Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » ПОКУПАЕМ ПЛАНЕТУ!
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3][5]  
Делать такую возможность в мире КР?Посмотреть результат

1.   Да   
    2.   Нет   

Автор Текст сообщения

Laommi

I'am not pro...

Да ну клёво было бы! Только конечно целая планета это слишком, вот если бы базу...
А на планете построил себе пентхаус, космодром.. Вот здорово было бы!

Willis

Laommi:
Да ну клёво было бы! Только конечно целая планета это слишком, вот если бы базу...
А на планете построил себе пентхаус, космодром.. Вот здорово было бы!
Базу можно было бы взять в аренду или вообще купить, но на это требуются несколько миллионов. А планету, по-моему, частному лицу продавать вообще не смогут.

Мегабобр

Не шаришь-не базаришь!

Willis:
А планету, по-моему, частному лицу продавать вообще не смогут.
Представим себе. Кто-то решил купить себе страну. Ему ее продадут? Конечно нет. Точно так же и здесь. Планета - то же государство, никто ее, конечно, не продаст.

Laommi

I'am not pro...

Опять же - фантазии

AGNOSTOS

Я не фанат игры КР, я её фанатик

А зачем??? Можно же проинвестировать любую базу, и она - твоя!

=Tr2V2=

Rap forever/Pop must die!

Раньше я все выкладывал подробно, ну так как программеры А? осилите задачку?

Nuan

Тему можно благополучно прикрыть.

>71<

Na mu amita fo

Mreal =|Pro|=:
Представим себе. Кто-то решил купить себе страну. Ему ее продадут?
Смотря что за страна и кто будет покупать! Я бы навскидку привёл бы тебе внушительный список некоторых стран, которые с потрохами куплены "определённым государством", но, боюсь, меня могут привлечь к ответственности за разжигание межнациональных споров!

Volatile Dutchman

Летучий Голландец (написал мисли вслух стоит почитать)

Круто было если бы сам мог управлять ВБ которую и проинвестировал, а с планети толку??? Ето так мечти

новый тырк

Алекс А.М.

ДОМЫ ГАДЫ!!!

а откуда по твоему ресурсы берутся?

Са-Амый junger

Пакля - макля.

А зачем целую планету? Можна часть какую нить например. И там в етой части планеты вам и медикаменты делаются (например спецфабрики = 50 000 cr) и наркота (втихаря)), а вы сами только деньгу должны вложить на производство завода или фабрики. Ну население конешно у вас есть. Подпидкой населения занимаются например фаст-фуды итд = продовольственые товары +
А если там доминаторы (или просто вражына) нападёт - так здесь ещё и новые задания - отбить натиск (ну перед тем сообщение даётся рейнджеру что "так мол и так, дарагой ты наш <Ranger> спасай то планетку свою"+ в подчинение у нас всегда есть(в пределах одной системы)адин маленкый, но очень гордый военный ...
Ну как?
+ для каждой расы расписать там что-то(помните полит строй, економический потенциал)...
update - + у вас есть 1 транспорт для перевозки товаров.(управляется авоматически)
+ у вас есть дипломат - если настроение планеты (например Земля) негативное - вы дипломату скарабея в штаны и на Землю для поднятия отношений (безоплатно)
"а как же топливо итд" - вы строите космопорт)) и там на уже на выбор либо сразу транспортный цех(для апгрейда транспорта), либо военно-оборонительное строение(военный), либо дипломатический корпус(дипломат), либо всё сразу. И там же устанавливаете кол-во денег для грузоперевозок, закупки товаров или для мисии дипломатов итд.
Новый виток КР - полноценний, економический.

Стоимость земли на планете - от количества населения, полит. строя, расы, даты.
Сразу сорри если спойлю, но... думаю немного иначе посмотрел на идею.
Кстати о деньгах - вся прибыль кидается на ваш счёт в бизнес-центре, или напрямик(как в ситуации с лутанацией).

