| Последний действовавший состав Совета Модераторов (в настоящее время расформирован)
Объявления:
1. Просьбы о снятии отрицательных наград будут караться увеличением срока или добавлением еще одной награды 2. Если у вас есть вопросы к модераторам, которые нужно обсудить лично, то пишите на e-mail [email protected] 3. УТВЕРЖДЕНИЕ УСТАВОВ КЛАНОВ - ТУТ 4. Оффтоп в этой теме строго наказуем! Поэтому рекомендуем вам не испытывать терпение модераторов и писать только по теме. | |
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:13 (5835 дней)
| |
| dab:
| | Я уже отвечал, что здравый смысл это не мнение большинства | |
|
А Википедия с тобой не согласна.
>либо должна быть ссылка, где убедительно доказывается правота ваших слов
Слова твои. И ссылка дана. |
Ответственный за беспредел Я ВКонтакте
| |
|
|
|
| |
dab
=EG= Москва Сообщений: 442
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:14 (5835 дней)
| |
| Сергей:
| | dab - на самом деле я тоже чуть чуть программист, и прекрасно понимаю нужность нумерации с нуля. =) Этим маленьким спором можно продемонстрировать, что даже самые очевидные положения можно оспорить. И если модератор захочет - он оспорит даже самое очевидное. | |
| Вы подменяете понятия. Здравый смысл это не вопрос веры, удобства, желаний. |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:15 (5835 дней)
| |
| dab:
| | | Danish:
| | Здравый смысл — то, с чем большинство людей согласятся, то, что большинством людей принято за истину в повседневной жизни. | |
| Нет я с этим определением не согласен. Я уже устал отвечать в совете модераторов. | |
| Ничего не понимаю... Вы не согласным с определением термина "здравый смысл"? Под этими словами все люди понимают именно мнение большинства, как написано в википедии. Такое определение здравого смысла. Что ж поделать. Но определение термина - это как аксиома. Пункт "0" гласит: "Запрещено: 0. Высказывать свое мнение, если оно противоречит здравому смыслу.". Т.е. по определению здравого смысла, правило следует читать: "Запрещено: Высказывать свое мнение, если оно противоречит "мнению большинства" Так это уже цензура Или тогда может надо дать новое определение "здравого смысла", принятое на нашем форуме? Внести, так сказать, поправку к п.0 ? |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
| |
dab
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:17 (5835 дней)
| |
Вики не истина в последней инстанции. Контр-пример я уже писал: Мнение большинства это когда: хочу мало работать, а получать много. Ты сомневаешься, что это мнение большинства? Здравый смысл говорит, что это не возможно. |
| |
|
|
|
| |
paladin
кс Авалон Respect is everythin Сообщений: 1229
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:18 (5835 дней) Оффтопик
| |
В итоге победивший спортсмен значит приходит к финишу нулячим?
А я то, тёмный, всегда думал, что "нулячий" - это выражение вовсе не о победителях забега. Ну раз генсек сказал, да будет так!!!11 |
С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.
| |
|
|
|
| |
dab
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:19 (5835 дней)
| |
| Cosmonaut:
| | Ничего не понимаю... Вы не согласным с определением термина "здравый смысл"? | |
| Читай выше =)
Добавлено: 14.11.2008 19:21:11
| paladin:
| | Ну раз генсек сказал, да будет так!!!11 | |
| Ты опять за старое. Генсек может сказать бан. Сомневаешься что он настанет? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:21 (5835 дней)
| |
| dab:
| | Вики не истина в последней инстанции | |
|
Википедией пользуются тысяча людей разных категорий в десятках стран мира. Её данные куда более убидительнее, чем твои. Ибо ТЫ - НЕ истина в последней инстанции.
Википедия в данном случае руководствовалась Словарём группы лакановского психоанализа. С твоей же стороны литературы в доказательство своей аргументации замечено не было. |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:22 (5835 дней)
| |
| dab:
| | Я хочу, чтобы на форуме были здравые люди, которые во главу угла ставят здравые рассуждения, а не паникерство. | |
| А можно пояснее, с примерами (ну, чтобы знать, на что ориентироваться) . На этом форуме есть такие люди и согласны ли они с новыми правилами, да и вообще со всем происходящим? |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:22 (5835 дней) Оффтопик
| |
Завязывайте.
