|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Laommi
I'am not pro... Сообщений: 228
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2008 16:21 (6098 дней)
| |
Да ну клёво было бы! Только конечно целая планета это слишком, вот если бы базу... А на планете построил себе пентхаус, космодром.. Вот здорово было бы! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2008 18:22 (6098 дней)
| |
| Laommi:
| | Да ну клёво было бы! Только конечно целая планета это слишком, вот если бы базу... А на планете построил себе пентхаус, космодром.. Вот здорово было бы! | |
| Базу можно было бы взять в аренду или вообще купить, но на это требуются несколько миллионов. А планету, по-моему, частному лицу продавать вообще не смогут. |
| |
|
|
|
| |
Мегабобр
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2008 18:24 (6098 дней)
| |
| Willis:
| | А планету, по-моему, частному лицу продавать вообще не смогут. | |
| Представим себе. Кто-то решил купить себе страну. Ему ее продадут? Конечно нет. Точно так же и здесь. Планета - то же государство, никто ее, конечно, не продаст. |
| |
|
|
|
| |
Laommi
I'am not pro... Сообщений: 228
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2008 20:28 (6098 дней) Оффтопик
| |
Опять же - фантазии |
| |
|
|
|
| |
AGNOSTOS
Я не фанат игры КР, я её фанатик Сообщений: 208
|
|
| |
|
Добавлено: 12.05.2008 08:27 (6096 дней)
| |
А зачем??? Можно же проинвестировать любую базу, и она - твоя! |
| |
|
|
|
| |
=Tr2V2=
Rap forever/Pop must die! Сообщений: 464
|
|
| |
|
Добавлено: 12.05.2008 22:04 (6096 дней)
| |
Раньше я все выкладывал подробно, ну так как программеры А? осилите задачку? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2008 18:25 (6089 дней) Оффтопик
| |
Тему можно благополучно прикрыть. |
| |
|
|
|
| |
>71<
Na mu amita fo Сообщений: 3310
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2008 19:11 (6089 дней)
| |
| Mreal =|Pro|=:
| | Представим себе. Кто-то решил купить себе страну. Ему ее продадут? | |
| Смотря что за страна и кто будет покупать! Я бы навскидку привёл бы тебе внушительный список некоторых стран, которые с потрохами куплены "определённым государством", но, боюсь, меня могут привлечь к ответственности за разжигание межнациональных споров! |
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
Летучий Голландец (написал мисли вслух стоит почитать) Сообщений: 567
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2008 22:24 (6089 дней)
| |
Круто было если бы сам мог управлять ВБ которую и проинвестировал, а с планети толку??? Ето так мечти |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.05.2008 13:46 (6088 дней)
| |
а откуда по твоему ресурсы берутся? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.05.2008 14:22 (6088 дней)
| |
А зачем целую планету? Можна часть какую нить например. И там в етой части планеты вам и медикаменты делаются (например спецфабрики = 50 000 cr) и наркота (втихаря)), а вы сами только деньгу должны вложить на производство завода или фабрики. Ну население конешно у вас есть. Подпидкой населения занимаются например фаст-фуды итд = продовольственые товары + А если там доминаторы (или просто вражына) нападёт - так здесь ещё и новые задания - отбить натиск (ну перед тем сообщение даётся рейнджеру что "так мол и так, дарагой ты наш <Ranger> спасай то планетку свою"+ в подчинение у нас всегда есть(в пределах одной системы)адин маленкый, но очень гордый военный ... Ну как? + для каждой расы расписать там что-то(помните полит строй, економический потенциал)... update - + у вас есть 1 транспорт для перевозки товаров.(управляется авоматически) + у вас есть дипломат - если настроение планеты (например Земля) негативное - вы дипломату скарабея в штаны и на Землю для поднятия отношений (безоплатно) "а как же топливо итд" - вы строите космопорт)) и там на уже на выбор либо сразу транспортный цех(для апгрейда транспорта), либо военно-оборонительное строение(военный), либо дипломатический корпус(дипломат), либо всё сразу. И там же устанавливаете кол-во денег для грузоперевозок, закупки товаров или для мисии дипломатов итд. Новый виток КР - полноценний, економический.
