|
|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
RIP
It's good... to be bad! Сообщений: 2054
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2007 23:07 (6452 дня)
| |
Новость из рассылки игромании:
"В России продолжают официально издаваться популярные онлайновые игры. Сегодня стало известно, что сервисный оператор "Нетвиль" и студия ССР подписали контракт на выпуск в нашей стране космической MMORPG EVE Online.
Игра, обладающая огромным виртуальным миром, богатым набором возможностей и отличной графикой, пользуется стабильной популярностью в Европе и США. На сегодняшний день в EVE Online зарегистрировано 150 тысяч аккаунтов. Ключи активации и карточки игрового времени для английской версии игры можно будет купить в обычных магазинах или с помощью сервиса DirectCOD. Дата выхода локализованной версии будет объявлена позже."
Итак, мы имеем положительную тенденцию в плане перевода на наш великий и могучий достаточно толстого количества онлайн-игр. В конкретно нашем случае мы имеем наиболее близкую к рейнджерам онлайновую игру. На данный момент вес её дистрибтива составляет 3 ГБ (по не совсем точным данным). Сюда входят такие вещи... уууу... Наверняка вы все и сами читали. Система голосовых сообщений встроена... Кто первый в гильдию "Рейнджеров"? Никого? Так я первый буду!
http://www.eve-ru.com/
Забыл добавить - расценки за игруньку...
Для европы:
Cost/month* Total cost* 1-month-plan € 14.95 € 14.95 3-month-plan € 12.95 € 38.85 6-month-plan € 11.95 € 71.70 12-month-plan € 10.95 € 131.40
За пределами Европы: Cost/month Total cost 1-month-plan $ 14.95 $ 14.95 3-month-plan $ 12.95 $ 38.85 6-month-plan $ 11.95 $ 71.70 12-month-plan $ 10.95 $ 131.40
Разницы в ценах не вижу, но выписано было отдельно... Итого имеем... порядка 450 р в месяц... нехило... Не каждый потянет... Ну я, как студент, могу завязать рямень потуже и ежемесячно выделять неделю под голодовку... |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!
| |
|
|
|
| |
Fluker
Воспоминание единственный рай, из которого нас не могут выгнать. Сообщений: 628
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2007 23:46 (6451 день)
| |
я в эту игру годов 2-3 назад играл в англ версию после неё почти англ язык выучил ...
а новость немного старенькая ... почти месяц - полтора назад было это известно ...
яб её опробовал для сравнения и воспоминания былой памяти ...
Are you living in the real world ? Завтра, будет лучше ... Believe me
|
Are you living in the real world ? Завтра, будет лучше ...Believe me So Others May Live "Be sure yoursin will find you out ..." Number 32:23
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2007 23:54 (6451 день)
| |
игра отпад,но я играл в английскую версию!но человек не знающий английского не поймет!я ради этой игры выучил английский! |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2007 00:44 (6450 дней)
| |
Народ. А как вы смотрите на "Клан Рейнджеров" в EVE? |
| |
|
|
|
| |
MagmaDiver
Сэр Леонид: 61-й Рыцарь Ордена Почетного Легиона Сообщений: 827
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2007 01:38 (6450 дней)
| |
| RIP:
| | На данный момент вес её дистрибтива составляет 3 ГБ. | |
| или я чего то не понимаю, или ее вес, описанный ТУТ Составляет 600 метров |
Feuer und Wasser kommt nie zusammen Kann man nicht binden sind nicht verwandt In Funken versunken steh ich in Flammen Und bin im Wasser verbrannt =============================== =^ъ^= Я тверд, беззвучен и каваен
| |
|
|
|
| |
Dial
Бортовой компьютер Сообщений: 199
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2007 11:30 (6450 дней)
| |
Игрушка классная! Я поставил у себя ее сервер, и теперь гоняю. Конечно не офф, но всетаки много чего работает. На ОФФе я 2 месяца играл. Игрушка прикольная, но непосильно дорогая... =( У меня только на инет почти 100р. в месяц уходило =( |
Мой блог...
