Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » ПОКУПАЕМ ПЛАНЕТУ!
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1][3] [4] [5]  
Делать такую возможность в мире КР?Посмотреть результат

1.   Да   
    2.   Нет   

Автор Текст сообщения

Willis

Nuan,у меня тоже подобные мысли возникали,даже я бы добавил кроме бизнеса выборы,определенную политику на планете,которая бы влияла на финансы.Твою идею я безоговорочно поддерживаю,только реализовать ее будет очень сложно.

The prophet

Сохрани Империю

Willis Ты прав ну, если все одобрят или большинство модераторов и рейнджеров сплотятся, то может и сделаем патч или одонт. Как говориться ”Вмести мы сила, а по отдельности никто”.

СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.

VaZoNeZ

Luck. Runs. Out.

The prophet:
Willis Ты прав ну, если все одобрят или большинство модераторов и рейнджеров сплотятся, то может и сделаем патч или одонт. Как говориться ”Вмести мы сила, а по отдельности никто”.
Нехочу вас огорчать своими песимистическими выводами, но это слишком сложно для патча или аддона хотя идея хороша

::Tr@V@::

Rap forever/Pop must die!

VaZoNeZ:
Нехочу вас огорчать своими песимистическими выводами, но это слишком сложно для патча или аддона хотя идея хороша
Конечно очень сложно, но хотя бы на примитивном уровне - выбрать строй, расу, и еще че нить. прилетать на планету каждые 5 лет и проходить квест выборы. И получать денежки

Willis

=Tr2V2=:

VaZoNeZ:
Конечно очень сложно, но хотя бы на примитивном уровне - выбрать строй, расу, и еще че нить. прилетать на планету каждые 5 лет и проходить квест выборы. И получать денежки
Так можно,было бы неплохо.Еще можно в здании правительства вкладывать свои деньги в экономику планеты.И в зависимости от цен на рынке наша прибыль бы росла или уменьшалась,как на бирже.

Dart Smaily

сатанист

И не достигать звания командор(слишком долго),а хотя бы капитана.

H K

Да возродятся рейнджеры!

Нужно сделать такую фичу! Будет хоть чем заняться после войны...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ

just tRigger

будьте реалистами - требуйте невозможного...

Идея конечно очень хорошая, проработано на 5, автору идеи великий, но все-таки не будем забывать что мы играем в КР, а не в стратегию какию-либо. Расширять игру конечно полезно, но без фанатизма.

Dart Smaily

сатанист

just tRigger:
мы играем в КР, а не в стратегию какию-либо.
Да...Забывать не надо

Stydent

Ученье свет, а не ученье чуть свет и на работу...

Еще прикольно можно сделать закидываешь на незаселенку зонд. После исследования зонд тебе говорит типо атмосфера пригодна почва пригодна и выползает окошко как для квеста с предложением попробовать заселить. Написать требование к заселению к примеру 1 000 000 денег на счету, 30 едениц техники, 50 едениц пищи и выполненное задание по экономики типо квеста "лыжный курорт". Ну и само собой к этой теме привязать собственный квест. В который можно включить постройку города привлечение населения с других планет ну и в том же духе. После прохождения герой становится владельцем планеты с последующими бонусами от этого. Можно сделать прикольную вкладку на планете типо личный кабинет бывает же за задание дают всякие бесполезные причиндалы типо кубков грамот и т.д. и складывать их там. Естественно заселить можно не каждую планету допустим рандомно на всю карту 2-3 таких планеты которые еще найти нужно По моемому не плохая идея

Фейриаган

Б=
Фэянин.Рейнджер.