Стоимость земли на планете - от количества населения, полит. строя, расы, даты. Сразу сорри если спойлю, но... думаю немного иначе посмотрел на идею. Кстати о деньгах - вся прибыль кидается на ваш счёт в бизнес-центре, или напрямик(как в ситуации с лутанацией). |
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2008 16:54 (6088 дней)
| |
| Незнайка:
| | А зачем целую планету? Можна часть какую нить например. И там в етой части планеты вам и медикаменты делаются (например спецфабрики = 50 000 cr) и наркота (втихаря)), а вы сами только деньгу должны вложить на производство завода или фабрики. Ну население конешно у вас есть. Подпидкой населения занимаются например фаст-фуды итд = продовольственые товары + А если там доминаторы (или просто вражына) нападёт - так здесь ещё и новые задания - отбить натиск (ну перед тем сообщение даётся рейнджеру что "так мол и так, дарагой ты наш <Ranger> спасай то планетку свою"+ в подчинение у нас всегда есть(в пределах одной системы)адин маленкый, но очень гордый военный ... Ну как? + для каждой расы расписать там что-то(помните полит строй, економический потенциал)... update - + у вас есть 1 транспорт для перевозки товаров.(управляется авоматически) + у вас есть дипломат - если настроение планеты (например Земля) негативное - вы дипломату скарабея в штаны и на Землю для поднятия отношений (безоплатно) "а как же топливо итд" - вы строите космопорт)) и там на уже на выбор либо сразу транспортный цех(для апгрейда транспорта), либо военно-оборонительное строение(военный), либо дипломатический корпус(дипломат), либо всё сразу. И там же устанавливаете кол-во денег для грузоперевозок, закупки товаров или для мисии дипломатов итд. Новый виток КР - полноценний, економический.
Стоимость земли на планете - от количества населения, полит. строя, расы, даты. Сразу сорри если спойлю, но... думаю немного иначе посмотрел на идею. Кстати о деньгах - вся прибыль кидается на ваш счёт в бизнес-центре, или напрямик(как в ситуации с лутанацией). | |
| Ето уже не КР2 получатса, тут ещё и економикаи все вскупе... но прикольно если б в ПБ свою базу (ну или там свою землю) нужно у домов отбить. |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.05.2008 18:09 (6088 дней)
| |
Да, это уже КР3 получается.
Можна ряд мисий ПБ создать на эту тему кстати. Но это уже к создателям ПиБов. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2008 13:51 (6087 дней)
| |
| Незнайка:
| | | Volatile Dutchman:
| | Ето уже не КР2 получатса, тут ещё и економикаи все вскупе... | |
|
Да, это уже КР3 получается. | |
| Чего только не придумаешь ради своей игры.Всё это вряд ли осуществимо.