| |
|
|
|
| |
MagmaDiver
Сэр Леонид: 61-й Рыцарь Ордена Почетного Легиона Сообщений: 827
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2007 12:46 (6449 дней) Оффтопик
| |
| Dial:
| | непосильно дорогая... =( У меня только на инет почти 100р. в месяц уходило =( | |
| 100 рублей/мес это непосильно дорого? я за инет по 2000 ежемесячно гроблю. Ничего, терпимо... Ради хорошей игры я думаю можно малость потратится... |
Feuer und Wasser kommt nie zusammen Kann man nicht binden sind nicht verwandt In Funken versunken steh ich in Flammen Und bin im Wasser verbrannt =============================== =^ъ^= Я тверд, беззвучен и каваен
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2007 12:54 (6449 дней)
| |
| MagmaDiver:
| | | RIP:
| | На данный момент вес её дистрибтива составляет 3 ГБ . | |
| или я чего то не понимаю, или ее вес, описанный ТУТ Составляет 600 метров | |
| Насколько мне известно, оставшиеся 2,5 клиент скучает при подключении
Добавлено: 12.02.2007 12:55:46
| MagmaDiver:
| | | Dial:
| | непосильно дорогая... =( У меня только на инет почти 100р. в месяц уходило =( | |
| 100 рублей/мес это непосильно дорого? я за инет по 2000 ежемесячно гроблю. Ничего, терпимо... Ради хорошей игры я думаю можно малость потратится... | |
| 2000 - это конено сильно, но 100 р в месяц, это как ты умудрился так сэкономить? Хотя, 400 Р -месяц... тут уже придеться затянуть ремни... |
| |
|
|
|
| |
Fluker
Воспоминание единственный рай, из которого нас не могут выгнать. Сообщений: 628
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2007 14:07 (6449 дней)
| |
плавно от игры перешли к обсуждению кто скок тратит на инет (ИМХО) ... я лично по 1-1,5 рублика трачу на инет в месяц ... спутник появится по нему буду ГИГАМИ ВСЕ КАЧАТЬ .. круглые сутки ...
Are you living in the real world ? Завтра, будет лучше ... Believe me |
Are you living in the real world ? Завтра, будет лучше ...Believe me So Others May Live "Be sure yoursin will find you out ..." Number 32:23
| |
|
|
|
| |
Agent`
Ночной дозор Сообщений: 467
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2007 15:17 (6449 дней)
| |
АААА!НАКОНЕЦТо!!!!!!!!!Я ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ ПЕРЕВОДИТЬ МОЙ КЛИЕНТ!!!!!!!!!!!!1Респект тем кто это реализует! Будем ждать! |
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (с) В.Цой
| |
|
|
|
| |
NIGHTREADY
Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай! Сообщений: 1269
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2007 09:04 (6443 дня)
| |
Я там был "и кофе пил"... и посмотрел на графу - офигеть(по скинам), - назрел вопрос какая машина приемлема для игры в EVE&&& Да, там теперь 14 триальных - бесплатных первых дней!!! |
¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤
| |
|
|
|
| |
ХРЕНЪ.ЕХЕ
Без мешка для сбора пыли. Сообщений: 3629
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2007 15:14 (6442 дня)
| |
Сeleron 1700, 512ddr и кастрированый geforce 4 mx 440 тянут в общем-то нормально, тормозов из-за железа не замечал. Отыграл триал, понравилось, только деньги нужны, а их нету сейчас( (А частные сервера никто нигде не запускает:evil Кстати, ничего особо клиент не тянет больше, обновления, конечно, собирает, но их там никак не 2.5 гига. Всё вполне разумно, версия клиента периодически обновляется. Что касается русификации... Я играл несколько месяцев назад, обучение уже было на русском, русские шрифты тоже поддерживались из коробки, как говорится. Хорошая игра, тридцать тысяч онлайна, это вам не шутки, как и серия прыжков по паре десятков систем, занимающая по времени что-то около часа. При этом игроков много я не видел.) |
Лихое Братство (LB) We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile! evi(LB)eer
