|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Sonic X
Elemental Games, I believe in you! © #0063 Сообщений: 1567
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.04.2006 14:52 (6793 дня)
| |
- = FAQ по командам = - Вопросы, ответы, полезные ссылки !
Полезные ссылки: Команды - рейтинг команд. Проект: «История команд» Знаки отличия для участников команд - командные лычки Всё о командах и их жизни на форуме [НОВЫЕ ПРАВИЛА!] - командные правила и подписи командиров Мега программа для расчета рейтинга команд от Gummy Bear'а Программа для расчёта рейтинга команд от Ёжик'а О командах в главном FAQ по форуму
Авторы: Тот самый Sonic X - главный автор и идеолог; GreenGriffin (gg) - собственно благодаря нему действует формула для расчёта рейтинга команд и он часто помогает и разъясняет пользователям принципы работы рейтинга команд; dоc - активно отвечает на вопросы пользователей, о которых не оговорено в данном FAQ.
Вопрос: Что такое команды? Ответ: Команды - это объединения пользователей для достижения одной цели - победа в рейтинге. Если команда ставит перед собой, ещё и другие цели, то это их дело. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Как вступить в команду? Ответ: Нужно выбрать нужную вам команду из списка команд и в информации о команде должна быть кнопка "Подать заявку на вступление". После этого лидер команды решает - "Принять" или "Отклонить". Если у вас отсутствует кнопка на вступление, то возможно, вы уже состоите в другой команде. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Можно ли состоять в нескольких командах? Ответ: Ни в коем случае. Это запрещено, так как нельзя влиять на рейтинг более чем одной команды. Присутствие одного человека в нескольких командах называется - "Идеальный балласт". Избавиться от "идеального балласта" можно исключив из обеих команд того человека, который и является "балластом", а потом принять этого же человека, только в одну команду. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Что влияет на рейтинг? Ответ: Если в двух словах, то влияют известность и рекорды участника команды. Если вы хорошо владеете математикой, то вы можете ознакомиться с формулой для расчёта рейтинга команд. Для упрощения расчетов рейтинга, можете использовать соответствующие программы: Мега программа для расчета рейтинга команд by Gummy Bear Программа для расчёта рейтинга команд от Ёжик'а -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Как создать команду? Ответ: Нужно зайти в список команд и нажать на кнопку "Создать новую". Далее перед вами откроется страница, напоминающая страницу регистрации профиля (аккаунта) на форуме. Там уже всё довольно просто . Главное: у вас должно быть звание не ниже "Пилот" и вы не должны быть участником других команд. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Почему не загружается иконка? Ответ: Возможные причины: она превышает параметры 16×16 пикселей и 2.5 Кб; она не в формате *.gif или *.jpeg; у вашей команды отсутствует текст победы. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Я стал новым лидером, чуток "поклацал" и лидером стал основатель. Почему? Ответ: Если новый лидер в настройках команды выбирает лидером сам себя, то лидером команды становиться основатель команды. За помощью обратитесь в СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Существует ли история команд? Ответ: Да! Но она пока в разработке. Проект: «История команд» -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Как удалить команду? Ответ: Обратитесь в СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ с соответствующей просьбой. Право на удаление команды имеет только действующий лидер команды. Само удаление осуществляют удалённые администраторы. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: За что выдают командные лычки? Ответ: Формула расчёта ценности для лычек: Ценность=Сумма_по_всем_рекордам(Очки_в_рекорде / Коэффициент) + Бонус_за_участие_в_чемпионатах + 100 * Количество_знаменитостей Коэффициенты для версий: 1.0, 1.1 - 200, 1.2, 1.3, 1.4 – 160, 1.5 - 100.
