|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2008 16:29 (6176 дней)
| |
| }{отт@бь)ч:
| | Мда...идею все поддержали...а браться некто нехочет Давайте все вместе...кто что умеет...!? | |
| Честно говоря, я не кнестописатель. Да, скачивал специальную прогу, разобрался, даже делал свой простенький квест, но работа остановилась на пол пути. Так что уж извените. Могу разве что сделать иллюстрации для квеста и помочь с сюжетом. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2008 20:10 (6176 дней)
| |
| Nuan:
| | | {MK}:
| | Мда...идею все поддержали...а браться некто нехочет Давайте все вместе...кто что умеет...!? | |
| Честно говоря, я не кнестописатель. Да, скачивал специальную прогу, разобрался, даже делал свой простенький квест, но работа остановилась на пол пути. Так что уж извените. Могу разве что сделать иллюстрации для квеста и помочь с сюжетом. | |
| Иллюстрация не помешала бы друг, если можно сделал ну колонию какуе нибуть или на подобие что нибуть . Надо начинать потом модераторы и другие форумчанини подключатся к этой идее. |
СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2008 21:47 (6176 дней)
| |
| The prophet:
| | | Nuan:
| | | {MK}:
| Честно говоря, я не кнестописатель. Да, скачивал специальную прогу, разобрался, даже делал свой простенький квест, но работа остановилась на пол пути. Так что уж извените. Могу разве что сделать иллюстрации для квеста и помочь с сюжетом. | |
| Иллюстрация не помешала бы друг, если можно сделал ну колонию какуе нибуть или на подобие что нибуть . Надо начинать потом модераторы и другие форумчанини подключатся к этой идее. | |
| После конкурса "Если бы КР3 вышли..." я буду готов к работе, если есть жедание приобщится к делу у остальных. Хотелось бы начать, и быть уверенным, пускай не на все 100%, что процесс пойдет в развитие. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.02.2008 21:57 (6176 дней)
| |
| }{отт@бь)ч:
| Аа-а-а-а... Все планеты покупаете. Ну-ну. Я бы помог конечно, но кроме как на кнопочки в браузере нажимать, ничего не умею Зато могу морально поддержать!
Делайте!
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса! |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |
=Tr2V2=
Rap forever/Pop must die! Сообщений: 464
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2008 23:15 (6176 дней)
| |
Энто и я могу. Кста можеш попросить разрабов организовать и воплотить в реальность эту идею. Возможность реализации я писал ранее. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.02.2008 01:11 (6176 дней)
| |
да уж, кто то уже говорил про то что КР это не экономических симулятор, но некоторые настойчиво пытаются это навязать, зачем??? на что тратить их в игре??? ошмётками мало зарабатываете? интересная тема только для игры на интерес, но у многих интересы уже другие... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.02.2008 03:21 (6176 дней)
| |
| =Tr2V2=:
| | Кста можеш попросить разрабов организовать и воплотить в реальность эту идею. | |
| Да-а-а...! Сейчас спущусь с небес, ощасливлю "вас" всех своим божественным ликом, и пошуршу по старым связям!
Забудь приятель, никто ничего делать не будет.
И я "могу", и он "могу", и все "могу"
Интересная, но как по мне, не проработанная совершенно.