| |
|
|
|
| |
NIGHTREADY
Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай! Сообщений: 1269
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2007 15:46 (6442 дня)
| |
| Мегафно:
| | Хорошая игра, тридцать тысяч онлайна, это вам не шутки, как и серия прыжков по паре десятков систем, занимающая по времени что-то около часа. При этом игроков много я не видел.) | |
| Я читал на главке там уже ~150000 народу!. Спасибо про инфу, а то я думал на своем слабочке... |
¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤
| |
|
|
|
| |
Alex*
Saint-Petersburg Сообщений: 1620
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.02.2007 01:16 (6442 дня)
| |
Красивая игруха =) Кажется именно в ней какой-то игрок купил себе виртуальную космическую станцию за несколько десятков тысяч долларов. Чуть-чуть играл, но там все на англе, так что не прельстило. Но вот скоро будет русская версия, хорошо =) Кто знает, может когда-нибудь и поиграю, жизнь длинная. |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.02.2007 02:21 (6442 дня)
| |
| Alex*:
| | Красивая игруха =) Кажется именно в ней какой-то игрок купил себе виртуальную космическую станцию за несколько десятков тысяч долларов. Чуть-чуть играл, но там все на англе, так что не прельстило. Но вот скоро будет русская версия, хорошо =) Кто знает, может когда-нибудь и поиграю, жизнь длинная. | |
| А еще не так давно другой игрок открыл в игре банк, подождал пока на счетах скопитс достаточная сумма, перевел все деньги на свой счет и обменял эту сумму через специальный сайт. Добыча составила около 100000 вечнозеленых пирамид. Самое главное в этой истории то, то его даже привлечь не за что. Ну... можно в темном переулке объяснить кирпичом и монтировкой, что так делать не хорошо, но вот тогда привлекут уже тебя... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2007 13:26 (6439 дней)
| |
| ReXaN:
| | Я читал на главке там уже ~150000 народу!. | |
| Ну, не знаю, сколько там всего народа, когда я на триале играл, каждый раз, когда заходил, онлайн-игроков было около тридцати тысяч.ОО |
Лихое Братство (LB) We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile! evi(LB)eer
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2007 02:02 (6437 дней)
| |
| Мегафно:
| | | nightready:
| | Я читал на главке там уже ~150000 народу!. | |
| Ну, не знаю, сколько там всего народа, когда я на триале играл, каждый раз, когда заходил, онлайн-игроков было около тридцати тысяч.ОО | |
| Мдяяя... Поэтому и пиратских серваков нету. ысяча другая человек рискует банально летать и никого не встретить - там нереальные размеры галактик + их количество... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.08.2008 02:46 (5898 дней)
| |
EVE Online - это супер! Фактически воплощение мечты любого рейнджера - Онлайн и 3Д ! В общем игруля меня очень попёрла Только разобраться пока трудновато, столько всего интересного, аж глаза разбегаются Отцы-ветераны отзовитесь |
| |
|
|
|
| |
Comm
aka Сагайдачный Master of Orion =СКР= Сообщений: 529
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.08.2008 16:44 (5897 дней)
| |
Читай вот здесь http://forum.spacerangers.site/forum/msg.php?lang=rus&forum=games&theme=1859&page=auto |
| |
|
|
|
| |
paladin
кс Авалон Respect is everythin Сообщений: 1229
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.08.2008 22:08 (5896 дней)
| |
Comm, правда, как насчет создать корпу рейнджеров, набрать нубов. Начать путь с нуля, но в роли управляющего? Потусуемся в империи, нубов вымуштруем в пилотов и полетим в нули партизанить. Затем глядишь и в крупный али возьмут. Потом настроим дредов, мазер, три титана и фсех убьем!