Названия и требования к званиям: 1. Кадет . . . . . .. < 10 2. Рядовой . . . . . .. 20 3. Ефрейтор . . . . .. 35 4. Младший сержант . . 50 5. Сержант . . . . .. 75 6. Старший сержант .. 100 7. Старшина . . . . .. 125
8. Прапорщик . . . .. 175 9. Старший прапорщик . 225
10. Младший лейтенант . 350 11. Лейтенант . . . . . 500 12. Старший лейтенант. 700 13. Капитан . . . . .. 950 14. Майор . . . . . . 1300 15. Подполковник . .. 1700 16. Полковник . . . . 2200
17. Генерал-майор . . 2800 18. Генерал-лейтенант 3500 19. Генерал-полковник 4300 20. Генерал-армии . . 6000
21. Маршал . . . . . 10000
Учитываются знаменитости только последних версии игры. Более подробно о командных лычках здесь. Само сообщение о формуле здесь. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Можно ли назначить другого лидера, так как нынешний отсутствует и не может передать свои полномочия другому участнику команды? Ответ: Вообще то нет. То есть, нет таких прямых функций форума, что б ставить другого лидера, кроме самого лидера. Значить даже модераторы вам не сильно помогут, хотя обратиться к ним стоит. Лучше всего обратиться за помощью к dab, или Gummy Bear, но заверяетесь поддержкой модераторов прежде чем обращаться к dab'у, или Gummy Bear'у. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: У меня справа от ника в окне команды указана известность, а потом в скобках две цифры через запятую - это что? Ответ: Ваша известность по команде, то есть с учётом голосов сокомандников. Ваши очки званий, то есть вклад рекордов, знаменитостей и участие в чемпионатах. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
| |
|
|
|
| |
v01ver
повелитель тапочек Сообщений: 1816
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.06.2006 10:50 (6755 дней)
| |
а про токак заменить капитана если тот долго отсутствует не написано))) |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.06.2006 13:33 (6755 дней)
| |
| v01ver:
| | а про токак заменить капитана если тот долго отсутствует не написано))) | |
| Насколько знаю - это невозможно. Во всяком случае, модераторы не раз отвечали, что они это сделать не могут. |
Просто команда Навсегда! Сайт моего отца
| |
|
|
|
| |
HAGEN
Главком "Востока" Сообщений: 535
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.06.2006 01:59 (6754 дня)
| |
| SergR:
| | Насколько знаю - это невозможно. Во всяком случае, модераторы не раз отвечали, что они это сделать не могут. | |
| А у нас такой прецидент был, команду "ДМ" создал Nekto, он и был капитаном, но потом он передал командование 061 WR, а сам исчез, так что вот сейчас капитан "ДМ" - 061 WR. |
"Восток"+ЛС+Младший Лейтенант, Сотрудник ДС и ЛС =WR=+-=WDA=-+Друг Клана ЦРУ[25] Мои стишки
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.06.2006 12:58 (6754 дня)
| |
| HAGEN:
| | А у нас такой прецидент был, команду "ДМ" создал Nekto, он и был капитаном, но потом он передал командование 061 WR, а сам исчез, так что вот сейчас капитан "ДМ" - 061 WR. | |
| Сам капитан безусловно может передать командование любому члену команды, я говорил о смене лидера модераторами. |
| |
|
|
|
| |
Noks
ушел с форума* Сообщений: 2275
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.06.2006 12:40 (6748 дней)
| |
| SergR:
| | Сам капитан безусловно может передать командование любому члену команды, я говорил о смене лидера модераторами. | |
| В такой ситуации единственным выходом является письмо Дэбу и надежда на скорое прочтение и уделения внимания на проблему команды! |
Usus est optimus magister.
| |
|
|
|
| |
+HET+
ДЕПРЕСНЯК Сообщений: 269
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 15:57 (6740 дней)
| |
Может легче ввести "замов" капитана чем через dab'a решать местные проблемы команд? Разумеется ИМХО: имею мнение Хто опровекгнет? |
| |
|
|
|
| |
Noks
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 06:50 (6739 дней)
| |
Конечно легче, но никто почему-то этого ещё не сделал! Во многих командах на правах самоуправства учереждается такое звание, но этот человек особо ничем не отличается от обычного члена команды. |
| |
|
|
|
| |
Топпик13
Люди Гаальцы Пеленги Сообщений: 252
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2006 18:02 (6734 дня)
| |
А можно войти в союз с 2 командами |
| |
|
|
|
| |
Noks
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.06.2006 17:56 (6733 дня)
| |
Это уже неофицальный момент командных взаимоотношений, так что творите что хотите! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.06.2006 20:03 (6732 дня)
| |
извиняюсь за вопрос, ответа не нашел: вот у меня справа от ника в окне команды указана известность, а потом в скобках две цифры через запятую - это что? |
заходите, не пожалеете
| |
|
|
|
| |
Noks
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2006 04:28 (6732 дня)
| |
1)Твоя известность. 2)Твоя известность по команде, то есть с вчетом голосов сокомандников. 3)Твои очки званий, то есть вклад рекордов, знаменитостей и участие в чемпах. |
| |
|
|
|
| |
Sonic X
Elemental Games, I believe in you! © #0063 Сообщений: 1567
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.07.2006 11:24 (6723 дня)
| |
- = FAQ по командам = - Вопросы, ответы, полезные ссылки !
