|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.01.2008 18:14 (6209 дней)
| |
Nuan,у меня тоже подобные мысли возникали,даже я бы добавил кроме бизнеса выборы,определенную политику на планете,которая бы влияла на финансы.Твою идею я безоговорочно поддерживаю,только реализовать ее будет очень сложно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.01.2008 22:26 (6209 дней)
| |
Willis Ты прав ну, если все одобрят или большинство модераторов и рейнджеров сплотятся, то может и сделаем патч или одонт. Как говориться ”Вмести мы сила, а по отдельности никто”. |
СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.
| |
|
|
|
| |
VaZoNeZ
Luck. Runs. Out. Сообщений: 116
|
|
| |
|
Добавлено: 20.01.2008 22:49 (6209 дней)
| |
| The prophet:
| | Willis Ты прав ну, если все одобрят или большинство модераторов и рейнджеров сплотятся, то может и сделаем патч или одонт. Как говориться ”Вмести мы сила, а по отдельности никто”. | |
| Нехочу вас огорчать своими песимистическими выводами, но это слишком сложно для патча или аддона хотя идея хороша
|
| |
|
|
|
| |
::Tr@V@::
Rap forever/Pop must die! Сообщений: 464
|
|
| |
|
Добавлено: 20.01.2008 23:09 (6209 дней)
| |
| VaZoNeZ:
| | Нехочу вас огорчать своими песимистическими выводами, но это слишком сложно для патча или аддона хотя идея хороша | |
| Конечно очень сложно, но хотя бы на примитивном уровне - выбрать строй, расу, и еще че нить. прилетать на планету каждые 5 лет и проходить квест выборы. И получать денежки |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.01.2008 23:44 (6209 дней)
| |
| =Tr2V2=:
| | | VaZoNeZ:
| | Нехочу вас огорчать своими песимистическими выводами, но это слишком сложно для патча или аддона хотя идея хороша | |
| Конечно очень сложно, но хотя бы на примитивном уровне - выбрать строй, расу, и еще че нить. прилетать на планету каждые 5 лет и проходить квест выборы. И получать денежки | |
| Так можно,было бы неплохо.Еще можно в здании правительства вкладывать свои деньги в экономику планеты.И в зависимости от цен на рынке наша прибыль бы росла или уменьшалась,как на бирже. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.01.2008 11:38 (6208 дней)
| |
И не достигать звания командор(слишком долго),а хотя бы капитана. |
| |
|
|
|
| |
H K
Да возродятся рейнджеры! Сообщений: 1691
|
|
| |
|
Добавлено: 21.01.2008 20:33 (6208 дней)
| |
Нужно сделать такую фичу! Будет хоть чем заняться после войны... |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ
| |
|
|
|
| |
just tRigger
будьте реалистами - требуйте невозможного... Сообщений: 81
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 16:29 (6205 дней)
| |
Идея конечно очень хорошая, проработано на 5, автору идеи великий, но все-таки не будем забывать что мы играем в КР, а не в стратегию какию-либо. Расширять игру конечно полезно, но без фанатизма. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.01.2008 17:01 (6205 дней)
| |
Да...Забывать не надо |
| |
|
|
|
| |
Stydent
Ученье свет, а не ученье чуть свет и на работу... Сообщений: 14
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2008 19:47 (6205 дней)
| |
Еще прикольно можно сделать закидываешь на незаселенку зонд. После исследования зонд тебе говорит типо атмосфера пригодна почва пригодна и выползает окошко как для квеста с предложением попробовать заселить. Написать требование к заселению к примеру 1 000 000 денег на счету, 30 едениц техники, 50 едениц пищи и выполненное задание по экономики типо квеста "лыжный курорт". Ну и само собой к этой теме привязать собственный квест. В который можно включить постройку города привлечение населения с других планет ну и в том же духе. После прохождения герой становится владельцем планеты с последующими бонусами от этого. Можно сделать прикольную вкладку на планете типо личный кабинет бывает же за задание дают всякие бесполезные причиндалы типо кубков грамот и т.д. и складывать их там. Естественно заселить можно не каждую планету допустим рандомно на всю карту 2-3 таких планеты которые еще найти нужно По моемому не плохая идея |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.01.2008 22:48 (6205 дней)