| Yuuki:
| | | Ковальчук - лучший!:
| | Представим себе. Кто-то решил купить себе страну. Ему ее продадут? | |
| Смотря что за страна и кто будет покупать! Я бы навскидку привёл бы тебе внушительный список некоторых стран, которые с потрохами куплены "определённым государством", но, боюсь, меня могут привлечь к ответственности за разжигание межнациональных споров! | |
| Ну, суверенитет страны купить же нельзя, а в долговую яму попасть могут. Времена те прошли. Да и по задумке в КР2 планеты продаваться всё же не должны. Игрок же может добраться до такой роскоши. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.2008 18:44 (6087 дней)
| |
Конечно клево |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.2008 18:00 (6086 дней)
| |
блин, а траты то какие.. как я давным давно в одном посте написал,- "рейнджер- не предприниматель..." по тому то он и рейнджер, что свободен! в часности, от выплаты налогов |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.2008 18:17 (6086 дней)
| |
Нет, идея, конечно, интересная, да только жанр меняться начинает. Это уже получается элемент недоразвитой стратегии. Раз покупать планету (или базу), то, соответственно, на ней надо что-то строить. А раз надо что-то строить, значит, нужны ресурсы. Но если капитально браться за реализацию идеи, то придётся просто превращать рейнджеров ещё и в почти полноправную стратегическую игру. Далее же просто произойдёт тотальное изменение жанра. А если организовывать там предприятия, то это уже какой-то экономический симулятор. Вот так. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2008 21:54 (6086 дней)
| |
| Omicrone13:
| | Нет, идея, конечно, интересная, да только жанр меняться начинает. Это уже получается элемент недоразвитой стратегии. Раз покупать планету (или базу), то, соответственно, на ней надо что-то строить. А раз надо что-то строить, значит, нужны ресурсы. Но если капитально браться за реализацию идеи, то придётся просто превращать рейнджеров ещё и в почти полноправную стратегическую игру. Далее же просто произойдёт тотальное изменение жанра. А если организовывать там предприятия, то это уже какой-то экономический симулятор. Вот так. | |
| А вот объединить этот тотальный экономический симулятор, космическую сагу, квесты, планетарные и другие 3D бои будет интересно. Только игра станет более сложной и весить будет немало. Хотя от боевых задач серъёзно отвлекаться ведь нельзя. Может, всяких заместителей и наместников назначить под кредит в БЦ? Если прибыль будет идти, то хорошо, если нет, то придётся как-то разбираться. Но это мечты, недоработанные планы. |
| |
|
|
|
| |
Dominatorius
В мені помер великий воїн, але ще живий великий патріот Сообщений: 274
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2008 10:51 (6085 дней)
| |
Идея добавить немного економики никогда не помешает, лично ине воевать уже НАДОЕЛО, а тут новое интересное направление в игре такая себе "КОСМИЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ч.1 Бей домов" |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.05.2008 11:49 (6085 дней)
| |
от планеты я бы не отказался, после уничтожения всех домов, но и до их уничтожения неплохо было бы |
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2008 12:11 (6085 дней)
| |
| Алекс А.М.:
| | от планеты я бы не отказался, после уничтожения всех домов, но и до их уничтожения неплохо было бы | |
| Дадут те Юпитер или сатурн за заслуги перед отечеством! |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.05.2008 15:48 (6085 дней)
| |
а чё? колонизирую! и буду жить припеваючи |
| |
|
|
|
| |
James CR
Устроил вечеринку у доминаторов. Сообщений: 69
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2008 18:11 (6085 дней)
| |
