Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » ПОКУПАЕМ ПЛАНЕТУ!
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2][4] [5]  
Делать такую возможность в мире КР?Посмотреть результат

1.   Да   
    2.   Нет   

Автор Текст сообщения

Nuan

}{отт@бь)ч:
Мда...идею все поддержали...а браться некто нехочет
Давайте все вместе...кто что умеет...!?
Честно говоря, я не кнестописатель. Да, скачивал специальную прогу, разобрался, даже делал свой простенький квест, но работа остановилась на пол пути. Так что уж извените. Могу разве что сделать иллюстрации для квеста и помочь с сюжетом.

The prophet

Сохрани Империю

Nuan:

{MK}:
Честно говоря, я не кнестописатель. Да, скачивал специальную прогу, разобрался, даже делал свой простенький квест, но работа остановилась на пол пути. Так что уж извените. Могу разве что сделать иллюстрации для квеста и помочь с сюжетом.
Иллюстрация не помешала бы друг, если можно сделал ну колонию какуе нибуть или на подобие что нибуть . Надо начинать потом модераторы и другие форумчанини подключатся к этой идее.

СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.

Nuan

The prophet:

Nuan:

{MK}:
Иллюстрация не помешала бы друг, если можно сделал ну колонию какуе нибуть или на подобие что нибуть . Надо начинать потом модераторы и другие форумчанини подключатся к этой идее.
После конкурса "Если бы КР3 вышли..." я буду готов к работе, если есть жедание приобщится к делу у остальных. Хотелось бы начать, и быть уверенным, пускай не на все 100%, что процесс пойдет в развитие.

Voron_(LeX)

Fallen down...

hard and dark

}{отт@бь)ч:
Мда...идею все поддержали...а браться некто нехочет Давайте все вместе...кто что умеет...!?
Аа-а-а-а...
Все планеты покупаете.
Ну-ну.
Я бы помог конечно, но кроме как на кнопочки в браузере нажимать, ничего не умею
Зато могу морально поддержать!

Делайте!

Просто команда - лучшая команда!
Я из Донбасса!

Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э

=Tr2V2=

Rap forever/Pop must die!

Burn my Shadow:
Зато могу морально поддержать!
Энто и я могу. Кста можеш попросить разрабов организовать и воплотить в реальность эту идею. Возможность реализации я писал ранее.

LюK SkY UoKeR

РОССИЯ ВЕРЮ В ТЕБЯ

да уж, кто то уже говорил про то что КР это не экономических симулятор,
но некоторые настойчиво пытаются это навязать,
зачем???
на что тратить их в игре???
ошмётками мало зарабатываете?
интересная тема только для игры на интерес,
но у многих интересы уже другие...

Voron_(LeX)

Fallen down...

hard and dark

=Tr2V2=:
Кста можеш попросить разрабов организовать и воплотить в реальность эту идею.
Да-а-а...!
Сейчас спущусь с небес, ощасливлю "вас" всех своим божественным ликом, и пошуршу по старым связям!

Забудь приятель, никто ничего делать не будет.

=Tr2V2=:
Энто и я могу.
И я "могу", и он "могу", и все "могу"

LюK SkY UoKeR «11» 23rus:
интересная тема только для игры на интерес
Интересная, но как по мне, не проработанная совершенно.

Я из Донбасса!

Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э

Qip

Кто не идёт на войну тот проиграл

если покупать планеты то надо их покупать только для строительства! А где ж денег взять?

LюK SkY UoKeR

РОССИЯ ВЕРЮ В ТЕБЯ

ты соображаешь чё мелишь? как ты думаешь сколько надо времени, чтоб отстроить целую планету? десятилетия!!!!
а денег в игре, и без планет, можно заработать выше крыши

phantomas89

Що не вбиває то робить сильнішим ...

а если не покупа планету, а стать ее президентом (было в квесте) и принимать економическиэ и нетолько решения. например: добивать ресурсы, делать оружые или корауса, улажывать отношения с враждебными планетами(нанимать и высылать диплонатов).

Андрусен

-=phantom|as|89=-, вот то , что ты сейчас написал , можно положить в основу какого-нибудь нового квеста . Но не как отдельный элемент игры . Гораздо проще заиметь свою планету и быть ее властелином . И чтобы при этом не было обязательств часто ее посещать .

Willis

Андрусен:
phantomas89 , вот то , что ты сейчас написал , можно положить в основу какого-нибудь нового квеста . Но не как отдельный элемент игры . Гораздо проще заиметь свою планету и быть ее властелином . И чтобы при этом не было обязательств часто ее посещать .
Я думаю, что это просто так игроку даться не должно. Например, игрок должн за значительную сумму денег приобрести сертификат, что прошёл курс обучения политологии. Можно даже устроить мини-квест для получения такого сертификата. Потом нужно организовать свою партию и подать запрос на планету пяти рас с разным уровнем экономики( аграрная, индустриальная),политрежимом(диктатура, монархия, демократия). Какая-нибудь программа игрока должна подходить хотя бы для нескольких планет. Затем нужно выбрать одну из них и управлять ею. Когда дела будут налажены, а это должно даться не сразу, можно будет продолжить свои странствования по галактике.