| |
Очень интересная идея. Мое мнение (вступление): После долгих лет изучения, ученые нашли оптимальный способ терраформации непригодных для жизни планет. Разработка такой технологии стоила миллиарды кредитов, поэтому оборудование пока не использовали из-за большой стоимости починки. И вот находится рейнджер , который может это оборудование содержать... После покупки на Научной Базе данного оборудования,рейнджер может делать незаселенные планеты пригодными к жизни. После терраформации можно занятся постройкой городов и баз (вполне подойдет квест, типа "лыжный курорт"... И вот после долгих страданий планета заселена, а Рейнджер собственно становится президентом планеты со всеми вытекающими последствиями. Можно бесконечно развивать эту идею, поэтому оставляю свой "рассказ" не законченным, кто хочет - продолжайте. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.01.2008 23:44 (6205 дней)
| |
| Willis:
| | только реализовать ее будет очень сложно | |
| По-моему это единственное препятствие, которое стоит у нас на пути) Но я трейсер, для меня все препятствия преодолимы(надеюсь)
Добавлено: 24.01.2008 23:45:46 Помните квест, где надо стать президентом? Вот таким макаром можно стать владельцем планеты, да и вообще способов много... |
| |
|
|
|
| |
NFO
Плохое настроение? Испорть настроение кому-нибудь еще Сообщений: 8
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 18:43 (6204 дня)
| |
Меня немножко повеселила идея получения прибыли от всего этого... У рейнджера некуда девать денег, он хочет их потратить, вкладывает миллион в планету... и нате вам... получает два
А вообще идея суперская. Было бы здорово заселять планеты! |
| |
|
|
|
| |
Katashi
Я учился быть стойким как бы жизнь не била, изо всей силы! Сообщений: 197
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 18:48 (6204 дня)
| |
| NFO:
| | Меня немножко повеселила идея получения прибыли от всего этого... У рейнджера некуда девать денег, он хочет их потратить, вкладывает миллион в планету... и нате вам... получает два
А вообще идея суперская. Было бы здорово заселять планеты! | |
| Если будет так как ты сказал - Я СОГЛАСЕН!!!!!!! |
Всем представителям Хип-Хопа!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.01.2008 18:59 (6204 дня)
| |
| NFO:
| | вкладывает миллион в планету... и нате вам... получает два | |
| Если у меня есть лимон, я открываю депозит... Через пару лет у меня 2 лимона... А вообще владение целой планетой мне бы доставило ещё и эстетического удовольствия... Это как создать мод для X3/КР2, который Egosoft/ЕГ одобрит и добавит в следующий патч... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.01.2008 23:21 (6204 дня)
| |
так скоро до покупки системы дойдёт, а потом и галактики, и рейнджера будут звать ГАЛАКТИКУС !!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2008 23:52 (6204 дня)
| |
В kamikadse Гы-гы это точно... А вообще прикольно, но думаю это лутше будет отдельную игру по мотивам КР типа "КР2 Д Восстановление". |
Что наша жизнь? Наша жизнь не игра, а война за выживание!!! Член ПК
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.01.2008 12:15 (6203 дня)
| |
| Zubastuy Dik:
| | В kamikadse Гы-гы это точно... А вообще прикольно, но думаю это лутше будет отдельную игру по мотивам КР типа "КР2 Д Восстановление". | |
| или "Барыжники рейнджеры вышли на тропу войны" |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2008 00:19 (6203 дня) Оффтопик
| |
В kamikadse Тоже вариант! |
Что наша жизнь? Наша жизнь не игра, а война за выживание!!! Член ПК
| |
|
|
|
| |
Heroyes
Война прекрасна для тех, кто не испытал ее. Э. Роттердамский Сообщений: 63
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2008 16:39 (6199 дней)
| |
нужно конечно покупать, но реализовать в игру это будет сложно. будем ждать КР3 |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2008 22:52 (6199 дней)
| |
Фейриаган Реальная идея это можно использовать ну, только, надо доработать. |
СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.