М-да, народ что-то пессимистичен насчет этой идеи... А ведь хорошая идея-то Только зачем так много денег для покупки? У Коалиции есть какие-либо права на владение этой планетой? Все равно там ничего нет, так будет! И зачем именно покупать? Можно привезти минеральчиков, техники, нанять рабочих и пусть себе строят! Начинается все с одной мелкой станции, растет в "деревеньку", потом в городок, потом в город, дальше в мегаполис, дальше +пригороды > области > страна... Заправку бесплатную хозину делать только в зависимости от того, есть ли на планете топливо в недобытом виде. За заправку отнимается процент дохода от планеты (не весь, только его часть), короче все равно что безлимитный тариф, типа 50 кр в год. Починка опять же: а делают ли на планете корпуса? Если да, то опять же "абонентская плата", но уже побольше, этак общий объем корпуса в кредитах (если корпус 684 места то и платишь 684) в год. Далее оборудование. А делают ли его здесь? И.Т.Д. Для удобства можно сделать возможным оплачивать и забирать деньги, связанные с планетой, в любом бизнес-центре. |
| |
|
|
|
| |
KCD
Недостойный Сообщений: 9
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2008 18:14 (6085 дней)
| |
Все что вы говорите здорово. Только кто все это будет осуществлять?! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.05.2008 19:04 (6085 дней)
| |
игроки, если исходники и права дадут |
| |
|
|
|
| |
X Men(Yura)
И грянул гром и небо стало кровавым от падших ангелов... Сообщений: 614
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2008 21:09 (6085 дней)
| |
Вобще идея даже очень нечего себе!!! Но вот не проще у правлять столицей планети и от туда развивать планету ???? |
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.05.2008 00:39 (6085 дней)
| |
Народ хари кришна или ТЫР!!! Я розвиваю бред, который написал пару постами выше.... Если всё будет ок, тогда выкладу как ЭТО можно реализировать... Но попрошу сразу наперёд - это только наброски будут и теория. НЕзнаю как можно будет всё сделать(аки програмистам). На сим откланиваюсь. Всем чус! ЗЫ: идеи на следующей неделе.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.05.2008 21:43 (6084 дня)
| |
А что, в КР2 есть один квест. Он очень похож на тему, только там надо не покупать, а развивать планету. там колония людей (небольшой городок, который надо развить). потом тебе дают около 200 000 cr. А если ты сожжёшь поселения аборигенов, тебе дают доп. 5 000 cr. Сложноватое задание! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2008 22:52 (6084 дня) Оффтопик
| |
| Незнайка:
| | Народ хари кришна или ТЫР!!! Я розвиваю бред, который написал пару постами выше.... Если всё будет ок, тогда выкладу как ЭТО можно реализировать... Но попрошу сразу наперёд - это только наброски будут и теория. НЕзнаю как можно будет всё сделать(аки програмистам). На сим откланиваюсь. Всем чус! ЗЫ: идеи на следующей неделе.
| |
| Сколько золотых идей получше этой пропадают... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.05.2008 23:02 (6084 дня)
| |
| Nuan:
| | Сколько золотых идей получше этой пропадают... | |
| Ну так давайте жалеть об золотых идеях, забывать их и забивать на них, а всякий сорняк пусть растёт дальше... - говорю это без ЗЛОБЫ,так что без обид... Кстати можно пару примеров этих Идей. ЗЫ. Работаю дальше...
Добавлено: 24.05.2008 23:06:07
| Mutenok Rogit:
| | А что, в КР2 есть один квест. Он очень похож на тему, только там надо не покупать, а развивать планету. там колония людей (небольшой городок, который надо развить). потом тебе дают около 200 000 cr. А если ты сожжёшь поселения аборигенов, тебе дают доп. 5 000 cr. Сложноватое задание! | |
| Впервые слышу |
| |
|
|
|
| |
Dominatorius
В мені помер великий воїн, але ще живий великий патріот Сообщений: 274
|
|
| |
|
Добавлено: 25.05.2008 00:02 (6084 дня)
| |
| Алекс А.М.:
| | а чё? колонизирую! и буду жить припеваючи | |
| Правильно потом все остальние будут гражданство ещо менять штоб на моей планете жить.. |
| |
|
|
|
| |
Blodmon1
КР2 рулит, и это неподлежит обсуждению! Сообщений: 76
|
|
| |
|
Добавлено: 25.05.2008 00:16 (6084 дня)
| |
угу |
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
|
|
| |
|
Добавлено: 26.05.2008 00:56 (6083 дня)
| |
| Алекс А.М.:
| | а чё? колонизирую! и буду жить припеваючи | |