"Чушь порете, товарищи." ©
Ой, а вдруг это не цитата? Нет источника! Чёрт, я же нарушил правило номер 0! |
| |
|
|
|
| |
Tsebiska
Запрет - это травма для широкой пеленгской души Сообщений: 398
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:26 (5835 дней) Оффтопик
| |
| php Masteries:
| | Завязывайте.
"Чушь порете, товарищи." ©
Ой, а вдруг это не цитата? Нет источника! Чёрт, я же нарушил правило номер 0! | |
| Нет.
| Михаил Кислов:
| | Википедией пользуются тысяча людей разных категорий в десятках стран мира. Её данные куда более убидительнее, чем твои. Ибо ТЫ - НЕ истина в последней инстанции. | |
| Врещь, врещь=) [quote dab]
[quote dab] Вики не истина в последней инстанции.[/quote] Ссылку? |
| |
|
|
|
| |
Col. And
Дисциплина и порядок! Сообщений: 10
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:27 (5835 дней)
| |
| paladin:
| | Ну раз генсек сказал, да будет так!!!11 | |
| Вообще не понимаю зачем вы тут спорите. Всегда принято, что "хозяин - барин". Ну не нравится человеку чужое мнение, что же его, терпеть что-ли? Когда вы просто юзер - вы можете только уйти с форума и проигнорировать другого человека. А когда у вас есть власть, так почему бы не заткнуть ему глотку? Вообще бы правила все удалил и оставил лишь одно. Так на многих ресурсах. 0. Администрация всегда права.
И споров бы не было. А то взяли моду, в сети говоритть все что вздумается. Давно пора цензуру ввести. Ибо СМИ - это оружие нового поколения. Нельзя такое оставлять без внимания, когда кругом враги. |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:29 (5835 дней)
| |
Не нравится Википедия... Ок: Рассмотрим понятие "здравый смысл" (для удобства спрячу): Здравый смыслВ Европе, действительно, здравый смысл – это нечто рассудочное, исходящее из практических потребностей, ориентированное на практические потребности. В понимании здравого смысла всегда присутствует момент общности, греческая "doksa", откуда "pаradoks" – отклонение от здравого смысла. "Doks" имел еще значение славы, что очень интересно в греческом языке. Слава – это то, что видно всем, что очевидно. Греки свой культ славы противопоставляли восточному культу богатства, того, что скрыто и закопано. А это – нечто славное. Когда общность разделяется всеми, тут же возникают сомнения в ее универсальности. Одно общество разделяет один здравый смысл, другое общество – другой. Исторически, культурно – это, конечно, релятивное понятие. Совершенно здраво для орхаичного человека вызывать дождь биением в бубен. Но если ему сказать, что здесь никакой причинно–следственной связи нет, он очень удивится: да, не всегда бывает, что идет после этого дождь, но ведь бывает, что идет. Разве это не здравый смысл? С его точки зрения, это с нами что–то не так, а не в его замкнутом мире. Или, например, во времена средневековья в Европе совершенно нормально отнеслись к казни 70–летнего старца за то, что он летал в облаках, вызывая бури. Или петух, казненный в Базеле в ХVI веке за то, что он, якобы, снес яйцо, нарушив этим божественные законы. Или вообще странные вещи: посмотрев на жизнь вочеолов – мексиканского племени – мы подумаем, что они просто сошли с ума, потому что, вместо того, чтобы, здороваясь, протягивать руку, они протягивают ногу, вместо "да" говорят "нет", общаясь, поворачиваются спиной, прощаясь, здороваются и т.д. Нам это кажется странным, а на самом деле, это ритуальное поведение, связанное с путешествием в пустыню за кактусом–галлюциногеном, но они как бы совершают путешествие в иную реальность, где все волшебное, значит, все наоборот. Для них это практично – вести себя противоположно здравому смыслу. Это противоречие культур, противоречие здравому смыслу еще в древности было прекрасно осознано. У Геродота есть история о Дарии I, который, желая пристыдить живущих на его территории греков, позвал к себе греков и неких коллатиев. Эти коллатии имели обыкновение поедать своих усопших предков, такой у них был здравый смысл. В присутствии коллатиев Дарий сначала спросил у греков, согласны ли они за большие привилегии съедать своих умерших предков. Греки в возмущением отказались. Тогда Дарий спросил у коллатиев, согласны ли они хоронить своих умерших предков. Коллатии с возмущением отказались. То есть, различие здравых смыслов было известно уже в древности, а попытка преодолеть эти различия, выйти на какой–то универсальный