
| NightStalker:
| | Пока у домика нет сильной брони и навыка защиты, резак сносит до 80 урона, мощная модель. Поэтому его очень даже можно использовать. После 20 года устаревает. | |
| Это я спутал с тем оружием, которое в КР1 ломает оборудование и не наносит урона . Резак устаревает, когда его ещё нет в продаже . Я имеюю виду ГТУ 4, т.е. где-то с 4 года можно получать мульты. |
F1.
| |
|
|
|
| |
Tsebisk@
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2008 20:51 (6003 дня) Оффтопик
| |
...или после
Добавлено: 30.05.2008 20:53:57
| NightStalker:
| | ока у домика нет сильной брони и навыка защиты, резак сносит до 80 урона, мощная модель | |
| У домиков мощная броня появится раньше, чем у тебя хороший резак |
| |
|
|
|
| |
Dominatorius
В мені помер великий воїн, але ще живий великий патріот Сообщений: 274
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2008 20:59 (6003 дня)
| |
| NightStalker:
| | Потом скрин сделаю, когда снова в том же году буду играть. Сейчас уже 22 год, резаки бесполезны. | |
| Давай жду, а то я мало в ето верю, может переубедиш |
| |
|
|
|
| |
Титан
Тьма-не зло. Свет-не добро. Сообщений: 173
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2008 00:44 (6002 дня)
| |
Tsebiska Ну это смотря какой уровень сложности. А найти хорошее оружие можно всегда. Просто порой оно попадается не вовремя. |
| |
|
|
|
| |
Mreal
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2008 08:45 (6002 дня)
| |
ElMarado, из моего собственного опыта: "Убийца" зарабатывается куда сложнее, чем "Скала". Последнюю можно получить к 05-06, причем практически не отвлекаясь от обычных занятий С "Убийцей" все сложнее: не гоняясь за каждым транспортом, таких успехов добиться невозможно. Получится лишь только 08-11гг. |
| |
|
|
|
| |
Freimaks
Что толку, если не можешь сделать мир лучше? Сообщений: 9
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.05.2008 20:06 (6002 дня)
| |
http://pix.playground.ru/view/91536.jpg и ни какие супер корпуса мне не нужны |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2008 20:07 (6002 дня)
| |
Freimaks Тебе бы сюда с этим .
Добавлено: 31.05.2008 20:14:17 роомик На какой сложности играешь? Судя по обилию красных на не очень большой? Хотя для 06 года - отличный корабль, правда я бы Армор вставил .
p.s. А вот мой: |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.05.2008 20:30 (6002 дня)
| |
играю на 181. джейк, бач и жжения были выкопаны на незаселенках. имея нод счет 1109 я решил купить на ЦР хаб. как известно хаб в основной сетке хрен увидишь, поэтому я включил МВ и отматал 8 дней и выпал мой желанный мм. заглянув при этом в магазин ЦР я был повергнут в шок! до того как я генерил хаб в магазине было три отстойных корпуса, а через восемь дней там появился эльдорадо. и бывает же так, и хаб и эльдорадо в одном флаконе.
кстати признаюсь честно, я использую две стимки, суперрадар и экстросканер, остальное все по честному. |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2008 20:43 (6002 дня)
| |
Силён. А я почти не выкапываю мм, только если вместе с артом откопаются. Воюешь с Армсом!?
А у меня сложность 162% (поломки и оборудование на 50). |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
| |
Danish
Не имей сто друзей а имей всех врагов! Сообщений: 208
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2008 20:49 (6002 дня) Оффтопик
| |
Alr этот похоже не из СП-партейки? |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2008 21:16 (6002 дня) Оффтопик
| |
| Danish:
| | Alr этот похоже не из СП-партейки? | |
| Из неё родимой, как же без СП. |
| |
|
|
|
| |
Danish
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2008 21:24 (6002 дня) Оффтопик
| |
| Alr:
| | Из неё родимой, как же без СП. | |
| А не маловат он разве для СП? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.05.2008 21:31 (6002 дня)
| |
| Alr:
| | Силён. А я почти не выкапываю мм, только если вместе с артом откопаются. Воюешь с Армсом!?
А у меня сложность 162% (поломки и оборудование на 50). | |
|
силен говоришь!!! мне наверно даже стыдно показать будет свой рек в этой партии. во первых я поленился генерить тм в чд, во вторых вокруг одни блазеры и они судя по всему уже разозлились не на шутку. мц и НС(!) уже нету ,вынесли блазеры, что я не делал все равно сволочи вынесли , атака была слишком очень мощная. армс люблю, но щас у меня тока три мульта, один жжения, а те два я не буду говорить какие, а то будут смеяться. единственное, что мне нравится в этой партии это начальный гту3, а переход на четвертый в начале третего года . сможешь так сгенерить ?
|
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2008 21:38 (6002 дня)
| |
| Danish:
| | А не маловат он разве для СП? | |
| Так год только 14 начался, пока хватает, все верты (кроме одного) сжатые или тюринговые. А за корпусами слежу постоянно , хотя сейчас (в 13году) ГТУ на 6-й упал, т.к. одна планета скакнула на 8-й. Пока зачисткой приходится заниматься, да модули на будущее собираю.