The prophet

Сохрани Империю

-=phantom|as|89=-:
а если не покупа планету, а стать ее президентом (было в квесте) и принимать економическиэ и нетолько решения. например: добивать ресурсы, делать оружые или корауса, улажывать отношения с враждебными планетами(нанимать и высылать диплонатов).
Нет это не возможно а как ты всех босав завалишь и все таки ты рейнджер а не президент

СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.

LюK SkY UoKeR

РОССИЯ ВЕРЮ В ТЕБЯ

во во во, а может ещё космомерин или галабэнтли тебе подогнать,

phantomas89

The prophet:

phantomas89:
Нет это не возможно а как ты всех босав завалишь и все таки ты рейнджер а не президент
все-таки ренджери по натуре авантюристы и мгновенно могут переквалифицироваться на будь кого. если не веришь посмотри лишь на правительственные задания и текстовые квести. каждый другая профессия

Voron_(LeX)

Fallen down...

hard and dark

-=phantom|as|89=-:
все-таки ренджери по натуре авантюристы и мгновенно могут переквалифицироваться на будь кого.
А игра Космические Рейнджеры, не может "переквалифицироваться" в симулятор президента... или диктатора.
Да и нужно ли это?

Я из Донбасса!

phantomas89

Burn my Shadow:

phantomas89:
все-таки ренджери по натуре авантюристы и мгновенно могут переквалифицироваться на будь кого.
А игра Космические Рейнджеры, не может "переквалифицироваться" в симулятор президента... или диктатора.
Да и нужно ли это?
а этого и не нужно. просто, например, время от времени к вам могли бы приходить сообщения от вашего помощника с вариантами решений или прямо на этой планете был бы выбор из нескольких действий. например какую отрасль развивать с\г или военную

Dart Smaily

сатанист

-=phantom|as|89=-:
а этого и не нужно. просто, например, время от времени к вам могли бы приходить сообщения от вашего помощника с вариантами решений или прямо на этой планете был бы выбор из нескольких действий. например какую отрасль развивать с\г или военную
Да ну, игра станет экономическим семулятором и играть станет не интересно.

The prophet

Сохрани Империю

Murdoc Niccals Нет игра не станнит экономическим стимулятором мы просто сделаем квест только этот квест нужно проходить не один раз а много и вседа он будет новый и от этого квесто как от кредита будем получать деньги.

phantomas89

И етот квест должен влиять на економическое состояние планеты, на цены на оборудования для игрока

ATHF

Если уж совсем хочется разнообразия,то лучше сделать квест,в котором тебя назначают глаынм на той или иной планеты в течении какого-нибудь времени,в течение которого ты должен управлять планетой.

И был наш мир кромешной тьмой окутан.
"Да будет свет!" - и вот явился Ньютон.
Но сатана недолго ждал ревашна.
Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак

The prophet

Сохрани Империю

ATHF Ну можно для начало квест такой сделать но это тема будет подниматься и не раз

Voron_(LeX)

Fallen down...

hard and dark

The prophet:
Dart Smaily Нет игра не станнит экономическим стимулятором мы просто сделаем квест только этот квест нужно проходить не один раз а много и вседа он будет новый...
Квесты почти всегда содержат несколько вариаций своего прохождения, но не более чем несколько.
На десятый раз прохождения он надоест.
А если ты про что-то большее, то как его реализовать?

Я из Донбасса!

The prophet

Сохрани Империю

Burn my Shadow:

The prophet:
Dart Smaily Нет игра не станнит экономическим стимулятором мы просто сделаем квест только этот квест нужно проходить не один раз а много и вседа он будет новый...
Квесты почти всегда содержат несколько вариаций своего прохождения, но не более чем несколько.
На десятый раз прохождения он надоест.
А если ты про что-то большее, то как его реализовать?

Я из Донбасса!
Ну ты просто будешь прилетать на планету а тебе сразу говорят что случилась за твое отсудствие .
Например какой моральный дух население ,восстание, коэфецент рождаемости какой расы преобладает пеленгов или малоков, налоги, инфляция и так далия.

Voron_(LeX)

Fallen down...

hard and dark

The prophet:
Ну ты просто будешь прилетать на планету а тебе сразу говорят что случилась за твое отсудствие .
Значит свою планету нужно будит постоянно посещать?

Я из Донбасса!