здравый смысл – несколько позже. Пользуясь случаем, хочу сказать о Хлебникове и его заумном языке. Преодоление здравого смысла и выход на общечеловеческий уровень он связывал с развитием радио. Он называл радио великим чародеем, который объединит народы, позволит разным народам познакомиться с разными традициями, и, тем самым, соединить звенья общечеловеческой цепи. http://www.govoritmoskva.ru/cultura/080325211000.html Здравый смысл2Здравый Смысл - термин неопределенный и большею частью употребляемый во зло; должен означать нормальное состояние и правильное действие умственных сил человека. Нормальны, вообще, те суждения и взгляды, которые соответствуют истинному значению вещей, логически выводимому из достоверных данных. Но так как действительные мнения большинства людей определяются не столько разумением предметной истины, сколько предрассудками, привычкой, внушениями страстей и требованиями материальных интересов, и так как всякий человек, чувствуя и признавая свои физические слабости и недуги, не сомневается, однако, в своем умственном здоровье и в правильности своего образа мыслей, то в результате получается такое понятие здравого смысла, которое не имеет прямого отношения к истинным нормам, а выражает лишь средние мнения и обычные интересы людской толпы, в данных условиях места и времени. Такой З. смысл направлен вообще к охранению наличного состояния общественной жизни и мысли, против всего, что двигает людей вперед и возвышает их духовный уровень. Во имя такого З. смысла осуждались, например, нравственное учение Сократа, астрономическая система Коперника, предприятие Колумба; тем же З. смыслом защищалось сожигание ведьм и еретиков, употребление пыток и т. д. Этот неоспоримый исторический опыт внушает законное недоверие к простым ссылкам на З. смысл; всякую такую ссылку следует проверять определенными нормами истины и справедливости, и в случае противоречия с ними - решительно отвергать, как самозванное притязание. Злоупотребление здравым смыслом нередко встречается и в области философии, которая не застрахована от рутины и самодовольной посредственности; сильные обличения такого злоупотребления встречаются особенно у Канта и его преемников. От изложенного понятия здравого смысла следует различать философские принципы общего смысла (common sense) и согласия всех людей (consensus gentium). http://mirslovarei.com/content_fil/ZDRAVYJ-SMYSL-6260.html |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:30 (5835 дней)
| |
Ребят. Ну прекращайте а? Ваш спор уже перерастает куда дальше нельзя же так. успокойтесь. dab и правда может поправку какую к пункту "0" сделать? просто спор иначе не прекратится. Да и сам понимаешь здесь регистрируются не только от 18+ но и гораздо меньше у которых как правило здравого мышления( я не говорю что тупые) не так много и восприятие сего термина совершенно по другому смотрится. во как загнул |
ОРТ Первый канал-здесь показывают новости с Южной Осетии
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Tsebiska
Запрет - это травма для широкой пеленгской души Сообщений: 398
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:35 (5835 дней) Оффтопик
| |
| tap:
| | Уффашаемый таварисч тап. А фам ни кажится, што эта у вас с логикой не фсе ф парятке? Аписчали падч с конца прожлого года, какбе фродебы им таже и санимались. И тут хоп - натаела мне пареться, пайду лучше штото левое кодить. Лохикой аш пред. Пеши исчо. Таешь праффило -1: "_ ТАП - бог, а фы - нелюди. Паэтому не пишшите на этам форуми. _" | |
|
Чей клон?
|
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:35 (5835 дней)
| |
| Col. And:
| | Ну не нравится человеку чужое мнение, что же его, терпеть что-ли? Когда вы просто юзер - вы можете только уйти с форума и проигнорировать другого человека. А когда у вас есть власть, так почему бы не заткнуть ему глотку? | |
| А когда у тебя в руках пистолет, можно и пристрелить его. Это ведь логичная цепочка, стало быть отвечает Здравому Смыслу. |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
| |
dab
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:36 (5835 дней)
| |
| Михаил Кислов:
| | | dab:
| | Вики не истина в последней инстанции | |
|
Википедией пользуются тысяча людей разных категорий в десятках стран мира. Её данные куда более убидительнее, чем твои. Ибо ТЫ - НЕ истина в последней инстанции.