Полезные ссылки: Команды - рейтинг команд. Проект: «История команд» Знаки отличия для участников команд - командные лычки Всё о командах и их жизни на форуме [НОВЫЕ ПРАВИЛА!] - командные правила и подписи командиров Мега программа для расчета рейтинга команд от Gummy Bear'а Программа для расчёта рейтинга команд от Ёжик'а О командах в главном FAQ по форуму
Авторы: Тот самый Sonic X - главный автор и идеолог; GreenGriffin (gg) - собственно благодаря нему действует формула для расчёта рейтинга команд и он часто помогает и разъясняет пользователям принципы работы рейтинга команд; dоc - активно отвечает на вопросы пользователей, о которых не оговорено в данном FAQ.
Вопрос: Что такое команды? Ответ: Команды - это объединения пользователей для достижения одной цели - победа в рейтинге. Если команда ставит перед собой, ещё и другие цели, то это их дело. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Как вступить в команду? Ответ: Нужно выбрать нужную вам команду из списка команд и в информации о команде должна быть кнопка "Подать заявку на вступление". После этого лидер команды решает - "Принять" или "Отклонить". Если у вас отсутствует кнопка на вступление, то возможно, вы уже состоите в другой команде. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Можно ли состоять в нескольких командах? Ответ: Ни в коем случае. Это запрещено, так как нельзя влиять на рейтинг более чем одной команды. Присутствие одного человека в нескольких командах называется - "Идеальный балласт". Избавиться от "идеального балласта" можно исключив из обеих команд того человека, который и является "балластом", а потом принять этого же человека, только в одну команду. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Что влияет на рейтинг? Ответ: Если в двух словах, то влияют известность и рекорды участника команды. Если вы хорошо владеете математикой, то вы можете ознакомиться с формулой для расчёта рейтинга команд. Для упрощения расчетов рейтинга, можете использовать соответствующие программы: Мега программа для расчета рейтинга команд by Gummy Bear Программа для расчёта рейтинга команд от Ёжик'а -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Как создать команду? Ответ: Нужно зайти в список команд и нажать на кнопку "Создать новую". Далее перед вами откроется страница, напоминающая страницу регистрации профиля (аккаунта) на форуме. Там уже всё довольно просто . Главное: у вас должно быть звание не ниже "Пилот" и вы не должны быть участником других команд. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Почему не загружается иконка? Ответ: Возможные причины: она превышает параметры 16×16 пикселей и 2.5 Кб; она не в формате *.gif или *.jpeg; у вашей команды отсутствует текст победы. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Я стал новым лидером, чуток "поклацал" и лидером стал основатель. Почему? Ответ: Если новый лидер в настройках команды выбирает лидером сам себя, то лидером команды становиться основатель команды. За помощью обратитесь в СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Существует ли история команд? Ответ: Да! Но она пока в разработке. Проект: «История команд» -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Как удалить команду? Ответ: Обратитесь в СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ с соответствующей просьбой. Право на удаление команды имеет только действующий лидер команды. Само удаление осуществляют удалённые администраторы. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: За что выдают командные лычки? Ответ: Формула расчёта ценности для лычек: Ценность=Сумма_по_всем_рекордам(Очки_в_рекорде / Коэффициент) + Бонус_за_участие_в_чемпионатах + 100 * Количество_знаменитостей Коэффициенты для версий: 1.0, 1.1 - 200, 1.2, 1.3, 1.4 – 160, 1.5 - 100.
