| Мы тут тупую "музыку" Ранеток критикуем, а не вполне добротный одноимённый сериал! (примечание by Димидро) Который тем не менее чуть более чем уныл и отстоен, как и все остальные СТСериалы ^_^. Смотрите лучше футбол и аниме. (примечание by ru_ND) Забейте и смотрите то, что вам нравится. (примечание by нескажукто) | |
|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2008 19:41 (5905 дней)
| |
Те, кому надоели унылые визги, те, кто ненавидят попсу, в тему ко мне - прошу! |
| |
|
|
|
| |
Бинокулятор
Не смешите царя зверей законами джунглей Сообщений: 217
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2008 19:45 (5905 дней)
| |
Я тут!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2008 19:50 (5905 дней)
| |
Звали? |
| |
|
|
|
| |
Кари
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2008 19:50 (5905 дней)
| |
+1
скажем наше веское НЕТ тупому гламуру |
Этот пост — ложь.
| |
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2008 19:53 (5905 дней)
| |
о чём это вы? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2008 19:54 (5905 дней) Оффтопик
| |
А где темы для антифанатов "Солдатов", "Кадетства", "Санта Барбары", "Счастливы вместе", "Моя прекрасная няня" и прочих сериалов? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2008 19:58 (5905 дней)
| |
| Mreal =|Pro|=:
| | А где темы для антифанатов "Солдатов", "Кадетства", "Санта Барбары", "Счастливы вместе", "Моя прекрасная няня" и прочих сериалов? | |
| Создавай |
| |
|
|
|
| |
Human or whatever
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2008 20:00 (5905 дней)
| |
А что/кто это? |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
| |
Кари
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Human or whatever
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2008 20:16 (5905 дней)
| |
| Aliixx:
| | скажем наше веское НЕТ тупому гламуру | |
| скажем наше веское НАСРАТЬ тупому гламуру. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2008 20:18 (5905 дней)
| |
Ни разу не приходилось слышать. Поэтому не вижу смысла быть антифанатом того, чего не слышал. Вот Моранди с песней про ангелов реально задолбал, только начинается мотив, сразу выть хочется Почему у Дома2, Собчак и Тимати полно антифанатов, это понятно - они собой весь эфир заполонили |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
SeWar
Keep your friends close, and your enemies - even closer. Сообщений: 851
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2008 20:19 (5905 дней)
| |
Я, так сказать, не то, чтобы очень БУЭЭЭЭЭЭЭ, но яво не ЗА эо БЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. |
Если очень долго подбрасывать монетку, то в один прекрасный день она упадёт на ребро. У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Делу — время, а Гарри — Поттер H2O - девиз не наш, наш - C2H5OH! Зови меня Де Лень.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2008 20:30 (5905 дней)
| |
Я таким образом форум не засираю. Я действую по другому. Ранетки - обычный сериал для девчонок, пусть себе идет, ИМХО. Я, например, его знаю только из реклам и по слухам. Тебя никто не заставляет его смотреть. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2008 21:54 (5905 дней)
| |
| Mreal =|Pro|=:
| | Ранетки - обычный сериал для девчонок, пусть себе идет, ИМХО. Я, например, его знаю только из реклам и по слухам. Тебя никто не заставляет его смотреть. | |
| Многие тут только сейчас узнали, что это вообще какой-то сериал. Значит, вещь не очень популярная в широких кругах и никому ещё не надоевшая. Весь этот антифанатизм заключается в том, что он делает продукты массовой культуры ещё более популярными. Вчера я ничего не слышал о Ранетках, а сегодня, благодаря антифанатам, знаю, что это сериал для девочек. Хорошая работа Тот же Дом2 очень круто распиарен теми, кто его ненавидит. Если сначала проектом интересовались лишь некоторые подростки, то теперь о нём наслышаны все, люди всех полов, от мала до велика, во всех уголках страны и даже за рубежом. Он даже стал символом российской поп-культуры. А всё благодаря чему, хорошей рекламе на ТНТ? Нихрена! |
| |
|
|
|
| |
Human or whatever
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2008 22:18 (5905 дней)
| |
| iplinir:
| | Многие тут только сейчас узнали, что это вообще какой-то сериал. | |