Википедия в данном случае руководствовалась Словарём группы лакановского психоанализа. С твоей же стороны литературы в доказательство своей аргументации замечено не было. | |
| Да я смотрю - издеваешься. здравый смысл "Здравый смысл, нормальное состояние и правильное действие умств. способностей человека; но так как мнения большинства людей определяются обыкновенно предрассудками, пристрастиями, привычками, материальными интересами, то и З. смысл стал обозначать средние мнения людей данного времени и места."
Если для вас здравый смысл это "предрассудками, пристрастиями, привычками, материальными интересами" то чтож я вас поздравляю вы типичные представители большинства. Для меня здравый смысл это: "В философии термин З. смысл (common sense) употреблялся Т. Ридом и вообще шотландской школой для обозначения тех основоположений, самоочевидных принципов ума, которые хотя и даны эмпирически, но общи всем людям, почему и представляют собою как бы основное чувство истины." |
| |
|
|
|
| |
tap
Недостойный Сообщений: 1
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:37 (5835 дней)
| |
| -=Летса-Ар=-:
| | 0_о вау это новый язык какой то......докатились блин..... а что же в 22 веке то будет страшно представить. | |
| Сам фшоке
клон кого надо клон |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.11.2008 19:38 (5835 дней)
| |
Здравый смысл подсказывает мне, что, применительно к практике, правило №0 нелогично в механизме своего действия. В то же время его использование помогло бы "упорядочить" холивары, исключить бессмысленные имхоизлияния безбожного нубья вроде макаки.
В связи с вышесказанным есть мнение, что хорошо бы сохранить это законопроектище, но в виде указания/уточнения к праву администраторов и ЛМ, имеющих право на голос в СМ, действовать по собственному разумению, руководствуясь логикой и здравым смыслом. Что-то вроде
| Мой здравый смысл:
| | УА и ЛМ, имеющие голос в СМ, имеют право дейтвовать в определенных ситуациях по собственному разумению, руководствуясь логикой и здравым смыслом, в особенности если имеют место быть бездоказательные тезисы, задевающие интересы других участников форума | |
|
Последняя (подчеркнутая) фраза подчеркивает законность безобидного полубреда вроде вышеназванных Психоделии, Сурсока и т.п.
Для чего я писал весь этот повод_стукнуть_меня_банхаммером? Конкретики надо больше, конкретики. В данном случае на воздушных построениях далеко не уедешь. |
| |
|
|
|
| |
Col. And
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:39 (5835 дней)
| |
| Alr:
| | А когда у тебя в руках пистолет, можно и пристрелить его. Это ведь логичная цепочка, стало быть отвечает Здравому Смыслу. | |
| Конечно можно. Но только не когда есть пистолет, а когда есть право из него стрелять. Думаю если бы так было в реальной жизни, то стрельба бы зазвучала.Всех тварей, всех подлецов, лгунов и прочую нечисть бы прибили. И остались бы только настоящие, логически думающие люди. Вот оно - будущее. И оно уже реализуется здесь, что не может не радовать! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:45 (5835 дней)
| |
| dab:
| | Да я смотрю - издеваешься. | |
|
Ни сколько. Я всего лишь использую твой стиль спора
Например:
Словарь Яндекса - не истина в последней инстанции. Вот и весь аргумент. |
| |
|
|
|
| |
Col. And
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:46 (5835 дней)
| |
| •-=>Uriy2<=-•:
| | Одно дело врёт, а другое высказывает свою точку зрения. | |
| А если врет, но сам не осознает? Это все равно, что неумышленное убийство. От этого оно не перестает быть преступлением, хотя уровень тяжести ниже...