| RIP:
| | Разницы в ценах не вижу | |
| Есть разница в цене доллара и евро. Евро немного дороже.
| MagmaDiver:
| | или ее вес, описанный ТУТ Составляет 600 метров | |
| В еве есть обычный клиент и премиум клиент. В обычном - модели низкой детализации, в них мало полигонов и текстуры низкого разрешения. Обычный весит 600Мб. Не так давно вышел премиум клиент, в нем почти для всех старых моделек низкой детализауции появились их копии с высоким качеством проработки. В общем для крутых тачек (на 8800 премиум слегка подтораживает). Премиум клиент на данный момент рапространяется совершенно бесплатно и его инсталляк весит 2.2Гб. В премиум включены старые модели, поэтому если будет тормозить - можно переключится на непремиум ничего дополнительно не скачивая.
| ReXaN:
| | Я читал на главке там уже ~150000 народу! | |
| 150 тыс человек имеет аккаунт и платит абонентскую плату, но люди ведь не могут сутками сисдеть за игрой! Люди обычно по паре часов в день только играют. Поэтому из 150000 зарегистрированных на данный момент играют только 30000, остальные спят/едят/работают/итд.
| RIP:
| | Поэтому и пиратских серваков нету. ысяча другая человек рискует банально летать и никого не встретить - там нереальные размеры галактик | |
| Когда много лет назад Ева была маленькой, в ней был закрыт доступ во многие части галактики. Просто не было врат чтобы туда пролететь. Даже сейчас есть несколько регионов, в которые до сих пор закрыт доступ. Их используют разработчики для тестирования новых фич в реальных условиях загруженности.
| Comm:
| | Отцы-ветераны отзовитесь | |
| Тут мы. Остальные отцы живут в теме по ссылке из поста чуть выше. |
С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.
| |
|
|
|
| |
Comm
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.08.2008 13:31 (5894 дня)
| |
| paladin:
| | как насчет создать корпу рейнджеров, набрать нубов. Начать путь с нуля, но в роли управляющего? Потусуемся в империи, нубов вымуштруем в пилотов и полетим в нули партизанить. Затем глядишь и в крупный али возьмут. Потом настроим дредов, мазер, три титана и фсех убьем! | |
| Знаешь, идея корпы из КР community мне с самого начала в голову приходила, но для этого нужно как минимум человек 10-15, готовых играть серьезно.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.08.2008 20:33 (5894 дня)
| |
Я вот смотрю название темы и у меня возникает вопрос - русская версия все еще на сингуларити крутится или ее наконец привели в божеский вид и выпустили? |
"Да будет свет!" - сказал монтер И бросил провода в костер...
| |
|
|
|
| |
paladin
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.08.2008 21:40 (5894 дня)
| |
| <Lucky Star>:
| | Я вот смотрю название темы и у меня возникает вопрос - русская версия все еще на сингуларити крутится или ее наконец привели в божеский вид и выпустили? | |
| Ее уже дважы выпускали и дважы были закиданы камнями со стороны русского комьюнити (которого между прочем в Еве более 10%, а по подконтрольной русским территории - более 30%). Это будет третья попытка. |
С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.