Nuan

Burn my Shadow:

The prophet:
Значит свою планету нужно будит постоянно посещать?

Я из Донбасса!
Ну да. Тогда есть ли смысл пройти простенький квест и уже владеть планетой, ни разу туда не явившись? Думаю нужно будет посещать ее минимум раз в 4 года, когда проводятся перевыборы.

VVLLAADD

Самый клёвый рейнджер

у меня нидавно появилась перезагрезка.Не знаю ещё токого не было чтобы я прошёл квест и эта планета стала моей.

Fighter Oleg 89

VVLLAADD:
у меня нидавно появилась перезагрезка.Не знаю ещё токого не было чтобы я прошёл квест и эта планета стала моей.
В этой теме обсуждается новая возможность в игре, которой сейчас нет. В данной теме про покупку планет.

-=phantom|as|89=-:
И етот квест должен влиять на економическое состояние планеты, на цены на оборудования для игрока
Не только. Можно сделать так, чтобы после покупки планеты стало возможным производить свои товары. Допустим, из компонентов каких-то. Потом деньги, затраченные на покупку планеты, начнут окупаться. Так же продажу товаров на другие планеты можно поручать транклюкаторам.

F1.

BelphegoR

-=РБ=-
Вдохновение ушло в запой...

Fighter Oleg 89:

phantomas89:
Не только. Можно сделать так, чтобы после покупки планеты стало возможным производить свои товары. Допустим, из компонентов каких-то. Потом деньги, затраченные на покупку планеты, начнут окупаться. Так же продажу товаров на другие планеты можно поручать транклюкаторам.
Не-е. Никаких компонентов не надо. Это уже не КР будет а Обливион какой-то. Товары должны быть те-же самые, только процент от продаж должен уходить игроку.

Рейнджеры Беларуси
Упячка!!!
Гордый натурал

Voron_(LeX)

Fallen down...

hard and dark

Fighter Oleg 89:
Допустим, из компонентов каких-то. Потом деньги, затраченные на покупку планеты, начнут окупаться. Так же продажу товаров на другие планеты можно поручать транклюкаторам.
Сборная маразматическая группа фичей не совместимых с КР, но встречающаяся в изобилии во многих других играх...

Я из Донбасса!

Андрусен

Ага . Давайте школы начнем строить , законы создавать , устанавливать минимальный возраст в 13 лет на проституцию , легализацию наркотиков и т.д. Действительно , хватит там появиться раз в 4 года , чтобы пообещать по ящику , что жить мы будем очень хорошо .

Nuan

Андрусен:
Ага . Давайте школы начнем строить , законы создавать , устанавливать минимальный возраст в 13 лет на проституцию , легализацию наркотиков и т.д. Действительно , хватит там появиться раз в 4 года , чтобы пообещать по ящику , что жить мы будем очень хорошо .
Жизненно. +

BelphegoR

-=РБ=-
Вдохновение ушло в запой...

Андрусен:
А что? Пускай будет всё как в жизни.

Рейнджеры Беларуси
Упячка!!!
Гордый натурал

Рейнджер Чужой

Через тернии к звездам!!!

Своя планета этож так клево! Делай что хочешь,идея супер,интересно что из нее выйдет! ХОЧУ ПЛАНЕТКУНу в крайнем случае - астероид.

Tolian

Ждём армагедона...

Рейнджер Чужой:
Своя планета этож так клево! Делай что хочешь,идея супер,интересно что из нее выйдет! ХОЧУ ПЛАНЕТКУНу в крайнем случае - астероид.
Рейнджер Чужойты что и в правду думаешь,что эту идею воплотят???Кр2 тебе не SimCity какой то

Рейнджер Чужой

Было бы прикольно,и так думаю не только я!

Tolian

Ждём армагедона...

Рейнджер Чужой:
Я,конечно,тоже думаю было бы прикольно.А прикольно было бы ещё соединить КР2 с GTA,Sims,NFS...

Рейнджер Чужой

Геннадий Тихопукин:

Рейнджер Чужой:
Я,конечно,тоже думаю было бы прикольно.А прикольно было бы ещё соединить КР2 с GTA,Sims,NFS...
Я не хочу соединения игр,просто купить планету не такая уж и бредовая мысль,как тебе кажется! Впрочем спор сейчас бесмысленен,и нужно наслаждаться тем чем есть,а есть немало....

Андрусен

Зачем соединять игры ? Зачем КР портить ? Она итак неповторима . Хотя, с первого взгляда кажется , что идея просто немного не хорошая . И в этих словах есть доля правды . А с другой стороны , что-то в этом есть . В общем, мнение двоякое получается .

Космический Рейнджер

Недостойный

А что это даст?Деньги из бюджета планеты?