Сомневаюсь, что если он клон(я не уверен в этом), то ему страшен бан.
P.S."Колчись"?
[ Просто опечатка. -=>Uriy2<=- ]
|
| |
|
|
|
| |
dab
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:46 (5835 дней)
| |
| tap:
| | Уффашаемый таварисч тап. А фам ни кажится, што эта у вас с логикой не фсе ф парятке? Аписчали падч с конца прожлого года, какбе фродебы им таже и санимались. И тут хоп - натаела мне пареться, пайду лучше штото левое кодить. Лохикой аш пред. Пеши исчо. Таешь праффило -1: "_ ТАП - бог, а фы - нелюди. Паэтому не пишшите на этам форуми. _" | |
| Некто Rоmeo. Создавать клонов запрещено по 17 правилу. Отдыхаем недельку. |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:51 (5835 дней) Оффтопик
| |
| Col. And:
| | Всех тварей, всех подлецов, лгунов и прочую нечисть бы прибили. И остались бы только настоящие, логически думающие люди. Вот оно - будущее. | |
| Удачи в таком будущем... Смотри только чтобы самому не оказаться в рядах тварей, подлецов и лгунов. |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
Na mu amita fo Сообщений: 3310
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:56 (5835 дней)
| |
2 dab: может, стоит внести поправку в правило, ограничив его действие исключительно серьёзными темами, такими как эта, например? |
| |
|
|
|
| |
Гриня
Недостойный Сообщений: 3
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:59 (5835 дней)
| |
| Alr:
| | Удачи в таком будущем... | |
|
| Col. And:
| | Вот оно - будущее. И оно уже реализуется здесь, что не может не радовать! | |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:59 (5835 дней)
| |
ну что могу сказать останавливать спор вы не хотите=( поправку к правилу ни кто не хочет делать.
Хотя в конституции России есть чёткий закон, защищающий права всех граждан в том числе и свобода слова, если оно не направлено против конституции и ещё чего то смутно помню.теоретически получается что и мнение любого человека входит в защиту прав гражданина.
Я не умничаю просто привожу обычный пример.
П.С успокойтесь народ ну до добра не доведёте же =( |
| |
|
|
|
| |
dab
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 20:00 (5835 дней)
| |
Для всех кто спорит с терминами, в правило я ввел, что подразумевается под "здравым смыслом" на данном форуме. Просьба тех, кто не согласен, меня не беспокоить |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 20:00 (5835 дней)
| |
| Yuuki:
| | 2 dab : может, стоит внести поправку в правило, ограничив его действие исключительно серьёзными темами, такими как эта , например? | |
| Полностью соглашусь с Yuuki. дело говорит он. dab исходя из всех дискуссий и споров тут может пересмотришь правило? |
| |
|
|
|
| |
Гриня
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 20:02 (5835 дней)
| |
А до чего по-твоему это дойдет. По моему, этот спор рано или поздно решит все проблемы форумчан. Жить стало лучше, поэтому я и перестал партизанить |
| |
|
|
|
| |
dab
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 20:03 (5835 дней)
| |
| -=Летса-Ар=-:
| | Хотя в конституции России есть чёткий закон, защищающий права всех граждан в том числе и свобода слова, если оно не направлено против конституции и ещё чего то смутно помню.теоретически получается что и мнение любого человека входит в защиту прав гражданина. | |
| Есть, интернет большой. А здесь нужно аргументировано излагать свою току зрения. |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
|
|
| |
|
| |
-=Летса-Ар=-, а что тебя собственно напрягает в обсуждении очень важного нового пункта правил под номером "0". Ты хочешь остановить спор? Почему? Разве тебе все равно? Ведь это спор,а не холивар, каждый приводит свои аргументы. Никто не хамит. Друг друга не оскорбляет. Идет обсуждение. Демократия так сказать в действии |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
| |
Гриня
|
|
| |
|
| |
| -=Летса-Ар=-:
| | dab исходя из всех дискуссий и споров тут может пересмотришь правило? | |
|
| dab:
| | Просьба тех, кто не согласен, меня не беспокоить | |
|
|
| |
|
|
|
| |
dab
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 20:04 (5835 дней)
| |
| -=Летса-Ар=-:
| | | Yuuki:
| | 2 dab : может, стоит внести поправку в правило, ограничив его действие исключительно серьёзными темами, такими как эта , например? | |
| Полностью соглашусь с Yuuki . дело говорит он. dab исходя из всех дискуссий и споров тут может пересмотришь правило? | |
| Здравое предложение. Я подумаю. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 20:07 (5835 дней)
| |
>"В философии термин З. смысл (common sense) употреблялся Т. Ридом и вообще шотландской школой для обозначения тех основоположений, самоочевидных принципов ума, которые хотя и даны эмпирически, но общи всем людям, почему и представляют собою как бы основное чувство истины."
