|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
PRIZMA
=КРК "АФ"=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2008 19:58 (5971 день)
| |
Братия, моё вам «Здрасте» с кепочкой! Примите на память мой автопортрет. Не знаю, как уж получилось, но я старался. Очень надеюсь на ваше снисхождение к моей пластилиновой голове!
Ваш рейнджер PRIZMA.
Помощник капитана=КРК "Андреевский флаг"= адмирал флота *Йота-2*
|
Помощник капитана=КРК "Андреевский флаг"=адмирал флота *Йота-2*
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2008 20:12 (5971 день) Оффтопик
| |
Бррррр Прикольно |
| |
|
|
|
| |
>SANNER<
Noob DETECTED!!! Сообщений: 1303
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2008 20:18 (5971 день)
| |
Жуть В хорошем смысле этого слова! Прикольнуло, хоть сначала перепугался |
МОИ СТИХИ
И если всё так сложно, Будь победитель, павший, Не так уж и ничтожно Помочь привстать упавшим... (с)Bartimeus
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2008 21:00 (5971 день) Оффтопик
| |
классно |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2008 21:01 (5971 день)
| |
А мне нравится Этакий пеленгский частный детектив. Ты ему трубочку, уважаемый PRIZMA, в рот воткни, чтобы наш сыщик посолидней выглядел |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2008 21:21 (5971 день) Оффтопик
| |
Кепка рульная
|
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.07.2008 22:03 (5970 дней)
| |
Прикольный у тебя автопортрет !!!А мне говорили если увидишь зеленых человечков ,звони в психиатрическую больницу, они заберут тебя вместе с ними!!!*пошел звонить* |
Жизнь - прекрасная штука как не крути!© Rich Просто команда! -=Украинский Клан Рейнджеров=--=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.07.2008 22:12 (5970 дней)
| |
Супер! Второй раз в НТ вижу пластилин. Жаль зеленого кусочка у тебя не нашлось, пришлось синим лепить :-) |
| |
|
|
|
| |
...Zeitgeist...
Самурай без меча - это как самурай с мечом, но только без меча. Сообщений: 758
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2008 22:31 (5970 дней)
| |
Даа... зеленым было бы лучше... точнее зелено-желтым. Не знаю как правильно называется. Но не смотря на то, что ты посинел (дышать трудно наверное было?) все-равно хороший автопортрет! |
«Дикая свинья» звучит гораздо благороднее, чем просто «свинья». (с) - Станислав Ежи Лец -=Кварк=- | -=КНП=- | =ЛБ=
| |
|
|
|
| |
No one
Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2008 03:03 (5970 дней)
| |
Как уже сказал ТимСан, второй раз пластилин. И снова пеленг. =) Но на этот раз автопортрет мастера. Кто как, а no one ожидал увидеть карандашный автопортрет засекреченного лётчика, выполненный с неотъемлемым мастерством профессионального любителя. Но вместо этого взору ленивейшего судьи одной известной в узких EG-кругах Гильдии предстала скульптурная голова так называемого Брута голубого пеленга. Мультяшный стиль, анимешный цвет кожи (у пеленгов же нет волос! ), портретное сходство - всё как положено. И даже более того - есть декоративная кепочка оперативника НКВД. Не такая уж типичная деталь гардероба пеленга, но успешно дополняет образ. =) |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2008 06:05 (5970 дней)
| |
Не видел ещё работ из пластилина. Слепил отлично! +5 и зелёный .
| Flix -=777=-:
| | Прикольный у тебя автопортрет !!!А мне говорили если увидишь зеленых человечков ,звони в психиатрическую больницу, они заберут тебя вместе с ними!!! | |
| |
F1.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.07.2008 06:48 (5970 дней)
| |
Помню кто-то выкладывал пластилиновый мульт — там маленький человечек ездил на угольном утюге под "Як цуп цоп". Только никак не смог найти ссылку. И еще два пластилина. 08.04.2007 — тот самый пеленг, о котором говорил Георгий А. С. 05.07.2005 — ничего себе древность откопал |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
Na mu amita fo Сообщений: 3310
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2008 07:11 (5970 дней)
| |
Это, наверное, пеленгский Лужков! ЗЫ. Классно вышло! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2008 10:16 (5970 дней)
| |
| Yuuki:
| | Это, наверное, пеленгский Лужков! | |
| всё может быть... чего ,только на форуме ( в особенности в НТ ) не увидишь... хорошо получился ,только цвет...тут конечно лучше бы зелёный... молодец PRIZMA ,разбавил пластилиновой работой , наилюбимейший раздел НТ .
|
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
| |
Дзержинский
Nobody likes sunburn slappers! Сообщений: 1935
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2008 10:42 (5970 дней)
| |
Пеленг-гопник, это крут! Выше всяких похвал. Пеленга увидеть ожидал, но вот пеленга в кэпке! Ну, хоть что-то наши зеленые "космобратья"(с) переняли у людей Естественно, +5 и прочее, прочее, прочее прилагающееся к этому уважение, благодарность и спасибо за труды |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2008 17:30 (5970 дней)
| |
PRIZMA, а ведь здорово слепил, близко к оригиналу!А кепка очень кстати. |
| |
|
|
|
| |
PRIZMA
=КРК "АФ"=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2008 21:43 (5969 дней)
| |
Alr, Flix -=777=-, Ferina, ТимСан, Edgarittio, Fighter Oleg 89, ТимСан, Yuuki, ^_^ Призрак Света ^_^, Valdimir Паалец и Willis, спасибо, братья-рейнджеры, спасибо!!!