| |
|
|
|
| |
Ranger-girl
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить! Сообщений: 173
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2008 01:15 (6199 дней)
| |
Идея замечательная, но я так думаю сложная в раализации. К тому же мы ренджеры и наша работа валить доминаторов, а не выращивать петрушку на приусадебном участке |
Просто команда - замечательная команда!!!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.01.2008 09:50 (6198 дней)
| |
| Ranger-girl:
| | Идея замечательная, но я так думаю сложная в раализации. К тому же мы ренджеры и наша работа валить доминаторов, а не выращивать петрушку на приусадебном участке | |
| Да...Ты прав,но нада же внести хоть какое-то разнообразие в игру. |
| |
|
|
|
| |
Heroyes
Война прекрасна для тех, кто не испытал ее. Э. Роттердамский Сообщений: 63
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2008 14:22 (6198 дней)
| |
наврядли можно было бы покупать заселенные планеты, разве что незаселенные, но от них толку мало. может надо добавить функцию по улучшению и заселению незаселенной планеты |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2008 14:35 (6198 дней)
| |
идея конечно стоящая, я и сам подумывал об этомю Но в мир кр2 не вписывается, как правильно заметили, у игрока просто не будет денег купить планету. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
=Tr2V2=
|
|
| |
|
Добавлено: 01.02.2008 00:11 (6198 дней)
| |
Нужно хотя бы 500 тыс и все, а колонизацию можно сделать попроще. Не надо усложнять жизнь тем кто это будет делать. Кстати подговорить бы разработчиков и квесто писателей |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.02.2008 01:21 (6198 дней)
| |
Тю делаем покупку незаселенной планеты, выбираем расу из существующих, вид занятия и форма правления зависят от планеты и расы. При покупке оборудования - скидка 50% как владельцу. Возможность изготовления оборудования, найм транспортов, лайнеров и т.д. для получения дохода от планеты... И получаем X3 с текстовыми квестами! Х3 это игра такая, Х3 Реюнион еще называют, правда латинскими буквами... Как по-моему то можно ввести, и будет это не особо сложно, а заодно убрать в БЦ депозит и инвестировать с свою планету.
Или станцию! Но их будут долбить доминаторы. А можно вообще сделать станцию торговую - заказываешь себе товары и ставишь за сколько что покупать и продавать - в процентах от средней цены по ближайшим системам! И ффсё хениально просто! Но тогда нужно хорошее оборудование под заказ в конце игры делать а не из пиратов выбивать...
Кстати в КР2 не хватает линкоров с местами под истребители! А вообще можно было бы ввести группировку кораблей по классам - линкор, дредноут, истребитель, разведчик, что-то-среднее-между-истребителем-и-крейсером Было б интересно как крейсер будет грабить караван торговых корабликов
ПС: Злой Гений как способ захвата планеты - звучит! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.02.2008 19:20 (6196 дней) Оффтопик
| |
| Shinigami:
| | А вообще можно было бы ввести группировку кораблей по классам - линкор, дредноут, истребитель, разведчик, что-то-среднее-между-истребителем-и-крейсером | |
| Это уже будет полностью стратегия |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.02.2008 02:10 (6196 дней)
| |
О отличная идея, хотя если я не ошибаюсь то тема такая уже была. Нелохо конечно планетку прикупить, одну, потом другую, потом третью и.т.д. А потом добрая половина планет галактики носит <имя> славного рейнджера Если так подумать то это нововведение принесёт некий дизбалланс в игр. процесс. Ну сами подумайте какая выгода будет игроку от своей планеты? Ну допустим свой склад, свой магазин в котором будет продаватся тот же хлам что и везде, доп. репутация, своя заправка, или новые способы борьбы с нехорошими домиками? (свой военный флот к примеру). Нет товарищи это всё у нас уже есть, даже космические станции на полном рейнджерском, добровольном обеспечении, и ещё вспомните игру Корсары 3, там захват островов играл важную роль и это было необходимой частью, они приносили доход, людей, корабли. А здесь нафига нам надо дополнительный доход, если мы планету покупаем только ради того чтоб было куда девать CR. Планету можно купить так, для морального удовольсвия игрока и для красоты вселенной. Если подумать получше то нужно придумать что-то такое что не принесёт дизбалланс, добавить то, что будет непосредственно влиять на на игру в положительную сторону, и отрицательную соответственно тоже. Я вот могу предложить самое банальное расширение всельнной с изюминкой, изёминка эта заключается в том что можно добавить системы в которых не будет населённых планет, например незаселёнки+станции. Незаселёнки+огромных размеров ЧД(которая не позволяет там жить рассам, а летать, вот вам на здоровье, летайте домиков там мочите, пиратскую станцию бомбите) в общем, вариантов просто валом. Но как всегда всё дело ограничится только тем, что мы вот тут посидим, помечтаем, но ничего подобного так и не получим. Так что идём все хором покупать губозакатительные машини. Эх мечты - мечты, где ваша сладость...