Короче, кучка шотландских школьников для нашего Даба авторитетнее Вики. Ну что же, можно сделать вывод, что правило по ценности весьма замечательно подходит под его номер.
| dab:
| | я ввел, что подразумевается под "здравым смыслом" на данном форуме. | |
|
Нет. Что подразумевается ТОБОЙ. А ты, как уже было сказано, не высшая инстанция.
Всё, откланиваюсь. |
| |
|
|
|
| |
Col. And
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 20:09 (5835 дней)
| |
| Гриня:
| | Жить стало лучше, поэтому я и перестал партизанить | |
| Вот-вот! Огромным потоком, стройными рядами в форме, мы(люди нового времени с железной логикой и порядком) идем!
dab, я согласен со всеми терминами. Можно мне стать модератором? Я буду следить за всеми несогласными смутьянами. Если требуется сдать экзамен по логике - нет проблем. Просто не вижу(но это только пока, уверен) ваших сторонников, а за порядком следить надо. Я готов хотя бы временно исполнить эту священную миссию!
| Col. And:
| | [ Просто опечатка. -=>Uriy2<=- ] | |
| Извини, просто глаз кольнуло. Тебя понимаю, сам частенько клавиши путаю. Надеюсь это не станет камнем раздора между нами. Ведь может так сложиться, что мы вместе скоро будем порядок наводить. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 20:10 (5835 дней)
| |
| Cosmonaut:
| | -=Летса-Ар=- , а что тебя собственно напрягает в обсуждении очень важного нового пункта правил под номером "0". Ты хочешь остановить спор? Почему? Разве тебе все равно? Ведь это спор,а не холивар, каждый приводит свои аргументы. Никто не хамит. Друг друга не оскорбляет. Идет обсуждение. Демократия так сказать в действии | |
| стоп я не говорю что закрывайте лавку и по домам)) спор я не остановлю даже если мне этого хотелось бы. в данном случае я смотрю взвешиваю за и против и ессно высказываю свою точку зрения об относящихся здесь событиях. То что правило нуждается в корректировке я уже упоминал. а что касается хамства и тому подобное слава богу что нет.
| dab:
| | | -=Летса-Ар=-:
| | Хотя в конституции России есть чёткий закон, защищающий права всех граждан в том числе и свобода слова, если оно не направлено против конституции и ещё чего то смутно помню.теоретически получается что и мнение любого человека входит в защиту прав гражданина. | |
| Есть, интернет большой. А здесь нужно аргументировано излагать свою току зрения. | |
|
Эм то что есть я знаю. В инете увы не смотрел да и нечего там смотреть ибо там много ложной информации.
За аргументы....даже не знаю как проще и кратко сказать.... не всегда можно дать аргумент на свою точку зрения. Например даже те самые Ы Ы в тусовках ну как на них аргумент найти?