Очень интересная идея. Мое мнение (вступление):
После долгих лет изучения, ученые нашли оптимальный способ терраформации непригодных для жизни планет. Разработка такой технологии стоила миллиарды кредитов, поэтому оборудование пока не использовали из-за большой стоимости починки. И вот находится рейнджер , который может это оборудование содержать...
После покупки на Научной Базе данного оборудования,рейнджер может делать незаселенные планеты пригодными к жизни. После терраформации можно занятся постройкой городов и баз (вполне подойдет квест, типа "лыжный курорт"... И вот после долгих страданий планета заселена, а Рейнджер собственно становится президентом
планеты со всеми вытекающими последствиями. Можно бесконечно развивать эту идею, поэтому оставляю свой "рассказ" не законченным, кто хочет - продолжайте.

= R.a.n.g.e.r. Doctor Filths =

ПК
Doctor Filths

Willis:
только реализовать ее будет очень сложно
По-моему это единственное препятствие, которое стоит у нас на пути) Но я трейсер, для меня все препятствия преодолимы(надеюсь)

Добавлено: 24.01.2008 23:45:46
Помните квест, где надо стать президентом? Вот таким макаром можно стать владельцем планеты, да и вообще способов много...

NFO

Плохое настроение? Испорть настроение кому-нибудь еще

Меня немножко повеселила идея получения прибыли от всего этого... У рейнджера некуда девать денег, он хочет их потратить, вкладывает миллион в планету... и нате вам... получает два

А вообще идея суперская. Было бы здорово заселять планеты!

Katashi

Я учился быть стойким как бы жизнь не била, изо всей силы!

NFO:
Меня немножко повеселила идея получения прибыли от всего этого... У рейнджера некуда девать денег, он хочет их потратить, вкладывает миллион в планету... и нате вам... получает два

А вообще идея суперская. Было бы здорово заселять планеты!
Если будет так как ты сказал - Я СОГЛАСЕН!!!!!!!

Всем представителям Хип-Хопа!

= R.a.n.g.e.r. Doctor Filths =

ПК
Doctor Filths

NFO:
вкладывает миллион в планету... и нате вам... получает два
Если у меня есть лимон, я открываю депозит... Через пару лет у меня 2 лимона... А вообще владение целой планетой мне бы доставило ещё и эстетического удовольствия... Это как создать мод для X3/КР2, который Egosoft/ЕГ одобрит и добавит в следующий патч...

LюK SkY UoKeR

РОССИЯ ВЕРЮ В ТЕБЯ

так скоро до покупки системы дойдёт, а потом и галактики, и рейнджера будут звать ГАЛАКТИКУС !!!

Zubastuy Dik

Мы здесь проездом...

В kamikadse Гы-гы это точно...
А вообще прикольно, но думаю это лутше будет отдельную игру по мотивам КР типа "КР2 Д Восстановление".

Что наша жизнь? Наша жизнь не игра, а война за выживание!!!

Член ПК

LюK SkY UoKeR

РОССИЯ ВЕРЮ В ТЕБЯ

Zubastuy Dik:
В kamikadse Гы-гы это точно...
А вообще прикольно, но думаю это лутше будет отдельную игру по мотивам КР типа "КР2 Д Восстановление".
или "Барыжники рейнджеры вышли на тропу войны"

Zubastuy Dik

Мы здесь проездом...

В kamikadse Тоже вариант!

Что наша жизнь? Наша жизнь не игра, а война за выживание!!!

Член ПК

Heroyes

Война прекрасна для тех, кто не испытал ее. Э. Роттердамский

нужно конечно покупать, но реализовать в игру это будет сложно. будем ждать КР3

The prophet

Сохрани Империю

Фейриаган Реальная идея это можно использовать ну, только, надо доработать.

СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.

Ranger-girl

В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить!

Идея замечательная, но я так думаю сложная в раализации.
К тому же мы ренджеры и наша работа валить доминаторов,
а не выращивать петрушку на приусадебном участке

Просто команда - замечательная команда!!!

Dart Smaily

сатанист

Ranger-girl:
Идея замечательная, но я так думаю сложная в раализации.
К тому же мы ренджеры и наша работа валить доминаторов,
а не выращивать петрушку на приусадебном участке
Да...Ты прав,но нада же внести хоть какое-то разнообразие в игру.