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |
Qip
Кто не идёт на войну тот проиграл Сообщений: 52
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2008 09:02 (6175 дней)
| |
если покупать планеты то надо их покупать только для строительства! А где ж денег взять? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.02.2008 10:52 (6175 дней)
| |
ты соображаешь чё мелишь? как ты думаешь сколько надо времени, чтоб отстроить целую планету? десятилетия!!!! а денег в игре, и без планет, можно заработать выше крыши |
| |
|
|
|
| |
phantomas89
Що не вбиває то робить сильнішим ... Сообщений: 52
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2008 12:30 (6175 дней)
| |
а если не покупа планету, а стать ее президентом (было в квесте) и принимать економическиэ и нетолько решения. например: добивать ресурсы, делать оружые или корауса, улажывать отношения с враждебными планетами(нанимать и высылать диплонатов). |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2008 14:49 (6175 дней)
| |
-=phantom|as|89=-, вот то , что ты сейчас написал , можно положить в основу какого-нибудь нового квеста . Но не как отдельный элемент игры . Гораздо проще заиметь свою планету и быть ее властелином . И чтобы при этом не было обязательств часто ее посещать . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2008 15:35 (6175 дней)
| |
| Андрусен:
| | phantomas89 , вот то , что ты сейчас написал , можно положить в основу какого-нибудь нового квеста . Но не как отдельный элемент игры . Гораздо проще заиметь свою планету и быть ее властелином . И чтобы при этом не было обязательств часто ее посещать . | |
| Я думаю, что это просто так игроку даться не должно. Например, игрок должн за значительную сумму денег приобрести сертификат, что прошёл курс обучения политологии. Можно даже устроить мини-квест для получения такого сертификата. Потом нужно организовать свою партию и подать запрос на планету пяти рас с разным уровнем экономики( аграрная, индустриальная),политрежимом(диктатура, монархия, демократия). Какая-нибудь программа игрока должна подходить хотя бы для нескольких планет. Затем нужно выбрать одну из них и управлять ею. Когда дела будут налажены, а это должно даться не сразу, можно будет продолжить свои странствования по галактике. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2008 15:35 (6175 дней)
| |
| -=phantom|as|89=-:
| | а если не покупа планету, а стать ее президентом (было в квесте) и принимать економическиэ и нетолько решения. например: добивать ресурсы, делать оружые или корауса, улажывать отношения с враждебными планетами(нанимать и высылать диплонатов). | |
| Нет это не возможно а как ты всех босав завалишь и все таки ты рейнджер а не президент |
СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.02.2008 16:04 (6175 дней)
| |
во во во, а может ещё космомерин или галабэнтли тебе подогнать, |
| |
|
|
|
| |
phantomas89
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2008 16:16 (6175 дней)
| |
| The prophet:
| | | phantomas89:
| | а если не покупа планету, а стать ее президентом (было в квесте) и принимать економическиэ и нетолько решения. например: добивать ресурсы, делать оружые или корауса, улажывать отношения с враждебными планетами(нанимать и высылать диплонатов). | |
| Нет это не возможно а как ты всех босав завалишь и все таки ты рейнджер а не президент | |
| все-таки ренджери по натуре авантюристы и мгновенно могут переквалифицироваться на будь кого. если не веришь посмотри лишь на правительственные задания и текстовые квести. каждый другая профессия |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.02.2008 18:24 (6175 дней)
| |
| -=phantom|as|89=-:
| | все-таки ренджери по натуре авантюристы и мгновенно могут переквалифицироваться на будь кого. | |
| А игра Космические Рейнджеры, не может "переквалифицироваться" в симулятор президента... или диктатора. Да и нужно ли это?
| |
|
|
|
| |
phantomas89
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2008 18:47 (6175 дней)
| |
| Burn my Shadow:
| | | phantomas89:
| | все-таки ренджери по натуре авантюристы и мгновенно могут переквалифицироваться на будь кого. | |
| А игра Космические Рейнджеры, не может "переквалифицироваться" в симулятор президента... или диктатора. Да и нужно ли это? | |
| а этого и не нужно. просто, например, время от времени к вам могли бы приходить сообщения от вашего помощника с вариантами решений или прямо на этой планете был бы выбор из нескольких действий. например какую отрасль развивать с\г или военную |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.02.2008 18:51 (6175 дней)