Volatile Dutchman

Незнайка:
А зачем целую планету? Можна часть какую нить например. И там в етой части планеты вам и медикаменты делаются (например спецфабрики = 50 000 cr) и наркота (втихаря)), а вы сами только деньгу должны вложить на производство завода или фабрики. Ну население конешно у вас есть. Подпидкой населения занимаются например фаст-фуды итд = продовольственые товары +
А если там доминаторы (или просто вражына) нападёт - так здесь ещё и новые задания - отбить натиск (ну перед тем сообщение даётся рейнджеру что "так мол и так, дарагой ты наш <Ranger> спасай то планетку свою"+ в подчинение у нас всегда есть(в пределах одной системы)адин маленкый, но очень гордый военный ...
Ну как?
+ для каждой расы расписать там что-то(помните полит строй, економический потенциал)...
update - + у вас есть 1 транспорт для перевозки товаров.(управляется авоматически)
+ у вас есть дипломат - если настроение планеты (например Земля) негативное - вы дипломату скарабея в штаны и на Землю для поднятия отношений (безоплатно)
"а как же топливо итд" - вы строите космопорт)) и там на уже на выбор либо сразу транспортный цех(для апгрейда транспорта), либо военно-оборонительное строение(военный), либо дипломатический корпус(дипломат), либо всё сразу. И там же устанавливаете кол-во денег для грузоперевозок, закупки товаров или для мисии дипломатов итд.
Новый виток КР - полноценний, економический.

Стоимость земли на планете - от количества населения, полит. строя, расы, даты.
Сразу сорри если спойлю, но... думаю немного иначе посмотрел на идею.
Кстати о деньгах - вся прибыль кидается на ваш счёт в бизнес-центре, или напрямик(как в ситуации с лутанацией).
Ето уже не КР2 получатса, тут ещё и економикаи все вскупе... но прикольно если б в ПБ свою базу (ну или там свою землю) нужно у домов отбить.

новый тырк

Са-Амый junger

Пакля - макля.

Радующийся жызни.....:
Ето уже не КР2 получатса, тут ещё и економикаи все вскупе...

Да, это уже КР3 получается.

Радующийся жызни.....:
но прикольно если б в ПБ свою базу (ну или там свою землю) нужно у домов отбить.

Можна ряд мисий ПБ создать на эту тему кстати. Но это уже к создателям ПиБов.

Willis

Незнайка:

Volatile Dutchman:
Ето уже не КР2 получатса, тут ещё и економикаи все вскупе...

Да, это уже КР3 получается.
Чего только не придумаешь ради своей игры.Всё это вряд ли осуществимо.

Yuuki:

Ковальчук - лучший!:
Представим себе. Кто-то решил купить себе страну. Ему ее продадут?
Смотря что за страна и кто будет покупать! Я бы навскидку привёл бы тебе внушительный список некоторых стран, которые с потрохами куплены "определённым государством", но, боюсь, меня могут привлечь к ответственности за разжигание межнациональных споров!
Ну, суверенитет страны купить же нельзя, а в долговую яму попасть могут. Времена те прошли.
Да и по задумке в КР2 планеты продаваться всё же не должны. Игрок же может добраться до такой роскоши.

Лёха X

Конечно клево

таракан Вася

Недостойный

блин, а траты то какие.. как я давным давно в одном посте написал,- "рейнджер- не предприниматель..." по тому то он и рейнджер, что свободен! в часности, от выплаты налогов

Omicrone13

Вперёд, в неизвестность!

Нет, идея, конечно, интересная, да только жанр меняться начинает. Это уже получается элемент недоразвитой стратегии. Раз покупать планету (или базу), то, соответственно, на ней надо что-то строить. А раз надо что-то строить, значит, нужны ресурсы. Но если капитально браться за реализацию идеи, то придётся просто превращать рейнджеров ещё и в почти полноправную стратегическую игру. Далее же просто произойдёт тотальное изменение жанра. А если организовывать там предприятия, то это уже какой-то экономический симулятор. Вот так.