Названия и требования к званиям: 1. Кадет . . . . . .. < 10 2. Рядовой . . . . . .. 20 3. Ефрейтор . . . . .. 35 4. Младший сержант . . 50 5. Сержант . . . . .. 75 6. Старший сержант .. 100 7. Старшина . . . . .. 125
8. Прапорщик . . . .. 175 9. Старший прапорщик . 225
10. Младший лейтенант . 350 11. Лейтенант . . . . . 500 12. Старший лейтенант. 700 13. Капитан . . . . .. 950 14. Майор . . . . . . 1300 15. Подполковник . .. 1700 16. Полковник . . . . 2200
17. Генерал-майор . . 2800 18. Генерал-лейтенант 3500 19. Генерал-полковник 4300 20. Генерал-армии . . 6000
21. Маршал . . . . . 10000
Учитываются знаменитости только последних версии игры. Более подробно о командных лычках здесь. Само сообщение о формуле здесь. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Можно ли назначить другого лидера, так как нынешний отсутствует и не может передать свои полномочия другому участнику команды? Ответ: Вообще то нет. То есть, нет таких прямых функций форума, что б ставить другого лидера, кроме самого лидера. Значить даже модераторы вам не сильно помогут, хотя обратиться к ним стоит. Лучше всего обратиться за помощью к dab, или Gummy Bear, но заверяетесь поддержкой модераторов прежде чем обращаться к dab'у, или Gummy Bear'у. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: У меня справа от ника в окне команды указана известность, а потом в скобках две цифры через запятую - это что? Ответ: Ваша известность по команде, то есть с учётом голосов сокомандников. Ваши очки званий, то есть вклад рекордов, знаменитостей и участие в чемпионатах. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
| |
|
|
|
| |
доктор M…
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.07.2006 17:49 (6714 дня)
| |
А какие коєфициенты у 1,6? |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
| |
-Noks-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.07.2006 09:24 (6713 дня)
| |
| доктор M…:
| | А какие коєфициенты у 1,6? | |
| Такие же как и у 1.5, т.е 100! |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2006 14:51 (6695 дней)
| |
Может кто-нибудь выложить полную коллекцию стандатрных пагонов, для дальнейшей обработки?
|
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.08.2006 15:18 (6670 дней)
| |
| доктор М.:
| | Может кто-нибудь выложить полную коллекцию стандатрных пагонов, для дальнейшей обработки?
| |
| И мне
Желательно в ZIPе |
| |
|
|
|
| |
-Noks-
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.11.2006 18:12 (6594 дня)
| |
Кто нибудь может объяснить как действует тотем?Какая то ерунда получается с лидерами в РК |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.11.2006 18:42 (6594 дня)
| |
| Elzides:
| | Кто нибудь может объяснить как действует тотем?Какая то ерунда получается с лидерами в РК | |
| Тотем действует очень просто. Команда занявшая 1 место может выставить тотем на любую команду и если та обойдет ее в рейтинге, победителем будет все равно считаться первая команда, до тех пор пока ее не обойдет еще одна. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.11.2006 13:17 (6591 день)
| |
| SergR:
| | | Anaterron:
| | Кто нибудь может объяснить как действует тотем?Какая то ерунда получается с лидерами в РК | |
| Тотем действует очень просто. Команда занявшая 1 место может выставить тотем на любую команду и если та обойдет ее в рейтинге, победителем будет все равно считаться первая команда, до тех пор пока ее не обойдет еще одна. | |
| Только глюки из за этого страшные случаются |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.01.2007 01:52 (6541 день)
| |
Вопрос относительно лычек. Во-первых, когда наконец станут учитывать знаменитости 1.8.1?!!!
Во-вторых, если я взял знаменитость, повысилось звание, например, с подполковника до полковника, а потом знаменитость отобрали, то лычка полковника остаётся? |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.01.2007 02:24 (6541 день) Оффтопик
| |
Это знает GB.
| Альба Атэр (теперь и на русском):
| | Во-вторых, если я взял знаменитость, повысилось звание, например, с подполковника до полковника, а потом знаменитость отобрали, то лычка полковника остаётся? | |
| Да, останется. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 20:29 (6522 дня)
| |
ежели я заимел знаменитость и тем самым принёс себе 100 очков и команде бонус, а на следующей привязке мне знаменитость перебили, отнимут ли у меня те самые 100 очков и, соответственно, у команды моей? |
заходите, не пожалеете
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 20:34 (6522 дня) Оффтопик
| |
| Ёшкин кот:
| | отнимут ли у меня те самые 100 очков и, соответственно, у команды моей? | |
| отнимут. Только сейчас за них всё равно ничего не дают. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
Gensec
тов. Генсек ждёт возобновления привязки. Сообщений: 1017
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.03.2007 18:15 (6472 дня)
| |
При переходе из одной команды в другую звание снимается или нет? |
=КРУ=той!