Heroyes

Война прекрасна для тех, кто не испытал ее. Э. Роттердамский

наврядли можно было бы покупать заселенные планеты, разве что незаселенные, но от них толку мало. может надо добавить функцию по улучшению и заселению незаселенной планеты

Алл Коголик

Your own personal Jesus.

идея конечно стоящая, я и сам подумывал об этомю
Но в мир кр2 не вписывается, как правильно заметили, у игрока просто не будет денег купить планету.

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

=Tr2V2=

Нужно хотя бы 500 тыс и все, а колонизацию можно сделать попроще. Не надо усложнять жизнь тем кто это будет делать. Кстати подговорить бы разработчиков и квесто писателей

Shinigami

Тю делаем покупку незаселенной планеты, выбираем расу из существующих, вид занятия и форма правления зависят от планеты и расы. При покупке оборудования - скидка 50% как владельцу. Возможность изготовления оборудования, найм транспортов, лайнеров и т.д. для получения дохода от планеты...
И получаем X3 с текстовыми квестами! Х3 это игра такая, Х3 Реюнион еще называют, правда латинскими буквами...
Как по-моему то можно ввести, и будет это не особо сложно, а заодно убрать в БЦ депозит и инвестировать с свою планету.

Или станцию! Но их будут долбить доминаторы. А можно вообще сделать станцию торговую - заказываешь себе товары и ставишь за сколько что покупать и продавать - в процентах от средней цены по ближайшим системам! И ффсё хениально просто! Но тогда нужно хорошее оборудование под заказ в конце игры делать а не из пиратов выбивать...

Кстати в КР2 не хватает линкоров с местами под истребители!
А вообще можно было бы ввести группировку кораблей по классам - линкор, дредноут, истребитель, разведчик, что-то-среднее-между-истребителем-и-крейсером
Было б интересно как крейсер будет грабить караван торговых корабликов

ПС: Злой Гений как способ захвата планеты - звучит!

Dart Smaily

сатанист

Shinigami:
А вообще можно было бы ввести группировку кораблей по классам - линкор, дредноут, истребитель, разведчик, что-то-среднее-между-истребителем-и-крейсером
Это уже будет полностью стратегия

-=Darth Rage=-

Личный рейнджерский номер -=0789=-

О отличная идея, хотя если я не ошибаюсь то тема такая уже была.
Нелохо конечно планетку прикупить, одну, потом другую, потом третью и.т.д. А потом добрая половина планет галактики носит <имя> славного рейнджера Если так подумать то это нововведение принесёт некий дизбалланс в игр. процесс. Ну сами подумайте какая выгода будет игроку от своей планеты? Ну допустим свой склад, свой магазин в котором будет продаватся тот же хлам что и везде, доп. репутация, своя заправка, или новые способы борьбы с нехорошими домиками? (свой военный флот к примеру). Нет товарищи это всё у нас уже есть, даже космические станции на полном рейнджерском, добровольном обеспечении, и ещё вспомните игру Корсары 3, там захват островов играл важную роль и это было необходимой частью, они приносили доход, людей, корабли. А здесь нафига нам надо дополнительный доход, если мы планету покупаем только ради того чтоб было куда девать CR. Планету можно купить так, для морального удовольсвия игрока и для красоты вселенной.
Если подумать получше то нужно придумать что-то такое что не принесёт дизбалланс, добавить то, что будет непосредственно влиять на на игру в положительную сторону, и отрицательную соответственно тоже. Я вот могу предложить самое банальное расширение всельнной с изюминкой, изёминка эта заключается в том что можно добавить системы в которых не будет населённых планет, например незаселёнки+станции. Незаселёнки+огромных размеров ЧД(которая не позволяет там жить рассам, а летать, вот вам на здоровье, летайте домиков там мочите, пиратскую станцию бомбите) в общем, вариантов просто валом.
Но как всегда всё дело ограничится только тем, что мы вот тут посидим, помечтаем, но ничего подобного так и не получим. Так что идём все хором покупать губозакатительные машини.
Эх мечты - мечты, где ваша сладость...