Willis

Omicrone13:
Нет, идея, конечно, интересная, да только жанр меняться начинает. Это уже получается элемент недоразвитой стратегии. Раз покупать планету (или базу), то, соответственно, на ней надо что-то строить. А раз надо что-то строить, значит, нужны ресурсы. Но если капитально браться за реализацию идеи, то придётся просто превращать рейнджеров ещё и в почти полноправную стратегическую игру. Далее же просто произойдёт тотальное изменение жанра. А если организовывать там предприятия, то это уже какой-то экономический симулятор. Вот так.
А вот объединить этот тотальный экономический симулятор, космическую сагу, квесты, планетарные и другие 3D бои будет интересно. Только игра станет более сложной и весить будет немало. Хотя от боевых задач серъёзно отвлекаться ведь нельзя. Может, всяких заместителей и наместников назначить под кредит в БЦ? Если прибыль будет идти, то хорошо, если нет, то придётся как-то разбираться.
Но это мечты, недоработанные планы.

Dominatorius

В мені помер великий воїн, але ще живий великий патріот

Идея добавить немного економики никогда не помешает, лично ине воевать уже НАДОЕЛО, а тут новое интересное направление в игре такая себе "КОСМИЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ч.1 Бей домов"

Алекс А.М.

ДОМЫ ГАДЫ!!!

от планеты я бы не отказался, после уничтожения всех домов, но и до их уничтожения неплохо было бы

Volatile Dutchman

Алекс А.М.:
от планеты я бы не отказался, после уничтожения всех домов, но и до их уничтожения неплохо было бы
Дадут те Юпитер или сатурн за заслуги перед отечеством!

новый тырк

Алекс А.М.

ДОМЫ ГАДЫ!!!

а чё? колонизирую! и буду жить припеваючи

James CR

Устроил вечеринку у доминаторов.

М-да, народ что-то пессимистичен насчет этой идеи...
А ведь хорошая идея-то
Только зачем так много денег для покупки? У Коалиции есть какие-либо права на владение этой планетой? Все равно там ничего нет, так будет! И зачем именно покупать? Можно привезти минеральчиков, техники, нанять рабочих и пусть себе строят! Начинается все с одной мелкой станции, растет в "деревеньку", потом в городок, потом в город, дальше в мегаполис, дальше +пригороды > области > страна...
Заправку бесплатную хозину делать только в зависимости от того, есть ли на планете топливо в недобытом виде. За заправку отнимается процент дохода от планеты (не весь, только его часть), короче все равно что безлимитный тариф, типа 50 кр в год.
Починка опять же: а делают ли на планете корпуса? Если да, то опять же "абонентская плата", но уже побольше, этак общий объем корпуса в кредитах (если корпус 684 места то и платишь 684) в год.
Далее оборудование. А делают ли его здесь? И.Т.Д.
Для удобства можно сделать возможным оплачивать и забирать деньги, связанные с планетой, в любом бизнес-центре.

KCD

Недостойный

Все что вы говорите здорово. Только кто все это будет осуществлять?!

Алекс А.М.

ДОМЫ ГАДЫ!!!

игроки, если исходники и права дадут

X Men(Yura)

И грянул гром и небо стало кровавым от падших ангелов...

Вобще идея даже очень нечего себе!!! Но вот не проще у правлять столицей планети и от туда развивать планету ????

Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.

Са-Амый junger

Пакля - макля.

Народ хари кришна или ТЫР!!! Я розвиваю бред, который написал пару постами выше.... Если всё будет ок, тогда выкладу как ЭТО можно реализировать... Но попрошу сразу наперёд - это только наброски будут и теория. НЕзнаю как можно будет всё сделать(аки програмистам). На сим откланиваюсь. Всем чус!
ЗЫ: идеи на следующей неделе.