| *прыгает и радостно машет ручкой, старательно давая понять, как ему плевать на современную поп-культуру и как он активно выражает свой социальный протест против современной поп-культуры ежедневным обсуждением недостатков современной поп-культуры со своими друзьями, которые тоже ненавидят современную поп-культуру, конечно, не так сильно как сам Human or whatever, ведь именно он самый ярый противник современной поп-культуры* |
| |
|
|
|
| |
Дзержинский
Nobody likes sunburn slappers! Сообщений: 1935
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2008 22:21 (5905 дней)
| |
ооо... то, что надо. Как же они мну накаляют... |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2008 22:32 (5905 дней)
| |
Да ребята... тема полезная и автору - мое уважение. Каждый день "листаю" каналы по телеку и натыкаюсь на M1. И каждый раз вижу какого то нового исполнителя ( чаще всего исполнительницу) которая только и умеет, что сиськами вертеть да дергаться перед камерой... Как правило, через неделю песня и клип забываются, а на смену им приходят другие. Мой пост похож на брюзжание бабушки, но честное слово "не Англелов", Тимати и прочий гламурный трэш хочеться расстреливать из станкача... Это я про поп-культуру вообще. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.10.2008 23:32 (5905 дней)
| |
QD бы сказал вам что-то об "антифанатах"
А что это за попса, если она достойна её обсуждения? Какое-то космическое говно, что ли? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2008 00:02 (5905 дней)
| |
Конечно против попсы...
но это сериал не видел и поэтому параллельно.
|
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.10.2008 00:35 (5905 дней)
| |
Что может быть бредовее термина "антифанат"?
Добавлено: 06.10.2008 00:35:42
Бу-го-го, народ. |
| |
|
|
|
| |
ZavroN
Chilled at last Сообщений: 1888
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2008 00:56 (5905 дней) Оффтопик
| |
Ух ты. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2008 02:19 (5905 дней)
| |
Хм, ничего личного Дима, но я, например, терпеть не могу манную кашу, а вот друг мой её просто обожает. Я ведь не митингую по этому поводу, не иду к нему с обрезом и т.п.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2008 11:58 (5905 дней)
| |
| WarpWarrior:
| | Хм, ничего личного Дима, но я, например, терпеть не могу манную кашу, а вот друг мой её просто обожает. Я ведь не митингую по этому поводу, не иду к нему с обрезом и т.п.
| |
| Да ладно вам... просто накопилось, вот автору и захотелось высказаться, а также найти однодумцев. Я его понимаю. А для чего еще существует "Тусовка"? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2008 13:22 (5905 дней)
| |
Да я сам к ним равнодушен, просто нужно терпимее относиться к чужим предпочтениям. |
| |
|
|
|
| |
ZavroN
Chilled at last Сообщений: 1888
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2008 14:19 (5905 дней)
| |
Кстати, мощное средство против ненависти ко всякого рода сериалам и программам — телевизор за стеной своей комнаты. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.10.2008 14:31 (5905 дней) Оффтопик
| |
Nt,t kb yt pyfnm? j dtkbrbq 'rc-gjcj,ybr fdjrflyjuj gkeuf bvtyb Vfhfpvecf& |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Comm
aka Сагайдачный Master of Orion =СКР= Сообщений: 529
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2008 19:18 (5904 дня)
| |
Мои дочери-подростки смотрят этот сериал, им нравится. Смотрел сам пару серий, вполне прилично, по крайней мере нравственный вектор задан вполне правильный - дружба, семья и искусство выше денег. А что до того, что "попса" - ну не всем же быть Led Zeppelin. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2008 19:34 (5904 дня)
| |
Димидро, имхо неправильный у тебя принцип действия. Понимаю, ты их терпеть не можешь, я тоже ко всем подобным отношусь крайне негативно, но в данном случае создав эту тему ты по сути получается только рекламу им создаешь, поскольку тут сразу такое вот бурное их обсуждение идет, неважно в какую сторону. Вот так то |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2008 21:07 (5903 дня)
| |
да мне на них параллельно в общем-то только когда вижу как играют на инструментах(клипы, звук я выключаю - немножко противно), коробит. Настолько криворукий примитив... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.10.2008 21:21 (5903 дня)
| |
Вообще-то особо ничего против не имею. Ранетки- это мелочи, пока идёт унылое говно "универ" и "дом-2" *пошёл блевать в сортир* |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.10.2008 21:29 (5903 дня)
| |
Когда обсуждающие определятся, что они ненавидят - сериал или группу?