| |
|
|
|
| |
Comm
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.08.2008 08:41 (5894 дня)
| |
| paladin:
| | Ее уже дважы выпускали и дважы были закиданы камнями со стороны русского комьюнити (которого между прочем в Еве более 10%, а по подконтрольной русским территории - более 30%). Это будет третья попытка. | |
| Так неудивительно - после таких перлов как "Статус сооружения" (состояние структуры), "Емкость дрона"(дронбей), "Закрутка корабля"(уход в варп), "Поле неуязвимости"(инвулька) и прочих вывертов "машинного" перевода народ плюется. Общее мнение примерно такое - термины оставить как есть, а переводить только тексты, типа брифингов миссий и новостной канал. Кстати, я помню когда пришел в ЕК2 на русский сервер, было очень много проблем с общением со старыми игроками, которые пришли с европейских серверов именно в части терминологии. И это при том, что за локализацию ЕК2 я бы поставил 5 с плюсом. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.08.2008 11:38 (5894 дня)
| |
| paladin:
| | Ее уже дважы выпускали и дважы были закиданы камнями со стороны русского комьюнити (которого между прочем в Еве более 10%, а по подконтрольной русским территории - более 30%). Это будет третья попытка. | |
| Ну сами тексты были нормальные когда я смотрел, а вот шрифты - кошмарнейшие... |
| |
|
|
|
| |
Comm
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.08.2008 14:12 (5893 дня)
| |
| <Lucky Star>:
| | Ну сами тексты были нормальные когда я смотрел, а вот шрифты - кошмарнейшие... | |
| Надо заглянуть на тест-сервер, посмотреть, глядишь и правда до ума потихоньку доводят.
|
| |
|
|
|
| |
Gazahod
Глава =КВАРК= Cоветник =АМР= Сообщений: 2588
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2008 11:28 (5893 дня) Оффтопик
| |
Так в настоящее время существует русская версия или нет ? Теперь когда у меня нормальный инет я вполне могу играть в EVE, но хотелось бы начать сразу с локализованной версии . |
Солдат, не спрашивай себя, что, как и почему, Коль знамя в бой тебя ведет, шагай во след ему. И легионы безбожников пусть окружают нас, Не считая ударов, руби и круши, вот тебе весь приказ!
| |
|
|
|
| |
Comm
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2008 11:29 (5893 дня)
| |
| Gazahod:
| | Так в настоящее время существует русская версия или нет ? Теперь когда у меня нормальный инет я вполне могу играть в EVE, но хотелось бы начать сразу с локализованной версии . | |
| Нет, по крайней мере на рабочем сервере. |
| |
|
|
|
| |
Gazahod
Глава =КВАРК= Cоветник =АМР= Сообщений: 2588
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2008 11:35 (5893 дня) Оффтопик
| |
| Comm:
| | Нет, по крайней мере на рабочем сервере. | |
| Жаль , придется еще подождать. Я кстати уже несколько раз видел рекламу в игровых журналах о русской версии EVE, но о сроках выхода локализации там ничего не указано . Когда хоть примерно обещают выпуск русской версии ? |
Солдат, не спрашивай себя, что, как и почему, Коль знамя в бой тебя ведет, шагай во след ему. И легионы безбожников пусть окружают нас, Не считая ударов, руби и круши, вот тебе весь приказ!
| |
|
|
|
| |
paladin
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2008 12:48 (5892 дня)
| |
Неправда, программа обучения азам игры уже давно есть на русском и не вызывает особых претензий.
Разобраться во всех параметрах кораблей/модулей без поллитра всеравно невозможно. Для этого есть русские мануалы на фансайтах.