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.02.2008 04:20 (6196 дней)
| |
Дорогой -=Darth Rage=- Черная дыра - это такое место, к которому лучше не подлетать - засосет и не выплюнет. Такой себе магнитище для магнитных и немагнитных материалов. Если недалеко станцию повесить то рано или поздно ее туда засосет. Если близко подлететь, то вряд-ли вылетишь обратно. По крайней мере так считают некоторые люди. Вживую не щупал, точнее сказать не могу
Dart Smaily Предпочитаем полностью аркады? Группировку можно сделать. А то выходит что корпус пирата - это такое громадное судно, что можно 1500 тонн хлама возить. Так что пираты - вовсе не быстрые (всего 950) атакующие (4-5 пушек) истребители, а небольшие воевые станции. Причем от других кораблей их отличает только одно - внешний вид да слоты оборудования. Точно. Аркада. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.02.2008 05:56 (6195 дней)
| |
Ну, соглашусь со многими, вся планета целиком - это уж слишком. Какие-либо манрипуляции с частью планеты выглядят более разумными, а строительство/развитие баз/предприятий на лишнюю денежную массу наиболее перспективным. Только вот цель у этой псевдо-деятельности должна быть, а кроме зарабатывания ещё большей денежной массы целей я не вижу. Хотя нет, вот нащупал: строительство супермощного радара для глушения связи ГлавБоссов со своими муравьями-солдатами. Скажете, идиотизм? И будете правы.
З.ы. theoretic Хачу такую же аватарку!!!
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.02.2008 11:49 (6195 дней)
| |
Полностью с тобой согласен.Раньше думал что клёво купить планету,а теперь...моё мировозрение поменялось |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.02.2008 00:43 (6195 дней)
| |
А я вот думал над этим - самому очень хотелось бы видеть такое в игре... Но вот, что я придумал:
Например, ни покупать, ни завоевывать или там колонизировать планеты, а стоить на них нечто, вроде Форпостов. Предположим, мы в системе, где доминаторы, а нам наступает алес... Садимся на планету ( придется вводить доп. предмет - механические роботы или что-то в этом роде). Высаживаем этих самых роботов, и в зависимости от их навыка (его можно качать на ИЦ, предположим) или там их количества строится маленькая опорная база... Далее, эти самые роботы в этой базе помогают ремонтироватся, и т.д. Стоят они дорого, а после свертывания форпоста, например несколько роботов при выходят из строя окончательно. При этом, конечно же они изнашиваются в общих чертах...
Ну, в общем, вы меня поняли |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.02.2008 01:57 (6195 дней)
| |
| Рейнджер Гваардас:
| | Например, ни покупать, ни завоевывать или там колонизировать планеты, а стоить на них нечто, вроде Форпостов. | |
| Накручено тут... А я аркадные стрелялки и ПБ люблю. Лучше бы, когда нам... ...садимся на планету. И если, предположим, планета в домовской системе, или я последний рейнджер в системе... проходит ПБ с домами что приземлились преследуючи меня. Если выигрываю - вся оборудка изнашивется до крайней степени (двиг чуть НЕ доизнашивается ), А корпус чинится. Тем самым при взлете появляется шанс удрать. В начале скорость маленькая - удрать сложно , а в конце - оборудки ремонт на сотни тысяч будет Не так легко это и будет
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса!