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.10.2008 21:34 (5903 дня)
| |
| Sick Daguerrotype:
| | Когда обсуждающие определятся, что они ненавидят - сериал или группу? | |
| Мне параллельненьк0. |
| |
|
|
|
| |
Меф
Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2008 22:08 (5903 дня)
| |
| Sick Daguerrotype:
| | Когда обсуждающие определятся, что они ненавидят - сериал или группу?
| |
| Группу. Сам один раз смотрел, сериал, хоть он и дичайше инфантилен и наивен, но
| Comm:
| | нравственный вектор задан вполне правильный - дружба, семья и искусство выше денег. | |
| А группа же... Ужасно бесит унылое говно, пищащее "Зимаааа!!!!!111111" и называющее себя рокерами.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2008 22:53 (5903 дня)
| |
Еретики! |
Ответственный за беспредел Я ВКонтакте
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.10.2008 00:17 (5903 дня)
| |
Не надо столь откровенно демонстрировать отсутствие у себя логики и здравого смысла.
| Меф:
| | называющее себя рокерами. | |
| Проблема любого широкоопределяемого стиля Кстати, еще один забавный предмет для наблюдений. Мы видим особь Хомо Асапиенс, которая из любого стечения народных масс вызывает пользу для своей популярности, коей невообразимо кичится в туалете перед зеркалом (зачеркнуть и вписать нужное). |
| |
|
|
|
| |
paladin
кс Авалон Respect is everythin Сообщений: 1229
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2008 00:24 (5903 дня)
| |
Не пойму чето я вас. Если это такая гадость, зачем тогда постоянно это слушаете? Вот я послушал один раз когда-то, стер и забыл что за группа вообще.
Походу вам просто сильно хочется найти козла отпущения, на которого можно вылить всю грязь. |
С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.
| |
|
|
|
| |
Меф
Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2008 01:31 (5903 дня)
| |
| paladin:
| | Если это такая гадость, зачем тогда постоянно это слушаете? | |
| Сам не слушаю. Просто у некоторых есть сёстры-подростки, а, следовательно, увядание ушей не заставит себя ждать. Я не говорю уж про родителей и учеников школ. Дело в том, что Креведки не тянут на рок. Вообще. В принципе. Ни капли. Обчный поп, прём не самый лучший. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.10.2008 01:39 (5903 дня)
| |
Не спорю и не спорил. Могу назвать нескольких участников, включая себя, которые тут не ради поддержки заданной автором темы. Думаю, им несколько неприятно. Можно без таких глобальных высказываний? |
| |
|
|
|
| |
Explorer
Надежда - глупое чувство... Но всё же надеяться стоит! Сообщений: 179
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2008 06:22 (5903 дня)
| |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2008 08:01 (5903 дня)
| |
У меня один вопрос к этой группе: ? Одна косит под готку (сейчас играет в Папиных Дочках), одна под эмо, другие под подружек-нюшек-хохотушек. Вот это и бесит. |
| |
|
|
|
| |
Last Hero
И никого на горизонте... Вот и ладушки, вот и хорошо... Сообщений: 220
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2008 09:58 (5903 дня)
| |
Бесит то ,что ведь многие фанаточки этого "продукта" реально считают ЭТО - рок музыкой. Есть у меня знакомая, учащаяся в училище на первом курсе - так по её словам там ранетоманок пруд пруди. и при этом слушая эти унылые сопли и смотря на фанерное кривляние состава группы , наводящее, кстати, на сомнения по поводу умения играть вообще, они смеют утверждать - что вот он - русский рок, а всякие там дядьки с их непонятными беспотовыми песенками (это цитата) - отстой (имелись в виду группы ДДТ и КИНО, в данном конкретном случае). Вот это и бесит больше всего! Если хочется играть и петь в группе - это похвально. Если хочется фанатов и славы - это нормально. Но при этом стоит учитывать ,что для этого нужно еще и работать, работать и работать. Вот этого я в Ранетках не вижу совсем - это тупо раскрученный проект, ничего стоящего в творчестве котором я не нашел.