Все PvE миссии помимо объемного описания на английском содержат так-же очень краткое описание, для которого особых знаний иностранного не нужно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2008 19:11 (5892 дня)
| |
Я недавно в еву начала играть,интересная очень игра,затянула.Особенно после линейки,которая мне за 5 лет игры надоела до чертиков.Но если бы вышла КР онлайн,то наверное забросила бы еву,очень у меня приятные воспоминания об этой игре
Добавлено: 22.08.2008 19:16:24
| MagmaDiver:
| | | Dial:
| | непосильно дорогая... =( У меня только на инет почти 100р . в месяц уходило =( | |
| 100 рублей/мес это непосильно дорого? я за инет по 2000 ежемесячно гроблю. Ничего, терпимо... Ради хорошей игры я думаю можно малость потратится... | |
| Игру оффициально через сайтможно оплачивать исками(игровой валютой)О том,как быстро заработать денег написан гайд на некоторых форумах. |
| |
|
|
|
| |
Comm
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2008 19:24 (5892 дня)
| |
| Люда-Едка:
| | Игру оффициально через сайтможно оплачивать исками(игровой валютой)О том,как быстро заработать денег написан гайд на некоторых форумах. | |
| Практически нереально для нуба оплачивать исками первые 3-4 месяца игры.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2008 19:24 (5892 дня)
| |
Я недавно в еву начала играть,интересная очень игра,затянула.Особенно после линейки,которая мне за 5 лет игры надоела до чертиков.Но если бы вышла КР онлайн,то наверное забросила бы еву,очень у меня приятные воспоминания об этой игре
Добавлено: 22.08.2008 19:16:24
| MagmaDiver:
| | | Dial:
| | непосильно дорогая... =( У меня только на инет почти 100р . в месяц уходило =( | |
| Игру оффициально через сай тможно оплачивать исками(игровой валютой)О том,как быстро заработать денег написан гайд на некоторых форумах. Ну и по началу можно сделать какое хочеш количество триалов,чтобы разобраться в игре,ключа для активации триала не надо,просто зарегится на сайте ,скачать клиент и можете осваивать 14 дней космические просторы бесплатно.Ключа для активации триала в полноценный акк тоже не надо,просто оплачиваете либо через визу,либо тайм кодом или игровой валютой. В новой части Евы обещают,что можно не только будет управлять кораблем,но и видеть и управлять своим персонажем на станции и т.п.И обещают высадки в атмосферу планет |
| |
|
|
|
| |
Comm
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2008 19:52 (5892 дня)
| |
| Люда-Едка:
| | Ключа для активации триала в полноценный акк тоже не надо,просто оплачиваете либо через визу,либо тайм кодом или игровой валютой. | |
| Есть нюанс - с триального аккаунта нельзя переводить иски. Я не проверял, работает ли секур-продажа для триалов, правда, но в любом случае, я не предствляю как сейчас нубу заработать 400кк за 14 дней. Все гайды, конечно же, прочел, сам еще могу написать пару-тройку |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2008 20:09 (5892 дня)
| |
По крайней мере можно заработать позже и проплачивать уже не с триала.Я оплатила тайм кодом,17$в месяц это не много |
| |
|
|
|
| |
Comm
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2008 20:21 (5892 дня)
| |
Самое выгодное - это тупо барыжить в Жите и окрестностях, например в Мотсу возить пробки, а оттуда сальваг. 9-10% чистой прибыли с ходки гарантированно, причем скиллов почти не требуется никаких, если брать с раздачи калдыря-торгаша, начального капитала нужно 5-10 кк - это за пару дней на мисках 1 лвл зарабатывается, но только с тоски помереть можно от такой игры. Стоит ли делать из игры работу? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2008 20:26 (5892 дня)
| |
| Comm:
| | Самое выгодное - это тупо барыжить в Жите и окрестностях, например в Мотсу возить пробки, а оттуда сальваг. 9-10% чистой прибыли с ходки гарантированно, причем скиллов почти не требуется никаких, если брать с раздачи калдыря-торгаша, начального капитала нужно 5-10 кк - это за пару дней на мисках 1 лвл зарабатывается, но только с тоски помереть можно от такой игры. Стоит ли делать из игры работу? | |
| Если торопится быстрее стать крутым в игре,то любая онлайн игра превращается в работу.Я играю для своего удовольствия,по паре часов после работы и никуда не спешу.