| А чтоб развивать економику нужно там договора укладать с разними дипломатами, а сами встречи в виде квестов. |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.05.2008 17:21 (6082 дня)
| |
| Незнайка:
| | Кстати можно пару примеров этих Идей. | |
| Да сколько хочеш: гражданская война, восстание пиратов, война Махпеллы с Келлером, сетевые рейнджеры, абордаж, екипаж на корабле, разные виды топлива... и еще много разных идей, получше и похуже, разных. Общее одно - этого не будет. Разве то мод силами форумчан, но что то затихли все желающие. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 27.05.2008 13:25 (6081 день)
| |
| Радующийся жызни.....:
| | Круто было если бы сам мог управлять ВБ которую и проинвестировал, а с планети толку??? Ето так мечти | |
| Вот видиш... мечтаеш мечтаеш и главное то идеи то рождаются... Так я енто всё запишу, посмотрим может что то и получится. Работаю дальше. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.10.2008 08:45 (5952 дня)
| |
вот покупать страну это можно но целую планету это слишком |
| |
|
|
|
| |
Okidogar
Великая судьба - великое рабство! Сообщений: 76
|
|
| |
|
Добавлено: 03.10.2008 08:52 (5952 дня)
| |
| Н@блюд@тель.:
| | вот покупать страну это можно но целую планету это слишком | |
| аха де ты видел страну в кр? Пы.Сы: моно и планету покупать тока не заселённую |
| |
|
|
|
| |
AZgardeN
Жизнь без КР, лучше смерть © ! Сообщений: 59
|
|
| |
|
Добавлено: 03.10.2008 09:04 (5952 дня)
| |
| Okidogar:
| | | Н@блюд@тель.:
| аха де ты видел страну в кр? Пы.Сы: моно и планету покупать тока не заселённую | |
| А скока надо денег чтоб купить планету ! Может так залетаешь на планету там всякие обарегены . Ты начинаешь их мочить.Типа ПБ. Потом когда захватываешь планету начинается квест ! Начинаешь строить заселять планету . Заниматься экономикои кароче все что должен делать Президент ! А потом и выгоду будешь с нее иметь ! До пустим в год по 500 тыс. Конеч прежде чем начать обустраивать планету нужно в кармане иметь 4 000 000 млн кредиток! Как идея мне кажеца туповатая немного . Но с другои стороны прикольно бы ло бы! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.10.2008 09:04 (5952 дня)
| |
и построить там свою цивилизацию это уже не кр а какаято другая игра |
| |
|
|
|
| |
AZgardeN
|
|
| |
|
Добавлено: 03.10.2008 09:10 (5952 дня)
| |
| Н@блюд@тель.:
| | и построить там свою цивилизацию это уже не кр а какаято другая игра | |
| Нет проста заселить и потом будешь получать выгоду от этои планеты ! А руководство от даш в другие руки ! Пы.СЫ:Тока счяс придумал о том чтоб отдать планету в другие руки !
|
| |
|
|
|
| |
Okidogar
Великая судьба - великое рабство! Сообщений: 76
|
|
| |
|
Добавлено: 03.10.2008 09:15 (5952 дня)
| |
| AZgardeN:
| | | Н@блюд@тель.:
| | и построить там свою цивилизацию это уже не кр а какаято другая игра | |
| Нет проста заселить и потом будешь получать выгоду от этои планеты ! А руководство от даш в другие руки ! Пы.СЫ:Тока счяс придумал о том чтоб отдать планету в другие руки ! | |
| Неплохая мысль и ты буш за это мани получать потом |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.10.2008 09:47 (5952 дня)
| |
| Okidogar:
| | Неплохая мысль и ты буш за это мани получать потом | |
| И не просто деньги, а ещё сделать скидки на починку,покупку |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 03.10.2008 10:41 (5952 дня)
| |
Классную идейку нарыли! Купить планету! Я за! Выбрал бы какую-то необитаемую и начал бы ее населять угодными мне существами, строил бы космофлот, подмимал бы экономику, начал бы завоевания других планет, в общем встал бы на темную сторону! *отмахивается от тени Дарта В.* А если серьезно, то в принципе можно было бы как-то развить идею, действительно купить планету, наладить производство боевых кораблей(кот. подчиняются только игроку) и в бой с несметными доминаторскими полчищами! |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.10.2008 11:38 (5952 дня)
| |
Идея с покупкой планеты сделает игру не совсем тем чем есть сейчас КР. Нафига рейнджеру цела планета? Оно то прикольно, но изменит всю игру.