| |
| -=phantom|as|89=-:
| | а этого и не нужно. просто, например, время от времени к вам могли бы приходить сообщения от вашего помощника с вариантами решений или прямо на этой планете был бы выбор из нескольких действий. например какую отрасль развивать с\г или военную | |
| Да ну, игра станет экономическим семулятором и играть станет не интересно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2008 22:47 (6174 дня)
| |
Murdoc Niccals Нет игра не станнит экономическим стимулятором мы просто сделаем квест только этот квест нужно проходить не один раз а много и вседа он будет новый и от этого квесто как от кредита будем получать деньги. |
| |
|
|
|
| |
phantomas89
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2008 16:45 (6173 дня)
| |
И етот квест должен влиять на економическое состояние планеты, на цены на оборудования для игрока |
| |
|
|
|
| |
ATHF
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2008 21:11 (6173 дня)
| |
Если уж совсем хочется разнообразия,то лучше сделать квест,в котором тебя назначают глаынм на той или иной планеты в течении какого-нибудь времени,в течение которого ты должен управлять планетой. |
И был наш мир кромешной тьмой окутан. "Да будет свет!" - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал ревашна. Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2008 22:40 (6173 дня)
| |
ATHF Ну можно для начало квест такой сделать но это тема будет подниматься и не раз |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.02.2008 23:20 (6173 дня)
| |
| The prophet:
| | Dart Smaily Нет игра не станнит экономическим стимулятором мы просто сделаем квест только этот квест нужно проходить не один раз а много и вседа он будет новый... | |
| Квесты почти всегда содержат несколько вариаций своего прохождения, но не более чем несколько. На десятый раз прохождения он надоест. А если ты про что-то большее, то как его реализовать? Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2008 23:38 (6173 дня)
| |
| Burn my Shadow:
| | | The prophet:
| | Dart Smaily Нет игра не станнит экономическим стимулятором мы просто сделаем квест только этот квест нужно проходить не один раз а много и вседа он будет новый... | |
| Квесты почти всегда содержат несколько вариаций своего прохождения, но не более чем несколько. На десятый раз прохождения он надоест. А если ты про что-то большее, то как его реализовать?
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса! | |
| Ну ты просто будешь прилетать на планету а тебе сразу говорят что случилась за твое отсудствие . Например какой моральный дух население ,восстание, коэфецент рождаемости какой расы преобладает пеленгов или малоков, налоги, инфляция и так далия.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.02.2008 00:05 (6173 дня)
| |
| The prophet:
| | Ну ты просто будешь прилетать на планету а тебе сразу говорят что случилась за твое отсудствие . | |
| Значит свою планету нужно будит постоянно посещать?
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.02.2008 11:07 (6172 дня)
| |
| Burn my Shadow:
| | | The prophet:
| | Ну ты просто будешь прилетать на планету а тебе сразу говорят что случилась за твое отсудствие . | |
| Значит свою планету нужно будит постоянно посещать?
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса! | |
| Ну да. Тогда есть ли смысл пройти простенький квест и уже владеть планетой, ни разу туда не явившись? Думаю нужно будет посещать ее минимум раз в 4 года, когда проводятся перевыборы. |
| |
|
|
|
| |
VVLLAADD
Самый клёвый рейнджер Сообщений: 14
|
|
| |
|
Добавлено: 26.02.2008 11:28 (6172 дня)
| |
у меня нидавно появилась перезагрезка.Не знаю ещё токого не было чтобы я прошёл квест и эта планета стала моей. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.02.2008 12:22 (6172 дня)
| |
| VVLLAADD:
| | у меня нидавно появилась перезагрезка.Не знаю ещё токого не было чтобы я прошёл квест и эта планета стала моей. | |
| В этой теме обсуждается новая возможность в игре, которой сейчас нет. В данной теме про покупку планет.
| -=phantom|as|89=-:
| | И етот квест должен влиять на економическое состояние планеты, на цены на оборудования для игрока | |
| Не только. Можно сделать так, чтобы после покупки планеты стало возможным производить свои товары. Допустим, из компонентов каких-то. Потом деньги, затраченные на покупку планеты, начнут окупаться. Так же продажу товаров на другие планеты можно поручать транклюкаторам.
|
F1.