| ТимСан:
| | Жаль зеленого кусочка у тебя не нашлось, пришлось синим лепить :-) | |
| ТимСан, нет, брат, пеленга я вылепил из зелёного пластилина, но... вспышка фотоаппарата изменила цвет. ТимСан, спасибо тебе за то, что не поленился и нашёл пеленгов давно минувших дней. В КР все герои имеют ярко выраженную индивидуальность, создатели игры великолепно справились с этой трудной задачей, фантазии им не занимать.
| Yuuki:
| | Это, наверное, пеленгский Лужков! | |
| Yuuki, это, брат, ты точно подметил. Я вспомнил знаменитую кепочку, вылепленную скульптором З.Церетели, и такую же сделал для себя. Мне кажется, что она мне к лицу.
Всех вас благодарю и прощаюсь до следующего свидания с вами.
Помощник капитана=КРК "Андреевский флаг"=адмирал флота *Йота-2* |
| |
|
|
|
| |
PATIR
=КРК "АФ"= Блажен, кто верует... Сообщений: 595
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.07.2008 12:54 (5969 дней)
| |
PRIZMA , должен признать - большое сходство с оригиналом! Вот только не могу не согласиться, что в жизни ты более зелёный... А вообще-то работа неожиданная. Знаю как ты любишь рисовать, но вот то, что ты ещё и скульптор - это и для меня ново. Думаю, тебе стоит продолжать . Только фон мне не понравился... на другом фоне кепочка была бы эффектней !
Творческих тебе взлётов и поисков !
-----Старпом=КРК "Андреевский флаг"= - контр-адмирал, *Омикрон-1* |
-------Старпом=КРК "Андреевский флаг"=адмирал, *Омикрон-1*
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.07.2008 13:24 (5969 дней)
| |
| адмирал PATIR:
| | Только фон мне не понравился... на другом фоне кепочка была бы эффектней! | |
| На таком? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.07.2008 17:45 (5967 дней)
| |
| Edgarittio:
| | не смотря на то, что ты посинел (дышать трудно наверное было?) все-равно хороший автопортрет! | |
| Пеленги, как известно, дышат любым азотсодержащим органическим газом А посинел товарищ PRIZMA, судя по всему, от утомительной работы над своей внешностью |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.07.2008 18:41 (5967 дней) Оффтопик
| |
Ы!+5!Пластелин входит в моду. |
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
| |
|
|
|
| |
PRIZMA
=КРК "АФ"=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2008 21:37 (5967 дней)
| |
[g0] [b] адмирал PATIR, ТимСан, Безмолвие, Морхухн Джонс, братья, спасибочки вам, что зашли в гости. ТимСан, ну, ты крутой, братец!!! Умелец, ничего другого и не скажешь. адмирал PATIR, а ты доволен таким фоном?! Морхухн Джонс, спасибо, друг, за оценку, а по поводу пластилина, похоже, ты прав. Автопортрет сделан из русского пластилина, но сейчас появился в продаже испанский, по качеству как глина. Надо его опробовать. Всем братьям-рейнджерам моё почтеньице, до следующих встреч на нашей волне. [/c]Помощник капитана=КРК "Андреевский флаг"=адмирал флота *Йота-2*[/b]
|
| |
|
|
|
| |
Red Bear
Я по совести указу Записался в камикадзе Сообщений: 553
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2008 22:49 (5966 дней)
| |
Уважаемый PRIZMA!
У вас получилось выразительно и как-то очень даже "художественно". ИМХО, Не сомнено одно из лучших произведений в этом стиле на форуме... Творите дальше!
Автору ! |
Растащили меня, как я счастлив, что львиную долю получили лишь те, кому я б ее отдал и так.(с) В. Высоцкий
Я не верю в чудеса, говорит безумец в сердце своем. Это безумец не верит, а мы только чудом и держимся! (c) Е. Шварц
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.07.2008 21:40 (5966 дней)
| |
Супер получилось!!!! Прикольно слепил! Мне понравилось! Только вот почему поленг синий? Они вроде же зеленые |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.07.2008 10:08 (5964 дня)
| |
PRIZMA, ты сделал революцию в НТ, теперь пластилин штурмует ФЕГ(Форум ЕГ). |
| |
|
|
|
| |
Terron 777
Жить стало лучше, жить стало веселее! Сообщений: 245
|
|
| |
|
Добавлено: 08.07.2008 12:49 (5964 дня)
| |
пеленг-бандит с кепочкой в стиле 50-ых... понравилось. в ЛТРМ новую номинацию надо открывать: "пластелинолепение" |
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
=КРК "АФ"= Верь - и будет! Сообщений: 2439
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.07.2008 09:47 (5962 дня)
| |
Привет, PRIZMA!