Shinigami

Дорогой -=Darth Rage=-
Черная дыра - это такое место, к которому лучше не подлетать - засосет и не выплюнет. Такой себе магнитище для магнитных и немагнитных материалов. Если недалеко станцию повесить то рано или поздно ее туда засосет. Если близко подлететь, то вряд-ли вылетишь обратно.
По крайней мере так считают некоторые люди. Вживую не щупал, точнее сказать не могу

Dart Smaily
Предпочитаем полностью аркады?
Группировку можно сделать. А то выходит что корпус пирата - это такое громадное судно, что можно 1500 тонн хлама возить. Так что пираты - вовсе не быстрые (всего 950) атакующие (4-5 пушек) истребители, а небольшие воевые станции. Причем от других кораблей их отличает только одно - внешний вид да слоты оборудования.
Точно. Аркада.

Максим Каммерер

По бим-бом-брамселям!

Ну, соглашусь со многими, вся планета целиком - это уж слишком. Какие-либо манрипуляции с частью планеты выглядят более разумными, а строительство/развитие баз/предприятий на лишнюю денежную массу наиболее перспективным. Только вот цель у этой псевдо-деятельности должна быть, а кроме зарабатывания ещё большей денежной массы целей я не вижу. Хотя нет, вот нащупал: строительство супермощного радара для глушения связи ГлавБоссов со своими муравьями-солдатами. Скажете, идиотизм? И будете правы.

З.ы. theoretic Хачу такую же аватарку!!!

Dart Smaily

сатанист

Полностью с тобой согласен.Раньше думал что клёво купить планету,а теперь...моё мировозрение поменялось

Рейнджер Гваардас

Србија и Русија - један народ!

А я вот думал над этим - самому очень хотелось бы видеть такое в игре... Но вот, что я придумал:

Например, ни покупать, ни завоевывать или там колонизировать планеты, а стоить на них нечто, вроде Форпостов. Предположим, мы в системе, где доминаторы, а нам наступает алес... Садимся на планету ( придется вводить доп. предмет - механические роботы или что-то в этом роде). Высаживаем этих самых роботов, и в зависимости от их навыка (его можно качать на ИЦ, предположим) или там их количества строится маленькая опорная база... Далее, эти самые роботы в этой базе помогают ремонтироватся, и т.д. Стоят они дорого, а после свертывания форпоста, например несколько роботов при выходят из строя окончательно. При этом, конечно же они изнашиваются в общих чертах...

Ну, в общем, вы меня поняли

Voron_(LeX)

Fallen down...

hard and dark

Рейнджер Гваардас:
Например, ни покупать, ни завоевывать или там колонизировать планеты, а стоить на них нечто, вроде Форпостов.
Накручено тут...
А я аркадные стрелялки и ПБ люблю.
Лучше бы, когда нам...

Рейнджер Гваардас:
наступает алес...
...садимся на планету. И если, предположим, планета в домовской системе, или я последний рейнджер в системе... проходит ПБ с домами что приземлились преследуючи меня. Если выигрываю - вся оборудка изнашивется до крайней степени (двиг чуть НЕ доизнашивается ), А корпус чинится. Тем самым при взлете появляется шанс удрать.
В начале скорость маленькая - удрать сложно , а в конце - оборудки ремонт на сотни тысяч будет Не так легко это и будет

Просто команда - лучшая команда!
Я из Донбасса!

Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э

Рейнджер Гваардас

Это уж не планета, а стиль игры какой-то

Gvuido_eXp

...memento quia pulvis est..

Идея та отличноя. Только делать патч с этим всем и не получить денюжеГ это не выгодно разрабам КР .
Причём у них ща то ли там другая забота.Как там, стартайм ?