Mutenok Rogit

А что, в КР2 есть один квест. Он очень похож на тему, только там надо не покупать, а развивать планету. там колония людей (небольшой городок, который надо развить). потом тебе дают около 200 000 cr. А если ты сожжёшь поселения аборигенов, тебе дают доп. 5 000 cr. Сложноватое задание!

Nuan

Незнайка:
Народ хари кришна или ТЫР!!! Я розвиваю бред, который написал пару постами выше.... Если всё будет ок, тогда выкладу как ЭТО можно реализировать... Но попрошу сразу наперёд - это только наброски будут и теория. НЕзнаю как можно будет всё сделать(аки програмистам). На сим откланиваюсь. Всем чус!
ЗЫ: идеи на следующей неделе.
Сколько золотых идей получше этой пропадают...

Са-Амый junger

Пакля - макля.

Nuan:
Сколько золотых идей получше этой пропадают...
Ну так давайте жалеть об золотых идеях, забывать их и забивать на них, а всякий сорняк пусть растёт дальше... - говорю это без ЗЛОБЫ,так что без обид...
Кстати можно пару примеров этих Идей.
ЗЫ. Работаю дальше...

Добавлено: 24.05.2008 23:06:07

Mutenok Rogit:
А что, в КР2 есть один квест. Он очень похож на тему, только там надо не покупать, а развивать планету. там колония людей (небольшой городок, который надо развить). потом тебе дают около 200 000 cr. А если ты сожжёшь поселения аборигенов, тебе дают доп. 5 000 cr. Сложноватое задание!
Впервые слышу

Dominatorius

В мені помер великий воїн, але ще живий великий патріот

Алекс А.М.:
Правильно потом все остальние будут гражданство ещо менять штоб на моей планете жить..

Blodmon1

КР2 рулит, и это неподлежит обсуждению!

угу

Volatile Dutchman

Алекс А.М.:
А чтоб развивать економику нужно там договора укладать с разними дипломатами, а сами встречи в виде квестов.

новый тырк

Nuan

Незнайка:
Кстати можно пару примеров этих Идей.
Да сколько хочеш: гражданская война, восстание пиратов, война Махпеллы с Келлером, сетевые рейнджеры, абордаж, екипаж на корабле, разные виды топлива... и еще много разных идей, получше и похуже, разных. Общее одно - этого не будет. Разве то мод силами форумчан, но что то затихли все желающие.

Са-Амый junger

Пакля - макля.

Радующийся жызни.....:
Круто было если бы сам мог управлять ВБ которую и проинвестировал, а с планети толку??? Ето так мечти
Вот видиш... мечтаеш мечтаеш и главное то идеи то рождаются... Так я енто всё запишу, посмотрим может что то и получится. Работаю дальше.

Н@блюд@тель.

Тот кто верит поймет

вот покупать страну это можно но целую планету это слишком

Okidogar

Великая судьба - великое рабство!

Н@блюд@тель.:
аха де ты видел страну в кр?
Пы.Сы: моно и планету покупать тока не заселённую

AZgardeN

Жизнь без КР, лучше смерть © !

Okidogar:

Н@блюд@тель.:
аха де ты видел страну в кр?
Пы.Сы: моно и планету покупать тока не заселённую
А скока надо денег чтоб купить планету !
Может так залетаешь на планету там всякие обарегены .
Ты начинаешь их мочить.Типа ПБ.
Потом когда захватываешь планету начинается квест ! Начинаешь строить заселять планету .
Заниматься экономикои кароче все что должен делать Президент !
А потом и выгоду будешь с нее иметь !
До пустим в год по 500 тыс.
Конеч прежде чем начать обустраивать планету нужно в кармане иметь 4 000 000 млн кредиток!
Как идея мне кажеца туповатая немного . Но с другои стороны прикольно бы ло бы!

Н@блюд@тель.