Немало времени и сил В ваянье, рейнджер, положил... Зато теперь сомнений нет, Что это твой автопортрет!
Хорошего продолжения, дружище! |
Капитан =КРК "Андреевский флаг"=
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.07.2008 10:41 (5962 дня) Оффтопик
| |
| Terron 777:
| | пеленг-бандит с кепочкой в стиле 50-ых... понравилось. в ЛТРМ новую номинацию надо открывать: "пластелинолепение" | |
| Ты прав. Я тоже замыслил открытие номинаций "Лучшая пластилиновая работа." |
| |
|
|
|
| |
X-Men
И грянул гром и небо стало кровавым от падших ангелов... Сообщений: 614
|
|
| |
|
Добавлено: 10.07.2008 11:46 (5962 дня) Оффтопик
| |
+ 5. Зделал зашыбись !
Добавлено: 10.07.2008 11:47:48
| ТимСан:
| | Помню кто-то выкладывал пластилиновый мульт — там маленький человечек ездил на угольном утюге под "Як цуп цоп". Только никак не смог найти ссылку. И еще два пластилина. 08.04.2007 — тот самый пеленг, о котором говорил Георгий А. С. 05.07.2005 — ничего себе древность откопал | |
|
+5 за труд что достал первых пластилинщеков на ФЕГ!
|
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
| |
PRIZMA
=КРК "АФ"=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.07.2008 21:47 (5961 день)
| |
Red Bear, Dr. Evil, Terron 777, ПРЕЙВИН, Марсианин, X-Men -=Lord of Time=-, братья по Космосу, приветствую вас и благодарю за хорошее отношение к моему художеству. Радуюсь, что мой автопортрет явился источником вашего вдохновения.
| Марсианин:
| | Я тоже замыслил открытие номинаций "Лучшая пластилиновая работа." | |
| Марсианин, дерзай, брат, дерзай, а мы тебя поддержим.
| ПРЕЙВИН:
| | Хорошего продолжения, дружище! | |
| ПРЕЙВИН, брат, я сам получил большое удовольствие от работы с пластилином и надеюсь ещё удастся поработать с ним, чтобы приобрести немного навыки. До следующих творческих встреч!
Помощник капитана=КРК "Андреевский флаг"= |
| |
|
|
|
| |
Telemost
Жизнь даётся один раз, а удаётся ещё реже. Сообщений: 43
|
|
| |
|
Добавлено: 11.07.2008 15:46 (5961 день) Оффтопик
| |
Очень оригинально! Да ещё из пластилина! Однозначно. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.07.2008 16:06 (5961 день)
| |
Спасибо, PRIZMA. Братья по игре КР2, Народное Творчество не дремлет! Мы должны новую номинацию сделать, во что бы ни стало! Каждый должен уметь лепить пластилин. Пластилиновых фигурки лучше, чем 3D фигурки! Ими можно двигать! |
| |
|
|
|
| |
dc08
Передовик лоседоения (а может пятачковытирания?) Сообщений: 1299
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.07.2008 17:11 (5961 день)
| |
Вот это реально шедевр
Очень все хорошо слеплено и проработано, усики, выпуклости, морщинки - словом, тютелька в тютельку.
З.Ы. Интересно, сколько ж ты пластилина на это потратил? |
Нассал под кресло. Хорошо!! (с)
| |
|
|
|
| |
X-Men
И грянул гром и небо стало кровавым от падших ангелов... Сообщений: 614
|
|
| |
|
Добавлено: 11.07.2008 18:05 (5961 день) Оффтопик
| |
| Марсианин:
| | Мы должны новую номинацию сделать, во что бы ни стало! Каждый должен уметь лепить пластилин. Пластилиновых фигурки лучше, чем 3D фигурки! | |
|
Так может пора начинать ?
|
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
| |
PRIZMA
=КРК "АФ"=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2008 15:44 (5957 дней)
| |
Марсианин, Ъкало, X-Men -=Lord of Time=-, спасибо вам, братья, за вашу доброту к моему зеленому персонажу.
| Ъкало:
| | З.Ы. Интересно, сколько ж ты пластилина на это потратил? | |
| Ъкало, брат, с кепочкой - 100 грамм.
| Марсианин:
| | Пластилиновых фигурки лучше, чем 3D фигурки! | |
| Марсианин, брат, давно уже люди стали оценивать выше ручную работу, нежели машинную - вышивка, вязка, по крайней мере, в денежном выражении.
Братья, спасибо что заглянули.
Помощник капитана=КРК "Андреевский флаг"= адмирал флота *Йота-2* |
| |
|
|
|
| |
WILD ROW
Мое дело - труба! =ЛС= -КПД- Сообщений: 731
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.07.2008 02:07 (5954 дня)
| |
Вот раскопал эту интересную работу от талантливого PRIZMA. Конечно лучше бы и тело увидеть, но голова так голова. Необычно интересно смотрится совсем не пеленгский наряд - кепка, которая действительно навевает мысли о Ю.М.Лужкове. Очередной |
Suum cuique Просто команда - просто навсегда! Союз Бравых Рейнджеров (СБР)
| |
|
|