Dart Smaily

сатанист

Gvuido_eXp:
Идея та отличноя. Только делать патч с этим всем и не получить денюжеГ это не выгодно разрабам КР .
Причём у них ща то ли там другая забота.Как там, стартайм ?
Полностью с тобой согласен.

Рейнджер Гваардас

Если бы я только знал, как писать моды, патчи для КР2... Не пожалел бы времени, чтобы все это сделать...

Shinigami

Для модов нужно или
SDK и инструкция по использованию или
Новая игра с открытым кодом.

Так как первое не предвидится, предлагаю начать учить C++

Рейнджер Гваардас

Delphi когда-то учил, но от этого не легче

=Tr2V2=

Предлагаю такую идею: колонизирование планет.
Купить планету можно только после выполнения некоторых условий:
1) наличие звания не ниже капитана.
2) Наличные не менее 500.000 cr
3) Планета должна быть пригодна для жизни.
Как сделать и оформить колонизирование планет?
1) Прилетаешь на незаселенку. Там с боку кнопка колонизирование планеты (колонизирование как квест, прошу помощи у квестописателей)
2) При выполнении квеста предоставляется выбор расы там проживающей (гаальцы, фэяне, люди, пеленги, малоки) и для каждой расы свои бонусы
3) Можно выбрать вид прибыли (добыча минералов, разработка новых технологий и т.д.)
4) Получать прибыль с владения планетой. И предоставление в доме правительства заданий (в основном текстовые или охранные)
5) В течение каждых n лет прилетать на планету для проведения выборов (при выигрыше предоставляются больше полномочий и возможностей)
Прошу квестописателей и разработчиков реализовать данную задумку в действительности
Придумано совместно =Tr2v2= & The Prophet

MK2008

Every game is a reason to be happy

A eto xorosho....klasnaia ideia !!!
Budet hto zahihat...ato ia vechno letiau v sistemu SOLNCE i ochehaiu ee ot piratov...a esli esho i kupit ee vashe zahebis budet !!!

The prophet

Сохрани Империю

=Tr2V2= Очень классная идея, но надо что бы кто та взялся за это тогда мы много чего добьемся.

Gomer

Гомэр Букин

Классная идея! Прикольно было бы быть её призидентом или срубыть деньги.

BelphegoR

-=РБ=-
Вдохновение ушло в запой...

Идея просто супер. Тож вариант: если с денежкой напряг, то можно свою планету типа в ломбард заложить. И в зависимости от размера, к-ва жителей и ПТУ за неё будут давать то или иное к-во денежек. А ещё всё таки нужно добавить возможность "грейдить" планету как станции. Тобишь давать им оружие, ГЗП. Ведь сейчас существует возможность с земли спутники збивать. А в 3300 это должно быть очень хорошо развито, ИМХО.

Рейнджеры Беларуси
Упячка!!!
Гордый натурал

Nuan

The prophet and Tr2v2, молодцы! Довели до ума. Получается линия боковых квестов, интересно было бы для тех, кто прошел игрушку вдоль и поперек.

The prophet

Сохрани Империю

Nuan Вот именно но надо еще это сделать если бы я и трава умели делать квесты мы бы сделали но как мы не можем просим когонить помочь этом нам.

=Tr2V2=

The prophet:
The prophet and Tr2v2, молодцы! Довели до ума.
Ну старались же. Просто идея понравилась решили ее максимально упростить. Ну так как? Браться за нее кто нить будет?

{MK}

Every game is a reason to be happy

Мда...идею все поддержали...а браться некто нехочет
Давайте все вместе...кто что умеет...!?

popuas

Ну давай все вместе!!!!!!

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1][3] [4] [5]  
Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » ПОКУПАЕМ ПЛАНЕТУ!

Пользователи на форуме (0): 203 партизана, Yandex Bot

Страница загружена за: 0.032 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.