|
| |
|
|
|
| |
Comm
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2008 20:33 (5892 дня)
| |
| Люда-Едка:
| | Если торопится быстрее стать крутым в игре,то любая онлайн игра превращается в работу.Я играю для своего удовольствия,по паре часов после работы и никуда не спешу. | |
| Подпишусь под каждым словом Ева она вообще не для торопливых Я просто к тому, что если изначально задаваться целью как можно больше зарабатывать исков, то игра превратится в работу, а оно нам надо?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2008 21:23 (5892 дня)
| |
paladin По поводу разбирательств рассуди спор. Распространяется ли иммунитет титана ко всяческим скремблерам и дизрапторам на Warp Disruptor Probe?=) |
| |
|
|
|
| |
paladin
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.08.2008 09:30 (5892 дня)
| |
| <Lucky Star>:
| | Распространяется ли иммунитет титана ко всяческим скремблерам и дизрапторам на Warp Disruptor Probe?=) | |
| Проба интердиктора и только она блочит у Титана и варпдрайв и джампдрайв. Это сделали разработчики, ибо Титанов в игре стало черезчур много. По задумке их должно быть не более 5 на галактику. До ввода этой фичи Титан убить было практически нереально. За все время был убит только один титан да и то по глупости, потому что его пилот логофнулся в аггре.
Еще раньше титаны могли стрелять через цино. Обычно происходило так: разведка в тимспике "Титан в системе". Все резко становятся в разгон. Тут пнезапно появляется (обычно) матарская проба и ставит цино. Через мгновение после появления цино начинается разогрев: вокруг поля растет огромный белый шар (если стреляет Аватар). Разогрев длится 15 сек, за это время надо уйти в варп. После разогрева шар лопается и все корабли в радиусе 200км лопаются вместе с ним. |
| |
|
|
|
| |
Sonic X
Elemental Games, I believe in you! © #0063 Сообщений: 1567
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2011 13:04 (4707 дней)
| |
Я не я, если не подниму эту тему Через недельку грядёт новое крупное обновление - Crucible. Судя по новостям в дев блогах, ССР наконец взялись за голову и перестали тупо плевать на игровое сообщество, а стали предпринимать меры по улучшению игры в том направлении, в котором её хотели бы улучшить игроки. Грубо говоря срубить быстро бабла на микротранзакцих не получилось, теперь стараются ублажить старых игроков, на которых собственно и держится игра В списке грядущих изменений наиболее интересное: - Новые космические фоны (теперь как в КР ), причём теперь звёздные форота "стреляют" чётков конкретною звезду на фону, а сами туманности и созвездия на фоне постепенно изменяются относительно друг друга по мере передвижения по галактике. Прелесть в общем - Новые тиер3 батл крузеры, на которые лезут ларжевые пушки. Позже посмотрим узнаем, где их лучше переменить. Хотя у меня уже закралось подозрение, что флот ораклов (амаррские тиер3) будет на ура рвать злосчастные дрейкоблобы - Более удобные сервисы управления POS'ами, теперь не понадобится полдня на установку поса, и целый день на его разборку. Ну и теперь более удобные средства заправки в виде "таблеток" (как владелец 7-ми посов, омываюсь слезами счастья ) - Шлейфы у двигателей кораблей снова появились, спустя столько лет
В общем радости немерено, вот можете скриншотик с тест сервера посмотреть |
| |
|
|
|
| |
v0lver
повелитель тапочек Сообщений: 1816
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2011 19:10 (4707 дней)
| |
красотища, а какой диагонали монитор самый оптимальный для интерфейса этой игры?) |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
| |
Sonic X
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2011 21:35 (4707 дней)
| |
Чем больше тем лучше. Мне как обладателю 17 и 15 моников, катастрофически не хватает места на экранах, тем более когда играю в 3 окна В общем главное, что бы поддерживалось 1920*1080 - наиболее оптимальное разрешение для игры. Особенно для снятия фрапс-роликов |
| |
|
|
|
| |