Тот кто верит поймет

и построить там свою цивилизацию это уже не кр а какаято другая игра

AZgardeN

Н@блюд@тель.:
Нет проста заселить и потом будешь получать выгоду от этои планеты !
А руководство от даш в другие руки !
Пы.СЫ:Тока счяс придумал о том чтоб отдать планету в другие руки !

Okidogar

Великая судьба - великое рабство!

AZgardeN:

Н@блюд@тель.:
Нет проста заселить и потом будешь получать выгоду от этои планеты !
А руководство от даш в другие руки !
Пы.СЫ:Тока счяс придумал о том чтоб отдать планету в другие руки !
Неплохая мысль и ты буш за это мани получать потом

Рейнджер Боец

Пааашли дадим Блазеру в грызло!

Okidogar:
Неплохая мысль и ты буш за это мани получать потом
И не просто деньги, а ещё сделать скидки на починку,покупку

Cosmonaut

Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели!

Классную идейку нарыли! Купить планету! Я за! Выбрал бы какую-то необитаемую и начал бы ее населять угодными мне существами, строил бы космофлот, подмимал бы экономику, начал бы завоевания других планет, в общем встал бы на темную сторону!
*отмахивается от тени Дарта В.*
А если серьезно, то в принципе можно было бы как-то развить идею, действительно купить планету, наладить производство боевых кораблей(кот. подчиняются только игроку) и в бой с несметными доминаторскими полчищами!

-=КЛАС=- ; -=УКР=-

X-Men -=Lord of Time=-

И грянул гром и небо стало кровавым от падших ангелов...

Идея с покупкой планеты сделает игру не совсем тем чем есть сейчас КР.
Нафига рейнджеру цела планета? Оно то прикольно, но изменит всю игру.

Cosmonaut:
Классную идейку нарыли! Купить планету! Я за! Выбрал бы какую-то необитаемую и начал бы ее населять угодными мне существами, строил бы космофлот, подмимал бы экономику, начал бы завоевания других планет, в общем встал бы на темную сторону!
КР станет миром економичиской стратегии. Такая идея у меня довольно, и если хотите могу ней поделится.

Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.

AZgardeN

X-Men -=Lord of Time=-:

Cosmonaut:
КР станет миром економичиской стратегии. Такая идея у меня довольно, и если хотите могу ней поделится.
Поделись !

Nuan

Н@блюд@тель.:
Ого... раскопали старую темку...

AZgardeN

Nuan:

Н@блюд@тель.:
Ого... раскопали старую темку...
Хорошая темка !

Darth Антарис

Бешаный лолКА

Я бы зделал по другому!
1.Берёшь необтаемую планету...
2.Ставишь метку...
3.Приходишь в бизнес-центр...
4.Регистрируеш планету и воля...
5.ПЛЯНЕТА ТВОЯ!!!

Летсак

Самая большая радость - доставить радость другим!

Бешаный Треугольник:
Я бы зделал по другому!
2.Ставишь метку...
5.ПЛЯНЕТА ТВОЯ!!!
Вот это мне очень нравится!

Willis

Бешаный Треугольник:
Я бы зделал по другому!
2.Ставишь метку...
5.ПЛЯНЕТА ТВОЯ!!!
Да просто так не пошло бы. Это же территория, принадлежащая Коалиции и она сама должна принимать решение, какие планеты заселять, какие оставить под добычу, какие вообще изучать, но отдавать какому-то рейнджеру ничего не будут, особенно бесплатно. Это же не Америка 18-начала 19 века.

X-Men -=Lord of Time=-:
Изменит сильно, не спорю. Но тоже ведь интересно было бы как-то влиять на экономику планеты, хоть акции купить, хоть в каких-то квестах завоёвывать себе опредделённые привилегии в общей долей владения и доходов! В экономическую стратегию игру превращать не надо, но частично было бы интересно!

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3][5]  
Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » ПОКУПАЕМ ПЛАНЕТУ!

Пользователи на форуме (0): 198 партизан

Страница загружена за: 0.049 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.