| |
|
|
|
| |
BelphegoR
-=РБ=- Вдохновение ушло в запой... Сообщений: 572
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.02.2008 16:12 (6172 дня)
| |
| Fighter Oleg 89:
| | Допустим, из компонентов каких-то. Потом деньги, затраченные на покупку планеты, начнут окупаться. Так же продажу товаров на другие планеты можно поручать транклюкаторам. | |
| Сборная маразматическая группа фичей не совместимых с КР, но встречающаяся в изобилии во многих других играх...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.02.2008 19:25 (6172 дня)
| |
Ага . Давайте школы начнем строить , законы создавать , устанавливать минимальный возраст в 13 лет на проституцию , легализацию наркотиков и т.д. Действительно , хватит там появиться раз в 4 года , чтобы пообещать по ящику , что жить мы будем очень хорошо . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.02.2008 19:42 (6172 дня) Оффтопик
| |
| Андрусен:
| | Ага . Давайте школы начнем строить , законы создавать , устанавливать минимальный возраст в 13 лет на проституцию , легализацию наркотиков и т.д. Действительно , хватит там появиться раз в 4 года , чтобы пообещать по ящику , что жить мы будем очень хорошо . | |
| Жизненно. + |
| |
|
|
|
| |
BelphegoR
-=РБ=- Вдохновение ушло в запой... Сообщений: 572
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.03.2008 00:51 (6164 дня)
| |
Своя планета этож так клево! Делай что хочешь,идея супер,интересно что из нее выйдет! ХОЧУ ПЛАНЕТКУНу в крайнем случае - астероид. |
| |
|
|
|
| |
Tolian
Ждём армагедона... Сообщений: 287
|
|
| |
|
Добавлено: 06.03.2008 00:56 (6164 дня)
| |
| Рейнджер Чужой:
| | Своя планета этож так клево! Делай что хочешь,идея супер,интересно что из нее выйдет! ХОЧУ ПЛАНЕТКУНу в крайнем случае - астероид. | |
| Рейнджер Чужойты что и в правду думаешь,что эту идею воплотят???Кр2 тебе не SimCity какой то |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.03.2008 01:04 (6164 дня)
| |
Было бы прикольно,и так думаю не только я! |
| |
|
|
|
| |
Tolian
|
|
| |
|
Добавлено: 06.03.2008 01:07 (6164 дня)
| |
Я,конечно,тоже думаю было бы прикольно.А прикольно было бы ещё соединить КР2 с GTA,Sims,NFS... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.03.2008 01:12 (6164 дня)
| |
| Геннадий Тихопукин:
| | | Рейнджер Чужой:
| | Было бы прикольно,и так думаю не только я! | |
| Я,конечно,тоже думаю было бы прикольно.А прикольно было бы ещё соединить КР2 с GTA,Sims,NFS... | |
| Я не хочу соединения игр,просто купить планету не такая уж и бредовая мысль,как тебе кажется! Впрочем спор сейчас бесмысленен,и нужно наслаждаться тем чем есть,а есть немало.... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.03.2008 14:50 (6163 дня)
| |
Зачем соединять игры ? Зачем КР портить ? Она итак неповторима . Хотя, с первого взгляда кажется , что идея просто немного не хорошая . И в этих словах есть доля правды . А с другой стороны , что-то в этом есть . В общем, мнение двоякое получается . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.03.2008 19:05 (6163 дня)
| |
А что это даст?Деньги из бюджета планеты? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.03.2008 21:19 (6163 дня)
| |
Ну это тоже конечно, а в основновном новое развитие сюжета,дополнение к главному! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.03.2008 22:28 (6163 дня)
| |
я голосовал за, хорошая идея, мне нравится... только вот вместо того что бы просто флудить, предложили бы разработчикам хорошую идею по тому чем будет выгодна планета, кроме канечно бесплатной заправки... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.03.2008 00:07 (6163 дня)
| |
| TuB1k:
| | предложили бы разработчикам хорошую идею по тому чем будет выгодна планета, кроме канечно бесплатной заправки.. | |
| Я подробно все выкладывал все ранее там все расписано и рассказано тока надо чтобы ктонить помог реализовать
| =Tr2V2=:
| | Предлагаю такую идею: колонизирование планет. Купить планету можно только после выполнения некоторых условий: 1) наличие звания не ниже капитана. 2) Наличные не менее 500.000 cr 3) Планета должна быть пригодна для жизни. Как сделать и оформить колонизирование планет? 1) Прилетаешь на незаселенку. Там с боку кнопка колонизирование планеты (колонизирование как квест, прошу помощи у квестописателей) 2) При выполнении квеста предоставляется выбор расы там проживающей (гаальцы, фэяне, люди, пеленги, малоки) и для каждой расы свои бонусы 3) Можно выбрать вид прибыли (добыча минералов, разработка новых технологий и т.д.) 4) Получать прибыль с владения планетой. И предоставление в доме правительства заданий (в основном текстовые или охранные) 5) В течение каждых n лет прилетать на планету для проведения выборов (при выигрыше предоставляются больше полномочий и возможностей) Прошу квестописателей и разработчиков реализовать данную задумку в действительности Придумано совместно =Tr2v2= & The Prophet | |
|
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.03.2008 14:30 (6162 дня)
| |
да ну. А что, прейдется за рейтинг бороться, планетой управлять. Я бы не против, НО РЕЙДЖЕР НА ТО И РЕЙНДЖЕР, ЧТО БЫ ПРОСТОРЫ БОРОЗДИТЬ ДА С ДОМИНАТОРОВ СКАЛЬП СНИМАТЬ, он же НЕ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ ИЛИ ДЕПУТАТ КАКОЙ НИБУДЬ! |
| |
|
|
|
| |
Tolian
|
|
| |
|
Добавлено: 07.03.2008 15:05 (6162 дня)
| |
| таракан Вася:
| | да ну. А что, прейдется за рейтинг бороться, планетой управлять. Я бы не против, НО РЕЙДЖЕР НА ТО И РЕЙНДЖЕР, ЧТО БЫ ПРОСТОРЫ БОРОЗДИТЬ ДА С ДОМИНАТОРОВ СКАЛЬП СНИМАТЬ, он же НЕ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ ИЛИ ДЕПУТАТ КАКОЙ НИБУДЬ! | |
| Подтверждаю.Эту идею ни кто никогда не будет воплощать.Можно конечно сделать так колонизировать планету с помощью квеста и сделать её как заселённую.И в этой планете тебе будет дана 50% скидка на все виды товаров.Но ты конечно управлять ей не будеш. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.03.2008 23:46 (6162 дня)
| |
Мда. Все налоги с жителей пойдут в карман рейнджера.Эксплуататорство получается. Это уже не вяжется с политикой Галактического Совета.
| TuB1k:
| | я голосовал за, хорошая идея, мне нравится... только вот вместо того что бы просто флудить, предложили бы разработчикам хорошую идею по тому чем будет выгодна планета, кроме канечно бесплатной заправки... | |
| Идею нужно дорабатывать и дело доводить не к квесту "Выборы", а к стратегии реального времени наподобие "Тропико". Только это несколько усложнит игру, да и движок другой нужно совмещать с КР2. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 00:04 (6162 дня)
| |
Если хотите заселить неизведанную планету , то воспользуйтесь тренером от CheatKoc Prime . Там это сделать можно . Можно выбрать любую расу, любой ПТУ для этой планеты , любое оборудование в продаже и т.д . Только все равно править планетой не получится . |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.05.2008 21:28 (6099 дней)
| |
| таракан Вася:
| | да ну. А что, прейдется за рейтинг бороться, планетой управлять. Я бы не против, НО РЕЙДЖЕР НА ТО И РЕЙНДЖЕР, ЧТО БЫ ПРОСТОРЫ БОРОЗДИТЬ ДА С ДОМИНАТОРОВ СКАЛЬП СНИМАТЬ, он же НЕ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ ИЛИ ДЕПУТАТ КАКОЙ НИБУДЬ! | |
| согласен, не депутат... и убийство домов на первом месте... но разьве тебе самому не хочется иметь СОБСТВЕННУЮ планетку с твоим именем ? мне кажется на это тоже будут даватсяя рейтинг, типо "смари какой он крутой, у него своя планет...или система |
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
Летучий Голландец (написал мисли вслух стоит почитать) Сообщений: 567
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2008 21:48 (6099 дней)
| |
Низнаю даже что и сказать, кто захочет возитса с планетой, хотя если бы безплатно ремонтировали... скидки там всекие на товари... |
новый тырк
| |
|
|
|
| |
RavenousRat
Кадет уже успел пороху понюхать. Сообщений: 88
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2008 22:19 (6099 дней)
| |
Ладно еще купть базу, и то, для какого-то рейнджера аж целую базу..., но планету - это уже слишком. Вот идея про покупки какого-нить района на планете - может быть... только зачем? |
| |
|
|