|
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.02.2008 02:18 (6195 дней)
| |
Это уж не планета, а стиль игры какой-то |
| |
|
|
|
| |
Gvuido_eXp
...memento quia pulvis est.. Сообщений: 482
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 02:37 (6195 дней)
| |
Идея та отличноя. Только делать патч с этим всем и не получить денюжеГ это не выгодно разрабам КР . Причём у них ща то ли там другая забота.Как там, стартайм ? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.02.2008 10:21 (6194 дня)
| |
| Gvuido_eXp:
| | Идея та отличноя. Только делать патч с этим всем и не получить денюжеГ это не выгодно разрабам КР . Причём у них ща то ли там другая забота.Как там, стартайм ? | |
| Полностью с тобой согласен. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.02.2008 00:32 (6194 дня)
| |
Если бы я только знал, как писать моды, патчи для КР2... Не пожалел бы времени, чтобы все это сделать... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.02.2008 08:06 (6192 дня)
| |
Для модов нужно или SDK и инструкция по использованию или Новая игра с открытым кодом.
Так как первое не предвидится, предлагаю начать учить C++
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.02.2008 23:32 (6190 дней)
| |
Delphi когда-то учил, но от этого не легче |
| |
|
|
|
| |
=Tr2V2=
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2008 23:31 (6188 дней)
| |
Предлагаю такую идею: колонизирование планет. Купить планету можно только после выполнения некоторых условий: 1) наличие звания не ниже капитана. 2) Наличные не менее 500.000 cr 3) Планета должна быть пригодна для жизни. Как сделать и оформить колонизирование планет? 1) Прилетаешь на незаселенку. Там с боку кнопка колонизирование планеты (колонизирование как квест, прошу помощи у квестописателей) 2) При выполнении квеста предоставляется выбор расы там проживающей (гаальцы, фэяне, люди, пеленги, малоки) и для каждой расы свои бонусы 3) Можно выбрать вид прибыли (добыча минералов, разработка новых технологий и т.д.) 4) Получать прибыль с владения планетой. И предоставление в доме правительства заданий (в основном текстовые или охранные) 5) В течение каждых n лет прилетать на планету для проведения выборов (при выигрыше предоставляются больше полномочий и возможностей) Прошу квестописателей и разработчиков реализовать данную задумку в действительности Придумано совместно =Tr2v2= & The Prophet
|
| |
|
|
|
| |
MK2008
Every game is a reason to be happy Сообщений: 37
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 03:28 (6188 дней)
| |
A eto xorosho....klasnaia ideia !!! Budet hto zahihat...ato ia vechno letiau v sistemu SOLNCE i ochehaiu ee ot piratov...a esli esho i kupit ee vashe zahebis budet !!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2008 23:13 (6186 дней)
| |
=Tr2V2= Очень классная идея, но надо что бы кто та взялся за это тогда мы много чего добьемся. |
| |
|
|
|
| |
Gomer
Гомэр Букин Сообщений: 23
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2008 19:53 (6182 дня)
| |
Классная идея! Прикольно было бы быть её призидентом или срубыть деньги. |
| |
|
|
|
| |
BelphegoR
-=РБ=- Вдохновение ушло в запой... Сообщений: 572
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.02.2008 22:23 (6178 дней)
| |
The prophet and Tr2v2, молодцы! Довели до ума. Получается линия боковых квестов, интересно было бы для тех, кто прошел игрушку вдоль и поперек. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.02.2008 23:09 (6178 дней)
| |
Nuan Вот именно но надо еще это сделать если бы я и трава умели делать квесты мы бы сделали но как мы не можем просим когонить помочь этом нам. |
| |
|
|
|
| |
=Tr2V2=
|
|
| |
|
Добавлено: 20.02.2008 23:20 (6178 дней) Оффтопик
| |
| The prophet:
| | The prophet and Tr2v2, молодцы! Довели до ума. | |
| Ну старались же. Просто идея понравилась решили ее максимально упростить. Ну так как? Браться за нее кто нить будет? |
| |
|
|
|
| |
{MK}
Every game is a reason to be happy Сообщений: 37
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2008 11:50 (6176 дней) Оффтопик
| |
Мда...идею все поддержали...а браться некто нехочет Давайте все вместе...кто что умеет...!? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.02.2008 16:23 (6176 дней) Оффтопик
| |
Ну давай все вместе!!!!!! |
| |
|
|