|
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 20:20 (5835 дней)
| |
Когда-то (точно не помню когда) в Украине был введен (с явной подачи президента Кучмы) закон о запрете перевозки пассажиров автобусами, чей "век" более 10 лет. Вроде бы логично: чтоб старые автобусы не попадали в аварии из-за своего техсостояния. Шуму было!!! Но ... закон есссно повсеместно не выполнялся, ибо пришлось бы большинству пассажирам пересаживаться на телеги. Я это к тому: скорей всего и правило "Зеро" применятся повсеместно не будет. Только исключительных случаях, определяемых господином разработчиком. Таким образом "Зеро" -просто "узаконивание" пункта Спорные моментыВ случае возникновения спорных ситуаций мнение разработчиков является решающим. Разработчики имеют право забанить любого посетителя, удалить любой пост или тему без указания каких-либо причин, сподвигнувших на этот поступок. Также компания EG оставляет за собой право в дальнейшем вносить любые изменения, как в сам форум, так и в эти правила, сообразно требованию момента. |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 20:25 (5835 дней)
| |
Все, Гриня, отработал. Ку-ку! (из к/ф Новые приключения неуловимых)
Гриня отправляется в бан, как клон пользователя. Клоноводство на форуме запрещено. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 20:28 (5835 дней)
| |
Такого тут нет.
Кстати, Даб, ты говорил, что всё сводится к отношению модератора к делу... НО ЭТО ЖЕ ПРАВИЛО! И нравится это модератору, или нет, а он должен будет несчадно уничтожать всё что неправильно лежит. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 22:58 (5834 дня) Оффтопик
| |
Мда, ну и бред. |
| |
|
|
|
| |
Дзержинский
Nobody likes sunburn slappers! Сообщений: 1935
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 23:02 (5834 дня)
| |
| dab:
| | Ты сомневаешься, что это мнение большинства? Здравый смысл говорит, что это не возможно. | |
| Вот. ТВОЙ здравый смысл говорит, что это невозможно. Чей-то здравый смысл скажет, что возможно. Ещё чей-то, что возможно но при каких-то условиях и т.д. Главный вопрос, который, как я смотрю, волнует общественность, в том и заключается: чей здравый смысл берётся за эталон? Ещё проще: кто будет решать, что противоречит пункту 0, а что нет? Ведь на тему, было ли нарушение всегда можно будет развести длиннющую полемику
| Гриня:
| | По моему, этот спор рано или поздно решит все проблемы форумчан. Жить стало лучше, поэтому я и перестал партизанить | |
| "Жить стало лучше, стало веселей!" (И.В. Сталин)
| Col. And:
| | dab, я согласен со всеми терминами. Можно мне стать модератором? Я буду следить за всеми несогласными смутьянами. | |
| Освободите ноги разраба, уважаемый! Не Вы один такой, я тоже облизать хочу! |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
| |
Flash
nondus Санкт-Петербург Сообщений: 2169
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 23:17 (5834 дня) Оффтопик
| |
Хохо. А вы вообще кто такой? (с) |
| |
|
|
|
| |
Дзержинский
Nobody likes sunburn slappers! Сообщений: 1935
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 23:19 (5834 дня) Оффтопик
| |
| Tsebiska:
| | | Valdimir Паалец:
| | Дзержинский: Не давай ему! Ишь ты, славы моей захотел! Пусть Дрейку будет - я Дрейка люблю | |
| Бред. Не согласен. | |
| Друг мой, если для Вас возвышенные чувства - бред, могу Вас только пожалеть. И, право, мне по барабану, согласны ли Вы с тем, что я Дрейка люблю или нет Да? Ты мой новый кумир. Вместо Сикпака |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
| |
dab
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.11.2008 01:25 (5834 дня)
| |
ЗАКРЫТО. На полгода, на реконструкцию. |
| |
|
|
|
| |
Flash
nondus Санкт-Петербург Сообщений: 2169
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2011 10:57 (4735 дней)
| |
Тема открыта.
Модераторы могут оставить запрос на восстановление прав. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.11.2011 11:31 (4735 дней)
| |
| dab:
| | ЗАКРЫТО. На полгода, на реконструкцию. | |
| Ну вруша же. |
| |
|
|
|
| |
ZavroN
Chilled at last Сообщений: 1888
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2011 12:30 (4735 дней)
| |
| Flash:
| | Тема открыта.
Модераторы могут оставить запрос на восстановление прав. | |
| o/
Тока это......админпасс не трогайте, если что. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
| |
v0lver
повелитель тапочек Сообщений: 1816
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2011 15:53 (4735 дней)
| |
хех однако модераторов будет больше чем простых смертных)) |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|