Рейнджер Чужой

Космический Рейнджер:
Ну это тоже конечно, а в основновном новое развитие сюжета,дополнение к главному!

TuB1k

я голосовал за, хорошая идея, мне нравится...
только вот вместо того что бы просто флудить, предложили бы разработчикам хорошую идею по тому чем будет выгодна планета, кроме канечно бесплатной заправки...

GLOOMY$MURDERER

Rap forever/Pop must die!

TuB1k:
предложили бы разработчикам хорошую идею по тому чем будет выгодна планета, кроме канечно бесплатной заправки..
Я подробно все выкладывал все ранее там все расписано и рассказано тока надо чтобы ктонить помог реализовать

=Tr2V2=:
Предлагаю такую идею: колонизирование планет. Купить планету можно только после выполнения некоторых условий: 1) наличие звания не ниже капитана. 2) Наличные не менее 500.000 cr 3) Планета должна быть пригодна для жизни. Как сделать и оформить колонизирование планет? 1) Прилетаешь на незаселенку. Там с боку кнопка колонизирование планеты (колонизирование как квест, прошу помощи у квестописателей) 2) При выполнении квеста предоставляется выбор расы там проживающей (гаальцы, фэяне, люди, пеленги, малоки) и для каждой расы свои бонусы 3) Можно выбрать вид прибыли (добыча минералов, разработка новых технологий и т.д.) 4) Получать прибыль с владения планетой. И предоставление в доме правительства заданий (в основном текстовые или охранные) 5) В течение каждых n лет прилетать на планету для проведения выборов (при выигрыше предоставляются больше полномочий и возможностей) Прошу квестописателей и разработчиков реализовать данную задумку в действительности Придумано совместно =Tr2v2= & The Prophet

art4913

Недостойный

да ну. А что, прейдется за рейтинг бороться, планетой управлять. Я бы не против, НО РЕЙДЖЕР НА ТО И РЕЙНДЖЕР, ЧТО БЫ ПРОСТОРЫ БОРОЗДИТЬ ДА С ДОМИНАТОРОВ СКАЛЬП СНИМАТЬ, он же НЕ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ ИЛИ ДЕПУТАТ КАКОЙ НИБУДЬ!

Tolian

Ждём армагедона...

таракан Вася:
да ну. А что, прейдется за рейтинг бороться, планетой управлять. Я бы не против, НО РЕЙДЖЕР НА ТО И РЕЙНДЖЕР, ЧТО БЫ ПРОСТОРЫ БОРОЗДИТЬ ДА С ДОМИНАТОРОВ СКАЛЬП СНИМАТЬ, он же НЕ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ ИЛИ ДЕПУТАТ КАКОЙ НИБУДЬ!
Подтверждаю.Эту идею ни кто никогда не будет воплощать.Можно конечно сделать так колонизировать планету с помощью квеста и сделать её как заселённую.И в этой планете тебе будет дана 50% скидка на все виды товаров.Но ты конечно управлять ей не будеш.

Willis

Космический Рейнджер:
Мда. Все налоги с жителей пойдут в карман рейнджера.Эксплуататорство получается. Это уже не вяжется с политикой Галактического Совета.

TuB1k:
я голосовал за, хорошая идея, мне нравится...
только вот вместо того что бы просто флудить, предложили бы разработчикам хорошую идею по тому чем будет выгодна планета, кроме канечно бесплатной заправки...
Идею нужно дорабатывать и дело доводить не к квесту "Выборы", а к стратегии реального времени наподобие "Тропико". Только это несколько усложнит игру, да и движок другой нужно совмещать с КР2.

Андрусен

Если хотите заселить неизведанную планету , то воспользуйтесь тренером от CheatKoc Prime . Там это сделать можно . Можно выбрать любую расу, любой ПТУ для этой планеты , любое оборудование в продаже и т.д . Только все равно править планетой не получится .

TuB1k

таракан Вася:
согласен, не депутат...
и убийство домов на первом месте...
но разьве тебе самому не хочется иметь СОБСТВЕННУЮ планетку с твоим именем ?
мне кажется на это тоже будут даватсяя рейтинг,
типо "смари какой он крутой, у него своя планет...или система

Volatile Dutchman

Летучий Голландец (написал мисли вслух стоит почитать)

Низнаю даже что и сказать, кто захочет возитса с планетой, хотя если бы безплатно ремонтировали... скидки там всекие на товари...

новый тырк

RavenousRat

Кадет уже успел пороху понюхать.

Ладно еще купть базу, и то, для какого-то рейнджера аж целую базу..., но планету - это уже слишком. Вот идея про покупки какого-нить района на планете - может быть... только зачем?

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2][4] [5]  
Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » ПОКУПАЕМ ПЛАНЕТУ!

Пользователи на форуме (0): 194 партизана

Страница загружена за: 0.034 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.