| Cosmonaut:
| | Классную идейку нарыли! Купить планету! Я за! Выбрал бы какую-то необитаемую и начал бы ее населять угодными мне существами, строил бы космофлот, подмимал бы экономику, начал бы завоевания других планет, в общем встал бы на темную сторону! | |
| КР станет миром економичиской стратегии. Такая идея у меня довольно, и если хотите могу ней поделится. |
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
| |
AZgardeN
|
|
| |
|
Добавлено: 03.10.2008 12:28 (5952 дня) Оффтопик
| |
| X-Men -=Lord of Time=-:
| | Идея с покупкой планеты сделает игру не совсем тем чем есть сейчас КР. Нафига рейнджеру цела планета? Оно то прикольно, но изменит всю игру.
| Cosmonaut:
| | Классную идейку нарыли! Купить планету! Я за! Выбрал бы какую-то необитаемую и начал бы ее населять угодными мне существами, строил бы космофлот, подмимал бы экономику, начал бы завоевания других планет, в общем встал бы на темную сторону! | |
| КР станет миром економичиской стратегии. Такая идея у меня довольно, и если хотите могу ней поделится. | |
| Поделись ! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.10.2008 12:28 (5952 дня) Оффтопик
| |
| Н@блюд@тель.:
| Ого... раскопали старую темку... |
| |
|
|
|
| |
AZgardeN
|
|
| |
|
Добавлено: 03.10.2008 12:29 (5952 дня) Оффтопик
| |
| Nuan:
| | | Н@блюд@тель.:
| Ого... раскопали старую темку... | |
| Хорошая темка ! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.10.2008 20:49 (5952 дня)
| |
Я бы зделал по другому! 1.Берёшь необтаемую планету... 2.Ставишь метку... 3.Приходишь в бизнес-центр... 4.Регистрируеш планету и воля... 5.ПЛЯНЕТА ТВОЯ!!!
|
| |
|
|
|
| |
Летсак
Самая большая радость - доставить радость другим! Сообщений: 286
|
|
| |
|
Добавлено: 03.10.2008 22:38 (5952 дня)
| |
| Бешаный Треугольник:
| | Я бы зделал по другому! 1.Берёшь необтаемую планету... 2.Ставишь метку... 3.Приходишь в бизнес-центр... 4.Регистрируеш планету и воля... 5.ПЛЯНЕТА ТВОЯ!!!
| |
| Вот это мне очень нравится! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2008 00:50 (5952 дня)
| |
| Бешаный Треугольник:
| | Я бы зделал по другому! 1.Берёшь необтаемую планету... 2.Ставишь метку... 3.Приходишь в бизнес-центр... 4.Регистрируеш планету и воля... 5.ПЛЯНЕТА ТВОЯ!!!
| |
| Да просто так не пошло бы. Это же территория, принадлежащая Коалиции и она сама должна принимать решение, какие планеты заселять, какие оставить под добычу, какие вообще изучать, но отдавать какому-то рейнджеру ничего не будут, особенно бесплатно. Это же не Америка 18-начала 19 века.
| X-Men -=Lord of Time=-:
| | Идея с покупкой планеты сделает игру не совсем тем чем есть сейчас КР. Нафига рейнджеру цела планета? Оно то прикольно, но изменит всю игру. | |
| Изменит сильно, не спорю. Но тоже ведь интересно было бы как-то влиять на экономику планеты, хоть акции купить, хоть в каких-то квестах завоёвывать себе опредделённые привилегии в общей долей владения и доходов! В экономическую стратегию игру превращать не надо, но частично было бы интересно! |
| |
|
|