v0lver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2011 04:39 (4707 дней)
| |
Помнится недавно на гохе прочитал про войну, которая завершилась весной с разгромом европейского клана. А сейчас какие нибудь войны у вас есть?) подумываю в серьез поиграть) |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
| |
Sonic X
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2011 16:43 (4706 дней)
| |
Да Северная война была великой победой для русских Увы в самом рус сообществе по каким-то причинам члены победившего блока (ДРФ) презираются . Но летом White Noise направили свою военную машину на юг (против альянсов ААА, РОЛ, Стейн и прочая компания), дабы наказать остатки буржуазии и обратить неверных (злых) русских на путь истинный Хотя честно говоря, война продвигается вяло, да и войной это уже не назовёшь. ДРФ не нужны южные регионы. Да и само ДРФ уже распущено за ненадобностью. В итоге война происходит в виде счастливых роумингов каждый вечер, и всевозможных диверсиях на территориях ААА. Ну и да я так говорю русские, буржуи. В действительности нету конкретной национальной привязки на уровне коалиций. Просто в составе ДРФ (DRF - Drone Russians Forces/Drone Regions Forces) есть не только русские, но и теже европейцы, и то в основном выходцы из некогда могущественного альянса Band Of Brathers aka IT Alliance, которые после развала ИТ создали свой альянс Raiden. или перешли в White Noise. Равно как в той же северной коалиции были не только буржуи, но и русские, например альянс Stella Polaris. В общем насчёт войн не знаю. Сейчас относительно тихо, но это затишье перед бурей. После эпичного фейла Ред Альянса, в результате которого они потеряли в бою кучу титанов, причём в бою с нпц-бомжами (так званная Курс-коалиция) жившими на границе в РА. Теперь этих ребят стали воспринимать всерьёз. А насчёт самого РА решили, что РА уже опять не тот.
В итоге сейчас Пандемики обосновались в Провиденсе, а Морсус Михи, Брики и Разоры - остатки бывшей северной коалиции стягивают силы в Курс. Так что возможно будет большая война против РА, в которой наверняка на стороне РА будут Вайт Нойзы и Дичи. К тому же многие пророчат возрождение Атлас альянса, который на протяжении почти года накапливает силы в Квариосе. В общем ДРФ уже не в том составе, в которым они были непобедимыми, в то время как противники ДРФ всё набирают силы и мощь
И да не стоит списывать со счетов Гунсварм. Лично моё мнение, оставить их в покое по окончании северной войны было очень плохой идеей. Сейчас гунсы в союзе с тестами и уже наверно с десятком молодых альянсов, которых они пригрели возле себя, тоже набирают огромную мощь. К тому же умение гунов использовать зерг думаю сыграет им на руку. В сентябре (за месяц ранее до фейла РА) гуны показательно вышли против армады Райденов и НЦдотов толпой в 200 хуриков и покрошили несколько мазеров ! Не говоря уже про то что их основнйо КТА такикой является использование маэльстомов, по аналогии артибидонами ДРФ. Как уже не для кого не секрет, что дрейкоблобы в прошлом, ныне более эффективны альфа-флоты. То есть флоты с крупнокалиберной артиллерией, которые ведут синхронный огонь по кораблям противника. Во время северной войны северяне иногда собирали флоты в 150 маелей, одна из-за неорганизованности и не желания продолжать войну идея канула в лету, но вот гуны зализали раны после войны и стали собирать флоты маэлей и сейчас для них 150-200 маэлей уже чуть ли не рядовой вылет. |
| |
|
|
|
| |
v0lver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 04:44 (4706 дней)
| |
а ты сам участие в тех боевых действиях принимал?) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.11.2011 11:51 (4706 дней)
| |
Я вот уже раза 3 бросал и возвращался... Причина вероятно в том, что я почти не пробовал пвп, каребирствовал/производствовал в основном, надо попробовать повоевать тоже. И да, игра становится все красивее! |
| |
|
|
|
| |
GRIFF77
Миром правит любовь Сообщений: 452
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 15:08 (4705 дней) Оффтопик