| роомик:
| | это начальный гту3, а переход на четвертый в начале третьего года. сможешь так сгенерить ? | |
| Легко Правда я генерю, чтобы одна планета была с 4-м ТУ, тогда у меня со старта минимум три ракетницы |
| |
|
|
|
| |
Danish
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2008 23:54 (6002 дня)
| |
| Alr:
| | Так год только 14 начался, пока хватает, все верты (кроме одного) сжатые или тюринговые. | |
| У тебя же в 09 году побольше был. А на этом сколько свободного места остаётся? У меня сейчас проблема с корпусом. С конца 04 года лежат пять мультов, а вставить их некуда. Хочу миоплазменный корпус, только никак не получается сгенерировать подходящего размера. Уже год пытаюсь. Так и летаю с ракетомётами. |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2008 00:06 (6002 дня)
| |
| Danish:
| | У тебя же в 09 году побольше был. | |
| А я на этот поменял, люблю с комфортом (всеми открытыми слотами летать) .
| Danish:
| | А на этом сколько свободного места остаётся? | |
| С полным артпаком и 62 микромодулями остаётся 255-260 (в зависимости от веса СП) свободного места.
| Danish:
| | У меня сейчас проблема с корпусом. | |
| Я обратил внимание, что в игре есть периоды когда в продаже появляются большие корпуса (транспортники, лайнеры), потом они пропадают и следующей волны приходится ждать достаточно долго. Попробуй сначала в БЦ погенерить что-нибудь большое, потом (желательно увеличив мм-мом) уже пытаться в ЦР.
|
| |
|
|
|
| |
NightStalker
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2008 05:09 (6001 день) Оффтопик
| |
| Tsebiska:
| | У домиков мощная броня появится раньше, чем у тебя хороший резак | |
| Не было у меня такого случая, до 20 года. Резаки получаю в 12 иногда, в 16 мощнейшие модели. Не генерирую специально ничего, понял надеюсь. И очень хорошо экономлю деньги, используя резаки, часто заменяют мне ракетницы.
Добавлено: 01.06.2008 05:11:18
| Dominatorius:
| | Давай жду, а то я мало в ето верю, может переубедиш | |
| Как только партию закончу, начну снова. Точный урон с грейдом на дальность, - 8-80, дальность 396. У стандартного домика сносит не меньше 60 урона. У крутого, после 20 года, примерно 10-20. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2008 07:26 (6001 день)
| |
Alr, хороший корпус. Но, наверное, пора генерить что-нибудь побольше, чем твой корпус. Я на 181% примерно в это же время сгенерил себе тот "Эльдорадо". |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.06.2008 00:17 (5999 дней)
| |
да ну. играю в КР 2.0. не очень радует патч. лучше по натуралке но пороботать над базами мне понравилось удалил. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.06.2008 12:44 (5998 дней)
| |
http://pix.playground.ru/view/92488.jpg вот корпус. все сомневаюсь, что лучше в него вставить, армор или прозотор? тока не надо мне говорить про крепчак! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2008 12:48 (5998 дней)
| |
| роомик:
| | все сомневаюсь, что лучше в него вставить, армор или прозотор? тока не надо мне говорить про крепчак! | |
| Армор. Протозор не вкатывает, когда закрыты 2 слота под оружие. Но я бы вставил "Интердизайн", а из артов "Артефактор" и "Армс". И начал бы юзать СП-двиг с вертиксами "Сжим". Или бы вставил "Интердизайн" и сгенерил бы новый корпус. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.06.2008 13:09 (5998 дней)
| |
если ты будешь юзать армс и артефактор одновременно, то у тебя будут закрыты и дроид и гзп, тебя с твоим интердизайном толпа штипов своими дезиками порвет моментально как тузик тряпку ты и ноги неуспеешь сделать так как скорость будет очень маленькая. армор откроет два слота для стволов, но слот для артов останется всего один. прозотор откроет один слот для ствола и один для арта, получится четыре для стволов и два для артов. я склоняюсь к тому, что прозотор выгодней, можно будет вместо армса юзать протон, который отнимает 10проацентов гзп и открывает одну турель, а если станет тяжко и понадобиться дроид, то останется четыре ствола+два арта, можно вставить например поляризатор и жупи пока дроид будет восстанавливать обшивку. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2008 13:26 (5998 дней)
| |
| роомик:
| | если ты будешь юзать армс и артефактор одновременно, то у тебя будут закрыты и дроид и гзп, тебя с твоим интердизайном толпа штипов своими дезиками порвет моментально как тузик тряпку | |
| Никого они не порвут. Воевать можно и без ГЗП, и без дроида. Если не веришь - можешь попробовать сам. Единственное необходимое условие - ПАК, верты и использование СП-двига. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.06.2008 13:35 (5998 дней)
| |
пробовал я сп-двигатель,геморой от которого толку не так уж и много, можно и без него обойтись. если не будет гзп то ты несможешь юзать пропорционар, а если твои верты - сжим, то они не такие уж и крутые. кароч с таким подходом тебе очков не видать, можешь сп-двигатель не юзать, он тебе ничего не даст. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2008 13:50 (5998 дней)
| |
| роомик:
| | кароч с таким подходом тебе очков не видать | |
| У меня сейчас партия на СП-двиге идет очень близко к 69К очей. Прост СП надо тоже юзать правильно. Учи матчасть |
| |
|
|