Президент =КРУ= : Участник =СБР= : Офицер =RoS=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.03.2007 23:54 (6469 дней)
| |
| Гeнсек:
| | При переходе из одной команды в другую звание снимается или нет? | |
| нет, командные звания сохраняются Может поменяться командный статус который даёт тебе руководство команды |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.05.2007 17:02 (6422 дня)
| |
а можно например надоело быть в 1 команде можно перейти в другую |
| |
|
|
|
| |
Генсек
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.05.2007 17:28 (6422 дня)
| |
Да. Если примут в другую. |
=КРУ=той!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.06.2007 22:25 (6383 дня)
| |
А можно быть в нескольких командах сразу? |
| |
|
|
|
| |
CreeneR
=РБ= Kenny lives 4ever Сообщений: 974
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.06.2007 00:48 (6383 дня) Оффтопик
| |
| CaraVagg10:
| | А можно быть в нескольких командах сразу? | |
| Нет конечно! |
Red Devil Man.United
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.06.2007 19:18 (6380 дней) Оффтопик
| |
| CaraVagg10:
| | А можно быть в нескольких командах сразу? | |
|
| Тот самый Sonic X:
| | Вопрос: Можно ли состоять в нескольких командах? Ответ: Ни в коем случае. Это запрещено, так как нельзя влиять на рейтинг более чем одной команды. Присутствие одного человека в нескольких командах называется - "Идеальный балласт". Избавиться от "идеального балласта" можно исключив из обеих команд того человека, который и является "балластом", а потом принять этого же человека, только в одну команду. | |
| Как говриться: "Учимся читать " |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 11:41 (6380 дней)
| |
| Гeнсек:
| | При переходе из одной команды в другую звание снимается или нет? | |
| Кстати... если у тебя, допустим, звание лейтенант, но очков всего 446 (к примеру), то есть звание лейтенанта заработал знаменитостями, а потом знаменитость отняли, то при переходе в другую команду будет уже звание младшего лейтенанта... |
| |
|
|
|
| |
Генсек
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 13:09 (6380 дней) Оффтопик
| |
Спасибо. Правда знаменитости мне пока не грозят. Разве что долгожитель. |
=КРУ=той!
| |
|
|
|
| |
WinRusX
KP не просто игра это смысл...... Сообщений: 64
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2007 08:46 (6371 день)
| |
Как мне определиться с командой? Как решить куда вступить? Их много как определить что именно здесь тебя ждут и хотят с тобой работать? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2007 10:33 (6371 день)
| |
| WinRusX:
| | Как мне определиться с командой? Как решить куда вступить? | |
| Есть региональные команды(RoS,Рейнджеры из UA,Рейнджеры Беларуси),есть обычные команды войнов,пиратов,наемников;и другие команды по интересам или еще чему-нибудь.Но почти во все команды берут с наличием рекордов
| WinRusX:
| | Их много как определить что именно здесь тебя ждут и хотят с тобой работать? | |
| Общайся с людьми из этой команды. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2007 20:20 (6361 день)
| |
Возник вопросец: а при обьединении двоих команд, их очки сумируются??? |
Я на века остаюсь рейнджером....
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2007 20:27 (6361 день)
| |
| +BaStaraMuS+:
| | Возник вопросец: а при обьединении двоих команд, их очки сумируются??? | |
| Нет, они не суммируются. Всё сложнее. Но скорее всего кол-во очков новой команды будет приблизительно равно сумме очков двух старых команд. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2007 22:19 (6361 день) Оффтопик
| |
А формулу эту где-то взять можно? |
Я на века остаюсь рейнджером....
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.10.2007 18:51 (6265 дней)
| |
А кому нужно отправлять новые лычки. А то я слышал что Эйсу а в теме про знаки отличия написано дабу Меня охватывает сомнение |
ч0ч0>_< Вступайте в команду ВОЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.10.2007 12:12 (6265 дней)
| |
| Doctor-=СБР=-:
| | А кому нужно отправлять новые лычки. А то я слышал что Эйсу а в теме про знаки отличия написано дабу | |
| Эйсу. После одобрения Гамми. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.10.2007 13:11 (6265 дней)
| |
| SergR:
| | | Dr.Who-=СБР=-:
| | А кому нужно отправлять новые лычки. А то я слышал что Эйсу а в теме про знаки отличия написано дабу | |
| Эйсу. После одобрения Гамми. | |
| А гамми в лс или на мыло отправлять? |
ч0ч0>_< Вступайте в команду ВОЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ!!!
| |
|
|
|
| |
Wypuk
Горловская мафия Сообщений: 51
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 02:14 (6148 дней) Оффтопик
| |
а что вообще даёт вступление в команду? |
| |
|
|
|
| |
Kakashi
Я учился быть стойким как бы жизнь не била, изо всей силы! Сообщений: 197
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.07.2008 01:46 (5993 дня)
| |
Почему у нашей команды резко упал рейтинг(с 24места на последнее)? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.07.2008 01:56 (5993 дня)
| |
| Камикадзe:
| | Почему у нашей команды резко упал рейтинг(с 24места на последнее)? | |
| Дисбаланс у вас по ходу. Да и новичков много у вас с малой извой, потому большой отрицательнай вклад... |
Элитный Легион
| |
|
|