Уффф, выговорился таки! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.10.2008 12:27 (5903 дня)
| |
| Sick Daguerrotype:
| | | Ланселот:
| | Мне параллельненьк0. | |
| Не надо столь откровенно демонстрировать отсутствие у себя логики и здравого смысла. | |
| Просто телек не юзаю и всё. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.10.2008 12:47 (5903 дня)
| |
Телек - наименьшее из доступных зол, дающих знание о всяких предметах общего пользования. Ведь город зафлужен рекламой. Возможно, если бы я смотрел телевизор, мое зрение исключало бы просмотр объявлений и баннеров, но увы... Итого - мониторы со встроенным ТВ-тюнером не имеют никакого отношения к имеющей место быть дискуссии. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.10.2008 12:53 (5903 дня)
| |
| Sick Daguerrotype:
| | | Ланселот:
| | Просто телек не юзаю и всё. | |
| Телек - наименьшее из доступных зол, дающих знание о всяких предметах общего пользования. Ведь город зафлужен рекламой. Возможно, если бы я смотрел телевизор, мое зрение исключало бы просмотр объявлений и баннеров, но увы... Итого - мониторы со встроенным ТВ-тюнером не имеют никакого отношения к имеющей место быть дискуссии. | |
| В таком случае скажу, что Ранетки говно, но лично мне не мешает, ибо нефиг. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2008 15:17 (5903 дня) Оффтопик
| |
Так это группа? Я думал, что это просто сериал про девчонок-подростков. А сериал и группа имеют что-то общее? |
| |
|
|
|
| |
dc08
Передовик лоседоения (а может пятачковытирания?) Сообщений: 1299
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2008 16:22 (5903 дня)
| |
| Mreal =|Pro|=:
| | Так это группа? Я думал, что это просто сериал про девчонок-подростков. А сериал и группа имеют что-то общее? | |
| Один Два И на закуску |
Нассал под кресло. Хорошо!! (с)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2008 17:23 (5903 дня)
| |
Да-да, против сериала я ничего против не имею (ибо приходиться в принудительном режиме слушать телек, когда сестра смотрит этот сериальчик, так как с неделю телек перетащили в комнату с компом и сестра тама свои сит-комы смотрит, а наушники папка забирает ), так как смысл там у них есть. Я осуждаю саму группу, так как у меня две сестры, 14 и 4 года - фанаточки Ранеток-группы, и порой так бесит, когда садишься делать уроки, и врубается во все колонки какая-нить тупая "Бай-бай Алиса", абсолютно без смысла в словах и умения в исполнении... Приходиться защищаться музыкой Никинита и Theo, а если я за компом - что-нить из Painkiller... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2008 18:09 (5902 дня)
| |
А че вы беситесь? Обычная рок группа, рок весь такой...
| Димидро:
| | и порой так бесит, когда садишься делать уроки, и врубается во все колонки какая-нить тупая "Бай-бай Алиса", абсолютно без смысла в словах и умения в исполнении... | |
| Ути бедненький... |
| |
|
|